【嫁】には~(・o・)~の感想スレです💡

レス500 HIT数 35663 あ+ あ-

2011/12/29 17:41(更新日時)

~~(・o・)~~

No.1682506 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

バァさま凄いですね😨
なんか、強烈すぎて、笑いが出てきた☺

ほとんど他人に近い新婚お宅に突然乗り込んで、おかずが少ない、勝手に肉焼き、洗濯物にマット一緒に入れ、 それで真剣に全てを「してやった☺」感に思ってる…

ほんとに自分中心に世界が回ってると信じてる人なんですね~

これはもう、大変ととらえるより、 そうきたか、次はどう出るか?ととらえていくしかないですね😚

うち義母も結構強烈なとこありますが、(自分が普通だと思っている、自分の普通を人におしつける)
蓮さんのように、面白おかしくとらえていったほうがいいですね‼ 笑

いや~勉強になります😁

• << 155 ぬあああ! わかりますっ!! 自分が普通だと思っているし、めちゃめちゃ押しつけます! どうして、いろんな人がいるよね(・o・)♪ こう考えられないのか摩訶不思議すぎます。 最近では、この位言ってくるだろう💡なんて予測しながら会話しているので 少しパワーが弱いと、体調悪いのかと心配になります(笑)

No.152

>> 141 ちょwww なにその足! 声出して笑ってしまった(笑) バカボンのほんかんさんみたいだ(笑) (・o・) ←この子

いい仕事すんのよ➰😆 

足👣も出せるし熊も連れて来る😁

もう (・o・)←この子と れんとちゃんに夢中❤ 
そのうち 義母様に蹴り入れる👍

• << 156 リアルに熊さん買いに行こうか悩み中なの(笑) ずっと使っていた抱き枕が、へたれてしまって・・・ 細長い枕なのに、半分に折って使っているから、寝にくい(笑)

No.153

>> 139 ビームは、出せないけど 気功なら出来るかな? なんて考えて、昨日調べてたの(笑) 邪念がありすぎる人は、向いてないんだ… じゃあビームじゃなくおならでもかけちゃえ(笑)

うたた寝してる間とかに😁にやり😁

• << 157 (//∀//)ぃやん ニンニクがっつり食べなくちゃ😁

No.154

>> 117 みみりんさん💡 ハムスターは、いじりすぎると弱るから気を付けてね😁 餌も与えすぎると溜め込んで腐らせちゃうから適量で(笑) … モ…モスラ?(-.-;)

それって…虫よね?💧💧💧

幼虫の方?成虫の方⁉

どちらにしても…想像したら恐くて泣きそうです((゚Д゚ll))

虫に似てる人間て一体…)゚0゚(ヒィィ

因みにウチの義母は岩に似てますよ😄
肌の手入れしないから顔全体が茶色でめっちゃ硬そーなんです😆😆😆

• << 158 (・o・)人面岩? それ、多分喋る岩だよ💡 貴重な岩だから、大切に扱ってね♪ うちのは、成虫のモスラだから、バッサバサ羽ばたいてうるさくて・・・💧

No.155

>> 151 バァさま凄いですね😨 なんか、強烈すぎて、笑いが出てきた☺ ほとんど他人に近い新婚お宅に突然乗り込んで、おかずが少ない、勝手に肉焼き、洗…
ぬあああ!

わかりますっ!!

自分が普通だと思っているし、めちゃめちゃ押しつけます!

どうして、いろんな人がいるよね(・o・)♪

こう考えられないのか摩訶不思議すぎます。

最近では、この位言ってくるだろう💡なんて予測しながら会話しているので

少しパワーが弱いと、体調悪いのかと心配になります(笑)

No.156

>> 152 (・o・) ←この子   いい仕事すんのよ➰😆  足👣も出せるし熊も連れて来る😁 もう (・o・)←この子と れんとちゃん…
リアルに熊さん買いに行こうか悩み中なの(笑)

ずっと使っていた抱き枕が、へたれてしまって・・・

細長い枕なのに、半分に折って使っているから、寝にくい(笑)

No.157

>> 153 じゃあビームじゃなくおならでもかけちゃえ(笑) うたた寝してる間とかに😁にやり😁
(//∀//)ぃやん

ニンニクがっつり食べなくちゃ😁

• << 162 そうそう、ガス漏れ⁉って義母さんも飛び起きるくらい強烈なのをひとつ😄 ニンニクをお肉にたっぷりかけて😄ついでにお芋など一緒に食べて😄

No.158

>> 154 モ…モスラ?(-.-;) それって…虫よね?💧💧💧 幼虫の方?成虫の方⁉ どちらにしても…想像したら恐くて泣きそうです((…
(・o・)人面岩?

それ、多分喋る岩だよ💡

貴重な岩だから、大切に扱ってね♪

うちのは、成虫のモスラだから、バッサバサ羽ばたいてうるさくて・・・💧

• << 167 そか…天然記念物だったのねお義母さん…😁 長生きしたらプレミアついて高く売れるかなぁ🐱 成虫でしたか(゚-゚)

No.159

【お知らせ】

携帯調子悪いみたいです。
靄がかかったように

画面がぼんやり

文字薄くなっております。

画面に黒枠が出来ています。

だんだん黒枠が広がっているので

もしかしたら、壊れちゃうかも?

とりあえず、携帯を振ってみたけど直りません💦

だが!

そっとしておいたら、直るかもしれないので

様子見てみます(・o・)

いきなり更新なくなったら

あらら、壊れちゃったのね💦って、思って下さい💦

No.160

>> 159 あら大変💦

義母様の呪いか…😱

• << 163 (・o・)ごめ~ん💦 旦那に、携帯壊れちゃったよ~って言ったら 旦那「8を長押し。まだ使えます。」 (・o・)なんだそりゃ・・・ 押してみたら、直った💧 なんか、そういう機能なんですって💦 (・o・)お恥ずかしい💦

No.161

そっか…お義母さんは良かれと思ってやってるんですね…

当然の如くそれを理解してあげられる人はなかなかいないでしょうが

やりたいようにできる人ってある意味素晴らしい

しかし本人はやりたいようにやってる意識ないんでしょうね

人間だもの

(´・ω・`)

• << 164 くだものだものっていうジュースあったな~。 お義母さんは、毎日毎日すごく気を遣って生きているので大変だと、愚痴っております💧 もう、おもいきった洗脳とかしないと、世間の方々とのズレは、直せないと思う💧

No.162

>> 157 (//∀//)ぃやん ニンニクがっつり食べなくちゃ😁 そうそう、ガス漏れ⁉って義母さんも飛び起きるくらい強烈なのをひとつ😄

ニンニクをお肉にたっぷりかけて😄ついでにお芋など一緒に食べて😄

• << 165 ちょっとちょっと! おばちゃんさん聞いて!! すっごいの(笑) いつものソファーの上でお昼寝していた義母。 犬(でかい方)を、がっちり抱きしめて寝ていたのだが 犬が、離れたがっても、がっちり押さえ込んで放さなかった・・・ 犬・・・ もらしちゃった😆 ちょっとお腹の調子が悪かったので どえらいことに😱😱😱 犬を、めちゃめちゃ怒っていたが 自分が悪いんだろがっ!って、みんなに突っ込まれていたよ😁 犬は、災難だったけど めちゃめちゃ笑っちゃった😁

No.163

>> 160 あら大変💦 義母様の呪いか…😱
(・o・)ごめ~ん💦

旦那に、携帯壊れちゃったよ~って言ったら

旦那「8を長押し。まだ使えます。」

(・o・)なんだそりゃ・・・

押してみたら、直った💧

なんか、そういう機能なんですって💦

(・o・)お恥ずかしい💦

No.164

>> 161 そっか…お義母さんは良かれと思ってやってるんですね… 当然の如くそれを理解してあげられる人はなかなかいないでしょうが やりたいようにでき…
くだものだものっていうジュースあったな~。

お義母さんは、毎日毎日すごく気を遣って生きているので大変だと、愚痴っております💧

もう、おもいきった洗脳とかしないと、世間の方々とのズレは、直せないと思う💧

No.165

>> 162 そうそう、ガス漏れ⁉って義母さんも飛び起きるくらい強烈なのをひとつ😄 ニンニクをお肉にたっぷりかけて😄ついでにお芋など一緒に食べて😄 …
ちょっとちょっと!

おばちゃんさん聞いて!!
すっごいの(笑)

いつものソファーの上でお昼寝していた義母。

犬(でかい方)を、がっちり抱きしめて寝ていたのだが

犬が、離れたがっても、がっちり押さえ込んで放さなかった・・・

犬・・・

もらしちゃった😆

ちょっとお腹の調子が悪かったので

どえらいことに😱😱😱

犬を、めちゃめちゃ怒っていたが

自分が悪いんだろがっ!って、みんなに突っ込まれていたよ😁

犬は、災難だったけど

めちゃめちゃ笑っちゃった😁

No.166

>> 165 わははは(笑)

まさか自ら自爆するとは(笑)

蓮さんがかけるまえにワンちゃんにかけられちゃったね😁 しかもオナラよりすっごいね😁

ワンちゃんはかわいそうだなー😅 人だけでなく犬にまで迷惑を…😅

No.167

>> 158 (・o・)人面岩? それ、多分喋る岩だよ💡 貴重な岩だから、大切に扱ってね♪ うちのは、成虫のモスラだから、バ… そか…天然記念物だったのねお義母さん…😁
長生きしたらプレミアついて高く売れるかなぁ🐱

成虫でしたか(゚-゚)

• << 171 他の方々の話しを聞いてみると ほとんどのおうちで、なんらかの衝突がありますね💦 お互いに、干渉しすぎなければ、それだけで解決することばかりな気がするのに・・・ 歳をとると、言いたくなっちゃうのかな? 天然記念物も、まりもみたいにおとなしければいいけど・・・ねぇ?(笑)

No.168

だめだ💢

今日こそ ババァの根性叩き直してやる👊

金がなんぼのもんじゃ〰💢
根性曲がりもたいがいにせ〰💢
――――
-/⌒丶 ――
f ハ∧∧  ̄ ̄ ̄
| i(´Д)、_____n
丶勿丶  ) _ニ≡;;
―- V /イ ̄ .∵∴)
―― / / 丶  /⌒ ヽ
__ 丿/丶ノr-/ / ノ ハ
_ 巛ノ _ L_ノ  /ノ
――――  / ノ ノ
――   / //
 ̄    ( < /
 /7「|ロロ \ \
〈/ |」  _/(_ノ
   _ (_ソ
   コ|
    ̄
おとといきやがれ💢

失礼しました…😆

• << 170 横レスすみません、あんずさん素晴らしいAAありがとう✌ ああー💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 義母腹立つ💢💢💢💢💢💢 ドケチだし人間として最低だ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢お嫁さんにあんたはもううちの人間なんだから自分の身内のことは関係ないでしょ的な事いう姑最低💢💢💢💢💢💢しかも大事な人が危篤なのに優しい言葉もなく💢💢💢💢💢💢なにが気を使う人間だか💢💢💢💢💢口が腐るよ💢💢💢💢💢
  • << 172 (・o・)ぷっ 頭砕けてる(笑) 飛び蹴りは、むりだけど 回し蹴りくらいなら出来るかな? なんて部屋で練習していたら 左の太ももの内側が、ピキピキいってる💦 ちょっと鍛えなくちゃ✊

No.169

九州の土産話ものすんごくて、お腹一杯🈵です😱

もう出入り禁止🈲ものですね😅

しかし、お義母様は良かれと思って行動してるんですね😲
その気遣いが、周りに迷惑をかけていて、本人も気疲れするんだったら、それ自体を一切しなけりゃ解決💡

。。。しませんかね😞

しかし、遠慮してお姉さんの所へ行くのを控えた兄弟姉妹を、心無いと非難しながら、蓮さんにとって特別な叔父さんの所へ行くのを反対するなんて。。。

自分の立場によって、言うこと違ってますよね😒

人が嫌がることは、しないなんてポリシーもった人の発言じゃないし💧

• << 173 本当に、お腹いっぱいよね💦 気を遣っているを連発するなら 遣ってもらわなくていいのにね💦 もし、自分がされたらどう思う?って聞いたら・・・ 助かるわ~♪ ありがたいわ~♪ 感謝してもしきれないくらいだ! (・o・)だめだこりゃ

No.170

>> 168 だめだ💢 今日こそ ババァの根性叩き直してやる👊 金がなんぼのもんじゃ〰💢 根性曲がりもたいがいにせ〰💢 ―――― … 横レスすみません、あんずさん素晴らしいAAありがとう✌

ああー💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

義母腹立つ💢💢💢💢💢💢

ドケチだし人間として最低だ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢お嫁さんにあんたはもううちの人間なんだから自分の身内のことは関係ないでしょ的な事いう姑最低💢💢💢💢💢💢しかも大事な人が危篤なのに優しい言葉もなく💢💢💢💢💢💢なにが気を使う人間だか💢💢💢💢💢口が腐るよ💢💢💢💢💢

• << 174 まとめてレスでごめんね💡 こっちのレスが インパクト強すぎて(笑) 💢💢💢💢←これ たくさんありすぎて テトラポットに見えてきた(笑) 小さい頃 テトラポット欲しかったのよ😁 なんか、嬉しい(・o・)♪

No.171

>> 167 そか…天然記念物だったのねお義母さん…😁 長生きしたらプレミアついて高く売れるかなぁ🐱 成虫でしたか(゚-゚)
他の方々の話しを聞いてみると

ほとんどのおうちで、なんらかの衝突がありますね💦

お互いに、干渉しすぎなければ、それだけで解決することばかりな気がするのに・・・

歳をとると、言いたくなっちゃうのかな?

天然記念物も、まりもみたいにおとなしければいいけど・・・ねぇ?(笑)

No.172

>> 168 だめだ💢 今日こそ ババァの根性叩き直してやる👊 金がなんぼのもんじゃ〰💢 根性曲がりもたいがいにせ〰💢 ―――― …
(・o・)ぷっ

頭砕けてる(笑)

飛び蹴りは、むりだけど

回し蹴りくらいなら出来るかな?

なんて部屋で練習していたら

左の太ももの内側が、ピキピキいってる💦

ちょっと鍛えなくちゃ✊

No.173

>> 169 九州の土産話ものすんごくて、お腹一杯🈵です😱 もう出入り禁止🈲ものですね😅 しかし、お義母様は良かれと思って行動してるんです…
本当に、お腹いっぱいよね💦

気を遣っているを連発するなら

遣ってもらわなくていいのにね💦

もし、自分がされたらどう思う?って聞いたら・・・

助かるわ~♪

ありがたいわ~♪

感謝してもしきれないくらいだ!

(・o・)だめだこりゃ

No.174

>> 170 横レスすみません、あんずさん素晴らしいAAありがとう✌ ああー💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 義母腹立つ💢💢💢💢💢💢 ドケチだし人間…
まとめてレスでごめんね💡

こっちのレスが

インパクト強すぎて(笑)

💢💢💢💢←これ

たくさんありすぎて

テトラポットに見えてきた(笑)

小さい頃

テトラポット欲しかったのよ😁

なんか、嬉しい(・o・)♪

• << 179 実物のテトラポットはでかいっすよ(笑) そういえば🎶あーテトラポットのぼってー🎶って歌ありましたね😌 私はモスラにテトラポット投げたいですよ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢もうこれから義母さんのことモスラって呼びますよ💢💢💢💢💢💢💢💢💢

No.175

はじめまして蓮さん💕

以前お悩みのほうで、夜中に食べたいメニューみたいなスレで、
名指しで和泉蓮さんに横レスした者です☺(覚えておられないですね💦)
ニンニクや脂ギトギトが大好きで蓮さんに親近感を感じていたら

こちらミクルでもお名前を発見💡

エッ…こんな壮絶な毎日をお過ごしなの…とびっくりしつつも一気に拝読しました!

蓮さんの冷静かつシニカルかつ明るい視点と文才で

壮絶なお話もなぜだか笑えてしまう💦

これからも愛読スレにさせていただきます☺

フレッ🏁フレッ🇯蓮さーん🙌

No.176

>> 175
あ💡6さんだ(・o・)♪

レスありがとう😆

もちろん覚えてますよ~💡

お鍋を丼6杯食べるのよね😁

見つけてくれて嬉しいです~✨

だらだら愚痴日記ですが、またレスもらえたら、書く励みになります💡

No.177

そんな微妙過ぎるお土産…

私なら申し訳ないけど途中で捨てちゃうかもです💦
(着いたら実母に事情を話しもちろんもってきたことに😁)

なぜそのチョイスというか、賞味期限切れ…って
恥ずかしくないのかしら(笑)
ですよね💦

• << 180 人に何かあげたいってよりは、家で余っている物をなんとかしたいって方が強くて・・・ びっくりする位、物が捨てられない人なのよね💧 ガラステーブルのガラスが割れてしまった物も、もし良かったら、使って😆と渡されました💧 いったいどうしろと? 困ったちゃんよね💦

No.178

>> 177 いらん物持たせて お土産って…

嫌がらせかっ😒💢

飛び蹴りでも 足りないとは…次の手を打たねば…

葬儀でもさぞかしやらかすであろう…

色んな意味で御愁傷様です    (・o・)💧
      人

• << 181 いつも、わけわからん物くれるのよ💦 あまりにも頻繁に変な物ばかりくれるから 本当に必要な物を要求してみた事ある。 ぶちギレられました~ (・o・)やっぱり(笑)

No.179

>> 174 まとめてレスでごめんね💡 こっちのレスが インパクト強すぎて(笑) 💢💢💢💢←これ たくさんありすぎて … 実物のテトラポットはでかいっすよ(笑)

そういえば🎶あーテトラポットのぼってー🎶って歌ありましたね😌

私はモスラにテトラポット投げたいですよ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢もうこれから義母さんのことモスラって呼びますよ💢💢💢💢💢💢💢💢💢

• << 182 6畳に二人で寝てるから、テトラポットは、ちょっとむりか(笑) モスラ(笑) 友人との間では 「ガスラ」←がめついモスラの略(笑)

No.180

>> 177 そんな微妙過ぎるお土産… 私なら申し訳ないけど途中で捨てちゃうかもです💦 (着いたら実母に事情を話しもちろんもってきたことに😁) なぜそ… 人に何かあげたいってよりは、家で余っている物をなんとかしたいって方が強くて・・・

びっくりする位、物が捨てられない人なのよね💧

ガラステーブルのガラスが割れてしまった物も、もし良かったら、使って😆と渡されました💧

いったいどうしろと?

困ったちゃんよね💦

No.181

>> 178 いらん物持たせて お土産って… 嫌がらせかっ😒💢 飛び蹴りでも 足りないとは…次の手を打たねば… 葬儀でもさぞかしやらかす… いつも、わけわからん物くれるのよ💦

あまりにも頻繁に変な物ばかりくれるから

本当に必要な物を要求してみた事ある。

ぶちギレられました~

(・o・)やっぱり(笑)

No.182

>> 179 実物のテトラポットはでかいっすよ(笑) そういえば🎶あーテトラポットのぼってー🎶って歌ありましたね😌 私はモスラにテトラポット… 6畳に二人で寝てるから、テトラポットは、ちょっとむりか(笑)

モスラ(笑)

友人との間では

「ガスラ」←がめついモスラの略(笑)

No.183

>> 182 それいいですね😁

じゃあガスラで😁

ガスラをたおすために我々力をあわせましょう❗無駄な買い物して賞味期限をきらす、捨てれないとゴミをためこむガスラは地球に有害です❗❗❗

• << 186 ガスラ退治(笑) 常に、もったいないが口癖の義母。 でも、暑さ寒さに弱いので この時期は、エアコン(冷房)・扇風機・ガスストーブ・電気毛布のどれかを必ずつけてる(笑)

No.184

ぐおー

九州の話でイラッときてた頃が懐かしいくらいにムカつくー(照)!!

おびただしい数のガスラポットですね→💢💢💢💢💢わかります。

(💢・0・)🍺のもー
(💢・0・)🎤うたおー
(💢・0・)🔉さけぼー

• << 187 小梅さんサンキュー💡 🍺だけ貰っておく😁 ジャイアンもびっくりする位音痴だから 歌えないのよね(笑)

No.185

あまりにも予想を裏切らない展開すぎてワロタ

強いですよね主さん…凄い

• << 188 期待を裏切らない義母 ある意味サザエさん的な(笑) 私、強いのかな? 多分、ちょっとにぶいんだわ😁

No.186

>> 183 それいいですね😁 じゃあガスラで😁 ガスラをたおすために我々力をあわせましょう❗無駄な買い物して賞味期限をきらす、捨てれないとゴ…
ガスラ退治(笑)

常に、もったいないが口癖の義母。

でも、暑さ寒さに弱いので

この時期は、エアコン(冷房)・扇風機・ガスストーブ・電気毛布のどれかを必ずつけてる(笑)

• << 200 ガスラもすごいですが、ガスラの息子も孫もひどいですな⤵⤵ 会話が成立してない⤵ あの…旦那さん…いくつでしたっけ…社会に出て仕事してるんですよね…? まあうちの旦那も普段は家事まったくしませんが😅多分長く留守したら洗濯と軽く掃除はすると思います😅…多分ね。

No.187

>> 184 ぐおー 九州の話でイラッときてた頃が懐かしいくらいにムカつくー(照)!! おびただしい数のガスラポットですね→💢💢💢💢💢わかります。…
小梅さんサンキュー💡

🍺だけ貰っておく😁

ジャイアンもびっくりする位音痴だから

歌えないのよね(笑)

No.188

>> 185 あまりにも予想を裏切らない展開すぎてワロタ 強いですよね主さん…凄い
期待を裏切らない義母

ある意味サザエさん的な(笑)

私、強いのかな?

多分、ちょっとにぶいんだわ😁

No.189

義母様にも是非とも

壁クンとお友達になれる方法を伝授していただきたい

(・o・)ゞ

壁クン負けちゃうかもね…😅

No.190

>> 189 うはは

あの技は、オヤジが30年以上毎日毎日浴びるほど酒飲んで編み出した究極の技だから、ちょっとやそっとじゃ無理だよ(・o・)

毎日、一番楽しかった頃の自分に戻って、友人達と酒を酌み交わす💡

本当に、幸せそうだったよ。

しみじみ友達って大事だなって思った。

• << 192 あっ💡家の義父様も連日寝ずの番人の様に呑んでたなぁ~ 電源が入っていないTVを観ながら… 当時4歳の孫に向かってジジは今中国のTVを観ながらラジオで交信をしている…面白いからお前も観ろ…💧 当然の事ながら我が家のTVにそんな機能もなく…何も映ってはいない… 二人でまさに  (・o・)💧 (・o・)💧    ↑この顔  その後大爆笑(。≧〇≦。)   懐かしいわぁ~ しかしながら 旦那さまにはガッカリ⤵ キレるところがズレてる…まるで家の旦那と同じ😱 しかし最近のわたしは  (・o・)←この顔で しのぐすべを覚えた💡 蓮さんに感謝だわぁ😆😆😆

No.191

ハマってます。

面白すぎる
文面が読み易くて、絵文字が絶妙‼

更新、楽しみにしています。

• << 194 愛戦士さん💡 褒めまくり(笑) 有頂天になっちゃいます😁 更新頑張ります♪ 昨日は、仕事が大量にあった為・・・ 現実逃避に日記を書く事に没頭してしまいました💦 (・o・)更新頑張ります♪

No.192

>> 190 うはは あの技は、オヤジが30年以上毎日毎日浴びるほど酒飲んで編み出した究極の技だから、ちょっとやそっとじゃ無理だよ(・o・) … あっ💡家の義父様も連日寝ずの番人の様に呑んでたなぁ~

電源が入っていないTVを観ながら…

当時4歳の孫に向かってジジは今中国のTVを観ながらラジオで交信をしている…面白いからお前も観ろ…💧

当然の事ながら我が家のTVにそんな機能もなく…何も映ってはいない…

二人でまさに

(・o・)💧 (・o・)💧
   ↑この顔 

その後大爆笑(。≧〇≦。)  
懐かしいわぁ~

しかしながら

旦那さまにはガッカリ⤵
キレるところがズレてる…まるで家の旦那と同じ😱

しかし最近のわたしは
 (・o・)←この顔で
しのぐすべを覚えた💡

蓮さんに感謝だわぁ😆😆😆

• << 196 お義父様、エコライフ先取りなさってたのね😁 電気代もかからずに、楽しめるなんて素敵(笑) リアルな友人達にも、結構流行っている(・o・)←こいつ(笑) こないだ、旦那もこの顔してた💧

No.193

もうね。。。

室伏の勢いで、旦那にテトラポット投げつけて💣💣💣

ボルトの速さで東京へ帰りましょう🚅🚅🚅

😒💧

里帰りへの協力と、ガスラの帰ってこいコール鎮火までは良かったのに。。。

救いは、ガスラより蓮さんが先に帰って、ゴミ部屋と化したところを見つからなかった事位かな😅

絶対、蓮さんのせいにされちゃうから😱

• << 197 お正月だし、何かあったらと思い 生活費を余分に渡しておいたら きれいに全部使いこんでた💧 5万渡したのに・・・💧 本当に、小学生2人にお金渡して野放しにした感じだったさ💧 昼夜逆転どころか 好きな時間に起きて、食べ散らかして、遊びに飽きたら眠る。 おやつとジュースでお腹いっぱいにするし💧 洗濯もしていないから 最後の三日間は、着た切りスズメ💧 犬の散歩も、ほとんどしていないから、犬達も困って・・・ リビングの片隅に積んであった新聞紙がトイレになっていたよ💧 狼に育てられた方が、もう少し躾出来ているんじゃないだろうか?

No.194

>> 191 ハマってます。 面白すぎる 文面が読み易くて、絵文字が絶妙‼ 更新、楽しみにしています。
愛戦士さん💡

褒めまくり(笑)

有頂天になっちゃいます😁

更新頑張ります♪

昨日は、仕事が大量にあった為・・・

現実逃避に日記を書く事に没頭してしまいました💦

(・o・)更新頑張ります♪

No.195

旦那さん最悪すぎです…味方になるべき人のはずが😠読んでるだけでムカムカきました😱えみちゃんはどう育つのか不安です⤵

• << 198 天日さん💡 本当に、最低最悪だわ💧 こんな旦那でも、躾し直せば、ちょっとはマシになるかと思っていたが 今のペースだと 400歳位まで長生きしないとダメだ(・o・)💧

No.196

>> 192 あっ💡家の義父様も連日寝ずの番人の様に呑んでたなぁ~ 電源が入っていないTVを観ながら… 当時4歳の孫に向かってジジは今中国のT…
お義父様、エコライフ先取りなさってたのね😁

電気代もかからずに、楽しめるなんて素敵(笑)

リアルな友人達にも、結構流行っている(・o・)←こいつ(笑)

こないだ、旦那もこの顔してた💧

No.197

>> 193 もうね。。。 室伏の勢いで、旦那にテトラポット投げつけて💣💣💣 ボルトの速さで東京へ帰りましょう🚅🚅🚅 😒💧 …
お正月だし、何かあったらと思い

生活費を余分に渡しておいたら

きれいに全部使いこんでた💧

5万渡したのに・・・💧

本当に、小学生2人にお金渡して野放しにした感じだったさ💧

昼夜逆転どころか

好きな時間に起きて、食べ散らかして、遊びに飽きたら眠る。

おやつとジュースでお腹いっぱいにするし💧

洗濯もしていないから

最後の三日間は、着た切りスズメ💧

犬の散歩も、ほとんどしていないから、犬達も困って・・・

リビングの片隅に積んであった新聞紙がトイレになっていたよ💧

狼に育てられた方が、もう少し躾出来ているんじゃないだろうか?

No.198

>> 195 旦那さん最悪すぎです…味方になるべき人のはずが😠読んでるだけでムカムカきました😱えみちゃんはどう育つのか不安です⤵ 天日さん💡

本当に、最低最悪だわ💧

こんな旦那でも、躾し直せば、ちょっとはマシになるかと思っていたが

今のペースだと

400歳位まで長生きしないとダメだ(・o・)💧

No.199

すいません💦

私、えみちゃん小学三年生くらいかと思ってた😰

スゴイね…😰

旦那もえみちゃんもばあちゃん似か(T_T)

• << 201 日記の当時、5年生です💡 今、中学1年生。 子供は、甘やかすとろくな事ないって、常々思っていたが・・・ ここまで酷くなるとは・・・ これでも、お母さんの前だと、模範的な優等生に早変わり💦💦

No.200

>> 186 ガスラ退治(笑) 常に、もったいないが口癖の義母。 でも、暑さ寒さに弱いので この時期は、エアコン(冷房)・扇風機・ガ… ガスラもすごいですが、ガスラの息子も孫もひどいですな⤵⤵

会話が成立してない⤵

あの…旦那さん…いくつでしたっけ…社会に出て仕事してるんですよね…?

まあうちの旦那も普段は家事まったくしませんが😅多分長く留守したら洗濯と軽く掃除はすると思います😅…多分ね。

• << 202 ガスラ子ガスラ孫ガスラ・・・(笑) 旦那は、この時 トラック運転手です💡 人と関わらない仕事だし 友達もいないので 自分達が変だって気が付かないのかな? コミュニケーション能力ゼロっていうか、マイナスよね💧 でも、自分では筋道たてて話していて 私が、支離滅裂な事言ってると思っているのよ💧 ゆっくり、会話の要点を箇条書きにして説明してみたら 辻褄の合わない事に気が付いたのか 俺は、最初からそんな風に言ってない! とかキレだしたわ💧 義母は、あの会話の噛み合っていない怒鳴り声で、うまいこと丸め込まれてる。 思考回路が同じなのかな?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧