B型彼氏取り扱い説明書

レス269 HIT数 100528 あ+ あ-

2015/02/26 21:36(更新日時)

私はB型が好きなA型
前歴彼氏B型

B型彼氏の取り扱い

タグ

No.1626341 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 いぃえ☺🎵

No.102

B君と今日 仕事帰り食事しました😊

帰り際
ずっと一緒にいようね ❤俺を捨てないで😫 と言われました

放っておいたら
急に不安になったのか😽?😥

その気持ちと言葉忘れないでよ😂て
感じですが どうでしょうかね

気にせず ゆきましょう✊😤

No.103

>> 102 ユキナさん、こんばんは🌠

かな~りユキナさんの日記を参考にさせて貰い(笑)

B型彼氏→我が家のB型旦那様になる事になりました😊

ユキナさんの日記のお陰で😏
私自身に かなり余裕もでき😁
大切にして貰ってます❤

ユキナさんに…

感謝✨感謝✨

• << 106 マリモさん😃はじめまして 😲❤ご結婚ですか? おめでとうございます🙌❤ ☺幸せを 分けてくださ~い❤

No.104

57デス🍎

わたしもユキナさんのお陰で少しずつ気持ちが楽になってます😌💕

ありがとうございます💠💠💠

• << 107 57さん☺最近どうかな❤

No.105

ダメだ本当にB型君疲れる…熱いと思ったら、すぅ~と自分の世界に😒
こっちは真剣な話ししてんのに、逃げてんのか、素なのか…。もう真剣に向き合うのに疲れてきた。好きだけど、好きなのかもわからなくなってきた。あんまり必死にならない方がいいんですよね😌勉強になります❗

• << 108 105さん☺はじめまして😱そうだよ~😁 真剣に考えたって 疲れるだけ 第三者的に 見て感じてください😤💪

No.106

>> 103 ユキナさん、こんばんは🌠 かな~りユキナさんの日記を参考にさせて貰い(笑) B型彼氏→我が家のB型旦那様になる事になりました😊 … マリモさん😃はじめまして
😲❤ご結婚ですか? おめでとうございます🙌❤

☺幸せを 分けてくださ~い❤

No.107

>> 104 57デス🍎 わたしもユキナさんのお陰で少しずつ気持ちが楽になってます😌💕 ありがとうございます💠💠💠 57さん☺最近どうかな❤

• << 110 57デス🍎 また連絡無いです😫もう二週間以上… 最後にいつ会ったか…😞二ヶ月以上はたってる😓 もう忘れられてるかも😢

No.108

>> 105 ダメだ本当にB型君疲れる…熱いと思ったら、すぅ~と自分の世界に😒 こっちは真剣な話ししてんのに、逃げてんのか、素なのか…。もう真剣に向き合… 105さん☺はじめまして😱そうだよ~😁
真剣に考えたって
疲れるだけ

第三者的に 見て感じてください😤💪

No.109

そして愚痴😁😫
まぁ~💦B君さ~なんで
そんなに 子供なの~😫大人になりなよ~ 無理だけど😂💦

私もダメなこと沢山あるけどさ
自分が 普段マイペースで振り回してるんだから

私の ちょっと位の断りを 怒るなよ~😂💦
めんどくさいなぁ

No.110

>> 107 57さん☺最近どうかな❤ 57デス🍎

また連絡無いです😫もう二週間以上…
最後にいつ会ったか…😞二ヶ月以上はたってる😓
もう忘れられてるかも😢

No.111

57デス🍎

お酒呑むと寂しくなりますね😢
血液型は関係ないかもしれませんが、私ははっきりさせたいタイプです😢ずっと連絡が無いってことは別れるって事なんでしょうか⁉😞
はっきり言われないと別れた気がしません😞次に進めない😢

B型君はそんな感じでなぁなぁにするんでしょうか⁉

お金も貸したまま…もう訳が分かりません😞

呑んぢゃうとすぐ寝れるけど思い出してしまう😢

感情的に書いてしまってすいません😞😞

• << 113 57さん☺ 😭うん 血液関係ないけど この日記は 一応B型君についてなので、経験上の B型君タイプを書くね なあなあに させるとこあります 人見知りとかするくせに俺様タイプが多く、上手く自分のペースに 相手を乗せます。 男女問わず気に合わないと思う人とは お世辞や べんちゃらが苦手なので 付き合いを避けます。 厳しいことを言いますが 57さん☺自分の幸せのために 待ち過ぎちゃダメです そのB型君は 連絡ないことが 答えです。 辛い気持ちは 痛いほど分かります😭が 忘れた方がいい 前へ進んで欲しいです。

No.112

57さん45です。大丈夫ですか? お酒飲んじゃうと余計気になり寂しくなりますよね。はっきりさせて前向きに生きたいですね。57さんの幸せを祈ってます。

No.113

>> 111 57デス🍎 お酒呑むと寂しくなりますね😢 血液型は関係ないかもしれませんが、私ははっきりさせたいタイプです😢ずっと連絡が無いって… 57さん☺
😭うん 血液関係ないけど この日記は
一応B型君についてなので、経験上の
B型君タイプを書くね
なあなあに させるとこあります
人見知りとかするくせに俺様タイプが多く、上手く自分のペースに 相手を乗せます。

男女問わず気に合わないと思う人とは お世辞や べんちゃらが苦手なので 付き合いを避けます。

厳しいことを言いますが 57さん☺自分の幸せのために
待ち過ぎちゃダメです

そのB型君は 連絡ないことが 答えです。
辛い気持ちは 痛いほど分かります😭が
忘れた方がいい

前へ進んで欲しいです。

No.114

はじめまして!
ユキナさんの説明書が
私の彼氏(B型)の性格に当てはまっててビックリしました(笑
参考になります!

そこで一つ、相談をさせてください。
外食など、会計するときっていつお金を渡すべきですか?
彼はプライドが高そうなので
レジの前とか人前で
女が財布出すと怒りそうな気がして(;_;)

どんなタイミングで、
どんなふうに言えばいいですかね?

私としては、
割り勘にしたいんです・・
彼はバイトしてないので←

お互い学生で、私はバイトしてます。

No.115

>> 114 みゆさん😃

二人で居る時に
😺💰「これ ❤またB君とランチするときの為に B君の財布に入れといて~❤」
は?どうかな
☺軽くデートの約束もしたみたいで一石二鳥

もしくは普通に 二人でいるとき
😺💰「いつも食事代ださせて ごめんね😿これ、受け取って😚また😺Loveらんち してね」と
甘える😺

~しょうね とかじゃなく ~してね☺
と お願い❤するかんじ👍

単純なので
可愛く お願いされると効きます😺(笑)

No.116

>> 115 アドバイスありがとうございます💓

ナイスアイディアですね!
お願い形式でうま~く操っていきます(笑

また相談させてください!
日記楽しみにしてます^^❤

No.117

主さん初めまして!
今付き合って2ヶ月になる彼氏がいます☆
付き合うのも初めてで、彼が初彼です✨

そんな彼はB型で……😃💦
付き合う前までは頻繁にメールがきてたのに、付き合った途端にメールが来なくなりました😥

最近では私が送ったメールの返事も返ってこない状態です😭
飽きられたのかなって不安になります…

会った時は優しいのですが…時々何を考えてるのか分からなくなります💦

私はA型で、些細な事でも気にしてしまう性格なので彼の態度に疲れてしまう時があります😔

でも主さんのレスをみて少し気持ちが楽になりました💡

ありがとうございます✨

• << 119 Kkkさん😃B型君に係わらず 男子って 基本 恋愛1番じゃないんですよ😊 またまた 遠回しな書き方になりますが😊💦 時計って 人により デザイン重視するか時間さえ わかりゃ~いいやって良い人もいる😃 B型君って デザインすごく重視するんです、大事に大事にするんです。けど長く使用していると、↓時間さえ 分かれば いいか🎵⤴ になるんです😩 でも なければ 困るんですよ 😃 放置しているつもりは ないのです 見ているんですよ😃 でも 雑になるんですね~😫 困ったものです💧 😃 たまにアナログになってみたり デジタルになってみたり はたまた 機能しなくなった😜時計になって みましょうか😂🎵💪❤ くだらない日記 読んでくれて ありがとう☺

No.118

ユキナさん45です。また始まりました。振り回しが…。 もう はっきり言ってくれていいんだよって言えば 好きだよって。そのわりには 連絡無し📩の返信も無し。B型君は一人がいい人なんでしょうかね。もう 連絡辞めた方が良いんでしょうか? 最初の押しの強さに負けた私がバカでした。

• << 120 45さん☺こんばんは 振り回されているという 感じを 棄ててみたら どうかな~☺ (私も⤵⤴に なり 偉そうなことは 言えませんが😢) 45さんのB型君は 45さんに 安心しきっているのかも ちょっと 悪 に なってみますか😃🎵 B型君は 前も記しましたが 好かれている自分が❤😍好き😍最高 なので… それは それで⤴アゲて おきましょう😁 B型君への返事✉には、真面目に考えて 真面目に✏いてはいけません 🙅 抽象的にが 効果的☺ ただ、駆け引きは 必要ないです 駆け引きは 面倒です もし 45さんが 前回 放置してみたなら 今度は 少し 素直に 表現してみましょう😃泣いてもいい 怒ってみてもいい❤素直にです 基本 素直に が 一番です❤ 様子みてみましょう😢😃💪❤

No.119

>> 117 主さん初めまして! 今付き合って2ヶ月になる彼氏がいます☆ 付き合うのも初めてで、彼が初彼です✨ そんな彼はB型で……😃💦 付き合う前まで… Kkkさん😃B型君に係わらず 男子って
基本 恋愛1番じゃないんですよ😊

またまた 遠回しな書き方になりますが😊💦
時計って 人により デザイン重視するか時間さえ わかりゃ~いいやって良い人もいる😃

B型君って デザインすごく重視するんです、大事に大事にするんです。けど長く使用していると、↓時間さえ 分かれば いいか🎵⤴ になるんです😩

でも なければ 困るんですよ 😃
放置しているつもりは ないのです

見ているんですよ😃
でも 雑になるんですね~😫

困ったものです💧
😃
たまにアナログになってみたり デジタルになってみたり
はたまた 機能しなくなった😜時計になって みましょうか😂🎵💪❤

くだらない日記
読んでくれて ありがとう☺

No.120

>> 118 ユキナさん45です。また始まりました。振り回しが…。 もう はっきり言ってくれていいんだよって言えば 好きだよって。そのわりには 連絡無し📩… 45さん☺こんばんは

振り回されているという 感じを 棄ててみたら どうかな~☺
(私も⤵⤴に なり
偉そうなことは 言えませんが😢)

45さんのB型君は
45さんに 安心しきっているのかも

ちょっと 悪 に
なってみますか😃🎵
B型君は
前も記しましたが
好かれている自分が❤😍好き😍最高

なので…

それは それで⤴アゲて おきましょう😁

B型君への返事✉には、真面目に考えて 真面目に✏いてはいけません 🙅

抽象的にが 効果的☺
ただ、駆け引きは
必要ないです
駆け引きは 面倒です

もし 45さんが
前回 放置してみたなら 今度は
少し 素直に 表現してみましょう😃泣いてもいい 怒ってみてもいい❤素直にです

基本 素直に が
一番です❤

様子みてみましょう😢😃💪❤

No.121

私は B型君が 大好き😃振り回されても😜
マイペースでも😜
かまやしない

でも あまり 俺様
続くなら

私 どっか
いっちゃうよ😜😢

No.122

ユキナさん初めてまして😊

うちの旦那もB型で私がA型なので本当に疲れます💦💦

怒った時は更にめんどくさい⤵

なので基本的に放置してます💕頭の中はお子ちゃまなので自分の用事や一緒に居たい時は呼ぶので😁

読んでいてうちの旦那も同じような事するなぁって思い思わずレスさせて頂きました😊

No.123

ユキナさんこんにちは😊‼45です。 ユキナさんの助言は勉強になります‼
自分の気持ちに素直にが一番ですね‼ホントB型君に真面目に向き合ってもなんかアホらしくなって。 彼氏の事はまだ好きなんですけど受け止められないんだったら諦めます。付き合うって事支え合うって事の価値観がなんか違う気がしてきてるんですよね😥 しばらくは 恋愛より自分磨きに専念してみます‼

No.124

>> 123 ユキナさん 皆さん初めまして😊
今までB型男性のスレはけっこうあったけど、ここまでピッタリ過ぎて怖い位なのは初めてです⤴
もっと早く知りたかった😱と言っても、B型彼と付き合ってなんだかんだで1年と2ヶ月が過ぎました😊
アタックは熱い✊
でも付き合った途端…その通りです。
いつもポジ⤴で、明るくテンション高⤴
久しぶりの📱では、こちらは少し⤵気味なのに対し彼は もっしも~し⤴⤴
彼の真意がわからず、何日も悩み、やっと📧を送ったら、(今思えばよくない😔😢超長📧)彼からの返事は、俺は○○が好き。、の一言だけ🌀
あんなに長い文章送ってこれだけ?
最初の半月位は、え?は?有り得ない😢 の連続でした😣
私は今まで自分と同じA型としか付き合った事がなく(たまたま)B型君は友達でさえもいなかったので、戸惑いばかり💦 付き合ってるのに放置なんて有り得なかった😢
彼にしたら 放置じゃないって言うけど これが放置以外に何て言えば良いのじゃ~ぁ👊 何度別れようと思ったかわかりません💦
まだまだ⤴色々お話したいです🍀

長文 失礼しました✨

No.125

>> 124
カオルコさん、こんばんは🌠
ユキナさんより先にスミマセン😱🙇

カオルコさんの彼の、いつもポジティブ⤴⤴⤴に大きく頷き😁(笑)
ついつい出てきてしまいました😏

我が家のB型くんは、震災を笑顔で乗り切らせてくれました☺
本当に有り難かった😍
カオルコさんの✏読んで、また惚れ直してる自分に笑えました😁

私も、歴代彼はA型…
彼と言うか、元旦那も😒

だからB型はお初で😚

PS…
ユキナさん、はじめましてと挨拶頂きましたが…

初めの頃にお邪魔して、ラブでね😉と力付けられ☺

今に至ります😏

ユキナさんパワー凄い💖

No.126

>> 125 マリモさんこんばんは🌠😊

旦那さんがB型君なんですね💡😊
夫婦なんてすごいです✨
付き合い始めて半年位経った頃、彼に 「取り扱い説明書書いてよ!じゃないとついて行けないよ。」と言った時に 私に血液型を聞いてきて え?A型か~。今までA型で俺に付いて来た人いない って言ってました。みんな離れてく。って。
やっぱり…😥って思っちゃったりした反面、私もかな‥って考えちゃったり💦
続いて彼は、AB型でやっと。と言ってました。(自分に付いてくるのが) 結局それから7ヶ月‥何とかかんとか楽しく?やっていますが、ユキナさんが言う通り、私の彼も会ってない時も気分は⤴⤴。彼は彼で仕事や趣味に楽しく打ち込み、そんな中でも あそこに今度私と食事に行こう⤴だとか私の妄想だとかもしているらしく‥ 。
こうゆうの会った時に聞くんです😣
会ってない間に📧一つでもくれたら気持ちも⤴になるのに…。
本当に依存したらマイナスですね。
最近は会ってない間に彼の事をあまり考えずに、私もマイペースにやって行こう✊と📧もこちらからはしないようにしています。
本当は理想ではないんですけどね😔

前の彼はとてもマメでおはよ~からお休みまで📧来ていて楽しかったしお互いに安心出来ていたので、余計に辛くなる時もありますが、ユキナさんのレスを読んでると、そうか~💡やそうだそうだ💡の連続です。
寂しがり屋には辛い恋愛ですよね。
会えば楽しくて笑ってばかりだけど。。

No.127

>> 126 カオルコさん、分かる分かる😲

私も、超寂しがり😱(この歳でなんだけど💦💦)

同じく、前のがマメな奴で✉ラッシュだった😁

けど、結局マメな人は他にもマメな訳で…😒

その点、B型くんは自由にさせておきつつ😏
私も自分の時間を満喫してマス😁

やっぱり、人と人は✉なんかより会って優しい❤ 気持ちの繋がりが大事😍なんじゃないかと😚

旦那(入籍は来月です😁)と知り合って思いました😊

ユキナさんの日記なのに失礼しました😺💦💦

No.128

45さん😃マリモさん😃カオルコさん😃

✌私も 皆さんに
元気と 励みを
貰ってますから😁✌❤

私は 今は B型君を 誉め殺ししてます😂❤

これが また 単純だから 効き目あるんだなぁ~😂

No.129

45です‼ どんな効き目がありました❓

No.130

>> 129 😃放置しなくなりました~😁メールも毎日きます
うちのB型君には
誉め殺しが 効いたみたい💖(今のところは😂)

No.131

>> 130 45です。なるほど‼ 効果絶大だったんですね‼ そういう彼氏を見ててどんな思いですか❓ 可愛いって感じですか❓ 私も試して最初はテンション上がり逆に本気で自信持たれてやり過ぎたかな~なぁ~んて思いまして💧 まっ結局 絶対こいつは離れない自信満々って感じでまた放置はじまった結果にいたりました😥自由にやってくださいって感じで最近は私も少し面倒になって放置してますけど。 どうしたものなのでしょうかねぇ~

No.132

>> 131 効果というか 試したわけじゃないんですけど😃男としてのB君を誉めたわけじゃなく 人間として💡

そこ いいね😲👌と思ったんで 素直に誉め❤まくったら 火が着いたみたい😒

でも誉めてる反面
リアでは デート断ったりしてるんです

わざとじゃなく
ただ 単に私が疲れているから😂💦と女友達といるほうが、今は⤴

今は 私が 振り回してる感じです💧
たまには 良いかな~😁と 思って

反動が怖いですけどね⤵😨😨😨⤵
気にしないで
自分のリズムを
楽しんでます😂❤💦

No.133

45です‼ なるほどですね‼ お互い自由気ままにがいい距離感なんでしょうね😊✨

No.135

ずっと一緒に居ようね☺って どうゆう意味さ?

うん☺って 言ってしまったけど…😹

Bくん あなたの  ずっと一緒に居ようは
永遠か その場の
言葉か

う~ん😥

まっ😂いいか~🎵

No.136

>> 135 ユキナさんお久しぶりです‼45です‼ ずっと一緒に居ようねって言われたんですね☺ それは どのような策でそこまでいたったのですか❓

No.137

>> 136 45さん
結局 がんばって☺るんですけどB君にはさ
いろいろと振り回されているんですよ😢

この前デートのとき
あっけらかんとした B君に 悲しみと同時にため息がでて⤵

抱きつきながら
😢B君には 私なんか 必要ないんだよね
って ちいさ~いちいさ~い声で
ささやいたら

「何言ってんの
ばか ずっと一緒に居よう☺」って
言われました

ちょっと別れる覚悟でいたので 嬉しかった💖

けど 半信半疑です

半信半疑な自分にも腹がたちますが

あっけらかんなB君なんで半信半疑で
⤴⤵中

No.138

はじめまして😃

私もB彼持ちのA型人間です😊

ユキナさんのスレ見てたら笑ってしまうくらい彼氏と当てはまっててびっくりΣ(゚ロ゚ノ)ノ

ついレスしちゃいました☺

B型って単純なんだなぁ…って心も楽になったというか😁

3年付き合っててそろそろお互い結婚を意識してるんですが、なにせB型の彼( ̄∀ ̄)落ちついたら一緒に住む家を探そうねって言ってたのに行動はなかなか進まず😥

しまいには、「まっ、借りんけどねっ😁笑」って冗談言ったり😂

A型な私からしたらその一言一言で(°□°;)ってオロオロ

それを楽しむのがB型な彼なのです( ̄∀ ̄;)
マイペースな私なのでお互い居心地はよいのが救いかな😁(笑)

長文失礼しましたッ🙇

• << 140 メイさん😃はじめまして ありがとう☺ ( ̄∀ ̄)💦うちのB君に似てるわ 行動が なかなかね😂 口は旨い?のに 本心なんでしょうが☺👌 伴わない場面 あり!😂 💕がんばです💕

No.139

45です‼ ユキナさんの📩はホント勉強になりますね😊💪 今 私は 放置してますけど 次回会う時はユキナさんの助言を活用させていただきます☺✌ 楽しみです😊🎵

• << 143 45さん😃こんにちは✌ どうかな💓 45さん自身は 元気なの?☺ 私は B君とは また別な問題があり やっぱり距離をおこうと 思います まだ伝えてませんが 人間として どうかな?ということがあり 😃でも めげてはいません✨ 私が 見守らないとダメな人なので😱 少し 離れてみるー✌ 強くなって欲しいから✌ それで B君が 本当に私から離れても 悔いは ないです😤💪

No.140

>> 138 はじめまして😃 私もB彼持ちのA型人間です😊 ユキナさんのスレ見てたら笑ってしまうくらい彼氏と当てはまっててびっくりΣ(゚ロ゚ノ)ノ … メイさん😃はじめまして ありがとう☺

( ̄∀ ̄)💦うちのB君に似てるわ

行動が なかなかね😂
口は旨い?のに
本心なんでしょうが☺👌
伴わない場面
あり!😂

💕がんばです💕

No.141

>> 140 そぉなんですよね~😂うまくあげると素直にニコニコなるから憎めないんです😁(笑)

今日連絡があって家探す気マンマンみたいなので今度こそッ行動してくれるかな~😏遠くから見守ります👍😊

• << 144 😃✌お~💪💓 そうだ そうだ😁 近くて遠いとこから 観察観察☺ そして 程よく フォロー 💓

No.142

初めまして。皆さんのコメントとっても参考になりました。実は私(私はA型です)もB型彼氏に振り回されて、毎日泣いて悩んでご飯も食べれないくらいです。

付き合う前はそこまで連絡マメじゃなかったんです。あたしも、全く気にしてなくて付き合うとも思ってなくて。でも、恋に落ちてしまったんです><

そして、付き合うようになってからはもうびっくりするぐらい連絡マメで、もともと愛情表現をきちんとされないと不安になるあたしだったので、すっごい嬉しくて安心したんです。
でも、それがいけませんでした;;;
今月末で付き合って2ヶ月になるんですが、丸一日連絡が返ってこないなんてザラです。あたしが好き好き状態だから安心してるのかもしれません。

我慢の限界がきて先週の土曜に「このままなら身を引こうと最近考えてる」と告げたんです。そしたら彼「俺がんばるから。俺の愛がちゃんと伝わるようにする。お前を不安にさせない。」って言ってくれて、本当に2日間は頑張ってくれたんです。

だから言って良かったって思ったんです。でも、そのとたんまた彼の自由パワー発揮されまくりです。メール送っても返事くるのは日付が変わってから。電話も気づいてるであろうに、出ない。 申し訳なくなったのか何なのか、夜中にたまにかけ直してくる。

毎日友達に「あたしは飽きられたのだろうか?」「浮気してるのだろうか?」と泣きながら相談してます。彼はモテる人なので余計。彼曰く「俺はお前だけ」と言っております。会った時はとってもラブラブです。電話でも仲良しです。だけど、連絡がとっても遅い。デートは余裕で2,3時間遅刻。悪いとも思ってない。ストーカーにあった時も、避難勧告が出そうになった時も彼は、なんのそので放置。後からすっごく後から、一応は心配してはくれますが;こんなのばっかで、不安になってしまいます。特に連絡のことに関しては、このまま彼から連絡がなかったらどうしようって辛くなってしまいます。何も手に付かなくなってしまうんです(;;)
その割には「好きだよ」と言ってくれるんですが・・・・・・;

彼の気持ちが分からなくてもうあたしは迷子です;

• << 145 おまめさん☺はじめまして✨ 😱うん 不安だよね でもB型君に とらわれず 男性は 手に入れたら 大概あまり マメじゃなくなるよ 😢😂💦 ただ逆にいうと B型君は 分かりやすい😥ので ⤴⤵が 目につきやすいかも 美味い好き好き攻撃も B型君にとっては 良いと思うよ😊 なぜなら、B型君は ポジティブだから良いイメージが 脳に残りやすく 好いてくれた彼女を簡単に捨てられない ☺ ただ友達感覚な恋人関係にもなりやすい こいつは ダメだ とイメージつくるとキッパリ切るB型君にとっては ⤴なイメージを与えた方が💓です ただし調子にのらせないように😂 ☺不安になったら 良ければ また✏して すっきりしてね ほどほどにがんば☺❤

No.143

>> 139 45です‼ ユキナさんの📩はホント勉強になりますね😊💪 今 私は 放置してますけど 次回会う時はユキナさんの助言を活用させていただきます☺✌… 45さん😃こんにちは✌
どうかな💓
45さん自身は
元気なの?☺

私は B君とは また別な問題があり やっぱり距離をおこうと
思います

まだ伝えてませんが
人間として どうかな?ということがあり

😃でも めげてはいません✨
私が 見守らないとダメな人なので😱
少し 離れてみるー✌
強くなって欲しいから✌
それで B君が 本当に私から離れても
悔いは ないです😤💪

No.144

>> 141 そぉなんですよね~😂うまくあげると素直にニコニコなるから憎めないんです😁(笑) 今日連絡があって家探す気マンマンみたいなので今度こそッ行動… 😃✌お~💪💓

そうだ そうだ😁

近くて遠いとこから 観察観察☺

そして 程よく
フォロー 💓

No.145

>> 142 初めまして。皆さんのコメントとっても参考になりました。実は私(私はA型です)もB型彼氏に振り回されて、毎日泣いて悩んでご飯も食べれないくらい… おまめさん☺はじめまして✨

😱うん 不安だよね
でもB型君に とらわれず 男性は 手に入れたら 大概あまり マメじゃなくなるよ 😢😂💦

ただ逆にいうと
B型君は 分かりやすい😥ので

⤴⤵が 目につきやすいかも

美味い好き好き攻撃も B型君にとっては 良いと思うよ😊
なぜなら、B型君は
ポジティブだから良いイメージが 脳に残りやすく

好いてくれた彼女を簡単に捨てられない ☺
ただ友達感覚な恋人関係にもなりやすい

こいつは ダメだ
とイメージつくるとキッパリ切るB型君にとっては

⤴なイメージを与えた方が💓です

ただし調子にのらせないように😂

☺不安になったら
良ければ また✏して すっきりしてね

ほどほどにがんば☺❤

No.146

45です😊‼ユキナさん📩ありがとうございます‼
今私の方から完全無視してます‼原因は私が体調悪い時連絡一本よこさない事ですかね😥で次の日といいますか気分が乗ったときなのか📩で大丈夫?とか返信ないけど…とか体調どんな?とか毎日一通。それがなんか呆れるって言うか。ホントに心配して気にしてるなら電話一本くれてもいいだろ💢って思えて。体調崩してからだからもう二週間位無視です‼ん~無視と言いますか📩ばかりの会話に疲れたというか⤵体調悪い時にも📩かよ💢って感じで‼前は私が体調悪いって言ったら仕事終わりに果物とか持ってきてくれたりだったんですよねぇ~(懐かしい😢)なのになぁ~んだか半年位前から変わってしまったなぁ~⤵で‼あまりの変わり様に怪しく思い聞いたところお前しかいないってただ仕事が忙しくなっただけだと。いやいや~君は嘘つきの天才か⁉しかしわかりやすうっ😂支離滅裂な文章になりましたが😥
そこでまた助言頂きたいんですがユキナさんだったらどうしますか❓

No.147

>> 146 45さん😃💦なんか
ホントに似てますゎ💦 私も体調悪いとき
✉大丈夫?とは くるんだけど 😒心から言ってないのが
伝わる😒んですわ(笑) 行動が伴ってないから。

だから B君の時にも同じこと(心のない✉( ̄ω ̄)大丈夫ぅ~?)って 送っても

効き目なしなの😂

あっ それから
放置しすぎたら
👇
ほっといても 大丈夫な女になっちゃうから😃 💦

「B君が 抱きしめてくれたら元気になるのになぁ❤😢」って
伝えます😤

はぁ~でもね
つくづく マイペースだわB君は😩

うらやますぃ 😂

No.148

ユキナさん‼45です‼ 似てますねぇ~ ユキナさんの言われるように悲しいかな気持ちが伝わってこないんですよ💧

随分前から放置してもいい女に育てあげられたような気がしました⤵

📩だけでの会話はもうウンザリだし相手から連絡(電話)がない限り私からするつもりはないのできっとこのままお別れになっちゃうと思います😢

• << 151 45さん☺😢 もう かなり放置してるんですか?同時に放置も酷い状態ですか? 期間~というものは 感じ方が それぞれで 一週間でも 長いと感じる人もいれば 十分と 感じる人も☺ 時と場合によっては また感じ方も変わってきますよね😃 強い女を 辞めてみませんか?☺ B君に 伝わらなくても 理解されなくても 一番に願うのは、45さんのB型君を想う気持ちに 悔いのないようにして欲しいです☺

No.149

皆さんこんばんは😃

何だか昔の私を見ているようでレスしたくなりました💦💦

私の主人がB型です😃
私はA型で主人とは付き合いを含めて13年目になりました😃

昔はかなり振り回されたなぁ~と改めて感じましたが今は馴れちゃったようです😂😂
主人も(?)一途だけど自由人マイペース、何も考えてなくてポジティブ👍
そして隠れネガティブです💧(笑)

でも多分B型に限らず男性はその人なりの自尊心を傷つけないようにしつつ“この女には勝てない🙉”と思わせる事がうまくいくコツな気がします💦

な~んて偉そうに言っちゃいましたが、まだまだ振り回されている私です😂

私も上手く振り回されないように(?)一緒に学ばせて下さい🙇💦

• << 152 ひろひろさん😃ありがとうございます✨ B型君扱い ベテランさんじゃないですか☺ こちらこそ 経験談や アドバイスお願いします🙌✨ B型君と 結婚生活の中で これは 良かったと思うことは 何ですか?😃 これだけは 未だに😒許せない という 特徴はありますか😃?

No.150

ユキナさんありがとうございます><!!!

プラスに考えることが大切なんですね!!!

今日も一日中泣きっぱなしで、またご飯食べれてません;
朝から3人もの人に相談乗ってもらって腹くくって
彼氏に「聞きたいことがあります。連絡ください。」ってメールしたんです。
でも、何の反応もなくて・・・・・・・・・・・・・。
もういいや!!!って思って「やっぱりあのメール無し!!あたしがバイト終わった時にB君から連絡があると嬉しいな😃 やっぱり連絡ないのは寂しく思ってしまうから😔」とだけ送りなおしたんです。

そっからもう、バイト中も気が気じゃなくていっぱいいっぱいで撃沈でした。
でも、なんとなく携帯見たら彼から着信がありました。
きっと彼の親友が彼のおしり叩いてくれたんだとは思います。

で、あたしから反応がないので(バイト中だから当たり前)メール送ってきてました。
最後にいつもの「好きやで😍」っていう文章付きで。
それが、本心なのかどうかなんてあたしにはわかりません。

ただ、こうやって一応でも謝ってくれて連絡をくれるってことは、彼はあたしを好きでいるって思ってもいいんでしょうか😔?

あたしは、あたしなりの愛し方で彼と向き合っていこうかなと考えました。
ちょっと浮気の疑いがあるんですけど、誰よりも好きな人なのでもういっそのこと騙されていようかとも思います。

• << 153 おまめさん😃おはよう✨ ご飯は ちゃんと食べてね😢😣可愛い笑顔で いて欲しいから✌ うん😃前にも書いたけどB型君には 長分では なかなか気持ちを理解してもらえません(脳の回線が単純なため😂💕何を言いたいのか 深読みできない&しないから)=めんどくせ~=放置になるのです😱 短文で 単直にが👌です❤ *騙されてみる というのと 騙されたふりをしてみる というのは 意味が違うから ☺ おまめさんが 傷つく方向に 騙されてみるのはダメだよ😉 騙されているふりをして 適度に観察しながら 見る目を補ってください👀👀👀👀🌟❤😉 偉そうなこと✏いて すみません🙇💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する