久々褒められるちゃった💖

レス27 HIT数 2931 あ+ あ-

2011/07/28 13:15(更新日時)

今日21才でハーフのイケメンの接客をしました😄
🚘屋なので、長々いろんな話をしたのですが…最後の最後に『目が凄く綺麗ですね✨』と言われました😍
結局、売れなかったけどこの一言で気分は↗してしまいました😜
この歳になって褒められるのって嬉しいものですね💖
すみませんm(__)mつい嬉しくて誰にも話せないしでスレたてちゃいました😉😉

No.1640104 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

良かったですね、その人だけでないですよ。
何処かで誰かが貴女は素敵だ、そう思っている人
結構居ますよ、言葉で伝わってこないだけで
男が意気地無しでいえないわけです。
貴女がチョコット隙をみせたら好いと思います。

• << 3 ありがとうございます戓 隙ですか溿 毎日頑張ってれば、いつか素敵な出逢いがあるはず昀と日々頑張る昞1女です渼

No.2

良かったですねo(^-^)o

私も、褒められたいわ~☺

• << 4 ありがとうございます戓 いくつになっても褒められるのは嬉しいですよね昀

No.3

>> 1 良かったですね、その人だけでないですよ。 何処かで誰かが貴女は素敵だ、そう思っている人 結構居ますよ、言葉で伝わってこないだけで 男が意気地… ありがとうございます戓
隙ですか溿
毎日頑張ってれば、いつか素敵な出逢いがあるはず昀と日々頑張る昞1女です渼

No.4

>> 2 良かったですねo(^-^)o 私も、褒められたいわ~☺ ありがとうございます戓
いくつになっても褒められるのは嬉しいですよね昀

No.5

私もバツイチで、年齢も同じですね😊

いくつになっても、褒められると嬉しいですよね✨

私は、だんだん出会いって無くなるなぁ😢とか、今癒してくれる人が欲しい😢とか、たまに寂しくもなるけど、彼氏云々関係無く、幸せになるために頑張りたいですね💪

No.6

>> 5 ありがとうございます戓

たまに寄りかかれる人が欲しくなりますが、今は子供が一番ですよね坥

毎日、ほんの少しのいい事で頑張ってます昀

お互いに頑張りましょうね

No.7

>> 6 お子さんおいくつですか❓

私もやっぱり子供が一番ですが、うちはもう小4で、だんだん母親以外との関係も広がって行ってるので、いつか子離れすることも考えなくちゃいけないんだなぁ😢なんて、ふと思います😠

でも日々のささやかな幸せに感謝して、頑張って行きましょうね💪

• << 9 うちは2人で中学生です♂♀坥 ご飯以外お母さんはあまり…な感じですが、楽しくやってます渼 たま~に何もしたくないぐらいしんどい時もありますが、まあまあ幸せにやってます戓

No.8

私も話の仲間に入れてよお願いです。

• << 10 すみません昉 どんどん話しに入ってきて下さい坥

No.9

>> 7 お子さんおいくつですか❓ 私もやっぱり子供が一番ですが、うちはもう小4で、だんだん母親以外との関係も広がって行ってるので、いつか子離れする… うちは2人で中学生です♂♀坥
ご飯以外お母さんはあまり…な感じですが、楽しくやってます渼
たま~に何もしたくないぐらいしんどい時もありますが、まあまあ幸せにやってます戓

No.10

>> 8 私も話の仲間に入れてよお願いです。 すみません昉
どんどん話しに入ってきて下さい坥

No.11

>> 10 有難う、タマニ話が暴走する事ありますが、その時は
遠慮なく押さえつけてくださいね、話題も真面目な話しになっちゃいますがお願いします。

No.12

>> 11 おはようございます坥
nanasiさんはどんな立場の方ですか蓜

今日も何か1ついい事ありますように…晥

No.13

>> 12 お早う御座います。私は、平日はPCと睨めっこですよ、主の居るミクルを何時も監視です(笑う) 仕事はやってますよ、今月はまだ収入は無いですが、その内まとめて頂きます。今日もお付き合い宜しくです。🙌✌🎵🎵

No.14

>> 13 どんなお仕事なんでしょう…渹
想像もつきませんが、今日も頑張りましょう

No.15

>> 14 パソコンで株取引です。朝起きると先ずニュースをざっと見て
それから証券会社につないでボードを眺めるわけです。

• << 17 なるほど 株って頭良くないとできないですよね瀨 尊敬しちゃいます晥

No.16

良かったですね😊

主さんが✨魅力的だから褒められたのではないでしょうか?😊

何歳になっても褒められるのは嬉しいもんですよね?😊

私の場合は旦那に
「私、可愛い?」ってよく聞きますが「可愛いよ」って言ってもらうと安心します☺

• << 18 ありがとうございます戓 ホント嬉しくて励みになりますね渼 元旦那さんにはけなされる事はあっても褒められた事はなかったですから昉 愛する人に可愛いって言って貰えるのが一番ですね晥

No.17

>> 15 パソコンで株取引です。朝起きると先ずニュースをざっと見て それから証券会社につないでボードを眺めるわけです。 なるほど
株って頭良くないとできないですよね瀨
尊敬しちゃいます晥

• << 19 頭はそれほど⁉ 資金と金運、有るか、無いか、 行き着くところはその二つ。今日の仕事終りましたか、お疲れさんでした。

No.18

>> 16 良かったですね😊 主さんが✨魅力的だから褒められたのではないでしょうか?😊 何歳になっても褒められるのは嬉しいもんですよね?😊 私の場… ありがとうございます戓
ホント嬉しくて励みになりますね渼
元旦那さんにはけなされる事はあっても褒められた事はなかったですから昉
愛する人に可愛いって言って貰えるのが一番ですね晥

No.19

>> 17 なるほど 株って頭良くないとできないですよね瀨 尊敬しちゃいます晥 頭はそれほど⁉ 資金と金運、有るか、無いか、
行き着くところはその二つ。今日の仕事終りましたか、お疲れさんでした。

• << 21 頭も資金もない私には雲の上の話です やっと家事も終わりゆっくりタイムです炻

No.20

いいっすね😺
最近褒められてないなぁ😢

• << 22 ありがとうございます晥 やっぱり褒められると嬉しくてもっと頑張ろうとか、もっと磨こうって思いますよね渼

No.21

>> 19 頭はそれほど⁉ 資金と金運、有るか、無いか、 行き着くところはその二つ。今日の仕事終りましたか、お疲れさんでした。 頭も資金もない私には雲の上の話です
やっと家事も終わりゆっくりタイムです炻

No.22

>> 20 いいっすね😺 最近褒められてないなぁ😢 ありがとうございます晥
やっぱり褒められると嬉しくてもっと頑張ろうとか、もっと磨こうって思いますよね渼

No.23

お早う御座います。
今日も少し頑張りましょう。
少しの頑張りが身体に脳に丁度良いです。

No.24

>> 23 ありがとうございます昀
今日は久々の飲みでした勛
毎日色々ありますが適度に息抜きしながらがんばってます坥

No.25

お早う御座います 😊 ✋ 今朝は雨降り、昨夜から降り続いてます。私としては恵ちゃん雨です。何故 ⁉
涼しく過ごせるからですよ。👍 主さん、この時間は起きて朝飯まで済んでる時かな🎵🎵 ニコニコした顔想像してメール打ってます。韓国は大洪水、中国は列車事故の隠蔽、日本は放射能汚染、この地域どうなっちゃってるの ❓ 💀
今日も少し頑張って笑顔無くさないように楽しく過ごしましょう。
🎵🎵🎵💪

No.26

>> 25 こんにちは坥
昼休憩中です各国なんだか大変ですよね昉
我が家も大変です昉バカ息子がピアスの穴をあけてしまいました
他人に迷惑はかけてないけど、受験生が何考えてるのか…渹
後、半日お仕事頑張ります

No.27

>> 26 休憩時間にわざわざ有難う。
残り頑張って、少しね。👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧