続‼これが女から嫌われる女なの❓

レス7 HIT数 2732 あ+ あ-

2011/07/07 01:04(更新日時)

以前に「これが女から嫌われる女なの❓」でスレ立てた主です。「私自分の足自分で踏んじゃったんです~😚」と言ってた職場の新人の仮面天然女が、ついに本性現しました👿 昨日仕事量が多く私が忙しいで仕事をこなしている時、右側に誰かが突っ立ってるので振り向くと天然女でした👼何にも言わないし私も急いでいたので無視して仕事していたら「なんか手伝う事ありますか❓」と聞いて来たので「あ~どうしよ💦」と、どれを手伝ってもらうか私が考えていると天然女がいつもと違う口調で「邪魔だったら別にいいんすけどね😒」と… 早く会社に馴染める様にと優しくしていたのに今では入社1ヶ月にしてかなり調子にのってます💧もう辞めてほしー😂

No.1627988 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はは~ん😏
いわゆる『養殖女』ですね😏

ハッキリ言って職場にいると迷惑ですよね😤

私も以前職場に養殖女がいて大変でしたわ😩

しかもそういう人間に限って辞めないから😂‼

養殖女恐るべし‼

主さんもストレス溜め込まないように気をつけてくださいね😩

No.2

タグからは何を頼めばいいか段取りや整理がついてないようなパニクった雰囲気を感じましたが、仕事一人で溜め込んで忙しそうにしている人も端からみて引きますよ。
仕事は仕事なんですから無視しないで分担してもらいましょう。先輩なら後輩から声かけてもらうの待たずに指示すればいいんですよ。

No.3

ぎょぎょーー💦
本性出しましたね💦
だけど、男性には絶対そんな事しないんだよね💦
私も、休憩で皆にお茶作ってた時、そういう女が「手伝いまぁす❤」ってテンション高く来て、もう後は運ぶだけだったから「有難う~でも、あと運ぶだけだからいいよ✨」と優しく言ったら…
台布巾、テーブルに投げつけられましたよ😱気づかれないように分からないようにちっちゃく💨
「本性出た😱」と思った。
多分運びたかったんだと思うんですね。男性に媚び媚びで「お茶どうぞぉ😍❤」をしたかったみたいな😱

主さん。目障りだけどイライラしてたら損なだけだからほっときましょ👍😆

No.4

主さんは先輩、
仕事なので、特に優しくも冷たくする必要もなく
どんどん仕事を手伝わせたら良いのでは?

No.5

仕事ないか聞いてきただけまだましかもしれないけど、本当、社会を知らない子供みたいな子ですね(^。^;)

No.6

皆さん一括のお礼になりますがすみません。私の愚痴に付き合って頂きありがとうございます🙇とりあえず天然女には、昨日のあの言い方は感じ悪い言い方だったからあの言い方はやめてもらえる❓と言っときました💦すみませんでした…と言いながらも言い訳をして私の手を持ったりさすったり服をつまんでみたりしながらすみませんでしたぁ😣仲良くしてくださぁい❤…と言ってきました。かなり本気でムカついていた私ですが、なんかムカついてたのが馬鹿らしくなって笑ってしまいました💧

No.7

>> 6 変な女ですね💢 男社員にチクったらどうですか?
女に見えるようにあの女って~みたいな態度をみせれば
女はヤバい!って思うと思います!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する