【嫁】には~(・o・)~の感想スレです💡

レス500 HIT数 35665 あ+ あ-

2011/12/29 17:41(更新日時)

~~(・o・)~~

No.1682506 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 443 蓮さん こんばんは😌🌃 義母さん不在の平和な時間🍀 ホームドラマみたいに素敵でした✨ 赤鬼さんが帰って来てから、通常の【…
ぽんさん💡

うちの実家は、オヤジアルコール依存性だったから、かなり殺伐としていたのよ。
テレビで見るような夕食風景に憧れていて・・・

お義父さんも、見栄っ張りだから【優しい義父】をノリノリで演じてくれてる感じ(笑)

ああ・・

年末調整か・・・

(・o・)う・うん

が・頑張っているよ・・💦💦💦

ちょっと書類捜してきます

┏|・o・|┛←あら(笑)

走らせようとしたら、埴輪みたいだ(笑)

No.452

>> 444 蓮さんこんにちは😃 バァさま、40年も前の事よく覚えてますね!よほど義父さまの母さまの前で言われたのが嫌だったんですかね? 自分の時は…
桃さん😁

私も、かなりツボにはまってしまい、義母を見る度ニヤケちゃうのよ(笑)

No.453

>> 445 心配してるを何か形に表さなきゃダメなのか… めんどくさ😆 嫌な事は鮮明に覚えてるのはわかったけど、蓮さんが日々家事に仕事、がんばってるの…
りるはさん💡

あらあら、大変だね💦

偏頭痛?片頭痛?(どっちかな?)

その後どう?

まだ痛む?

こめかみに梅干し貼ってみた?

(・o・)痛いの痛いのとんでいけー!

No.454

>> 446 毎日楽しく読んで、蓮さんパワーに元気をもらっています😃 前から薄々感じていたことですが…義母さん、うちの亡くなった祖母にそっくりです❗ 被… 新米ママさん💡

なかなか大変なおばあさまだったのね💦

まわりの方々のしんどさが痛いほどよくわかる😣

うん、自分に余裕が出来ると、人に優しく出来るってのはあるよね💡

当事者は、なかなか・・・ね(苦笑)

No.455

>> 447 蓮さん、初めまして。 ネガティブになりやすい私は、いつも蓮さんのポジティブさに、ステキだなあと思いながら、楽しく読まさせて頂いています。 …
ツナマヨさん💡💡💡

ありがとうございます!

なんと心強いんでしょう✨

義父が1型?義母が2型?

って言ってた気がします。

今は、2ヶ月に一度病院に行ってます。

糖尿の合併症で、心臓の血管が1本ダメになってしまったので、運動はごく軽い物だけに限られております。

朝晩犬の散歩をゆっくり1時間かけるというのが目標です✨

しんどい時は、無理をしないようにとのことで、15分くらいで帰ってくる事もあります。

低血糖おこす時は、いきなり倒れちゃいます💦💦

夜ご飯が早いので、夜中にトイレに起きた時に倒れたりします💦

毎食前に血糖値をはかって、自分で注射のメモリを合わせて打っているのだが・・・

だいぶニコニコモードも進んできているので、見張ってないとおっかないです💦

No.456

>> 448 もしかしてラムネの意味が違っているかも! 私の言っているラムネって飲んでもきかない薬の事指していて、お菓子のラムネではないですよ。 これっ… ほほ~💡

それは知らなかった💦

量をね、結構飲んでしまうのよ💦

まあ、義母さんだからいんだけどね(笑)

No.457

>> 449 昨日、お義母様の夢を見たんです😂 なんでかな😂 お義母様はナント書道がお上手で、佐藤よし江とご自分のお名前を達筆に書かれていました… 有美さん💡

それは、お義母様からの

クリスマスプレゼントの催促ですよ😁

No.458

>> 457 いや…お義母様って、蓮さんのお義母様のことです😔

蓮さんのお義母様の夢を見たんです😂
会ったこともない人の夢を見てしまい、私しゃ~ショックで💧

毎日「ヤな奴💢アホか💢」って思いながらスレを見ているからかな?

No.459

>> 458 うちのか!?(笑)

佐藤よし江😁

しっかりフルネームまで貰って、よそ様の夢にまで押し掛けるとは、なんと図々しいんでしょ😱

よく言い聞かせておきますね💦

聞くような人じゃないけど(笑)

No.460

相変らずの義母様の溺愛っぷり…(・o・)💧

廃人へ導く主導者😱 

イカ〰ン💦

旦那さんまで糖尿まっしぐらxF0xF0xF0 

ダメよ✋ダメ✋

動かないのにそんなに食べちゃ…😱😱

義母様は薬でも何でもた〰んと食べ放題でもいいけど😜

これ以上 蓮さんに負担を増やさないで👊💢 

自分の管理は自分でして欲しいわね…( ̄~ ̄)ξ

旦那さん…ドスコイ体型になっちまう……😒💧

• << 465 でしょ~😣 両親と祖父母と姉が全員糖尿なのよ💧 これだけでかなりの確率で糖尿になっちゃいそうなのに💧💧 いつも食費が足りない足りない言ってるんだから、おやつ買わなければいいのにね(・o・)

No.461

>> 450 でしょ!? 凄いのよ! 私がボルタレン処方してもらえるのは、親知らず抜いた時よ(苦笑) しかも、勿体なくて使えなかった… 蓮さん、まじレスすると完璧な薬事法違反
生活保護者が抗精神薬売って問題になったのと同じ次元の事を義母と老人達はしてますね。
捕まるのはその人達だし、まぁいっか😸

ご主人も成人病まっしぐらな気が、今のうち保険金だけはかけていた方が⁉ あ でも愛する旦那様には駄目ですね、こんな事言ってしまっては⁉

• << 466 そうなのよ💧 お義母さんは、自分に優しく他人に厳しいから お隣のお婆さんが孫に湿布を2枚あげた事を聞いた時に、通報する!許しがたい!っていきまいていたのよ💧 自分の事は、なんぼでも棚に上げられるらしい💧 保険! その辺ぬかりなしですぜ😁 家のローンがチャラになるのしか入ってなかったらしいから がっつりデカイのに入れたさ(・o・)v 最近は、ガン保険みたいな、糖尿に特化した保険もあるのね💡 これ幸いと、それにも入りました♪

No.462

初めまして。
全部はまだ拝見できてないですが‥何故離婚されないのか不思議でなりません。
有り得ない旦那様に、
有り得ない姑に、
前妻が引き取った子供に‥てか、無料家政婦に
無料シッターに、無料風俗嬢、挙げ句稼ぎ手迄。奴隷も真っ青。。
主さんは真性のMかと。
1人で暮らす方が遥かに楽だし、ご自分の娘さんもいらっしゃるんですよね?
私には謎です。

• << 467 みすずさん💡 レスありがとうございます♪ なぜ離婚しないか? 一言で言うと 【めんどくさい】 とりあえず、我慢出来ないほどじゃないしね😁 赤ん坊の時から きっと30~35歳位までしか生きられないんじゃないかな?と病院の先生に言われておりまして・・・ 心配した親父が、あちこちの占い師に見せたり病院に連れていったりしたのだが 本格的な占い師さんは、手相やら顔などを見て 「すみません💧私では占えません💧」 って断わられることも多く 病院では、他に異常がないのに、脈だけが普通の倍くらいか倍以上の早さだと言われて・・・ 小さな頃から、何度も聞いていたので、自分の中でも長生きしても35歳までか・・ なんて思い、それに合わせて子供も早く産んだのに 未だに元気ピンピン(笑) 35歳までは、娘と2人で面白おかしく生きてきたので、もう満足しているというか・・・ いよいよ我慢できなくなったら、なんもかも放り出して逃げますよ(・o・)v

No.463

>> 448 もしかしてラムネの意味が違っているかも! 私の言っているラムネって飲んでもきかない薬の事指していて、お菓子のラムネではないですよ。 これっ… 💥💥(O∩O)

お菓子のラムネかと思ってた💦
錠剤と形似てるし…

あぅ~💦

• << 468 おんなじだね(・o・)♪ 森永のラムネの瓶の形の入れ物に入っているラムネを想像しながら書いてた(笑)

No.464

蓮さん、お返事ありがとうございます。お義父さん、合併症になられてたのですね。
発症されて長いのでしょうね。
もし痴呆が始まっているとしたら、基本的に自分で考えて打たないといけないので、多く打ちすぎて低血糖て事が多くなるかも知れません。まだ補食をとれる状態なら低血糖でもまだ問題はないのと、夜中は起きて食べる事が出来るならまだいいのですが、低くなりすぎて起きれず、低血糖昏睡になる場合があります。身内は、夜中の低血糖が一番怖いと医師に言われたそうです。なんか怖いことばっかりになってしまってごめんなさい。
ご参考までに、身内が、夜中の低血糖を防ぐためにしていることを書いときますね。寝る前に血糖をはかり、これくらいなら低血糖になるかも・ならないかものラインが経験であるので、数値をみてなりそうなときは補食する感じです。補食量の計算があわず、朝高いときもあるけど、夜中低くなりすぎるよりいいからそうしているそうです。後は枕元に測定器・補食の食べ物を置いておく。です。もうお義父さんがやってらっしゃるかもしれませんけれど…。長々とすいません。お義父が元気に過ごせる事を願っております。

• << 469 おお💡 お役立ち情報をありがとうございます♪ 枕元に食べ物おいておく! これは、すぐに出来るので 家に帰ったら、早速やってみる(・o・)♪

No.465

>> 460 相変らずの義母様の溺愛っぷり…(・o・)💧 廃人へ導く主導者😱  イカ〰ン💦 旦那さんまで糖尿まっしぐらxF0xF0xF0  タ… でしょ~😣

両親と祖父母と姉が全員糖尿なのよ💧

これだけでかなりの確率で糖尿になっちゃいそうなのに💧💧

いつも食費が足りない足りない言ってるんだから、おやつ買わなければいいのにね(・o・)

No.466

>> 461 蓮さん、まじレスすると完璧な薬事法違反 生活保護者が抗精神薬売って問題になったのと同じ次元の事を義母と老人達はしてますね。 捕まるのは…
そうなのよ💧

お義母さんは、自分に優しく他人に厳しいから

お隣のお婆さんが孫に湿布を2枚あげた事を聞いた時に、通報する!許しがたい!っていきまいていたのよ💧

自分の事は、なんぼでも棚に上げられるらしい💧

保険!

その辺ぬかりなしですぜ😁
家のローンがチャラになるのしか入ってなかったらしいから

がっつりデカイのに入れたさ(・o・)v

最近は、ガン保険みたいな、糖尿に特化した保険もあるのね💡

これ幸いと、それにも入りました♪

No.467

>> 462 初めまして。 全部はまだ拝見できてないですが‥何故離婚されないのか不思議でなりません。 有り得ない旦那様に、 有り得ない姑に、 前妻…
みすずさん💡

レスありがとうございます♪

なぜ離婚しないか?

一言で言うと

【めんどくさい】

とりあえず、我慢出来ないほどじゃないしね😁

赤ん坊の時から

きっと30~35歳位までしか生きられないんじゃないかな?と病院の先生に言われておりまして・・・

心配した親父が、あちこちの占い師に見せたり病院に連れていったりしたのだが

本格的な占い師さんは、手相やら顔などを見て

「すみません💧私では占えません💧」

って断わられることも多く

病院では、他に異常がないのに、脈だけが普通の倍くらいか倍以上の早さだと言われて・・・

小さな頃から、何度も聞いていたので、自分の中でも長生きしても35歳までか・・

なんて思い、それに合わせて子供も早く産んだのに

未だに元気ピンピン(笑)

35歳までは、娘と2人で面白おかしく生きてきたので、もう満足しているというか・・・

いよいよ我慢できなくなったら、なんもかも放り出して逃げますよ(・o・)v

No.468

>> 463 💥💥(O∩O) お菓子のラムネかと思ってた💦 錠剤と形似てるし… あぅ~💦 おんなじだね(・o・)♪

森永のラムネの瓶の形の入れ物に入っているラムネを想像しながら書いてた(笑)

No.469

>> 464 蓮さん、お返事ありがとうございます。お義父さん、合併症になられてたのですね。 発症されて長いのでしょうね。 もし痴呆が始まっているとしたら、…
おお💡

お役立ち情報をありがとうございます♪

枕元に食べ物おいておく!

これは、すぐに出来るので
家に帰ったら、早速やってみる(・o・)♪

• << 480 蓮さん、お役に立てて良かったです(^-^)。 効果あったら私も嬉しいです。 それにしても、糖尿病の方が多い家系なんですね💧 みんな2型なのかな? 1型は、膵臓にあるβ細胞が死滅してしまうことによる自己免疫の異常から発症する病気だから、 お義母さんに「お前とは違うんじゃ~」って怒るのも無理ないなぁと思いました。 お義母さん、息子への気遣い間違ってるし💧。

No.470

今日一気に読みました(^^)
なんだろう…
自分の中のモヤモヤが吹っ切れて“自分らしく生きていこ”って思えた~(^^)
不思議(笑)

これからも更新楽しみにしてます!マイペースで頑張って下さい!

ありがとうヽ(^^)

No.471

>> 470 ゆう☆さん💡

この日記にそんな効能があっただなんて(笑)

謎だが、お役にたてて良かった(・o・)♪

今後も、だらだらとまとまりなく続きますので、よろしくお願いします💡

No.472

>> 471 はい(笑)
なんか真っ直ぐの人だなぁって思いました。

最初はお義母さんのキャラに
え゛~~~⁉
え゛~~~~~⁉⁉⁉⁉
って思って読んでたけど、次第に蓮さんのキャラに惹かれました😁

私もババァ…いやお義母さんと向き合ってみよっと(^^)

• << 474 ヾ(=・o・=)ノひゃっほ~い♪ ありがとうございます💡 ちょっと褒められたら有頂天になってしまいます😁 ゆう☆さん🍀バ・・(違っ)お義母様と向き合ってみるなんて、なんて前向きな✨✨ お気をつけて(笑)

No.473

本スレの247にこそ、ボルタレンの貼薬、良く利きますょ、薬剤師の居る薬局なら買えます。
試してみて下さい。

• << 475 💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡 初耳!これは✨✨ 素敵な情報ありがとうございます! 実は、未だに本業が休みの日に鶏肉加工工場に派遣で行っているのです💦 歳のせいか、寝て起きても疲れ&痛みがとれなくて・・・💦 せめて、肩&腰の痛みだけでも楽になったら助かります(・o・)♪ 日曜日に買いに行ってみます🍀

No.474

>> 472 はい(笑) なんか真っ直ぐの人だなぁって思いました。 最初はお義母さんのキャラに え゛~~~⁉ え゛~~~~~⁉⁉⁉⁉ って思…
ヾ(=・o・=)ノひゃっほ~い♪

ありがとうございます💡

ちょっと褒められたら有頂天になってしまいます😁

ゆう☆さん🍀バ・・(違っ)お義母様と向き合ってみるなんて、なんて前向きな✨✨

お気をつけて(笑)

No.475

>> 473 本スレの247にこそ、ボルタレンの貼薬、良く利きますょ、薬剤師の居る薬局なら買えます。 試してみて下さい。
💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡

初耳!これは✨✨

素敵な情報ありがとうございます!

実は、未だに本業が休みの日に鶏肉加工工場に派遣で行っているのです💦

歳のせいか、寝て起きても疲れ&痛みがとれなくて・・・💦

せめて、肩&腰の痛みだけでも楽になったら助かります(・o・)♪

日曜日に買いに行ってみます🍀

No.476

>> 475 いえいえどうも🙇

サイズは確かSとLかな、ボルタレンの塗り薬の方は余り利かないので御注意を🙇

No.477

>> 476 Σ(・o・ノ)ノえ?

過大な期待を寄せてしまった(笑)

自分の中の期待値を下げて使いますね💡

No.478

>> 477 今使ってますが、ペタっと貼る方は効きますょ貼ると患部がポカポカしてきます、塗る方が利かないんです、ポカポカ感が無いんです。

No.479

>> 478 おお💡

詳しくありがとうございます!

薬局で、ペタッを希望します♪

ホッとしました(・o・)♪

No.480

>> 469 おお💡 お役立ち情報をありがとうございます♪ 枕元に食べ物おいておく! これは、すぐに出来るので 家に帰ったら、… 蓮さん、お役に立てて良かったです(^-^)。
効果あったら私も嬉しいです。
それにしても、糖尿病の方が多い家系なんですね💧
みんな2型なのかな?
1型は、膵臓にあるβ細胞が死滅してしまうことによる自己免疫の異常から発症する病気だから、
お義母さんに「お前とは違うんじゃ~」って怒るのも無理ないなぁと思いました。
お義母さん、息子への気遣い間違ってるし💧。

No.481

>> 480
ツナマヨさん💦💦

ベッド脇のテーブルに、バナナを置いておいたら

毎晩なんでもないのに食べちゃうの💦💦💦

病院の先生に相談してみたら、ブドウ糖のスティックタイプみたいなやつ教えてもらいました(・o・)♪

食いしん坊さんには、食べ物見せちゃダメなのね😲

ツナマヨさん、糖尿に詳しいね💡

お義父さんの家系が2型が多くて、お義母さん家系は1型って言ってた気がする。

糖尿と関係あるかわかんないんだけど

昨日、お義父さんが足が痛いって言い出して病院行ったのよ。

左足の付け根よりちょっと下くらいが痛くて、立ち上がれないと💧

検査するから1~2週間入院ってなったんだけど・・・

骨にも骨のまわりも、異常がないんですって💧

原因がわからないみたいで・・・💧

もし、入院が長引いたら

すんごい弱ってしまいそうで心配だわ💧

• << 483 すいません、何にもない時でも食べちゃう…でしたね。 薬の代わりなんだけど、食いしん坊さんにはなかなか線引きが難しいところですね。 そうじゃなくても、お義父さんの隣でお義母さんが、 「置いておくなら私が食べちゃうよ!」とか言ってそう💧

No.483

>> 481 ツナマヨさん💦💦 ベッド脇のテーブルに、バナナを置いておいたら 毎晩なんでもないのに食べちゃうの💦💦💦 病院の先生に相…
すいません、何にもない時でも食べちゃう…でしたね。

薬の代わりなんだけど、食いしん坊さんにはなかなか線引きが難しいところですね。

そうじゃなくても、お義父さんの隣でお義母さんが、
「置いておくなら私が食べちゃうよ!」とか言ってそう💧

• << 486 見てた?(笑) 夜中にトイレに起きた義母が食べてたりもしました💧

No.484

うー…旦那にイライラする😳

蓮さんが頑張ってるのに、この男はなにをしてるのかと…

私なら離婚だよ💦蓮さん我慢強くてすごい😣

• << 487 りかさん🍀 本当にイライラしちゃうよね💧 友達にも、旦那にイライラするの通り越して、あんたにイライラする💢って、怒られちゃった(・o・)ショボン 根っこがギャンブラーだから、元取るまでは引き返せないというか・・・ 究極の面倒くさがりだから、行動に移せないというか・・・ もどかしいでしょ💧

No.486

>> 483 すいません、何にもない時でも食べちゃう…でしたね。 薬の代わりなんだけど、食いしん坊さんにはなかなか線引きが難しいところですね。 そ…
見てた?(笑)

夜中にトイレに起きた義母が食べてたりもしました💧

No.487

>> 484 うー…旦那にイライラする😳 蓮さんが頑張ってるのに、この男はなにをしてるのかと… 私なら離婚だよ💦蓮さん我慢強くてすごい😣 りかさん🍀

本当にイライラしちゃうよね💧

友達にも、旦那にイライラするの通り越して、あんたにイライラする💢って、怒られちゃった(・o・)ショボン

根っこがギャンブラーだから、元取るまでは引き返せないというか・・・

究極の面倒くさがりだから、行動に移せないというか・・・

もどかしいでしょ💧

No.488

『お前は何もしないのか』(?o?)

読み間違いかと思ったわ💢

蓮さんみたいなお嫁さんは、どこ探してもいないよ?

寝言いってんじゃないよ‼

だいたい何ヵ月ゲームばっかやってんだよ💢

求人サイト検索しただけで、やる気を主張するなっ👊

それから・・・。
夫婦の話し合いに、口出さないでよ。お義母さん‼

なんちゅう母親&息子。
二人ともーーー
(・o・)おだまりっ💢

• << 490 ぽんさん💡 私も、聞き間違いかと思ったよ💦 義母がしゃしゃり出てきて、聞き流した風になってしまったが この後も、どうしても本人がやらなければいけない事等をやるように促すと 必ずこの腹のたつセリフが出てくる💧 一緒に怒ってくれてありがとう💡

No.489

蓮さんのお母さんが心配です(;_;)

旦那や義母には怒りを通り越して、失笑です😏

義母も旦那も同じですもんね。
どっちも、全部人のせいにして。

離婚、「めんどくさい」・・・なんか分かる気がします。

私も数年前に、一度だけ離婚を考えた事があったけど・・・正直「めんどくさっ」て思ったなあ・・・(笑)

離婚は、同じ空気を吸うのも嫌になったら出来るみたい😏

お母さんがご無事でありますように。
蓮さん頑張って!

• << 491 トマトさん🍀 オカンの心配してくれてありがとう♪ ネタバレってどうなの?って意見もありますが、小説ではなく日記なので・・・ね😁 とりあえず、今現在オカンは元気です💡 毎月再発の検査に行ってます💡 先週の結果は 医師「豊子・・・お前は化け物か(笑)どんどん数値が良くなってる(笑)」 でした(笑) 白血球の数が、通常なら4000~8000くらいないといけないらしいのだが まだ12くらい(病院に担ぎ込まれた時は2)しかないので、それさえ復活したらしばらく安心みたいです♪ 毎日、好きな物食べて パチンコして遊んでいます😁 先月は、念願だったお友達と旅行にも行ったんですよ🍀 本当に楽しそうで、何度も浮かれた電話がきました(笑) 日記の中で、後3回くらい担ぎ込まれてしまうのですが、そのたびに復活しますのでご心配なさらぬように🍀

No.490

>> 488 『お前は何もしないのか』(?o?) 読み間違いかと思ったわ💢 蓮さんみたいなお嫁さんは、どこ探してもいないよ? 寝言いって…
ぽんさん💡

私も、聞き間違いかと思ったよ💦

義母がしゃしゃり出てきて、聞き流した風になってしまったが

この後も、どうしても本人がやらなければいけない事等をやるように促すと

必ずこの腹のたつセリフが出てくる💧

一緒に怒ってくれてありがとう💡

No.491

>> 489 蓮さんのお母さんが心配です(;_;) 旦那や義母には怒りを通り越して、失笑です😏 義母も旦那も同じですもんね。 どっちも、全部人の…
トマトさん🍀

オカンの心配してくれてありがとう♪

ネタバレってどうなの?って意見もありますが、小説ではなく日記なので・・・ね😁

とりあえず、今現在オカンは元気です💡

毎月再発の検査に行ってます💡

先週の結果は

医師「豊子・・・お前は化け物か(笑)どんどん数値が良くなってる(笑)」

でした(笑)

白血球の数が、通常なら4000~8000くらいないといけないらしいのだが

まだ12くらい(病院に担ぎ込まれた時は2)しかないので、それさえ復活したらしばらく安心みたいです♪

毎日、好きな物食べて
パチンコして遊んでいます😁

先月は、念願だったお友達と旅行にも行ったんですよ🍀
本当に楽しそうで、何度も浮かれた電話がきました(笑)

日記の中で、後3回くらい担ぎ込まれてしまうのですが、そのたびに復活しますのでご心配なさらぬように🍀

No.492

🌀🌀🌀お願い🌀🌀🌀

500になったら書き込みが出来なくなるそうです💧

そこで、PART2を作ろうと思ったのですが・・・

スレ本文に、このスレを張りつけたいのです!

だが、私の携帯が古いからか、私がアホたりんだからか

どうにも張りつけ方がわかりません💦💦

どなたか、スレたてて頂けないでしょうか?

よろしくお願いします💦

(・o・)💦

No.493

>> 492 蓮さん🍀

ごめんなさい💧
スレのたて方が分かりません💦

でもスレのハリ付け方なら分かるかも・・・。
初挑戦だけど、ここでテストしてみるね😄

もし、これが成功したら、やってみて😉

ハリ付けたいスレ本文から【5⃣友達に教える】を選択

✉画面の本文に出てきたhttp://なんちゃらかんちゃらをコピー

ミクルのレス作成画面に戻り、✉する時みたいに携帯の機能からハリ付けをポチっとする

http://mikle.jp/thread/1682506/

出来たかな?
ドキドキです。。。

• << 495 ぽんさんありがとう💡💡💡 できました(・o・)♪ 感激(笑) 後で、次のスレたててきます! お騒がせしました💦💦

No.494

http://mikle.jp/thread/1682506/

(・o・)これか💡

No.495

>> 493 蓮さん🍀 ごめんなさい💧 スレのたて方が分かりません💦 でもスレのハリ付け方なら分かるかも・・・。 初挑戦だけど、ここでテス…
ぽんさんありがとう💡💡💡

できました(・o・)♪

感激(笑)

後で、次のスレたててきます!

お騒がせしました💦💦

No.496

>> 495 やったね\(^O^)/

アラフォー2人で、よく頑張りました◎

パート2も楽しみにしてます😆

No.497

気が早いかしら?

その2を作ってきました💡

これからもよろしくお願いします。

(・o・)♪

No.498

(ToT)💦

失敗しちゃった💦

なんでだろ💦💦

No.500

>> 499 あわわ💦

気が利かなくてごめんね💦

削除すると、しばらく書き込み出来ないんだよね?

大丈夫?

私だけじゃ削除出来ないので、書き込み来てくれてる人達に頼んでみたらいいのかな?

どしたらいい?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧