エッチのムード作り
エッチを誘うと妻に「ムードを作ってくれないとその気にならない」といわれました😭
うちは2才と8ヵ月の子供👶がいて4人一部屋で寝ているのですが、ムードなんてどうすりゃいいのよ~😭って状態です
皆さんエッチ前にはどのような雰囲気作りをしていますか?
またどのようにすれば気分がのってきますか?😭
アドバイスお願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
うわぁ、その奥さんの気持ち良く分かる😤‼
私も同じこと夫に言い続けてきたもん🙈💦
子ども産むと四六時中お母さんモードだからなかなか女に戻れなくなっちゃうんだよね…
やっぱり子育てって気が張るし24時間365日母な訳だから😩しかも、ふたりの子どもを同時に見るって結構な労力だよ💧
預けられる親や友達がいたり預かり保育などがあればデート&🏨に誘ってもいいんじゃないかな💕
時間や経済的に無理なら🏠でも仕方ないけど、母としては日常生活そのものだから切り替え難しいかも😔
普段の夜のムード作りとしては、帰宅したときから気遣いしてほしいかも🙊
「いつもありがとう」とか「よくやってくれてるね」とか誉められたり認められたりすると甘えたくなるもんです☺
夫婦ってどうしてもマンネリしちゃうよね、お互い面倒臭い気持ちもどっかしら出てきちゃうし😱
うちも今かなりワンパターン化しているので飽きてきちゃった😔
ちなみにうちは結婚8年、6歳と5歳の子どもがいます😤
- << 9 二人目が出来てから上の子は保育園に預けてます… それから二人の時間ができたのですが…😭 妊娠中だから控えたい って…😭 二人目作る前は 子供が優先 一生しなくていい せいぜい月一回 それしか頭に無いのか とか言われました…😭 それなのに 外で済ませるようにしてもう誘わないようにするから と言うと それなら離婚だ💢 とムチャクチャなこと言います😭 普段は家事、育児、仕事とこなしていますが、 この前ついに限界が来て、2ヶ月間完全無視して家のことも一切手伝わず子供とも会話せずにいたら向こうが折れて誘ってきたときがありました そのときに、 このままのつもりなら離婚でも構わないから外で済ませるようにする と伝えたら抜いてくれるようになりましたが… それも一時だけ…
まぁ奥様の気持ちも分かるけど、子供が小さい内はムード作りは難しいと思いますよ🙉💧
寝てても我が子が家の中にいるだけで気になるし、気になるからムードを作られても内心シラケそうだし💧
あと仮に例えば別室でムード作っている内に子供が起きちゃった💦泣いてる💦💦とかなったら苦労(?)がおじゃんになっちゃうし💧
…というか、まだ奥様自身がHしたいより、ただ単に眠りたいんだと思いますよ😃下の子も夜中の授乳とか夜泣きとかあるだろうし💧
うちは妊娠前から毎日しても大丈夫な位、主人の性欲強くて、産後1ヶ月出来なかった時、辛そうだったから出来るだけ応じてましたが、正直、雰囲気もへったくれもなかったです😂私も途中で寝ちゃった時もあるし…💧
ただ、私は主人からHする(欲求不満が解消される)と心身ともに満たされて苛々が減ったりして仕事のやる気も効率も🆙するような話をきいて、欲求を満たして心身ともに満たしてあげるのも妻のつとめ(むしろ妻しか出来ない事)と感じるようになり余り雰囲気を気にする事もなくなりました💦
…あくまでも私の場合はですが💦💦
でもまぁ出来るだけ奥様がしたくなるまで待っててあげて欲しいなぁと個人的に私自身が体力的に辛かったので思いますが、片方に無理強いをさせる生活は破綻しやすいから難しいですね😥
因みに、我が家には7歳5歳2歳の三人の子供がいます😃
ついでに未だに末っ子が夜中に起きて泣くので、よく中断を余儀なくさせられますが私が拒否する事がないせいか主人にも余裕が出てきたようです😂(笑)
- << 10 良い奥さんだぁ😊 うちのは我が儘過ぎる上に毎回言うことが変わる癖に「前は~って言ってたよね」と言えば「昔のことは言わないで」 と本当にムチャクチャ😭 だからモチベーション保てません😭 それによく男のヤンキーばりの声と迫力でキレてきます😭 話し合いしても喧嘩腰でしか話してこないし、口喧嘩しても勝つけどその後が余計に酷くて… 俺もなんでこんな女が良いんだろ😭
>> 4
うわぁ、その奥さんの気持ち良く分かる😤‼
私も同じこと夫に言い続けてきたもん🙈💦
子ども産むと四六時中お母さんモードだからなかなか女に戻…
二人目が出来てから上の子は保育園に預けてます…
それから二人の時間ができたのですが…😭
妊娠中だから控えたい
って…😭
二人目作る前は
子供が優先
一生しなくていい
せいぜい月一回
それしか頭に無いのか
とか言われました…😭
それなのに
外で済ませるようにしてもう誘わないようにするから
と言うと
それなら離婚だ💢
とムチャクチャなこと言います😭
普段は家事、育児、仕事とこなしていますが、
この前ついに限界が来て、2ヶ月間完全無視して家のことも一切手伝わず子供とも会話せずにいたら向こうが折れて誘ってきたときがありました
そのときに、
このままのつもりなら離婚でも構わないから外で済ませるようにする
と伝えたら抜いてくれるようになりましたが…
それも一時だけ…
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
妹の婚活9レス 95HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
結婚後の居住地で揉めています20レス 337HIT 婚約中さん (30代 ♀)
-
案を聞きたいです4レス 149HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
同棲思ってたのと違う18レス 324HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
普通のセックスレスの夫婦は永年どう過ごしているのでしょうか22レス 488HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
結婚後の居住地で揉めています
中間地点で彼名義で一戸建て。 たぶん、それが嫌なら破談になると予想。(匿名さん20)
20レス 337HIT 婚約中さん (30代 ♀) -
妹の婚活
喧嘩売られてますか?笑 妹はまずゲーム依存性で、1人も友達がいません…(主婦さん0)
9レス 95HIT 主婦さん (40代 ♀) -
旦那への気持ちが冷めてしまった
私も旦那に浮気されましたが、1人では子供達を育てられないので離婚しませ…(匿名さん12)
12レス 347HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
案を聞きたいです
俺より先に逝くなよ。 1人残されたら生きていけないからさ。(匿名さん)
4レス 149HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
同棲思ってたのと違う
強いのも大変みたいですよ。 たまに愚痴を聞きますが、奥さんは朝早いか…(匿名さん9)
18レス 324HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 205HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 173HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
旦那さんがフリーターの家庭12レス 287HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
先が見えなくてしんどい11レス 412HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
給料に差があるのに折半8レス 206HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 205HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 173HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
旦那さんがフリーターの家庭
イケメン旦那さん、フリーターでも働いて稼いでいるんですよね。 それな…(匿名さん12)
12レス 287HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
先が見えなくてしんどい
解決してよかったです(通りすがり)
11レス 412HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那の態度
旦那さんは精神が子供だから自分は何もしないけど子供に依存してるだけです…(匿名さん4)
4レス 280HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
女は顔ですよね…?
社内の二つ上の先輩を好きになりました。 とても格好良くて頼りがいがあります。 しかし私は不細…
16レス 335HIT 一途な恋心さん (20代 女性 ) -
ネトストがやめられない
彼と別れて半年経ってもネトストがやめられない。。どうやったらやめられるのTT 未練ってより傷つ…
9レス 235HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
結婚後の居住地で揉めています
結婚相談所で本交際中(入籍の一歩手前のステージ)なのですが、結婚後の居住地で揉めています。 お互い…
20レス 337HIT 婚約中さん (30代 女性 ) -
恋愛が上手く行かない
今日好きな人から □ちゃん(転勤前のお店の女性)は美人で俺好きなんだよね。タイプだし。 たまに飲…
15レス 247HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
土曜日のパートで採用されたのに平日も行く
きちんとした職です。役所通して採用されました。 土曜日のみの仕事なのですが、研修が平日だったりしま…
17レス 313HIT 社会人さん -
相手みつかるは脈なし?
そのうち相手みつかるよ。言われたり なんでその時捕まえなかったの。と言われました。 彼は遠回しに…
8レス 180HIT 叶わぬ恋さん (30代 女性 ) - もっと見る