マイナス思考

レス3 HIT数 3605 あ+ あ-

2011/05/31 22:03(更新日時)

ちょっと愚痴も入ります😥
不快な方は遠慮下さい…

付き合い入れてもうすぐ5年になります✋最近マンネリで夫婦生活も義務的に思えてきました💔あたしのもあまり濡れず悩んでいました💦💦そこで最近コスプレとレースのランジェリーを旦那と一緒に選んで購入しました💡
届いてさっそく着たのですがいまいち反応が普段の夫婦生活と変わらず盛り上がりませんでした⤵⤵昨日もランジェリーを着たのですが反応悪く無反応に近かったです😥なんか自分に自信無くしちゃって旦那の反応見てすぐに脱ぎました😭😭TVを見ていると隣で旦那は寝だすし…結局やらずに寝ました✋ところが旦那の一言…『やる気やったのに』などと言ってきたのです⤵⤵セクシーな下着着ても何も反応ない…おまけにTV見ながら寝てるのにその言葉‼絶対嘘としか思えずすごくイライラしました⚡⚡私が悪いのですか❓布団に入ればすぐイビキかいて寝てるし💢それから喧嘩状態で口も聞きたくありません顔も見たくないです😭最近夫婦生活も義務的に感じて💦💦正直自分に自信無くしてしまいます😥ツライ…

No.1602716 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

男がみんなランジェリーで興奮するとは限らない

旦那がなにで興奮するか 興味あるか どんなフェチなのかを追求すべき

• << 3 私も同感です😃 私の主人も(?)下着にはまったく興味ないです😂 その代わり(?)に、昔から好きな人(今は私)のうなじがチラッと見えたりするとムラムラするみたいです💦💦 相手の性癖というか何に興奮するかを知るのは大切だと思いますよ😊

No.2

一緒に選んで、とのことだったのに、残念でしたね。
場所はご自宅ですか?
あらためて、ご自宅以外のところで試してみる、というのはどうでしょう?

昼間はデートしてもらい、夜は…というのだと、昼は旦那さんも人目があるからきちんと扱って下さるだろうし、盛り上がるかもしれません。

No.3

>> 1 男がみんなランジェリーで興奮するとは限らない 旦那がなにで興奮するか 興味あるか どんなフェチなのかを追求すべき 私も同感です😃

私の主人も(?)下着にはまったく興味ないです😂
その代わり(?)に、昔から好きな人(今は私)のうなじがチラッと見えたりするとムラムラするみたいです💦💦

相手の性癖というか何に興奮するかを知るのは大切だと思いますよ😊

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧