愚痴りませんか?聞いて😢

レス28 HIT数 3825 あ+ あ-

2011/06/30 03:49(更新日時)

友達にイラついてます‼

・私が彼氏と別れた話を友達にして落ち込んでるのに、自分の彼氏ののろけ話する。

・旅行に行ったのでお土産あげたが、その前後で友達は2回旅行に行ってるのに私には何もない。

・合コンに誘われ火曜日か水曜日空けててといわれ空けていたが、前日になっても連絡ないのでこちらから連絡したら『昨日行ってきちゃった~』でごめんも無し。

・男の子と2対2で飲むけど、他に誘う子いないからと言われOKしたが、次の日他の子見つかったからやっぱりいいや~とメール来る。

基本、あまり人の気持ちよりも自分の気持ち優先。友達には彼氏いて合コン、浮気平気でします。
きっと傷つけてるとは何も考えず、自分優先に動いてるんだと思います。

こんなことで怒る私って短気?心狭いですか?

愚痴る場所なくて書きました!
スレの意見や溜め込んでる愚痴何でもいいので書きませんか?

No.1623403 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そのお友達は、あなたより多分、不細工なんじゃない😅 だから、悲願じゃってそういう事するんじゃないかな?
うちのサークル仲間にも、自分より美人は合コンに誘わない女!いるよ!

• << 8 💡主です 友達は私より可愛くないと思います💧 (こんな思ってる私は腹黒いかもだけど) 今まで友達はモテなくて、ネットにはまり出して言い寄ってくる男が多いこと、合コンで男が寄ってくることに『私モテてる⤴』と浮かれていることに…おいおいって感じです😥 きっとみんなにしてますよ~って感じですね💦 でも、友達は自分の方が可愛いって思ってると思います😣

No.2

その女あり得ないわ。主さん明らかに舐められてるよね?友達って言える?一緒にいて楽しい?私なら縁切るよ鬱陶しいから。

• << 9 💡主です 確かに友達は私より上とは思ってるかもしれないです💧 友達いて楽しいときは楽しいですが、気遣いない自己中行動されるときはむかつきます😒 最近スレの内容が続いて、私の中で小爆発が起きたので距離おこうかなとは考えました⤵

No.3

あたしもそんなことやだなぁ❗
言ったことにはちゃんと
責任持って欲しいよね‼‼

あたしの最近のグチは…

友達より力があるから
力仕事を引き受けちゃうけど
自分で頑張らないで
頼んで来るのは嫌💢

頼りになる✨

とか言われても
まず自分で何とかしようよ‼
って思う

そんなこともできないの⁉⁉
って最近思っちゃう⤵⤵

• << 10 💡主です 何で平気でそんなことするんだろうって思います⤵きっと自分優先だから何も思わないんだろうな… 自分が努力しないですぐ人に頼る人嫌ですよね💧 しかも、そういう人ってそれが癖になっちゃって?頼れる人いるからいっか~ってなっちゃうんですよね⤵

No.4

ムカつくけど怒る気失せる⤵
相手にするだけ損。

• << 11 💡主です 私も今回のことあって距離おこうかなって考えてました⤵ そしたら自分の行動見つめ直してくれるかな?

No.5

最低な友達ですね‼
もしそれが私の友達だったら、言いたい事言って確実に友達の縁を切りますね😤
そんな自己中な友達はこっちから願い下げですよ‼
主さんも言いたい事言って縁を切ってはどうですか❓

• << 12 💡主です 飲み誘われてやっぱりいいや~と言われたときに今までのことが積み重なってムカっときて『わかった✋』と冷たい態度してしまって、相手もちょっと悪いかな~と思ったのかごめんね~⤵と来たので、私も大人げなかったなと普通に返したらシカトされました😣 やっぱりむかつきますね~距離おこうかな😒

No.6

私も過去いい加減な人と離れました。約束は未定。時間ルーズ。
結局周りに信用なくて安定した人間関係ないようです。
口ばかりでその場しのぎの人はそのうち嫌われますよ。

• << 14 💡主です 友達は仲良くなり過ぎるといい加減さが出てくる気がするので、距離おこうかなと思います💦 元がいい加減な性格と男にだらしない性格なので、私とは特に合わないってのがあるのかもしれないです… ノリはいいので、ノリの良い人や男は寄ってくるみたいです😣

No.7

主さんは何故、その友人とまだ付き合っているか理解出来ない。

愚痴るだけでは私ならすまない。

関わるのが嫌。

着拒しちゃえ。

• << 15 💡主です ノリが良かったり明るい性格はいいと思います‼でも、仲が深くなるほどいい加減さが出てきて、とうとう小爆発した感じです💦 しばらくは距離置こうと思います😒

No.8

>> 1 そのお友達は、あなたより多分、不細工なんじゃない😅 だから、悲願じゃってそういう事するんじゃないかな? うちのサークル仲間にも、自分より美… 💡主です

友達は私より可愛くないと思います💧
(こんな思ってる私は腹黒いかもだけど)

今まで友達はモテなくて、ネットにはまり出して言い寄ってくる男が多いこと、合コンで男が寄ってくることに『私モテてる⤴』と浮かれていることに…おいおいって感じです😥
きっとみんなにしてますよ~って感じですね💦

でも、友達は自分の方が可愛いって思ってると思います😣

No.9

>> 2 その女あり得ないわ。主さん明らかに舐められてるよね?友達って言える?一緒にいて楽しい?私なら縁切るよ鬱陶しいから。 💡主です

確かに友達は私より上とは思ってるかもしれないです💧
友達いて楽しいときは楽しいですが、気遣いない自己中行動されるときはむかつきます😒

最近スレの内容が続いて、私の中で小爆発が起きたので距離おこうかなとは考えました⤵

No.10

>> 3 あたしもそんなことやだなぁ❗ 言ったことにはちゃんと 責任持って欲しいよね‼‼ あたしの最近のグチは… 友達より力があるから 力仕事を… 💡主です

何で平気でそんなことするんだろうって思います⤵きっと自分優先だから何も思わないんだろうな…

自分が努力しないですぐ人に頼る人嫌ですよね💧
しかも、そういう人ってそれが癖になっちゃって?頼れる人いるからいっか~ってなっちゃうんですよね⤵

No.11

>> 4 ムカつくけど怒る気失せる⤵ 相手にするだけ損。 💡主です

私も今回のことあって距離おこうかなって考えてました⤵
そしたら自分の行動見つめ直してくれるかな?

No.12

>> 5 最低な友達ですね‼ もしそれが私の友達だったら、言いたい事言って確実に友達の縁を切りますね😤 そんな自己中な友達はこっちから願い下げですよ‼… 💡主です

飲み誘われてやっぱりいいや~と言われたときに今までのことが積み重なってムカっときて『わかった✋』と冷たい態度してしまって、相手もちょっと悪いかな~と思ったのかごめんね~⤵と来たので、私も大人げなかったなと普通に返したらシカトされました😣
やっぱりむかつきますね~距離おこうかな😒

• << 25 それは確実に悪いと思ってないですね😒 距離おく事をお勧めします‼

No.13

いますよね~人の気持ちが理解できない人って。

やったり言ったりしてる本人はスッキリしてて、あれ?なんか違うんだけど……ってモヤモヤする感じわかります。

ある程度年齢いくと考え方の違いとか出てくるから、私は距離おいてみたら心が軽くなりました😉

• << 16 💡主です そういう人ってずっとそうなんですかね?💧 いい所もあるけれど、やっぱり目に付く所が多いので、性格が合わない友達だったのかもしれません⤵ やっぱり今回のことで私は許せない部分があるのでしばらく距離置こうと思います😣

No.14

>> 6 私も過去いい加減な人と離れました。約束は未定。時間ルーズ。 結局周りに信用なくて安定した人間関係ないようです。 口ばかりでその場しのぎの人は… 💡主です

友達は仲良くなり過ぎるといい加減さが出てくる気がするので、距離おこうかなと思います💦
元がいい加減な性格と男にだらしない性格なので、私とは特に合わないってのがあるのかもしれないです…
ノリはいいので、ノリの良い人や男は寄ってくるみたいです😣

No.15

>> 7 主さんは何故、その友人とまだ付き合っているか理解出来ない。 愚痴るだけでは私ならすまない。 関わるのが嫌。 着拒しちゃえ。 💡主です

ノリが良かったり明るい性格はいいと思います‼でも、仲が深くなるほどいい加減さが出てきて、とうとう小爆発した感じです💦
しばらくは距離置こうと思います😒

No.16

>> 13 いますよね~人の気持ちが理解できない人って。 やったり言ったりしてる本人はスッキリしてて、あれ?なんか違うんだけど……ってモヤモヤする感… 💡主です

そういう人ってずっとそうなんですかね?💧
いい所もあるけれど、やっぱり目に付く所が多いので、性格が合わない友達だったのかもしれません⤵
やっぱり今回のことで私は許せない部分があるのでしばらく距離置こうと思います😣

No.17

>> 16 そのお友達、きっといいことだけしか話してないんだろうね。
だから、まともに受けないないようにした方がいいよ。

あたしの友達もそんなふうだったんだけど、結婚したらノロケだけじゃやってけない現実を今体験してるみたい(^^;)

• << 19 💡主です ん➰友達はのろけも言うけど愚痴も言います💦うまくいかないときは、浮気しまくりです😥男性って気づかないものですよね… 結婚したらそんな簡単に浮気できなくなるかもしれないですね💧 私が浮気されて別れてるのに、そこで自分の浮気相手の話する友達がわかりまん⤵

No.18

私なら、そういう友達とは縁切るけどなぁ。振り回されてるように思えるけど…

私も今、不満が溜まってなりません昤書かせて下さい!

家族が入院してるのですが、見舞いに行ったら看護婦にえらく怒られました。確かに我が儘で問題児の患者だけど、関係ない私が何であんなに酷いこと言われなきゃならないの!!あの看護婦むかつく煆

ちょっとスッキリした昀人間関係は難しいですね。主さん、ありがと。

• << 20 💡主です すぐに縁切るのもあれなんで、今はちょっと距離を置こうと思います💦 災難でしたね⤵ どんなこと言われたかわからないですが、多分、その看護師の態度が悪かっただろうなって思いました😱また顔を合わせると思うと嫌ですね💦 たまには愚痴ってスッキリして、また頑張りましょ🎵

No.19

>> 17 そのお友達、きっといいことだけしか話してないんだろうね。 だから、まともに受けないないようにした方がいいよ。 あたしの友達もそんなふうだっ… 💡主です

ん➰友達はのろけも言うけど愚痴も言います💦うまくいかないときは、浮気しまくりです😥男性って気づかないものですよね…
結婚したらそんな簡単に浮気できなくなるかもしれないですね💧
私が浮気されて別れてるのに、そこで自分の浮気相手の話する友達がわかりまん⤵

No.20

>> 18 私なら、そういう友達とは縁切るけどなぁ。振り回されてるように思えるけど… 私も今、不満が溜まってなりません昤書かせて下さい! 家族が入院… 💡主です

すぐに縁切るのもあれなんで、今はちょっと距離を置こうと思います💦

災難でしたね⤵
どんなこと言われたかわからないですが、多分、その看護師の態度が悪かっただろうなって思いました😱また顔を合わせると思うと嫌ですね💦

たまには愚痴ってスッキリして、また頑張りましょ🎵

No.21

そういう相手を友達と呼ぶ主さんにも問題あると思います。

• << 23 💡主です 私にも問題あるかもしれませんね…

No.22

主さん、舐められてます。

友達止めたら?

• << 24 💡主です 仲良くなってきていい加減さが目立ってきた気がします💦 やっぱりしばらく距離置こうと思います⤵

No.23

>> 21 そういう相手を友達と呼ぶ主さんにも問題あると思います。 💡主です

私にも問題あるかもしれませんね…

No.24

>> 22 主さん、舐められてます。 友達止めたら? 💡主です

仲良くなってきていい加減さが目立ってきた気がします💦
やっぱりしばらく距離置こうと思います⤵

No.25

>> 12 💡主です 飲み誘われてやっぱりいいや~と言われたときに今までのことが積み重なってムカっときて『わかった✋』と冷たい態度してしまって、相手も… それは確実に悪いと思ってないですね😒
距離おく事をお勧めします‼

No.26

>> 25 💡主です

多分口先だけでしょうね💦前はこんな人じゃなかったし、男にモテる⁉ようになって変わった気がします😠
それに、仲良くなりすぎたこともこのような態度を取られた原因だと思うので、やっぱり距離を置きます😣

No.27

私学校に毒舌女いてそいつが私にクラスの子の悪口言ってくるんですよ😒しかもかなりくだらない事ですし😒クラスの子には逆に私の事言ってますし。くそムカつきます😒消えろ馬鹿女😒って最近ずっと思ってます😒

No.28

>> 27 💡主です

その女最低ですね➰八方美人の周りを引っ掻き回したいタイプ…
いるいる😒
女の世界ってそういうこと多いですよね⤵
そういう人は自然と周りが離れていきますよ➰✋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧