妹とキス…

レス44 HIT数 14702 あ+ あ-

2011/07/06 21:01(更新日時)

昨日彼氏にさらりと暴露されました。彼氏は年下で私を含めまだ3人としかお付き合いしてません。付き合い年数は3年、2年と長いのですが。昨日の帰り際に妹さんの話になり、彼氏は3人兄弟の長男で真ん中に妹がいます。付き合う前からかなりのシスコンだと本人から聞かされ理解していたのですが…昨日急に『妹と何回もキスしたことある』と言われました。正直引いたので彼氏にも『ちょっぴり引いた』とその場で伝えました。それから妹さんのことで頭がいっぱいです。彼氏は前の彼女達(2人)には言ったことないと、知ってるのは現在彼女の私と友人♂数人だけしか言ってないみたいです。恋愛感情があるかないかは分からないのですが…聞くのも怖いし…。今もキスしてるのか…出来るのか…も知らないです。妹さんとはまだ対面していなくて、妹さんは私に会いたいと前から言ってくれているのですが、正直会いたくないです。誰にも言えず悩んでます。ただのスキンシップだと流せればいいのですが…私にも兄がいますが、キスなんてしないし、したくもないです。どうしていいか分かりません。彼氏のことは好きですが、妹さんの話が出たら…どう反応してしまうか自分で分かりません。これからどうすればいいでしょうか(´;ω;`)色んな方の考えがしりたいです。

タグ

No.1628046 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

キスだけかな…
キスだけでも充分🙅
別れましょう
まともじゃないです
どんなに仲がいい 兄弟でも キスはしないでしょ~フ・ツ・ウ

No.2

キスは氷山の一角。

たぶん挿れてるよ。

No.3

私も思う…キスだけかな?

ありえない💦

No.4

そんな気持ち悪い男、主さんにはもったいないよ。
絶対に別れましょ。
おえっ…です。変態だよ。

No.5

まあ、妹がかわいいなら仕方ないよね。

寛大な心で受け止めるべし。

No.6

彼氏さんデリカシーなさ過ぎだと思います😱

「妹とキス」なんて近親相姦の兆しがありますし😨誰だってドン引き⤵しますし😱

ぬけぬけと主さんに話せる神経がわかりません😱

No.7

いやいやいや、キスだけ?なのかなぁ…近○相姦の匂いがプンプンする…
って、変に考えちゃいますよね。キスだけだろうとそうでなかろうと。知らぬが仏って言葉を知らないのかなぁ?デリカシーなさすぎでしょ彼氏さん。
余計なことに気をもんで信じられないなら長くは続けていけそうにないかな、と私は思います。

No.8

主さんには悪いけど、その彼氏気持ち悪い💦フツーどんだけ妹が可愛くてもキスはしないでしょう😱頬とかなら別だけど‥

全てさらけ出したいくらい主さんのことが好きなのかもしれないけど‥ちょっと‥💧

No.9

かわいくて仕方がないという感じなんでしょうね…
何かにつけて妹さんと比べられそうだし、妹さんの話ばかりされそうだし、私ならツライので別れます。

キンシンソウカンじゃない事を祈ります叝

No.10

兄妹同士はすごくいいらしいよ。

No.11

早いご回答ありがとうございます。一括ですみません💦

やっぱりキスより先…って想像しちゃいます🌀
今まで何もないですが、もし私と妹両方に何かあった時、妹の方に行くのかなっとか考えちゃいます。

これまで妹さんには普通に彼氏がいましたし、まさかそこまでとは想像してなかったので…かなりショックでした。

同棲や結婚をとお互い意識をしてお付き合いしているのに…(´・ω・`)

このままずっとモヤモヤ悩みながらのお付き合いは先に進めないと思うので、彼氏にはっきり聞きたいと思います(´;ω;`)

皆さんにご回答頂きましたが、彼氏のことは本当に心から大好きなので、すぐに別れるは出来ないです😢

ご回答ありがとうございました。グダグダな結論になり申し訳ないです💦

No.12

すごく歳の離れた小学生くらいの妹なら有りかな。
彼氏外国育ち?違うよね😓

そんなこと彼女に話すことの方が人としてドン引き💧

No.13

別れましょう。
私の学生時代のクラスメートも、そんな人が居ました。
姉・妹に挟まれた二番目の♂ですが「姉ちゃんと妹と3Pした😍」と言ってました。
妹には彼氏が普通に居ましたし、その♂にも彼女は居たけれど、それでも関係を続けていたみたいです。その兄妹愛には誰も入り込めない雰囲気でしたし、普通じゃなかったです😲ハッキリ言って気持ち悪いです。

主さん、お別れした方が良いかと思います。もっと素敵な男性は見つかると思います。

No.14

気持ち悪い…

オカシイぞ、そいつら

No.15

それゎカミングアウトの粋を超えてる💔笑

つか彼氏それ言っても主が引かないとでも思ってたのかな??

主には悪いけど
それを堂々と言う
彼氏はおかしい…

それでも嫌いになれない主は彼氏のこと本当に好きなんだな✨

にしても
近〇相姦してる兄妹
って実在すんのか…

• << 17 15さんへ。実在するみたいです。先程もレスしましたが、私の学生時代のクラスメートに姉と妹と3Pしたってヤツが居て、みんなでドン引きしましたから…😱それ以外では、社会人に成ってから、母と息子で…というのが居ました😱 気持ち悪いですよね…本当に有り得ませんよね😱

No.16

妹いるけどありえんな。気持ち悪すぎる。妹なんか、異性としてかわいいとかそんなんじゃなく、年下だし小さい時から長年一緒にいただけで、兄としたら親みたいな感覚。かわいいとはぜんぜん違うね。おかしいわ彼氏。あとあと大変になるだろう別れな⤵

No.17

>> 15 それゎカミングアウトの粋を超えてる💔笑 つか彼氏それ言っても主が引かないとでも思ってたのかな?? 主には悪いけど それを堂々と言う 彼氏… 15さんへ。実在するみたいです。先程もレスしましたが、私の学生時代のクラスメートに姉と妹と3Pしたってヤツが居て、みんなでドン引きしましたから…😱それ以外では、社会人に成ってから、母と息子で…というのが居ました😱
気持ち悪いですよね…本当に有り得ませんよね😱

• << 28 いるんですね… マンガとか映画とか想像の世界の話だと思ってただけに結構な衝撃💔笑 つか3Pって… 恐ろしい画だな笑 にしても 彼氏さんがかなりのヲタって仰ってましたが,妄想って線は薄いんですかね…??

No.18

私の彼、妹と7歳くらい離れてるみたいで、今は30過ぎてますが20くらいの時に、妹にキスしてたみたいで。アメリカに憧れてたとか言ってました(・ω・`)
でも正直それだけでも引きましたが。

彼氏さんは軽いノリ的カミングアウトだったのかな?

No.19

恋のライバルが妹ですか😄
大丈夫大丈夫👍

楽勝ですよ😄✌

相手はどんなにがんばっても、結婚相手にはなれないんですから。
妹が「お兄ちゃんは私のもの」とかいって張り合ってきたらうっとうしいけど、勝つのは貴女です。

妹はしょせん妹。
他に女がいるよりいいですよ。

兄妹の家族の絆はあるでしょうから、そこにやきもちはやかないことです。

変態だっていいじゃないですか。彼の事が好きなら。
変態の人はたいていセックスは上手いものです。スケベだから。

彼に抱かれながら、「ざまぁーみろ、妹め、彼は私のものだからね」と優越感を楽しみ、妹には優しく接してあげたらいいですよ。

案外妹さんも兄の幸せを願ってるかもしれないし、
はたまた嫉妬に狂った目で睨まれるかもしれませんが、
勝つのは貴女です。😄✌

とにかく一回、その変態妹に会ってみたら?

それでその兄妹が気持ち悪ければ、自然と貴女の恋心も冷めるでしょう。

それでも好きなら、突き進めばいいよ。
そのくらいの変態は軽いもんです。

No.20

恋愛はご自由に…ですが(普通はキモくて無理だけど主さんが彼氏好きなら仕方ない😩)結婚はやめたほうがいいですよ。

多分彼氏一家が普通じゃないと思います…。親も含めて。

No.21

年が離れた妹とか、子供の頃の話ならアリだと思います

No.22

皆様解答ありがとうございます😌

昨日聞いた時点では妹が高校の時と言っていました。
妹は今年20歳なので、3~4年前だと思います💡

彼氏はかなりオタクで昔からjkが大好きと、それでjkの時にしたと、昨日言ってました(´・ω・`)

妹さんを目の前にして、普通でいられるかわからないです💦

No.23

💔😱オエェ〰😱💔

No.24

うわぁぁ

No.25

イタズラで1回だけ でも気持ち悪いのに…何回もって😨
嫌がらない妹もブラコン❓
変態兄弟か⁉

そりゃ 最後までいってるでしょーよ

鳥肌😱

それでも好きでいられる主さん も変わってますね

結婚して女の子産まれて 高校生になったらキスしそう💦

でも本当かなぁ~
主さんと別れたくて ドン引きな 嘘付いたとかはない❓

No.26

>> 25 同意✋

性癖はなおらないのがほとんどだし、自分の娘が高校生になったら必ずやるよ💨

絶対結婚してはいけない💦
人生が終わってしまうよ✋

近親相姦もどきは受け付けない旨を彼に言い、一刻も早く別れよう✊

彼も自分の異常さに気付くだろうし、彼の為にもなる👊

No.27

人間は思春期になると 異性の親や兄弟がうざったくなって嫌いになったりするのは 近親相姦を防ぐために DNAに組み込まれている為 と聞いた事があります
なるほど 私も父親がなぜかうざかった…

この兄弟 二人して DNAに異常があるんでしょうね…残念ながら治りません 諦めてください

No.28

>> 17 15さんへ。実在するみたいです。先程もレスしましたが、私の学生時代のクラスメートに姉と妹と3Pしたってヤツが居て、みんなでドン引きしましたか… いるんですね…
マンガとか映画とか想像の世界の話だと思ってただけに結構な衝撃💔笑

つか3Pって…
恐ろしい画だな笑

にしても
彼氏さんがかなりのヲタって仰ってましたが,妄想って線は薄いんですかね…??

• << 34 15さん😄✋ 私も最初は、漫画や映画の世界だと思っていました😄が…⚡😱⚡現実を目の当たりにして愕然としたのを、今でも鮮明に覚えています😫 姉、2番目の♂、妹…こいつら3人は、ちとせ飴が切っても切っても同じ顔が出て来る様に、同じ様な顔をしてるんです😫それが、3人で絡み合って、姉と妹を交互に…って、得意に成って話してる姿を見た一部の女子生徒がリアルに吐きましたからね😱私も限界でした⚡聞いただけでも、そのおぞましい光景が浮かんでしまって、オェーッでした😱 主さんの彼氏が妄想路線かと私も思いましたが、主さんのレスにそうでないとありましたので、やはりリアルに変態彼氏なのかもしれませんね😫 主さんの為にも、別れた方が良さそうな彼氏だと思いました😫 でも、主さんはかなり戸惑ってるみたいですね😫 知って衝撃だったと思います‼ 主さん、可哀想😢

No.29

解答ありがとうございます✨

妹ともブラコンだと思います💦
嫌がられたことはないと言ってましたし😓

私も変わってますよね🌀
キッパリと一気に嫌いになれたらいいのに、中途半端な気持ちです(´・ω・`)

彼氏が別れたくて…は0に等しいです。私に激愛してるので(笑)
ただ、妹の話からそういえば~的な流れで軽く言われたので…orz

多分、別れる方向…になるかもですが、それでも一時的や何かを期待したいのです。でも、もうダメですかね…。自分自身別れたくないと別れた方がいいのかなが半々なんです。

妄想ではないです(笑)
本当に仲が良い兄妹なので、お互い別々に一人暮らしですが、1週間に1回は長電話してますし、妹が泊まりにくる時もあるみたいですし。彼氏と妹は隣の県同士です。

彼氏は1DKなので、あのベッドで2人並んで寝てるんですかね………。。。

• << 35 小学校低学年位迄ならアリだと思いますが 兄妹で同じベッドはあり得ない😱 主さん、別れた方がいいと思いますよ😥

No.30

なんだかんだで別れない、に一票。

でも、日本人の祖先はみんな近親相姦してるし、覚醒遺伝だと思えばいんじゃね?

No.31

>> 30 ×覚醒

○隔世

No.32

オェェェ~😱😱😱😱😱

超×1000キモい😱‼

絶っ対に無理‼‼

私ならその場で別れてます‼

ある意味
『主さんスゲェ😨‼‼』って感じです…

多分、イヤ間違いなく最後までヤッちゃってるよ😱😱😱

No.33

主さん、こんにちゎ😃
私は40代ですけど💦 若い時の女性のお友達がお兄さんが大好きでした。明けても暮れてもお兄さんの事ばかりで他の男性と付き合った事もなく興味もなかったみたいです。お友達の家に遊びに言った時、お友達がお兄さんを見る目💦異常でした。私は💦別れた方が良いと思う。

No.34

>> 28 いるんですね… マンガとか映画とか想像の世界の話だと思ってただけに結構な衝撃💔笑 つか3Pって… 恐ろしい画だな笑 にしても 彼氏さん… 15さん😄✋
私も最初は、漫画や映画の世界だと思っていました😄が…⚡😱⚡現実を目の当たりにして愕然としたのを、今でも鮮明に覚えています😫
姉、2番目の♂、妹…こいつら3人は、ちとせ飴が切っても切っても同じ顔が出て来る様に、同じ様な顔をしてるんです😫それが、3人で絡み合って、姉と妹を交互に…って、得意に成って話してる姿を見た一部の女子生徒がリアルに吐きましたからね😱私も限界でした⚡聞いただけでも、そのおぞましい光景が浮かんでしまって、オェーッでした😱
主さんの彼氏が妄想路線かと私も思いましたが、主さんのレスにそうでないとありましたので、やはりリアルに変態彼氏なのかもしれませんね😫
主さんの為にも、別れた方が良さそうな彼氏だと思いました😫
でも、主さんはかなり戸惑ってるみたいですね😫
知って衝撃だったと思います‼
主さん、可哀想😢

• << 36 同じような顔とか💔💦 兄妹だから当たり前だけど…やっぱ吐き気します笑 きっと本人達はそれが他人から見てどんな光景なのか,どうゆう意味を持つ行為なのか理解できてないんでしょうね💔 せめて自分の中に閉まっておけばいいのになー… まあこんだけ人がいればやってる人達は他にもいるんでしょうね💡 つか主さんを見て 人を愛す気持ちってすごいなって改めて感じました!!笑 気になったんですけど 近〇相姦って法的に禁止されてるんですかね??

No.35

>> 29 解答ありがとうございます✨ 妹ともブラコンだと思います💦 嫌がられたことはないと言ってましたし😓 私も変わってますよね🌀 キッパリ… 小学校低学年位迄ならアリだと思いますが

兄妹で同じベッドはあり得ない😱

主さん、別れた方がいいと思いますよ😥

No.36

>> 34 15さん😄✋ 私も最初は、漫画や映画の世界だと思っていました😄が…⚡😱⚡現実を目の当たりにして愕然としたのを、今でも鮮明に覚えています😫 姉… 同じような顔とか💔💦
兄妹だから当たり前だけど…やっぱ吐き気します笑

きっと本人達はそれが他人から見てどんな光景なのか,どうゆう意味を持つ行為なのか理解できてないんでしょうね💔

せめて自分の中に閉まっておけばいいのになー…

まあこんだけ人がいればやってる人達は他にもいるんでしょうね💡

つか主さんを見て
人を愛す気持ちってすごいなって改めて感じました!!笑

気になったんですけど
近〇相姦って法的に禁止されてるんですかね??

• << 41 15さ~ん😄✋ 私も15さんと同じ事思ってました😫本人達は熱く成ってるから、何が何だか分かってないのかもっ😫 お風呂とかも一緒に入ってるんですかね😱⁉ うわぁ~、15さん‼私も不思議に思っていました‼法的にはどうなんでしょう⁉🆗なんですかね⁉知りたいです。誰か知ってる人居ますかね⁉

No.37

彼が主さんを激愛との事…簡単には別れてくれないかもですね ストーカーと化してしまいそうで心配です

主さん 彼とHする時妹さんと彼のHを想像してしまいませんか❓

私なら 汚らわしくて無理です⤵

No.38

結局ここまでのとこで、そんなの別にいんじゃねーのというのは私一人みたいですね。

キスしたって言っただけて、セックスしたとはいってないみたいですが。
早とちりでは?

ただ単に、思春期の興味本意で、キスしたかったんじゃないかな。
近親相姦だったら、人に言わないと思いますが。

ブラコン、シスコンくらいは許してあげたいですね。

なんで貴女にそれを話したのか、の方を考えるべきですよね。
大したことじゃないから話したんじゃないかな。

ここでは皆真剣に貴女の心配してるわけではなくて、面白がってるだけだからね。別れろという意見が多いから別れるのでなく、自分の感覚で決めたらいいよ。

No.39

>> 38 うーん同意❗

確かに本当にしてたらそれはヤバいけど💦

キスしたからヤってるでしょって決めつけるのはどうかな💦そう思ってしまうのは仕方ないことかもしれないけど💧

主さんもここで聞いた意見だけ間に受けてすぐ別れなくてもと思いますよ😃

自分の気持ちが一番大事です✊

ただのブラコンシスコンもいるだろうし💧主さんが生理的に無理なら別れたらいいです💨

よく考えて見極めて、主さんが決めてくださいね😃

No.40

思ったんだけど、、、

こういうスレ立てる時点で、
主さんが
“自分はどうしたいのか”
もう分かってるんじゃないですか?

みんなから求める答えも。

ちなみに、
妹だからと言って
浮気対象にならないとは限らない。

妹だって立派な「女」なんだから

完璧、二股でしょ←

家の外では主さん
家の中では妹

と使い分けてると思われる

No.41

>> 36 同じような顔とか💔💦 兄妹だから当たり前だけど…やっぱ吐き気します笑 きっと本人達はそれが他人から見てどんな光景なのか,どうゆう意味を持つ… 15さ~ん😄✋
私も15さんと同じ事思ってました😫本人達は熱く成ってるから、何が何だか分かってないのかもっ😫
お風呂とかも一緒に入ってるんですかね😱⁉
うわぁ~、15さん‼私も不思議に思っていました‼法的にはどうなんでしょう⁉🆗なんですかね⁉知りたいです。誰か知ってる人居ますかね⁉

• << 43 42さんが教えて 下さいました✨! やっぱり結婚が できないだけなんだ💡 お風呂とか普段の生活をどうしてるんですかね?? やっぱり親が容認してるワケなんてないから,兄妹同士で隠してるんでしょうか✋💔 なんか色々考えちゃいます笑 でもその堂々と話してる同級生は友達いなくなりそうですね💔…笑

No.42

>> 41 確か…

法律では禁止されていますが(つまり結婚は出来ないって事)刑罰はありません…

とにかく気持ち悪い😩‼

No.43

>> 41 15さ~ん😄✋ 私も15さんと同じ事思ってました😫本人達は熱く成ってるから、何が何だか分かってないのかもっ😫 お風呂とかも一緒に入ってるんで… 42さんが教えて
下さいました✨!

やっぱり結婚が
できないだけなんだ💡

お風呂とか普段の生活をどうしてるんですかね??
やっぱり親が容認してるワケなんてないから,兄妹同士で隠してるんでしょうか✋💔

なんか色々考えちゃいます笑

でもその堂々と話してる同級生は友達いなくなりそうですね💔…笑

No.44

何で主さんに話したか…主さんならわかってくれるかも?って思ったんでは?分かる=受け止めてくれる、みたいな。サラッと話すにしては、凄い内容だと兄のいる私は思いますが💧多少なりのシスコン、ブラコンはいると思いますが、度を超えた感情は、ナルシストの典型だと失礼ながら感じます💧血縁関係にそういう感情を抱くのは自分好きの何者でもないと思いますので。主さん自身がそれも含めて妹さんの事も受け止め仲良くなれるなら良いですが、私自身なら、無理です💧私なら、ですので、主さんの心は主さんが決める事だと思いますが。ちなみに私の高校時代の彼もシスコンで、妹と一緒に寝てる、と普通に言ってました。当時お互い高校生、大学生の兄妹でしたが😞キス…までは?ですが、何だか私の入る隙はなかったですね😞

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました