ルーズな対応

レス1 HIT数 1790 あ+ あ-

2011/08/24 02:13(更新日時)

工場勤務してます。

そこで問題が多々有りますよ。

機械が故障していて報告しても、いつ治すのか、修理するつもりが有るのか、結局どうするのかの回答が無い為に人力での重労働を強いられている。

設備に不具合が発生していて仕事に支障が有ると報告しても回答無し。

酷暑の中、本来開けておくべき筈の排煙窓のワイヤーが切れていて開かない状態にも関わらず一向に治さない。

工場責任者は社長に修理等で金の掛かる話しをすると嫌な顔される為に中々言わずにいる。

こんな会社って他にも有りますか⁉

当日体調不良で休んだ人が居ると、それが上司や工場責任者の気に入らない人だったらなら、朝礼で休んだ人の事を休んだ理由以外の事で中傷されます。

次長と工場責任者の人間性が最悪で困ってます。

No.1648268 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

言っておられる中で一番ひどいのは、気に入らない人が休んだときに、朝礼でみんなが聞いている中、居ない人の中傷をすることですね😣ほんとに人間性を疑います⤵この暑い中、最悪のお部屋の条件で熱中症や体調不良を起こす人がでないか心配です😣どこか他の働き口を見つけるほうがよいかもしれません・・

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧