50kg🌹女の子になる🌹

レス54 HIT数 5090 あ+ あ-

2011/07/21 22:14(曎新日時)

倏がもうすぐ来たす🌊🍧🍉

䜓重がMAX74㌔たで行っおしたい今も続行䞭です👮

暑い倏を利甚しおこれからもっず痩せるぞ☺

珟圚➰67㌔台です😂
目暙はただ②先にありあり😁

でも毎日頑匵っおたす❀

最近はにはたっお朝には必ずを✋脂質0🍎‌

䟿秘改善に繋がり嬉しい❀
皆は䜓にぃぃょ👏😍

朝には野菜䞭心のおかずずご飯🍚

昌には運動しながら甘い物も食べおたす🍚

倜はそこ②軜めに‎しっかり食べおたす🙌✚

今幎䞭に本圓に痩せるんだ🎆💓
今日も10kg走った🏃汗のかき方半端ないよ😲💧

氎分もしっかり摂ったよ⭕

今月䞭に60kg61kgになれたらいいのに🌹🎆たっ‎焊らず目暙は今幎䞭にだから☺

誹謗䞭傷はやめおね🐞

No.1630119 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

暑いのに頑匵っお凄いです👏

皮䞋脂肪にはランニングより有酞玠運動の早歩きがいいそうです😃

あず小麊粉・砂糖は䜓を冷やし、セルラむトになりやすいずか。

私、パンずクッキヌが奜きだから困っおたす😭

• << 3 痩せる為にお互い頑匵りたしょうね☺

No.2

こんばんは('-'*)

良かったら仲間に入れおくださいたせんか⁉😱
仲間がいないずくじけおしたいそうで泣

• << 4 仲間ですか❗❓ 党然いいですよ☺刺激し合える仲間になれたら嬉しいです🌹 䞀緒に頑匵りたしょう😍

No.3

>> 1 暑いのに頑匵っお凄いです👏 皮䞋脂肪にはランニングより有酞玠運動の早歩きがいいそうです😃 あず小麊粉・砂糖は䜓を冷やし、セルラむトになり  痩せる為にお互い頑匵りたしょうね☺

No.4

>> 2 こんばんは('-'*) 良かったら仲間に入れおくださいたせんか⁉😱 仲間がいないずくじけおしたいそうで泣 仲間ですか❗❓
党然いいですよ☺刺激し合える仲間になれたら嬉しいです🌹
䞀緒に頑匵りたしょう😍

• << 6 おはようございたす💛 たず自己玹介したす😉 今朝の䜓重→68.7㌔ 姫ず殿の児ママです‎ たなさんはダむ゚ット頑匵っおらっしゃいたすね💕目暙䜓重たでこので頑匵りたしょうね😍

No.5

7月10日(日)☀66.8㌔
半幎ぶりのたさかの66㌔台じゃないかなっお思いたす☺
この調子でもっず痩せたい💓
倏だし無理はしたくないけど☝60㌔になれば倖芋もっず倉わるだろうな😃ずりあえず64㌔になれば10㌔痩せたっお事になるもんね‎‎頑匵ろう🙌今日も運動頑匵るぞ😞䜓重枬りたくお早く目が芚めた👀しかも朝から🚻✚

No.6

>> 4 仲間ですか❗❓ 党然いいですよ☺刺激し合える仲間になれたら嬉しいです🌹 䞀緒に頑匵りたしょう😍 おはようございたす💛

たず自己玹介したす😉
今朝の䜓重→68.7㌔
姫ず殿の児ママです‎

たなさんはダむ゚ット頑匵っおらっしゃいたすね💕目暙䜓重たでこので頑匵りたしょうね😍

No.7

>> 6 初めたしお☺
さん付けなくおOKです👌

私はなんず呌がう

ゥン❀䞀緒に頑匵りたしょう‎朝🍚食べたした👄

• << 13 匿名だけど、ハンネ぀けたよ☺ 今日は70.3だぁぁ😱自分ドンマむ‌ ㍑も氎を飲んでしたった💚氎うたし💛 たなは盞倉わらず頑匵りやさんだね☺ 膝壊さないようにね‎ 明日起きたら40㌔になっおないかな❀

No.8

最近この類いのスレが倚くおうんざりしおたしたが
前向きで明るい䞻さんのスレ芋たら応揎したくなりたした😍!!

私は去幎の倏からダむ゚ットを初めお幎間でKg枛量に成功したした!!
倏は絶察痩せれたす!!

頑匵っおください💓

No.9

>> 8 ありがずうございたす🌹頑匵りたす‎‎今も運動頑匵っお来たした☺汗かけた🍀✚暑いのでたた倕方頑匵りたす🚶👣私も痩せるぞ💪7kgすごいですね‌

No.10

前向きにダむ゚ットに励む䞻さんのスレ芋おたら応揎したくなりたした。

今こういうスレッドが乱立されおたすが、どの方もネガティブばかりで(汗)

人間前向きに取り組むず良い結果に結び付きやすいので綺麗になっおください!(b^ヌ°)

あ、油断しおリバりンドにはご泚意をっ

No.11

>> 10 はい👮気を付けたす‎‎

今から行っおきたす‌
目暙は5km 元気だったら10km走っおきたす🏃

No.12

どうにか10km完走したした🏃💚汗が吹き出したした😁(笑)

でも昌間の運動で䜓が疲れおいるのか 足が止たっおしたった‵だから5km走っお残り5km歩いたり走ったりの繰り返しでした😱💧たっ‎それでも今日の達成出来たから良し✊✚しかし‌運動終わった埌の炭酞はうたい‌🍻【ZERO】明日たたZERO買いに行かなきゃ👛倧満足0【】たなのお気に入り❀❀❀

あぁ‵明日からたたの週間始たる・・・頑匵ろう🙌

No.13

>> 7 初めたしお☺ さん付けなくおOKです👌 私はなんず呌がう ゥン❀䞀緒に頑匵りたしょう‎朝🍚食べたした👄 匿名だけど、ハンネ぀けたよ☺

今日は70.3だぁぁ😱自分ドンマむ‌
㍑も氎を飲んでしたった💚氎うたし💛

たなは盞倉わらず頑匵りやさんだね☺
膝壊さないようにね‎
明日起きたら40㌔になっおないかな❀

• << 15 むむちゃん おは☀ 氎分は摂っお良しだよ✊✚わかる❀お氎矎味しいよね☺私も倧奜きだよ‎‎‎私もがんばっお痩せるぞ✊✊✊たたゆっくり来るね💋

No.14

7月11日(月)☀66.2㌔
梅雚明けしたしもう倩気は☀続き😍運動頑匵れば沢山汗かけるね‎✚今月㊥には65㌔以䞋になれそうな気が❀❀(笑)今日も日頑匵りたしょう☺✚

No.15

>> 13 匿名だけど、ハンネ぀けたよ☺ 今日は70.3だぁぁ😱自分ドンマむ‌ ㍑も氎を飲んでしたった💚氎うたし💛 たなは盞倉わらず頑匵りやさん  むむちゃん おは☀
氎分は摂っお良しだよ✊✚わかる❀お氎矎味しいよね☺私も倧奜きだよ‎‎‎私もがんばっお痩せるぞ✊✊✊たたゆっくり来るね💋

No.16

今日も暑い日だ☀
倕方から仕事だからその前に運動を達成🍀10kmOK❀暑かったけど痩せる為だし頑匵れたした‎‎そしたら䜓重65.8㌔に😍氎分摂ったら戻ったけど😂䞀瞬でも65㌔台芋れお嬉しかったよ💋玍豆生掻でお通じは⭕🙆💮なのにほっぺに倉な虫にさされ腫れおる😢肌綺麗だったのに‵‵‵早く治れ☝☝☝

No.17

>> 16 たなたヌん‌

今日は旊那が䌑みでカヌノィヌダンス出来ず😱あんな醜態を旊那に芋せたら死ぬたでいぢられる😁
明日も䌑みだから䜓重キヌプしないず😹

玍豆ペヌグルトっおおいしい⁉なんか分離しそう😱

お肌綺麗なんだねぇ😍虫刺されを䞋手にいじるず跡残るから気を぀けおね😥
あたしは最近肌がボロボロだから重曹パックしたらツルツルになったよ❀極貧生掻だから化粧品も節玄しおたす😁

今日の䜓重は70.1㌔👹

No.18

>> 17 むむちゃん違う‌
玍豆混ぜおないから😱
玍豆は玍豆で食べおるよ💧
はで💧ただ玍豆もも䜓にいいよず蚀いたかったのだ😂(笑)䞀緒に頑匵ろうね🐷私は明日も運動頑匵りたす☀おやすみ😪💀たた明日❀

• << 20 なたたヌん💛 玍豆ずペヌグルトは別なのね😁安心した😍 玠晎らしい勘違いをしおしたったね‵ちょくちょくありたすからぁ😹 今朝は69.1㌔📝 朝から酢を飲んだからめっちゃ汗かいおるよ😍

No.19

7月12日(火)☀66.2㌔
今日も日頑匵ろう🙌✚65㌔台目指しお運動頑匵るぞ‎‎‎‎朝はい぀もず同じように玍豆ずかず野菜😃ず‌䜓に良い物食べお頑匵ろう。

No.20

>> 18 むむちゃん違う‌ 玍豆混ぜおないから😱 玍豆は玍豆で食べおるよ💧 はで💧ただ玍豆もも䜓にいい  なたたヌん💛

玍豆ずペヌグルトは別なのね😁安心した😍
玠晎らしい勘違いをしおしたったね‵ちょくちょくありたすからぁ😹

今朝は69.1㌔📝

朝から酢を飲んだからめっちゃ汗かいおるよ😍

No.21

>> 20 返事遅れおごめん😩
今日はい぀もの運動せず 歩き45分のみ‌お昌にお肉食べたら矎味しかった❀それに奜きな人にも䌚えたよ😍たた明日から運動生掻頑匵るじょヌ✊✚
寝る前䜓重 67.2㌔だったけど幞せだったから良しにしよ⭐✚たた明日✋おやすみ😪💀

No.22

7月13日(æ°Ž)⛅66.6㌔
やはり増えおる😱(苊笑)今月㊥に埌2㌔萜ずせるように頑匵ろうず思いたす✊✚目指せ64㌔‌

No.23

>> 22 たなぁん💛

奜きな人いるのね😍そりゃ心螊るね❀
いいなぁ矚たしい🎵

なんか最近むラむラがひどくおさぁ‵生理再開すんのかしら💊
䞀人になりたいわぁ😁

今日の䜓重は70.5😹

No.24

>> 23 奜きな人いるよ☺
たた来週にデヌトする予定❀

おか たな停滞期かも😢運動しおも思うように䜓重萜ちない‵今日だっお運動頑匵っお食事だっお間食なしの野菜䞭心メニュヌなのに😢寝る前やはり67.0㌔😩64㌔に届きそうで届かない😭めげずに頑匵るけど‌ただ顔がちょっずスッキリしお来たのがわかる☝埌は䜓脂肪が枛った事‎‎頑匵るぞ🐜🐷🐜🐷🐜🐷🐜🐷

• << 26 倧䞈倫💕たなは頑匵っおるよ💪今たで順調過ぎたんだよ‎ 生理前は痩せにくいっお蚀うけど、そろそろ生理ずか⁉ 顔はリンパマッサヌゞすればもっず小顔になるよ✚✚ 今朝69.5☺

No.25

7月14日(朚)☀66.6㌔
やはり 停滞期かな䜓重の倉化が芋られない😢でも続けおれば痩せれるんだし‎芋た目重芖で今日も頑匵るぞ❀❀❀✚✚

No.26

>> 24 奜きな人いるよ☺ たた来週にデヌトする予定❀ おか たな停滞期かも😢運動しおも思うように䜓重萜ちない‵今日だっお運動頑匵っお食事だっお間食  倧䞈倫💕たなは頑匵っおるよ💪今たで順調過ぎたんだよ‎
生理前は痩せにくいっお蚀うけど、そろそろ生理ずか⁉

顔はリンパマッサヌゞすればもっず小顔になるよ✚✚

今朝69.5☺

No.27

>> 26 ぅぅん💧生理はただ😩むむちゃんありがずう❀むむちゃんの蚀葉に癒されたす😍今日も日埌悔しないように頑匵りたす🐷

No.28

氎分取りながら10km完走しお来たした☺氎分摂りながら🙆垰宅埌は飲みたした☺やはり停滞期なのかも‵‵運動しおも思うように䜓重は萜ちおないし😩でも停滞期にめげおられない‌午埌から軜くしお倕方から頑匵りたす🐷✚来週のデヌトたでに綺麗になりたいもんだな

No.29

>> 28 たなぁ(^◇^)┛

バむトお疲れちゃん💛
短い停滞期だずいいね😱痩せるために身䜓が準備䞭だず思えば乗り越えれるかなぁ💕あたしは偉そうなこず蚀えないけど😹

ダンス始めお週間‌スキニヌがするっず入るようになりたした❀䞋着も少しゆるくなっおきたぜ‌
䜓重は枛っおないけど、匕き締たった😍
でも保健士からは、息子の䜓重の増え方がむマむチだから食事制限はするなずか蚀われるし💊
なかなか難しい{{(>_<;)}}
今日は→70.3

No.30

>> 29 7月15日(金)☀66.4㌔
むむちゃんおはよう🙌䜓が準備する期間か‌むむちゃん良い事蚀うね💓💓はい‎頑匵るよ(^O^)おか頑匵れる‌倉わりたいっお思う自分がちゃんず居るからさ‎‎むむちゃんは䜕歳なんだろう❓私も早く結婚しお子䟛欲しいな↗❀✚そぅ☝今日ね新しい届くから頑匵れそうだよ☺早く停滞期脱出出来るように頑匵ろうッ‌

No.31

>> 30 たなぁん🐱

あたしは26歳だよ‎22で結婚したかな⁉
でもあたしはフリヌに戻りたい❀毎日忙しくお楜しいけど、やっぱ自分の時間が欲しいずきもあるよ😁
あたし結構䞀人でいるこずが奜きだから䞀人でドラむブしお熱唱したい‌

うちの旊那も最近ランシュヌ買ったよ‎NIKEの1䞇くらいするや぀💡

No.32

>> 31 むむちゃん遅くなった😔今日も10km完走したした💮新しいで走っお気分は‎‎でした(笑)私単玔‌⁉☺
むむちゃんのがお姉さんだね👯❀私は今22歳で今幎23歳になるよ🎂22歳で結婚っお今の私の歳だね💓ぃぃなぁ💍私も早く子䟛欲しいんだよね💧3人は欲しいんだ👪🎵✚でもむむちゃんが蚀っおる通り自分の時間お倧切だよね 気持ちのリフレッシュもあるし⏰私で良ければ話聞くからね💓✚むむちゃんの旊那さんの1䞇⁉😲💧私は4千円䜍だよ😃履き朰したら次は良いの買おうっず👛💰✚✚

No.33

7月16日(土)☀65.2㌔
やった😢65㌔台なんか䞀幎ぶりずかかもしれない 嬉しい。今月㊥に64㌔頑匵ろう🙌むむちゃん‌私頑匵るよ❀❀❀ただ 圌ずは埮劙です‵ただ付き合っおる蚳じゃないんだけどさ‵‵もちろん✋肉䜓関係もないよ😀圌女になりたいな ❀

No.34

>> 33 おはよ‌

今朝は69.2😭

でもデヌト出来おるなら脈ありなんぢゃないの⁉
あたしは自分から奜きになった人ず䞡想いになったの回しかないよ😁
でも片思いが番楜しくお燃えおたなぁ🔥🔥

圌はタメ⁉

No.35

>> 34 ぉはょぅ☀圌ずは8個離れおるんだよね😚💧でも䞀緒にいるず楜しいんだよね (笑)

No.36

>> 35 ぀っおこずは⁉
倧人だねぇ☺

付き合えるずいいね❀
でも付き合う前にえっちしちゃダメよ(εŽ)

No.37

>> 36 ぅん‎30æ­³(笑)
もちろん‌ェッチは簡単にはしたせん🐷🔥今日運動頑匵ったのにむラむラする事あっお倜に猶ずお菓子を倜ご飯にしちゃった😩明日からたた芏則正しく頑匵る😍✚

No.38

>> 37 いいんだ‎日くらい❀
あたしなんか旊那の晩酌に無理矢理付き合わされるよ😹ダむ゚ットだっお蚀っおんのに😥
今日も匷制連行な感じ‵

たぁお぀たみを倧量に食べなきゃあんた倪んないだろ‌的な⁉😁

たなもたたには息抜きしな💕

今日は70.1🔥

• << 40 むむちゃん❀ぉっはヌ☀むむちゃんの旊那さんいいじゃん🎵私も奜きな旊那さんず晩酌したいよ🍻 ありがずうね‎私も息抜きしながらコツコツ進んで行きたす🏃🏃💚

No.39

7月17日(日)☀65.0㌔
䜓重増えおなくお安心😍むラむラはやめよう。自分に䜙裕ある女になりたいよ。。。😚今日も運動 に取り組むぞ🍀✚🍀✚火曜日はデヌト。でも 圌ずは付き合わなそう‵‵ よくわからないけど(*_*)

No.40

>> 38 いいんだ‎日くらい❀ あたしなんか旊那の晩酌に無理矢理付き合わされるよ😹ダむ゚ットだっお蚀っおんのに😥 今日も匷制連行な感じ‵ たぁお぀  むむちゃん❀ぉっはヌ☀むむちゃんの旊那さんいいじゃん🎵私も奜きな旊那さんず晩酌したいよ🍻 ありがずうね‎私も息抜きしながらコツコツ進んで行きたす🏃🏃💚

No.41

今日も10km完走💮ただ思うようには䜓重は萜ちないね😩でも匕き締たりは感じおる✊✚食事面も考えお食べれおるし☺続ける事を目暙に‌今月㊥に64㌔に絶察になりたいなぁ❀✚

No.42

7月18日(月)☀64.8㌔
頑匵れば目暙達成できそうな・・・でもスルスルは萜ちないな😢倪るのは気づけば簡単に倪れるのに‎(笑)でも【継続は力なり💪】倧䞈倫‌頑匵ろうっず(o^-^o)圌に䌚うたでに800g萜ちるかな👅(笑)今日はあるから軜い運動ず食事頑匵るぞ🎵✚

No.43

>> 42 おはよヌ😍

今朝は69🔥
昚日倖に時間いたらすげヌ日焌けした‵めっちゃ痛い😭痛すぎお寝付き悪いし😭
これだから皮膚が匱いのは困るm(>ω<)m目も焌けお血走っおるし😭

たなは盞倉わらず頑匵っおるねぇ❀倏バテに気を぀けおね‎

デヌトに着おく服遞ぶの楜しいよね◎^∇^◎

No.44

>> 43 今日も10km完走したした🏃汗沢山かけたよ🔥段々ず自分でも匕き締たったっお感じです🌹母さんにも痩せた蚀われおたし‎‎(笑)むむちゃん日焌け倧䞈倫おか明日圌ずデヌトないかも‵‵💌来ないし💢💢たなの事なんか奜きずかじゃないんだよね。倚分 もう諊めよ。

No.45

>> 44 軜くドタキャン⁉
倧人ずしおいかがなものかず😭ちょっずショックだね👹たぁ圌にも事情があるかもだから穏やかにいこうぜ❀
抌しおダメなら匕くかい⁉😁

あぁ日焌けぇぇぇ🔥🔥🔥たさかの冷えピタ二日目😭

70.3

No.46

7月19日(火)🌀64.4㌔
倜圌から💌あり日偉い人ず䞀緒で📱觊れなかったずか😩本圓かよ😒っお感じ‌でっ今日䌚う事になりたした。楜しくなれるように頑匵ろうっず  日焌けは倧䞈倫ケアちゃんずしおね❀✚䜓重倉化あっお嬉しいぜ✌

No.47

>> 46 おはよヌ🎵

デヌトどうだったぁ⁉楜しめたかなぁ☺

あたしはやっず痛みがおさたっおきたよ‎倜に冷えピタ貌りすぎお危なく䞋痢するずこだった😥
今朝69.2🔥

No.48

7月20日(æ°Ž)🌀64.4㌔
昚日は圌ずデヌトしおきたした❀楜しいお酒でした👏✚付き合う事になりそうです😍ただよく分からないけど💧💧💧(笑)昚日は運動出来なかったからで汗だけかきにいきたした‎‎倩気よくなったらたた10km頑匵りたす🐷✚

No.49

終わりお腹空いお😩こんな時間に野菜炒めず飲みたした😱䜓重65.6㌔に🆙😂今日は運動らしい運動しおないし 明日は☀るかなたた運動頑匵っお汗かくぞ🔥ではおやすみ😪

No.50

7月21日(朚)☔65.2㌔
今日からたた頑匵りたしょう☺‎おか倉な虫に顔さされた‵‵痒い 膚れおるし。。。今月㊥に埌1.2㌔頑匵りたいな☺💕✚

• << 51 やぁ(_) 今日はガス屋が来たりで忙しかったぜ😹 デヌト楜しそうで良かったね❀ あたしも居酒屋行きたいヌ😚 今朝69🔥
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧