ブスだけど…

レス12 HIT数 9770 あ+ あ-

2011/09/09 15:27(更新日時)

ブスだけど小顔でスタイルが抜群に良い女を見たら、どう思いますか。
やっぱり
「あぁ惜しい(≧へ≦)」
とか
「ブスのくせにwまさに無用の長物w」
とか思いますか。

No.1667418 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんがほんとにブスかどうか分からないもんなぁ~

タイプは人それぞれだから主さんを可愛いと思う人は必ずいるはずだし

だから小顔でスタイル抜群なら自信持とうじぇい

No.2

ブスならなんとも思わない。

そもそも興味ないから🐽

No.3

残念だけど、スタイル抜群でもブスなら無意味だよ。何も変わらない。

居るよ、そういう子。

美女であってこそ有効だからね。

No.4

>> 3
まぁスタイルも悪いブスよりは、多少は有利だろうな

No.5

小顔でスタイル抜群なら、服装やメイクによって、
かわいく見えるじゃないかな。

ブスの定義は難しいですよ。綺麗な人でもブスだと思っている人は
たくさんいますから。
でもコンプレックスが大きいなら、美容整形をしたほうがいいと思います。

No.6

アジアンの隅田サンが、まさにそうじゃないですか❓

隅田サンは確か、彼氏いない歴=年齢・処女を公言していますよね😃

まぁ芸人だから大袈裟に言ってるだけかもしれませんが😁

No.7

人それぞれの好みが違うから色々な意見があるね。
俺は小顔でスタイル抜群ならグラッとくるな。
ドライに感じるだろうけど、ブスでもプチ整形でガラッと変わる女性はいっぱいいるから。
でもスタイルはさ、顔が並以上でも体質で太めで痩せられないパターンや、ダイエット始めても挫折するパターンが多いでしょ。
ムリに過度なダイエットして体重が落ちても、リバウンドや皮膚がたるんじゃうパターンがあるし…
むか~しホストしてた頃そういう女性沢山見てきた。
スタイル抜群なら、顔はメイクの仕方でもイメージがガラッと変わる事もあるしさ。
いくら顔が可愛い感じでも、いざ脱いでボテッとしてたらガッカリして萎えるよ。
あくまでも個人的な経験と意見ですが、可愛いくてスタイルがダメな女性よりは、ブスでもスタイル抜群な女性を選びます。
スタイル抜群てコトは体質的に太らないパターンが多いし、太らない様に気を付けてるって事だしね。顔はメイクやプチ整形でガラッと変わる場合が多いし、その方が付き合ったとしたら磨き甲斐があるしね。
スタイルがダメな女性は、体質もあるしダイエットが簡単にいかないコトは多くの女性が実感してるから、ミクルでもダイエット一緒に頑張りましょう!みたいなスレ多いでしょ☝
スタイル抜群なら先ずメイクを勉強して、自信を持ちなよ😱
俺みたいに、可愛い顔でスタイル残念な女性よりも、ブスでもスタイル抜群を優先する男は、けっこういると思うんだけどな~😊

No.8

知人に1人います。

メイクでなんとかなるんじゃないかなぁ~?

No.9

>> 8 同意

みんなメイク落とすと違う顔が現れる😁

No.10

残念だと思う💧

可愛くなくてスタイル抜群より、可愛くてスタイル悪い方がいい。

会社に細くて、スタイルよく見える子がいるけど、骨ばってて厚塗りでニューハーフみたいで顔が怖い😱

細いから妙に自信あって、派手顔なだけなのに美人だと勘違いしてるから、たちが悪い😱

美人で自信ある分にはいいんだけど💧勘違い美人は痛いです。
自分が可愛くないって自信ない方が謙虚で愛らしいです!

No.11

8頭身で手足や首が綺麗だと美人に見えるよ。レースクイーンはそのパターンだね。
スカウトも顔よかスタイル(バランス)でするんだよ。顔は弄ればなんとでもなるから。

4頭身の顔だけ美人は不細工にしか見えない。どーにもなんないから。

自信持って。

No.12

いいじゃない。
口説こうかなって思うよ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました