痩せたい

レス7 HIT数 1716 あ+ あ-

2011/08/20 12:24(更新日時)

やばいです😭私は以前体重が98ぐらいありやばいと思いマラソンと食事制限などで時間は、かかりましたが最高58キロまで痩せましたでも今75キロまでリバウンドしてしまいましたやばいです痩せたいですまたダイエットしないと…前は、若かったのですが今は、だいぶ年が・・・なんか良いダイエット方教えてください

No.1652988 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

青色に囲まれる生活をすると、食欲を抑える事が出来るみたいですよ。

飲み物・食器・カーテン・服・机・手帳・ポスター・寝具とか
あらゆる物青にしてみては?

逆に赤やオレンジ等暖色系は避けて下さい。

No.2

>> 1 回答ありがとうございます青色のランチマットとかでも大丈夫ですか?

• << 4 番組でみたことありますが、部屋中真っ青でした。 ランチマットぐらいでは効果はあまり期待できないかも💦 青は確かに食欲を減退させる色らしいので、前に青いふりかけが発売されて、ご飯にふりかけがられてるのをみたら、確かに食欲は湧かない気がしました。

No.3

お腹が空いて我慢出来ない時の為にダイエットコーラや白滝やトコロテンやゼロカロリーのゼリー等を常備する。

あとは主さんの身長にもよると思いますが…

1日1500kcalの範囲内でバランス良く食事を摂る。

そんな感じで私は最近、48kgから45kgまで痩せました。

No.4

>> 2 回答ありがとうございます青色のランチマットとかでも大丈夫ですか? 番組でみたことありますが、部屋中真っ青でした。 ランチマットぐらいでは効果はあまり期待できないかも💦
青は確かに食欲を減退させる色らしいので、前に青いふりかけが発売されて、ご飯にふりかけがられてるのをみたら、確かに食欲は湧かない気がしました。

No.5

言い忘れましたが、旦那はとにかくブルー好き、

食器以外はリビングのカーテンもクッションも車もタオルも服も何から何までブルー系です…(^_^;)

そう言えば旦那と入籍して
旦那のマンションに住むようになってからはドカ食いが減ったような気がします☺

私、ブルー系の食器を集めようかなぁ~☺

No.6

1です。
マットも良いと思いますよ。
もっと効果出したいなら、目にする物全部をブルーにする事をオススメします。

あとは、砂糖とか入って無い炭酸水が良いと思います。

炭酸水はお腹膨れますし、血流が良くなり代謝アップするらしいです。

味は酸っぱく飲み難いので

レモン果汁やミントでスッキリと。
またローズヒップとかのハーブで美容効果を狙ったり、紅茶で味付けしたり。
あとオリゴ糖で便秘改善とか。

色々混ぜたりしてみては?

No.7

>> 6 ありがとうございますいろいろ教えてくださりまして。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧