85キロ~のダイエット❗

レス19 HIT数 2932 あ+ あ-

2011/06/08 20:32(更新日時)

ただ今ダイエット中です❗
今年26になります😄
3月からダイエットを始めて、
身長158 体重82😱
今朝の体重
72💦
10キロ落とすのに約三ヶ月かかりました😣

なんとか、あと1ヶ月半ほどで10キロ落としたいです😫
無理かもしれないですがそれを目標に今日から、気合いを入れ直して頑張りたいです😄
よろしくお願いしまーす✨

No.1606145 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

がんばって下さいね!

No.2

>> 1 ありがとうございます✨✨😢

No.3

私も痩せたいですが、なかなか続かなくて😠どんなダイエットしてますかぁ⁉

• << 5 こんにちは❗レスありがとうございます✨ 私はおもにカロリー制限とか野菜をたくさん取って運動をやろうっ❗とか基本的な事をやっています✨

No.4

どのようなダイエット方法ですか?

• << 6 レスありがとうございます❗ 基本的な事とか、寝る前は食べないとかです😄 最初から太りすぎなので軽くやるだけでも効果はすぐにあらわれました😓

No.5

>> 3 私も痩せたいですが、なかなか続かなくて😠どんなダイエットしてますかぁ⁉ こんにちは❗レスありがとうございます✨
私はおもにカロリー制限とか野菜をたくさん取って運動をやろうっ❗とか基本的な事をやっています✨

• << 7 基本的な事ですか😃私も主さんみたく頑張ってみます。主さんも頑張って下さいねー。

No.6

>> 4 どのようなダイエット方法ですか? レスありがとうございます❗
基本的な事とか、寝る前は食べないとかです😄

最初から太りすぎなので軽くやるだけでも効果はすぐにあらわれました😓

No.7

>> 5 こんにちは❗レスありがとうございます✨ 私はおもにカロリー制限とか野菜をたくさん取って運動をやろうっ❗とか基本的な事をやっています✨ 基本的な事ですか😃私も主さんみたく頑張ってみます。主さんも頑張って下さいねー。

No.8

>> 7 ありがとうございます❗頑張りまーす✨✨

No.9

俺の嫁も今必死でダイエットしてる。
ミクルのダイエットスレの中には正しいやり方できっちりやって結果出してる人がいるから、その人のスレを参考にして頑張ってるよ。

• << 11 レスありがとうございます❗ ほかの方のやり方もお手本にし頑張りたいです

No.10

主さんこんにちゎ❤😸22歳女です🙈💕只今ダイエット中デス😊産後から約2ヶ月10キロ落としました✊今64キロです✨お互ぃ無理のなぃダイエットがんばりましょぅね🙋夜は、キャベツを中心に食べてます😊効果がすぐにでましたよ⭐✨

• << 12 レスありがとうございます✨✨ 夜キャベツですね❗本当に夜が勝負ですよねぇ頑張ります💡

No.11

>> 9 俺の嫁も今必死でダイエットしてる。 ミクルのダイエットスレの中には正しいやり方できっちりやって結果出してる人がいるから、その人のスレを参考に… レスありがとうございます❗
ほかの方のやり方もお手本にし頑張りたいです

No.12

>> 10 主さんこんにちゎ❤😸22歳女です🙈💕只今ダイエット中デス😊産後から約2ヶ月10キロ落としました✊今64キロです✨お互ぃ無理のなぃダイエット… レスありがとうございます✨✨
夜キャベツですね❗本当に夜が勝負ですよねぇ頑張ります💡

No.13

私も8年前85キロでした😲もともとは50キロだったので35キロオーバー‼リバウンドした結果でした。今思い返して良かったのは、朝晩に体重を計り、油もの、お菓子、菓子パン、アイスクリーム、カフェオレをやめて、とにかく歩きました。それだけでだいぶ痩せましたよ😃5年くらいかけて、リバウンドしないように徐々に痩せて、今は60キロを維持しています。85キロあったときは、肝臓、腎臓、中性脂肪の数値が悪く、あのままだったら今完全に糖尿病でした😱目標は58キロなので、もう少し頑張ろうと思います😃

No.14

レスを下さった方✨ありがとうございます✨
アドバイスも感謝いたします🎵

体重はというと72をキープ😱

ホルモンバランスが崩れているせいか、生理か数日遅れております😣
また婦人科に相談に行こうと思います😣

No.15

急激なダイエットで生理が来なくなることが有るみたいですね。食事もたんぱく質、炭水化物、脂質などをバランスよくとることが大事で、キャベツだけとか、バナナだけとかは危険です。私はダイエットシェイクを朝だけ飲んでみました。2箱位。たんぱく質をとって筋肉をつけると脂肪が燃焼しやすいそうです。食後の運動は無理なく続けられるといいですね。最近甘いもの食べて運動サボっていたら体重増えてました💦気を付けなくちゃ😱あと夕食をなるべく早い時間にとって、朝まで何も食べない方がいいそうです。

No.16

>> 15 レス、アドレスありがとうございます✨
本当にですね!夜は軽めに寝る前は食べないようにして、、、やっぱり夜が勝負ですよね

No.17

みなさん、こんばんは!お疲れ様です😄✨

今朝の体重は
71.8
生理少し遅れ気味でムカムカします😱
今日の夜はもう食べません😣

明日は仕事が休みなのでしっかり運動に取り組みます❗

No.18

こんにちは😄

今朝の体重
71、4
夜にパンを食べてしまいました😱
ですが、少し減っていたのでよかったです😣

今日はとにかく外へ出て動き回りたいと思います✨✨
行ってきまーすxF0xF0xF0

No.19

こんばんは。
最近、毎日甘いものを食べてしまい、体重が⤴💦
昼からイオンショッピングセンターを歩き回りました。
雨の日や、夏暑いときは良いですよ💕
今日はもう食べないぞ‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧