人間関係

レス10 HIT数 4041 あ+ あ-

2011/09/17 20:03(更新日時)

もう生きるのに疲れた。会社で私は確かに仕事の件で相談しました。隣のおじさんが話掛けてきて「雑談は止めて下さい。ビスを打ち忘れるから話掛けて来ないで。」と言っても話し掛けて来るからその事を係長に相談しました。そしたらおじさんの嫌がらせにあってます。おじさんがおばさんに私が係長におばさんの悪口を言っていると有ること無いこと話されておばさん達に嫌な顔されるは何か踏んだり蹴ったりです。色々な人から白い目で睨まれるし会社に行くのが憂鬱です。本当に死にたいです。

タグ

No.1609111 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん大丈夫❓

死にたいなんて言わないで下さい💦

あたしも明日会社行くの憂鬱です😱

一緒に頑張りましょう⤴

No.2

本当に死にたい人はこんなとこにレスしてないよ。あなたは生きたいんだよ。

No.3

えっ?
会社に「おじさん」とか「おばさん」っているの?

家族経営なの?
横でした・・・

No.4

私の会社にも意地悪なオバサンがいるよ 

好きな人としか話さないしキライな人のミスは許さないタイプ  自分だって仕事しないで喋ってばかりいるくせに 偉そうにしている💧そんな人に負けないで

• << 8 ほんと、どこの仕事場に一人はいるよね。いやなことはやらない、自分だけは大変。すぐに顔にだす。必ずだれかと一人を敵に‼

No.5

え?死ぬ前にやることあるでしょ!?

まず、会社で不満をぶちまけて、会社をその日のうちにやめて、今まで世話になった人のところにあいさつ行って、家かえって、遊んで、遊んで、遊んで、ちょっと人のためになることして、また遊んで、旅行とか行って、恵まれない子とか助けに行たりもして、『自分の分まで元気に生きな』みたいなこと言って、その子らに希望を与えて、あ、あと、せっかくだから美味しいもんたくさん食べて…。

死ぬなら、その前にやることがたくさんあって大変ですね(笑)

すみません↓
ふざけ過ぎました(^_^;)

まぁ、どう転んでもなんとかなりますよ♪
というか、なんとかすれば良いんですよ(^o^)

大変かもしれないですが、後悔のないように頑張ってください♪

No.6

>> 5 皆さん色々と有難うごさいました。

No.8

>> 4 私の会社にも意地悪なオバサンがいるよ  好きな人としか話さないしキライな人のミスは許さないタイプ  自分だって仕事しないで喋ってばかりいる… ほんと、どこの仕事場に一人はいるよね。いやなことはやらない、自分だけは大変。すぐに顔にだす。必ずだれかと一人を敵に‼

No.9

死にたい位嫌なら、辞めるべきです! ☝

死んだらおしまい😠

転職考えては☝

No.10

もうこの家も嫌💧 家族が嫌だし何もかもが気持ち悪い。 こんな家に産まれたくなかった。自分も産まれてはいけなかった‥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧