【嫁】には~(・o・)~の感想スレです💡
~~(・o・)~~
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 200
ガスラもすごいですが、ガスラの息子も孫もひどいですな⤵⤵
会話が成立してない⤵
あの…旦那さん…いくつでしたっけ…社会に出て仕…
ガスラ子ガスラ孫ガスラ・・・(笑)
旦那は、この時
トラック運転手です💡
人と関わらない仕事だし
友達もいないので
自分達が変だって気が付かないのかな?
コミュニケーション能力ゼロっていうか、マイナスよね💧
でも、自分では筋道たてて話していて
私が、支離滅裂な事言ってると思っているのよ💧
ゆっくり、会話の要点を箇条書きにして説明してみたら
辻褄の合わない事に気が付いたのか
俺は、最初からそんな風に言ってない!
とかキレだしたわ💧
義母は、あの会話の噛み合っていない怒鳴り声で、うまいこと丸め込まれてる。
思考回路が同じなのかな?
>> 202
やっぱりね、旦那さんが『母親おかしい❗あんなふうになっちゃダメだ❗』と心底思ってはいないんだと思いますよ⤵
そうじゃなければ似てきます⤵必ず⤵怖いくらいに⤵
できれば母親を反面教師にして成長して欲しかったものですが、残念ですな⤵
えみちゃんは、どうなるんでしょうね😢
ガスラからの負の連鎖が続いてますがどこかでたちきらないといけないんですがね😖
周りがおかしすぎて蓮さんが心配になってきました😖
旦那さん今現在きちんと働いてますか⁉ お金くらいはきちんといれていただきたいものですね⤵ ガスラが自分は使いまくりで、周りにはドケチで蓮さん大変だし😠
- << 207 おばちゃんさん😣 本当にね💧 どんなにダメ人間でも、きちんと最低限の稼ぎさえあれば・・・(・o・)💦
本文の更新を邪魔してはいけないから、静かに読むつもりでいました。
いや、・・・多分また暫く黙ります。
てか私への返信はいらない。
って言いたいですが・・・
なんで、あなたみたいな人が、そんなダンナなのか疑問過ぎますよ・・・(>_<)
えみちゃんも非常に心配な状況です・・・
旦那様とは付き合っていない、と以前書いておられた気がしてて、その辺り気になります。
今は不幸ではないとおっしゃるけど・・・
なんか辛いですよ(泣
人間って、そうそう変わりませんもん。
すみません、やっぱりスルーして貰っても大丈夫です(ノ△T)
- << 209 トマトさん💡💡💡 レスありがとう♪ 本当に、みんながくれるレスのおかげで、三日坊主の私が、まだ日記続けていられるのよ♪ すごく心配してくれて、本当に嬉しい。 最近、仕事が忙しくて(仕事は、大好きなので苦ではないのだが)なかなか更新できなくてごめんなさい😣 事務仕事だけは、苦手なので、仕事の合間に現実逃避して更新する可能性大です(笑) そろそろ年末調整や、確定申告の準備があって・・・ おっと・・・ 言い訳三昧(・o・)v これからも、どんどん日記にツッコミ入れてください♪
💡💡💡💡
すみません💦
お悩み掲示板で、なぞなぞのスレを見つけちゃって・・・
昨日から、ずっとなぞなぞ考えてました💦💦💦
感想スレは、全然邪魔になってないですよ💡💡💡
むしろ、励みになっております♪
・・・なぞなぞ大好きなんです💦💦💦
>> 205
本文の更新を邪魔してはいけないから、静かに読むつもりでいました。
いや、・・・多分また暫く黙ります。
てか私への返信はいらない。
って言…
トマトさん💡💡💡
レスありがとう♪
本当に、みんながくれるレスのおかげで、三日坊主の私が、まだ日記続けていられるのよ♪
すごく心配してくれて、本当に嬉しい。
最近、仕事が忙しくて(仕事は、大好きなので苦ではないのだが)なかなか更新できなくてごめんなさい😣
事務仕事だけは、苦手なので、仕事の合間に現実逃避して更新する可能性大です(笑)
そろそろ年末調整や、確定申告の準備があって・・・
おっと・・・
言い訳三昧(・o・)v
これからも、どんどん日記にツッコミ入れてください♪
- << 212 心配にだってなりますよ! 私と蓮さん、タメですもん・・・。 ダメ夫にはしっかり嫁がつくんですね。きっと。 因みに私はダメ嫁なので、出来た夫がいます・・・💧 暫くレスしないとか言ったのにすみません!(>人<)💦 最新の更新から、義母は本気でケチ臭いですね~? ケチ臭いわ、ド厚かましいわ、非常識だわ・・・💧 旦那!ストーブ買うくらいはしろよ!(;`皿´)みたいな(泣) 蓮さん、あなた強いですね。 見習いたいです。私はまだまだガキですね・・・💧
>> 209
トマトさん💡💡💡
レスありがとう♪
本当に、みんながくれるレスのおかげで、三日坊主の私が、まだ日記続けていられるのよ♪
…
心配にだってなりますよ!
私と蓮さん、タメですもん・・・。
ダメ夫にはしっかり嫁がつくんですね。きっと。
因みに私はダメ嫁なので、出来た夫がいます・・・💧
暫くレスしないとか言ったのにすみません!(>人<)💦
最新の更新から、義母は本気でケチ臭いですね~?
ケチ臭いわ、ド厚かましいわ、非常識だわ・・・💧
旦那!ストーブ買うくらいはしろよ!(;`皿´)みたいな(泣)
蓮さん、あなた強いですね。
見習いたいです。私はまだまだガキですね・・・💧
- << 215 そうよね、そろそろ落ち着いた生活したいものだ(苦笑) トマトさんの旦那さまは、しっかり者なんだ♪ 今度、爪のあかを少しわけて下さい😁 私、結構暑さ寒さに強いから、そんなには辛くないんだけど・・・ 年に1度や2度くらい、ビックリする寒さとかあるじゃない? あって、使わないのと なくて、使えないのじゃ違うよね💧 多分・・・ 本当に強い人なら、ここでグチグチ文句言ってないと思う(笑) そういえば、私のお兄ちゃんの嫁 めっちゃ強い(笑)
初めまして。
こちらにはじめて来たとき、みさしてもらいました。
絵文字と会話が凄く面白くてついつい徹夜してしまったこともありました。
それにしても、変わった義実家ですね。きちんと、嫁として対応されていて、なおかつ、ちゃんと言いたいことも、伝えているのがとても凄いです。
義実家の住民は、なかなか手強い方々で、対応が大変だと思いますますが、頑張ってくださいね。
応援しています。
- << 216 通りすがりさん💡 応援ありがとうございます♪ こんなグダグダ日記で徹夜なんて/(*´Д`*)\あちゃ~ 徹夜というか、普段の仕事が休みの時に 派遣の仕事で22時~7時の勤務の時とか しっかり翌々日くらいまで、疲れが残るようになってきました💦 歳には勝てませんな😁
>> 218
なんと!
みんなのおうち😣
旦那が5分の3
義母が5分の1
義父が5分の1
家の名義って分割できるのね💦
ややこしくなるだけじゃんね?
義両親は、退職金で一括返済したそうで
自分達は、すでに払い終わっているのだから、何も払う必要がないと思っている。
不動産を持っているなら、固定資産税を払わなきゃいけないのに、それは旦那が払って当然!
光熱費だって、自分達はいつも我慢して電気使っていると・・・
義母達が働いていた頃は
電気代5~6万が当たり前だったそうだ⚠
- << 223 うわあ⤵ なんなんだそりゃ⤵ 義両親が悪いというか情けないというか? 息子にもローン分担させるって⤵ ややこしやー⤵ あ、そうか。息子を一生そばから逃がさないためか。 おそろしやー⤵
>> 219
はじめまして😄
いつも楽しく見させていただいています😌
私も義両親と同居で自己中な姑に嫌な思いさせられていると思っていましたが‼
うちの姑なんて蓮さんのところの姑に比べたらありんこみたいなもんですね😅
それでも私の心はありんこより小さいので仲良くは出来ませんが😁
ところで電気代5~6万って衝撃なんですけど💥
どうやったらそんなにかかるんでしょうか😲
うちなんて冬に除湿器使ったりこたつ使ったりストーブ使ったりして1万円弱になっただけで
「酷いなんやこの金額」ですよ⤵
昼間に人が居れば増えるの当たり前ですよね😫
毎日電気つけっぱなしでこたつで寝てる自分の息子に文句いって欲しいです😢
自分たちもあちこちつけっぱなしなくせに人に文句言うなよホント😢
私の愚痴になってしまいました😢
これからも頑張って下さいね✨
ちなみに漢字は違いますが息子の名前がれんなんですよ😆
勝手に親近感抱いてます❤
>> 220
通りすがりさん💡
ありんこは、侮れないですぜ?
小さいけどパワーがありますから😅
同居でも、それぞれの生活があると認めあってうまくいってるおうちもあれば
本当に、一つの大きな家族として、支えあってうまくいってるおうちもある。
うちは、義母が一つの家族にしたがっているが
旦那が、頑なに嫌がっていて
私の中で譲れない部分があって・・・
なかなか・・・ね?(笑)
息子さん、すてきな名前ですね😁
きっと素晴らしい人になりますよ💡💡
男の子には、女の子にはない可愛らしさがありますよね😆
私のとこは、娘1人なので羨ましい反面、男の子いなくて良かったかも・・・
きっと、溺愛してばか息子にしてしまう(笑)
あ!電気代だ(笑)
嫁いで最初の夏
全ての部屋(6部屋)で、エアコンがフル稼動していて、腰が抜けるかと思ったよ💦
うちの実家や、私の住んでた家では、エアコンがついてなかったので、特にびっくりです。
アンペアも、20でしたし(笑)
それこそ、あちこち照明つけっぱなしでも2千円くらいでしたから💦
エアコン恐るべし!
お父様との思い出話ありがとうございます。
子供扱いして、宥めるよりも、一人の人として心から話す言葉は伝わるものですね。
受け取る側にも、きちんとした気持ちがないと、どんな言葉も響かず、残らないかもしれませんが。
蓮さんがえみちゃんの将来を考えて、きちんと向き合おうとしている事、すごいな。
でも、何でここまで頑張れるんだろう。
って思っていました。
今回 少しだけ分かった気がしました。
生意気にすみません💦
子供は自分の力では生きていけない分、大人よりも、生きる為の本能が、ある部分では優れていると思います。
鋭く人を見抜く力をもっているので、大人の建前なんて見破るし、自分を本当に心配してくれてる人をちゃんと分かっています。
えみちゃんが大人になった時に、蓮さんと過ごした日々を次の世代に繋げていってくれる事を心から願っています。
- << 225 ぽんさん・・・ とても美しく纏めて頂いて恐縮です💦💦 実際のところ、単純に🍺取りに行くのがめんどくさかっただけって話しかもしれないんですけどね💦 可愛げのない子供だったけど、この時は すごくストンと言葉が理解できたというか すごく素直に、ああ💡最初の一歩を踏み出すって大事なんだ! と思えたのよね💦 この事があるからか オヤジがどんなにダメ人間でも 毎日毎日布団汚して、全身洗ってやらないと、すぐに腐っていくような状態でも、世話が出来たのかも? 特に大変とも思わなかったしな ああ、大変と思わなかった部分は オカンの 「無理する事ないだよ!出来る人が出来るときにやったらいいんだよ」 このセリフが大きいのかも 出来なきゃ、やんなくていいんだと思うと気持ちが楽になるというか・・・ 言葉にするのは、難しいね~💧 えみちゃんにも、たくさんの人がたくさんの言葉をかけたら きっと「ストン」と落ちる言葉に出会えると思う。
>> 219
なんと!
みんなのおうち😣
旦那が5分の3
義母が5分の1
義父が5分の1
家の名義って分割できるのね💦
…
うわあ⤵ なんなんだそりゃ⤵
義両親が悪いというか情けないというか? 息子にもローン分担させるって⤵
ややこしやー⤵
あ、そうか。息子を一生そばから逃がさないためか。
おそろしやー⤵
- << 226 自分達が住んでいた家を、建て替えなきゃいけなくなったけど もう、義父は定年してたから ローンが組めなくて 義母も、10年ローンしか組めなくて お金足りないから 旦那に5分の3ローン組んでくれと頼んだそうだ。 自分達の退職金で、旦那のローンも繰り上げ返済する。それまでのローンは、家賃だと思って払って欲しいって言う約束だったが 定年したら、自分達の分だけ繰り上げ返済して終わり。 まさか自分の親に騙されるなんて思わないもんね💧 もともと、住むとこに興味ない旦那なので 団地とかでも、全然構わないのに 多額の借金背負わされたと この頃から不信感でいっぱいで、大変仲が悪いのよ💧 義母の言い分は 結局、最後には自分の物になるんだし 5分の2は、出してもらっているんだから、有り難く思え!感謝が足りない! うん。噛み合う訳ないよね💧 実際、不便すぎる家だし・・・ 残されても・・・
>> 222
お父様との思い出話ありがとうございます。
子供扱いして、宥めるよりも、一人の人として心から話す言葉は伝わるものですね。
受け取る…
ぽんさん・・・
とても美しく纏めて頂いて恐縮です💦💦
実際のところ、単純に🍺取りに行くのがめんどくさかっただけって話しかもしれないんですけどね💦
可愛げのない子供だったけど、この時は
すごくストンと言葉が理解できたというか
すごく素直に、ああ💡最初の一歩を踏み出すって大事なんだ!
と思えたのよね💦
この事があるからか
オヤジがどんなにダメ人間でも
毎日毎日布団汚して、全身洗ってやらないと、すぐに腐っていくような状態でも、世話が出来たのかも?
特に大変とも思わなかったしな
ああ、大変と思わなかった部分は
オカンの
「無理する事ないだよ!出来る人が出来るときにやったらいいんだよ」
このセリフが大きいのかも
出来なきゃ、やんなくていいんだと思うと気持ちが楽になるというか・・・
言葉にするのは、難しいね~💧
えみちゃんにも、たくさんの人がたくさんの言葉をかけたら
きっと「ストン」と落ちる言葉に出会えると思う。
>> 223
うわあ⤵ なんなんだそりゃ⤵
義両親が悪いというか情けないというか? 息子にもローン分担させるって⤵
ややこしやー⤵
あ、…
自分達が住んでいた家を、建て替えなきゃいけなくなったけど
もう、義父は定年してたから
ローンが組めなくて
義母も、10年ローンしか組めなくて
お金足りないから
旦那に5分の3ローン組んでくれと頼んだそうだ。
自分達の退職金で、旦那のローンも繰り上げ返済する。それまでのローンは、家賃だと思って払って欲しいって言う約束だったが
定年したら、自分達の分だけ繰り上げ返済して終わり。
まさか自分の親に騙されるなんて思わないもんね💧
もともと、住むとこに興味ない旦那なので
団地とかでも、全然構わないのに
多額の借金背負わされたと
この頃から不信感でいっぱいで、大変仲が悪いのよ💧
義母の言い分は
結局、最後には自分の物になるんだし
5分の2は、出してもらっているんだから、有り難く思え!感謝が足りない!
うん。噛み合う訳ないよね💧
実際、不便すぎる家だし・・・
残されても・・・
- << 228 っっ💢 これは💢 ひどい💢 旦那さん気の毒だ… でもなんで引き下がるのかなあ?しつこくしつこくしつこくしつこく約束が違うからきちんと払えとご両親に食い下がるべきでは❗泣き寝入りしてはいかん❗ ふんばれ旦那❗ そして家をでろ❗ とおばちゃんは思うよ❗ きちんとガスラ夫妻に払わせろ❗ こんな家いらんとだんなが言わねば❗ 蓮さんは悪くないよ😄💕旦那がやるべき😄
>> 226
自分達が住んでいた家を、建て替えなきゃいけなくなったけど
もう、義父は定年してたから
ローンが組めなくて
義母も、10…
っっ💢
これは💢
ひどい💢
旦那さん気の毒だ…
でもなんで引き下がるのかなあ?しつこくしつこくしつこくしつこく約束が違うからきちんと払えとご両親に食い下がるべきでは❗泣き寝入りしてはいかん❗
ふんばれ旦那❗
そして家をでろ❗
とおばちゃんは思うよ❗
きちんとガスラ夫妻に払わせろ❗
こんな家いらんとだんなが言わねば❗
蓮さんは悪くないよ😄💕旦那がやるべき😄
- << 231 旦那は、ガスラの強い洗脳が解けないのか、なんでかんでローンは、払わなければならないと💥👛💥 家を出ても払う必要っていったい・・・ あげく ゆくゆくは、旦那の長男が譲り受けると・・・ 長男だから母親を引き取るであろう・・・ なので、長男が住むようになったら、小さなアパートにでも引っ越ししないとね~ なんて言われたら、払いたくなくなるよね💦
すご~く失礼なことを言ってしまいますが
そんな仕打ちをされてもやっぱり嫁でいないといけないんですか?
それでもどこかにお義母さんのいいとこがあればわかるんだけど
我慢する価値のある家族なのかなって疑問です
旦那さんにしてもいいとこは見えないし…
よその旦那さんを悪く言うのは失礼なんですけどね
すみません
なんで結婚したのかなってのもまた疑問です
主さんが我慢して耐えて偉いなとは思うんだけど…
気分を悪くされたらごめんなさい
でもやっぱり疑問なので書いてしまいました
- << 241 ぬこにゃんさん🐱 レスありがとうございます♪ 私は、偉くないですよ😁 ちょっと鈍いおばちゃんです💡 結婚したのも いまだにこの家に居るのも 自分自身の傲慢さですかね・・・ まだ、日記には出てないですが 自営業を初めてしまったので パートさんには、迷惑かけられないから 出ていけないってのが 今の一番の理由かと・・・💧 つくづく思うのが 可愛く甘えられたら違っていたんだろうなって事です。 どんな事でも、片方だけが100%悪いって、ないですから💦 甘えすぎてもダメだけど 甘えなさすぎてもダメなんですよね💦 何事も、バランスが大事だな~と、頭ではわかっているんです💦 なかなか出来ないのよ💦
>> 237
すご~く失礼なことを言ってしまいますが
そんな仕打ちをされてもやっぱり嫁でいないといけないんですか?
それでもどこかにお義母さんのいいと…
ぬこにゃんさん🐱
レスありがとうございます♪
私は、偉くないですよ😁
ちょっと鈍いおばちゃんです💡
結婚したのも
いまだにこの家に居るのも
自分自身の傲慢さですかね・・・
まだ、日記には出てないですが
自営業を初めてしまったので
パートさんには、迷惑かけられないから
出ていけないってのが
今の一番の理由かと・・・💧
つくづく思うのが
可愛く甘えられたら違っていたんだろうなって事です。
どんな事でも、片方だけが100%悪いって、ないですから💦
甘えすぎてもダメだけど
甘えなさすぎてもダメなんですよね💦
何事も、バランスが大事だな~と、頭ではわかっているんです💦
なかなか出来ないのよ💦
蓮さんのお母様…ステキ💕
お医者さんにも笑わさせてもらいました😄
ステージ4か…痛みが相当だと思うんだけどなぁ…💦
前日に宴会は普通ならできないでしょうし💧
私の祖母も病院に行った時には既にステージ4。
でも、痛みがなかったせいで元気でした(笑)
母がお見舞いに行くと毎回漫才みたいな会話をしてました😆
笑いに代えちゃえるのは良いですね🎵
こんばんは。
またまた黙っていられない展開に(泣)
実母さんの具合がとてもとても気になり、また心配です。
本当・・・気丈なお母さんですね?
さすが、蓮さんを育てた方。
どうかご無事でありますように。
私は今回の義母の行動は許せません💢
義母の常識はいったいどうなってるんですか?
まず、蓮さんに土下座をしてもらいたい💢
母親の病気をなめていること、儀父さんだけでもまともで良かった。本当にボケてるんですか??
良い父ですよ(泣)
てか義母がひどすぎるだけ?
まさか蓮さんの仕事先まで来て、己の非常識をお披露目とは、畏れ入り屋の鬼子母神・・・(古)
とにかく、私は義母が会社に来て、喚いた時に気持ちの中で、往復ビンタかましました💢
許せない💢
蓮さん、・・・情けなかったね(>_<)
- << 251 トマトさ~ん😫 本当に恥ずかしくて、恥ずかしくて 所長さんは、義母さえ電話や突撃してこなければ、続けて欲しいって言ってくれたんだけど・・・ 恥ずかしいやら情けないやら・・・ それと、休みだと聞いていたゴールデンウィークに仕事があるので出勤してもらいたいと言われて、実家に行く予定たててしまったのもあり、辞めさせてもらっちゃいました💧 本当に、しっかり仕事覚える前に、迷惑ばかりかけてしまった💧 母の心配ありがとう! なんやかんやありつつ、それなりに元気にしてます😁 多分、200歳くらいまで生きるのでは?(笑)
バァさま一体どうしちゃったの😨て感じですね…
何がしたいの
自分が何やってるか何言ってるかわかってるの
お母様の事だけでも心配な時なのに
それにしてもお母様も蓮さんも気丈で明るいわ😊
ほんとにお医者さまも言ってたけど、病気には笑いが一番効果ありますよね😃 お母様の笑いのセンスで病気をふっとばしてほしいです✨
バァさまは別の意味で病気だけどね… 💧
- << 253 こんなにおかしいのに 本人は、ちっともおかしいと思っていなくて 会社がおかしいと思っているのよ💧 未だに言うもの💧 うちのオカン 治ってないけど、やけに元気で💦💦 今日は、パチンコ行ってきたそうだ💦💦 2千円負けたと、悔しがっていた(笑)
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない6レス 110HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 100HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 67HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 79HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥91レス 532HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…
数ヵ月前に会社の人事さまから『他の人には言わないで欲しいが給与、上がる…(☆リコス族は双剣が得意☆)
15レス 193HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
その後はほとんど私は2020年まで会ってないんです。2017に母親が亡…(匿名さん0)
91レス 532HIT 匿名さん -
生きたくない
知り合いですか? ちょうど、帰りの時間なので? 昔は私もそうでした…(匿名さん0)
6レス 110HIT 匿名さん -
第三臓記5
七野ワビせん先生の性転換の漫画めちゃくちゃ面白いわ 紙で出してほしい…(第三臓器)
107レス 1651HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
探求の館(籠)
ぶつぶつ@可愛いとは 〇可愛いを2つに分けると… ①愛おし…(P.メトロ)
192レス 3266HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 367HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2209HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 367HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2928HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2201HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 515HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 398HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 303HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る