産後がゆるい😰とは言えない💦

レス17 HIT数 55439 あ+ あ-

2012/05/22 07:14(更新日時)

2児のパパです。

夜の夫婦生活で悩んでいます🌀

妻が2人目を出産(帝王切開)して、1年が過ぎ…生理も戻り(まだ授乳中ですが)そろそろ、夜の夫婦生活もと。

1ヶ月に1〜2回は体調や家庭事情に気をつけながら、エッチに付き合ってはくれます。

ただ、ゆるくなってしまったようで…

妻は、どこまで演技かわからないけど、満足?はしてくれてはいるみたいです。

でも、自分が悲しいかな演技してイクふり😣🌀

「ゆるくなったね!」なんて、言えなくて(精神的に弱い妻なんで🌀)

何か?、上手な「気づかせ方」や、ゆるくなってしまったのを「改善?」する方法など。

特に、産後に「ゆるさ?」とか不安になったり改善した方からアドバイスいただけると嬉しいです。

ちなみに、スタイルは産後を頑張って普通よりスリムな妻です。

セックスレスにならずに、優しいパパでいたいので、お知恵をいただければと🙇お願いします。

No.1617593 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.17

>> 16 (;´Д`)夫婦生活はとても重要なものかと…私は出産したことのない女ですが、何にせよ女性を男性が理解するのは難しいと思います。でも妻を傷つけないように夫婦生活をよりよくしたいという主の気持ちは素晴らしいと思いますよ。経験者の方の話を参考に頑張ってください(^-^ゞ

No.16

緩いと妊娠出産の大変さ偉大さをよく考えてみて下さいね

緩いのは当たり前、すぐに元に戻りますよ

お互いに精神的に労いも必要です。

男って下半身のことになると一生懸命ですね

私は正直不愉快なスレだなと思ってみてました。

妻にゆったりとした育児の時間を与えてあげて下さい。

後ゼンギで一度イカせてから挿入する方法とかしてみて下さい。

育児の他に夫婦生活まで体を改善だの変な話しですね

女性の体をもっとよく勉強して緩くても心があれば満足出来るような夫婦生活送って下さい

セックスなんて大した重要な問題じゃない、あなたのサイズの問題だってあるんだし
命がけで自分の子供を出産してくれた妻に感謝して大切にし可愛がってあげて下さい

No.15

主さんは優しい旦那様、優しいパパさんで✨素敵だと思います☺

私は出産未経験なのでアドバイスにはならないかもしれませんが…💦

奥様にはエッチの時に前戯を丁寧にしてあげた後、

挿入の時に優しく囁くような話し方で

「前から試したかったんだけど…オシッコを我慢する要領で(膣を)締めたり緩めたりしてみてくれる?☺」

みたいな言い方をなされば良いのではないでしょうか?

あくまでもムード優先に主さんが優しくリードする形を取ると良いかと思われますよ☺

あと、奥様が上手く出来たら
その度、「気持ちイイ」「上手い」「可愛い」「セクシー」等と褒めてあげて下さいね😊

No.14

あの~スミマセンが…主さんの勃起りつが下がったんじゃないですか?
だったら奥様は逆に小さくなったけどイッたふりして頑張ろうと逆に思ってるかも?
お互いに労り合って 仲良くして下さいね

No.13

>> 10 主です。 ありがとうございます。 日々の夫婦生活は、スキンシップやマッサージとか、前戯にとどめておいて、妻からの欲求を待ちたいと思いました… 優しいご主人でうらやましいです✨

私も帝王切開でした。産後がめちゃめちゃ痛くて痒かった。人によると思うけど。肌も違和感だしお腹の中もつらかったです。そして万年寝不足。ホルモンの関係での情緒不安定。

いたわってあげて下さい🙇
時間が経てば必ず元の奥さんに戻ります!

No.12

主さんはとても優しい旦那様という事が伝わりました。

エッチしている時に、さりげなく「ギュ~ってして」と言って自然に鍛えてみるのはいかがですか?

私も緩くなっていたのかもと今思いましたが、旦那が一時期そう言うようになって、今ではお互い満足できるようになりました。

参考にならなかったらすみません。

No.11

>> 10 良かったね😊

主さんは思い遣りのある旦那さんに見受けられるので、大丈夫だと思います☺

確かに、日々家事育児に疲れて、やっと子供達が寝た😩
と思ったら次は旦那さんの相手ってなると、正直したくないって日もありますからね😥

ゆっくり夫婦で過ごせる日がたまにはあっても良いですよね😃

No.10

主です。
ありがとうございます。

日々の夫婦生活は、スキンシップやマッサージとか、前戯にとどめておいて、妻からの欲求を待ちたいと思いました。

妻から子供達預けてデートしたいね溿と連絡もらいました。

たしかに、子供達がいると集中できないし日々の疲れの深夜ですから、ゆっくり肌をあわして愛しあえないわけですよね。
反省です。

もう少し、ゆっくり待ちたいと思います。

あと、夫婦共々…腹筋は鍛えた方がいいかも淲しれないので頑張ってみます。

• << 13 優しいご主人でうらやましいです✨ 私も帝王切開でした。産後がめちゃめちゃ痛くて痒かった。人によると思うけど。肌も違和感だしお腹の中もつらかったです。そして万年寝不足。ホルモンの関係での情緒不安定。 いたわってあげて下さい🙇 時間が経てば必ず元の奥さんに戻ります!

No.9

>> 8 追加で…

感じないのは主様が悪いわけではなく産後や子育てにおわれていると、なかなか盛り上がらない方も多いと思います。

No.8

下から三人出産しました😃

旦那は何も言わないと予測したけれど『緩い』なんて思われたくないから、各々産後のたび、ひそかに体操や筋肉を鍛えました(苦笑)

その結果(旦那は何も知らないです(笑))
『なんか出産するたび良くなるね❤』

と言わせました(笑)💪

最後は年子だったので更に気合いをいれて鍛えました(笑)下っ腹もついでに引っ込みました✌

ちなみに私も奥様は感じていないから緩く感じるのだと思います。

No.7

帝王切開なのにゆるくなる訳ないじゃん😥

感じてないだけだよ😃

なので主さんが努力して妻を感じさせてあげて下さい🙇

それが改善策かと😊

No.6

まだ授乳中なら性欲が戻ってなくて、余り感じてないのかもしれませんね。

夫婦生活は、愛撫中心にして、挿入は奥様にお願いされたら…というスタンスで暫く様子を見るのはいかがですか?

奥様には「緩く感じてイケない」とは言わず、「自分本位になってた気がするから」と言って。

No.5

帝王切開なら緩くならないよ。

きっと 疲れてるのに好きな旦那様に気を使いながら、エッチするから奥さんは気持ち良くて締め付けるほどのエッチをしていないから緩く思うのでは…

No.4

帝王切開されたなら本当は痛くて仕方ないのかも。
うちの母は何十年たっても痛がってますし。
エッチどころじゃなく痛くて集中出来ず感じないから、主さんには物足りないのかも。
精神面が弱い奥様なら余計にあると思いますがね。

No.3

うん、帝王切開だから緩くならないんじゃないですかね💦

No.2

私、3人下から産んでますが緩いどころか、きつくなりました。
旦那も言ってます。

奥さん帝王切開だし、緩くならないんじゃないですか?

主のが小さくなったんじゃないでしょうか?

No.1

帝王切開なのにゆるくなるの?
私は帝王切開だったけど「帝王切開だから全然ゆるくなってない」と言われます。

性欲がなくなって感じていないから締まらないんじゃないかな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧