正社員になるには

レス2 HIT数 2077 あ+ あ-

2011/06/30 05:23(更新日時)

私は今パートでフルタイムで働いています。
保険とかも加入しています。
仕事は発泡スチロールの仕事しています。
私は今の仕事が楽しく毎日行っています。
私は最近正社員になれたらなぁと思っています。
最近社長と一緒に仕事したりしているときにいろいろ話をしています。
その時社長が今正社員にしようなかなぁと思っている候補が私ともう一人の人だそうです。
社長も今すぐは正社員になれないと言われてしまいました。条件みたいなのが皆に指示をだしたりしてうまく仕事をこなせるか、皆をまとめたりできるかだそうです。権力でいばるとかしないとか言っていました。
仕事は二人ペアでする仕事です。
落ちて来ている物によって行動が変わって来ます。
今の私には皆をまとめたり指示をだしたりする事ができていません。
どうしたら皆をまとめたり指示をだしたりする事が出来ますか?
ちょっと要領が悪いのでどう直したらいいかもアドバイス下さい。

No.1623817 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

仕事は段取り が一番重要だから まずは主さんが 仕事を完璧に把握 すること

あとは 言ってる事ややってる事に責任を持ち 信頼されるようになる事

色々 一生懸命にやれば評価されると思います😃

無理しないように頑張って下さい

No.2

>> 1 ありがとうございます。
1日の仕事の把握はまだ完全できていないので毎日の動きを見ながら把握出来るように頑張ります。
今も一生懸命覚えてはいますが時たまから動きがありどうしたらいいか考えています。
これからは今以上に一生懸命仕事して一つ一つ手を抜かずやって行こうと思っています。
今は出荷の準備にその日の品物を宅急便で送る準備に次の日の配達準備に配達分をトラックに積込をする仕事と製品をカットする仕事は任されています。
一つ一つ信頼されるように頑張ってやって行きたいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧