不倫している女性に質問です。

レス188 HIT数 46925 あ+ あ-

2012/01/23 00:08(更新日時)

「旦那が分かりません」のスレ立てました。別スレです。不倫している方に質問です。

私は今旦那に浮気されています。先日、旦那とケンカし不倫していることを聞かされました。本気になったから別れて欲しい。子どもとお前とお腹の子の生活の保障はするからと言われました。
旦那は普通のサラリーマンです。そんなお金がないことは私が一番よく知っています。
相手の女は多分若いです。離婚も言われていないうちから自宅に布団が送られてきました。私への挑戦?
あと知らないうちに代理出席の会社と契約してまで偽の結婚式まで挙げられて、アホな旦那のおかげで証拠が次から次へと簡単見つかった次第です。
私は妊娠9ヶ月。3月に妊娠発覚しました。で、この結婚式は6月には日にちや参列者が決まっていたと思います。
おそらく旦那が私にも浮気女にもどちらにも言えずに日にちだけが過ぎ、妻子がいると知った時点では職場などの関係で結婚式の後戻りができなかったのではないかと考えられます。でももう女も知ってるんですね妻子がいるって。
私は専業主婦なので、このまま旦那の健康保険で出産します。今は当然のように出かけています。
以前旦那がトラブルを起こした時にお金が必要になったのですが友達が貸してくれました。最近になって「まとめて返して欲しいと言われた」って旦那に言われ全然足りないけど50万円用意しました。虚偽の結婚式を知って旦那がお金を持ってるわけないと友達に聞きましたら返したのは5万円だそうです。やられた‼
旦那の車から出てきたのは、結婚式の招待状(住所など明記)、布団を送ってきた伝票、祝儀袋、代理出席会社の契約書と領収書などで全てコピー、写真にしました。女の方は実家の住所や電話番号、両親の名前まで書かれたものがありました。旦那はここまで私が知ってることをしりません。
私は水曜日、徹底的にやっつけたくて弁護士さんに会いに行きます。女にも慰謝料請求します。子どもの養育費も22歳まで請求します。強制執行条文つけます。旦那はもう子どもはいらないそうです。つまり好きでも子どもは作らないということです。
で、不倫している若いかた!慰謝料や養育費を20年以上毎月10万円、もしくは一括で支払わなければならない男性。自分の家族も傷ついて、旦那の両親には一生認めてもらえない。罪のない小さい子どもも傷つけて。それでも幸せですか?

No.1669068 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 甘やかせれば良いってもんでもないですよね。
なんでも手に入れば危機感ゼロでもっとやりたい放題するよ。
アメとムチをうまく使い分けれる女からは離れない。

• << 153 そう言われると思ってました。 女が誰だろうとする奴はする、が今の結論です。 旦那は離婚してから、彼女と住んでるようですが、私に連絡をとり、手続き諸々だと思って会っていましたが、一緒に遊びに行こうといい、最終的には身体関係を求めてきました。 不倫を一度した人間なんて、誰が相手でも簡単に裏切れる。操縦できてると思ってるのは女だけで、男は、何も考えてなかったり狡かったりしますよ。 男もいろいろです。不倫した時点で、真の男じゃなかったと諦めました。

No.152

浮気するような旦那を選んだのも自分だし、しょうがないよ。

子供はもういらないって言ってても実際はわからないし。

浮気する方もされる側も原因があると思う。
好きな人と一緒ならお金なんてどうにでもなる。

旦那の親は、自分の息子や孫の味方であって嫁は二の次三の次。

第二の人生頑張って下さい。

No.153

>> 151 甘やかせれば良いってもんでもないですよね。 なんでも手に入れば危機感ゼロでもっとやりたい放題するよ。 アメとムチをうまく使い分けれる女か… そう言われると思ってました。
女が誰だろうとする奴はする、が今の結論です。
旦那は離婚してから、彼女と住んでるようですが、私に連絡をとり、手続き諸々だと思って会っていましたが、一緒に遊びに行こうといい、最終的には身体関係を求めてきました。
不倫を一度した人間なんて、誰が相手でも簡単に裏切れる。操縦できてると思ってるのは女だけで、男は、何も考えてなかったり狡かったりしますよ。
男もいろいろです。不倫した時点で、真の男じゃなかったと諦めました。

No.154

幸せですょ

No.155

ちょっと待って😲

どうして主さんの実家からの援助で建てた家をあげるの?意味分からない😥

No.156

>> 70 この話は、浮気相手が絡んでいるので複雑になってますが、結局は、主さんと旦那さんが、上手く結婚生活を営むことができなかった、という話に尽きます… 70最低👎

No.157

不倫に幸せはまずありえないでしょ。
不倫して結婚できたとしても慰謝料は払わなくちゃいけないしもし子供が新しくできても、慰謝料でお金がでてく
幸せにはなれない
元妻の存在がうとましく思う筋違いな怒りやらなんやらうずまくものなんです
私がそうでした
幸せなのは関係がばれない関係の時だけ。
幸せになんかなりませんよ絶対
今幸せって思う方は先が見えてないただの
ぽんくらですね。

No.158

>> 157 本当その通りです。
私も不倫してましたが、 幸せだなんて思った事ない…いつもいつも奥さんの存在が大きくて…所詮不倫は不倫。
幸せになんてなれるわけがない。

例えそれで結婚しても、胸はって喜ぶなんてできなかったと思う…負い目を感じながら生きてく事に、やっぱり普通の恋愛が1番…子供にも親にも堂々としていられるから…。

No.159

>> 70 この話は、浮気相手が絡んでいるので複雑になってますが、結局は、主さんと旦那さんが、上手く結婚生活を営むことができなかった、という話に尽きます… 何語ってんだか😓

長々と上から目線で
よほど暇なんだな!

No.160

最後わ主さんが決めることぢゃん

ここに書いても解決しないですよ?(汗)

僕なら気なんてすまないですが

No.161

この手の嫁なら、いらねーなー。
なんか、あれこれ面倒な女だし、不倫もするわな。

シンプルにそう思ってしまった。

• << 168 何を言っちゃってるんですか? もしあなたがパートナーに不倫されて他人に「こんな男なら不倫もしたくなるわね」って言われたらどういう気持ちになりますか? そう言われて『自分が不甲斐ない男だったから仕方ない』って思えます? それとも『こんな裏切りにあうとは思わなかった。第三者に何がわかるんだ!』って怒りますか? 理由をつけて不倫を正当化するのは良くないですね。 道に逸れたことを恥ずかしいとも思わずよくそんなことが言えますね。 品性を疑います。
  • << 186 その前に、お前みたいなの結婚できねーなー

No.162

>> 161
女に限らず、男も面倒な生きものですよ😩
浮気すんなら、子供つくらん覚悟でいろや!(世の中の浮気する男共)

嫁が面倒じゃなく、子供でモメるから面倒になるんだよ!自分が愛想つきるなら、結婚しなきゃいいこと🎆

• << 165 ↑同意✋男も 面倒だし女だって同じ。 癒されないから浮気とか😩ばかじゃん 既婚男 甘い言葉などで寄ってくるけど 鼻で笑っちゃう 結局ただ やりたいだけでしょ(笑) 離婚してからこいよ 離婚しても 後の事は知らんけどさ😜

No.163

>> 162 先のことは誰にも分からないからその言葉は後の祭ってやつですよ。
浮気するような男と結婚したり股開いて子供作るなよってことと一緒ですよ。

No.164

>> 163 先のことが誰にも分からないなら結婚後の浮気は予測がつかない。
浮気するような男性と分かっていれば一般的に結婚しない。分かって結婚する女は相当好きなんでしょうね
そういう場合は後の祭りだが…

No.165

>> 162 女に限らず、男も面倒な生きものですよ😩 浮気すんなら、子供つくらん覚悟でいろや!(世の中の浮気する男共) 嫁が面倒じゃなく、子供でモメ… ↑同意✋男も 面倒だし女だって同じ。

癒されないから浮気とか😩ばかじゃん

既婚男 甘い言葉などで寄ってくるけど
鼻で笑っちゃう

結局ただ やりたいだけでしょ(笑)

離婚してからこいよ
離婚しても 後の事は知らんけどさ😜

No.166

>> 165 同意ですね
全くその通り
奥さんが嫌だからって不倫してよい理由はない

No.167

>> 78 世の中には浮気される女と浮気されない女がいるんですよ 部屋に例えるなら 浮気されない女は 真冬に暖かな部屋のよう 心も体も癒され… 男だけで成り立たない!

No.168

>> 161 この手の嫁なら、いらねーなー。 なんか、あれこれ面倒な女だし、不倫もするわな。 シンプルにそう思ってしまった。 何を言っちゃってるんですか?
もしあなたがパートナーに不倫されて他人に「こんな男なら不倫もしたくなるわね」って言われたらどういう気持ちになりますか?
そう言われて『自分が不甲斐ない男だったから仕方ない』って思えます?
それとも『こんな裏切りにあうとは思わなかった。第三者に何がわかるんだ!』って怒りますか?

理由をつけて不倫を正当化するのは良くないですね。
道に逸れたことを恥ずかしいとも思わずよくそんなことが言えますね。
品性を疑います。

• << 170 私はもちろん浮気はしませんが、もし嫁が不倫をしたら、割り切って離婚を考えます。私には本望の人生であっても嫁がそうとはかぎりませんし、嫁には嫁の一度きりの人生があるだろうから好きにさせます。あとで過ちだったと言われても無理ですけど、主観的に観てなにが不満なの?って所詮他人ですから、相手の気持ちになれば浮気する原因があるんでしょう。逆に離婚して後悔させるくらいがいいかも。

No.169

>> 99 あなたが悪いです!旦那に浮気させるなんて 変な人。
正当化すんな

No.170

>> 168 何を言っちゃってるんですか? もしあなたがパートナーに不倫されて他人に「こんな男なら不倫もしたくなるわね」って言われたらどういう気持ちになり… 私はもちろん浮気はしませんが、もし嫁が不倫をしたら、割り切って離婚を考えます。私には本望の人生であっても嫁がそうとはかぎりませんし、嫁には嫁の一度きりの人生があるだろうから好きにさせます。あとで過ちだったと言われても無理ですけど、主観的に観てなにが不満なの?って所詮他人ですから、相手の気持ちになれば浮気する原因があるんでしょう。逆に離婚して後悔させるくらいがいいかも。

• << 173 男女、個人によって違うのかもしれませんが、結婚に不満がある人はまずするのは話し合い、離婚。別居。 不倫を選んでしまうのは、離婚したくないけど遊びたい、まるで娯楽レベル。 後先考えれない、現実になってみないとわからないからできる事なのだと思う。 覚悟を持ってするのは結婚、離婚。 なんの覚悟のない行為に、不満が存在するのか不思議です。

No.171

愛される事と幸せになることは違います。
そんなゴミみたいな旦那をだらしない女に渡せてよかったじゃないですか。
遅かれ早かれ別れる運命だったんでしょう

No.172

>> 171 🐾雪だるまさん。
1ヶ月近くたって気持ちもあっちこっち飛んで変わり、今雪だるまさんの言葉そのままの気持ちです‼
もうひとつのスレには起こった出来事や気持ちを書き込んでいるのですが…本当に時間がたつにつれて旦那という人の恐ろしさ(モラ夫だと思ってます💦)を理解し疲れてます。未練じゃなくて見切りを付ける言動を目の当たりにできて良かったです。この別れが遅かったら、子供にも私にも決していいようにはなってなかったと思います。
9月、10月と給料も振り込まれてました。旦那には小遣い分だけ送金してます。カードも使っているようで、入金行かないと。これだけでも“何も考えていない”ことが分かるかと思います。時々自宅へ行きますが旦那は住んでる気配なく女に養ってもらってるでしょう。だって、私が通帳も印鑑もカードも持ってるので。まだ婚姻関係が続いているので問題ないようです☝
こんな旦那とは別れることになって本当に良かったのだと思います。因みに…先月産まれました娘のことは一切出ません。息子は3年暮らしたので知ってる子ぐらいの感じでこの別居になってから2ヶ月必要なメールで1、2回どうしてる?と聞いてましたけど⤵必要なメールといっても娘の出産の手続きだけなんですがほぼ無視でした。
普通子供が可愛ければもっと気にかかるでしょう。産まれた子のこと頭にもないなんて異常😩
最近…離婚になっても良かったからまともな人が相手が良かったと思います😭

No.173

>> 170 私はもちろん浮気はしませんが、もし嫁が不倫をしたら、割り切って離婚を考えます。私には本望の人生であっても嫁がそうとはかぎりませんし、嫁には嫁… 男女、個人によって違うのかもしれませんが、結婚に不満がある人はまずするのは話し合い、離婚。別居。
不倫を選んでしまうのは、離婚したくないけど遊びたい、まるで娯楽レベル。
後先考えれない、現実になってみないとわからないからできる事なのだと思う。
覚悟を持ってするのは結婚、離婚。
なんの覚悟のない行為に、不満が存在するのか不思議です。

No.174

どうして、不倫してる若い女に質問? 私も主婦ですが。 質問すべき相手はダンナでは? 女って、こういう時、なんで夫より相手の女性を責めるんだろう? そんなネチネチしてるから、浮気されるのでは?

No.175

私も以前の意見に同感です
浮気されたり、不倫して女性・相手を責めますが
違うと思います
旦那さんや彼氏が、一番悪いのでは無いのですか?
旦那さん・彼氏が、相手に独身・もしくはフリーだと相手に伝えてたら?
まずは、そんな無責任な男を好きになり付き合う本人にも、問題があると思います
自分が、好きになって付き合う相手・結婚する相手を良く見てない証拠では?

これは、私のあくまでの意見です
ただ、前向きに自分と自分のお子様の幸せを優先するのが先決では?と、思いました

No.176

失礼ですが、何故、そんな異常な人間性の旦那さんと結婚なさったのか分かりません。
主さまの書き込み、小説かドラマでもあり得ないくらい不可解に感じます。
結婚しているのに、不倫女と結婚式を挙げるなんて重婚ですよね。
本当にそんな狂った人がいるの?と単純に思ってしまいました・・・。
旦那さん、病院を受診されたほうが良いのでは?

No.177

>> 2 奥様、傷つけてごめんなさい。 私なら、『お金で解決できるのなら払い続けますから、ご主人を私にください。』と、言いたい。 その軽い考えはやめたら😤お金で解決が出来る問題かよ。

そんな考えでいると幸せになれんよ。

No.178

旦那に浮気や不倫される奥さんにも原因があるのでは?
原因があるからといって、不倫していいことにはならないけれど、原因さえ自分が作らなければ済むことでは?
仕事で疲れて帰宅したのに文句言われちゃ、よそで息抜きしたくなりませんか?
ご自分ならどうですか?
私の彼の元奥さんは、アル中でした。
いくら病院へ行けと言っても行かず、道路で寝たり夜な夜な失禁してしまうこともあったとか。
旦那の言葉も聞かないため、夫婦間も冷え切り家庭に癒やしが全くなかったそうです。
それじゃあ、よその女性に目が行くと思いませんか?
ちなみに、アルコール依存は付き合う前からあったようで、元旦那が不倫したからお酒を飲み始めた訳ではないです。

• << 181 アル中の女と解っていて、結婚したのは、彼でしょ? 解ってたのに、結婚した彼も女を見る目が0だよ~。 だからと言って、不倫を正当化するのは最低だね。 彼が浮気(不倫?)する時は、貴女の粗捜しをして、また、新たな女に貴女が言う“癒し”を求めるのではないかなぁ?
  • << 185 奥さんが悪いのではって言いますけど、 アル中と分かっていて結婚したんだしね 貴方が奥さんに対してそんな事は言えないはずですけど。 貴方はもっと最低な事をしてますよ。 他人の旦那と不倫をしてよく人の事が言えますね。泥棒やん 不倫は絶対に幸せになれんでね。

No.179

>> 178 よく平然と奥様が原因て言えますね。
不倫は不倫だわ。人の家庭を壊してまで手に入れたいかね。

貴方は不倫して手に入れたんなら良かったですね。

不倫して一緒なったのならしっぺ返しがくると思うわ。

例え奥様に原因があったとしても不倫はよくないです。

よそからお金を取るのと同じだから。

泥棒です。不倫したら罪になり捕まえられる様になればいいのにな

• << 182 旦那さんを責めると同時に自分のして来たことも考えて欲しいと思うのです。 自分は旦那をないがしろにしてなかったのか?とか。 皆様は、浮気されないように努力されてたりするんですか?

No.180

>> 37 不倫している女では、ありませんが😥 こんな内容の話って本当にあるんですか?読んで びっくりしてレスしてます😥 すみません🙇💦 独身女性です。 私の会社の男性の先輩社員達は、飲み会なんかでよくそういう話をしていますよ。 きちんとした席では奥様との仲の良さをアピールしてたりするクセに、くだけた場では奥様以外のカノジョの話ばかりしていて、なんかビックリだし、ガッカリです。 「遊んでそうだなぁー」という感じの人ばかりでなく、「このヒトもなのぉ~っ?!」という人までがそんな話をしているので、ホントーに驚きです。💦 「みんなしてる事。ウマく隠せるか隠せないかの違いだけ」と彼らは言います。 なんか私、ドン引きです。😖

No.181

>> 178 旦那に浮気や不倫される奥さんにも原因があるのでは? 原因があるからといって、不倫していいことにはならないけれど、原因さえ自分が作らなければ… アル中の女と解っていて、結婚したのは、彼でしょ?
解ってたのに、結婚した彼も女を見る目が0だよ~。

だからと言って、不倫を正当化するのは最低だね。

彼が浮気(不倫?)する時は、貴女の粗捜しをして、また、新たな女に貴女が言う“癒し”を求めるのではないかなぁ?

• << 183 それが、完全にアル中とは分かっていなかったようです。ただ、男性並にお酒が強い人なんだなとだけ。 さすがに、アル中女性と分かってたら結婚しないと思います。 粗探しはされてません。 もう彼も独身なので不倫は終わりました。 奥様の皆様方、旦那様に浮気や不倫をされないようにどうか優しくしてあげて下さい。 胃袋でも夫婦の営みでも何でもいいから離れて行かないように繋いでおいて下さい。 そうすれば、浮気や不倫はなくなると思います。主さん、長々と失礼致しました。

No.182

>> 179 よく平然と奥様が原因て言えますね。 不倫は不倫だわ。人の家庭を壊してまで手に入れたいかね。 貴方は不倫して手に入れたんなら良かったですね。… 旦那さんを責めると同時に自分のして来たことも考えて欲しいと思うのです。
自分は旦那をないがしろにしてなかったのか?とか。
皆様は、浮気されないように努力されてたりするんですか?

No.183

>> 181 アル中の女と解っていて、結婚したのは、彼でしょ? 解ってたのに、結婚した彼も女を見る目が0だよ~。 だからと言って、不倫を正当化する… それが、完全にアル中とは分かっていなかったようです。ただ、男性並にお酒が強い人なんだなとだけ。
さすがに、アル中女性と分かってたら結婚しないと思います。
粗探しはされてません。
もう彼も独身なので不倫は終わりました。
奥様の皆様方、旦那様に浮気や不倫をされないようにどうか優しくしてあげて下さい。
胃袋でも夫婦の営みでも何でもいいから離れて行かないように繋いでおいて下さい。
そうすれば、浮気や不倫はなくなると思います。主さん、長々と失礼致しました。

No.184

>> 183 貴女は“独身”だから、分からないと思うけど、優しく、胃袋、性生活をしていても、不倫する人がいるんだよ。

夫婦って、尽くすだけではダメなの。
飴とムチの使い分けをしないと…。

貴女は、不倫する人、全ての男が奥さんに不満だからとは限らないよ。

男も女もだけど、お互いに妥協も必要だと思う…。

不倫する人の本音は、本人しか分からない…。

主さん、横レス、ごめんなさいm(__)m

No.185

>> 178 旦那に浮気や不倫される奥さんにも原因があるのでは? 原因があるからといって、不倫していいことにはならないけれど、原因さえ自分が作らなければ… 奥さんが悪いのではって言いますけど、 アル中と分かっていて結婚したんだしね

貴方が奥さんに対してそんな事は言えないはずですけど。

貴方はもっと最低な事をしてますよ。

他人の旦那と不倫をしてよく人の事が言えますね。泥棒やん

不倫は絶対に幸せになれんでね。

No.186

>> 161 この手の嫁なら、いらねーなー。 なんか、あれこれ面倒な女だし、不倫もするわな。 シンプルにそう思ってしまった。 その前に、お前みたいなの結婚できねーなー

No.187

主さん身体は大丈夫ですか?不倫女から嫌がらせはまだありますか?

不倫女の考え方がさ幼稚で知能が低すぎ

相手にしない事だね 不倫女からお金は貰えますよ。離婚をしてなくても。

精神的にダメージを受けたとして女にさ

身体だけ気をつけてね。

No.188

無い袖は本当に振れませんでした…。旦那が浮気して慰謝料20万、毎月の養育費、子供2人で五万、旦那にも生きる権利があるとの事で決定。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧