B型彼氏取り扱い説明書

レス269 HIT数 100530 あ+ あ-

2015/02/26 21:36(更新日時)

私はB型が好きなA型
前歴彼氏B型

B型彼氏の取り扱い

タグ

No.1626341 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 148 ユキナさん‼45です‼ 似てますねぇ~ ユキナさんの言われるように悲しいかな気持ちが伝わってこないんですよ💧 随分前から放置してもいい女… 45さん☺😢
もう かなり放置してるんですか?同時に放置も酷い状態ですか?

期間~というものは 感じ方が それぞれで
一週間でも 長いと感じる人もいれば
十分と 感じる人も☺
時と場合によっては また感じ方も変わってきますよね😃

強い女を 辞めてみませんか?☺
B君に 伝わらなくても 理解されなくても
一番に願うのは、45さんのB型君を想う気持ちに 悔いのないようにして欲しいです☺

No.152

>> 149 皆さんこんばんは😃 何だか昔の私を見ているようでレスしたくなりました💦💦 私の主人がB型です😃 私はA型で主人とは付き合いを含めて13年… ひろひろさん😃ありがとうございます✨ B型君扱い ベテランさんじゃないですか☺
こちらこそ 経験談や
アドバイスお願いします🙌✨

B型君と 結婚生活の中で これは 良かったと思うことは
何ですか?😃

これだけは 未だに😒許せない という
特徴はありますか😃?

• << 156 ユキナさん、こんにちは😃 ベテランなのかな😥 確かに今まで我慢を沢山した気がするけど😂 でも、ひどい放置は、かなり昔、一度別れる直前にされた以外はないです😃 まぁ、それ以降(復縁した後から)は半同棲しちゃったからですけど🙊(笑) 結婚して良かった事かぁ💦 そうですね… 結婚して一番良かったのは細かい事にウルサくない事かな😃 うちはお互いの役割(私→家事育児、主人→仕事)については基本的にノータッチで文句は言わないし、言われません😃 手伝える事は手伝うけどね💦 ついでに家計は主人が細かい事が苦手らしいので私任せですが何か言われた事がないです💦 そこはある意味、大変だけど同時に楽だな😚と思います😊 私が思うB型は人の目をすごく気にしていて、嫌われたくない故に自分から動く事が苦手な感じがします💦 でも気になるから横目では気にして様子見してるって感じかな😃💦 未だに許せない事は無かった訳ではないけど悪気があったわけではないし、女やお金関係ではないので今では許しちゃってます💧 惚れたモノ負けですかね😂

No.153

>> 150 ユキナさんありがとうございます><!!! プラスに考えることが大切なんですね!!! 今日も一日中泣きっぱなしで、またご飯食べれて… おまめさん😃おはよう✨ ご飯は ちゃんと食べてね😢😣可愛い笑顔で いて欲しいから✌

うん😃前にも書いたけどB型君には

長分では なかなか気持ちを理解してもらえません(脳の回線が単純なため😂💕何を言いたいのか 深読みできない&しないから)=めんどくせ~=放置になるのです😱

短文で 単直にが👌です❤

*騙されてみる というのと 騙されたふりをしてみる というのは 意味が違うから ☺
おまめさんが
傷つく方向に 騙されてみるのはダメだよ😉

騙されているふりをして 適度に観察しながら
見る目を補ってください👀👀👀👀🌟❤😉
偉そうなこと✏いて すみません🙇💦

No.154

私の上司は B型さんです 女性です😃✌

彼女は 自分でなんでも出来ると思っている自信家さんです😊
口調も さぱさぱしています。
機嫌が悪いときは
あからさまに 態度に出ます。やはり分かりやすいタイプです😁✌

しかし 彼女は 自信家でプライドが高いが故に なんでも自分で仕事をこなそうとし ミスが多くなりました。何度も振り回されました

そのミスを我々がフォローします

それが 何ヶ月~も
続きました
それでも 彼女は
自分のミスを ミスと認めず まっしぐらでした、

でも 彼女の態度には
密かに ごめんね…
ありがとう…という 仕草がみられるようになりました

我々が困ったときは ハッキリと助言をしてくれるところ

根っこが 不器用なために 誤解をされてしまうというところ

しっかりとして見せたいのだが😂抜けているとこが有り、可愛いい⤴ところが沢山あるというところ

人を まるめるのが旨いくせに😁
思いを伝えるのが
案外 下手だということ。

B型さん😃上司にも
単直に ものを伝え
そして いつまでも
ついていくよ
という行動を示しています😃

彼女は 今では
私の良き仕事のパートナーとして味方でいてくれてます😃
😂やっぱりマイペースですが✨

裏表が見えやすく😁分かりやすくて ナイス👌です✨

余談でしたm(_ _)m

No.155

ユキナさん…45です😢 ユキナさんからのあったかい📩に感謝です😢 ユキナさんの言われるように今まで強い女を装いというかそうでないと生きてこれなかった状況にもあり自分でも内心ではそんな自分にストレス感じてました…ずっと😢ユキナさんから📩頂いて改めてこれからはそんな殻を破り素直に生きて行きたいって思いました😢
昨日 B型君と初めてのドライブの時の写真を見て二人ともすごくいい笑顔でこの時に戻れたらいいのになぁ~😢って思ってしまってました⤵
でも もう私も放置三週間程してて💧放置しててもB型君からは📩ばかりで結局電話はこないんですけどね💧
ユキナさん 正直に言えばまだ全然大好きなんです😢 でも また振り回されるかと思えばこのままお別れしたほうがいいのかなって思う私もいます⤵

最後に素直に📩を入れたいと思うのですがユキナさんならどんな📩を入れますか❓ 助言お願いします🙇

• << 157 45さん☺ 最後?の素直な✉するんですか?別れのですか?😢💦 長く、放置されたあとの→ (最後)の素直な✉だとしたなら… 多分 未送信です😔 無言が 素直な気持ちです…伝えたいことが沢山ありすぎて 重くなりそうなので 私なら最後の✉は せず消えます😢 まだ 様子をみるならば 「☺💕風邪ひいてないかな?」など と送ります😊 返事は 期待しません。 キッパリ はっきりさせたいなら 絶対に会って伝えます 【会って 別れを伝えることは インパクトがあるし 本当に真剣に サヨナラ】って 意味です。流石のB君にも真剣なサヨナラは伝わるでしょう😔 最後の素直な✉は ☺私は なしです。 だって 素直な気持ちは 会いたいし 本当は 好きだし ずっと一緒にいたい☺❤ ↑ これを最後の✉には できません😢 45さんの最後にの 言って意味が違っていたなら ごめんなさい🙏 ☺今の45さんは 何よりも自分に 疲れています 一息☺ついてみてください🌈おねがい🌈

No.156

>> 152 ひろひろさん😃ありがとうございます✨ B型君扱い ベテランさんじゃないですか☺ こちらこそ 経験談や アドバイスお願いします🙌✨ … ユキナさん、こんにちは😃

ベテランなのかな😥
確かに今まで我慢を沢山した気がするけど😂

でも、ひどい放置は、かなり昔、一度別れる直前にされた以外はないです😃
まぁ、それ以降(復縁した後から)は半同棲しちゃったからですけど🙊(笑)

結婚して良かった事かぁ💦
そうですね…
結婚して一番良かったのは細かい事にウルサくない事かな😃
うちはお互いの役割(私→家事育児、主人→仕事)については基本的にノータッチで文句は言わないし、言われません😃
手伝える事は手伝うけどね💦
ついでに家計は主人が細かい事が苦手らしいので私任せですが何か言われた事がないです💦
そこはある意味、大変だけど同時に楽だな😚と思います😊

私が思うB型は人の目をすごく気にしていて、嫌われたくない故に自分から動く事が苦手な感じがします💦
でも気になるから横目では気にして様子見してるって感じかな😃💦

未だに許せない事は無かった訳ではないけど悪気があったわけではないし、女やお金関係ではないので今では許しちゃってます💧
惚れたモノ負けですかね😂

• << 158 ひろひろさん😃ありがとう🎵 なるほどなるほど😃 わかります!案外 人の目を気にしますね😁 小心者のとこありますよね?🙊(笑) 😂細かいことは言わないのは あるイミ楽です👌 似てる似てる😂 密かに 横目で(心の) 見てますね う~ん😃✨許せないとこはないのですね 私のB君には 許せないとこあります😤(笑)

No.157

>> 155 ユキナさん…45です😢 ユキナさんからのあったかい📩に感謝です😢 ユキナさんの言われるように今まで強い女を装いというかそうでないと生きてこ… 45さん☺
最後?の素直な✉するんですか?別れのですか?😢💦
長く、放置されたあとの→
(最後)の素直な✉だとしたなら…

多分 未送信です😔

無言が 素直な気持ちです…伝えたいことが沢山ありすぎて
重くなりそうなので
私なら最後の✉は
せず消えます😢

まだ 様子をみるならば 「☺💕風邪ひいてないかな?」など と送ります😊

返事は 期待しません。

キッパリ はっきりさせたいなら 絶対に会って伝えます
【会って 別れを伝えることは インパクトがあるし 本当に真剣に サヨナラ】って
意味です。流石のB君にも真剣なサヨナラは伝わるでしょう😔

最後の素直な✉は
☺私は なしです。

だって 素直な気持ちは 会いたいし 本当は 好きだし ずっと一緒にいたい☺❤

これを最後の✉には できません😢

45さんの最後にの
言って意味が違っていたなら ごめんなさい🙏

☺今の45さんは
何よりも自分に
疲れています

一息☺ついてみてください🌈おねがい🌈

No.158

>> 156 ユキナさん、こんにちは😃 ベテランなのかな😥 確かに今まで我慢を沢山した気がするけど😂 でも、ひどい放置は、かなり昔、一度別れる直前にさ… ひろひろさん😃ありがとう🎵

なるほどなるほど😃 わかります!案外
人の目を気にしますね😁 小心者のとこありますよね?🙊(笑)

😂細かいことは言わないのは あるイミ楽です👌 似てる似てる😂
密かに 横目で(心の)
見てますね

う~ん😃✨許せないとこはないのですね
私のB君には 許せないとこあります😤(笑)

• << 160 ユキナさん、こんばんは😃 許せない事があるんですね💦 良ければ話してみませんか?😃 もしかしたら相手がB型だから(?)全く考えが違っていて相手にとっては大した事してないと思っているかもです💦💦 主人と付き合っていて感じた事は気にする部分が違う(違いすぎる)という事です😂 視点が変われば感じ方が変わるかも💡

No.159

こんばんわですユキナさん 45です‼ありがとうございます‼

なんかすっごい勉強になるんですよね😢 しかもあったかいんですよユキナさんの言葉😢

ユキナさんありがとうございます‼

• << 161 そんなことないよ😢 45さん😃 私こそ いつも ありがとう🎵 お互い マズマズ 頑張りすぎず がんばろうね☺

No.160

>> 158 ひろひろさん😃ありがとう🎵 なるほどなるほど😃 わかります!案外 人の目を気にしますね😁 小心者のとこありますよね?🙊(笑) 😂細か… ユキナさん、こんばんは😃

許せない事があるんですね💦
良ければ話してみませんか?😃
もしかしたら相手がB型だから(?)全く考えが違っていて相手にとっては大した事してないと思っているかもです💦💦

主人と付き合っていて感じた事は気にする部分が違う(違いすぎる)という事です😂
視点が変われば感じ方が変わるかも💡

• << 162 😂はい ひろひろさん☺ 気にする ツボが全然違います😱 私のB君の許せないところは 自分ばかりが 苦しい自分ばかりが 大変😩と 思っているところ。言うところです😤

No.161

>> 159 こんばんわですユキナさん 45です‼ありがとうございます‼ なんかすっごい勉強になるんですよね😢 しかもあったかいんですよユキナさんの言葉… そんなことないよ😢 45さん😃
私こそ いつも
ありがとう🎵

お互い マズマズ
頑張りすぎず がんばろうね☺

• << 176 はじめまして(^o^) ユキナさんや皆様のお話、 すごい共感しています B型の男性は手に追えないです(^_^;)

No.162

>> 160 ユキナさん、こんばんは😃 許せない事があるんですね💦 良ければ話してみませんか?😃 もしかしたら相手がB型だから(?)全く考えが違っていて… 😂はい ひろひろさん☺
気にする ツボが全然違います😱

私のB君の許せないところは
自分ばかりが 苦しい自分ばかりが 大変😩と 思っているところ。言うところです😤

No.163

ユキナさん‼45です‼ ユキナさんのおかげでどれだけ心が救われたか…😢 自分を磨いて半年位したら連絡してみようかな~って思ってます‼
ユキナさんにはホント感謝です🙇

No.164

>> 163 😃感謝されるほどでもないですよ~💦
(^▽^)お互いに
色んな意味で幸せになりましょう☺

No.165

近頃は安定期に入っている?Bくん😊連絡もマメになりました ❤
褒め褒め攻撃❤完了
普通の褒め方では 余り効果ないけど😂
Bくんのツボに入ったようだ

付かず離れず 良い距離感は 大切だね😁

No.166

今日は😲💦B君にプロポーズ?されました❤?
二人でマッタリしてたとき

👨「俺 子供欲しいな~産んで」でした😥

👩「ど.どうしたの💦」

👨「え 俺の子供なら絶対に可愛いよ保証付😁俺に似ればいいな~🎵絶対に」

👩(…😒👆はぃはぃ) 「ま ま ま まだ産むとかの段階じゃないでしょ☺💦」

👨「あっそっか
じゃあ、今から産む段階にしょうよ」

👩「どんな段階さ」

👨「産む段階だよ」

👩……こ.これはプロポーズだったのかなんだのか
わからないまま
B君は 夜勤行ってしまった😥😥😥(笑)

No.167

ユキナさんお久しぶりです!!

結局彼氏とは別れてしまいました
浮気されてました
本人は「浮気だとは思ってなかった」そうです;
何回も話し合いをして一瞬「もう一度頑張って行こう」ってなったんですけど、結局彼の気持ちが薄れてしまったのか、別れる道を選びました

でも、またこれが現在中途半端な関係性で「友達以上恋人未満」なんです;
ハッキリと別れたともいえず、しかし、彼氏彼女ではなく・・・・・・;
別れた時は「よりを戻す」ことを前提としてこれから遊んだりして行こうってB君には言われたんです

でも、別れてから一週間あたしから連絡しなかったんですが、まあ、見事に向こうからも連絡がなくもうダメなのかな?って思います
しびれを切らして、昨日の夜中(B君夜行性なので)に電話をかけたらやっぱり出ない
もう、諦めようかと思ったんですけど、今週の木曜日に会う約束してるので諦められないな~って一人でモヤモヤしてて
そしたら、今日の朝5時過ぎに2回も着信残ってたんです!!!
それだけで、嬉しくて嬉しくて、あたし朝6時くらいにかけ直しちゃったんですよね><;
まあ、案の定相手は寝てて出なかったですが(笑)
そこから、かけ直してくる気配もないしやっぱり気まぐれだったんだろうかと、また少し一人で凹んでます;

もう一度電話しようかと今凄く悩んでます
メール送っても返事がなかったらと凄く不安になります。

別れた日のメールで言われた「木曜日楽しみにしてるよ」って言葉だけを今は信じてます。
もう、好き過ぎて辛いです😭

No.168

>> 167 おまめさん😢☺お久しぶりです
おまめちゃんは自分でも気付いてると思うけど 彼の都合の良い女のツボに入っちゃってるよ😢
前彼と私が 同じ感じで 私も ハッキリ答え出せず 友達以上恋人未満でした😢
でもね それは
結局 都合の良い関係なの…。振り回しのど真ん中に、おまめちゃんが居ます。

私の前B君も そうでしたが😔 こちらが想う程 深く考えてはいません。厳しい事を言うようですが🙏
電話は B君の手前です。
気持ち(愛ではありません)情は あるとは思います。

おまめちゃんは 私よりも若い☺から
振り回しB君との
離れ方が 上手く行かず辛いかも知れないけど、私は

おまめちゃんの為に厳しい事を言うね🙏
もし、まだ少しでもチャンスがあればと願うなら、一度 本当に
B君から 離れて下さい🙏心の中からも

B君の存在を 少しづつでも消していってください。
思い出は 消さなくても良いです。

一度に切れなくても良いです たまに会っても 構いません。体は許してはいけません🙅

けど その時には
B君の悪いところを拾うようにしてみてください。
おまめさんに マイナスになる影響を与えた 部分を 見て感じて、この人は

私には 必要のない人と 感じてみてください。

~それを繰り返し
冷静になり 本当に必要な人なのか 不必要な人なのか

感じて見てください🙏

B君の 表面上の言葉と (真実を表す
行動)の 矛盾に
気をつけて。

☺どちらの道を選んでも 幸せを 祈っていますよ✨

上手く✏出来なくて すみません🙇

• << 170 ユキナさんありがとうございます>< ユキナさんの言うように、自分でも分かってるんです。 あたし都合のいい女になってきてるって; でも、それでもやっぱり身を引くことができなくてモヤモヤの毎日です。 こんなに諦めの悪い女になったのは人生で初めてです。 だから余計なのかもしれません。 実は昨日の夜に電話かけてしまいました。 木曜日の約束は覚えてくれてて会えるって言ってくれました。 あたし一人でドキドキしてました。 でも、電話の向こうでB君は「俺 普通」ってサラっと言いやがりましたw そんなもんだったんだろうって分かってました。 でも、少しも寂しいと思ってくれてなかったのはやっぱりショックでした。 だけど、それで少し諦めもつきました。 少しずつB君とは距離を置いていこうと思います。 きっとピシっと一回では切れないです。 やっぱり大好きで仕方ないので。 きっと木曜以降もあたしは何回か会ってしまうと思います。 もちろん体は許さないです!!! ゆっくりゆっくりですが今は片思いでもいいので落ち着いていこうと思ってます。 こんなに好きになれたのはB君が初めてです。 この思い大切にしながら、B君との距離考えて行きます。 今でもやっぱり願ってしまうのはもう一度B君の特別になりたいということです。 だからこそ、ユキナさんのいうように一度離れたいと今考えてます。 アドバイスありがとうございます>< 本当に嬉しいです>< 全く整理のついてない文章で申し訳ないです;;

No.169

はぁ?( ̄○ ̄;)わかっちゃいるけど
B君め またしても

いい加減だ怒
(-■-#)

そんなんだから
まともに 返事できないんだよね(-■-#)

危ない危ない💦

嫌いだよ😜

No.170

>> 168 おまめさん😢☺お久しぶりです おまめちゃんは自分でも気付いてると思うけど 彼の都合の良い女のツボに入っちゃってるよ😢 前彼と私が 同じ感じ… ユキナさんありがとうございます><

ユキナさんの言うように、自分でも分かってるんです。
あたし都合のいい女になってきてるって;
でも、それでもやっぱり身を引くことができなくてモヤモヤの毎日です。
こんなに諦めの悪い女になったのは人生で初めてです。
だから余計なのかもしれません。

実は昨日の夜に電話かけてしまいました。
木曜日の約束は覚えてくれてて会えるって言ってくれました。
あたし一人でドキドキしてました。
でも、電話の向こうでB君は「俺 普通」ってサラっと言いやがりましたw
そんなもんだったんだろうって分かってました。
でも、少しも寂しいと思ってくれてなかったのはやっぱりショックでした。
だけど、それで少し諦めもつきました。
少しずつB君とは距離を置いていこうと思います。

きっとピシっと一回では切れないです。
やっぱり大好きで仕方ないので。
きっと木曜以降もあたしは何回か会ってしまうと思います。
もちろん体は許さないです!!!
ゆっくりゆっくりですが今は片思いでもいいので落ち着いていこうと思ってます。
こんなに好きになれたのはB君が初めてです。
この思い大切にしながら、B君との距離考えて行きます。

今でもやっぱり願ってしまうのはもう一度B君の特別になりたいということです。
だからこそ、ユキナさんのいうように一度離れたいと今考えてます。

アドバイスありがとうございます><
本当に嬉しいです><

全く整理のついてない文章で申し訳ないです;;

No.171

数日間すれ違いが続いてます( ̄∀ ̄)↙
夜勤日勤が😥
放置しているつもりはないのだろうけど 釣った魚に餌を
忘れてしまうことが多いB君😥 相変わらずマイペース過ぎるB君の生活。性格。

寂しい気持ちが溢れてきます。

こんなときに限って 何故か 元彼B君からのメール😥
告白されていた先輩O君からの連絡😥
先輩O君とは 穏やかに本当の自分をだせるなぁ

ちゃんと私の心を見抜いてくれる…察してくれる…

揺れているのかな私😱言うことやることに一貫性のないB君に気持ちを振り回されて

こんなとき私は
自分の幸せとは 何ぞや?と ふと考えてしまう

No.172

面白いスレ発見😄💡

と、思って一気に読ませて頂きました✨

私の彼もB型で、10年程一緒に暮らしてます👀

主さんや皆さんのレスを見て、頷いたり吹き出したりさせて貰いました😆💨

しかし…

彼は自由人ですが、私が更に自由人なので、振り回され事など一度も無いんですよ!

これってもしや珍しいのかな…と、思ってしまいました👀

彼は私の事を鉄砲玉ではなく「無鉄砲玉」…と呼んでおります😆

私は人付き合いが多く、平日殆んど家に居ないのですが💧

彼と趣味が一緒で🏂🌊
週末だけは必ず一緒に過ごします✨

超仲良しです😄

「人生楽しんだモン勝ち」
これが2人のスタンスですね😉

No.173

連レスです↑

主さん、寂しい不安な状況なのに呑気なレスしてゴメンなさいね💦

私の経験上ですが

B彼は、好きなモノは好き嫌いなモノは嫌い

その辺は確実にブレないので、付き合っていると言う事は
間違えなく彼は主さんが大好きと言う事です!

たまには、彼のペースに合わせてあげるだけでなく

寂しい気持ちをそのままぶつけても、大丈夫だと私は思いますよ!

ちゃんと受け止めてくれます✋

私の彼もしかり…

お説教等は大嫌いですが😅たまに私も愛情を持ってキレてやります!

彼は慌てて真剣に聞いてくれ、反省してくれます😄

「私が他の男に取られてもいいんだな!😠」

と、言っちゃいな〰!

あ💡
本気に弱いので、怒る時は超本気で!(笑)

仲良くして下さいね😌

No.174

>> 173 通行人さん😃ありがとう🎵 気にしないでください

B君に 寂しいよ~😭 伝えたら
「俺も 寂しいよ」

だった😂

寂しいことに慣れてきた今日この頃

私のB君は 受け止めてくれません😂
自分が 受け止めて欲しいタイプです😫

めんどくさい(笑)💖でも好き😁

No.175

よくB型は

『自分が好きにならないと駄目』
『興味ない人には興味ない』

で此方から押しても駄目😭❓

そんなイメージです
迷惑かなぁ

• << 178 みとさん☺はじめまして😺 どの様な状況なのか分からなけど☺ まず興味を示してくれるように こちらもポジティブになってみてください😃 B型君は ノリの良い 楽しい女子が 好きです😺 ノリが良すぎて お友達止まりにならないように B型君は 割りと一途ですよ 好奇心は 旺盛ですが 根は小心なので😁

No.176

>> 161 そんなことないよ😢 45さん😃 私こそ いつも ありがとう🎵 お互い マズマズ 頑張りすぎず がんばろうね☺ はじめまして(^o^)

ユキナさんや皆様のお話、
すごい共感しています

B型の男性は手に追えないです(^_^;)

• << 179 まいさん☺はじめまして😺共感してくれて ありがとう 手には追えないよ😭 敢えて それを楽しんでいます😁 なんてね…😢疲れる時 多し 気づけや👍🔥って感じですが (笑)無理です だってB型君には 自分のこだわりは あるくせに計画性は 0に近いんです😂 ☝それが 矛盾になり😩気まぐれ?に感じるの

No.177

初めて投稿させていただきます😃

私も相談にのっていただきたいです。

私A型で元カレB型です。

元カレとは別れて5年ぐらい経つんですが、私はずっと復縁を望んでいます。

振られたんですが、まだ好きで...。

別れてからずっと連絡スルーされてて、でも諦めれなくて2年ぐらいは連絡せず、去年久し振りに✉してみました😃

そしたら返事が来たんですが、今までスルーされてたのに何で??って思って...。

でもすぐ終わってしまったから、数ヵ月後にまた✉したら返事なくて...。

まぁ、これは返信しずらい内容だったかもと思うようにしてたら、その後、飲み会ので偶然再会したんです😲

でも目すら合わせてくれないし、話かけてもくれない😢

帰宅後に✉したけど、これもスルー😢

こんな姿を見た友達が、幹事の方に事情を説明して、またみんなで食事でも行けるようにしてもらおうとしたら、どうやら元カレは関わりたくないと言ったらしく...😢

関わりたくないなら、数ヵ月前の✉は何??

気まぐれ??

自由なB型には、私はウザいんだろうけど😔

5年も6年もウジウジしてるから気持ち伝えて諦めようかと思っています。

• << 180 りらっくまさん☺はじめまして😺 りらっくまさんの為に ハッキリいいます B型君が かかわりあいたくない と言ったなら その気持ちは 揺らぐことはないと思います。 もし可能性が 欲しいと思うならば 想う気持ちを グ~~~~っと 押さえ あっけらかんに 😃✋「あら🎵元気そうで 良かった ずっと体調とか心配してたよ~☺」 と さっぱりと近寄るべきです メールも同様です 気持ちを押しつけるような 気持ちを知られるような内容は🙅 馬鹿話からスタート趣味話へと移行
  • << 181 追加😺B型君は 自分のプライベートをしられたくない (ある意味恥ずかしがりや、案外人見知り、自分の世界があるため) 周りを 巻き添えに 協力してもらう形は 益々 距離を縮めます あくまで、さっぱりと😃🎵して欲しいです

No.178

>> 175 よくB型は 『自分が好きにならないと駄目』 『興味ない人には興味ない』 で此方から押しても駄目😭❓ そんなイメージです 迷惑かな… みとさん☺はじめまして😺
どの様な状況なのか分からなけど☺
まず興味を示してくれるように こちらもポジティブになってみてください😃
B型君は ノリの良い 楽しい女子が 好きです😺

ノリが良すぎて お友達止まりにならないように

B型君は 割りと一途ですよ
好奇心は 旺盛ですが
根は小心なので😁

No.179

>> 176 はじめまして(^o^) ユキナさんや皆様のお話、 すごい共感しています B型の男性は手に追えないです(^_^;) まいさん☺はじめまして😺共感してくれて ありがとう

手には追えないよ😭

敢えて それを楽しんでいます😁
なんてね…😢疲れる時 多し

気づけや👍🔥って感じですが
(笑)無理です

だってB型君には
自分のこだわりは あるくせに計画性は
0に近いんです😂

☝それが 矛盾になり😩気まぐれ?に感じるの

No.180

>> 177 初めて投稿させていただきます😃 私も相談にのっていただきたいです。 私A型で元カレB型です。 元カレとは別れて5年ぐらい経つんですが、… りらっくまさん☺はじめまして😺

りらっくまさんの為に ハッキリいいます
B型君が かかわりあいたくない と言ったなら その気持ちは
揺らぐことはないと思います。

もし可能性が 欲しいと思うならば
想う気持ちを グ~~~~っと 押さえ

あっけらかんに
😃✋「あら🎵元気そうで 良かった ずっと体調とか心配してたよ~☺」 と

さっぱりと近寄るべきです

メールも同様です
気持ちを押しつけるような 気持ちを知られるような内容は🙅
馬鹿話からスタート趣味話へと移行

No.181

>> 177 初めて投稿させていただきます😃 私も相談にのっていただきたいです。 私A型で元カレB型です。 元カレとは別れて5年ぐらい経つんですが、… 追加😺B型君は 自分のプライベートをしられたくない
(ある意味恥ずかしがりや、案外人見知り、自分の世界があるため)

周りを 巻き添えに 協力してもらう形は
益々 距離を縮めます

あくまで、さっぱりと😃🎵して欲しいです

No.182

はじめまして😃
私もB型彼氏とつきあってる者です。

初めてB型とつきあってるんですが、全く上手くいかない😭私はOなんですが全然かみあわなくて💦
半同棲みたいな感じなんですが、私が泊まろうとすると実家に帰ると言うし。だから勝手に使っていいって言うけど、全然意味ないのに😢

私に冷めてる感じがして辛くて😭コッチから別れを切り出すのを待ってるんじゃないかと😭

まだつきあって半年もたってないからもう少し知りあいたいしつきあっていきたいのに😭

こんな時ってどうしたらいいと思います❓

ちなみに今までのスレのB型君にめちゃ当てはまるコト多いです😩

別れたくない😭

• << 184 ①さん😃はじめまして😺 ①さんのB型君は 別れる気持ちはないように思うけど😃 素っ気ない態度は強いですか? 強くなければ別れる気持ちは ない😃 B型君ってマイペースだけど 器用なこと出来る人少ないです それは 人一倍 人の目を気にするから(特に男子のB)😂 ちょっと 窮屈になってきているのでは? 「寂しいんだよ😱❤」 って軽く伝え 手綱は 掴み リードを伸ばし 野放し風にしてみては☺

No.183

ユキナさん😃

初めまして😃

意見有り難うございます😃

完全に嫌われてるのはわかってるんですが、周りから聞いたのが嫌で...。

関わりたくないとしても、直接言ってほしかったです😢

拒否登録もされてないし...。

彼は周りに間に入られるのが嫌なタイプなのに、また同じ事をして、後からしまったーって事に気付いてしまった私😢

無理なのはわかってるけど、忘れられなくて...また逢いたいです😢

• << 185 りらっくまさん😃こんばんは✨ 😢辛いね 私が 試した?ことなんですが (前彼B君に)別れ時も 彼にとって気持ち良く別れたんです(B君にとって都合よく心地良い状態で別れたんです😁)。それから1年 私は 勿論悲しかった😭💙けど✉など一切せず 未練をみせずにいたのです (まぁ そのうち すっかり忘れられたのですが😂) この日記にも書いたのですが 元彼B君から ✉が来たのです😲 やっぱり俺を理解してくれるのは ○○だ的な✉。 会いたいな😢って…勝手だ😒 何度か✉やりとりしました プライドの高いB君は 自分から やり直したいとかは 言ってきませんが ✉の 遠回しな言葉で 何となく伝わりました もし 私が今でも 元彼B君を好きなら もしかしたら 復縁できたのかも知れないけど そこで 私は 曖昧なまま✉を絶ちました😁 復縁したいのなら 別れ際からがスタートだと私は 思います 知ったかぶって ごめんなさいm(_ _)m りらっくまさんの場合 今をまた 0に 戻さなければならないので 難しい状態だとは思う😢けど 可能性は 全くないわけではないです☺ ただ 一度 そのB君を思う気持ちから 自分を 解放させてくださいね☺ 少しでも 良い方向へ行くように 祈っています☺

No.184

>> 182 はじめまして😃 私もB型彼氏とつきあってる者です。 初めてB型とつきあってるんですが、全く上手くいかない😭私はOなんですが全然かみあわなく… ①さん😃はじめまして😺
①さんのB型君は
別れる気持ちはないように思うけど😃

素っ気ない態度は強いですか?
強くなければ別れる気持ちは ない😃

B型君ってマイペースだけど 器用なこと出来る人少ないです
それは 人一倍 人の目を気にするから(特に男子のB)😂
ちょっと 窮屈になってきているのでは?
「寂しいんだよ😱❤」
って軽く伝え
手綱は 掴み
リードを伸ばし 野放し風にしてみては☺

• << 187 ユキナさん✨ いつもお世話になっております(^o^)/ ワタシの彼は 10日以上な連絡かったり、1日に何回も連絡あって向こうから何時間もしゃべり続けたり メールも返信ほとんど来ません(^_^; ワタシが「もう少しだけでいいからまめに連絡してよ」 って言ったら「はいはい」と生返事してたけど 多分もう忘れてるんだろうな💦 まめなんて無理だろうなあ(泣)

No.185

>> 183 ユキナさん😃 初めまして😃 意見有り難うございます😃 完全に嫌われてるのはわかってるんですが、周りから聞いたのが嫌で...。 関わり… りらっくまさん😃こんばんは✨

😢辛いね

私が 試した?ことなんですが (前彼B君に)別れ時も 彼にとって気持ち良く別れたんです(B君にとって都合よく心地良い状態で別れたんです😁)。それから1年

私は 勿論悲しかった😭💙けど✉など一切せず
未練をみせずにいたのです
(まぁ そのうち すっかり忘れられたのですが😂)

この日記にも書いたのですが
元彼B君から ✉が来たのです😲

やっぱり俺を理解してくれるのは ○○だ的な✉。 会いたいな😢って…勝手だ😒

何度か✉やりとりしました

プライドの高いB君は 自分から やり直したいとかは 言ってきませんが ✉の 遠回しな言葉で 何となく伝わりました

もし 私が今でも 元彼B君を好きなら
もしかしたら 復縁できたのかも知れないけど そこで
私は 曖昧なまま✉を絶ちました😁

復縁したいのなら
別れ際からがスタートだと私は 思います
知ったかぶって
ごめんなさいm(_ _)m
りらっくまさんの場合 今をまた 0に
戻さなければならないので 難しい状態だとは思う😢けど

可能性は 全くないわけではないです☺

ただ 一度 そのB君を思う気持ちから
自分を 解放させてくださいね☺

少しでも 良い方向へ行くように 祈っています☺

• << 192 ≫185 ユキナさん😃こんばんは🌙 別れ際は、その後の関係に重要になって来るのに、たくさん迫ってしまい、結局、ケンカになってしまいました😢 後悔ばかりです😠 5年かけてやっと連絡が取れたと思ったら、完全に嫌われてしまい、もう無理だと思っています😢 彼は一度決めた事を変えるタイプではないし...。 振ったのに復縁は都合よすぎてあり得ないって言われたし😢 だから連絡が来るはずもない。 諦めれたらどんなに楽か。 飲み会に行ってもつまらないし😔 誕生日は彼女に祝ってもらうのかなー。

No.186

うちのB君
最近マメです☺

マメと言っても
マイペースなマメです😒

( ̄・・ ̄)ケッ

⤴⤵になるのも
疲れたから
テキトーに
あなたを 飼っています😁❤

No.187

>> 184 ①さん😃はじめまして😺 ①さんのB型君は 別れる気持ちはないように思うけど😃 素っ気ない態度は強いですか? 強くなければ別れる気持ち… ユキナさん✨
いつもお世話になっております(^o^)/

ワタシの彼は
10日以上な連絡かったり、1日に何回も連絡あって向こうから何時間もしゃべり続けたり

メールも返信ほとんど来ません(^_^;

ワタシが「もう少しだけでいいからまめに連絡してよ」

って言ったら「はいはい」と生返事してたけど

多分もう忘れてるんだろうな💦

まめなんて無理だろうなあ(泣)

• << 189 まいさん😉こんばんは お灸据えなきゃならないですね(‐_☆) B型君には 効く お灸が なかなか見当たりませんが😱 安心しきってますかね 余り 関心がなくなったふりでもしておいた方が👌👌👌

No.188

立場はよく言えば友達以上恋人未満😭

一時期はメール沢山してましたが今は音沙汰なし!
ネットでは他の子と仲良くしたりー
一応向こうは私の気持ち知っています!
A型おうし座長女な尽くしたがりと
B型末っ子なナルシス+ポジティブ

ははは…

• << 190 みとさん☺こんばんは Bの末っ子 同じです💦 ナルシストなんですか?😃 友達未満なのは B君が 関係を あやふやにしているのかな?😢 みとさんが😃明るい感じがするのですが 内心 寂しい思いしてませんか?☺

No.189

>> 187 ユキナさん✨ いつもお世話になっております(^o^)/ ワタシの彼は 10日以上な連絡かったり、1日に何回も連絡あって向こうから何時間もし… まいさん😉こんばんは

お灸据えなきゃならないですね(‐_☆)

B型君には 効く
お灸が なかなか見当たりませんが😱

安心しきってますかね

余り
関心がなくなったふりでもしておいた方が👌👌👌

No.190

>> 188 立場はよく言えば友達以上恋人未満😭 一時期はメール沢山してましたが今は音沙汰なし! ネットでは他の子と仲良くしたりー 一応向こうは私… みとさん☺こんばんは

Bの末っ子 同じです💦 ナルシストなんですか?😃
友達未満なのは
B君が 関係を あやふやにしているのかな?😢

みとさんが😃明るい感じがするのですが 内心 寂しい思いしてませんか?☺

No.191

はい、滅茶苦茶寂しいです。
ネットでは他の子と『可愛い』とか言って絡んだり相談乗ったりー。
向こうが携帯機種変するまではオハヨウメール&仕事終わったメールしてました。音信不通に急になって心配で重い女になったんです😭
だから、ぶっちゃけもう興味ないんだなぁ私の事、て思います。

• << 195 こんばんは☺みとさん 音信不通になったら💙凹なりますよね😢 新しい恋に進む気持ちは今は ないのですか?😢 ☺

No.192

>> 185 りらっくまさん😃こんばんは✨ 😢辛いね 私が 試した?ことなんですが (前彼B君に)別れ時も 彼にとって気持ち良く別れたんです(B君… ≫185

ユキナさん😃こんばんは🌙

別れ際は、その後の関係に重要になって来るのに、たくさん迫ってしまい、結局、ケンカになってしまいました😢

後悔ばかりです😠

5年かけてやっと連絡が取れたと思ったら、完全に嫌われてしまい、もう無理だと思っています😢

彼は一度決めた事を変えるタイプではないし...。

振ったのに復縁は都合よすぎてあり得ないって言われたし😢

だから連絡が来るはずもない。

諦めれたらどんなに楽か。
飲み会に行ってもつまらないし😔

誕生日は彼女に祝ってもらうのかなー。

• << 196 こんばんはりらっくまさん☺😢 気持ちわかります⤵⤵⤵ 半分以上は 諦めているよう感じですが? なんとなく次の恋が近づいている気がしますよー😃 こーゅうときこそ B型君精神を 見習って? ポジティブを教訓にしてみたら 新しい恋が 近づくのが 早くなる気がします

No.193

再レスです😃

ユキナさん&皆さん、お久しぶりです😊

何かレスを見ていてB型彼氏に悩んでいる人、意外に多いんだなぁ💧と感じました💦
…かくいう私もB型夫に今、悩んでますけど😂(笑)

因みに私も一度、主人と彼氏彼女の時に別れてます😥ただ別れている期間が1ヶ月と短かったですが💦

で復縁に向かえたのは、サークル仲間だったので仲間としてつかず離れずの距離(友達以上恋人未満)にいて、主人に“なんか、こいつ良いな”と思わせたからみたいです💦←最近、主人に聞きました💧

離れた期間が違いすぎて参考にならないかもだけど書いてみました🙇

あ💡もしB型本人に聞いてみたい事があったら私が主人に聞いてみますよ😃
主人自体がB型云々で括られるのが嫌いだから、そこだけは伏せますが😁💦

• << 197 ひろひろさん😃ありがとう🎵ございます 一度 別れていたことがあったんですね ふむふむ😃そうですよね なるほど 着かず離れずって距離B型君には 良いですよね また🎵アドバイスお願いします😃🎵

No.194

ユキナさん
お返事ありがとうございます😃

すごく素っ気ないって訳じゃない気がします。今はあたしじゃなく他の事で頭がいっぱいのような💦

一応毎日✉は来るので💦ただ内容は要点だけみたいな。書類のような内容だったり😭

でもB型君は好きじゃない人とはつきあっていかないってゆうのを信じて…
まだつきあってるんだからやれるだけやってみようと思います⤴

また何かあったら
相談してもいいですか❓😭1番当てはまる答えを貰える気がして💦

ユキナさん、他の皆さんよろしくお願いします😱

それとユキナさん
ありがとうございました⤴

• << 198 ありがとう☺①さん ①さん 大丈夫な気がします☺❤ 愚痴などあったら いつでも✌

No.195

>> 191 はい、滅茶苦茶寂しいです。 ネットでは他の子と『可愛い』とか言って絡んだり相談乗ったりー。 向こうが携帯機種変するまではオハヨウメール&… こんばんは☺みとさん
音信不通になったら💙凹なりますよね😢
新しい恋に進む気持ちは今は
ないのですか?😢

No.196

>> 192 ≫185 ユキナさん😃こんばんは🌙 別れ際は、その後の関係に重要になって来るのに、たくさん迫ってしまい、結局、ケンカになってしまいました… こんばんはりらっくまさん☺😢 気持ちわかります⤵⤵⤵
半分以上は 諦めているよう感じですが?
なんとなく次の恋が近づいている気がしますよー😃

こーゅうときこそ
B型君精神を 見習って? ポジティブを教訓にしてみたら

新しい恋が 近づくのが 早くなる気がします

• << 202 ユキナさんこんばんは😃 半分以上...いやそれ以上かもしれませんが、諦め感はあります😢 元々ネガティブな方にしか考えれなくて...。 でも、もう一度逢いたいんです😢 次の恋はまだまだですね⤵

No.197

>> 193 再レスです😃 ユキナさん&皆さん、お久しぶりです😊 何かレスを見ていてB型彼氏に悩んでいる人、意外に多いんだなぁ💧と感じました💦 …かく… ひろひろさん😃ありがとう🎵ございます
一度 別れていたことがあったんですね

ふむふむ😃そうですよね なるほど
着かず離れずって距離B型君には 良いですよね

また🎵アドバイスお願いします😃🎵

No.198

>> 194 ユキナさん お返事ありがとうございます😃 すごく素っ気ないって訳じゃない気がします。今はあたしじゃなく他の事で頭がいっぱいのような💦 一… ありがとう☺①さん
①さん 大丈夫な気がします☺❤

愚痴などあったら
いつでも✌

No.199

ゆきなさん→今は無いですねー
だんだん面倒になってきちゃいます😭

No.200

199追記。
そのB君の好きな所は夢にポジティブ、仕事すきな所で
イキイキしながら話す表情とか
へこたれない姿なんで、そうゆうの見てコッチも頑張る気持ちになります(笑)

だから尊敬だし好きで、恋心なくなっても嫌いにはならないと思い出す(笑)

• << 205 みとさん😃おはようございます B型君を嫌いになるのは 基本難しいかもね😱 B型君の天性で 上手いでしょ? なんというか 相手の気持ちを 引き込むのが 奴ら君は、かけひきなんぞ (*∀*)しているわけではないんだけど
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する