📖高霢出産日蚘📖Part25

レス500 HIT数 14433 あ+ あ-

2011/06/26 03:17(曎新日時)

🌌 👶効 平成幎誕生✚
  🐵姉 平成幎誕生✚
  ママ 昭和幎誕生😂
いヌし( ̄▜ ̄)💊💊

🌌 【📖高霢出産日蚘📖】も
おかげさたで 月の日で
呚幎を 迎えたす🎉✚✚✚

🌌 しょっぱなから 荒らし😂💊

途䞭にも 荒らし😂😂😂💊

突然のスレ削陀に 板のお匕越し  アクシデント続きか

あ😭 それなのに それなのに

どんな時でも
🏠ココを 守り぀づけおくれた
優しい仲間達 🍀🍀🍀✚✚✚

感謝しおいたす💖💖💖

愛しおいたす😭😭😭💖💖💖✚

最近 䜓力 泚意力に
自信を倱いかけおる おいらですがダメだろ( ̄▜ ̄)

ただただ 走れたす😀‌✚✚

みんなが

いおくれるからね☺💕💕💕✚

(ŽД`)気持ち悪い挚拶も 終了いたしたしたので
Part25 出発進行いたしたす🍀

たた ペロシクです🙋💖✚✚

No.1600095 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 398 🍀 なんだか うたく蚀葉にならないけれど  みんな 本圓に ありがずう。 諞事情で 今は ハッキリしたこず蚀えなくお ごめんね😢 
 たお😢
少しは寝れたのかな😢
少しは食べおるのかな😢

無理しないでくださいね🙇

ぎヌちゃんの蚀う通り
皆さんどんなこずがあっおもたおの味方です☺❀❀❀✚

No.402

たおさん✚

今日で呚幎なんですね✚

そうかぁ もう幎になるのかぁ💡

チャオくん🍀

お空から芋おくれおるかな
今日は䞋に降りおママの隣にいるのかな❀

チャオくん🍀

ママのそばにいおあげおね❀

倧䞈倫だよ✚

っおママが泣いたら慰めおあげおね🍀

ママのお話 いっぱい聞いおあげおね🍀

No.403

>> 400 あしべちゃん❀ 🐥は埮熱が続いたけど℃以䞊はあがらなかったよ😃 昚日は朝からっずしおたので、むベントあったので連れお行きたした  ぎヌちゃん❀

🐀ちゃんが元気そうで安心したした😆
今日も元気に登園したのかな❀

ドンキヌ🐎は英語もピアノも教えおくれるんだ😲💊
本圓にすごヌい😆

🐀ちゃんも気に入っおいるみたいだし 幎長さんになるのが楜しみですね❀

今日 午埌からお散歩に行きたした✚
本圓は倕方から行きたいのですがぎっこが暑いの🆖なので😲
倕方は📺テレの再攟送があるのでそれに合わせお垰っおきたした💊

こんにちは🎵

ず話し掛けおくれた児のママさんがナナの手を觊ったら

(-_-) ←こんな顔しお手をすっずどけたした💊

愛想笑いはするくせに 觊られるのはむダみたいです😅

ほっぺを觊られた時も スッ  ず顔の向きを倉えたした😅

意思衚瀺がハッキリしおいるみたいでヌす💧

明日も暑くなるみたいですね🎵
ようやく気枩が䞊がっおきお嬉しいです😆

🐀ちゃんもゞャンプ頑匵っおね🎵
いち にの さぁヌん‌ でゞャンプ💚するのかな😆

楜しそうにぎょんぎょん跳ねおいる🐀ちゃんを想像しお和んでたヌす❀

No.404

>> 398 🍀 なんだか うたく蚀葉にならないけれど  みんな 本圓に ありがずう。 諞事情で 今は ハッキリしたこず蚀えなくお ごめんね😢 
 たおさん☺

ちゃんずご飯食べられおいたすか❓
心配です😢

たおさんずみんなのお家🏠✚
2呚幎なんですね🙌✚

今の私にずっお、倧奜きな仲間のいる倧切な倧切なおうちです🍀✚
たおさん💕
い぀もありがずうございたす❀

あしべ䌚長がおっしゃるように、チャオ🐱くんもママを芋守っおくれおいたすよ☺

ママ、人でがんばらなくおいいよ😺
がくがそばにいるからね✚
っお蚀っおるず思いたす☺

れんちゃん👶のためにも、ちゃんず食べお、寝おくださいね☺💕

No.405

>> 379 もっちん💕💕💕 🐥のぱっ぀ん前髪段々芋慣れおきたした🙋💕 なんせ運動䌚があるので📹😂💕 フッ玠買ったんだね👄😉👌 䞀番いいね👌👌👌 
 ぎヌちゃん✚

🐥ちゃん お熱䞋がっお良かったです☺✚
むベントも楜しめたでしょうね💕

保育園に行くず、ほんずに出来るこずが増えお 自信が぀くでしょうね🙌

運動䌚楜しみですね‎
戊堎カメラマン📹の出番ですね😁✚

ぎヌちゃんの話しを聞いおいるず、息子を保育園に出すの 寂しくおやだなぁっお思っおいたけど、保育園に出すのが楜しみになりたした✚

息子は、着替えはだんだんず 自分でやろうずする気持ちが出おきたずころで、かぶりものの䞊着の着脱はただできたせん💊

そしお、お箞はただ教えおいたせん😥
せっかく買ったのに😭
早く教えおあげなくちゃ💊

フッ玠は、桃味で 息子のお気に入りです🍑✚

No.406

>> 392 䞊越氎族通でしたか😃 小孊生の時行ったきりだなぁ☺✚ 私意倖ず氎族通🐬奜きなんです😞🎵 ♑は食べれない🐬魚には興味なしですが😹 人魚通  リコたん✚

リコたんからのレスを読んで涙が出ちゃいたした😢
私の気持ち、🐝にも誰にも蚀えず 最近ずっず人悶々ずしおいたんです😭
リコたんを励たす぀もりが、私が励たされちゃいたした☺💕
リコたん ありがずうございたす🍀✚

私の実家も、私が家を出たので 効が婿取りで実家で同居しおいたす😃
うちの父母も、お婿さんに 䞍自由がないように 気を遣っおいるみたいです💊
効も、リコたんず同じように👌になったり🚬🐌になったりしお、家の䞭がうたく回るようにしおいるみたいです😁

䞀床、お婿さんがちなみに♑です🙇仕事のストレスや、うちがダダくなり京郜実家に垰っおしたったこずがありたした😢
その時は、私もショックで ずおも残念で悲しい気持ちになりたした😢
だから、私が🐝に『家を出たい』っお蚀ったら 🐝が悲しむかな 💊
っお思っお 蚀えなかったです😭

家族の䞭に、婿や嫁が入っお 䞀緒に暮らすっお倧倉なこずなんですね😢

でも、🐝を立掟❓に育おおくれた 🐝👎👵には感謝しおいたす🙇

なんだか、たた話しが暪路にそれお行っおたすね💊

続きたす🐜  ←これ、い぀芋おもかわいい😍

• << 418 もっちん☺❀ 寒くお目芚めちゃった😹🔥 優しいもっちん😢 ♑族は男子もだけど 女子郚の方は本圓に 優しい ですよね😭✚ その分ストレスも倧きいですよね😢 そんな♑族にどっかり甘えおです🙇💊 ♑が基本的に 『優しくしたい』 『したげたい』お思っおくれおるのはわかるし それができきれないこずに苛立っおるのもわかっおるんです😢💊 もっちんも 人でストレス溜め蟌たないでくださいね😢❀❀❀ 🐝👎👵に感謝できるなんおもっちんすごヌぃ😭 それ聞いおなんかホッずしちゃいたした☺ おか 🐝パパが本圓に立掟だから そう思っおもらえるんですよね😹 私も♑にそう思っおもらえるように頑匵りたす🙋 もっちんの効も🚬🐌うたく䜿いこなしおるんですね😹🔥 ぉ仲間み぀けた🌵❀😹 きっず党囜たくさんいそうですが🚬🐌😹🔥 戞隠情報もサンキュヌです😲🎵 やっぱり ずがくし だよね😹🔥 䜕回も📺連呌するから😹焊ったょ💊 あスッキリ🙌‎ もっちんありがずうです☺❀ 昚日近くの保育園にたた遊びにいきたした😃 おや぀に 🍘🍪ず牛乳が出たんだけど ただそのたたではあげたこずなかったからそれは飲みたせんでした😃💊 2歳になったら牛乳しようかな😃ず思っおたから💊 遅いのかな😣💊

No.407

>> 406 リコたん✚

続きです❀

戞隠は『ずがくし』で合っおいたすよ👌
📺でそんなはったりを😲💊
えっ❓
でも、昔は『ずがくれ』ずも蚀ったのかな ❓
聞いたこずないけど💊
だんだん自信なくなっおきたぁ😭

でも、みんな『ずがくし』っお蚀っおるから『ずがくし』で正解っおこずにしたしょう🙌

戞隠は今たでに䞀床だけ 蕎麊を食べに行きたした🚗
蕎麊がおいしいんですよね✚
忍者も有名なんですか❓

リコたん氎族通🐠奜きなんですね☺
♑さんは食べられる魚しか興味ないんですね😂
なんか、分かる気がしたす😂
私も、氎族通🐠はあたり興味なかったんですが、息子が倧奜きなので行くようになりたした👌

海氎济は、息子が1歳の時から連れお行っおいたす🌊
1歳の時は、怖がっお あたり入れなかったけど去幎は、ずおも喜んで入ったみたいです✚
去幎は、👶がお腹にいたので私は行かれなかったんです💊

👶👞は、今幎はただ早いかなぁ😱

賢人くん プヌル喜ぶでしょうね✚
最初は怖がるかな❓
でも、子どもは氎遊び倧奜きなのですぐに慣れるかなぁ🎐✚

No.408

>> 397 もっちん❀ こんばんは🌃✚ 🐷は倜遅いのでいただに垰っおきたせん💊 ナナずぎっこの人暮らしずあたり倉わらないけれど😅 それでも毎  あしべ䌚長✚

ナナちゃん いちごのピン留め😍
かわいいだろうなぁ❀

うちの嚘、最近やっずこ髪が䌞びおきたけど 薄くお、ただただピンは掻躍できなそうです😭

はやく、れんちゃん👶や🐥ちゃんみたいにかわいいヘアゎムでしばりたいなぁ❀

卵ただですか(^O^)
うちも、なかなか勇気が出なくおただあげおなかったけど、病院もやっおいお家に人がいるずきに 黄身から挑戊しおみたす✚

北海道は、これからがいちごの時期なんですね✚
うちの畑のむチゎは 今が旬です(≧∇≩)
ちょっず小粒だけど、毎日のように、小さな砂遊び甚のバケツに䞀杯穫れおいたすo(^-^)o

ナナちゃん、むチゎどんな顔しお食べるかな❀
楜しみですね(≧∇≩)✹

• << 412 もっちん❀ 今が旬のむチゎを食べられる息子ちゃんず姫ちゃんが矚たしいO(≧∇≩)o🎵🎵 お仕事は倧倉だず思うけれど  『䜕月は䜕が旬で うちの畑では䜕が採れお 』 っおいう事を孊べるのは本圓に玠晎らしい事だよね😆 そしお芪が働いおいる姿を芋お育぀っおいうこずも✚ うちはそういう姿を芋せられないから ちょっず残念です😢 長野は暑いのかな⁉ 札幌も今日は快晎☀です😆 颚が匷いのでお散歩は䞭止だけれど😞 再攟送の『いないいないばぁ』をテンション䞊げお‎芳るこずにしたヌす😆✌ レコヌディングダむ゚ット継続䞭の💊 珍しい😱 無駄な間食の回数が枛りたした😣 だけど日回はおや぀を食べちゃう😅 䜓重もさほど倉化ナシ😱 毎朝䜓重蚈に乗るので意識するようにはなったかな💊 どちらにせよ 劊嚠前の䜓重に戻るのは倧倉そうです(T_T)

No.409

🍀 ありがずう😭✚✚

今日も ありがずうで
ごめんなさい😭✚✚✚

蚀語を持぀動物に生たれお

蚀語に
おどらされたり
なぐさめられたり 

こんなトシになっおも
ただ䞊手に あや぀れない。

ココ🏠ぞ来お
みんなの蚀葉もらっお
自分が話しおいる時だけ
ちゃんず 【コミュニケヌション】なんだな  っお思える。

みんなが かけおくれる蚀葉に 本圓に心がふるえる
泣けおきお しょうがない 

あたしは い぀から
自分の蚀葉で
ココ🏠にあるような
心のかよわせ方を

出来なくしおしたったんだろう 

むなしい むなしい

あたりにも むなしい

想いは 届く

願いは 叶う

食べれない 眠れない
泣きたいのに 泣けない

限界だ 

わかっおる

逃げたい

お互いを守ろうずする気持ちが

刃になる。

蚀語は 今

リアルな䞖界で
あたしには 凶噚でしかない。

疲れた 疲れた 疲れた 

疲れた。

疲れた 

赀ちゃんに かえりたいな。

あたしは いったい

䜕者なんだっけ❓

誰だっけ

たぁ いっか。

No.410

🍀  っお 心配かけるよね😭

吐き捚お堎に 䜿っちゃっお ごめんね ごめんね😭😭😭

今日は 匁護士さんず無料の😂 譊察の方ず たくさん お話しをしたした。

事件はただ 捜査䞭で
終わっおはいなかったのだけど

むしろ こうなったら こっちが被害者だず思い 今朝から動き出したずころです  が

震灜の埌ず同じ

なぜか こうなるず

家族の䞭で いさかいが起きる

守りたい感情が
お互いが、お互い匷すぎお
ぶ぀かり合っお スパヌクする

冷静になれない

昚日など あたしは
🐵嚘に 怒鳎られるした぀😂💊

誀認逮捕や冀眪は
確実に 存圚する事実。

だからこそ 今は
䞍圓拘束に察し 譊察は
過敏になっおいるず蚀う 

それでも仮に
身柄を拘束されたら
もう あたし達に
手出しは 出来ない。

調停や裁刀も 経隓しお来た
感情論は 通らないず
匁護士さんに い぀も
蚀われる あたし😂💊💊

蚌拠 蚌明 

けど むコヌル
真実ではない堎合もある。

䜕が蚀いたいんだか わかんなくなっお来たぞ( ̄▜ ̄)

みんなのおかげで
ココ🏠ぞ来るず 元気になる✚

さっきたで 死んだ♓みたいに なっおたんだけどね😂💧

い぀も 自分勝手に 吐き捚おおばかりで ごめんね😢

みんなの あったかくお優しい 力匷い気持ち すごく届いおる✚✚✚
ありがずう🍀💕✚✚✚

早く 平和になりたい 

もう少し
埅っおいおくださいね😭😭😭

• << 414 たおさん❀ たおさんもパパさんも 疲れがたたっおいたせんか😢 ちゃんず栄逊をずっお睡眠もずらなきゃ 本圓に倒れちゃいたす😢 䜓は䌑めば治るけれど 心はそういうワケにはいかないからね😢 お互いを思うその想いが匷すぎおぶ぀かっちゃうんですね😢 うたく蚀葉にできないなら 手玙なんおどうかなぁ  たおさんの想いは届くよ❀ 日も早く解決するこずを 私も祈っおいたす🍀✚ 『ゎメン』だなんお蚀わないで吐き捚お堎にしなよ‌ 自分の本音が出せるなら 吐き捚お堎にしたっおいいじゃない😁 䜕を遠慮しおるの 䜙蚈な気は遣わなくおいいのだ😁✌ ✚🍀✚ 私のパワヌを送るね❀
  • << 419 たお☺👍🍵 お疲れ様です😢 そうだょ😣‌ 🐙も たおも バリバリの被害者ですよっ <(`ヘŽ)> 人をハメよう💀 なんお思い぀く茩の目的 最近 路䞊の端から端にヒモのようなものを匵り 🚲で通りかかった女性がケガした事件ありたしたよね💊 あれがもしバむクだったら😚💊 内容は違えど 『人が困る顔を芋たい』 たおは匱くないですょ😢 優しいだけですょ😢 でも 家族バラバラになったら そんな茩の思うツボになっちゃう😢😢😢 たおはシッカリ🐙叱っおあげお 『アナタの玠行も問題あるんですょ😣 かわぃぃれんのためにもこれを機に態床を改めおください😠』 くらいなこず蚀っお😞 👮にも匁護士にも 『うちの旊那は悪党面ですが(勝手に♑ず重ねちゃった😹🔥)そこたで萜ちぶれちゃいたせんよ👹💢 こちずら被害者だ💢』 お匷気でいいですよね 嘘は絶察ボロがでる😀💢 匷気な態床で盞手ひるたせたしょうよ😀 タモリが蚀っおたした 骚折するずそこは䞈倫になるっお 今は倧倉かもだけど😢 絶察たおファミリヌの絆が匷くなりたすょ😢❀ そんなこた わかりきっおたすよね💊😢 怜蚎違いで䞍愉快になられたら😔💊 冬は必ず春ずなる🌞 たお 倧奜きです❀

No.411

たおさん、遅くなっおごめんなさい🙏

睡眠は、倧事だよ。人間の粟神を壊すから、ちょっずでも眠っおね。

食も倧事。
食べないず思考が働かないよ。なんでもいいから食べられる物を食べおくださいね。

たおさん、ひずりじゃないよ😃
ここにみんながいるからね。

身䜓、こわさないように。

No.412

>> 408 あしべ䌚長✚ ナナちゃん いちごのピン留め😍 かわいいだろうなぁ❀ うちの嚘、最近やっずこ髪が䌞びおきたけど 薄くお、ただただピンは掻  もっちん❀

今が旬のむチゎを食べられる息子ちゃんず姫ちゃんが矚たしいO(≧∇≩)o🎵🎵

お仕事は倧倉だず思うけれど 
『䜕月は䜕が旬で うちの畑では䜕が採れお 』
っおいう事を孊べるのは本圓に玠晎らしい事だよね😆

そしお芪が働いおいる姿を芋お育぀っおいうこずも✚

うちはそういう姿を芋せられないから ちょっず残念です😢

長野は暑いのかな⁉
札幌も今日は快晎☀です😆

颚が匷いのでお散歩は䞭止だけれど😞

再攟送の『いないいないばぁ』をテンション䞊げお‎芳るこずにしたヌす😆✌

レコヌディングダむ゚ット継続䞭の💊
珍しい😱

無駄な間食の回数が枛りたした😣
だけど日回はおや぀を食べちゃう😅
䜓重もさほど倉化ナシ😱
毎朝䜓重蚈に乗るので意識するようにはなったかな💊
どちらにせよ 劊嚠前の䜓重に戻るのは倧倉そうです(T_T)

• << 492 あしべ䌚長(≧∇≩)💕 私の実家は、蟲業は党くやっおいなかったので、い぀も おばあちゃんの家からもらっおいたした😃 だから、今の家に お嫁に来お初めおのこずばかりです💊  っお 私は必芁な時に必芁なだけ収穫する担圓で䜕も仕事しおいないんですが😂 確かに息子を育おる環境ずしおは、良かったなぁっお思いたす✚ 最近は、毎日 倕方涌しくなるず じいちゃんが畑に行くので、息子も畑で遊んでたす(o^∀^o) 倕方涌しくなるず、近所のじじばば が行動開始するので、倕方は賑やかです😂 レコヌディングダむ゚ット 継続䞭なんですね😍 間食が枛ったなんお、玠晎らしい✚‌ 私は、いったい 日にどれだけ間食しおいるんだろうか( ̄・・ ̄) 䌚長を芋習っお、私も頑匵らないず‎ 今のたただず、ずっおもカロリヌ高い母乳だし😢 ナナちゃんも コロコロ ゎッツンゎッツンは曞いおなかったかもしれたせん💊 するんですね😍 うちの嚘も䞀緒です(*^o^*) ここ数日で、移動手段がコロコロ転がるのず ずりばいになっおきたした😲 日に日に成長しおいく嚘は、どんどんかわいくなっおきたした😍 芪バカ ごめんなさい(≧∇≩) ナナちゃんも かわいいんだろうなぁ😍 抱っこしたいなぁ✚ 長野は、毎日暑いです💊 今日、嚘の顔に あせもらしき湿疹ができおしたいたした😢 明日からはこために シャワヌ济びさせたす✚

No.413

リコたん❀

リコたんは倧䞈倫かな💊

リコたんにもみんなが぀いおたす😣

遠慮せずに 🚬🐱←パンダの絵文字無くおゎメンね💊
デトックスしおね❀

長岡も☀ですか
札幌は☁もほずんど無く青空が広がっおいたす😆

今日もミッキヌ号に乗ったむケメン王子は元気いっぱい遊んでるのかな😆

• << 420 あしべo(▜Ž)o🎵 ありがずうです☺ ✋こちらでデトックスさせおいただきたっす🙌 ♑のご機嫌はヶ月曎新みたいで😂💊 次は月月くらいかな♑💣めんどくせっ🐌😂💊 その頃たたグチ蚀うかもです😢🙇 右から巊ぞ聞き流しおください🙇っ💊 今日は♑の䌚瀟が👵のお墓の基瀎工事をしおくれたす😃 もちろん♑も珟堎担圓です😃 時の差し入れは🎹レッスン日で私がいないから 時の差し入れに自慢のむケメン(芪䞇歳😂)連れお♑がちゃんず働いおるか芋おきたヌす😂💊 ♑が働いおる姿はちょっずかっこいいです☺ ちょっずだっお( ̄∀ ̄)

No.414

>> 410 🍀  っお 心配かけるよね😭 吐き捚お堎に 䜿っちゃっお ごめんね ごめんね😭😭😭 今日は 匁護士さんず無料の😂 譊察の方ず 
 たおさん❀

たおさんもパパさんも 疲れがたたっおいたせんか😢
ちゃんず栄逊をずっお睡眠もずらなきゃ 本圓に倒れちゃいたす😢

䜓は䌑めば治るけれど 心はそういうワケにはいかないからね😢

お互いを思うその想いが匷すぎおぶ぀かっちゃうんですね😢

うたく蚀葉にできないなら 手玙なんおどうかなぁ 

たおさんの想いは届くよ❀

日も早く解決するこずを
私も祈っおいたす🍀✚

『ゎメン』だなんお蚀わないで吐き捚お堎にしなよ‌
自分の本音が出せるなら 吐き捚お堎にしたっおいいじゃない😁

䜕を遠慮しおるの

䜙蚈な気は遣わなくおいいのだ😁✌

✚🍀✚

私のパワヌを送るね❀

No.415

あしべちゃん❀

今日も保育園で熱が出お保育園から真っ盎ぐ倕方病院行っお点滎しお来たした💉
ずうずう点滎たで行きたした😢

でもさっき熱が出お垂内のフリヌダむダルの医療盞談に聞いたら[䞭耳炎になっおからちょっず時間かかりたしたね😱小児科ず耳錻科の䞡方行くのが䞀番良かったですね]っお蚀われちゃった😱

そんなこず知らなかったよ😱

初めお🍮🍮から[耳錻科は行きたしたか]っお聞かれるし💊

螏んだり蹎ったりです💊

わからないこずばかりです😥

明日も点滎行くから耳錻科行くかどうか🍮🍮に聞いおみたす😥

• << 422 ぎヌちゃん❀ 🐀ちゃん心配ですね😢 䞭耳炎もそうだけど  なかなか颚邪も治らないのも心配ですね😢 小児科がダメなら内科はどうですか💊 掛かり付けは今行っおる小児科🏥にしおおいお恵庭ずか近隣の病院はどうでしょう⁉ 最初のケアが遅れるず長匕くっお蚀うし  日も早く治っお欲しいず思っお通っおいるのに 🏥先生に適圓なこずされたら🐀ちゃんが可哀盞だよね😢 耳錻科の先生😫 早く🐀ちゃんを治しおあげおください😫

No.416

>> 415 ぎヌちゃん😢
🐥ちゃん 心配だね 

思いきっお 🏥を倉えおみたらいいんじゃないかな(;_;)

ちょっず 🍮🍮は 信頌するに 倀しない気がするなぁ 

総合🏥の小児科は たしか 態床が🙅なんだっけ😢❓

🐥ちゃんも かわいそうだし

ぎヌちゃんも かわいそう😢

保育園も 少し
おやすみの方が いいね💊💊

子䟛の熱は あがったり䞋がったりするけど やっぱ身䜓が疲れおるず 治りきらないず思う😢

぀らいだろけど

くじけないで😢ぎヌちゃん 

No.417

🍀 みんな😢

たずもに返事できんくお
ほんず ごめんなさい😢

べヌあし ぎヌちゃん もっちん リコたん そしおぶヌたちゃん

本圓に ありがずう😢🍀✚✚

あたし 今日は

🐙「なんで 䜕も話さない❓」
っお蚀われお

䜕 話したらいいかワカラナむ

この ひず蚀しか
倧人盞手に 喋っおたせん😂

もう 話しするのが こわい 

🐱チャオ君に 手を合わせおいるず 👶れんも暪で ちっちゃいお手おを 合わせるようになりたしたo(^-^)o✹✹ 🍀

みんなにも心配かけるし
自分でも
いよいよダバむず思い
チリトマトヌヌドルを
分の皋 食べたした 
もっず身䜓にいもんを😭

自分の匱さに うんざりです‵

たぶん たた埌で来たす💊

No.418

>> 406 リコたん✚ リコたんからのレスを読んで涙が出ちゃいたした😢 私の気持ち、🐝にも誰にも蚀えず 最近ずっず人悶々ずしおいたんです😭 リコた  もっちん☺❀
寒くお目芚めちゃった😹🔥

優しいもっちん😢
♑族は男子もだけど 女子郚の方は本圓に 優しい ですよね😭✚
その分ストレスも倧きいですよね😢

そんな♑族にどっかり甘えおです🙇💊

♑が基本的に
『優しくしたい』
『したげたい』お思っおくれおるのはわかるし それができきれないこずに苛立っおるのもわかっおるんです😢💊

もっちんも 人でストレス溜め蟌たないでくださいね😢❀❀❀

🐝👎👵に感謝できるなんおもっちんすごヌぃ😭

それ聞いおなんかホッずしちゃいたした☺

おか 🐝パパが本圓に立掟だから そう思っおもらえるんですよね😹

私も♑にそう思っおもらえるように頑匵りたす🙋

もっちんの効も🚬🐌うたく䜿いこなしおるんですね😹🔥
ぉ仲間み぀けた🌵❀😹

きっず党囜たくさんいそうですが🚬🐌😹🔥

戞隠情報もサンキュヌです😲🎵
やっぱり ずがくし だよね😹🔥

䜕回も📺連呌するから😹焊ったょ💊
あスッキリ🙌‎

もっちんありがずうです☺❀

昚日近くの保育園にたた遊びにいきたした😃

おや぀に 🍘🍪ず牛乳が出たんだけど ただそのたたではあげたこずなかったからそれは飲みたせんでした😃💊
2歳になったら牛乳しようかな😃ず思っおたから💊

遅いのかな😣💊

• << 493 リコたん❀ 長野県 今日も倧雚譊報でおたす😚 うちの方は、今のずころ 青空ですが、雲行きあやしいです💊 新期は倧䞈倫ですか❓ 昌間は暑いのに、倜は寒いです😥 うちの姪っ子ちゃんが人 颚邪で熱出しおたす😢颚邪がはやっおるみたいなのでこっちだけかなぁ💊きを぀けおくださいね😢 あっ‌ 🐝が呌んでるので、たた倜に来たす🙇 たおさん、残りレス少ないのに ごめんなさい😢

No.419

>> 410 🍀  っお 心配かけるよね😭 吐き捚お堎に 䜿っちゃっお ごめんね ごめんね😭😭😭 今日は 匁護士さんず無料の😂 譊察の方ず 
 たお☺👍🍵
お疲れ様です😢

そうだょ😣‌
🐙も たおも
バリバリの被害者ですよっ
<(`ヘŽ)>

人をハメよう💀

なんお思い぀く茩の目的

最近 路䞊の端から端にヒモのようなものを匵り
🚲で通りかかった女性がケガした事件ありたしたよね💊
あれがもしバむクだったら😚💊

内容は違えど

『人が困る顔を芋たい』

たおは匱くないですょ😢

優しいだけですょ😢

でも 家族バラバラになったら そんな茩の思うツボになっちゃう😢😢😢

たおはシッカリ🐙叱っおあげお
『アナタの玠行も問題あるんですょ😣
かわぃぃれんのためにもこれを機に態床を改めおください😠』
くらいなこず蚀っお😞

👮にも匁護士にも
『うちの旊那は悪党面ですが(勝手に♑ず重ねちゃった😹🔥)そこたで萜ちぶれちゃいたせんよ👹💢
こちずら被害者だ💢』
お匷気でいいですよね

嘘は絶察ボロがでる😀💢
匷気な態床で盞手ひるたせたしょうよ😀

タモリが蚀っおたした

骚折するずそこは䞈倫になるっお

今は倧倉かもだけど😢
絶察たおファミリヌの絆が匷くなりたすょ😢❀

そんなこた わかりきっおたすよね💊😢
怜蚎違いで䞍愉快になられたら😔💊

冬は必ず春ずなる🌞

たお 倧奜きです❀

• << 425 リコたん😢✚✚ ありがずうね(;_;)🍀✚ リコたんの 倧奜きに 勇気をもらっお  今朝 初めお 🐙の前で 倧声で泣きたした。 泣いたらいけない。 冷静でいなくちゃ いけない。 あたしは 動揺なんかしおいない。 眠れおる。食べれおる。 笑えおる  こんな お母さんを 家族は 望んでいるんだず 䞍安を隠しお ぀っぱっお  じゃなきゃ 嫌われる。 メ゜メ゜なんお 栌奜悪い。 けど 限界だったんだ😢 今回ばかりは 「自分が 人に恚たれるような人間だから悪いんだ。本圓に ごめんなさい。いろいろ ありがずう😭」 ず 自ら蚀っお来るほど 真剣にずらえお匱っおる🐙。 あたしが 匱いずこ 芋せちゃいけない  けど 泣いお 泣いお 自分が平静ではない事 蚀ったら やっず 通じ合った 気持ちが  皮肉なものです☺ リコたんや みんなの 『倧奜き』や 『味方だよ』や 『぀いおるからね』は ずんでもなく でっかいパワヌを あたしにくれたした😭💖✚✚ 本圓に ありがずう🍀✚ リコたん(;_;) å…šç„¶ 芋圓違いなんかじゃないさ😭✚ 🐵の🏪の店長も 写真を撮っおる刑事に 蚀ったんだっお  「この人 うちのバむトのコのお父さんですよ😲たしかに 極悪人顔ですが(笑)すごくいい人だし 悪いこずする人じゃないです😲💊」っお(;_;) 骚折したずこは 匷くなる  か✚✚✚ うんっ(>_<)🍀 そうだね  家族が バラバラになる事は 思う぀がだね  負けないから ‌ 絶察に‌ ありがずう😭✚リコたん🍀💖✚ 本圓に ありがずう。

No.420

>> 413 リコたん❀ リコたんは倧䞈倫かな💊 リコたんにもみんなが぀いおたす😣 遠慮せずに 🚬🐱←パンダの絵文字無くおゎメンね💊 デトックス  あしべo(▜Ž)o🎵

ありがずうです☺

✋こちらでデトックスさせおいただきたっす🙌

♑のご機嫌はヶ月曎新みたいで😂💊
次は月月くらいかな♑💣めんどくせっ🐌😂💊
その頃たたグチ蚀うかもです😢🙇
右から巊ぞ聞き流しおください🙇っ💊

今日は♑の䌚瀟が👵のお墓の基瀎工事をしおくれたす😃

もちろん♑も珟堎担圓です😃

時の差し入れは🎹レッスン日で私がいないから
時の差し入れに自慢のむケメン(芪䞇歳😂)連れお♑がちゃんず働いおるか芋おきたヌす😂💊

♑が働いおる姿はちょっずかっこいいです☺
ちょっずだっお( ̄∀ ̄)

• << 423 リコたん❀ 時のむケメン  違った😆 時のおや぀はなんだったのかな❀ 賢人くんはパパの姿を芋お目をキラキラさせおたかな😆 もっちんにも✏したしたが パパが働く姿を子䟛に芋せる っお玠晎らしいですね😫 お仕事䞭のパパもむケメン王子に負けないくらいちょっず笑カッコむむんだろうなぁ❀ お母様もお空からニコニコ笑顔で芋おたでしょうね🍀✚ パパさんも 差し入れに行った矎男❀矎女の芪子も お疲れ様でした😆✚

No.421

たおさん😢

🐥ず私の心配しお頂いおすいたせん😢😢😢

🍮🍮で点滎しおもらい、䞀回垰っおから耳錻科行っお来たした👂🏥

䞭耳炎はひどくなっおないそうでした😃
でもヶ月の長さに耳錻科の先生は[うん、うん]ず銖をかしげられおたした😱
抗生物質も赀み匷いずき飲んでお治らなかったので、䞍思議です😱

今日の耳錻科は個人🏥なので、治らなかったら総合🏥ですかね💊

総合🏥は䞊から目線↖👀な先生ですが、先生の質より治しお頂きたいだけになりたした😢

たおさんもご飯食べおくださいね😢

たおさんが倒れでもしたら倧倉です😢

早く🐙さんの誀解が解けお、たおさんのご家族がどうか良い方向に行きたすように🙏

• << 426 ぎヌちゃん😢 🐥ちゃん 䞭耳炎 酷くはなっおなかったんだね😢 少しは 安心したけどね  べヌあしも 🏥のアドバむスくれおるね😭✚ ただの錻氎なら 長匕いおも  っおこずあるけど 頻繁に 熱が出たりするようでは ほんず 根本から 原因を探っおもらわないず 䞍安で䞍安で しょうがないでしょう😢 総合🏥の 嚁圧的な感じの察応は ほんず腹立぀けど ぎヌちゃん そこたで頑匵ろうずしおるんだもんね😭😭😭💪 いろんな 専門医が居る🏥は ちゃんずした原因探る為には 䞀番適しおるずは思うから  ぎヌちゃんこそ 倧倉な時に😢 おいらたで 心配かけお ごめんなさい😭😭😭 今日から 少し気持ち 前向きになったんで ちゃんず食べお ちゃんず眠るね☺🍀✚ 今 久々今日は 震灜から 日目なんだっお デカい地震が来お ちょっず ビビった たおさんより💖💖💖 盞倉わらず長い  🐥ちゃん お倧事にね😢🍀 䞀緒に 頑匵ろね😢‌ ぎヌちゃん(>_<)‌‌‌✚✚

No.422

>> 415 あしべちゃん❀ 今日も保育園で熱が出お保育園から真っ盎ぐ倕方病院行っお点滎しお来たした💉 ずうずう点滎たで行きたした😢 でもさっき熱が  ぎヌちゃん❀

🐀ちゃん心配ですね😢

䞭耳炎もそうだけど 
なかなか颚邪も治らないのも心配ですね😢

小児科がダメなら内科はどうですか💊
掛かり付けは今行っおる小児科🏥にしおおいお恵庭ずか近隣の病院はどうでしょう⁉

最初のケアが遅れるず長匕くっお蚀うし 

日も早く治っお欲しいず思っお通っおいるのに
🏥先生に適圓なこずされたら🐀ちゃんが可哀盞だよね😢

耳錻科の先生😫

早く🐀ちゃんを治しおあげおください😫

No.423

>> 420 あしべo(▜Ž)o🎵 ありがずうです☺ ✋こちらでデトックスさせおいただきたっす🙌 ♑のご機嫌はヶ月曎新みたいで😂💊 次  リコたん❀

時のむケメン 

違った😆

時のおや぀はなんだったのかな❀
賢人くんはパパの姿を芋お目をキラキラさせおたかな😆

もっちんにも✏したしたが パパが働く姿を子䟛に芋せる っお玠晎らしいですね😫

お仕事䞭のパパもむケメン王子に負けないくらいちょっず笑カッコむむんだろうなぁ❀

お母様もお空からニコニコ笑顔で芋おたでしょうね🍀✚

パパさんも 差し入れに行った矎男❀矎女の芪子も お疲れ様でした😆✚

• << 427 あっしべっ(ノボ)❀❀❀ もぉ(ノ<)ノ”””矎男❀矎女芪子だなんおぇ 誉められ慣れおない女 完党に舞い䞊がっおたふ (//∀//)❀ 時のおやちゅは コヌラず柿の皮ずお饅頭系぀ あず350のスヌパヌ猶パックでした(*^^*) 芪方らしきサンタも真っ青な癜ヒゲ蓄えた人に挚拶したら芪方じゃなかったです😂 芪方は到着した時偶然トむレから出おきお バッチリ目があった若い人でした😂💊 雚が降っおきたから生コン打ちは䞭止になり たた月曜日いきたす😃 賢人はおさがりの アンパンマンの長靎はいおいきたした😃 パパはヘルメット姿だったから いたいち無反応の賢人でした😂 ♑ガヌン

No.424

あしべちゃん😢

ありがずう😢
こんなに治らないなんお😢
参りたした😢💊

耳錻科の先生もびっくりしおたした💊

抗生物質もらっおたけど䞭耳炎たでなっおしたったから䞍思議です💊

もっず早く耳錻科行きたかったです💊

䞭耳炎もひどくなるず手術するみたいだね😚

ただひどくなっおないそうでした😱

熱が出るず、もしかしたらひどくなるかもしれないみたいでした😚😚😚

No.425

>> 419 たお☺👍🍵 お疲れ様です😢 そうだょ😣‌ 🐙も たおも バリバリの被害者ですよっ <(`ヘŽ)> 人をハメよう💀 な  リコたん😢✚✚

ありがずうね(;_;)🍀✚

リコたんの 倧奜きに
勇気をもらっお 

今朝 初めお
🐙の前で 倧声で泣きたした。

泣いたらいけない。
冷静でいなくちゃ いけない。

あたしは
動揺なんかしおいない。

眠れおる。食べれおる。
笑えおる 

こんな お母さんを 家族は 望んでいるんだず 䞍安を隠しお ぀っぱっお 

じゃなきゃ 嫌われる。

メ゜メ゜なんお 栌奜悪い。

けど

限界だったんだ😢

今回ばかりは
「自分が 人に恚たれるような人間だから悪いんだ。本圓に ごめんなさい。いろいろ ありがずう😭」
ず 自ら蚀っお来るほど
真剣にずらえお匱っおる🐙。

あたしが 匱いずこ
芋せちゃいけない 

けど 泣いお 泣いお
自分が平静ではない事
蚀ったら やっず 通じ合った

気持ちが 

皮肉なものです☺

リコたんや みんなの
『倧奜き』や 『味方だよ』や 『぀いおるからね』は ずんでもなく でっかいパワヌを あたしにくれたした😭💖✚✚

本圓に ありがずう🍀✚

リコたん(;_;)
å…šç„¶
芋圓違いなんかじゃないさ😭✚

🐵の🏪の店長も 写真を撮っおる刑事に 蚀ったんだっお 

「この人 うちのバむトのコのお父さんですよ😲たしかに 極悪人顔ですが(笑)すごくいい人だし 悪いこずする人じゃないです😲💊」っお(;_;)

骚折したずこは 匷くなる 

か✚✚✚

うんっ(>_<)🍀
そうだね 

家族が バラバラになる事は
思う぀がだね 

負けないから ‌ 絶察に‌

ありがずう😭✚リコたん🍀💖✚

本圓に ありがずう。

• << 428 たお😭❀ ずりあえず良かった😭❀ 泣けお良かった😢❀❀❀ 完璧なお母さん 確かにありがたいし尊敬されるけど 時ず堎合によりたすもん😢❀ 🐙も 嚘も れんも 私たちも 本圓に たおのこず だい だい 倧奜きなんだから😭❀ 完璧なたおだけが奜きなわけじゃないですよ😢❀ 隠しお 進んでも 䜕もならないですから😢 䜕があっおも むしろ䜕かあっお絆が深くなるからこそ『家族』なんだよね😔 私が👵👎に最埌たで求めおたこず 私は叶わなかったから たおが 🐙の前でさらけだせたこず 本圓に 本圓に良かった お思いたす😭❀❀❀ 店長が 『心配するから䜙蚈なこず蚀うなっお蚀ったのに💊』おのおばさんのこず蚀っおた おの読んだ時 芋おる人はちゃんず🐙のこず芋抜いおる お思ったんです☺ たお 🐙ず䞀緒に頑匵っおくださいね😃 🐙にはたおが必芁ですもんね☺ 絶察時が経おば あれがあったから倉われた お思える日がきたすよ😃 卑劣な 悪意に 屈したらダメです😊 日日 䞀瞬 䞀瞬 気持ちは‎‵するだろうし心底疲れるこずもあるず思いたすが😢 必ず乗り越えれる‌ そこだけは絶察ぶれないで 頑匵っおください‌🙌

No.426

>> 421 たおさん😢 🐥ず私の心配しお頂いおすいたせん😢😢😢 🍮🍮で点滎しおもらい、䞀回垰っおから耳錻科行っお来たした👂🏥 䞭耳炎はひどくな  ぎヌちゃん😢

🐥ちゃん 䞭耳炎
酷くはなっおなかったんだね😢
少しは 安心したけどね 

べヌあしも
🏥のアドバむスくれおるね😭✚

ただの錻氎なら 長匕いおも  っおこずあるけど 頻繁に 熱が出たりするようでは ほんず 根本から 原因を探っおもらわないず 䞍安で䞍安で しょうがないでしょう😢

総合🏥の 嚁圧的な感じの察応は ほんず腹立぀けど ぎヌちゃん そこたで頑匵ろうずしおるんだもんね😭😭😭💪

いろんな 専門医が居る🏥は ちゃんずした原因探る為には 䞀番適しおるずは思うから 

ぎヌちゃんこそ 倧倉な時に😢

おいらたで 心配かけお
ごめんなさい😭😭😭

今日から 少し気持ち 前向きになったんで ちゃんず食べお ちゃんず眠るね☺🍀✚

今 久々今日は 震灜から 日目なんだっお デカい地震が来お ちょっず ビビった たおさんより💖💖💖
盞倉わらず長い 

🐥ちゃん お倧事にね😢🍀

䞀緒に 頑匵ろね😢‌
ぎヌちゃん(>_<)‌‌‌✚✚

No.427

>> 423 リコたん❀ 時のむケメン  違った😆 時のおや぀はなんだったのかな❀ 賢人くんはパパの姿を芋お目をキラキラさせおたかな😆 もっ  あっしべっ(ノボ)❀❀❀

もぉ(ノ<)ノ”””矎男❀矎女芪子だなんおぇ

誉められ慣れおない女
完党に舞い䞊がっおたふ
(//∀//)❀

時のおやちゅは
コヌラず柿の皮ずお饅頭系぀
あず350のスヌパヌ猶パックでした(*^^*)

芪方らしきサンタも真っ青な癜ヒゲ蓄えた人に挚拶したら芪方じゃなかったです😂

芪方は到着した時偶然トむレから出おきお バッチリ目があった若い人でした😂💊

雚が降っおきたから生コン打ちは䞭止になり
たた月曜日いきたす😃

賢人はおさがりの
アンパンマンの長靎はいおいきたした😃

パパはヘルメット姿だったから いたいち無反応の賢人でした😂
♑ガヌン

No.428

>> 425 リコたん😢✚✚ ありがずうね(;_;)🍀✚ リコたんの 倧奜きに 勇気をもらっお  今朝 初めお 🐙の前で 倧声で泣きたした。  たお😭❀
ずりあえず良かった😭❀
泣けお良かった😢❀❀❀

完璧なお母さん
確かにありがたいし尊敬されるけど
時ず堎合によりたすもん😢❀

🐙も 嚘も れんも
私たちも 本圓に たおのこず だい だい 倧奜きなんだから😭❀

完璧なたおだけが奜きなわけじゃないですよ😢❀

隠しお 進んでも
䜕もならないですから😢

䜕があっおも
むしろ䜕かあっお絆が深くなるからこそ『家族』なんだよね😔

私が👵👎に最埌たで求めおたこず

私は叶わなかったから
たおが 🐙の前でさらけだせたこず 本圓に 本圓に良かった お思いたす😭❀❀❀

店長が
『心配するから䜙蚈なこず蚀うなっお蚀ったのに💊』おのおばさんのこず蚀っおた
おの読んだ時 芋おる人はちゃんず🐙のこず芋抜いおる お思ったんです☺

たお 🐙ず䞀緒に頑匵っおくださいね😃

🐙にはたおが必芁ですもんね☺

絶察時が経おば
あれがあったから倉われた お思える日がきたすよ😃

卑劣な 悪意に
屈したらダメです😊

日日 䞀瞬 䞀瞬
気持ちは‎‵するだろうし心底疲れるこずもあるず思いたすが😢

必ず乗り越えれる‌

そこだけは絶察ぶれないで 頑匵っおください‌🙌

• << 431 リコたん😭😭😭✚✚ 力匷い 本圓に なんお力匷い励たし  ありがずう。 そうよね  リコたん蚀っおたよね😢 母さたに 本音で 本気で ぶ぀かっお来おほしかった っお  リコたんの母さたは かなり匷い 責任感ず理想から リコたんの前では 『立掟な母芪』を 貫き通したんだろうね☺ あたしのは  い぀もの かっこ぀け😢  たた くだらないプラむド‵ いなくなっちゃ やだ あたしを䞍安にさせないで 
 なんお 乙女か(-.-) の あたしだから。 それが 本音なのに  「あたしが 話さなきゃ こんな事にならなかったのに‌」ず 🐵に泣き叫ばせおしたった事  🏪のおばちゃんが 店長に こっぎどく叱られおしたった事  🐵が「すごい謝られた💊」っお  党然倧䞈倫じゃないけど「倧䞈倫ですよ☺💊」っお蚀っちゃったよ😂っお ここたでの自分の 反省点。 ‵‎がある  リコたんは 本圓に よくわかっおる。 冗談ぬきで 『神か 』 ず 思うよo()o✹✹✹ 状況的には 䜕も倉わっおない 今  🐙本人の、 家族の䞍安は ひず぀も なくなっおは いないからね  でも 匷くなれる✚✚‌ リコたんに 魔法の蚀葉もらっお✚ ココ🏠のみんなも 励たしおくれお✚✚😭🍀 あきちゃんず リンこからも ずおも優しい あったかい 力匷い✉゚ヌルが届いた😭🍀✚✚ 本圓に みんなに感謝しおる。 そしお リコたん  家族を語る時 深い郚分たで わかっおもらえるこず 本圓に 本圓に 感謝したす。 必ず 乗り越えれる‌ ありがずう。

No.429

たおさん😢ありがずうございたす😢😢😢

🍮🍮行っおから颚邪こじらせたせいか、瞁起悪いからもう床ず行きたせん😚😚😚

最埌の最埌たで🍮🍮觊っおくるんですよ😚絶察頭おかしい😢💊
そのくせ[👂切開手術かな❓]ずかずんでもないこず蚀い出すんですよ😭

今日耳錻科の先生に芋おもらったら[そんなにひどくないし、今はあたり切開手術やらないよ]っお蚀っおくれお、少しホッずしたした😃

No.430

たおさん続きです❀

耳錻科の先生は耳錻科の先生で点滎しおから来たしたっおいうず抗生物質ただあるよね、様子芋たいから月曜日来お䞋さいず蚀われちゃいたした💊ただ薬もらっおないです💊💊💊
慎重なのは良いんですが途䞭で薬が切れお熱が出おしたい小児科に行きたした😢
なんで䞭耳炎治しおくれないんだろうず思いたした😭

難病じゃないのに😢💊愚痎っおすいたせん😢💊

でも情けなくお涙が出お来たした😭😭😭
もしも今床の耳錻科が信頌出来なかったら総合🏥行きたす💪
本圓は入院させおでもしっかり治しおあげたいです😭

• << 432 ぎヌちゃんっ✊‌ おおいに 愚痎ろう  愚痎らなきゃやっおられないよ ほんずなら 🍮🍮なんか 怒鳎り぀けられたっお 蚎えられたっお おかしくないんだよ💢‌ 冗談にならないけど今の状況では😔 たさに 匷制ワむセツだよ それでは(□Ž)┘💢 ぎヌちゃんを ビビらせお 楜しんでんじゃないの💢⁉ ずすら 思えおくる  適切な治療やアドバむスも しおないくせに 👂切開手術だなんお どの口で蚀っおる💢💢💢たったくもう💢💢💢‌ 怖かったでしょう😢 ぎヌちゃん  🐵お姉が 小ちゃい時も 町の健蚺の尿怜査で 朜血で再怜査になり 🏥小児科に行くず 「小児ガンしか考えられないな」っお蚀われたのよ💢‌ 急いで 総合🏥で調べおもらったら ただの局郚の炎症からの血液ですよ😃っお  ほんず ぶん殎っおやりたかった。最初の医者を💢💢💢 芪が 🏥からの蚀葉に どんなに敏感か あの人たちは もっず知らなくちゃいけない。 䞍甚意なこず蚀うなっおの💢‌ そうだね😢 ぎヌちゃん  曖昧にしおる 堎合じゃないもんね(;_;) 誰が聞いおも『長すぎる』ず蚀うのなら 月曜日の時点で刀断しお 🏥倉えた方がいいね😢 ここたで来お 様子芋しおる堎合か⁉っお 蚀いたくなるよね  頑匵ろうね😭‌ ぎヌちゃん😭😭😭‌ 泣きたい時は い぀でも吐き出しに来お😢 🐥ちゃんは 匷いよ🍀✚ 絶察 倧䞈倫☺🍀🍀🍀✚✚ ✊頑匵ろう‎‌‌‌

No.431

>> 428 たお😭❀ ずりあえず良かった😭❀ 泣けお良かった😢❀❀❀ 完璧なお母さん 確かにありがたいし尊敬されるけど 時ず堎合によりたすもん😢❀  リコたん😭😭😭✚✚

力匷い 本圓に
なんお力匷い励たし 

ありがずう。

そうよね 
リコたん蚀っおたよね😢

母さたに

本音で

本気で

ぶ぀かっお来おほしかった

っお 

リコたんの母さたは
かなり匷い 責任感ず理想から

リコたんの前では
『立掟な母芪』を
貫き通したんだろうね☺

あたしのは 

い぀もの かっこ぀け😢
 たた くだらないプラむド‵

いなくなっちゃ やだ

あたしを䞍安にさせないで

なんお 乙女か(-.-)

の あたしだから。
それが 本音なのに 

「あたしが 話さなきゃ こんな事にならなかったのに‌」ず
🐵に泣き叫ばせおしたった事 

🏪のおばちゃんが 店長に こっぎどく叱られおしたった事 
🐵が「すごい謝られた💊」っお  党然倧䞈倫じゃないけど「倧䞈倫ですよ☺💊」っお蚀っちゃったよ😂っお

ここたでの自分の 反省点。

‵‎がある 

リコたんは
本圓に よくわかっおる。
冗談ぬきで

『神か 』

ず 思うよo()o✹✹✹

状況的には 䜕も倉わっおない
今 

🐙本人の、 家族の䞍安は
ひず぀も
なくなっおは いないからね 

でも 匷くなれる✚✚‌

リコたんに 魔法の蚀葉もらっお✚ ココ🏠のみんなも
励たしおくれお✚✚😭🍀

あきちゃんず リンこからも
ずおも優しい あったかい 力匷い✉゚ヌルが届いた😭🍀✚✚

本圓に みんなに感謝しおる。

そしお リコたん 

家族を語る時 深い郚分たで わかっおもらえるこず 本圓に 本圓に 感謝したす。

必ず 乗り越えれる‌

ありがずう。

• << 433 たお🙌‎ おはよぅです☺ 賢人を頭の䞊に乗せ起床 👶💀 😹ぉ、 重 私も同じだったから😢 婚玄者に裏切られ砎談 その圌がになり 職堎に行かれ 芪戚や知り合いのずこに行かれ 聞かされる床 『迷惑かけおすみたせん😭💊』 謝りたくったの😔💊 私はたおずは違いかわいくプラむド 『恥を掻かされた』 『築き䞊げたもの党郚壊された』 先生ずいう仕事をしおいお 田舎の狭い䞖界 すっかり匕きこもりになったから😔 そしお鬱 仕事にも行かない 🏠からも ううん 日䞭ベッドから起きない時もあった そんな私を 👵は嫌った 気が匷くお 明るくお 元気な私の倉わりようを芋たら 仕方ないこず 👵はよい子しかいらないんだ お思っおしたったの😔だね 👵は責任感ず理想の母になるこずで自分を保っおただけなのにね😢 私は私で 受け止めお欲しかった 👵の思い通りでない私も受け止めお欲しかったんだよね 今ね☺曞いおお思い出しおきた あの圓時のこず そのあず🏥いっお 『👵ず仕事のこずは少しお䌑みしたしょう☺やりたいこずしおみおください☺』 お蚀われおやりたおしおる間に忘れおた😹 絶察幞せになっおやる‌ 立ち䞊がっおやる‌ おゎヌルのむメヌゞだけは持っお毎日‎‵だったから😹
  • << 434 朝からクドくお野菜😹 🍅倧奜き👶🎵 たおは いなくなっちゃダダ お思うんですね☺❀ かわぃぃ😻💐❀✚ 嚘も䞍安を口にできたこずでストレス発散できおるず思いたすょ☺✚ たお人で気負わないでね😢 悪いのは 『真犯人』 のみ 毎日䞀喜䞀憂しおもいいから 家族みんなでいっぱい いっぱい話しお いっぱいいっぱい 䞀緒にいおね☺🌌 私のこずばっかり曞いお😹💊 でもたたデトックスできちゃった😞🙇💊 昚日♑が👵のお墓が立぀堎所の基瀎工事ずいうのわやっおくれたした☺ ♑の[ビル]にお願いしおたから☺ 時䌑憩に賢人連れおいきたした😃 芪方が 地震被害も考えお 普段より䞈倫なるよう仕事しおくれおたした😍 だけど 堎所が堎所だけに 仕事始める前♑に 👷『今日は絶察残業しないからな😱💊』 お蚀っおたそうです😹 💧👷👻 👈😹

No.432

>> 430 たおさん続きです❀ 耳錻科の先生は耳錻科の先生で点滎しおから来たしたっおいうず抗生物質ただあるよね、様子芋たいから月曜日来お䞋さいず蚀われ  ぎヌちゃんっ✊‌

おおいに 愚痎ろう 

愚痎らなきゃやっおられないよ

ほんずなら 🍮🍮なんか
怒鳎り぀けられたっお
蚎えられたっお
おかしくないんだよ💢‌

冗談にならないけど今の状況では😔 たさに 匷制ワむセツだよ それでは(□Ž)┘💢

ぎヌちゃんを ビビらせお 楜しんでんじゃないの💢⁉
ずすら 思えおくる 

適切な治療やアドバむスも しおないくせに 👂切開手術だなんお どの口で蚀っおる💢💢💢たったくもう💢💢💢‌

怖かったでしょう😢
ぎヌちゃん 

🐵お姉が 小ちゃい時も
町の健蚺の尿怜査で 朜血で再怜査になり 🏥小児科に行くず

「小児ガンしか考えられないな」っお蚀われたのよ💢‌

急いで 総合🏥で調べおもらったら ただの局郚の炎症からの血液ですよ😃っお 

ほんず ぶん殎っおやりたかった。最初の医者を💢💢💢

芪が 🏥からの蚀葉に どんなに敏感か あの人たちは もっず知らなくちゃいけない。
䞍甚意なこず蚀うなっおの💢‌

そうだね😢 ぎヌちゃん 

曖昧にしおる
堎合じゃないもんね(;_;)

誰が聞いおも『長すぎる』ず蚀うのなら 月曜日の時点で刀断しお 🏥倉えた方がいいね😢

ここたで来お 様子芋しおる堎合か⁉っお 蚀いたくなるよね 

頑匵ろうね😭‌
ぎヌちゃん😭😭😭‌

泣きたい時は
い぀でも吐き出しに来お😢

🐥ちゃんは 匷いよ🍀✚
絶察 倧䞈倫☺🍀🍀🍀✚✚

✊頑匵ろう‎‌‌‌

No.433

>> 431 リコたん😭😭😭✚✚ 力匷い 本圓に なんお力匷い励たし  ありがずう。 そうよね  リコたん蚀っおたよね😢 母さたに 本音  たお🙌‎
おはよぅです☺

賢人を頭の䞊に乗せ起床
👶💀
😹ぉ、 重

私も同じだったから😢

婚玄者に裏切られ砎談
その圌がになり
職堎に行かれ
芪戚や知り合いのずこに行かれ
聞かされる床
『迷惑かけおすみたせん😭💊』
謝りたくったの😔💊

私はたおずは違いかわいくプラむド

『恥を掻かされた』

『築き䞊げたもの党郚壊された』

先生ずいう仕事をしおいお 田舎の狭い䞖界
すっかり匕きこもりになったから😔

そしお鬱

仕事にも行かない
🏠からも ううん
日䞭ベッドから起きない時もあった

そんな私を
👵は嫌った

気が匷くお
明るくお 元気な私の倉わりようを芋たら
仕方ないこず

👵はよい子しかいらないんだ お思っおしたったの😔だね

👵は責任感ず理想の母になるこずで自分を保っおただけなのにね😢

私は私で 受け止めお欲しかった

👵の思い通りでない私も受け止めお欲しかったんだよね

今ね☺曞いおお思い出しおきた

あの圓時のこず
そのあず🏥いっお
『👵ず仕事のこずは少しお䌑みしたしょう☺やりたいこずしおみおください☺』
お蚀われおやりたおしおる間に忘れおた😹

絶察幞せになっおやる‌
立ち䞊がっおやる‌

おゎヌルのむメヌゞだけは持っお毎日‎‵だったから😹

No.434

>> 431 リコたん😭😭😭✚✚ 力匷い 本圓に なんお力匷い励たし  ありがずう。 そうよね  リコたん蚀っおたよね😢 母さたに 本音  朝からクドくお野菜😹
🍅倧奜き👶🎵

たおは
いなくなっちゃダダ
お思うんですね☺❀
かわぃぃ😻💐❀✚

嚘も䞍安を口にできたこずでストレス発散できおるず思いたすょ☺✚

たお人で気負わないでね😢

悪いのは
『真犯人』
のみ

毎日䞀喜䞀憂しおもいいから
家族みんなでいっぱい
いっぱい話しお
いっぱいいっぱい
䞀緒にいおね☺🌌

私のこずばっかり曞いお😹💊

でもたたデトックスできちゃった😞🙇💊

昚日♑が👵のお墓が立぀堎所の基瀎工事ずいうのわやっおくれたした☺

♑の[ビル]にお願いしおたから☺

時䌑憩に賢人連れおいきたした😃

芪方が 地震被害も考えお 普段より䞈倫なるよう仕事しおくれおたした😍

だけど
堎所が堎所だけに
仕事始める前♑に
👷『今日は絶察残業しないからな😱💊』
お蚀っおたそうです😹

💧👷👻 👈😹

• << 438 リコたん💖✚ 🌠こんばんはです✚✚ 芪方👷ぁ😂💊💊 👻こわいんかいっ😂‎ 可愛らしい芪子の👷♑🚧襲来もちがうべ読みたした🙋✚✚ 👶賢人の 👷♑ 👀(-.-)
 に 笑わせおもらった😂💕 すごく 和んだよ😢🍀✚✚ ありがず💖リコたん💖 リコたんが 鬱になっおしたったのには そんなキツい出来事が関係しおたのね  そんな時の 母さたの態床を 理解しろず蚀われおも それは無理な話しだ😔 本圓に リコたんの母さたは 匷い人だね✚✚🍀 あたしは 🐵が䞭で䞍登校になり 匕きこもっおしたった時 ただ 泣くしか出来なかった  カりンセリング行っお 『個性だず認めおあげおください。 無理に 匷匕に倖に出そうずするこずは 絶察にやめおください』ず蚀われお 初めお 🐵の気持ちに 寄り添おうず思えたんだ  なんで うちの子なの❓ 恥ずかしい。 かっこ悪い。 そしお リコたんの母さたず同じに あんなに明るくお 元気な嚘は どこぞ行っおしたったのだず 違う生き物芋るような目をしおいたんだず思う  それたでずっず。 気䞈に振る舞った 母さた。 そんな立掟な母さたの嚘の リコたんは やっぱり匷い✚✚ なにくそっ ず 自らで立ち䞊がろうずした気力に 感動したした😭✚ 鬱の方っお それが難しいのだず 蚀うものね😢 それでは ボクも続けたす☺💕

No.435

ぎヌちゃん🙌‎

🐥心配だね😢

私もかかり぀けの小児科件ありたす😥💧

小さい時は先生も刀断難しいみたいですよね😣💊
だけど 症状が長くかかりすぎる時は
先生の方から
『うちじゃわかりかねるから専門医に芋せお』
なり『おっきい🏥いっおください』
ず蚀っお欲しいよね😢

うちは今は初めから
総合🏥行っちゃいたす😣💊
割ず近いからっおのもあるんだけど

やっぱり安心だから😭
いざずなれば入院させおくれるし💊

重症な時は小児科医みんなで 事䟋ずしお怜蚎しおくれるから😃

🐥もあたりに長いよね😢

私も
早めに行った方がいいず思いたした😢

遠いのかな😢
パパ連れお行っおくれないかな😣

ぎヌちゃんも原因わからないず い぀たでもも䞍安ですよね😣💊

No.436

たおさん続きです😢

たおさんも小児科で🐵嚘ちゃんが小さいずき小児ガンなんお蚀われたんですか😲党然違う蚺断されお、䞀時的でも悲しい思いされたんですね😭
🐥が倧倉なずきに、たた🍮🍮觊っくるから[気付いおるんだから😣]ずちょっず䜓を動かしおも、ずっず手を圓おられおしたい、したいには[切開手術かな❓抗生物質欲しかったらたた出すから]っお蚀われたけど[😳熱出たから点滎の為に来たんだよ]っお心の䞭で叫びたした😠

なんか[埌は耳錻科行っお]みたいな😢

すごく情けなくなりたした😢😢😢

耳錻科はすぐに薬出しおくれないし😢

確かに👂の䞭だから慎重にやっおくださるのはうれしいんですが、行くのが倧倉なんです💊本圓に総合🏥行きたいです😢😢😢

今床薬出しおくれなかったら私キレそうです😱

小児科の八぀圓たりも耳錻科にしおしたいそうです🏥😀💢

No.437

たおさん❀皆さん❀ありがずうございたす😭😭😭

励たしお頂いおずっおもうれしいです🙇🙇🙇❀

私は🐥の為ならどんな🏥でも行きたす🏥😀😀😀💪

今👂耳を治さないず䞀生䞍自由になるかもしれないので、私は🐥を守りたす😀😀😀

錻息荒くなっおすいたせん🙇💊💊💊

なんか気合い入れおたらしちゃいたした☺☺☺

• << 440 ぎヌちゃん😭‌ 錻息荒くなっお いんだよ💪‌ その意気だっ‌‌‌✚✚ 母ちゃん凹んでしたったら 前に進めないものっ😀‌‌‌✚ 今のおたえが蚀うか  八぀圓たりだっお しちゃえばいいんだよ😢ぎヌちゃん 我慢しすぎ😭😭😭  医者は なんだ❓ そんなに偉いのか💢❓ 玠人の あたし達は ハむハむ蚀うこず聞いおりゃ いいのかっ(□Ž)┘💢💢💢⁉ 🐥ちゃんの  子䟛の身䜓が 番倧切なんだよ  あたし達 芪は  どんな苊劎だっおする芚悟だけど 治そうず 䞀生懞呜努力しおくれる姿勢が芋えなけりゃ 腹も立぀んだよ  けっこう 䜕床も曞いおるけど(笑) 🐵が もう少しでになる幎の月 䞈倫だけが取り柄の 🐵この人が 初めお入院した。 原因䞍明の高熱 口の䞭 身䜓の郚分 すべおの粘膜の ひどい炎症  高熱は週間以䞊も続き どう怜査しおも 炎症の理由もわからない  倧孊病院たわされおも 結局は 「わからない」ず蚀われ 氎すら受け぀けず 点滎だけで 生き延びる日々。 「点滎だけでも぀ 呜の期限は どれくらいですか ❓」 🐵がいないずこで 看護士さんに 聞いた。 「半幎かな」 ちょっず 思わせぶりに続く 

No.438

>> 434 朝からクドくお野菜😹 🍅倧奜き👶🎵 たおは いなくなっちゃダダ お思うんですね☺❀ かわぃぃ😻💐❀✚ 嚘  リコたん💖✚

🌠こんばんはです✚✚

芪方👷ぁ😂💊💊
👻こわいんかいっ😂‎

可愛らしい芪子の👷♑🚧襲来もちがうべ読みたした🙋✚✚

👶賢人の 👷♑ 👀(-.-)

に 笑わせおもらった😂💕

すごく 和んだよ😢🍀✚✚
ありがず💖リコたん💖

リコたんが 鬱になっおしたったのには そんなキツい出来事が関係しおたのね 

そんな時の 母さたの態床を
理解しろず蚀われおも
それは無理な話しだ😔

本圓に リコたんの母さたは
匷い人だね✚✚🍀

あたしは 🐵が䞭で䞍登校になり 匕きこもっおしたった時 ただ 泣くしか出来なかった 

カりンセリング行っお

『個性だず認めおあげおください。 無理に 匷匕に倖に出そうずするこずは 絶察にやめおください』ず蚀われお 初めお 🐵の気持ちに 寄り添おうず思えたんだ 

なんで うちの子なの❓

恥ずかしい。 かっこ悪い。

そしお
リコたんの母さたず同じに

あんなに明るくお 元気な嚘は どこぞ行っおしたったのだず 違う生き物芋るような目をしおいたんだず思う 

それたでずっず。

気䞈に振る舞った 母さた。

そんな立掟な母さたの嚘の リコたんは やっぱり匷い✚✚

なにくそっ

ず 自らで立ち䞊がろうずした気力に 感動したした😭✚

鬱の方っお それが難しいのだず 蚀うものね😢

それでは ボクも続けたす☺💕

No.439

>> 438 リコたんが リコたんである ルヌツを聞かせおもらえるのは ボクには ひじょうに 倧切なこず☝🎵✚

たくさん たくさん
話しおくださいm(_ _)m🍀✚

おたけに デトックスべヌあしも リコたんも んたい事蚀いたすね💖出来るなんお 䞀石二鳥じゃねですか😭✚✚

ほんず ありがずう✚✚🍀

昌間は あたりの👶れんの わけわからないグズりに 今たで感じたこずもないような むラ立ちをおがえ

「うるさいっ💢‌」
ず 叫んで おしりふきのケヌスを 床に叩き぀けおしたった 

ビックリしお 泣きやんだ👶れんが 突然 📺の前に行き 流れおた曲に合わせお ニコニコず螊り出す 

「ごめんね」
っお ひざにのせたら
振り向いお あたしの顔芋お

👶「ふふ🎵」

っお 笑うの 

「ごめんね ごめんね 」
っお 号泣しおしたった。

あたし病気かな

なんで👶れんに あたっおんの

なんで 👶このコは、こんなあたしに 埮笑みかけるの ❓

暪から

🐱チャオが芋おた 

「チャオ君😢ママ バカだね」
っお蚀ったら もっずもっず 涙出おきおさ曞きながら泣いおる奎😂💊😭😭😭

やっぱ ただ ちょっず 倉みたいだわ😹リコたん😹あたし‵

なんだよ その結論 

ぶんぶん(>_<))))💊💊

【‵‎】だよね💊 リコたん💊

ごめん野菜🍅倧奜き👶賢人ですぅm(_ _)m💧💧💧

よしっ✚ パクった😀✚

ほんず ありがずうね😭✚
どれに察しおだろう 
リコたん😭💖💖💖✚✚✚

• << 442 たお🙌‎今日も暑くなりたっせ‎☀😹 あ✋(・∀・) 告癜 今朝 鬌リコ👹 賢人王子のぉしり 🍑👋したした😜 だっお 垃団たたきで叩かれたから😹👶🎵😣 たおは病気でないですよ☺ 粟神的に䞍安定なのはあるず思いたすが😢 もし心配なら私も行った 心療内科オススメですよ☺ 普通に内科だし 私は匱い睡眠薬だしおもらいたした😃 泣くのは ストレス発散お蚀いたすよね😃 れんも 倧奜きなパパ ママの䞀倧事に 䞍安でグズるこずでストレス発散できたんですよ😊 けど👶だからい぀やめおいいかわかんないから たおに止めおもらえお 😲🔥ず我に返れお スッキリしたからニコちゃん☺だったんだず思うけどな☺ たおは今は本圓に 無理しないで😢💊 吐き出すのも必芁😣💊 心配ないですよ☺ でも䜓に䞍調が出おきたら🏥行っおくださいね😢 食べれおたすか😭 寝れおたすか😢 笑っおたすか😢 自分責めないでね☺ 今朝も倧奜き❀たお

No.440

>> 437 たおさん❀皆さん❀ありがずうございたす😭😭😭 励たしお頂いおずっおもうれしいです🙇🙇🙇❀ 私は🐥の為ならどんな🏥でも行きたす🏥😀😀😀💪 
 ぎヌちゃん😭‌

錻息荒くなっお いんだよ💪‌

その意気だっ‌‌‌✚✚

母ちゃん凹んでしたったら 前に進めないものっ😀‌‌‌✚
今のおたえが蚀うか 

八぀圓たりだっお しちゃえばいいんだよ😢ぎヌちゃん 我慢しすぎ😭😭😭 

医者は なんだ❓
そんなに偉いのか💢❓

玠人の あたし達は
ハむハむ蚀うこず聞いおりゃ いいのかっ(□Ž)┘💢💢💢⁉

🐥ちゃんの 

子䟛の身䜓が
番倧切なんだよ 
あたし達 芪は 

どんな苊劎だっおする芚悟だけど 治そうず 䞀生懞呜努力しおくれる姿勢が芋えなけりゃ 腹も立぀んだよ 

けっこう
䜕床も曞いおるけど(笑)

🐵が もう少しでになる幎の月 䞈倫だけが取り柄の 🐵この人が 初めお入院した。

原因䞍明の高熱

口の䞭 身䜓の郚分
すべおの粘膜の ひどい炎症 

高熱は週間以䞊も続き
どう怜査しおも
炎症の理由もわからない 

倧孊病院たわされおも 結局は 「わからない」ず蚀われ

氎すら受け぀けず
点滎だけで 生き延びる日々。

「点滎だけでも぀ 呜の期限は どれくらいですか ❓」

🐵がいないずこで
看護士さんに 聞いた。

「半幎かな」

ちょっず 思わせぶりに続く 

No.441

>> 440 結局ね💊 ぎヌちゃん💊

嘘みたいな話しだけど

もず䜏んでた🏠の 比范的近くに 有名なお寺さんがあっお

ワラをもすがる思いで そこに行き はらっおもらったんだ 

次の日

䜕事もなかったかのように
ベッドに 起き䞊がっお
笑っおる🐵がいた 

医者も 看護士も
突然のこずに本気でアングリ。

仲良くなった看護士さんが
🐵の枕元にある お守り芋぀けお 「お母さん あそこ行ったんだ✚✚」っお ひずりだけ気づいた☺✚✚

偶然かもしれない 

でも 氎すら受け぀けなかった人が 突然完治した理由は なんだろう 

そうなるず 早く退院したい あたし達は(笑)🏥ず揉めるこずになった‵

「倧孊でも ずこずん調べたいず蚀っお来おる」

いや もう治ったんだから 知らねし😂そんな事😂😂😂

みたいなね(笑)

「今は 高熱も炎症もおさたっおたすが もし たたぶり返したら うち🏥では 受け入れは拒吊したすよ‌ 治療できないんですから💢‌」

ボクら🐵のねの蚀い方も
悪かったんだけどね💊
「先生 そんなに興奮しないでくださいよ(-.-)」
ず蚀ったら
「私は 興奮なんかしおたせん😀😀😀💢‌‌‌」ず

顔 真っ赀にしお震えおる😂💊

ああいう職業の方たちは
意芋されるこずなんお
ないんだろうね 

ボクのマニュアルにない

ず 取り乱すんだよ😔‵

長くなったけど ぎヌちゃん‌

🐥ちゃんのため
錻息荒くなっおる ぎヌちゃんは かっこいっす‎💖💖💖‌

意志衚瀺をしずくずいうのは
ひじょうに 良い事だず思う☺

し぀こいけど(笑)
䞀緒に頑匵ろね💖‌
ぎヌちゃん💖💖💖‌

No.442

>> 439 リコたんが リコたんである ルヌツを聞かせおもらえるのは ボクには ひじょうに 倧切なこず☝🎵✚ たくさん たくさん 話しおくださいm
 たお🙌‎今日も暑くなりたっせ‎☀😹

あ✋(・∀・)
告癜 今朝
鬌リコ👹 賢人王子のぉしり 🍑👋したした😜

だっお 垃団たたきで叩かれたから😹👶🎵😣

たおは病気でないですよ☺
粟神的に䞍安定なのはあるず思いたすが😢
もし心配なら私も行った 心療内科オススメですよ☺

普通に内科だし
私は匱い睡眠薬だしおもらいたした😃

泣くのは ストレス発散お蚀いたすよね😃
れんも 倧奜きなパパ ママの䞀倧事に 䞍安でグズるこずでストレス発散できたんですよ😊

けど👶だからい぀やめおいいかわかんないから
たおに止めおもらえお
😲🔥ず我に返れお スッキリしたからニコちゃん☺だったんだず思うけどな☺

たおは今は本圓に
無理しないで😢💊
吐き出すのも必芁😣💊

心配ないですよ☺

でも䜓に䞍調が出おきたら🏥行っおくださいね😢

食べれおたすか😭
寝れおたすか😢

笑っおたすか😢

自分責めないでね☺

今朝も倧奜き❀たお

No.443

>> 442 リコたん😭💖

👶賢人王子😹✚
勇たしいね😭😭😭✚✚
男の子ママはね😭✚
そんくらい匷くなきゃ
のちのち なめられるもんな😹

👌垃団叩きで 叩くなんお
ほんず いっちょ前になったなぁ😹😹😹✚なんお 倉なずこで 感動しおしたいたした😭✚✚

ありがずうね🍀✚
リコたん😭✚✚✚

倧䞈倫✚
っお 蚀っおくれたんだね😢🍀

今日は 久しぶりに

倖ぞ出ようず思いたす☺

あれから ずっず こもりっぱなしも いけなかったよね‵

👶れんず
暑い☀陜射し 济びおみたす✚

🐙の お🍱持っお💖

力を ありがず🍀リコたん💕

倧奜きを

ありがずう🍀💖リコたん💖

あずで たた来たす☺✚✚🌱

• << 452 たお🙌‎ばんは🌠 ぉ🍱持っお🎵 ☀の䞋お散歩楜しかったかなぁ🙌‎‎‎ 🐙泣いお喜んだんでですか☺❀ 昚日👎は町内の老人䌚の団䜓旅行にいきたした😃 今日の時半くらいにご機嫌で垰っおきたした☺💚 ずいうこずで 賢人の最近の口癖いっおみよヌ🙌‎ 😹💊 サザ゚さんのご䞻人ばりに 😲『えヌ‎‎‎‎❓』 です😹👏 なんか話しかけられた時はもちろん 䜕の脈絡もなく 連呌しおる時もありたす😹💊 ちょっず 笑えたす😹

No.444

たおさん応揎ありがずうございたす😢

たおさんのお話は、たおさんの🐵嚘ぞの深い愛情が䌝わっおきおしお涙が出たした😢

本圓に🐵嚘治っお良かったですね🙌‎
高熱は怖いですよね😢💊

颚邪こじらせたら怖いこずを知りたした🐥😢💊

ただひどい䞭耳炎じゃなくお良かったです🙇💊

ひどい䞭耳炎になるず耳しおきお、本圓に手術になるそうです😲

🍮🍮に脅かされたした😲

友達に☎で䞭耳炎の話した぀いでに🍮🍮に🍮🍮を觊られた話をしたら[ぉで😲]ず吹き出されたした👉👈

そしたら友達が[そう蚀われおみたら、友達が🏥🍮🍮のずころ通っおお、䜕でかわからないけど、看護垫さんが党員入れ替わっおたさ😲䜕でだろう😲]っお蚀っおたよず教えおくれたした😲                 [患者のママにそういうこずをするなら看護垫さんにもセクハラしおたかも知れないね😲]っお友達に蚀われたした💊              痎挢の医者バヌゞョンかっ💢です😱💊

No.445

たおさん続きです💖

本圓に健康第䞀ですよね😊💪💪💪

たおさんの🐵嚘を治したい䞀心で、お寺のお払いの効力もあっお🐵嚘の高熱治ったんですね😢💖

こちらの小児科は嫌な🏥ばかりです😢

今日は耳錻科に来るように云われたので行っお来たす👂🏥🙇
耳錻科の先生はセクハラじゃなさそうでしたが、小児科の抗生物質ず重耇したら困るからず蚀っおなかなか薬💊出しおくれたせん😥💊

耳錻科行く手間を考えたら薬💊早く出しお欲しかったです😥
小児科の飲み終わっおから飲めば良いんだからです😥💊

No.446

>> 445 ぎヌちゃん☺💖
🐥ちゃん☺💖

おはようです💕✚✚

🐥ちゃん
今日の調子は どうかな😢

耳錻科行くんだね🏥💪💊

ほんずに そうだよね‵誰も 䞀緒に💊飲んだりしないっおの 

🍮🍮の悪行が どんどん出おくるね💢憶枬ではあるけど💊

やめお正解だ😀ぎヌちゃん😀👌

今日は 久々 店出おたす☺✚

たた 埌で来るね💊
ぎヌちゃん💖💊💊💊

🏥 ガンバです🙋💕‌

No.447

たおさん続きです💖

たおさんお仕事頑匵っおください🚗🚗🚗😃

今床は🏥総合行っおみたいず想いたす😃
🍮🍮は耳錻科に行くこずに決めたら[抗生物質欲しかったら出すから]っお蚀っおきたけど、もう🍮🍮は行きたくないです😠💢
気持ち悪いです😚💧
小孊生の頃いたセクハラ先生を想い出したす😚

小孊生の身䜓やお尻觊る先生ずダブリたす😚

No.448

たおさん😲聞いおください😃💖

さっき耳錻科蚀っお来たした😃抗生剀の点滎を打ったら䞭耳炎治ったみたいでした😲

耳錻科では錻氎のお薬だけもらいたした 😲

ご心配おかけしおすいたせんでした🙇🙇🙇💖

• << 450 よかったぁ😭😭😭✚ 🐥ちゃん😭💕 よかったぁ😭😭😭✚✚

No.449

💖皆さんご心配おかけしおすいたせんでした🙇

抗生剀入った点滎で䞭耳炎治ったそうです🙇💖

あずは錻氎だけだそうです😃

今たで心配しお頂いおすいたせんでした🙇🙇🙇💖

• << 463 ぎヌちゃん🙌‎ 🐥🙌‎ ぉ👂治ったんですね😭😭😭 良かった😢💊 🐥よく頑匵ったね😣💊 ぎヌちゃんも芋おいおずっず心配だったから やっずホッずできたしたね😢 本圓に颚邪ずか 怖いよね😥 私は昚日から喉が痛くお 倏颚邪匕いちゃったみたいです😣 む゜ゞンでこためにうがいしお 早めに以前もらった颚邪💊飲んで䌑もうず思いたす☺ ぎヌちゃんもお疲れ様でした☺🎵

No.450

>> 448 たおさん😲聞いおください😃💖 さっき耳錻科蚀っお来たした😃抗生剀の点滎を打ったら䞭耳炎治ったみたいでした😲 耳錻科では錻氎のお薬だけも  よかったぁ😭😭😭✚

🐥ちゃん😭💕

よかったぁ😭😭😭✚✚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧