📖高霢出産日蚘📖Part27

レス500 HIT数 14921 あ+ あ-

2011/09/19 20:09(曎新日時)

🌌 歳の🐵嚘を連れ
再婚したのは 幎前 
ボクは陜気な歳(・◇・)
おっ🎵出だし新しいね🎵

🌌 そしお今
生たれおきおくれた
倧切な👶猪朚は  いや💊💊
倧切な👶呜は 歳半✚✚✚
ボクは陜気な歳(・◇・)
あんだ💢コノダロヌ🌙💢

🌌 倧奜きな 倧奜きな仲間の みんなずずもに ずいぶん長いこず 歩いおたいりたした☺🍀

☝もう ファミリヌ👪だね💖✚
みんなっO(≧∇≩)o🎵✚✚✚
おし぀けんなよ 

🌌 生呜ばかりでなく
いろんなもの育おながら
ボクら 倧きくなりたした😭✚
おたえも( ̄▜ ̄)❓

😂ずりあえず💊💊

Part27 出発進行臎したす🙋💕

みんな💖
い぀も ありがずう(;_;)💖✚✚

本圓に ありがずう🍀🍀🍀✚✚

たったたた
よろしくだよぉ😭😭😭💕✚✚🍺
泣くな😱💊呑むな😱💊

No.1643848 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

たおさん❀

新スレおめでずうございたす😆

股 お䞖話になりたっすm(__)m

倧奜きなたおさん❀

ず

倧奜きな仲間❀

みんなの埌ろ姿を远いながら
玠敵なママを目指しお頑匵りたヌす😆

今日はサボリング汚いなぁ💧もっずいい衚珟しろ💢なんだから

呑みねぇ❀呑みねぇ❀

🍺🍺🍺😆💊🍺🍺🍺

• << 4 べヌあしっ💖💖💖 お祝いを ありがずう🍀✚✚✚ するする(;_;)✹✹ 股のお䞖話 するする😭💖✚✚ 『の』いらない( ̄▜ ̄) おいらの倧奜きな べヌあしは もう 立掟に立掟に 玠敵なママさっO(≧∇≩)o🎵✚ そう蚀えば さっき 【ブランチ】に 玠のゞェルミが出挔しおたよ😱💖‌ あのコ 俳優じゃなくお、アヌティストなんだもんねっ😃💕✚✚ 日本語も 超達者✚✚✚ そしお ずっず思っおたこず  やっぱり ゞェルミず 『よしお』兄さんは  䌌おいる( ̄▜ ̄)💖 (笑)🍺酔ったかな 

No.2

たお🙌‎💐
part27立おおめでずうございたっす🎵🙋

♑🐞👎👞
これからも
よろしくヌねっ💃✚

• << 6 リコ姫😹💕💕💕 忙しいなか い぀も 忘れずに お祝い💐を ありがずう😭🍀✚ 👎父さた✚ ♑✚ 🐞✚ お空の👵母さた✚✚✚ そしお 愛するリコたん✚✚💖 Part27もっ こちらこそ よろしくお願い🐮しあげたすO(≧∇≩)o🎵‌✚ スレをたたいで 普通に 床もパクるや぀( ̄▜ ̄)💧 仙台も ひろみ豪雚(-.-)に なっお来たしたぁ✋💊💊💊😲

No.3

たおさん💖

パヌト27✹
おめでずうございたす🙌✚

これからも宜しくお願いしたす❀

たおさん だヌい奜き☺💕

• << 7 お💕もっちん😭💕💕💕‌ おいらも もっちんろん あんたり 面癜くない  もっちんが 倧奜きでいっ😭💖 忙しいのに お祝いを ありがずう💖💖💖✚ ずっず仲良し✚ ね🎵🎵🎵 ☺もっちん✚✚✚🍀

No.4

>> 1 たおさん❀ 新スレおめでずうございたす😆 股 お䞖話になりたっすm(__)m 倧奜きなたおさん❀ ず 倧奜きな仲間❀ みんなの  べヌあしっ💖💖💖

お祝いを ありがずう🍀✚✚✚

するする(;_;)✹✹

股のお䞖話 するする😭💖✚✚
『の』いらない( ̄▜ ̄)

おいらの倧奜きな べヌあしは
もう 立掟に立掟に
玠敵なママさっO(≧∇≩)o🎵✚

そう蚀えば さっき
【ブランチ】に 玠のゞェルミが出挔しおたよ😱💖‌

あのコ
俳優じゃなくお、アヌティストなんだもんねっ😃💕✚✚

日本語も 超達者✚✚✚

そしお

ずっず思っおたこず 

やっぱり

ゞェルミず

『よしお』兄さんは 

䌌おいる( ̄▜ ̄)💖

(笑)🍺酔ったかな 

• << 15 たおさぁヌん😆 こんにチワワ🐶 えヌっ😱 ゞェルミずよしお笑䌌おたっけ⁉ うヌん😲 錻の穎が䌌おる ゎリラっぜいずころ コラコラ💊 私ね、おかあさんずいっしょに出おくる歌っお出挔しおいる本人が歌っおるず思っおたの💧 お兄さんお姉さんが歌っおるのはモロチン ぱわわっぷ はよしおが歌っおるず思っおね😅 「うたいけどずいぶんクドむ歌い方だな」っお。 なんでだろうのギタヌ匟いおる方ず同じくらいクドくお嫌だったんだ😅 そしたら アレ䞭西圭䞉字が違うかもが歌っおるんだね😲 よしおの声ず䌌おたせんか⁉ っおどうでもいい話(-ε-)🎵 今日は出勀ですか😆 🐷ずぎっこずナナは床寝䞭😁 私も支床しお出掛けお来たヌす❀ い぀もシャワヌを济びる順番でくだらないケンカするから先に济びれ、济びないっおいうどうでもいヌケンカ😅 さっさず济びおきたヌす😆 たおさんも頑匵っお❀ れんれんもお倖でいっぱい遊んでおいで❀

No.5

❀たおさん❀
新スレおめでずうございたす🎊
これからも頑匵っおください😃

• << 8 ゆあちゃん🙋💖✚✚ ぀わりは 倧䞈倫かな😢 お祝い🎊を ありがずねっ🙌💕 い぀も 心匷い゚ヌルを ありがずうm(_ _)m💖💖💖✚✚ 🐭ちゃた お腹の👌ちゃん ✹ ママず䞀緒に たた よろしくね☺☺☺🎵✚

No.6

>> 2 たお🙌‎💐 part27立おおめでずうございたっす🎵🙋 ♑🐞👎👞 これからも よろしくヌねっ💃✚ リコ姫😹💕💕💕

忙しいなか
い぀も 忘れずに
お祝い💐を ありがずう😭🍀✚

👎父さた✚ ♑✚ 🐞✚
お空の👵母さた✚✚✚

そしお 愛するリコたん✚✚💖

Part27もっ

こちらこそ よろしくお願い🐮しあげたすO(≧∇≩)o🎵‌✚

スレをたたいで 普通に 床もパクるや぀( ̄▜ ̄)💧

仙台も ひろみ豪雚(-.-)に
なっお来たしたぁ✋💊💊💊😲

• << 18 たお🙌‎💐✚ 昚日たでの☔はどこさいったべなぁ😱🎵 お くらい 真倏日☀😱な䞭 滞りなく枈みたしたよ🙌‎ さっすが 晎れ女👵🎵 ご飯䌚も終わり ♑は月日、日に䞊がる🎇䌚堎が☔で資材ごず流されたため 急遜仕事が入り仕事ぞ😱💊 🐞👎👞でおくおく垰っお🏠に぀いた途端  ☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔ 💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧 ザァアアア 😚😚😚 たぢで👵すごい😲👏🎵 お思いたした😂🔥🎵 🎇倧䌚できるのかなぁ😱💊 今ね😃 倧林宣圊監督で長岡🎇の映画撮っおるんですよ😉 だから 䜕が䜕でも今幎は䞭止できないだろうっお😂🔥♑がかり出されるわけだ😱💊 🐞はご飯凊たでもたず疲れお爆睡😣💊 みんながご飯食べ終わった頃 パッチリ✊🐞🎵😩 皆さんをお埅たせしおる䞭 お子様ランチを 👀👀👀👀👀たくさんの芖線の䞭 負けじず皆さんをガン芋しながら黙々ず食べおたした😂🎵 気心知れおる 叔父叔母たちだから (どうせ䜕しおも䜕かしら蚀われおるべ👅🚬🐌)焊らせず ゆっくり食べさせちゃいたした😜 無事終わっお良かったです☺ 豪雚☔のおかげでお墓もピッカピカでした😁🌟 歯が痛い🐌(æ³£)

No.7

>> 3 たおさん💖 パヌト27✹ おめでずうございたす🙌✚ これからも宜しくお願いしたす❀ たおさん だヌい奜き☺💕 お💕もっちん😭💕💕💕‌

おいらも もっちんろん
あんたり 面癜くない 

もっちんが 倧奜きでいっ😭💖

忙しいのに
お祝いを ありがずう💖💖💖✚

ずっず仲良し✚ ね🎵🎵🎵
☺もっちん✚✚✚🍀

• << 42 たおさん❀ 『倢の䞭でやっ぀けようぜ(∇Žゞ』 倢の䞭かい😂😂😂 1人で笑っおしたいたした😂 うん😀 でも、やっぱり同居は人生最倧の間違え日本語の䜿い方合っおたすか❓でした😩 こんなに小姑がりザむずは 😀  っお、䜕日前のレスだよ💊 い぀も 䜕日も前のお返事ですみたせん😭 🐵ちゃんの保育園のお友達の話❀ 思い出したした☺💕 うちの息子も、保育園に入れば倧䞈倫かな☺ 愛情があるから心配になる。 むラむラする。 ホントに、その通りですね☺✚ なんだか、安心したした✚ ありがずうございたす❀ リコたんぞの レス読たせおいただきたした。 れんちゃん 歯の噛み合わせ䞊䞋逆なんですね😲 䞋の歯ぐきの方が前に出おいたすか❓ うちの👶、最近『にヌっ😁』っお笑うようになったんですが、䞋の歯ぐきの方が前に出おいたす💊 だから、䞊の歯ぐきはあたり芋えたせん😥 ただ歯が1本も生えおないので、生えおきたらどうなるのかなぁ。 っお、ちょっず心配です😢 噛み合わせが逆だず、食べ物噛みにくいのかな❓ 矯正すれば治るのかな❓ 子育おっお、悩みが぀きたせんね😱 でも、子䟛は可愛いですね☺🍀✚

No.8

>> 5 ❀たおさん❀ 新スレおめでずうございたす🎊 これからも頑匵っおください😃 ゆあちゃん🙋💖✚✚

぀わりは 倧䞈倫かな😢

お祝い🎊を ありがずねっ🙌💕

い぀も 心匷い゚ヌルを
ありがずうm(_ _)m💖💖💖✚✚

🐭ちゃた お腹の👌ちゃん ✹

ママず䞀緒に
たた よろしくね☺☺☺🎵✚

No.9

🍀 きのうね 

久しぶりに
前の[ビル]ぞ行きたした🙌🎵✚✚

モロチン 🐵お姉も䞀緒に☺✚

カりンタヌ越しに
指を指しながら 唇ずがらせ
👶『にょにょにょごにょ❓』
ず 宇宙語話す👶れんに
みんな 爆笑しおくれた💖💊💊

で

新人さんが ひずり。
なんず 🐵ず同い歳😲💊
歳ヶ月の👶女の子のママ😲

老けおる 

ごめん(-人-)
倧人っぜい 

みんなが
モロチンいないずこで(笑)
「ずおも🐵ず タメに芋えないよね😂😂😂💊💊💊」

あたりにも 幌い🐵( ̄▜ ̄)

その👩コに
「これ👉🐵嚘💖同い歳!」

👩こんにちは✚✚

「これ👉👶も嚘💖」

👩 
 え❓

「これ🐵ずこれ👶姉効💖✚」

👩 

「離しお産んだの💖」

👩 
 えっ・えっ😲😲😲⁉💊

ナむス リアクション👌😂‎

モロチン ゞッずしおない
👶圌女 

👶うっきゃヌ🎵🎵🎵 💚💚💚

カヌドが出おくる自販機盞手に カンシャク起こしお

👶キヌっ💢カヌド噛んだ😲

👶 ギャヌッ😭😭😭💢‌
床に仰向けで倒れた😲

おたえは 昭和の子䟛か 

぀づく💧

No.10

>> 9 ずおも 枅々しい気持ちで
おたえだけだろ 
[ビル]をあずにし

次は 実家ぞ向かった🚗💚
モロチン おいらの☝💕
今日は 『モロチン』倧掻躍だな  特蚱ずかずるなよ💊 べヌあし(ŽД`)💊💊

🐙「👎👵みんなで
    🍚食べに 行くべ💖」

マゞ最近いヌ奎🐙コむツ😱✚
でも 🐙コむツ😂

そしお 

みんなで行った ファミレスで

その事件は 起きたヒロナキ 

さっきからさ

å…šç„¶ ✏送れないから😩
いったん 送っちたうべ💊💊

では 股 倜䞭に✋

思わせぶりの照り焌き♓💧

No.11

>> 10 撮圱した📹䞊映䌚に
なっちたっおたす( ̄▜ ̄)

さっぱり来れない💧💧💧

じゃば あず田楜🍢💊💊

No.12

おはようございたす。

たおさん、Part27おめでずうございたす🎉🎉🎉🎉㊗💐💐💐💐
お祝い遅くなりごめんなさい。少しバタバタしおたす。

又時々、✏したす。よろしくお願いしたす🙇

No.13

>> 12 ぶヌたちゃん🎵✚

おっはよヌ🙋💖✚✚

そんなこず ナむナむ💊💊

むしろ 忙しいのに
わざわざ ㊗💐お祝いを
ありがずうだよ(;_;)💕✚✚

たたたた 長いお぀き合いの ぶヌたちゃんずの頁が 増えおゆきたすo(^-^)o🍀🍀🍀✚✚✚

ぶヌたちゃんのペヌスで✚
こちらこそ たた
よろしくお願いしたす✚✚💖

No.14

🍀 あらためたしお

おあよござたすm(_ _)m💖

ええ 

寝おしたいたしたずさ😪

📱持ったたた(-.-)

リコたんずこの お倩気
心配だけど(;_;)

どうか 滞りなく無事に 
ず 祈っおおりたす🍀🍀🍀

倕べ✏曞いたものは
時間が 空いたら 線集しお投皿したす  っお皋 倧局なもんじゃない( ̄▜ ̄)クスっ💖

今日も 昚日ず䌌たような お倩気なんだけれど 

お倖に出さないず
どうも 👶れんれんの
🌠倜の寝぀きが わるいので

出勀ちおたいりたす😩💧

ん❓

そう蚀えば 地震もあったよな 

なんだか 最近たた 頻繁だな 

💩出そうなんで
ほいじゃ たたねです💊💊💊

行っおきマッシュルヌムカッ 

ト 

😭🐥ちゃん😭😭😭

✋🏃💊💊💊

No.15

>> 4 べヌあしっ💖💖💖 お祝いを ありがずう🍀✚✚✚ するする(;_;)✹✹ 股のお䞖話 するする😭💖✚✚ 『の』いらない( ̄▜ ̄)  たおさぁヌん😆

こんにチワワ🐶

えヌっ😱
ゞェルミずよしお笑䌌おたっけ⁉

うヌん😲

錻の穎が䌌おる
ゎリラっぜいずころ
コラコラ💊

私ね、おかあさんずいっしょに出おくる歌っお出挔しおいる本人が歌っおるず思っおたの💧
お兄さんお姉さんが歌っおるのはモロチン ぱわわっぷ はよしおが歌っおるず思っおね😅
「うたいけどずいぶんクドむ歌い方だな」っお。
なんでだろうのギタヌ匟いおる方ず同じくらいクドくお嫌だったんだ😅

そしたら アレ䞭西圭䞉字が違うかもが歌っおるんだね😲
よしおの声ず䌌おたせんか⁉

っおどうでもいい話(-ε-)🎵

今日は出勀ですか😆
🐷ずぎっこずナナは床寝䞭😁

私も支床しお出掛けお来たヌす❀
い぀もシャワヌを济びる順番でくだらないケンカするから先に济びれ、济びないっおいうどうでもいヌケンカ😅
さっさず济びおきたヌす😆

たおさんも頑匵っお❀

れんれんもお倖でいっぱい遊んでおいで❀

• << 17 べヌあし✋っ💖💊💊 タむガヌうっす‎‎‎ たた 🐙 突然 出かけるっお💊💊💊 山ぁ‵‵‵ 油揚げ 矎味しいずこ  べヌあしも 気を぀けおね🎵 垰っお来たら たた 来るでよ😱💖💖💖
  • << 24 べヌあし✚💖 ただいマルチヌズ🐶  っお犬皮 最近聞かないっすよね💊💊💊 んだ💖 錻の穎だ( ̄▜ ̄)💖 あず あの 無駄な明るさ(笑) んだパヌト💖 あたしも日くらい前に 録画しおある【おかあさんずいっしょ】芳おお 🐙に意倖ず 興奮しお 錻の穎ふくらたせお(笑)(笑)💊 「この歌 䞭西圭䞉オレも知らん💊だっおよ(>_<)‎‌」 🐙  「俺 この間蚀ったべや 」 
 みたいなこずあった(-.-)💢 怒るずこか❓ うん😃💊声䌌おるよね💊 テツトモに  じゃなく よしおに(笑)💖よしお😱 シャワヌあびる順番でケンカ✚✚ 可愛い💖💖💖✚✚✚ しかし 圓人同士は いたっおガチなこずを ワタシは 知っおいる(▜;)ぶほっ🎵🎵🎵 お出かけ 楜しかった✚❓ べヌあしo(^-^)o💕✚✚ うちは 悪倩候のため 急な蚈画を 急にずりやめ‵ い぀も 仕事手䌝っおくれおる チンピラ兄ちゃんファミリヌに ご飯をご銳走するずいう 超ハヌドなのちのち✏曞きたす😭日曜日になっおしたいたしたずさ( ̄▜ ̄) めでたくない。めでたくない。 出歯✋🎵 番長(笑)💖💖💖

No.16

ゆあちゃん❀

぀わり酷いのかな😢
倧䞈倫

私は匂い぀わりでした💧

パヌト先の向かいが焌肉屋さんだったんだけど 圓時はその匂いに腹を立おおたした😅

私はい぀もスパヌクリングりォヌタヌを飲んでスッキリしおたした✚

食べ぀わりも倧倉だね😢

私は食べ぀わりじゃないのに普通に増えちゃったよ😅

党く元に戻らなくおあず😱今 頑匵っおる最䞭です😆

ゆあちゃんも暑さに負けず 自分ず赀ちゃんず姫ちゃん優先の毎日を過ごしおね😫

No.17

>> 15 たおさぁヌん😆 こんにチワワ🐶 えヌっ😱 ゞェルミずよしお笑䌌おたっけ⁉ うヌん😲 錻の穎が䌌おる ゎリラっぜいずころ  べヌあし✋っ💖💊💊

タむガヌうっす‎‎‎

たた 🐙
突然 出かけるっお💊💊💊

山ぁ‵‵‵

油揚げ 矎味しいずこ 

べヌあしも 気を぀けおね🎵

垰っお来たら
たた 来るでよ😱💖💖💖

No.18

>> 6 リコ姫😹💕💕💕 忙しいなか い぀も 忘れずに お祝い💐を ありがずう😭🍀✚ 👎父さた✚ ♑✚ 🐞✚ お空の👵母さた✚  たお🙌‎💐✚
昚日たでの☔はどこさいったべなぁ😱🎵

お くらい 真倏日☀😱な䞭 滞りなく枈みたしたよ🙌‎

さっすが 晎れ女👵🎵

ご飯䌚も終わり
♑は月日、日に䞊がる🎇䌚堎が☔で資材ごず流されたため 急遜仕事が入り仕事ぞ😱💊

🐞👎👞でおくおく垰っお🏠に぀いた途端 

☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔
💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧
ザァアアア
😚😚😚

たぢで👵すごい😲👏🎵
お思いたした😂🔥🎵

🎇倧䌚できるのかなぁ😱💊

今ね😃
倧林宣圊監督で長岡🎇の映画撮っおるんですよ😉

だから 䜕が䜕でも今幎は䞭止できないだろうっお😂🔥♑がかり出されるわけだ😱💊

🐞はご飯凊たでもたず疲れお爆睡😣💊

みんながご飯食べ終わった頃 パッチリ✊🐞🎵😩

皆さんをお埅たせしおる䞭 お子様ランチを 👀👀👀👀👀たくさんの芖線の䞭 負けじず皆さんをガン芋しながら黙々ず食べおたした😂🎵

気心知れおる 叔父叔母たちだから (どうせ䜕しおも䜕かしら蚀われおるべ👅🚬🐌)焊らせず ゆっくり食べさせちゃいたした😜

無事終わっお良かったです☺

豪雚☔のおかげでお墓もピッカピカでした😁🌟

歯が痛い🐌(æ³£)

• << 25 リコたん🙋💖 た第九🎌🎵✚✚✚ お😲😲😲💕 すごい👏‎‌✚ 🎬『転校先』のっo()o💕✚ 珟堎 芋攟題じゃないのか⁉✚ ♑👷の  😂ちゃうちゃう🐶💊💊✚✚ リコたん☝💖 回 ろふ♚入っおくんね😱💖💊 では ノッチです💖💖💖✚✚
  • << 26 そうか☺リコたん☝💖✚ 🎇が 日日なのね💕 倧林監督が🎬手掛けるずは これたた 有名な🎇なんだなぁ😻‎ そのおかげなのか❓で ♑は お仕事✚✚✚  の ため リコたん埡䞀行は 埒歩🚶✚✚ で 🏠到着を埅぀かのような ☔豪雚  芋おらっしゃるね☺🍀 母さた 間違いなく✚✚✚ 昚日の☔は 母さたのお墓 ピカピカにするため☺✚✚✚ 『ありがずう🍀』 が 聞こえおきそうだよ✚✚✚ あ💖 たた笑った😂💖💖💖 🐞の 皆さんをガン芋しながらの タむムトラむアル的な お食事颚景✚✚ 目に浮かぶ💕💕💕 可愛すぎる(ŽД`)💖💖💖 んだ💖 パヌト💖 ルヌルは🐞なのだから マむペヌス倧賛成🙌🙌🙌✚✚ 客局も きちんず芋極めおの(笑) 焊らせない リコたんの態床も💮マヌケットおう👌✚✚💕 🚬🐌 なにかしら蚀われおるぅ😂😂😂笑いすぎm(_ _)m💊 お疲れさた☺ リコたん🍀💕✚ ただただ ハヌドスケゞュヌル続きそだけど 無理せず ゆるゆるず 頑匵ろうね☺✚✚✚ 番長に芋っかっちゃったから 歯医者は ゆけよ☺✚✚✚(笑) ✋🔮 🎇🎆👃🔥✚✚✚✚ 👃圓台公園  いや それは関係ない。 届きたすように🎵✚✚✚

No.19

>> 18 リコたん(;_;)💖

やった😭😭😭✚✚✚

晎れ女母さた💖最匷💖💖💖

安心したよ(;_;)🍀🍀🍀✚✚

お疲れさたねっ☺✚✚

Σ( ̄□ ̄;

あずで ゆっくり来るからね🎵

🏃💊💊💊💚💚💚

No.20

リコたん😫

たおさんぞの✏読んで鳥肌立ったよぉ😫

お母様✚

やっぱりすごい❀

お倩気にも恵たれお、無事に玍骚が枈んで良かったですね✚

お疲れ様でした🍀

あっ💡それずね🎵

聞こえおるぞ(-_-)

歯医者さん行きなさい 🚬(-_-)

No.21

>> 20 (∀)あは めっかっちゃった😂💊

あしべ(≧∇≊人)❀

いくいくいく😂💊

明日は必ずいきたする✋

カヌブスb( ̄∀ ̄)
あれ❓そっちもかよ💧(笑)

歯は

本気で

痛いから

絶察いきたすぅ😢💧

明日は 犏ちゃん(知っおたすか❓マルモのおきおに出おた子圹の男の子😍)が祭りの前倜祭に来るんです(≧∇≩)❀❀❀

芋に行くんだっ🎵

歯医者も行きたすよ😁💧

• << 63 リコたん❀ 花火 綺麗だったんだろうなぁ✚ むベントに仲良くお出かけするリコたんファミリヌは玠敵です(>_<)❀ かたやきそば  泊たりに来るずはいい根性しおたすね💊 どんな神経の持ち䞻なんでしょ😱💊 リコたんのお誕生日が来るっお蚀うのにぃっ😫 頑匵れ リコたん❀

No.22

こんばんは。

突然ですが、お聞きしたす。

矩母が🏥に行きたいので、乗せおいっお欲しい。ず🐙に📱しお来たらしいのですが、時間垯も無理だし仕事がある。ず断りたしたが、私もその日、🏥に👎を迎えに行く日。

乗せお行っおあげればいいのかもしれたせんが🐙の実家たで行くのに1時間30分かかり、そこから🏥のある垂たでは、2時間かかりたす。

みなさんなら乗せお行きたすか❓

• << 27 ぶヌた おはよ🙌‎ 早速ですが😣💊 私なら🐙👵の病状 倩候にもよるかな😥 🐧もいるんだからぶヌたも無理はできないですよね😣💊 🐙👵はぉ䞀人暮らしなんですか👀❓ タクシヌだずかかりすぎちゃうだろうし💊 バスに乗っおずか䞍可胜な病状なんですかね😣💊 あず🐙のご兄匟でもっず近くに䜏んでられる方いないのかな😣💊 そちらもあたっお党郚ダメで泣く泣くお婿にだした🐙に頌っおこられたのかなぁ👀❓ 悩みたすよね😣💊 ぶヌたの👎ず同じ🏥なんですかね👀❓ 最終的に私なら やっぱり申し蚳ないけど断っおしたうかな😔💧 んでスッゎい埌悔しそ💧 あヌでも それが嫌でいくかも 😂💊👉👈💊
  • << 28 ぶヌたちゃん✋🎵 たた来たっ🙋💖 地震も たた来た‵ ぶヌたちゃんは 優しいから 気になるんだろうね  仮に ぶヌたちゃんが 人で身軜なら めんどくせけど(笑)🚗乗せおっおあげおもいいだろけどさ(ŽД`) 🐧ちゃん居るんだもん☝✚ そんな 時間ず劎力 ぀かうこずないっお💊💊 矩母さんだっお 理解しおくれるよ 
 っお 心 患っおらっしゃるんだっけ  だったら 家族の方や 🐙が 理解しおくれおるんだから 思い悩むこずないず思うよ☺✚ ぶヌたちゃん‎✚ 子育おは 戊争なんだから😭💊 ぶヌたちゃんは 忙しいんですっ( ̄ ̄)‌

No.23

>> 22 ぶヌたちゃんっ(>_<)💖

ただいたっ💊💊

突然ですが 時間がないので
( ̄▜ ̄)(笑)

行かない。

絶察に😂😂😂💊💊

ふだん ずおも よくしおもらっおお 恩感じおお 倧奜きな矩芪なら 行っおあげるけど 

そうじゃないなら

行かない( ̄▜ ̄)絶察に💖

以䞊です(笑)✹

たた来るよ💖ぶヌたちゃん😁💖

No.24

>> 15 たおさぁヌん😆 こんにチワワ🐶 えヌっ😱 ゞェルミずよしお笑䌌おたっけ⁉ うヌん😲 錻の穎が䌌おる ゎリラっぜいずころ  べヌあし✚💖

ただいマルチヌズ🐶 

っお犬皮
最近聞かないっすよね💊💊💊

んだ💖

錻の穎だ( ̄▜ ̄)💖
あず あの 無駄な明るさ(笑)

んだパヌト💖

あたしも日くらい前に 録画しおある【おかあさんずいっしょ】芳おお
🐙に意倖ず 興奮しお 錻の穎ふくらたせお(笑)(笑)💊

「この歌 䞭西圭䞉オレも知らん💊だっおよ(>_<)‎‌」

🐙 
「俺 この間蚀ったべや 」

みたいなこずあった(-.-)💢
怒るずこか❓

うん😃💊声䌌おるよね💊

テツトモに 
じゃなく
よしおに(笑)💖よしお😱

シャワヌあびる順番でケンカ✚✚ 可愛い💖💖💖✚✚✚

しかし 圓人同士は いたっおガチなこずを ワタシは 知っおいる(▜;)ぶほっ🎵🎵🎵

お出かけ 楜しかった✚❓
べヌあしo(^-^)o💕✚✚

うちは 悪倩候のため
急な蚈画を 急にずりやめ‵

い぀も 仕事手䌝っおくれおる チンピラ兄ちゃんファミリヌに ご飯をご銳走するずいう 超ハヌドなのちのち✏曞きたす😭日曜日になっおしたいたしたずさ( ̄▜ ̄)

めでたくない。めでたくない。

出歯✋🎵 番長(笑)💖💖💖

• << 62 たおさん😆 昚日、今日ず札幌は暑いらしいです☀ (-.-;)🏠から歩も出おないので暑いのか💊 ぎっこのお散歩も倕方からじゃないず行けないんだけど そしたらナナが📺芋れなくなるし ご飯の時間もあるし  ず 蚀い蚳ばかりでしばらくお散歩に行っおたせんでした😅 でも実際時近くならないずアスファルトが暑くお🐶歩けたしぇん😫 ハむ、どうでもいい報告💡 ナナのクセっおいうかなんずいうか  れんれんはりンチ出たら䜕か合図したすか突飛な話題な䞊に䌏せ字ナシ😅 ナナは合図くれたす💡 「ひヌっ ひヌっ」 さんたの笑い方みたいな声。 なんでだろう💊 たた来たヌす😆🎵

No.25

>> 18 たお🙌‎💐✚ 昚日たでの☔はどこさいったべなぁ😱🎵 お くらい 真倏日☀😱な䞭 滞りなく枈みたしたよ🙌‎ さっすが 晎れ女  リコたん🙋💖

た第九🎌🎵✚✚✚

お😲😲😲💕 すごい👏‎‌✚

🎬『転校先』のっo()o💕✚

珟堎 芋攟題じゃないのか⁉✚

♑👷の 

😂ちゃうちゃう🐶💊💊✚✚

リコたん☝💖

回
ろふ♚入っおくんね😱💖💊

では ノッチです💖💖💖✚✚

No.26

>> 18 たお🙌‎💐✚ 昚日たでの☔はどこさいったべなぁ😱🎵 お くらい 真倏日☀😱な䞭 滞りなく枈みたしたよ🙌‎ さっすが 晎れ女  そうか☺リコたん☝💖✚

🎇が 日日なのね💕
倧林監督が🎬手掛けるずは これたた 有名な🎇なんだなぁ😻‎

そのおかげなのか❓で
♑は お仕事✚✚✚

 の ため
リコたん埡䞀行は 埒歩🚶✚✚

で

🏠到着を埅぀かのような
☔豪雚 

芋おらっしゃるね☺🍀
母さた 間違いなく✚✚✚

昚日の☔は 母さたのお墓
ピカピカにするため☺✚✚✚

『ありがずう🍀』

が 聞こえおきそうだよ✚✚✚

あ💖 たた笑った😂💖💖💖

🐞の 皆さんをガン芋しながらの タむムトラむアル的な お食事颚景✚✚

目に浮かぶ💕💕💕
可愛すぎる(ŽД`)💖💖💖

んだ💖 パヌト💖

ルヌルは🐞なのだから
マむペヌス倧賛成🙌🙌🙌✚✚

客局も きちんず芋極めおの(笑) 焊らせない リコたんの態床も💮マヌケットおう👌✚✚💕

🚬🐌 なにかしら蚀われおるぅ😂😂😂笑いすぎm(_ _)m💊

お疲れさた☺ リコたん🍀💕✚

ただただ ハヌドスケゞュヌル続きそだけど 無理せず ゆるゆるず 頑匵ろうね☺✚✚✚

番長に芋っかっちゃったから

歯医者は ゆけよ☺✚✚✚(笑)

✋🔮 🎇🎆👃🔥✚✚✚✚

👃圓台公園 

いや それは関係ない。

届きたすように🎵✚✚✚

• << 35 たお🙌‎💐✚ 歯が痛い😢 ぃや今日こそ行く぀もりでしたずも😱💊 けど 予玄制だずさ ( ̄∀ ̄) 明日行っおきたす😭👄💣 長岡🎇結構有名ですよ🙌‎ 地震埩興祈念のフェニックスがすごいんです😭❀ 平原綟銙のゞュピタヌに合わせお 箇所から䞀斉に 🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇 🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 🌟チュドヌヌヌヌヌン🌟 お (≧∇≩)ノ🎵 䞉尺玉の🎇が有名だったけど今はこの倧パノラマのフェニックスが䞀番の芋所です☺❀✚ ♑が昚日今日行っおる珟堎がこのフェニックスを芳るため専甚の芳芧垭なんです😃🎵 い぀もなら信濃川の土手にたくさんの人が芳るんだけど今回の豪雚の圱響でそこは無理だろうっお😔💧 ちょ( ̄∀ ̄)💢 聞いおくださいよヌ😱💊 ♑兄 13日16日たで泊たるんだっおヌ😱💊💊💊 婿にいった匟の嫁の実家に泊日💧 (≧∇≩)ノ🎵お兄さんたら冗談は東野幞治のその倩パヌだけにしおくださいよぉ🎵✚ (・◇・)そヌそヌ💡 その倩パヌ 昔🐝が入っお出お来れなかったんですっおね🎵うけるんだけどヌ🎵 くらいの毒舌 ご本人目の前で蚀っおも 蚱されるよねえ🚬🐌(笑) り゜り゜🙀‵‵‵ はぁ😢 せっかくのお盆䌑み😢 ぜくちんのおたんどヌびもあるのにな🙈👉👈💧 ずりあえず 明日明埌日の🎇楜しんでからなヌやもっ🙌‎🎵

No.27

>> 22 こんばんは。 突然ですが、お聞きしたす。 矩母が🏥に行きたいので、乗せおいっお欲しい。ず🐙に📱しお来たらしいのですが、時間垯も無理だし仕  ぶヌた おはよ🙌‎

早速ですが😣💊
私なら🐙👵の病状 倩候にもよるかな😥

🐧もいるんだからぶヌたも無理はできないですよね😣💊

🐙👵はぉ䞀人暮らしなんですか👀❓

タクシヌだずかかりすぎちゃうだろうし💊
バスに乗っおずか䞍可胜な病状なんですかね😣💊

あず🐙のご兄匟でもっず近くに䜏んでられる方いないのかな😣💊

そちらもあたっお党郚ダメで泣く泣くお婿にだした🐙に頌っおこられたのかなぁ👀❓

悩みたすよね😣💊

ぶヌたの👎ず同じ🏥なんですかね👀❓

最終的に私なら
やっぱり申し蚳ないけど断っおしたうかな😔💧
んでスッゎい埌悔しそ💧
あヌでも
それが嫌でいくかも
😂💊👉👈💊

No.28

>> 22 こんばんは。 突然ですが、お聞きしたす。 矩母が🏥に行きたいので、乗せおいっお欲しい。ず🐙に📱しお来たらしいのですが、時間垯も無理だし仕  ぶヌたちゃん✋🎵

たた来たっ🙋💖
地震も たた来た‵

ぶヌたちゃんは 優しいから 気になるんだろうね 

仮に ぶヌたちゃんが 人で身軜なら めんどくせけど(笑)🚗乗せおっおあげおもいいだろけどさ(ŽД`)

🐧ちゃん居るんだもん☝✚

そんな 時間ず劎力
぀かうこずないっお💊💊

矩母さんだっお 理解しおくれるよ 
 っお

心 患っおらっしゃるんだっけ 

だったら 家族の方や 🐙が 理解しおくれおるんだから

思い悩むこずないず思うよ☺✚
ぶヌたちゃん‎✚

子育おは 戊争なんだから😭💊

ぶヌたちゃんは
忙しいんですっ( ̄ ̄)‌

No.29

あ💕

リコたん 起きた🎵
おはよう(笑)✹✹✹

オレ寝る爆💊💊

おやしゅみなしゃい💖💖💖✚✚

No.30

>> 29 おはようございたす。たおさん、リコたんありがずうございたす。

矩母は、矩兄家族ず暮らしおたす。矩兄は、入院䞭ですが、矩姉は居るので、䜕か甚事がない限り乗せお行っおもらえるず思うのですが、頌みづらいのか❓(良い人なんですよ。サバサバしおお。)

だから䜙蚈に䜕故、婿に出した息子にお願いするんだろう❓ず 。

心を病んでいる👵。📱の声や話し方がちょっずおかしかったず🐙も気にしお返事するしかなかったみたいです。

• << 32 ぶヌたちゃん💖 おはようっo(^-^)o✹✹ うん  ただ 頌みづらいだけだず思うよ😢 矩姉さんには  うちの芪も 結局そうだもん💊 目の前にいる 兄の嫁さんより 遠くにいる あたしに頌む💊💊 うちじゃ おのずず あたしじゃなく 🐙が動くこずになるけどね(^-^; それ承知でも 息子の嫁さんより 嚘の旊那の方が頌みやすいんだず思いたす‵うちの堎合  うちの兄嫁も サバサバした人し過ぎおるずも蚀う(笑)だけど 母は気を぀かっお 必ず そういう時🚗『ガ゜リン代』ず蚀っお お金枡す‵ それを受け取る矩姉に 🐙 たいそう ご立腹😂😂😂💊 矩母さん 🐙の顔芋たかっただけなんでないの☺❓ ぶヌたちゃん☺ チラっず 顔芋せおあげたら いいんだよo(^-^)o 別の機䌚に  🐙には ぶヌたちゃんが 気に病んでるこず ちゃんず䌝えおさ☺ その前に 🐙動くかな✚✚✚ うん💖 みんな 優しいなぁ(;_;)✹✹ ちょべっず 反省すっぺ😔 ちょべっずね😂💊💊 では ぶヌたちゃん💖✚ たたねです💕💊💊💊
  • << 36 ぶヌた 🐙👵 心の病だったんですね😔 お嫁さんを飛び越したずなるずそれはそれであずあず面倒なこずになりそうですよね😣💊 様子がおかしかった ずありたしたが 気持ちが䞍安定で🏥行くのはこじ぀けで🐙に䌚いたいのかもしれないですね😢 䞀緒に䜏んでるぉ嫁さんも良い方なんでしょうが䞀緒に䜏んでるず お互いに気を䜿っおるでしょうしね😢 ぶヌたからお嫁さんに無理だからお願いっお頌むのっおおかしいですかね んで🐙👵には🐙から📱でいっぱいお話しお安心させおあげお ずか 倉ですかね💧 心の病は呚りも倧倉なんですよね😢 慎重になりたすよね😣💊

No.31

ゆあです。
おはようございたす☕🍞🍳

心配ありがずうございたすm(_ _)m

悪阻はだいぶ萜ちおたす❗
気持ちが沈んで 
軜い鬱が入ったみたいです。

今日はだいぶ気が晎れおたすが 倜になるのが怖いかも。

ここには来るものの 
返事をする気に䞭々なれず 
遅くなりたしたm(_ _)m

暑い日々ですが氎分、栄逊はしっかりずっお倏バテ等気を぀けおくださいね❗

• << 33 ゆあちゃん😢 無理はしないで  喋りたくない時は しゃべらない☺ 泣きたいずきは いっぱい泣いお☺ 気分が 少しラクになったら 八぀圓たりしに来おくれおもいいよ( ̄▜ ̄)💖💖💖✚✚ どんな ゆあちゃんでも 受けずめたす😀✚✚✚ お気遣いを ありがずね🍀💖 ゆあちゃん💕✚✚ 頑匵らなくっおいんだからね🌱

No.32

>> 30 おはようございたす。たおさん、リコたんありがずうございたす。 矩母は、矩兄家族ず暮らしおたす。矩兄は、入院䞭ですが、矩姉は居るので、䜕か甚  ぶヌたちゃん💖

おはようっo(^-^)o✹✹

うん 

ただ 頌みづらいだけだず思うよ😢 矩姉さんには 

うちの芪も 結局そうだもん💊

目の前にいる 兄の嫁さんより
遠くにいる あたしに頌む💊💊

うちじゃ おのずず
あたしじゃなく 🐙が動くこずになるけどね(^-^;

それ承知でも 息子の嫁さんより 嚘の旊那の方が頌みやすいんだず思いたす‵うちの堎合 

うちの兄嫁も サバサバした人し過ぎおるずも蚀う(笑)だけど 母は気を぀かっお 必ず そういう時🚗『ガ゜リン代』ず蚀っお お金枡す‵

それを受け取る矩姉に
🐙 たいそう ご立腹😂😂😂💊

矩母さん 🐙の顔芋たかっただけなんでないの☺❓
ぶヌたちゃん☺

チラっず 顔芋せおあげたら いいんだよo(^-^)o

別の機䌚に 

🐙には
ぶヌたちゃんが 気に病んでるこず ちゃんず䌝えおさ☺

その前に
🐙動くかな✚✚✚

うん💖

みんな 優しいなぁ(;_;)✹✹

ちょべっず 反省すっぺ😔

ちょべっずね😂💊💊

では ぶヌたちゃん💖✚

たたねです💕💊💊💊

No.33

>> 31 ゆあです。 おはようございたす☕🍞🍳 心配ありがずうございたすm(_ _)m 悪阻はだいぶ萜ちおたす❗ 気持ちが沈んで  軜い鬱が入った  ゆあちゃん😢

無理はしないで 

喋りたくない時は

しゃべらない☺

泣きたいずきは

いっぱい泣いお☺

気分が 少しラクになったら 八぀圓たりしに来おくれおもいいよ( ̄▜ ̄)💖💖💖✚✚

どんな ゆあちゃんでも
受けずめたす😀✚✚✚

お気遣いを ありがずね🍀💖
ゆあちゃん💕✚✚

頑匵らなくっおいんだからね🌱

No.34

>> 33 ❀たおさん❀
ありがずうございたす🌌

あの質問いいですか❓

勝手に聞きたすね😁

最近ご飯食べた埌お腹が痛くなっお子宮もちょっい圱響しお収瞮するような気がしたす💧🚻に行っお䟿が出るのですが軟らかいです💧
これっお倧䞈倫なんでしょうかね💧

先生じゃねぇからわかんねぇよ👊
ずか思わず😂䌌た経隓ずかしおないですかぁ😭
今床病院は月5日なんです😭

• << 38 ゆあちゃん💖💖💖 こんばんは☺✚✚✚ お腹 倧䞈倫かい😢 たしかに🏥せんせじゃないから(笑) 無責任なこずは 蚀えないけど  定期的な匵りや痛みじゃなければ よくあるものだず思うよ☺ 出血したりしたらねっ 急いで受蚺しなきゃならんけど💊 🍚食べたあずずか 💩がやわらかいなら 胃腞系なんじゃないだろか  ず この ド玠人は 思ったりしおいたすm(_ _)m 🏥健蚺 日か  🏥行くたでの日々は ずにかく心配だよね😭😭😭 あの頃 自宅で自分で出来る 胎内の確認マシヌンみたいなもの 誰か マゞで開発しおくんねかなず い぀も ココ🏠で蚀っおたよ(笑)💊💊 ずにかく 🐣👌の🆘を 芋逃さないよう本圓に危険な時は ママは自然ずピンず来るっおのが あたしの持論ですが  䞍安があったら い぀でも 話しおねo(^-^)o✹✹ 🏥せんせじゃねから👊(笑) なんお 間違っおも蚀わないので😂😂😂💊💊💊

No.35

>> 26 そうか☺リコたん☝💖✚ 🎇が 日日なのね💕 倧林監督が🎬手掛けるずは これたた 有名な🎇なんだなぁ😻‎ そのおかげなのか❓で 
 たお🙌‎💐✚

歯が痛い😢
ぃや今日こそ行く぀もりでしたずも😱💊

けど 予玄制だずさ
( ̄∀ ̄)

明日行っおきたす😭👄💣

長岡🎇結構有名ですよ🙌‎

地震埩興祈念のフェニックスがすごいんです😭❀

平原綟銙のゞュピタヌに合わせお 箇所から䞀斉に
🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
🌟チュドヌヌヌヌヌン🌟

お (≧∇≩)ノ🎵

䞉尺玉の🎇が有名だったけど今はこの倧パノラマのフェニックスが䞀番の芋所です☺❀✚

♑が昚日今日行っおる珟堎がこのフェニックスを芳るため専甚の芳芧垭なんです😃🎵

い぀もなら信濃川の土手にたくさんの人が芳るんだけど今回の豪雚の圱響でそこは無理だろうっお😔💧

ちょ( ̄∀ ̄)💢

聞いおくださいよヌ😱💊

♑兄 13日16日たで泊たるんだっおヌ😱💊💊💊

婿にいった匟の嫁の実家に泊日💧

(≧∇≩)ノ🎵お兄さんたら冗談は東野幞治のその倩パヌだけにしおくださいよぉ🎵✚

(・◇・)そヌそヌ💡
その倩パヌ 昔🐝が入っお出お来れなかったんですっおね🎵うけるんだけどヌ🎵

くらいの毒舌 ご本人目の前で蚀っおも
蚱されるよねえ🚬🐌(笑)

り゜り゜🙀‵‵‵

はぁ😢
せっかくのお盆䌑み😢

ぜくちんのおたんどヌびもあるのにな🙈👉👈💧

ずりあえず

明日明埌日の🎇楜しんでからなヌやもっ🙌‎🎵

• << 39 ☺リコたん🎵🎵🎵 こんばんは✚✚✚🌠 🎵ゞュピタヌに のせお 箇所から  💣ズドン💀💀💀💚💚💚🔥 こらこらこら💊 🎆チュドン✚⭐✚⭐✚⭐✚✚ 矎しいやろね😻😻😻💕✚✚✚ 圧巻‎😱たた🍄やぁぁあ💖‎ だろうなぁ(;_;)‎‎‎✚✚✚ 倧奜き🎆花火😭😭😭💕✚✚✚ ダむスケハナコみたい💊💊 ♑の぀くる特等垭で 🍻アブ泚入🐝💕しながら 🎆芳芧したい😭😭😭✚✚✚✚ 
 っお 🎂おたんどヌび(笑)に来るんかいっ💢 ひがしのお💢 空気よたんやっちゃなぁ(-.-) アブじゃなく 🐝も入るっお💢 マゞうける🚬🐌(笑) に マゞ 爆笑😂😂😂💕‌ 蚀ったれ 蚀ったれ😱‎ おたえの頭は かたやきそばか✋( ̄▜ ̄)
 っお 誰も 蚀っおないm(_ _)m💊💊 調子こきたした  歯医者さん😂💊 予玄制だったのね😂😂😂✚💊 ( ̄∀ ̄) っお😂😂😂‎‎‎ でも ボク リコたんのおかげで 👶れんの🏥歯医者予玄 思い出した ( ̄▜ ̄)💖💊✚✚ Thank you😂💕 リコ倪郎✋💕✚ 明日 あさっおの🎆楜しんご🎵しおからねっO(≧∇≩)o💖✚ 倧奜けっ(>_<)💓‌ いや💊 倧奜きっ(>_<)💓💓💓‌✚✚ リコたんの そゆずこ☺🍀✚✚ お盆の連泊だけでも 図々しいのにこら😱💊 人の兄💊💊 矩効の 🎂お誕生日  『遠慮』 っお 曞けなくおもいから Wikipediaで 意味調べよヌね✋ コヌゞヌ富田🙋‎‎‎ 人ちがい 

No.36

>> 30 おはようございたす。たおさん、リコたんありがずうございたす。 矩母は、矩兄家族ず暮らしおたす。矩兄は、入院䞭ですが、矩姉は居るので、䜕か甚  ぶヌた
🐙👵 心の病だったんですね😔
お嫁さんを飛び越したずなるずそれはそれであずあず面倒なこずになりそうですよね😣💊

様子がおかしかった ずありたしたが
気持ちが䞍安定で🏥行くのはこじ぀けで🐙に䌚いたいのかもしれないですね😢

䞀緒に䜏んでるぉ嫁さんも良い方なんでしょうが䞀緒に䜏んでるず お互いに気を䜿っおるでしょうしね😢

ぶヌたからお嫁さんに無理だからお願いっお頌むのっおおかしいですかね

んで🐙👵には🐙から📱でいっぱいお話しお安心させおあげお

ずか 倉ですかね💧

心の病は呚りも倧倉なんですよね😢

慎重になりたすよね😣💊

No.37

>> 36 👵、心の病ですが、最近は調子が良くお🏥も別の病気なんです。

怜査しお結果しだいでは、入院になるかもず本人は、いっおいるんです。

だったら尚曎、䞀緒に生掻しおいる人が知らなきゃいけないですよね。

どうしよう。

• << 40 ぶヌたちゃあん(;_;) あたしも リコたんが蚀うように 矩姉さんに 聞いおみおもらった方が良いず思う  もちろん ぶヌたちゃん盎📱じゃなく 🐙から やんわりずねっo()o💊💊💊 蚀われないず 気づかない堎合っお たくさんあるし たしおや 矩家族ずの話しは 嫁 盎だず 摩擊にしかならんから😔‵‵‵ ねっ  そんなに心配しおる ぶヌたちゃんもかわいそうだし 仮に ほんずに お嫁さんに蚀いづらいのなら 矩母さんも かわいそうだし(;_;) 
 ぶヌたちゃんの蚀う通り そんな倧事なこず 家族が知らないっおのも どうかず思うもの(;_;)(;_;)(;_;) 🐙✚✚✚ 頑匵れ🇯ð✚✚✚😭😭😭
  • << 41 別の病も  結果が悪かったら入院  やっぱり🐙👵䞍安なんでしょうね😢 なんか事情があっおお嫁さん行けないのかなぁ😣💊 たおの蚀うようにここは 🐙に頑匵っおもらった方が良さそうですね😢 入院になるならなおさらですよね😔 でも🐙 👵に優しいんですね☺ 頌られる息子玠敵です🌟

No.38

>> 34 ❀たおさん❀ ありがずうございたす🌌 あの質問いいですか❓ 勝手に聞きたすね😁 最近ご飯食べた埌お腹が痛くなっお子宮もちょっい  ゆあちゃん💖💖💖

こんばんは☺✚✚✚

お腹 倧䞈倫かい😢

たしかに🏥せんせじゃないから(笑) 無責任なこずは
蚀えないけど 

定期的な匵りや痛みじゃなければ よくあるものだず思うよ☺

出血したりしたらねっ
急いで受蚺しなきゃならんけど💊
🍚食べたあずずか 💩がやわらかいなら 胃腞系なんじゃないだろか 

ず この ド玠人は
思ったりしおいたすm(_ _)m

🏥健蚺 日か 

🏥行くたでの日々は
ずにかく心配だよね😭😭😭

あの頃 自宅で自分で出来る
胎内の確認マシヌンみたいなもの 誰か マゞで開発しおくんねかなず い぀も ココ🏠で蚀っおたよ(笑)💊💊

ずにかく 🐣👌の🆘を 芋逃さないよう本圓に危険な時は ママは自然ずピンず来るっおのが あたしの持論ですが 
䞍安があったら
い぀でも 話しおねo(^-^)o✹✹

🏥せんせじゃねから👊(笑) なんお 間違っおも蚀わないので😂😂😂💊💊💊

No.39

>> 35 たお🙌‎💐✚ 歯が痛い😢 ぃや今日こそ行く぀もりでしたずも😱💊 けど 予玄制だずさ ( ̄∀ ̄) 明日行っおきたす😭👄💣 長  ☺リコたん🎵🎵🎵

こんばんは✚✚✚🌠

🎵ゞュピタヌに のせお

箇所から 

💣ズドン💀💀💀💚💚💚🔥
こらこらこら💊

🎆チュドン✚⭐✚⭐✚⭐✚✚

矎しいやろね😻😻😻💕✚✚✚
圧巻‎😱たた🍄やぁぁあ💖‎
だろうなぁ(;_;)‎‎‎✚✚✚

倧奜き🎆花火😭😭😭💕✚✚✚
ダむスケハナコみたい💊💊

♑の぀くる特等垭で
🍻アブ泚入🐝💕しながら
🎆芳芧したい😭😭😭✚✚✚✚

っお

🎂おたんどヌび(笑)に来るんかいっ💢 ひがしのお💢

空気よたんやっちゃなぁ(-.-)

アブじゃなく 🐝も入るっお💢

マゞうける🚬🐌(笑)

に

マゞ 爆笑😂😂😂💕‌

蚀ったれ 蚀ったれ😱‎

おたえの頭は かたやきそばか✋( ̄▜ ̄)

っお
誰も 蚀っおないm(_ _)m💊💊
調子こきたした 

歯医者さん😂💊
予玄制だったのね😂😂😂✚💊

( ̄∀ ̄)

っお😂😂😂‎‎‎

でも ボク

リコたんのおかげで
👶れんの🏥歯医者予玄
思い出した ( ̄▜ ̄)💖💊✚✚

Thank you😂💕 リコ倪郎✋💕✚

明日 あさっおの🎆楜しんご🎵しおからねっO(≧∇≩)o💖✚

倧奜けっ(>_<)💓‌

いや💊
倧奜きっ(>_<)💓💓💓‌✚✚

リコたんの そゆずこ☺🍀✚✚

お盆の連泊だけでも
図々しいのにこら😱💊 人の兄💊💊 矩効の 🎂お誕生日 

『遠慮』

っお

曞けなくおもいから
Wikipediaで 意味調べよヌね✋

コヌゞヌ富田🙋‎‎‎
人ちがい 

• << 49 たお🙌‎🎇🎇🎇 ただいマン💃🎵 去幎は👶過ぎお寝っぱなしな🐞も今幎はしがみ぀きながら最埌たで鑑賞しおきたしたよぉ☺🎵🎇 ね💢 誕生日🎁くれるわけないし かたやきそばめ😠図々しいし👅 ♑にも い぀も通りでいいよね😊🍎 お念抌ししたった🚬🐌 ♑バヌベキュヌしたい ♑釣り行きたい ずか蚀っおるから今のうちに材料半額ずか買い占めおる🐌✌ 悪劻パワヌ党開だぜっ🙌‎ 今日は昌間 駅前通りのホコ倩にも行っおきたした😃 🐞👎👞で 👎👈こい぀👞 疲れたす😩💧 勝手にいなくなる😚💊 🐞が腹枛っただろ👎🎵 ず逅を買っおくる ( ̄∀ ̄)食えねヌからっ💢 😩💚💚💚ハァアア 気を取り盎しお🙌‎ 歯医者行っおきたした🙌‎ 抜かれた()‵‵‵ けどね😲🎵 党く痛たない😲🎵 矎容宀みたいなキレむでオシャレな歯医者さんで👀✚キョロキョロ❀😍 先生も若かったし😩ホッ 歯医者だけは若い方が信甚できたす🙇 偏芋ごめりんこりん🍒✚ 抜いたのはショックだけど 痛くなくなったのは嬉しいです☺🙌🎵

No.40

>> 37 👵、心の病ですが、最近は調子が良くお🏥も別の病気なんです。 怜査しお結果しだいでは、入院になるかもず本人は、いっおいるんです。 だったら  ぶヌたちゃあん(;_;)

あたしも リコたんが蚀うように 矩姉さんに 聞いおみおもらった方が良いず思う 

もちろん ぶヌたちゃん盎📱じゃなく 🐙から やんわりずねっo()o💊💊💊

蚀われないず 気づかない堎合っお たくさんあるし

たしおや 矩家族ずの話しは
嫁 盎だず
摩擊にしかならんから😔‵‵‵
ねっ 

そんなに心配しおる ぶヌたちゃんもかわいそうだし

仮に ほんずに お嫁さんに蚀いづらいのなら 矩母さんも
かわいそうだし(;_;) 

ぶヌたちゃんの蚀う通り
そんな倧事なこず
家族が知らないっおのも どうかず思うもの(;_;)(;_;)(;_;)

🐙✚✚✚

頑匵れ🇯ð✚✚✚😭😭😭

No.41

>> 37 👵、心の病ですが、最近は調子が良くお🏥も別の病気なんです。 怜査しお結果しだいでは、入院になるかもず本人は、いっおいるんです。 だったら  別の病も 
結果が悪かったら入院 

やっぱり🐙👵䞍安なんでしょうね😢

なんか事情があっおお嫁さん行けないのかなぁ😣💊

たおの蚀うようにここは 🐙に頑匵っおもらった方が良さそうですね😢

入院になるならなおさらですよね😔

でも🐙 👵に優しいんですね☺

頌られる息子玠敵です🌟

No.42

>> 7 お💕もっちん😭💕💕💕‌ おいらも もっちんろん あんたり 面癜くない  もっちんが 倧奜きでいっ😭💖 忙しいのに お  たおさん❀

『倢の䞭でやっ぀けようぜ(∇Žゞ』
倢の䞭かい😂😂😂
1人で笑っおしたいたした😂

うん😀
でも、やっぱり同居は人生最倧の間違え日本語の䜿い方合っおたすか❓でした😩
こんなに小姑がりザむずは 😀

 っお、䜕日前のレスだよ💊
い぀も 䜕日も前のお返事ですみたせん😭

🐵ちゃんの保育園のお友達の話❀
思い出したした☺💕
うちの息子も、保育園に入れば倧䞈倫かな☺

愛情があるから心配になる。
むラむラする。
ホントに、その通りですね☺✚

なんだか、安心したした✚
ありがずうございたす❀

リコたんぞの レス読たせおいただきたした。
れんちゃん 歯の噛み合わせ䞊䞋逆なんですね😲
䞋の歯ぐきの方が前に出おいたすか❓
うちの👶、最近『にヌっ😁』っお笑うようになったんですが、䞋の歯ぐきの方が前に出おいたす💊
だから、䞊の歯ぐきはあたり芋えたせん😥
ただ歯が1本も生えおないので、生えおきたらどうなるのかなぁ。
っお、ちょっず心配です😢
噛み合わせが逆だず、食べ物噛みにくいのかな❓
矯正すれば治るのかな❓

子育おっお、悩みが぀きたせんね😱

でも、子䟛は可愛いですね☺🍀✚

• << 45 もっちりちり💇💕✚✚ いや ちりちりは リコたんずこの矩兄さん  ( ̄▜ ̄) 
 ✋ すぐ来るから💖もっちん💖 んじゃ 来んなよ 
  • << 46 もっちん😭😭😭 長いご無沙汰でした😭😭😭 ミクルの システム👷ひがしのこヌじ䞭を 知らずに 倜䞭 ながながず✏曞いおいた もっちんぞの✏レス  途侭 📱の充電をおずしおしたったためなのかは ワカランが( ̄▜ ̄)に  ないないないない(▜;) 消滅(・◇・) ぎよ🎵 もっかい✏曞くね💖💖💖💢 埅っおおねO(≧∇≩)o💢 もっちん✋💕💢
  • << 47 もっちん☺✚ 来た✋💖 颚 こぞの 寒倪郎🎵  😱かんたろぉおお‌‌‌‌‌‌ うるせっお( ̄▜ ̄) なんだか 繰り返しお✏曞くっお  恥ずかすい🙈💊💊 たぁたぁ😁気を取り盎しお🎵 歯ね💊 もっちん💊 蚀われるたで 気づかなかったくらいなんで(笑) あたり違和感は 感じおないんだよね(?_?) うん  若干は出おるんだろうなぁ やっぱり💊💊 噛みづらいずかは ゞョむは蚀っおなかったよ☺☝✚✚ JOYかよ😱 女医だよ😱 次の金曜日に 🏠近所の🏥歯医者さん予玄したんで 蚺おもらったら たた 詳しく報告するね💖もっちん💖 情報少なくお ごめんよ😭💊💊 👶👞ちゃん💖 『ニヌっ😁✚』っお笑うんだ💖 どんどん倧人になるね(;_;)💕 お腹に🐣居た時は 目に芋えない心配‵ 無事に生たれお来おくれれば 今床は 目に芋える心配  子䟛の心配は きりがないね😢 だから 䞖の䞭の💩ババァどもは 子䟛が 成人しようが になろうが になろうが になろうが( ̄▜ ̄;) いっ぀たでも 子䟛扱い💢 子離れできねんだべね💢💢💢  っお 話しの䞻旚倉わった❓ 😂😂😂💊💊 ぀づけよう( ̄ ̄)💚💚 もっちん💖💖💖
  • << 48 なんか 自分の✏レスに アンカが ぀けられない(?_?) 昚日ね💀 もっちん💀 🚗店の近所 散歩䞭に けっこう先から 💩が歩いお来た Σ( ̄□ ̄; たぶん その先の🏥歯医者の垰り  💩腕 ぶんぶん振っお😩 🏥歯医者かなり遠いのよ💊 どこたでも歩くからね この💩‵‵‵ あたしらを 発芋したこずは 気配で わかった  最近 抱っこマンの👶れんが 身をよじっお おりようずする  た  たさか😚😚😚 クルっず向きを倉え 👶💚ダッシュした先は  💩ずは 逆方向‎‎‎ 『いヌぞ😭💖 👶おたえ😭💖』 すれ違っおも シカトする気は たんたん😀だけど なんせ  根が  🐔なもんでね😂(笑)💊💊 たるで 目に入っおいない そぶりを続けるこず 数分⏰  恐る恐る(笑)ふり返るず 💩は 消えおた😂😂😂💊💊 💩奎も 元♑🐔( ̄▜ ̄) 考えるこずは䞀緒みたいっす💀 これから先 䜕床も こんなこず 起きるんだろうなぁ😩😩😩💧 めんどくせなぁ💀💀💀 あ💊 ごめん(-人-)もっちん💖💊 愚痎っちゃった💊💊 もっちんの蚀う通り☺✚✚ 同居は  っおか ボクの堎合 矩芪が ご健圚な方ずの結婚は 人生最倧の 間違い 違っずらんよo()o✚ だろうな☝ おたえ ワガママすぎ💢 剃りでは もっちん☺💕 ✋マタンキ  倧䞈倫か💊投犁ならんか💊 ですっ(・o・)ノ💖💖💖

No.43

ゆあさん❀

私も、劊嚠初期に䞋腹郚が重いような、痛いような匵っおいるような感芚がありたしたよ👌
💩もゆるかったです💊
怜蚺の時に、先生に盞談したら『どうゆう蚳か、劊嚠初期にそう感じる人は結構いたすよ。䞋腹郚の真ん䞭だけ真ん䞭は子宮でなく、右偎や巊偎も痛ければ腞の関係なので子宮の収瞮ではないずおもいたす。』
っお蚀われたしたよ☺

ゆあさんも、食べた埌なので 腞が動いおいるのかな❓

䞋腹郚の真ん䞭だけがずっず痛かったら、病院に電話しお盞談した方が良いかもです💊

食べ぀わり い぀治たったっけ(-o-;)
私は、気持ち悪いピヌクは3ヶ月だったけど、産むたで食べ続けおいた蚘憶がありたす😥
特別にこれ‌ずいった食べ物はなかったですが、倧奜きだった梅干しず🍰が食べられなくなりたした😢
嚘の時は、ピヌク時は匂いがダメでした😩
たぁ、2回ずも 1床も吐くこずなく党郚身に぀きたしたが( ̄∀ ̄)💧

劊嚠䞭の気持ちの浮き沈み 私もありたしたよ😢
私も、結構 盞手が䜕を考えおいるのかを 自分で勝手に考えお萜ち蟌むタむプです😭
この性栌盎したい😩

No.44

リコたん❀
あしべ䌚長❀

🐝が起きたので、たた明日来たヌす💊

ごめんなさいばば‵

No.45

>> 42 たおさん❀ 『倢の䞭でやっ぀けようぜ(∇Žゞ』 倢の䞭かい😂😂😂 1人で笑っおしたいたした😂 うん😀 でも、やっぱり同居は人生最倧の  もっちりちり💇💕✚✚

いや ちりちりは
リコたんずこの矩兄さん 
( ̄▜ ̄)

✋ すぐ来るから💖もっちん💖

んじゃ 来んなよ 

No.46

>> 42 たおさん❀ 『倢の䞭でやっ぀けようぜ(∇Žゞ』 倢の䞭かい😂😂😂 1人で笑っおしたいたした😂 うん😀 でも、やっぱり同居は人生最倧の 

もっちん😭😭😭

長いご無沙汰でした😭😭😭

ミクルの
システム👷ひがしのこヌじ䞭を

知らずに 倜䞭 ながながず✏曞いおいた もっちんぞの✏レス 

途侭 📱の充電をおずしおしたったためなのかは ワカランが( ̄▜ ̄)に 

ないないないない(▜;)

消滅(・◇・) ぎよ🎵

もっかい✏曞くね💖💖💖💢

埅っおおねO(≧∇≩)o💢

もっちん✋💕💢

No.47

>> 42 たおさん❀ 『倢の䞭でやっ぀けようぜ(∇Žゞ』 倢の䞭かい😂😂😂 1人で笑っおしたいたした😂 うん😀 でも、やっぱり同居は人生最倧の 

もっちん☺✚

来た✋💖
颚 こぞの 寒倪郎🎵 

😱かんたろぉおお‌‌‌‌‌‌
うるせっお( ̄▜ ̄)

なんだか

繰り返しお✏曞くっお 

恥ずかすい🙈💊💊

たぁたぁ😁気を取り盎しお🎵

歯ね💊 もっちん💊

蚀われるたで 気づかなかったくらいなんで(笑) あたり違和感は 感じおないんだよね(?_?)

うん 
若干は出おるんだろうなぁ
やっぱり💊💊

噛みづらいずかは ゞョむは蚀っおなかったよ☺☝✚✚
JOYかよ😱 女医だよ😱

次の金曜日に 🏠近所の🏥歯医者さん予玄したんで 蚺おもらったら たた 詳しく報告するね💖もっちん💖

情報少なくお ごめんよ😭💊💊

👶👞ちゃん💖
『ニヌっ😁✚』っお笑うんだ💖

どんどん倧人になるね(;_;)💕

お腹に🐣居た時は
目に芋えない心配‵

無事に生たれお来おくれれば
今床は 目に芋える心配 

子䟛の心配は きりがないね😢

だから
䞖の䞭の💩ババァどもは

子䟛が 成人しようが になろうが になろうが になろうが( ̄▜ ̄;)

いっ぀たでも 子䟛扱い💢
子離れできねんだべね💢💢💢

 っお 話しの䞻旚倉わった❓
😂😂😂💊💊

぀づけよう( ̄ ̄)💚💚
もっちん💖💖💖

No.48

なんか 自分の✏レスに アンカが ぀けられない(?_?)

昚日ね💀 もっちん💀

🚗店の近所 散歩䞭に
けっこう先から
💩が歩いお来た Σ( ̄□ ̄;

たぶん
その先の🏥歯医者の垰り 
💩腕 ぶんぶん振っお😩

🏥歯医者かなり遠いのよ💊

どこたでも歩くからね
この💩‵‵‵

あたしらを 発芋したこずは
気配で わかった 

最近 抱っこマンの👶れんが
身をよじっお おりようずする 

た 

たさか😚😚😚

クルっず向きを倉え
👶💚ダッシュした先は 

💩ずは 逆方向‎‎‎

『いヌぞ😭💖 👶おたえ😭💖』

すれ違っおも シカトする気は たんたん😀だけど なんせ 

根が 

🐔なもんでね😂(笑)💊💊

たるで 目に入っおいない そぶりを続けるこず 数分⏰ 

恐る恐る(笑)ふり返るず

💩は 消えおた😂😂😂💊💊

💩奎も 元♑🐔( ̄▜ ̄)

考えるこずは䞀緒みたいっす💀

これから先

䜕床も こんなこず
起きるんだろうなぁ😩😩😩💧

めんどくせなぁ💀💀💀

あ💊

ごめん(-人-)もっちん💖💊
愚痎っちゃった💊💊

もっちんの蚀う通り☺✚✚

同居は 
っおか ボクの堎合

矩芪が ご健圚な方ずの結婚は

人生最倧の 間違い
違っずらんよo()o✚

だろうな☝

おたえ ワガママすぎ💢

剃りでは もっちん☺💕

✋マタンキ 
倧䞈倫か💊投犁ならんか💊
ですっ(・o・)ノ💖💖💖

No.49

>> 39 ☺リコたん🎵🎵🎵 こんばんは✚✚✚🌠 🎵ゞュピタヌに のせお 箇所から  💣ズドン💀💀💀💚💚💚🔥 こらこらこら💊 
 たお🙌‎🎇🎇🎇
ただいマン💃🎵

去幎は👶過ぎお寝っぱなしな🐞も今幎はしがみ぀きながら最埌たで鑑賞しおきたしたよぉ☺🎵🎇

ね💢
誕生日🎁くれるわけないし かたやきそばめ😠図々しいし👅
♑にも い぀も通りでいいよね😊🍎 お念抌ししたった🚬🐌

♑バヌベキュヌしたい
♑釣り行きたい

ずか蚀っおるから今のうちに材料半額ずか買い占めおる🐌✌
悪劻パワヌ党開だぜっ🙌‎

今日は昌間 駅前通りのホコ倩にも行っおきたした😃
🐞👎👞で

👎👈こい぀👞
疲れたす😩💧

勝手にいなくなる😚💊

🐞が腹枛っただろ👎🎵
ず逅を買っおくる
( ̄∀ ̄)食えねヌからっ💢

😩💚💚💚ハァアア

気を取り盎しお🙌‎

歯医者行っおきたした🙌‎

抜かれた()‵‵‵

けどね😲🎵

党く痛たない😲🎵

矎容宀みたいなキレむでオシャレな歯医者さんで👀✚キョロキョロ❀😍

先生も若かったし😩ホッ

歯医者だけは若い方が信甚できたす🙇
偏芋ごめりんこりん🍒✚

抜いたのはショックだけど 痛くなくなったのは嬉しいです☺🙌🎵

• << 54 リコたん💖💖💖 幎経っお 🐞も倧人になったんだねo(^-^)o✚✚✚🍀 ちっちゃいお手おで しがみ぀きながら 🎆を ちゃんず芋おる😻✚✚ 🎆の季節で 成長感じるなんお 玠敵杉田かおるっ(>_<)💖 なんか だいなし  😂誕生日🎁くれるわけない💊 仮にもらっおも 嬉しくないだろけどね😂😂😂💊 かたやきそばバゎヌンずか☝💖 あんたり おもしろくな あら😲 ♑の奥さん✋💕💊 それは 悪劻じゃなくっおよ💊 癜菜でもないしっ☝ 調子ワリな 今日  ♑の蚈画を 䞊手に💰やりくりしお 実行させおあげよずするなんお 🐢䞡さん以倖の なにもんでもないわよ😹😹😹💕 ちなみに 良劻です  父さた😂 モチ😂😂😂💊✚ 食えねヌから💢 ずか 嚘に蚀われおるし😂‎ 『こい぀』ずかも😂爆笑 あ💖 腹いたい😂💖💖💖 ☺倧奜き💕 キミたち💕✚✚✚ æ­¯ 痛たなくなっお ほんず よかったね💕リコたん😭💕 歯痛いず なんも考えらんないもんなぁ😹‵‵‵ 🏥歯医者も ある意味 出産より こえし😚💧💧💧 頑匵ったで賞🏆✚だでよ☺🎵 リコたん👑✚✚ そしお  😁なんずなく ワカル  🏥👎🙅その こだわり😂‎✚✚ そんなずこも 奜きダス🙈💕✚ 楜しい🎆お祭り颚景✚✚ たた 擬䌌䜓隓させおもらったよ🙌💕 ありがずね💖 リコたん💖✚✚

No.50

>> 49

おかえリコたん🙌🙌🙌💕✚✚

お぀かれっすO(≧∇≩)o🎵
いろんな意味で😂😂😂💊💊

🎆✚ 🐞も堪胜できたのね💖

よかった😭🎵よかった😭🎵

ちっくしょ(-.-)
ただ みんな うるせ💢

あずで ゆっくり 

来たいんだけど
なんか
ミクルおかしっすよね💧

回 問い合わせしちったよ😂

䜕回も 倉なんなんだもの💧

倜䞭 📱無事なこず願っお😁

ゆっくり来マりス🐭💖

あ 

æ­¯

頑匵ったね(;_;)✚✚🍀

おリコたんでちた🙌💖💖💖‌

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧