男装癖女子高生

レス8 HIT数 6664 あ+ あ-

2011/11/29 02:46(更新日時)

私は男装癖がある女子高生です。
女の子物の服も可愛いと思うのですが、いつも無意識に男物の服を選んでしまいます‥‥

レズビアンやバイセクシャルっていう訳じゃなくて、ただ単に男物の服とか着るのが大好きな女子なんですが、男性から見て男装が好きな女子とかって恋愛対象に入りますか?

素直な気持ちを教えていただければ幸いです。

No.1605069 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ユニセックスファッションとかもあるし、完全に男の子みたいな服装の女の子、最近よく見かけますよ?そういう女の子が男の子とカップルで歩いてるのも見たことあります。
イチャイチャしてたから、一瞬男同士カップルかと思ってドキッとしてしまいましたが(笑)顔と声が女の子でした。

女の子らしい格好の子が好きな男子の方が多いでしょうが、誠実な人はちゃんと人柄を見ますから、あまり気にされない方が良いのでは?

因みに家族の男性陣曰く…
気にしない(むしろミニスカとか穿かれるより安心だ)が1人
女の子なら多少はやっぱり可愛さがあった方がいいのでは?が1人
似合っていて、その人の魅力が出る服装なら何でも良し。が1人でした。

• << 4 とても親切な回答で、もやもやがふっ飛ぶことが出来ました😊 家族にも聞いて下さったようで、本当にありがとうございます。

No.2

ユニセックスファッションてのもあるから別に問題ないかと。女性に使っていい言葉かわかりませんが、男物の服を着こなすのって格好良いと思いますよ。

No.3

可愛いと思う🎶

No.4

>> 1 ユニセックスファッションとかもあるし、完全に男の子みたいな服装の女の子、最近よく見かけますよ?そういう女の子が男の子とカップルで歩いてるのも… とても親切な回答で、もやもやがふっ飛ぶことが出来ました😊

家族にも聞いて下さったようで、本当にありがとうございます。

No.5

お陰でちょっと自信が沸いてきました。
かっこいいかどうかは分かりませんが(笑)

レス有り難うございます。

No.6

まさか可愛いと言われるとは思いませんでした(汗)

レス有り難うございます😊

No.7

俺は対象外。男が女装趣味で、主はその男性を恋愛対象に出来ますか?それと同じ

No.8

「放浪息子」っていうアニメを見てみたらいかが、状況がほんのちょっと似てる

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧