B型彼氏取り扱い説明書
私はB型が好きなA型
前歴彼氏B型
B型彼氏の取り扱い
タグ
>> 49
45です。 めっちゃ疲れました。 型にはまらないB型っていうよりは…っていろいろありましたね。
一番は すべてに無責任なことかな。B型から…
45さん😢確かに 無責任なとこは多いよね💦
思い立った事を何も考えず その時のノリでパッと口にしてしまうからでしょうね
本人は え?そんなこと言ったっけ?
まぁまぁ😁そんな過去は忘れよ~う[B型君にとっては1秒でも過去]😥
理屈へ理屈は一人前
私も 先代B型君には 振り回されたあげく 私の友人と でき婚をしたという痛い😢傷があります (1年で離婚しましたが)
色んな意味で 男の裏表や本音を学びました
- << 56 45です。49さんも辛い思いされたんですね😢 中には 良いB型さんもいると思いますけど私達は最低B型に振り回されましたね。今はまだ身も心もずたずたな感じですけど少しずつ前向きに頑張れたらって思います。
あっけらかんと
してやがります😂
今朝から あっけらかんとした✉がきた。マッ そんなあっけらかんに❤救われることも多いです❤
まぁ 私は 恋愛に依存してしまう😭タイプなので 恋愛の⤴⤵が仕事や 日常生活に影響🔥 女性は大体 そうかな~☺?
距離を置こうと
告知はしません🙅
告知可能は A型君かO型君かな。
B型君と 上手くやっていくには
会ってる時は
💑❤らぶ きゅん❤で
会ってないときは 何も考えず
自分の時間を 大切に過ごした方がいい
でも 案外
会ってないとき
B型君は 彼女のこと 一人で 考えたり
妄想したりしています。(前歴過去B型君彼より)
自分のこと>>を好きでいていれる彼女大好きなんです
そんな 自分が大好きなんです
>> 58
57さん😊
彼氏さんとは どれくらい お付き合いしてるのかな~?
😥1週間連絡なしは 初めてですか?
1週間位なら もう少し待ってみ…
57デス🍎
付き合って5ヶ月位です😓
こんなの初めてなので…😞もう少し待ってみます😣
先が見えないで待つって辛いですね⤵
でも1ヶ月はひどい😖
- << 62 57さん☺😢どうかな? 57さんが普段B型君にワガママを言わないタイプなら 😢連絡なくて悲しいな📧欲しいよ と可愛いワガママを 言っても良いと思います 日頃 📧するタイプなら少し放置してみる☺ 5ケ月~頃なら 彼は うちの彼女は 少しくらい放っておいても俺のことは嫌いにならない と思っている時期?かと思います😣 特にしつこさを嫌うB型君には 寂しいからといって何度も📧しないで☺ がんばろうね☺
わたしも今
B型彼氏なんですけど…
自分勝手 謙虚さがない
自分ができないくせに人に要求
自分の言ったことは忘れる
相手のことを考えられない
理解力がない 話すのがへた
環境にもよりますよね…
別れた方がいいのかなんなのか
B型不明です
- << 63 61さん☺😱当てはまってます しかしB型君曰く B君は 好きになったら その人の良いところしか見ないそうです だから ポジティブに見えるし 忘れっぽいし 楽天的に見えるし 😒私が こんなに不安になっているのに 何故貴方は😱マイペースポジティブなの😭と 感じてしまうのは 逆に 私たちがネガティブ?悪いところを見すぎてしまっているのかも知れません☺😱 だけど私も何度も 別れを考えたことか😱 *B型君は好きになったら トコトン 良いところしか見ない だから自分だけポジティブ⤴。 嫌いになったら トコトン↘なのかも知れません
>> 60
57デス🍎
付き合って5ヶ月位です😓
こんなの初めてなので…😞もう少し待ってみます😣
先が見えないで待つって辛いですね⤵
でも1ヶ…
57さん☺😢どうかな?
57さんが普段B型君にワガママを言わないタイプなら
😢連絡なくて悲しいな📧欲しいよ と可愛いワガママを
言っても良いと思います
日頃 📧するタイプなら少し放置してみる☺
5ケ月~頃なら 彼は うちの彼女は 少しくらい放っておいても俺のことは嫌いにならない と思っている時期?かと思います😣
特にしつこさを嫌うB型君には
寂しいからといって何度も📧しないで☺
がんばろうね☺
- << 65 57デス🍎 連絡きました😣なんかほっとしました💧 寂しいって言いたいけど彼氏は今大変な時期だから言いにくいです😞 だからメールもきたら返す位のペースでしてます⤵ 先のこととか考えるとこれからどうするべきなのか悩みます😓 でも好きだから別れられない😱
>> 61
わたしも今
B型彼氏なんですけど…
自分勝手 謙虚さがない
自分ができないくせに人に要求
自分の言ったことは忘れる
相手のことを考えられな…
61さん☺😱当てはまってます
しかしB型君曰く
B君は 好きになったら その人の良いところしか見ないそうです
だから ポジティブに見えるし 忘れっぽいし 楽天的に見えるし
😒私が
こんなに不安になっているのに 何故貴方は😱マイペースポジティブなの😭と 感じてしまうのは
逆に 私たちがネガティブ?悪いところを見すぎてしまっているのかも知れません☺😱
だけど私も何度も
別れを考えたことか😱 *B型君は好きになったら トコトン 良いところしか見ない
だから自分だけポジティブ⤴。
嫌いになったら
トコトン↘なのかも知れません
なんども✏ますが私の彼氏は B型君💓 (≧∇≦)
B型君のデート
飽きさせない
だけど たまに自分だけ消える
ジョーク大好き
でも面白くないときもあるから😂 (その時は とりあえず 笑う)☺=単純だから喜ぶ
自分のことに関する意思は強い
人の話の半分は
忘れる
操られているふりをしていればok
暫く放置してみる
昨日の夜中
😢大好きだよ
○○😢❤😭
とかの内容のメールが連続5✉きてました❤
私は😪中
真面目に言ってるようなので
久しぶりに返事を✉してみた.
こいつは 我慢してくれる女だと思わせたら駄目.
ワガママ言い過ぎるのも駄目.
でも❤を伝えること大事.
B型君のボルテージ 上がります❤
あと😃言葉や
特にメールなんてものは 言葉の飾りです。メールだけで
相手の本音なんて知ることは 至難
されど好きな人からのメールは 嬉しい☺よね
ただ、自分にとって⤴なメールは 心で受け
自分にとって⤵なメールは 深く心に
留めないこと☺
✉こないとか 内容が自分にとって期待はずれな言葉でも
気持ちは 左右されすぎないようにしたい☺
好きな人からの✉⤴⤵はあれど😱
やはり行動で
真実を見抜こう☺
哀しいとき ネガティブなときは 直ぐに 送信しないで 翌朝とか 一度 自分の書いた✉を 読み返してみる☺
ネガティブなときは 余計な⤵言葉が多い😫
だから 一度 一息ついてから☺送信する❤
初めまして。レス全て読ませて頂きました😃
私も、今まで付き合ってきた人は大半B型君ばかり。私がB型君とお付き合いして思ったのは、繊細で気まぐれ、我が道を行く✊相手の意見を聞き入れるのは苦手😱だけど気持ちに素直✨
この前B型君に告白され、付き合う寸前まで行ってたけどあまりの押しに私が耐えれず、気持ちに余裕なくなり友達以上は無理かもって言ったら、あっさりとそれなら友達でいようと一言。
ずっと私はその人のことを思いつつ何ヶ月かしてから気持ちに整理がついて、あのときは気持ちに整理がつかなくてああ言っちゃってごめんね、だけどずっと考えたんだけどあなたが他に彼女作ったら妬いちゃうかもしれない💦
と、ダラダラ長文送ったら、『何で?』の一言だけ。
私、この瞬間から諦めましたね(笑)
私はA型なので、一つ一つ全てをまともに受け止めて溜め込んじゃうので💦昨日くらいまで落ち込んでましたけど。
優しいんですが、ちょっとデリカシーがない…と言うか……理解力が…ない…かな…❓m(__)m
長文失礼しました💦
- << 79 77さん☺✏ありがとう B型君には 一番やってはいけないパターンかも長文👈🌱 鈍感なくせに頭でかちんだから😂 でも そこから上手くいかせるには やはり こちらも ドンと構えて 日を改めて さわやかに✉してみる😊 理解してもらおうと長文はダメなのです😭 77さんは 諦めたみたいなので それも👌諦めて少し冷静になったとき あちらから😲は?今更?というような連絡がくるかも😹 日頃 B型君は自分を理解してもらいたいとは思っていません 😁俺様は 特別だから理解は必要ないのです。 ただ軽く同意をしてくれると 喜びます😂☺ だから こちらも悩むだけ 損なのです😃
>> 77
初めまして。レス全て読ませて頂きました😃
私も、今まで付き合ってきた人は大半B型君ばかり。私がB型君とお付き合いして思ったのは、繊細で気ま…
77さん☺✏ありがとう
B型君には 一番やってはいけないパターンかも長文👈🌱 鈍感なくせに頭でかちんだから😂
でも そこから上手くいかせるには
やはり こちらも
ドンと構えて
日を改めて さわやかに✉してみる😊
理解してもらおうと長文はダメなのです😭
77さんは 諦めたみたいなので それも👌諦めて少し冷静になったとき
あちらから😲は?今更?というような連絡がくるかも😹
日頃 B型君は自分を理解してもらいたいとは思っていません 😁俺様は 特別だから理解は必要ないのです。 ただ軽く同意をしてくれると
喜びます😂☺
だから こちらも悩むだけ 損なのです😃
>> 81
57さん☺57さんに とっての 付き合っている意味とは どんなことですか?☺
マメな人ですか?😃
57さんのB型彼さんは放置するタイプみたいですね😠?気持ち分かります。私の場合は 「私は いつも あなたに 片思い😢💕」って片思いを楽しも😜って伝えてました😂心では泣いてましたけどね💧
実際に
片思いみたいな?恋を楽しんでいました [そんな風に 自分に思い込ませるのには時間かかりましたが💦]
それからメールがこないのは 当たり前 来たら ラッキー✨みたいに思ってました …
でも そのうち
私の方が気持ち冷めてきたんです
耐えたり待っていたり 段々 強くなってきたのか…
私の方からメールするのは止めました
そのまま 音信不通にしました😢
未だに 元B君からは✉きますが
彼は ずっと 私が側にいるのが当たり前 ?離れていかない
と思ってたんでしょうかね😥
ずるい男には ずるく💧が私のやり方です💧😱😃アドバイスになってなくて、すみません🙇
- << 84 57デス🍎 彼は4月から就職したんです。就職するまでは結構彼からメールとか電話とかマメでした😣2,3時間位返さなかったらすぐメールくるし😣 それが、就職して忙しいのは分かるんですがあまりにも違いすぎて⤵⤵ 片思いですか⤵😞あたしにできますかね…💧
57さん🍎 45です‼ 主さんは きっと そのくらいの 気持ちの余裕がないと付き合っていけないって感じでのアドバイスだったと思いますが 次第に冷めていったとも言われてるし⤵ 57さんがそこまでしても好きでいれるならそれもありとは思いますけど なんとなく 冷めていくような気がしますね😥
男女問わず思いやりのある人と付き合ってないと自分まで冷めた人間性になっていくように思います💦
私の場合も大好きだったけどあまりにもその場その場で言う事違うし、だいぶ振り回され⤴⤵疲れて果ててこんな人との将来は無理だ‼って思い出しそれでも未練はありましたけど私から連絡を絶ちました。やっぱりそれとともに気持ちが日々気持ちが薄れていきましたよ‼ 今なんの為にかわかんないけど 元彼氏から📩や電話もあるけど 一度離れた気持ちは戻らないんだなぁ~って思いました‼
57さんが 幸せになれるように祈ってますっ😊‼
>> 87
ユキナさん。45です。音信不通とは どのくらいなんですか❓たくさんアドバイスいただいたんですけどユキナさんも気持ちを 振り回され⤴⤵るのは 本心では 辛いのですね😢 私はユキナさんからアドバイスいただいて実行しました‼ それから📩がくるようになりましたけど… 好きな人を理解したい気持ちはあるけど振り回されるのはもうごめんって感じで さめてしまいました💧 思いやりというか付き合うって意味での価値観の違いなんでしょうかね😥
こういうふうな気持ちになれるまでかなり時間もかかったし心もずたずたになりました😢
今私は お互いを大切に出来る人との出会いを今は楽しみにしてます😊🎵
B型男理解不能‼ さようなら~👋です
>> 88
45さん😢☺ありがとうございます
B君は 分かりやすく言えば 人に厳しく自分に甘い⤵
相手を傷つけていることも知らず、自分のプライド?だけは守りたい
本当に中は 『俺様』
音信不通にした 覚えはないそうです
音信不通と 思うから 音信不通と感じるんだそうです…😫返す言葉もない…私
寝たら次の日は
忘れて楽しいことを考えるし~だって😩
それは前向きで
よ~ござんすけど
結局 相手が どんなふうに傷ついたのか とか すっかりすっきり忘れてますから
ほんと💧こちらがB型君を心配したり考えるだけ『無駄』 です
更に 痛感しました💧
世の中に無駄なことは 山ほどあれど
B型君を思うほど
無駄なことはない🔄
B君 あんたは
そ~やって 能天気に達者でなぁ👋
もう どこまで ついてゆけるか わからないから~私も
もっと 自然に方の力を抜いて 愛して愛される人を 探します😜