私を励まして

レス25 HIT数 3520 あ+ あ-

2011/09/27 04:10(更新日時)

明日からまた仕事

私は仕事もトロいし、空気読めないし、ドジばかり…
あ~先週末はまたミスったよ…

だから無視されてもキツい事言われても悪口言われてもたえよう

生活かかってるし
明日からも頑張らなきゃなぁ…

頑張るよ頑張るから

どなたか私に頑張れと励ましてくれませんか?

なら仕事辞めればとか今はキツい事は言わないで下さい🙇

No.1665608 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

無理せず体に気をつけて頑張ってくださぃ。応援してますょ!
ファイト(^∀^)ノ

• << 4 ありがとうございます🙇 誰かにそう言って欲しかった… 明日も頑張ります😃

No.2

自分が思っているほどまわりはそんなこと思ってないよ😉😉😉

毎日毎日お仕事ご苦労様🎵

また明日お互い頑張って行こう☺

• << 5 ありがとうございます🙇 女性の多い職場で…誰かに相談しても喋られそうで… 明日もお互い頑張りましょう🙇 みんな頑張ってるから私も頑張ります

No.3

頑張ったことは必ず帰ってきます😊
進んでいきましょう😁

• << 6 ありがとうございます🙇 頑張ったことはかえってくる… そうですね✨明日頑張った事いつかかえってくる。 だから明日からまた頑張ります

No.4

>> 1 無理せず体に気をつけて頑張ってくださぃ。応援してますょ! ファイト(^∀^)ノ ありがとうございます🙇
誰かにそう言って欲しかった…

明日も頑張ります😃

No.5

>> 2 自分が思っているほどまわりはそんなこと思ってないよ😉😉😉 毎日毎日お仕事ご苦労様🎵 また明日お互い頑張って行こう☺ ありがとうございます🙇
女性の多い職場で…誰かに相談しても喋られそうで…

明日もお互い頑張りましょう🙇
みんな頑張ってるから私も頑張ります

No.6

>> 3 頑張ったことは必ず帰ってきます😊 進んでいきましょう😁 ありがとうございます🙇

頑張ったことはかえってくる…

そうですね✨明日頑張った事いつかかえってくる。

だから明日からまた頑張ります

No.7

頑張れ!!

No.8

>> 7 ありがとうございます🙇

頑張ります!

No.9

´_ゝ`)主さんの最高のターンを
最高のパフォーマンスを見せつけてやりなさい

南無妙法連華…

• << 14 はい、常に最高のターンとパフォーマンスを心がけ頑張ります☺

No.10

仕事がある、働ける健康な体がある、ということに感謝してみませんか?

失敗は成功のもと。私もミス多いよ、一緒に頑張りませんか?

• << 15 ありがとうございます🙇 この体が資本、仕事が糧です。 そうですね…それに感謝する事でまた頑張れそうです😁

No.11

主さん、大丈夫だよ👍
とりあえず会社に行けばお金もらえて生活できる
主さん、なんか私みたいだな~
お互いボチボチ頑張ろうね ふっふっ給料日に少しばかり自分にご褒美を!

• << 16 そう、会社に行って頑張れば、耐えれば、必死になれば…必ずお給料が給料日にお金が振り込まれていますね… 今月の給料日にかなり思いきって回転寿司に行ってみようかな…

No.12

♪がんばれ~負けるな~力の限り生きてやれ~♪

• << 17 そうですね…生きてるんだから頑張れますよね。 力もある… 頑張ります😃

No.13

あたしも同じ状況~💧なんとか無事1日が終われば…手先が不器用でも先輩にキツい事言われてもなんとか頑張ってます!気落ちする日もあるけど、主さん一緒にガンバりましょ❤

• << 18 ありがとうございます 今日も1日が済みました。不器用すぎてか無視もされ…少し泣きそうでしたが…乗りきりました 明日もお互い頑張りましょう😂

No.14

>> 9 ´_ゝ`)主さんの最高のターンを 最高のパフォーマンスを見せつけてやりなさい 南無妙法連華… はい、常に最高のターンとパフォーマンスを心がけ頑張ります☺

No.15

>> 10 仕事がある、働ける健康な体がある、ということに感謝してみませんか? 失敗は成功のもと。私もミス多いよ、一緒に頑張りませんか? ありがとうございます🙇
この体が資本、仕事が糧です。
そうですね…それに感謝する事でまた頑張れそうです😁

No.16

>> 11 主さん、大丈夫だよ👍 とりあえず会社に行けばお金もらえて生活できる 主さん、なんか私みたいだな~ お互いボチボチ頑張ろうね ふっふっ… そう、会社に行って頑張れば、耐えれば、必死になれば…必ずお給料が給料日にお金が振り込まれていますね…

今月の給料日にかなり思いきって回転寿司に行ってみようかな…

No.17

>> 12 ♪がんばれ~負けるな~力の限り生きてやれ~♪ そうですね…生きてるんだから頑張れますよね。
力もある…

頑張ります😃

No.18

>> 13 あたしも同じ状況~💧なんとか無事1日が終われば…手先が不器用でも先輩にキツい事言われてもなんとか頑張ってます!気落ちする日もあるけど、主さん… ありがとうございます

今日も1日が済みました。不器用すぎてか無視もされ…少し泣きそうでしたが…乗りきりました

明日もお互い頑張りましょう😂

No.19

私も今日叱られてきました。なんで体が動かないんだろ。自分に腹がたつのでとことん頑張ってやります!!

主さん、回転寿司が待ってますよ~ぉ

No.20

私もめちゃくちゃ凹んでます(;_;)

会社で一人ぼっちだし💧

時給良くても…辞めたくなります💧

なんで失敗しちゃうのかなぁ(;_;)

主さんへの応援レスに私も励まして貰ってます😹

• << 22 こんばんは😃 仕事は…遊びに来てるのではないと自分に言い聞かせても、誰も打ち解ける人がいないのは辛いですよね… 私も凹んでますが…また明日から頑張ります。 お互い…頑張って生きていきましょう

No.21

ご苦労様。毎日頑張ってるんだね。
休みの日になったらのんびりしよう🌷

私も毎日泣きそうだけどどうにかやってるよ。

一緒に頑張ろうね!

• << 23 お疲れ様です😊 生きてるんだから…どうにか生きていくしかないですよね…😢 泣きそうだけど…また明日からも頑張ります。 今日は休みでしたが…ちびまるこちゃん見てたらせつなくなりました😭 日曜日が終わってしまうと… でも!頑張るしかないから頑張りますよ😊

No.22

>> 20 私もめちゃくちゃ凹んでます(;_;) 会社で一人ぼっちだし💧 時給良くても…辞めたくなります💧 なんで失敗しちゃうのかなぁ(;_… こんばんは😃

仕事は…遊びに来てるのではないと自分に言い聞かせても、誰も打ち解ける人がいないのは辛いですよね…

私も凹んでますが…また明日から頑張ります。

お互い…頑張って生きていきましょう

No.23

>> 21 ご苦労様。毎日頑張ってるんだね。 休みの日になったらのんびりしよう🌷 私も毎日泣きそうだけどどうにかやってるよ。 一緒に頑張ろ… お疲れ様です😊

生きてるんだから…どうにか生きていくしかないですよね…😢

泣きそうだけど…また明日からも頑張ります。

今日は休みでしたが…ちびまるこちゃん見てたらせつなくなりました😭
日曜日が終わってしまうと…

でも!頑張るしかないから頑張りますよ😊

No.24

おつかれさま~
今やめるととんでもないぜ😨きっと

きにすんな
仕事は慣れかな

No.25

自身も工場労働で毎日嫌な事ばかりだよ(主に人間関係)ただでさえ3K労働で辛いのに、同じ部署に配属された三人がポンカスガキばっかで超ウザい!ストレス溜まりまくり💢
ただ金の為、生活の為に我慢して働いてるけどね

しかも寮には変なの多いし、トイレも風呂も共同だし、だから主さんも気落ちせずに頑張って

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧