旦那と喧嘩

レス3 HIT数 230 あ+ あ-

2025/03/06 17:46(更新日時)

私が旦那に対しての嫉妬心と独占欲が強すぎ妄想強すぎで朝からメールで喧嘩、仕事から帰ってきてから更に喧嘩で、旦那にはそんな考えの人と一緒に生活出来ないから考える。と言われ1日経ちました。
私が悪いので、メールで昨日は言い過ぎました、ごめんなさい。もう難しいですか。これからは言動に気をつけます。と入れました。
悲しいです。

タグ

No.4255720 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

いつもの喧嘩ですか?結婚してどれくらいですか?
興味ない、気持ちがないよりマシ。
喧嘩するってことはまだ気があるんだと思います。
どうでもいい相手なら喧嘩もしない。
とでも考えておいては。
ドンマイです。
そんな考えの人と一緒に生活出来ないから考えるて、あんたがその相手選んだくせに、幼稚だなって思いますけどね。

No.2

嫉妬心強い人の妄想メールを朝から送られるのはかなりキツイかも・・・

主さん、この先ずっと夫さんが浮気していないか疑心暗鬼になって過ごすくらいなら、いつか浮気されるかもしれないとしてもいっそ心の底から信じて日々を穏やかに過ごしたほうが良いのではないですか?
せっかく一緒に居るのに、嫉妬して疑う主さんも辛いだろうし、疑われる夫さんも辛いと思います。
夫さんに反省の気持ちを受け入れてもらえると良いですね。

No.3

誰もおっちゃんには興味ないって安心して

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧