B型彼氏取り扱い説明書

レス269 HIT数 100530 あ+ あ-

2015/02/26 21:36(更新日時)

私はB型が好きなA型
前歴彼氏B型

B型彼氏の取り扱い

タグ

No.1626341 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 45です。 めっちゃ疲れました。 型にはまらないB型っていうよりは…っていろいろありましたね。 一番は すべてに無責任なことかな。B型から… 45さん😢確かに 無責任なとこは多いよね💦
思い立った事を何も考えず その時のノリでパッと口にしてしまうからでしょうね

本人は え?そんなこと言ったっけ?
まぁまぁ😁そんな過去は忘れよ~う[B型君にとっては1秒でも過去]😥

理屈へ理屈は一人前

私も 先代B型君には 振り回されたあげく 私の友人と でき婚をしたという痛い😢傷があります (1年で離婚しましたが)

色んな意味で 男の裏表や本音を学びました

• << 56 45です。49さんも辛い思いされたんですね😢 中には 良いB型さんもいると思いますけど私達は最低B型に振り回されましたね。今はまだ身も心もずたずたな感じですけど少しずつ前向きに頑張れたらって思います。

No.52

>> 50 ユキナさん😄 こんばんわ~🎵 B型君は相手を疲れさせてることに気付かないって 気付かせてあげようと説教してもダメなものはダメなんですかね… セブンさん☺ありがとう

うん😩説教なんて
もっての他
無理です!!😹

分かって欲しいなら ○○の そんなとこも好きだけど💑~~なら、もっとイイかも❤

みたいに 内心の怒りを押さえたふり をして甘く 伝えた方が良いかも😁 [単純だから🙊]

距離を置くのは
B型君には余り効果ないですが (寂しい状況にも 耐えられるマイペースさがあるから😂)

☺距離を置くのは
自分の為に🛀と思う程度で👌

No.53

あまり 決めつけないで☝
いろんな人いるの!わかる?
B型にもね
生まれ育った環境が いちばん人を左右するのです☝

• << 55 53さん☺分かってますよ~✌決めつけてません✌ありがとう🎵

No.54

あっけらかんと
してやがります😂
今朝から あっけらかんとした✉がきた。マッ そんなあっけらかんに❤救われることも多いです❤

まぁ 私は 恋愛に依存してしまう😭タイプなので 恋愛の⤴⤵が仕事や 日常生活に影響🔥 女性は大体 そうかな~☺?

距離を置こうと
告知はしません🙅

告知可能は A型君かO型君かな。

B型君と 上手くやっていくには
会ってる時は
💑❤らぶ きゅん❤で
会ってないときは 何も考えず
自分の時間を 大切に過ごした方がいい

でも 案外
会ってないとき
B型君は 彼女のこと 一人で 考えたり
妄想したりしています。(前歴過去B型君彼より)

自分のこと>>を好きでいていれる彼女大好きなんです
そんな 自分が大好きなんです

No.55

>> 53 あまり 決めつけないで☝ いろんな人いるの!わかる? B型にもね 生まれ育った環境が いちばん人を左右するのです☝ 53さん☺分かってますよ~✌決めつけてません✌ありがとう🎵

No.56

>> 51 45さん😢確かに 無責任なとこは多いよね💦 思い立った事を何も考えず その時のノリでパッと口にしてしまうからでしょうね 本人は え?そ… 45です。49さんも辛い思いされたんですね😢

中には 良いB型さんもいると思いますけど私達は最低B型に振り回されましたね。今はまだ身も心もずたずたな感じですけど少しずつ前向きに頑張れたらって思います。

No.57

初めまして。。

読ませてもらってました‼
私の彼氏もBクンです⤵もうわけが分からなくてどうしていーのか分かりません⤵

もう一週間以上連絡が無いです😓
これって別れたいってこと…⁉💧

No.58

>> 57 57さん😊
彼氏さんとは どれくらい お付き合いしてるのかな~?
😥1週間連絡なしは 初めてですか?

1週間位なら もう少し待ってみたらくるかもよ😊 不安だけどね😭わかるよ

前彼B型君は 1ヶ月弱 連絡よこさないときあったよ😥流石に頭にきた記憶がある

• << 60 57デス🍎 付き合って5ヶ月位です😓 こんなの初めてなので…😞もう少し待ってみます😣 先が見えないで待つって辛いですね⤵ でも1ヶ月はひどい😖

No.59

取り扱いとか言う
私も実は 不安だから此処に日記を書かせて貰ってます(*△*)

今彼B型君には
大切にしてもらってます❤でも…(*_*)
過去の経験からB型君を疑ってしまう
ダメな自分が嫌なのです

血液で判断はしていません❤彼が何型君であっても
不安になったり 幸せな気持ちになったり 疑ってみたり😣

私は 今のB君には
ドンと本音を吐いています 良いことも 不安に思うことも
それで コイツ
ウザイと思われて捨てられてもイイと思っています

それなら それまでの縁。

我慢しないで
B型君を大好きでいたいです❤

No.60

>> 58 57さん😊 彼氏さんとは どれくらい お付き合いしてるのかな~? 😥1週間連絡なしは 初めてですか? 1週間位なら もう少し待ってみ… 57デス🍎

付き合って5ヶ月位です😓

こんなの初めてなので…😞もう少し待ってみます😣
先が見えないで待つって辛いですね⤵

でも1ヶ月はひどい😖

• << 62 57さん☺😢どうかな? 57さんが普段B型君にワガママを言わないタイプなら 😢連絡なくて悲しいな📧欲しいよ と可愛いワガママを 言っても良いと思います 日頃 📧するタイプなら少し放置してみる☺ 5ケ月~頃なら 彼は うちの彼女は 少しくらい放っておいても俺のことは嫌いにならない と思っている時期?かと思います😣 特にしつこさを嫌うB型君には 寂しいからといって何度も📧しないで☺ がんばろうね☺

No.61

わたしも今
B型彼氏なんですけど…

自分勝手 謙虚さがない
自分ができないくせに人に要求
自分の言ったことは忘れる
相手のことを考えられない
理解力がない 話すのがへた

環境にもよりますよね…
別れた方がいいのかなんなのか
B型不明です

• << 63 61さん☺😱当てはまってます しかしB型君曰く B君は 好きになったら その人の良いところしか見ないそうです だから ポジティブに見えるし 忘れっぽいし 楽天的に見えるし 😒私が こんなに不安になっているのに 何故貴方は😱マイペースポジティブなの😭と 感じてしまうのは 逆に 私たちがネガティブ?悪いところを見すぎてしまっているのかも知れません☺😱 だけど私も何度も 別れを考えたことか😱 *B型君は好きになったら トコトン 良いところしか見ない だから自分だけポジティブ⤴。 嫌いになったら トコトン↘なのかも知れません

No.62

>> 60 57デス🍎 付き合って5ヶ月位です😓 こんなの初めてなので…😞もう少し待ってみます😣 先が見えないで待つって辛いですね⤵ でも1ヶ… 57さん☺😢どうかな?
57さんが普段B型君にワガママを言わないタイプなら

😢連絡なくて悲しいな📧欲しいよ と可愛いワガママを
言っても良いと思います

日頃 📧するタイプなら少し放置してみる☺
5ケ月~頃なら 彼は うちの彼女は 少しくらい放っておいても俺のことは嫌いにならない と思っている時期?かと思います😣
特にしつこさを嫌うB型君には
寂しいからといって何度も📧しないで☺
がんばろうね☺

• << 65 57デス🍎 連絡きました😣なんかほっとしました💧 寂しいって言いたいけど彼氏は今大変な時期だから言いにくいです😞 だからメールもきたら返す位のペースでしてます⤵ 先のこととか考えるとこれからどうするべきなのか悩みます😓 でも好きだから別れられない😱

No.63

>> 61 わたしも今 B型彼氏なんですけど… 自分勝手 謙虚さがない 自分ができないくせに人に要求 自分の言ったことは忘れる 相手のことを考えられな… 61さん☺😱当てはまってます

しかしB型君曰く
B君は 好きになったら その人の良いところしか見ないそうです

だから ポジティブに見えるし 忘れっぽいし 楽天的に見えるし
😒私が
こんなに不安になっているのに 何故貴方は😱マイペースポジティブなの😭と 感じてしまうのは
逆に 私たちがネガティブ?悪いところを見すぎてしまっているのかも知れません☺😱

だけど私も何度も
別れを考えたことか😱 *B型君は好きになったら トコトン 良いところしか見ない
だから自分だけポジティブ⤴。
嫌いになったら
トコトン↘なのかも知れません

No.64

今日は 私がこれから夜勤です😊彼は 何をしてるかな。知らんが

今日は 一度もメールきてません
距離を置いて 何日経ったかな~

まだ数日かぁ😂
ちょいと ☺色々考えたり 大切さを感じたり

自分を一度クリアにしょう( ̄∀ ̄)

No.65

>> 62 57さん☺😢どうかな? 57さんが普段B型君にワガママを言わないタイプなら 😢連絡なくて悲しいな📧欲しいよ と可愛いワガママを 言… 57デス🍎

連絡きました😣なんかほっとしました💧

寂しいって言いたいけど彼氏は今大変な時期だから言いにくいです😞
だからメールもきたら返す位のペースでしてます⤵

先のこととか考えるとこれからどうするべきなのか悩みます😓
でも好きだから別れられない😱

No.66

>> 65 57さん☺連絡きて
よかったね⤴
忙しいかったのですね

57さんが 疲れすぎないように素直に
B型君と 良い恋愛をしてくださいね😃

気持ちに⤴⤵はあったり振り回されちゃったり😱するけど

まずは自分に負けちゃダメです❤
「私も偉そうなこと言えませんが💦😱」ガクガク

• << 68 57デス🍎 考えすぎないように、依存しすぎないように気をつけてます😫

No.67

今日は 一度もメールこない😒
とうとう発揮してきたかな 放置の魔が 迫ってきたかな

もう一度 私も冷静になろう

(💧 ̄3 ̄)
こんなときに限って友達に 電話しても 忙しいらしく

後でね~😃📱ごめん~って ぽっ~ん
( ̄0 ̄)

なんとなくイライラ
いかん!いかん
依存してはならない 😤

No.68

>> 66 57さん☺連絡きて よかったね⤴ 忙しいかったのですね 57さんが 疲れすぎないように素直に B型君と 良い恋愛をしてくださいね… 57デス🍎

考えすぎないように、依存しすぎないように気をつけてます😫

No.69

なんども✏ますが私の彼氏は B型君💓  (≧∇≦)
B型君のデート
飽きさせない
だけど たまに自分だけ消える

ジョーク大好き
でも面白くないときもあるから😂 (その時は とりあえず 笑う)☺=単純だから喜ぶ

自分のことに関する意思は強い
人の話の半分は
忘れる

操られているふりをしていればok

暫く放置してみる
昨日の夜中
😢大好きだよ
○○😢❤😭

とかの内容のメールが連続5✉きてました❤

私は😪中

真面目に言ってるようなので
久しぶりに返事を✉してみた.

こいつは 我慢してくれる女だと思わせたら駄目.

ワガママ言い過ぎるのも駄目.

でも❤を伝えること大事.

B型君のボルテージ 上がります❤

No.70

45です あれから連絡を一切とらなかったというか別れたしって思ったから。そしたら10日後位にメールがきて 元気か?って。 どういう心境なんですかね?反省?ただ暇だったから? 放置が一番ですか? みなさんだったらどうしますか?

No.71

>> 70 45さん☺
不信😒とか思いますが 余り深く考えない方が良いと思います❤😃なるようになる☺がんばです

No.72

今日は 久しぶりに朝からデートしましたー😽❤
相変わらずマイペースで ムカ😒 と思うこともあったけど
私も マイペース🙆マイペース🙆で

少しの間 会ってなかったけど変わらず優しかった
好きだよ 会いたかった😢って何度も抱きしめてくれました☺

B型君とは いつ会おうとかは約束しません🙅 いつ空いてるよとか一切伝えません😸
もどかしさを保つ

期待はしない

甘えるときは 😻にゃんと甘える❤

自分もマイペースでよし

No.73

45です71さんアドバイスありがとうございます。なんか いろいろ読んでいて 深く考えず自分自身もマイペースでいられるし考え方次第ではかなり楽なのかもって思いました。
そこで また質問なんですが なんて 返信すれば良いんでしょうか? それとも放置がいいんでしょうか?助言よろしくお願いします🙇

No.74

>> 73 45さん☺71というか主です😸✌

どうしてたの~??
心配していたんだよ😢☺
で 良いのでは😃

重くならず
😃可愛く
本音も まじえ☺

No.75

あと😃言葉や
特にメールなんてものは 言葉の飾りです。メールだけで
相手の本音なんて知ることは 至難

されど好きな人からのメールは 嬉しい☺よね

ただ、自分にとって⤴なメールは 心で受け

自分にとって⤵なメールは 深く心に
留めないこと☺

✉こないとか 内容が自分にとって期待はずれな言葉でも
気持ちは 左右されすぎないようにしたい☺

好きな人からの✉⤴⤵はあれど😱

やはり行動で
真実を見抜こう☺

哀しいとき ネガティブなときは 直ぐに 送信しないで 翌朝とか 一度 自分の書いた✉を 読み返してみる☺

ネガティブなときは 余計な⤵言葉が多い😫

だから 一度 一息ついてから☺送信する❤

No.76

45です。71さん 75さんありがとうございます🙇 なるほどですね‼

散々振り回されたあげく別れるとき僕はどうしたらいいの?死んだらいいの?って言われ 死んじゃえば‼って言ったから 何故 今さら 元気にしてる❓ってメールがきたのか理解できなかったもので💧 言われるようにあんまし 考えず 心配してたんだよ。って 明日にでもメールしてみます📩‼ なんか 取り扱い法を学んだ気がします‼

No.77

初めまして。レス全て読ませて頂きました😃

私も、今まで付き合ってきた人は大半B型君ばかり。私がB型君とお付き合いして思ったのは、繊細で気まぐれ、我が道を行く✊相手の意見を聞き入れるのは苦手😱だけど気持ちに素直✨

この前B型君に告白され、付き合う寸前まで行ってたけどあまりの押しに私が耐えれず、気持ちに余裕なくなり友達以上は無理かもって言ったら、あっさりとそれなら友達でいようと一言。

ずっと私はその人のことを思いつつ何ヶ月かしてから気持ちに整理がついて、あのときは気持ちに整理がつかなくてああ言っちゃってごめんね、だけどずっと考えたんだけどあなたが他に彼女作ったら妬いちゃうかもしれない💦

と、ダラダラ長文送ったら、『何で?』の一言だけ。

私、この瞬間から諦めましたね(笑)

私はA型なので、一つ一つ全てをまともに受け止めて溜め込んじゃうので💦昨日くらいまで落ち込んでましたけど。

優しいんですが、ちょっとデリカシーがない…と言うか……理解力が…ない…かな…❓m(__)m

長文失礼しました💦

• << 79 77さん☺✏ありがとう B型君には 一番やってはいけないパターンかも長文👈🌱 鈍感なくせに頭でかちんだから😂 でも そこから上手くいかせるには やはり こちらも ドンと構えて 日を改めて さわやかに✉してみる😊 理解してもらおうと長文はダメなのです😭 77さんは 諦めたみたいなので それも👌諦めて少し冷静になったとき あちらから😲は?今更?というような連絡がくるかも😹 日頃 B型君は自分を理解してもらいたいとは思っていません 😁俺様は 特別だから理解は必要ないのです。 ただ軽く同意をしてくれると 喜びます😂☺ だから こちらも悩むだけ 損なのです😃

No.78

45です‼主さん=ユキナさんだったのですね。ごめんなさい🙏今読み直して気づきました💦

No.79

>> 77 初めまして。レス全て読ませて頂きました😃 私も、今まで付き合ってきた人は大半B型君ばかり。私がB型君とお付き合いして思ったのは、繊細で気ま… 77さん☺✏ありがとう

B型君には 一番やってはいけないパターンかも長文👈🌱 鈍感なくせに頭でかちんだから😂

でも そこから上手くいかせるには
やはり こちらも
ドンと構えて

日を改めて さわやかに✉してみる😊
理解してもらおうと長文はダメなのです😭

77さんは 諦めたみたいなので それも👌諦めて少し冷静になったとき

あちらから😲は?今更?というような連絡がくるかも😹

日頃 B型君は自分を理解してもらいたいとは思っていません 😁俺様は 特別だから理解は必要ないのです。 ただ軽く同意をしてくれると
喜びます😂☺

だから こちらも悩むだけ 損なのです😃

No.80

前彼B型君からの電話。何が言いたかったのか😥まぁ 彼女もいないし寂しかったのか😥
懐かしい話をして
爆笑したりもしたが。

なんだかなぁ😥
もっと女性を大切にしたならば
そんな寂しい思いもしなくていいのに

自分を思うならば
人と真剣に向き合えばいいのに

気まぐれでも いいさ でもね 10のうち
6位は 相手の気持ちや 言葉に 真剣に
応えてあげなきゃ

ポジティブな くせに腹の中では どうせ俺なんか 誰にも理解されないさ とか

隠れネガティブが
顔だしする

\(^〇^)/
B型君に幸あれ

素直になりなよ~
( ̄∀ ̄)

No.81

57デス🍎

連絡が来ないときはどうやって乗り越えるっていうか、過ごしていますか⁉

付き合ってる意味あるのかなって思ってきました😫

No.82

>> 81 57さん☺57さんに とっての 付き合っている意味とは どんなことですか?☺

マメな人ですか?😃
57さんのB型彼さんは放置するタイプみたいですね😠?気持ち分かります。私の場合は 「私は いつも あなたに 片思い😢💕」って片思いを楽しも😜って伝えてました😂心では泣いてましたけどね💧

実際に
片思いみたいな?恋を楽しんでいました [そんな風に 自分に思い込ませるのには時間かかりましたが💦]

それからメールがこないのは 当たり前 来たら ラッキー✨みたいに思ってました …

でも そのうち
私の方が気持ち冷めてきたんです

耐えたり待っていたり 段々 強くなってきたのか…

私の方からメールするのは止めました

そのまま 音信不通にしました😢
未だに 元B君からは✉きますが
彼は ずっと 私が側にいるのが当たり前 ?離れていかない

と思ってたんでしょうかね😥

ずるい男には ずるく💧が私のやり方です💧😱😃アドバイスになってなくて、すみません🙇

• << 84 57デス🍎 彼は4月から就職したんです。就職するまでは結構彼からメールとか電話とかマメでした😣2,3時間位返さなかったらすぐメールくるし😣 それが、就職して忙しいのは分かるんですがあまりにも違いすぎて⤵⤵ 片思いですか⤵😞あたしにできますかね…💧

No.83

B君❤少しづつだけど言ったこと実行してくれてる。
多くは、望まないよ😊
疲れて眠たいのに会いにきてくれる。

普段 好きって言えなくて ごめんね😱
B君は言ってくれるのに

トラウマからか
私から 好きって言えなくなった

(+×+)もう少し
待ってください
❤殻を破りますからー

No.84

>> 82 57さん☺57さんに とっての 付き合っている意味とは どんなことですか?☺ マメな人ですか?😃 57さんのB型彼さんは放置するタイプみ… 57デス🍎

彼は4月から就職したんです。就職するまでは結構彼からメールとか電話とかマメでした😣2,3時間位返さなかったらすぐメールくるし😣
それが、就職して忙しいのは分かるんですがあまりにも違いすぎて⤵⤵

片思いですか⤵😞あたしにできますかね…💧

No.85

57さん🍎 45です‼ 主さんは きっと そのくらいの 気持ちの余裕がないと付き合っていけないって感じでのアドバイスだったと思いますが 次第に冷めていったとも言われてるし⤵ 57さんがそこまでしても好きでいれるならそれもありとは思いますけど なんとなく 冷めていくような気がしますね😥
男女問わず思いやりのある人と付き合ってないと自分まで冷めた人間性になっていくように思います💦

私の場合も大好きだったけどあまりにもその場その場で言う事違うし、だいぶ振り回され⤴⤵疲れて果ててこんな人との将来は無理だ‼って思い出しそれでも未練はありましたけど私から連絡を絶ちました。やっぱりそれとともに気持ちが日々気持ちが薄れていきましたよ‼ 今なんの為にかわかんないけど 元彼氏から📩や電話もあるけど 一度離れた気持ちは戻らないんだなぁ~って思いました‼

57さんが 幸せになれるように祈ってますっ😊‼

No.86

>> 85 57デス🍎

ありがとうございます😣今のあたしには余裕がないです💧

この先いつかは結婚したいので少しずつ前に進みたいです😌(まだ別れてませんが😅笑)

• << 90 57さんも45さんも☺本当の幸せを見つけて欲しいです 自分が自分らしくいられる相手 関係☺ 疲れました~~~~

No.87

音信不通 また始まりました

もうB君の相手
できない⤵
笑って頑張ってきたけど

もう無理

No.88

>> 87 ユキナさん。45です。音信不通とは どのくらいなんですか❓たくさんアドバイスいただいたんですけどユキナさんも気持ちを 振り回され⤴⤵るのは 本心では 辛いのですね😢 私はユキナさんからアドバイスいただいて実行しました‼ それから📩がくるようになりましたけど… 好きな人を理解したい気持ちはあるけど振り回されるのはもうごめんって感じで さめてしまいました💧 思いやりというか付き合うって意味での価値観の違いなんでしょうかね😥
こういうふうな気持ちになれるまでかなり時間もかかったし心もずたずたになりました😢
今私は お互いを大切に出来る人との出会いを今は楽しみにしてます😊🎵

B型男理解不能‼ さようなら~👋です

No.89

>> 88 45さん😢☺ありがとうございます
B君は 分かりやすく言えば 人に厳しく自分に甘い⤵
相手を傷つけていることも知らず、自分のプライド?だけは守りたい
本当に中は 『俺様』

音信不通にした 覚えはないそうです
音信不通と 思うから 音信不通と感じるんだそうです…😫返す言葉もない…私

寝たら次の日は
忘れて楽しいことを考えるし~だって😩
それは前向きで
よ~ござんすけど
結局 相手が どんなふうに傷ついたのか とか すっかりすっきり忘れてますから

ほんと💧こちらがB型君を心配したり考えるだけ『無駄』 です

更に 痛感しました💧

世の中に無駄なことは 山ほどあれど
B型君を思うほど
無駄なことはない🔄

B君 あんたは
そ~やって 能天気に達者でなぁ👋

もう どこまで ついてゆけるか わからないから~私も
もっと 自然に方の力を抜いて 愛して愛される人を 探します😜

No.90

>> 86 57デス🍎 ありがとうございます😣今のあたしには余裕がないです💧 この先いつかは結婚したいので少しずつ前に進みたいです😌(まだ別れて… 57さんも45さんも☺本当の幸せを見つけて欲しいです

自分が自分らしくいられる相手 関係☺

疲れました~~~~

No.91

ユキナさん ありがとうございます😊‼
B型君は放置しながら
お互い無理しないで理解しあえる安心してお付き合いのできる相手見つけましょうねっ☺✨

No.92

>> 91 45さん
ありがとう☺

No.93

放置してたら 案の定😭⬅のメールがきました😂 😒

会いたい❤😭と😒…
落上差が 激しい😒
ちょい まだ放置しときます🙎😁🙎😁

悲しいのは こっちのセリフだ👊🔥
( ̄∀ ̄)

No.94

放置してたら 案の定😭⬅のメールがきました😂 😒

会いたい❤😭と😒…
落上差が 激しい😒
ちょい まだ放置しときます🙎😁🙎😁

悲しいのは こっちのセリフだ👊🔥
( ̄∀ ̄)

No.95

私の彼もB型です😊
スレを読ませていただいてすごく納得しちゃいました✨
私はB型の人と付き合うのは初めてでしたが5年半経ち、B型のかわいさに結構はまっちゃってます☺

No.96

>> 95 会社員さん😃凄いですね5年も続いているのですね💕羨ましい ☺

No.97

皮肉な事に
前彼B君とのメールがや電話が楽しい😱

友達になってからのほうが 楽だからかな💧 よりは戻す気持ちは 全くないけど

今彼B君もマイペースだし💧
私も マイペースで過ごしてなきゃやりきれない

No.98

ユキナさん 45です‼元気でしたか❓ あれから彼氏から 📩とかきましたか❓
私は 昨日 散々📩きて 今日は無しでした💧 今日はお酒飲んで睡眠薬飲んで 情けないやらの心境です😢 そんなんなら💌なんて気分で送ってくるな💢 っていいたいです💢 私も 馬鹿なんですけどね💧 けどユキナさんからのアドバイスで 向こうからの誘いって言うか形だけの📩がくるようになってる状況です‼ なんか ギャフンって思わせるやりかたってないんですかね❓

No.99

>> 98 45さん😃こんにちは🎵
最近は連絡きてます 😒私は 今 彼を好きなのか なんなのか分からない状態💦

B君をぎゃふんと言わせる方法は ないと思いますよ~
でも!
ぎゃふん と言うか 波を 与えてあげることだと思います😃

波と言っても めんどくさいことを言ったりとかではなくて

私は いま こんな趣味を楽しんでいる🎵⤴みたいな 表現😤
とか ツンデレ的に
彼氏に接してみてください❤

何を考えているか分からない と思わせる
😂🎵やり過ぎない程度に 振り回してあげましょうね😂🎵

言いなりはダメです🙅

No.100

>> 99 ユキナさん こんばんわです‼45です‼ 今 ユキナさんと同じ感じです😥 何なの❓って気持ちですけど ユキナさんとやりとりしてたら接し方もわかってきて気持ちにゆとりも出てきました😊‼ ありがとうございます😊✌

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する