妻が娘に…
俺には5才の娘が居ます。何か最近、妻が娘にヤキモチ妬いてるらしいです💧娘から聞きました。俺は娘が大好きだから夜一緒に寝るし、風呂にも一緒に入ります。正直、娘のことで頭がいっぱいです。妻とは一年位エッチしてません。家は狭いアパートだから、もし娘に見られたらと思うと怖いです💧自分の娘にヤキモチ妬くのは、おかしいですよね😠
新しいレスの受付は終了しました
主さん、いつか娘さんにも好きな人ができ、離れて行きます😥
好きな人ができなくても父親は所詮父親としか見てくれないですよ😥
娘が離れ、奥さんまで離れて行ったら主さん一人ぼっちですよ💧
そんな小さい子がヤキモチ焼かれてるてわかるなんて相当だと思いますし、奥さん、娘さんを可愛がらなくなってしまいますよ😥
主さんの行動が結果的に娘さんを苦しめる事になるので気をつけた方がいいと思います。
>> 51
娘はやがて離れていくかもしれないけど・・・・・・・・・・・とても娘さんの事を愛しているのですね。
十分可愛がってあけて下さい。私もパパっ子でたまには母が嫉妬した事もありましたね😨そういえば☺
本当に父親にとっては娘さんはとても可愛いんでしょう。私も最近結婚をしましたが、父親から沢山の愛情を受けて育ってきたんだと感じとても感謝の気持ちでいっぱいです。
多分、私が思うには奥さんは娘さんに嫉妬しているのもあるかもしれませんが、娘さんが主さんにすごくなついてるのも嫌かもしれないですよね。
お腹痛めて産んだ子が母親より父親になつくのは心痛いかも。
私の母から聞いた話ですが「母乳をあげている時が一番幸せな時なんだよね」って言ってました。スレからは外れてしまいましたが、
貴方と奥さんから産まれた可愛い子がすくすく成長していくには、夫婦のコミュニケーションも必要だし、可愛い娘さんにとっては
大好きなパパであり、ママなんだから夫婦仲良くしていく事が家庭円満に繋がるのかなぁ~って思いました🙆🙆
- << 55 親としては、この気持ちわかるなぁ😣💦 長男がパパっ子で、何をするにも「パパがいい」「ママは嫌だ」😱😱 だったらパパに全部面倒見てもらえよ😳💢 …と、たまに怒ってしまいます💧ますます嫌われてます😔💦 どうしてオムツひとつ変えてくれず、お尻も拭かず、着替えもさせてくれなかった父親がいいんだか😩 やっぱり、玩具買ってくれるし、遊んでくれるからかな😔 私の場合は子供にではなく、旦那に嫉妬ですね💦
出掛けてる時に手をつないだり、サプライズプレゼントとかしてみては?高価な物じゃなくて小さい花束とか、奥さんの好きなスイーツを買って娘さんが寝た後に二人で食べるとか。二人でじゃないとダメですよ。娘さんも一緒だと娘さんに買ってきたって思っちゃうから💦
Hもした方が良いかもしれませんが旦那さんと二人だけの時間、触れ合いが一番必要だと思いますよ。私の旦那も娘とゲームと趣味(熱帯魚)が優先で私の事は全て後回しです😂私の場合すぐ文句言ったり自分からひっついてますが(笑)
>> 27
娘は俺のことを嫌いになんか、絶対なりません❗前に娘が、「大きくなったらパパと結婚する」って言ってくれたんです。俺は娘と結婚します😤
連レス失礼致します🙇
せっかくレスした6番さんにその言い方は失礼かと思います😥
娘さん大事な親バカ炸裂なのはわかりますが思春期になるとパパも異性として見てしまう為距離を置く子が大半ですよ。確かに大人になるまでパパ好きはいると思いますが主さんの娘さんがそうなるとは限りません。逆に娘さんに依存し過ぎると成長した娘さんにうざがられて離れてしまいますよ😣
それに母親からそんな事を言われた娘さんがショックなのでは?その為にも奥さんとは仲良くした方が良いと思います。
スレしか見てないんだけど💨なんで焼きもち焼くの⁉😨
信じられない⁉😱
私にも娘います。六歳ですがパパと仲良くしてるのを見てたら凄く嬉しく思うけど😍💕
なんか自分の身内にしかも娘に対して嫉妬心があるのはちょっと精神的に…💧って思う😨
逆ならよくあるけどパパに嫉妬するとか…😥娘さんかわいそうだよ😩妻より子供大事ってとても喜ばしいことじゃん🙌私だったら母として嬉しいけどな☺
奥さん家族としてより女としての喜びが欲しいのかな😭
自分の子供にだけは嫉妬して欲しくないな😭同じ母として悲しいよ…😩💨
誰だって小さい時は適当にパパと結婚するって言いますよ。しかも5歳ならまわりにいる異性は親かおじいちゃんくらいですもん。
私からすると奥さんがすごく可愛そうに思いますね。私も同じ立場なら娘に嫉妬しますね。
奥さんとあなたの子供だから可愛いのでしょう?もう一度奥さんを愛してあげてください。
絶対、大きくなったらキモい 汚い 臭い
って言われそう💦
あたしも今だに
小さい頃、お父さんと一緒にお風呂入るって言ってたとか言われるけど
だから何⁉
その時はその時じゃない❓
って思いますもん💧
私はファザコンです✨反抗期もなく、父を毛嫌いしたことないです☺ずっと父と結婚したいと思ってます✨なぜかというと母がいつも幸せそうだから✨もし母を幸せにできてなかったら、父と結婚したいなんて絶対思いません💨だから私は母が羨ましいし、こんな素敵なパートナーを見つけた母は凄いと思います✨
父は母のものなので結婚できないけど、父のような人と結婚したいです💕
主さんも、いつまでも奥さんを大事に愛して幸せにしてあげて下さい💕そしたら、きっと娘さんもいつまでも慕ってくれると思います✨
>> 25 ですからその行為自体がこじつけだと言ってるんです。結局そんな考えの持ち主は自分を正当化したいだけでしょう?😥 どんな理由でも浮気した方が悪… こういう男性もなぁ😥浮気をどうこう言う前に、奥さんに寂しい思いさせない方が大事だと思いますけど💧散々奥さん悲しませて寂しがらせて、で浮気したら「理由はどうあれ浮気は悪い」とか言ってるアホ男が居たら…失笑ですね😏💧奥さんが出してたサインにも気付けなかったくせに、何も出来なかったくせに何言ってんの⁉みたいな。
- << 65 あのね…これでも妻とは仲良くやってますよ😥 よく一緒に買い物もしてますし。 だいたい俺と妻の事何も知らないくせによくサインだの何も出来なかっただの言えたもんですね😩 そんな勝手な事言えるあなただからこそ浮気を正当化出来るんですね。こんな自分勝手な人間が多いと思うとゾッとします。😨
私まだ子供いないですけど…大人なのに母親なのに、なんでも我慢させるのって変だと思います。
こういう我慢のせいでどれだけ多くの女性がうつ病になってしまったりするのかご存知ですか?奥さんはただ寂しく思われているだけなのですから、それに気づかれたなら少し優しい言葉をかけてあげたりするだけでよい話です。
ちなみに欧米では父親は子供達に奥さんを1番愛していて子供は2番の存在だと言うらしいです。だからって子供への愛が薄いわけではありません!奥さんあっての子供達という意味です!!
実際子供にばかりベタベタする親より夫婦ラブラブを大切にする家庭で育った方が子供は大人になってからも異性の愛を信じられて幸せなんです。逆に夫婦の愛をおろそかにして子供にばかりとなると子供は自分も大人になり母親になったらそうなるのかとガッカリし恋愛も結婚も遠のきます。幸せな結婚生活を想像できないということです。今奥さんが我慢されている寂しい思いを将来娘さんがすると思って欲しい❗とはちょっと言い過ぎかも知れないですが😳
人間って結構弱いものなんですよ、お互い大事に幸せな家庭、人生つくって欲しいです❤💪長々失礼しました🙇
- << 66 その通りですよね。 川の字で寝るのも、母親と添い寝するのも子供の自立にあんまり良くないらしいですね。マザコンになりやすいそうです。 アメリカは大人は大人の部屋。子供は子供部屋で寝るんですよね。新生児のうちから別の部屋の家があるのだけは気にかかるけど。 家族の時間と夫婦の時間をキッチリ分けてるみたい 日本は住宅事情や日本古来の考え方もあって、仕方ないのかも知れないですね。 その分、まめに愛情表現しなきゃいけないよね。
>> 62
こういう男性もなぁ😥浮気をどうこう言う前に、奥さんに寂しい思いさせない方が大事だと思いますけど💧散々奥さん悲しませて寂しがらせて、で浮気した…
あのね…これでも妻とは仲良くやってますよ😥
よく一緒に買い物もしてますし。
だいたい俺と妻の事何も知らないくせによくサインだの何も出来なかっただの言えたもんですね😩
そんな勝手な事言えるあなただからこそ浮気を正当化出来るんですね。こんな自分勝手な人間が多いと思うとゾッとします。😨
- << 68 横レス失礼致します。 62さんは20さん夫婦の事を言ってる訳ではないですよ💦 20さんは奥様を大事にしてると思いますが世の中には奥様を大事にしないで寂しい思いをさせてる旦那様もいるんですよ。構ってくれない暴言吐かれたり女性として見てくれない。女性は寂しがりやが多いんです。優しくされると甘えてしまい浮気になってしまう方もいるんですよ。浮気を正当化するつもりはないですが62さんの仰る事はわかります。
夫婦が仲良くするって大事ですよ。子供は夫婦が仲良くないのってわかりますから😣
私の両親は不仲で、2人とも私のことを過保護なまでに可愛がります。が、板挟みで辛い思いを何度もしましたし、そういう愛情って苦しいものなんですよね。
夫婦で愛し合ったから可愛い娘さんが生まれたんです!奥さんあっての娘さんですよ。まずは奥さんを大事に思ってください。
子供を可愛がるのはとても大事ですが、両親が仲良いのが子供は一番嬉しいしのびのびと育てます。
>> 65
あのね…これでも妻とは仲良くやってますよ😥
よく一緒に買い物もしてますし。
だいたい俺と妻の事何も知らないくせによくサインだの何も出来な…
横レス失礼致します。
62さんは20さん夫婦の事を言ってる訳ではないですよ💦
20さんは奥様を大事にしてると思いますが世の中には奥様を大事にしないで寂しい思いをさせてる旦那様もいるんですよ。構ってくれない暴言吐かれたり女性として見てくれない。女性は寂しがりやが多いんです。優しくされると甘えてしまい浮気になってしまう方もいるんですよ。浮気を正当化するつもりはないですが62さんの仰る事はわかります。
- << 76 あのですね、62さんは「こういう男性もなあ」と言って自分の事を名指ししていますよ😥 後、普通相手が嫌なら先に別れてから新しい出会いを探すとかすると思いますけど? それをせず不倫をしている方も明らかに自分勝手で悪いと思いますよ。
私はおかしくないと思います😔
私だって娘がいて旦那が娘しか
かわいがらなかったら
ヤキモチやきますよ😔
逆に主さんに聞きたい
息子さんが生まれて奥さんが
家事とか旦那さん放置してまでも
息子を溺愛してたら、やきませんか?
主さん奥さんを放置しすぎてるんですよ😣
娘さんをかわいがるのはいい
けどこの先病気したり何かあったらフォローしてくれるのは、奥さんなんです
娘さんじゃありません
年頃になったら彼氏もできるでしょうし、いつかはお嫁さんになる娘さんを
溺愛しすぎてどうするんですか?
親バカ上等けど、しすぎて
伴侶の気持ちを考えてあげれない
主さんはなんだかイタイ人だと思います
最近性別が判ったプレママです!
正直…妊娠発覚当初から男の子がぃぃと思っていました。
私ゎ性別が判る前からャキモチゃぃてました💦💦
実際ゎ男の子だったので一安心💛
1年も放置ぢゃぁ奥さんも可愛そうですよ💧
奥さんぁっての子どもなんですから~
主さんは何故、奥さんと結婚しようと思ったのですか?
今、主さんは奥さんを見てどんな気持ちを持ちますか?
その二つの気持ちは時間の経過での延長線上に存在してますか?
子どもさんを可愛いと思い愛する事は大切ですが、子どもは自分で選んだ相手では無いですよね?家族の中で唯一、自分が選び、選ばれるのは夫婦だけです。
奥さんに結婚当初の情熱を持てとはいいませんが…私は旦那に愛されてると思える位の対応は必要だと思いますよ。
娘さえ居れば良いと言うならば、奥さんと離婚も視野に入れて話合うべきです。奥さんに主さんと共に生活するメリットがお金だけってなって無い事を祈ります。
私のお父さんもヤキモチみたいのしてます💧
まだ保育園とき、日曜日にお母さんが仕事で、私はすごい泣いてて、そしたらお父さんが真顔で、ママをパパに頂戴って…
お父さんらしい事してもらってないし、今も半月間話さないの当たり前だし、何かお父さんは私がいない方がいいらしいです😁私はエッチを保育園時代から何度も見たことある💧あれかなり嫌。最低の親
主さんの奥さんがセックスレスで不愉快な思いをしているのであれば、奥さんは主さんをセックスの道具だと考えているのでしょう。
私が大学生の頃、多分主さんは中学か高校生だったと思いますが、どこかの大学の女性教授が女性を性の対象として見るのは女性蔑視だとテレビでよく言ってました。
主さんがそのテレビから、またはそのテレビを見た人から影響されて、あまりセックスする気が起きないかもしれません。女性蔑視になるそうですから。
>> 68
横レス失礼致します。
62さんは20さん夫婦の事を言ってる訳ではないですよ💦
20さんは奥様を大事にしてると思いますが世の中には奥様を大事…
あのですね、62さんは「こういう男性もなあ」と言って自分の事を名指ししていますよ😥
後、普通相手が嫌なら先に別れてから新しい出会いを探すとかすると思いますけど?
それをせず不倫をしている方も明らかに自分勝手で悪いと思いますよ。
- << 78 20さん62さんが最初に貴方を名指ししてますがそれ以降の文面(サイン等)は貴方に対してではないと思いますが😥 私は不倫はした事ないし浮気もしようとは思いません。 考え方としてはほぼ不倫は否定派です。 しかし不倫をした方には何かしら理由があっての事だと思うし全て不倫した方が悪いとは決めつけるのはどうかと思います。別れたいのに別れられない理由がある方もいますよ。人それぞれ考え方が違うと思います。 不倫にも色々な不倫があるので全てを否定は出来ないかと… 余計な前レスしてしまって何だか機嫌悪くさせてしまったようですみません😣
>> 76
あのですね、62さんは「こういう男性もなあ」と言って自分の事を名指ししていますよ😥
後、普通相手が嫌なら先に別れてから新しい出会いを探すと…
20さん62さんが最初に貴方を名指ししてますがそれ以降の文面(サイン等)は貴方に対してではないと思いますが😥
私は不倫はした事ないし浮気もしようとは思いません。
考え方としてはほぼ不倫は否定派です。
しかし不倫をした方には何かしら理由があっての事だと思うし全て不倫した方が悪いとは決めつけるのはどうかと思います。別れたいのに別れられない理由がある方もいますよ。人それぞれ考え方が違うと思います。
不倫にも色々な不倫があるので全てを否定は出来ないかと…
余計な前レスしてしまって何だか機嫌悪くさせてしまったようですみません😣
>> 77
皆さんレスありがとうございます😊
妻と久しぶりのデートもしたし、レスも解消出来ました😏これで夫婦円満です☺
今日は遅いのでもう寝ます😪
レスが解消出来て、これからは夫婦円満と言う事で、おめでとうございます。これからも主さんの自己満足な夫婦円満を楽しんで下さい。
主さんがこのスレにレスした皆さんの質問や意見を一切見て無い様なレスをした事に正直呆れてます。
奥さんが満足してるかどうかは奥さんにしか分かりませんので決め付ける事はよくないと思いますが。言いたくなりました。すみません。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自分の都合だけの旦那5レス 100HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
結婚するときはどんな気持ち?9レス 214HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
離婚したこと職場に知られたくない8レス 228HIT 主婦さん (50代 ♀)
-
フルタイム共働き子供あり平日スケジュール4レス 141HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
レス4レス 152HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
36歳子供がいない専業主婦
旦那様が高収入との事、お家の事が慣れるまでゆっくりしていいと思いますよ…(おしどり夫婦さん18)
18レス 519HIT 新婚さん (30代 ♀) -
自分の都合だけの旦那
まあエセイクメンor亭主関白気取りってのはその程度なんだろうな。まあ器…(匿名さん)
5レス 100HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
結婚するときはどんな気持ち?
優しいからとか、大切にしてくれるとか、なんかそういう条件みたいなものば…(結婚の話題好きさん9)
9レス 214HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
レス
そうだよ。(匿名さん1)
4レス 152HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
離婚したこと職場に知られたくない
間違いなくバレるよ 別にバツ2くらいで隠すこともない(匿名さん8)
8レス 228HIT 主婦さん (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先が見えなくてしんどい11レス 366HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
給料に差があるのに折半8レス 166HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那の態度4レス 243HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
兄弟の結婚祝い8レス 148HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫とキスしたくない6レス 329HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
先が見えなくてしんどい
解決してよかったです(通りすがり)
11レス 366HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那の態度
旦那さんは精神が子供だから自分は何もしないけど子供に依存してるだけです…(匿名さん4)
4レス 243HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
8歳年下の男性と結婚できる女性
真面目に勤務しているが派遣、契約社員などの非正規OLで職を転々としてし…(聞いてほしい!さん0)
89レス 2645HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
給料に差があるのに折半
私が在宅で仕事で基本定時上がりに対して夫は月によって残業多かったり出張…(匿名さん0)
8レス 166HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
兄弟の結婚祝い
ありがとうございます。 3万でもよいと言ってもらえて安心しました。 …(OLさん0)
8レス 148HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
40代、時間を戻したい。
年齢的におばさんだし、子供は手を離れて、友人はアラフォーにして孫のいる人も普通にいるし、何をしてもも…
14レス 360HIT 匿名さん ( 女性 ) -
やめておくべき? お礼を言わない女性
マッチングアプリで知り合った3歳下の女性についてです。 先日、初対面でランチに行きました。 …
19レス 499HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
浅田真央って可愛い?
こんにちは。私は昔から家族に「浅田真央ちゃんに似てる」と言われてきました。昔は褒められていると思って…
15レス 260HIT 美容に興味あるさん (10代 女性 ) -
同棲中の彼女の酒癖が悪い。関係を続けるべきか別れるべきか。
同棲中の彼女の酒癖が悪いのですが、関係を続けるべきか別れるべきか。 皆さんの意見をお聞きしたいです…
21レス 634HIT 恋愛勉強中さん (30代 男性 ) -
結婚すべきかどうか
結婚すべきかどうかアドバイスお願いします。 現在、30代後半の公務員男です。30代前半の女性と付き…
32レス 502HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
私悪くないですよね
旦那が結婚前に毎月五万円お小遣いくれるって言ってたのに、やっぱりパート代で足りるやろと言ってくれなく…
8レス 300HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る