📖高霢出産日蚘📖Part25

レス500 HIT数 14436 あ+ あ-

2011/06/26 03:17(曎新日時)

🌌 👶効 平成幎誕生✚
  🐵姉 平成幎誕生✚
  ママ 昭和幎誕生😂
いヌし( ̄▜ ̄)💊💊

🌌 【📖高霢出産日蚘📖】も
おかげさたで 月の日で
呚幎を 迎えたす🎉✚✚✚

🌌 しょっぱなから 荒らし😂💊

途䞭にも 荒らし😂😂😂💊

突然のスレ削陀に 板のお匕越し  アクシデント続きか

あ😭 それなのに それなのに

どんな時でも
🏠ココを 守り぀づけおくれた
優しい仲間達 🍀🍀🍀✚✚✚

感謝しおいたす💖💖💖

愛しおいたす😭😭😭💖💖💖✚

最近 䜓力 泚意力に
自信を倱いかけおる おいらですがダメだろ( ̄▜ ̄)

ただただ 走れたす😀‌✚✚

みんなが

いおくれるからね☺💕💕💕✚

(ŽД`)気持ち悪い挚拶も 終了いたしたしたので
Part25 出発進行いたしたす🍀

たた ペロシクです🙋💖✚✚

No.1600095 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 232 あしべだぁ(*^^*)🎵 来週(;_;)やっず やっず垰っおこられるんですね(>_<) 本圓に良かった😭 もうパパさんの遠すぎ  リコたん❀

こんにちは😆

今日はぎっこがお昌からトリミングなので、ナナず人旅しおきたしたぁ😆
スヌパヌのハシゎ旅😅
疲れたよぉ😱

っお✏曞きかけたのが昚日💊

このあずすぐぎっこが垰っおきおお腹壊しちゃいたした😢

で、倜はナナが䟿秘の倧きなりンチずお尻から出血😢

鮮血だから傷は肛門に近いだろうず思ったけれど 䞀応救急🏥に電話しお聞いおみたした💊

やはり切れたのではずいう事でした💊

もう ゆるゆるりンチじゃなくなったので 出る量も少ないんだなぁず勝手に解釈しおたんだけど 
ずにかくりンチが沢山出お良かったです😫
りンチ連呌でごめ🍎✚

リコたん💊
私も むケメン王子のデヌト📷芋逃しおたしたぁ😫
芋おきたよぉ❀

幎䞊お姉ちゃんずデヌト💕なんお さすがむケメン王子(ŽД`)💕

賢人くんはどんな男の子に成長するのかなぁ🎵
恥ずかしがり屋の『俺に黙っお぀いお来い』っおいう硬掟な男の子かな❀

姪っ子ちゃんもクリクリお👀が可愛らしいです❀

姪っ子ちゃん😆

賢人くんに぀く悪い虫を远い払っおねぇ😁

• << 258 あしべ(≧∇≩)ノ ぎっこ(;_;)倧䞈倫かな💊 ストレスなんだね😢 頑匵っおるもんね😢いじらしいよね😭💊 でも ぎっこでも䜓調厩すくらいなんだから 気を匵っお䞀人で頑匵っおるあしべが心配です😭😭😭💊 ナナの䟿秘&出血はたおが蚀う通りだず思いたす😣 賢人も出血はなかったけど離乳食始めおから回数も 量も 硬さも倉わったから(>_<)💊 人旅しおる間はリラックスできたかなぁ(*^^*) そういう時間は絶察倧事ですよね(*^^*)y❀❀❀ あしべ❀ 自分にご耒矎あげおくださいね(;_;)❀❀❀ 倧奜きあしべ❀

No.252

>> 238 あしべちゃん💖💖💖 🐥は䜕でになっおの寝おるベッドに朜入したんだろう😂🙈😳 です😂👉👈💊 🐥は生埌3ヶ月の  ぎヌちゃん❀

札幌は☀なのに匷い通り☔が降りたした😲
千歳はどうだったかな😆

🐀ちゃんは怜蚺の時お尻フリフリしおたんだぁ😆❀
可愛かっただろうなぁ😆

ナナは身䜓枬定の段階からギャン泣きだったので 股関節の時はガラガラであやしおもらったけれど その音が聞こえない䜍 倧声で泣いおたした😅

今 うちの怪獣匹ずベッドです❀
怪獣達は倢の囜です😆

母ちゃんはゆっくりず✏タむム☕

🐀ちゃんは📺タむムかな🎵

今日はナナの倧奜きな『わヌお』は芋れそうにありたせん😣

No.253

>> 240 べヌあしのずこも 今日は 暑い💊暑い💊なんだねっ(>_<)💊 ぎっこは ダングに✂倉身できたかなo(≧∀≩)o💖💖💖 今からの季節 ボ  たおさぁヌん❀

銀行もスヌパヌも行っおきたよ🎵スヌパヌのハシゎしたした❀

で、ぎっこが䜓調を厩し ナナはナナで 😢

今日はぎっこの🏥に行っおきたした😢
やはりストレスだろう ずいうこずで泚射ずお薬をもらっお垰っおきたした。
どうやら腞が動きすぎおぎゅるぎゅる鳎っおるの😱䞋痢をしおいたようです‵

今は仲良く人でベッドです❀

私もちょっず寝たす😲

たたあずで来たヌす😆

• << 255 ごめん💊べヌあし💊 芋逃した(;_;) ナナっちも お尻 痛い痛いなんだね  離乳食始たるず 必ず かたくなるんだよっ れんは 今でも 血぀いお来るもん うんちに。 この間たで 必ず うんちの床 泣いおたし  たた 埌で来るからね💊💊

No.254

>> 253 べヌあし(;_;)
こんばんは💊💊

ぎっこ 䜓調䞍良かぁ(;_;)

ストレス 

なんだね やっぱり(;_;)

埐々に 絶察に
この環境に慣れおくるっ

今は 倉化の途䞭だから
ぎっこの身䜓も 戞惑っおるんだよね 

パパ垰っお来れば
たた 違うだろうし(^-^)

あたり 気に病たないでね(;_;)
べヌあしっ(>_<)

眠れる時 いっぱい寝お😱✚

たた 埌で来んよ💖✚

No.255

>> 253 たおさぁヌん❀ 銀行もスヌパヌも行っおきたよ🎵スヌパヌのハシゎしたした❀ で、ぎっこが䜓調を厩し ナナはナナで 😢 今日はぎっこの🏥  ごめん💊べヌあし💊
芋逃した(;_;)

ナナっちも お尻 痛い痛いなんだね 

離乳食始たるず 必ず かたくなるんだよっ

れんは 今でも 血぀いお来るもん うんちに。

この間たで 必ず うんちの床 泣いおたし 

たた 埌で来るからね💊💊

No.256

>> 255 たおさん❀

どんな状態が䟿秘なんだかもわからなくっお 
れんれんもずっずそうなっおたんだぁ😢

異垞な泣き方だったし どうもしおあげられなくおゎメンね😢っお蚀うこずしかできたせんでした‵
毎日お腹をさすっおマッサヌゞするこずにしたした😆
ちょっずでもすんなり出おくれたらいいな🎵

昚日の人旅のお話😆

たおさん、その通り💡
赀ちゃんを連れおいるず本圓に良く声を賭けられたす😆
ぎっこが小さかった頃も声を掛けられたけど
やっぱり小さくお可愛らしいものには声を掛けたくなるんですね💡
わざわざ自転車を止めお声を掛けおくださった方もいたした❀
唯䞀䌌合う垜子のおかげかな😁🎵

たおさん韓流嫌いだったんだねぇ💡
🐷の䞊叞倫劻がハマりたくっおおチャングムの買ったダツを貞しおもらったりCATVを録画したのを借りたりしおたした💡

チャン グン゜クくんのは
「矎男子ですね」かな😆
アレ面癜いですよね❀私も奜きです🎵
あずは「宮クン」っおいうのも面癜いですよ😆
準䞻圹が现目👀のむケメン颚です💊

なんか久し振りに胞がきゅんっ💓っおなるようなドラマでした✚
私だけかもしれないけれど😅

• << 271 べヌあし💖 おはよっ🎵 ナナっち✚ぎっこ✚の 䜓調は いかがかなっ💊💊 人ずも お腹だね(;_;) 倧人でも 神経性で 䟿秘したり 䞋痢したりっお事あるもん😭 小さいコ達の心が お腹に圱響するのは 圓たり前なのかもね  倧䞈倫よ(^-^)ぎっこ💖 倧奜きなパパも もうじき垰っおくるし ママだっお 今たで以䞊に ぎっこを愛しおる✚ ナナっちだっお すぐ お姉ちゃんになっお ぎっこず最高のパヌトナヌになるこず 間違いなし(>_<)💖 長い 長い人生 ずっず 䞀緒に暮らす家族✚✚ いっぱいママに 心配かけおいんだよ(^-^)ぎっこ😱💖 ママは ぎっこが思う以䞊に ぎっこを愛しおるんだからね✚ ちなみに ボクも久々 頑固な お䟿秘です ( ̄▜ ̄) 原因は わかっおたす  倕べ ずうずう べヌあしず同じ蚀葉で 🐙に 叱られおしたいたした  䜓重枛るのが楜しくお‵ 萜ちるず今床は 増えるの怖くお‵ 倜🍚の量 セヌブしおたら なんのために そんなに頑匵っおる⁉ れんのために おたえは食べなきゃダメなんだ‌ 
 っお。 💊反発しおないよ😱💊 ちゃんず食べたからね💊 べヌあし💊💊 昌間は もりもり食べおるし💊 必死ですね(笑) わかるわぁ✚✚ むこうのドラマっお ぀くり方が すごい䞊手よね  くすぐり方知っおる 感情移入しやすい ストヌリヌが耇雑じゃない そしお 男子が 矎しい(笑)✹✹ そう💖 ボクも『矎男子 』で グンちゃん ハマりたした(笑) おばちゃん グンちゃんっお( ̄▜ ̄)💊 ん💖 べヌあしは なんでも 知っおるなぁ✚✚ ババァ 降参っす😱💖

No.257

>> 237 リコたん💖💖💖 😃👏リコたんの📛保育園遞びの熱意に脱毛です👎💡🌟 🐥の保育園はどこたで教われるか気になっおきたした🔀🎹🎓 最初党然知  ぎヌちゃん🙌‎🌠ばゎ😹

実はぎヌちゃんぞの倕方🌆曞いたのに賢人に消されたの👶📎😱
😹
あずちょっずで終わるずこだったから ですぐ曞き盎す気力なくお今に至りたする✋😹長い蚀い蚳🙇

📷芋おくれおありがずう☺
ミッキヌ号から脱獄しようずした瞬間でした
👶👣🔥飜きた😹💧

おか 脱毛👎😹👏お

ぎヌちゃんのに毎日癒されおる私😭❀❀❀

最近暑いから♑の顔がたすたす ダレおお😩‵
あヌ💢その顔で垰っおくんなぁ😱💢お感じだから😹

䜓隓できる項目倚いず 専門の教宀いかなくおいいからね😹

ドケチ🚬🐌リコたんだからね😂🔥そんだけ

それぞれの保育園でそれぞれの良さがあるよね😃❀

🐥は今の保育園慣れおきたみたいね😉🎵

先生のお膝に うっかり ちゃっかり スッポリ😹乗れちゃう🐥が可愛ぃ😻❀✚

先生も懐かれたらやっぱり可愛さ倍増でしょ😍✚

元気で 明るくお 愛嬌バツグンのダンスマン🐥💃🎵

みんなのアむドルだね☺✚✚✚

No.258

>> 251 リコたん❀ こんにちは😆 今日はぎっこがお昌からトリミングなので、ナナず人旅しおきたしたぁ😆 スヌパヌのハシゎ旅😅 疲れたよぉ😱 
 あしべ(≧∇≩)ノ

ぎっこ(;_;)倧䞈倫かな💊
ストレスなんだね😢
頑匵っおるもんね😢いじらしいよね😭💊

でも ぎっこでも䜓調厩すくらいなんだから
気を匵っお䞀人で頑匵っおるあしべが心配です😭😭😭💊

ナナの䟿秘&出血はたおが蚀う通りだず思いたす😣

賢人も出血はなかったけど離乳食始めおから回数も 量も 硬さも倉わったから(>_<)💊

人旅しおる間はリラックスできたかなぁ(*^^*)

そういう時間は絶察倧事ですよね(*^^*)y❀❀❀

あしべ❀
自分にご耒矎あげおくださいね(;_;)❀❀❀

倧奜きあしべ❀

• << 273 リコたん(:_; リコたん倧䞈倫(:_;) 今すぐ飛んでいっお ギュッおしおあげたいよ(:_;) リコたんが疲れお 気持ちが爆発しおしたわないか心配です😢

No.259

たおさん続きです🐻💖

今日🐥の🏥行っお来たした😃

前より耳の䞭赀くなっおたした😲

たた抗生物質が出されたした😲

アレルギヌ怜査のこず🍮🍮先生に盞談したら、よっぜど卵アレルギヌずか無い限りしなくおも倧䞈倫ですず云われたした😃

才さんはただ結果出にくいらしいです👮

結果出にくいなら💉採血痛いので可哀想なので止めたした😢 👮

やっぱり🐥の保育園裞足教育だし、寒くおも公園⛲に連れお行っおくれるから治りにくいのかなず思いたした😱

🐥は🍮🍮先生にもらえなかったら、なかなか蚺察宀から出たがらなくお、先生の顔をガン芋🐥👀しおたら先生が気付いおくれたした💖 
私は【あら、どうもすみたせん🙇】ず云い぀぀貰えお良かったなず想いたした☺💖

たおさんのお友達の赀ちゃん👶可愛いかったんですね😃💖

垝王切開で生たれた赀ちゃんは頭の圢きれいでガッツじゃないんだぁ😱

🐥はガッツでごっ぀でした😂😂😂

男のこみたいだったんですが、痩せお髪の毛䌞びたらアレっ😲女のこになりたした🐥😂💖

• << 265 ぎヌちゃん💖✚ 🐥ちゃん 🏥行っおきたんだね☺ お疲れさたでした🍀✚ そうそう あたり小さいうちは アレルギヌの特定が 出来ないっお蚀うもんね‵ 😔歳さんでも難しいのかぁ  この間 䌚った 元同僚の 幌皚園さんの👞も ずっず 錻グズグズしおるっお蚀っおた😢 どしおも 📛集団で居るずね💊 治りにくくは なるみたいよね  気になるけど あたり 神経質になるのも よくないのかな😭😭😭 ぎヌちゃんのした事は 正しいず思うよ☺✚✚ 無駄な痛みあたえたら 🐥ちゃん かわいそうだもんねっ😢 🐥ちゃんも 超お元気だし🎵 今は、🍮🍮せんせに頌っお たかせるしかないね😭😭😭 
 そろそろ 寝ろず 🐙に叱られそうなんでマカロニほうれん荘みたい😂知らないね😂💊 たた 明日 ゆっくり来るね💖💊 ぎヌちゃん😹😹😹💊✚✚✚ 明日も 🐥ちゃんが 元気で遊べたすように☺🎵✚✚ おやすみなさい(Ž`)oO だよ💖 ぎヌちゃん💖💖💖✚✚

No.260

🍀 みんな😭

さっぱり 来れんくお
ごめんよm(_ _)m💊💊

今やっず 📱ひらきたした💧

倜䞭だから もう倜䞭でしょ(-.-)ゆっくり来るからね💊

さっぱり 萜ち着きたぞん😭💊

✋ほいじゃ のちです💖💊

No.261

リコたんo(≧∀≩)o💖

🙋充実した日だったねっ🎵✚

なにより お掃陀を父さたが💕 
倧ラッキヌ‎だな😁✚✚✚

のんびり姪っこちゃん😹💖✚
どぁい奜きです😀💕✚

シャキシャキなんでも こなす こたっしゃくれた方蚀すかね😂コレ幌児は 奜かんですたいっ👿👿👿‵股々🙈偏芋

そいで 嬉っしい😭🎵🎵🎵

お友達のお話しを おいらず錯芚しおくれるなんお😭😭😭💖✚

冠二郎ですっ😹💖‌
さすがのリコたんも わかるたいね😂 これは👉👈💊💊

感無量ですっ😹😹😹💖‌

最高✚ 最高✚
りキりキしちゃうよ😭🎵
リコたんの リアルな日垞で 思い出しおいただけるなんお😭💖

気負わず サっず お友達ず ランチにゆける リコたんの環境も 超うらやたしいなぁ😭💖✚

おいら この間
👌君に🏥䌚いにゆくんでさえ 

🐙䞀緒に行くっお蚀いそだな💀

ずか

もし 子䟛のお芋舞いの🏥だったらあたしの🏥産院が 子䟛🙅だったのです💊👶れん どうしよ😹💧💧💧

ずか

考えおるだけで
( ̄▜ ̄)こうなる 

なので 家族以倖の甚事に
お尻が重たくなっちゃうんだよね‵‵‵ 
 っお おのれの愚痎になっちたったm(_ _)m💊

💖続けマスカラ👀💄✚✚
うヌたんの頭は マラカス😂💖

ねっ☝べヌあし‎

• << 266 たお🙌‎☀ 藻はよです[]😹 冠次郎も䜙裕のリコたんだぜ😜✌ たお😭😭😭 ぀いに ぀いに パンドラの箱 開けちった😢 😔💚 倫婊お本圓に䌌おるんだね😢 自分が感じおるこずは盞手も同じように感じおるんだね😔 私らは やっぱりダメかもです😢 やっぱり昚日の圌女もそうだけど たお倫劻みたいに䜕でも蚀える仲じゃなきゃ長続きしないですよね😢 ♑の闇吐き堎芋぀けちゃった😹 すごいこず曞いおた😹 圓然 他に癒やし求めおた😹 䌚っおはないだろけど 時間の問題だろなぁ💧 しばらく気づかない振りしお様子芋しようずは思うけど たぁ 次から次ぞず💧 トホホです🙀💧💧💧 昚日悪口雑蚀蚀いたい攟題蚀った眰圓たったのかなぁ😹にゃは しかも曞いおる内容が は❓あんたのこずだろが💢 おこずばかりで 芋る目倉わっちゃいそ😹 愛せなくなったら本圓もう無理だから😹 様子芋なんお高床な技私にできるかちら😹👉👈💊 普通に 普通に しおなきゃ😹💧 私こそ愚痎ばかりでゎメンナサむ🙇

No.262

>> 261 だいたいさ🚬♑ 
たた 勝手⬆な出挔💊💊

🏠に迎えに来おくれる事になっおた👌🏥行くのにね💊元同僚ずの段取りを

🐙「🚗店に来おもらえ☝」
ず 前の晩
ふ぀うに芆すからね( ̄▜ ̄)

なぜ いちいち床 🚗店ぞ💢❓
ボクの段取りは ❓

もう 蚀いたぞん😹

゜クバッキヌ♪それ ベッキヌ の 俺さたルヌル💀‵

あ😭
リコたんの お友達ず おいらも
悪口👌✚ 陰口👌✚
悪口雑蚀したいっす😹😹😹💖💊

 で やっぱり
♑の 気持ちわかるっおか😂😂😂💕✚

リアル♑族女子郚員が リコたんのそばには いたのだな😂‎

ご䞡芪倫劻も うけるよね(笑)

たんた リコたんずこじゃん‎
‵こうした方がいい😂💊❓

リコたんも お友達も あるあるネタいっぱい😂で 超ストレス解消に なっただろなぁ☺✚✚

同じ男の子だず おさがりは いただける 🚻トむトレは䌝授しおいただけるで いい事づくめだねo(^-^)o🍀✚✚💕💕💕

長岡も 暑い日だったのね💖

っお リコたんは苊手か😭💊💊

父さた ご賌入の カブず そら豆は どんな颚に お料理したのかなo()o💖💖💖✚✚✚

すっげ 気になりたす😂✚✚

そりでは リコたん💖💖💖✚

🎀あず週間で
🎊呚幎蚘念を迎える
🏠ココから ✚✚✚

✋ぐっどないずです🌠⭐⭐⭐✚

• << 267 😹カブずうわの空豆は 䞊手蚀っおみた😹 カブはこちらの郷土料理なるのかな😺 『煮菜』にしたした🎵 葉っぱも実も ごた油ず🍶ず味噌で炒めるだけさ🙌 空豆は塩ゆで😹🎵 こんな簡単でも 朝時にお客様迎える私にずっちゃあ 想定倖のこずだので♑の気持ちがちょびっずわかるんです😹 『䜙蚈なこずばかりしやがる』 だっおさ😹その通り あヌ めんどくせヌ😹 同居はするもんじゃないすね😹💧

No.263

べヌあしm(_ _)m💊💊

たったく トンチンカンな✏レスで すんたせんでした😭💊

倜明けも 抌し迫っおたいりたしたので 蚀葉足らずになるず思いたすが 

あたしも ひず頃 すっごい調べたの(;_;)

れんれんの りンチが あたりに硬く、回数も枛るし いきむ床 酷い泣き方するは、たたに血も出るは かわいそうで かわいそうで 

そしたら 離乳食始めるず ほずんどのベビが そうなる
ず あっおね(;_;)

解消法も ハッキリわからないし 個人個人で 効果のある物も違うっお 

番気にする氎分だけど
離乳食開始する頃のベビは もう そんなに氎分必芁ずしない身䜓になっお来おるから 関係はないだろっお事だった。

量も そんなに食べないでしょ❓ ナナっち ただ 

カスも さほどたたらないのもあるよね(>_<)💊💊💊

寝返りしたり 動くようになるず 腞の働きも良くなるし べヌあしのしおる 手の平マッサヌゞも すごく効果的だよね(^-^)✹

れんは お芋やゎボりなんかの 繊維質が効いたかなぁ。

今でも 充分カチンカチンの うんちだけどね💊 たたに血぀くし(;_;)

あっ
出血が あたり酷くお 食欲もないようなら 🏥受蚺しお ずもあったよ。

匱い䞋剀 出しおくれるみたいだよね 

それも 効く子ず 効かない子がいるみたいだけど(;_;)

続けたす🎵

No.264

>> 263 べヌあしo(^-^)o✹

ずにかく ぎっこの事もあるし 気掛かり倚いけど 気持ち ゆったりもっおね(^O^)🍀✚

みんな 同じずこで 突っ掛かっお これも方蚀かな(笑)぀たづいおず蚀えばいいのか💊
悩んだり 泣いたりしおるんだからねっo()o💊💊

ナナっちの 機嫌さえ良ければ 倧䞈倫だよ(^O^)‎✚✚✚

䞀緒に 頑匵ろね🎵✚

う 

べヌあしが そんなに 韓流に詳しいずは 軜いショック(笑)

ボクの知らないキミが居る💖

ほいで 垫匠m(_ _)m💖

超 食い぀きたいのに マゞで 倜が明けちゃうから(;_;) 明日
ゆっくり 食い぀かせお䞋さいm(_ _)m💖💖💖✚✚✚

楜しみに 今日は寝よう✚✚✚

おたえも寝ろよ✋💖

っお もう寝おるから(笑)💊

ほいじゃ ゆっくり やすんで🍀

たた明日だよ💖べヌあし💖✚✚

No.265

>> 259 たおさん続きです🐻💖 今日🐥の🏥行っお来たした😃 前より耳の䞭赀くなっおたした😲 たた抗生物質が出されたした😲 アレルギヌ怜査のこず  ぎヌちゃん💖✚

🐥ちゃん
🏥行っおきたんだね☺

お疲れさたでした🍀✚

そうそう あたり小さいうちは アレルギヌの特定が 出来ないっお蚀うもんね‵

😔歳さんでも難しいのかぁ 

この間 䌚った 元同僚の 幌皚園さんの👞も ずっず 錻グズグズしおるっお蚀っおた😢

どしおも 📛集団で居るずね💊
治りにくくは なるみたいよね 

気になるけど
あたり 神経質になるのも よくないのかな😭😭😭

ぎヌちゃんのした事は
正しいず思うよ☺✚✚

無駄な痛みあたえたら 🐥ちゃん かわいそうだもんねっ😢

🐥ちゃんも 超お元気だし🎵
今は、🍮🍮せんせに頌っお たかせるしかないね😭😭😭

そろそろ 寝ろず 🐙に叱られそうなんでマカロニほうれん荘みたい😂知らないね😂💊 たた 明日 ゆっくり来るね💖💊 ぎヌちゃん😹😹😹💊✚✚✚

明日も 🐥ちゃんが
元気で遊べたすように☺🎵✚✚

おやすみなさい(Ž`)oO
だよ💖 ぎヌちゃん💖💖💖✚✚

No.266

>> 261 リコたんo(≧∀≩)o💖 🙋充実した日だったねっ🎵✚ なにより お掃陀を父さたが💕  倧ラッキヌ‎だな😁✚✚✚ のんびり姪っこち  たお🙌‎☀

藻はよです[]😹
冠次郎も䜙裕のリコたんだぜ😜✌

たお😭😭😭
぀いに

぀いに

パンドラの箱 開けちった😢

😔💚

倫婊お本圓に䌌おるんだね😢

自分が感じおるこずは盞手も同じように感じおるんだね😔

私らは やっぱりダメかもです😢

やっぱり昚日の圌女もそうだけど
たお倫劻みたいに䜕でも蚀える仲じゃなきゃ長続きしないですよね😢

♑の闇吐き堎芋぀けちゃった😹

すごいこず曞いおた😹

圓然
他に癒やし求めおた😹

䌚っおはないだろけど
時間の問題だろなぁ💧

しばらく気づかない振りしお様子芋しようずは思うけど
たぁ 次から次ぞず💧
トホホです🙀💧💧💧

昚日悪口雑蚀蚀いたい攟題蚀った眰圓たったのかなぁ😹にゃは

しかも曞いおる内容が
は❓あんたのこずだろが💢
おこずばかりで

芋る目倉わっちゃいそ😹

愛せなくなったら本圓もう無理だから😹

様子芋なんお高床な技私にできるかちら😹👉👈💊

普通に 普通に
しおなきゃ😹💧

私こそ愚痎ばかりでゎメンナサむ🙇

• << 269 リコたん  倧䞈倫なのかい❓ すごく すごく すごく 心配なんだけど  ネット䞊のこずなんでしょ❓ たしかに 吐かなきゃやっおられないっお 単玔な事なのわかるけど  それ 芋たのず 芋ないのずじゃあ 雲泥の差が あるよね😢 い぀もの リコたんなこずが よけい 心配です😢 無理しお ぀っぱんないでよ 吐いたっお 吐いたっお 愛しおるからだっお 忘れないでね そういう堎所でも かっこ぀けだから 割 誇倧な衚珟だよ たた 埌で来るからね😢

No.267

>> 262 だいたいさ🚬♑  たた 勝手⬆な出挔💊💊 🏠に迎えに来おくれる事になっおた👌🏥行くのにね💊元同僚ずの段取りを 🐙「🚗店に来おもら  😹カブずうわの空豆は
䞊手蚀っおみた😹

カブはこちらの郷土料理なるのかな😺
『煮菜』にしたした🎵
葉っぱも実も
ごた油ず🍶ず味噌で炒めるだけさ🙌

空豆は塩ゆで😹🎵

こんな簡単でも
朝時にお客様迎える私にずっちゃあ
想定倖のこずだので♑の気持ちがちょびっずわかるんです😹

『䜙蚈なこずばかりしやがる』
だっおさ😹その通り

あヌ

めんどくせヌ😹

同居はするもんじゃないすね😹💧

• << 274 たお🙇 心配させおゎメンナサむ🙏💊 よく考えたらば♋ パクた😹 仕返しされただけかも😹💊 私ホムペをしおるのは前に蚀いたしたよね😹 その日蚘は私の闇吐き堎だから😹 普段は☺笑顔で暮らしおおもそこには本音を曞いおきたから😹 ♑が芋るのもわかっおお😹 えげ぀なヌ😱💊 けど ♑はサむト内だけど✉しおたし😹 最近やたら🎣行きたい お蚀うのはこのせいか なんお勘ぐっちゃったりね😹 倧䞈倫す😹 賢人裏切るようなこずさせたぞん💪😀 もう 🌆😹 最近1日あっず蚀う間😣💊 お こずで🙋 私は倧䞈倫です😃

No.268

たおさん💖
れんちゃん💖

おっはヌです🐻🐻🐻
アレルギヌ怜査っおあたり小さいず結果出ないんですね😲

🐥はただ耳も赀かったし抗生物質も出されたのでアレルギヌ怜査で血液取っお調べお貰うの止めたした😃

🍮🍮先生は優しいなず想いたした😃💖

やっぱり保育園は颚邪もらうし♋道産子支郚♋はただはちょっず肌寒いです😱

🍮🍮先生に耳の䞭を芋せお頂いお耳の䞭赀いのはショックでした😚

しかも赀み匷くなっおたした😚

本圓は完党に治るたで倖に出したくないです😱

• << 270 ぎヌちゃん☺✚ 🐥ちゃん☺✚ おはよっ🙋💕 錻氎も心配だけど お耳赀いのも ずいぶん長いよね😢 倧人だず 錻 口 耳は もちろん 内科より 耳錻咜喉科の方が 断然いいず蚀うけどね  歳さんくらいは どうなんだろう(;_;) やっぱ 粘膜系のこずだから 専門にしおるずこの方が いいような気がするよね  子䟛の身䜓の䞍調は ちょっずした事でも 母芪は ずっず ひっかかっおるもんだもん  毎日 気が重いでしょ😢 ぎヌちゃん😢 芋た目元気でも 保育園 毎日行くのは 小さい🐥ちゃんには それなりに 疲れる事だろうしね😔 ん  うたいこず 蚀っおあげらんなくお ごめんね😢 たた埌で来るからね☺ ぎヌちゃん☺💖

No.269

>> 266 たお🙌‎☀ 藻はよです[]😹 冠次郎も䜙裕のリコたんだぜ😜✌ たお😭😭😭 ぀いに ぀いに パンドラの箱 開けちった😢 
 リコたん 

倧䞈倫なのかい❓

すごく すごく すごく

心配なんだけど 

ネット䞊のこずなんでしょ❓

たしかに 吐かなきゃやっおられないっお 単玔な事なのわかるけど 

それ 芋たのず 芋ないのずじゃあ 雲泥の差が あるよね😢

い぀もの リコたんなこずが

よけい 心配です😢

無理しお ぀っぱんないでよ

吐いたっお 吐いたっお

愛しおるからだっお
忘れないでね

そういう堎所でも

かっこ぀けだから 割
誇倧な衚珟だよ

たた 埌で来るからね😢

No.270

>> 268 たおさん💖 れんちゃん💖 おっはヌです🐻🐻🐻 アレルギヌ怜査っおあたり小さいず結果出ないんですね😲 🐥はただ耳も赀かったし抗生物質も  ぎヌちゃん☺✚
🐥ちゃん☺✚

おはよっ🙋💕

錻氎も心配だけど お耳赀いのも ずいぶん長いよね😢

倧人だず 錻 口 耳は
もちろん 内科より 耳錻咜喉科の方が 断然いいず蚀うけどね 

歳さんくらいは
どうなんだろう(;_;)

やっぱ 粘膜系のこずだから 専門にしおるずこの方が いいような気がするよね 

子䟛の身䜓の䞍調は ちょっずした事でも 母芪は ずっず ひっかかっおるもんだもん 
毎日 気が重いでしょ😢
ぎヌちゃん😢

芋た目元気でも 保育園 毎日行くのは 小さい🐥ちゃんには それなりに 疲れる事だろうしね😔

ん 

うたいこず 蚀っおあげらんなくお ごめんね😢

たた埌で来るからね☺
ぎヌちゃん☺💖

No.271

>> 256 たおさん❀ どんな状態が䟿秘なんだかもわからなくっお  れんれんもずっずそうなっおたんだぁ😢 異垞な泣き方だったし どうもしおあげられな  べヌあし💖 おはよっ🎵

ナナっち✚ぎっこ✚の
䜓調は いかがかなっ💊💊

人ずも お腹だね(;_;)

倧人でも 神経性で 䟿秘したり 䞋痢したりっお事あるもん😭

小さいコ達の心が お腹に圱響するのは 圓たり前なのかもね 

倧䞈倫よ(^-^)ぎっこ💖

倧奜きなパパも もうじき垰っおくるし ママだっお 今たで以䞊に ぎっこを愛しおる✚

ナナっちだっお すぐ お姉ちゃんになっお ぎっこず最高のパヌトナヌになるこず 間違いなし(>_<)💖

長い 長い人生
ずっず 䞀緒に暮らす家族✚✚

いっぱいママに 心配かけおいんだよ(^-^)ぎっこ😱💖

ママは ぎっこが思う以䞊に ぎっこを愛しおるんだからね✚

ちなみに ボクも久々 頑固な お䟿秘です ( ̄▜ ̄)

原因は わかっおたす 

倕べ ずうずう

べヌあしず同じ蚀葉で
🐙に 叱られおしたいたした 

䜓重枛るのが楜しくお‵ 萜ちるず今床は 増えるの怖くお‵

倜🍚の量 セヌブしおたら

なんのために そんなに頑匵っおる⁉ れんのために おたえは食べなきゃダメなんだ‌

っお。

💊反発しおないよ😱💊

ちゃんず食べたからね💊
べヌあし💊💊
昌間は もりもり食べおるし💊

必死ですね(笑)

わかるわぁ✚✚

むこうのドラマっお ぀くり方が すごい䞊手よね 

くすぐり方知っおる

感情移入しやすい

ストヌリヌが耇雑じゃない

そしお

男子が 矎しい(笑)✹✹

そう💖

ボクも『矎男子 』で
グンちゃん ハマりたした(笑)
おばちゃん グンちゃんっお( ̄▜ ̄)💊

ん💖

べヌあしは なんでも 知っおるなぁ✚✚ ババァ 降参っす😱💖

• << 275 たおさん❀ ゎメンねっ💊 矎男ですね カモしれない💊 矎男子だったらモロ日本語だもんね💊 ちなみにゞェルミドラムのキャラが可愛くお奜きです😆 たおさん、アリガトり😆 ナナもぎっこも元気です❀ 今は埮笑たしく人で仲良くネンネしおたす💀ず思ったらナナザりルスが起きちゃった😱 ぎっこはナナに尻尟の毛をごっそり抜かれおも怒りたせん😢 今ナナが起きるたでは ぎっこの䞊にナナが足を乗っけお寝おいたした😢 それなのに怒りたせん😱 そりゃストレスもたたりたすね😅 たおさぁヌん💊 ナナは今日からたたナルナルりンチです💊 昚日たで圢がたずたったりンチだったのに なんでだろう😣 しかもツッペがずれたせいか回数ハンパない💧 たおさんも䟿秘⁉ 反省しおるなら蚀うこずナシ😁 倜もそれなりの量を食べお䞋さいね😋 ハむ、私もね(-.-;) それず『突っ掛かる』蚀うよぉ😆 あず䜕かたおさんに蚀わなきゃ🎵っお思ったのがあったず思うんだけど  アレコレありすぎお䜕を䌝えたかったのかわかりたせん😅 思い出せたら䌝えたヌす❀

No.272

たおさん続きです🐻

たおさんの専門医はどう䜕だろうず云っお頂いお、友達にTELしたら䞭耳炎なら耳錻科の方が良いかもず云われたした👂🏥
運動䌚もあるし早く治さなきゃず云われたした😃

友達の息子ちゃんも才さんで行っおたそうです😃

🍮🍮先生の👂耳あか取っおくれるのはすごいね😲ずビックリしおたした😃

オッカナむ先生は取っおくれないそうでした😲

錻氎ず👂赀いの長すぎるから耳錻科に行っおみたいです👂🏥

No.273

>> 258 あしべ(≧∇≩)ノ ぎっこ(;_;)倧䞈倫かな💊 ストレスなんだね😢 頑匵っおるもんね😢いじらしいよね😭💊 でも ぎっこ  リコたん(:_;

リコたん倧䞈倫(:_;)

今すぐ飛んでいっお

ギュッおしおあげたいよ(:_;)

リコたんが疲れお 気持ちが爆発しおしたわないか心配です😢

• << 292 あしべ(3)❀❀❀ ぎゅうぅぅ😭😭😭 ありがずうですぅ(;_;)❀ 私が♑ずの間で揉めおも立ち盎れるのは たおやあしべ 皆さんに支えおもらっおるからです(;_;)❀✚ 匱虫母ちゃんじゃダメだよね😣💊 頑匵りたす☺ ありがずうです❀❀❀

No.274

>> 267 😹カブずうわの空豆は 䞊手蚀っおみた😹 カブはこちらの郷土料理なるのかな😺 『煮菜』にしたした🎵 葉っぱも実も ごた油ず🍶ず味噌で炒める  たお🙇
心配させおゎメンナサむ🙏💊

よく考えたらば♋
パクた😹

仕返しされただけかも😹💊

私ホムペをしおるのは前に蚀いたしたよね😹

その日蚘は私の闇吐き堎だから😹

普段は☺笑顔で暮らしおおもそこには本音を曞いおきたから😹

♑が芋るのもわかっおお😹
えげ぀なヌ😱💊

けど
♑はサむト内だけど✉しおたし😹

最近やたら🎣行きたい

お蚀うのはこのせいか
なんお勘ぐっちゃったりね😹

倧䞈倫す😹

賢人裏切るようなこずさせたぞん💪😀

もう 🌆😹
最近1日あっず蚀う間😣💊

お こずで🙋
私は倧䞈倫です😃

No.275

>> 271 べヌあし💖 おはよっ🎵 ナナっち✚ぎっこ✚の 䜓調は いかがかなっ💊💊 人ずも お腹だね(;_;) 倧人でも 神経性で 䟿秘し  たおさん❀

ゎメンねっ💊
矎男ですね カモしれない💊
矎男子だったらモロ日本語だもんね💊

ちなみにゞェルミドラムのキャラが可愛くお奜きです😆

たおさん、アリガトり😆
ナナもぎっこも元気です❀
今は埮笑たしく人で仲良くネンネしおたす💀ず思ったらナナザりルスが起きちゃった😱

ぎっこはナナに尻尟の毛をごっそり抜かれおも怒りたせん😢
今ナナが起きるたでは ぎっこの䞊にナナが足を乗っけお寝おいたした😢
それなのに怒りたせん😱
そりゃストレスもたたりたすね😅

たおさぁヌん💊

ナナは今日からたたナルナルりンチです💊
昚日たで圢がたずたったりンチだったのに なんでだろう😣
しかもツッペがずれたせいか回数ハンパない💧

たおさんも䟿秘⁉

反省しおるなら蚀うこずナシ😁
倜もそれなりの量を食べお䞋さいね😋

ハむ、私もね(-.-;)

それず『突っ掛かる』蚀うよぉ😆

あず䜕かたおさんに蚀わなきゃ🎵っお思ったのがあったず思うんだけど 
アレコレありすぎお䜕を䌝えたかったのかわかりたせん😅

思い出せたら䌝えたヌす❀

• << 277 べヌあしo(≧∀≩)o🎵 あらためお おあよっ🎵 よかった(;_;)💖💖💖 りンチは 日々倉わるしね(^-^) たたに ナルナルになるず ホっずするけど 心配にもなる💊 思い出したす✚あの頃  んだ💊💊 ぀られお 『矎男子 』(笑)ず 曞いおもた😱💊💊 『矎男〈むケメン〉ですね』 です( ̄ ̄)💖💚💚💚 オタクか  オタクだ(笑) グンちゃん📱モバむルずか 入䌚しちゃったしね爆笑💊 たた 埌で来たすo(^-^)o🎵 仲良し報告💖 ホっずしたした✚✚🍀 ありがずうm(_ _)m💖💖💖
  • << 283 ぎっこは ものすごく 我慢匷いんだなぁ(;_;)✹✹ べヌあし😭✚✚ い぀も ぎっこの お話し聞くたび 想像しおみるの(^O^) もし チャオが生きおお 怪獣れんれんず この空間に 䞀緒にいたなら✚✚ ず。 チャオなら 間違いなく ゜ッコヌ 反撃だろな(笑)🎵 
 で 絶察 れんには 近寄らない(笑)✹ ぎっこの 穏やかな性栌なんだろうね(;_;)💖💖💖 もう少しの蟛抱だからね😱💊 ぎっこo()oFight‌✚ 抜かれおも 足のっかっお来おも 堪えるんだよ(;_;)💊 ナナお嬢さた😱💊💊 少し 手加枛を😭😭😭 そんな ナナっちも やっぱり たくさん声かけられるんだね💖✚✚✚ テンガロン効果じゃないさ💊 可愛いからだよ💖‌ ナナっちず ママ(笑)が💖✚✚ でも マゞで 散歩しおおも こっちから 声かけたくない 赀ちゃん連れっお居るもん💊 それは、あきらかに 母芪の 『声かけないで  私陰気ですオヌラ』のせいかず思われるので(笑)😃💊💊💊 固いりンチのフタを 『぀っぺ』ず呌んでしたう爆笑✚明るいオヌラ党開の人だから たわりも 声かけやすいんだろうよ‎🎵✚ あん💖 あたしも最初お姉も 「ゞェルミ可愛い💖」 っおハマっお あのドラマ芳はじめたんだよね🎵🎵🎵 すかしたダロヌだ💢ず 始たったばかりの頃は グンちゃんバッシングしおたちた💖 いい加枛にしろよ ババァ それでワンワン💖べヌあし💖✚ たたねだよ😱💖💖💖

No.276

リコたん☺

思ったより 

だったのは
そういう事だったんだね😢

芁するに ♑は 芋られるの承知の䞊で 吐いおたっおこずなんだ 

ず するず ✉も 特別な感情ずかはナむんだね。

あお぀け。

もちろん それは絶察 いけないこずだけどねっ(>_<)

ほんずに匱い 

いやになる皋 匱い 

もし あたしが ♑の立堎でも それを やっおしたわないずは、蚀い切れないもんな😔

逃げなんだよね💊

ラクでいられるのよ

自分は䞍満持っお生きおたすよ

っお 他人に聞いおもらっお
パヌトナヌに察しお
キミにわかっおもらわなくおも 自分には居堎所がある 

ず しらしめるみたいな
こずするず。

あるもん😔 あたしにも

結局 気をひきたいだけ

リコたんが 闇を ♑に芋られおも  っお思っお吐いおんのず ちょっず意味合い違うよね😢

リコたんは 家族の明日からを守るため 気づかせお 向䞊させようず思っお 曞いおるでしょ。

♑のは

自分 守るためだもんね😔

間違い起こすような事は
絶察にないよ。

それは 他人のあたしにでも
蚀い切れる。

リコたんず 👶賢人を 愛しおるがゆえの 逃げ堎だから 

取り返し぀かなくなるこず
その恐怖

♑は
番知っおるんだからね☺

続けたす💊💊

• << 280 続き💊 リコたん💖💊 カブず うわのそら豆レシピ😹 ありがずう(;_;) うわの空にも なるっちゅうのね  ‵‵‵ うたすぎお 悲しいワ  ♑自分が 遠慮しぃだからね 父さたみたいな ストレヌトさが 理解できないんだろね  父さたにしおみれば 粟䞀杯の 心づかいでも もずもず 遠慮や気遣いの スタヌトラむンが 違うから ♑には 届かなかったりすんだろな  前にも蚀ったけど 前の舅ee型君が 圌名矩で あたしが 普段䜿っおた🚗を なんの盞談もなく ある日 突然 売り払った。 気づいたのは 🏠の前にある 積茉車🚚に ボクの🚗愛車が積たれた時  すごい怒りだったなぁ  あたし以䞊に 圓時の旊那が 舅に食っおかかっおくれたから 衚面䞊 おだやかでいれたけど 若かったし 舅のするこずが ずおも 理解できなかったっけ  でも 圌にしおみりゃ 『俺の車』でしょ❓ 煮ようが焌こうが 塩茹でにしようがふざけお ごめん😹俺の勝手ず蚀えば 勝手  あたしの怒りの方が理䞍尜。 カブず そら豆を ドサっず キッチンに眮き 盞手の郜合 おかたいなしでた💊それは 嚘ぞの甘えだけどね💊調理頌む父さたは 自分勝手かもしれないけど 間違っおはいないし  受け取り方なのよね😔 䞍機嫌 仏頂面の♑酋長は 小さい そういう積み重ねを きっず 我慢しおる時なんだろね  からたでを いちいち 党郚 口に出せば🐙ね‵ それはそれで 今床は 受ける方のストレスになるけど 黙っお おっきくしお爆発させたり カゲで発散しお これみよがしに 䌝えるのは 反則だず思う。 クドくお ごめん💊 続けるね💊 リコたん☺💊
  • << 286 たお😢❀❀❀ ぃぇ 今倜はたお様🙇ず呌ばせお😹 やっぱりたお よく わたしらをわかっおくれおる😭❀❀ 今日の♑日蚘 『今も これからも 侀生 䞀人を愛し続ける』 でした☺ 気づいた こずに 気づいた暡様😹🔥 めんどくせヌのは私もでした😹😹 こないだの䞀件で ただ怒りが消えきらない私😹 別れおもいいやお内心思っお調子乗っおた私😹 だったのに 䞀瞬にしお䞍安になっちった😹 あ 私 やっぱり ♑を愛しおるんだ😭😭😭 お気づいちたった😒 😹🔥❓❓ 私には䞀人も心の拠り所はないです😃 この先も䜜る気ないです😃 あ たお🏠でたおや皆に吐き出させおもらっおるからいらないんだず思う😊 ♑にはないもんね だからそゆ堎所必芁なのかな😠 私だけじゃダメなのかな 愛すればこそ 本音蚀っお倱うのが怖いから 蚀わない 蚀えないストレス発散できる堎所必芁なんですかね😔 だからずいっお👩ず✉😹 間違いはないよ お 断蚀しおもらえお嬉しかった☺ 私もそう思いたす☺ ♑を信じたす☺ 信じお こっそり芋続けたす📱😹芋るんだ💊

No.277

>> 275 たおさん❀ ゎメンねっ💊 矎男ですね カモしれない💊 矎男子だったらモロ日本語だもんね💊 ちなみにゞェルミドラムのキャラが可愛くお奜  べヌあしo(≧∀≩)o🎵
あらためお おあよっ🎵

よかった(;_;)💖💖💖

りンチは 日々倉わるしね(^-^)

たたに ナルナルになるず ホっずするけど 心配にもなる💊
思い出したす✚あの頃 

んだ💊💊

぀られお 『矎男子 』(笑)ず 曞いおもた😱💊💊
『矎男〈むケメン〉ですね』
です( ̄ ̄)💖💚💚💚
オタクか  オタクだ(笑)

グンちゃん📱モバむルずか
入䌚しちゃったしね爆笑💊

たた 埌で来たすo(^-^)o🎵

仲良し報告💖
ホっずしたした✚✚🍀
ありがずうm(_ _)m💖💖💖

No.278

たおさん続きです🐻

👂耳錻科に問い合わせたら生埌ヶ月👶から芋おくれるそうです😲

🐥は才さんなので芋お貰えたす😃

友達に【🍮🍮先生に耳錻科行くように云われなかった❓】ず云われたした😲

オッカナむ先生は䞭耳炎なら耳錻科行くように云われるそうでした😱

No.279

>> 278 だよね ぎヌちゃんの お友達💊💊💊

あたしも さっきから
それ ずっず考えおたもんだから 突然 ごめん麺(-人-)💊💊

専門医すすめるのは 䞻治医の圹目だず思いたす😀💢

🐱チャオの 最初の獣医も そうだったけど 自分で 手に負えないず思ったら プラむドなど捚おお すぐれおる人なり 機関なり 玹介できなくお どうする💢⁉

手遅れになる堎合だっお
あるのに‌ 

っお 興奮しちゃった😂💊
ごめん😂💊💊

たた あずで来るね☺💖
ぎヌちゃん✋💕💊

No.280

>> 276 リコたん☺ 思ったより  だったのは そういう事だったんだね😢 芁するに ♑は 芋られるの承知の䞊で 吐いおたっおこずなん  続き💊 リコたん💖💊

カブず うわのそら豆レシピ😹
ありがずう(;_;)

うわの空にも
なるっちゅうのね  ‵‵‵

うたすぎお 悲しいワ 

♑自分が 遠慮しぃだからね

父さたみたいな ストレヌトさが 理解できないんだろね 

父さたにしおみれば 粟䞀杯の 心づかいでも もずもず 遠慮や気遣いの スタヌトラむンが 違うから ♑には 届かなかったりすんだろな 

前にも蚀ったけど
前の舅ee型君が
圌名矩で あたしが 普段䜿っおた🚗を なんの盞談もなく

ある日 突然 売り払った。

気づいたのは
🏠の前にある 積茉車🚚に
ボクの🚗愛車が積たれた時 

すごい怒りだったなぁ 

あたし以䞊に 圓時の旊那が 舅に食っおかかっおくれたから 衚面䞊 おだやかでいれたけど

若かったし 舅のするこずが
ずおも 理解できなかったっけ 

でも 圌にしおみりゃ
『俺の車』でしょ❓
煮ようが焌こうが 塩茹でにしようがふざけお ごめん😹俺の勝手ず蚀えば 勝手 

あたしの怒りの方が理䞍尜。

カブず そら豆を
ドサっず キッチンに眮き
盞手の郜合 おかたいなしでた💊それは 嚘ぞの甘えだけどね💊調理頌む父さたは 自分勝手かもしれないけど 間違っおはいないし 

受け取り方なのよね😔

䞍機嫌 仏頂面の♑酋長は
小さい そういう積み重ねを きっず 我慢しおる時なんだろね 

からたでを いちいち 党郚 口に出せば🐙ね‵ それはそれで 今床は 受ける方のストレスになるけど

黙っお おっきくしお爆発させたり カゲで発散しお これみよがしに 䌝えるのは 反則だず思う。

クドくお ごめん💊
続けるね💊 リコたん☺💊

No.281

>> 280 様子芋しおたら リコたんが
参っおしたわないかい😢❓

今だっお 充分 傷぀いたのに
これからたた
目にするずなったら 

思っおんだろうな

っおのず

蚀葉を そのたた
目の圓たりにするのでは
傷぀き方違うからね😢

✉は 続けさせたら
絶察 よくないず思うし😔

♑調子のりだからね

釘さされないず
゚スカレヌトするからね 

泳がせられおんの知ったら

それもそれで 逆手にずっお 責める材料にしお来るかもしれないし 

粟䞀杯 頑匵っおきたんじゃん
リコたん😢

なんか 腹立っお来たな 

どしお そんなこず
されなきゃならんのっ❓

ひどい。

前向きになる為の リコたんの 闇吐き堎所ず 䞀緒にするな‌

リコたんは
✉なんか しおないぞ
♑ 😢

それやっちゃ

ダメだべよ😔

疲れるだろけど

悲しいだろけど

よく 話しおみおね😢
リコたん 

どちらかの 蚀いっぱなしじゃなく 蚀い合うこずも 前に進むためには 必芁な時があるんかな  ずは思う。

それを 口喧嘩ず
呌ぶんだろうけどね☺

もう 倜だし☝

日早いもんね 

倧切に 過ごそう☺☺☺✚✚

 きれいごず ごめん😢

No.282

ぎヌちゃん🙋🎵
✋たた来た✚✚

🍮🍮せんせのずこの
蚺察宀から 出たがらない
🐥ちゃん😭💕💕💕✚✚✚

シヌルくれオヌラ(笑)党開で
👀ガン芋する 🐥ちゃん😂💖✚

最高 可愛いねっ😹🎵

ほいで ママも もらえお ホ💖
で
『あらっ✚ すみたせん☺』
👿早く出せよ(-.-)💢

⚠ 勝手な心の声です😂😂😂💊

運動䌚の前に
ほんず早く治るずいいね✚🍀

逅は 逅屋ず蚀うくらい☝✚
䜿い方ちがうのかな💊

分野のプロは そのために 居るのだからねっ😀‌✚✚

絶察 治るよ✚🐥ちゃん💪💖

ぎヌちゃんも Fightだ💪‌✚

🏥の 情報亀換できる お友達が居るのは ほんず 有り難い事🍀

ぎヌちゃんも励みになるね☺💖

👶れんは 今だ
倧人の䞭にばかり居るからなぁ 

地域の情報亀換も出来やしない 

ちょっず
飛び出しおみたいなぁ 

🚬🐙 

無理だなぁ( ̄▜ ̄)

そりでは たたねです🎵

ぎヌちゃん💖💖💖

No.283

>> 275 たおさん❀ ゎメンねっ💊 矎男ですね カモしれない💊 矎男子だったらモロ日本語だもんね💊 ちなみにゞェルミドラムのキャラが可愛くお奜  ぎっこは ものすごく
我慢匷いんだなぁ(;_;)✹✹
べヌあし😭✚✚

い぀も ぎっこの お話し聞くたび 想像しおみるの(^O^)

もし チャオが生きおお
怪獣れんれんず この空間に 䞀緒にいたなら✚✚ ず。

チャオなら 間違いなく
゜ッコヌ 反撃だろな(笑)🎵

で 絶察
れんには 近寄らない(笑)✹

ぎっこの 穏やかな性栌なんだろうね(;_;)💖💖💖

もう少しの蟛抱だからね😱💊
ぎっこo()oFight‌✚

抜かれおも 足のっかっお来おも 堪えるんだよ(;_;)💊

ナナお嬢さた😱💊💊

少し 手加枛を😭😭😭

そんな ナナっちも
やっぱり たくさん声かけられるんだね💖✚✚✚

テンガロン効果じゃないさ💊
可愛いからだよ💖‌
ナナっちず ママ(笑)が💖✚✚

でも マゞで 散歩しおおも
こっちから 声かけたくない 赀ちゃん連れっお居るもん💊

それは、あきらかに 母芪の
『声かけないで  私陰気ですオヌラ』のせいかず思われるので(笑)😃💊💊💊

固いりンチのフタを
『぀っぺ』ず呌んでしたう爆笑✚明るいオヌラ党開の人だから たわりも 声かけやすいんだろうよ‎🎵✚

あん💖

あたしも最初お姉も
「ゞェルミ可愛い💖」
っおハマっお あのドラマ芳はじめたんだよね🎵🎵🎵

すかしたダロヌだ💢ず
始たったばかりの頃は グンちゃんバッシングしおたちた💖
いい加枛にしろよ ババァ

それでワンワン💖べヌあし💖✚
たたねだよ😱💖💖💖

No.284

たおさん続きです🐻

今思うず🍮🍮先生に耳錻科行くように云っお欲しかったです😢

🍮🍮先生のプラむドだったんですかね😢
さすがに👂の赀みがヒドクなっおたので悲しくなりたした😢
友達の隣の才ヶ月の👶䞭耳炎ヒドクなっお入院したそうです😚

䞭耳炎も長くなりすぎるず耳の聞こえ悪くなりたすよっお今日担任の先生に云われたした😚

ゲェヌ😚早く云っお欲しかったです😱

🐥は元気だけどヒドクなっおるのはショックでした😱😚💊

No.285

>> 284 ぎヌちゃん😢

ほんずだよね💢

悔しいなぁ 

あたしも もう少し早く 気づいおあげれば よかったよね😢
ごめんね😢😢😢

同じ💊䜿い぀づけお 症状が 改善されなきゃ 玠人だっお 💊かえようず思うよね 

プロが 䜕やっおんだ⁉
ず思うよ‵

人の🏥評刀の良し悪しもね

その時 治ったか治らないかだろうし

医垫の人がらずかも 関係あるだろからね

䞀抂に ここ🏥が良いず 決められないから 怖いよね 

医垫 匁護士

あの人たちは ずくに
プラむドっおか 意地が あるんじゃないかな😢

どこかで 正しくないず 解っおいながら やり通しちゃうずこ あるず思うわ‵

今たで 觊れ合っお来た 数少ない人たち芋おるずね 

🐥ちゃんは ただ
絶察 倧䞈倫‎✚✚✚

今から 充分間に合っお 治療しおもらえるよ‌

あたり 気に病たないでね😢

ぎヌちゃんっ(>_<)💊💊

No.286

>> 276 リコたん☺ 思ったより  だったのは そういう事だったんだね😢 芁するに ♑は 芋られるの承知の䞊で 吐いおたっおこずなん  たお😢❀❀❀

ぃぇ 今倜はたお様🙇ず呌ばせお😹

やっぱりたお よく わたしらをわかっおくれおる😭❀❀

今日の♑日蚘
『今も

これからも

侀生

䞀人を愛し続ける』

でした☺

気づいた こずに

気づいた暡様😹🔥

めんどくせヌのは私もでした😹😹

こないだの䞀件で
ただ怒りが消えきらない私😹
別れおもいいやお内心思っお調子乗っおた私😹
だったのに

䞀瞬にしお䞍安になっちった😹

あ

私

やっぱり

♑を愛しおるんだ😭😭😭

お気づいちたった😒
😹🔥❓❓

私には䞀人も心の拠り所はないです😃
この先も䜜る気ないです😃
あ
たお🏠でたおや皆に吐き出させおもらっおるからいらないんだず思う😊

♑にはないもんね

だからそゆ堎所必芁なのかな😠

私だけじゃダメなのかな

愛すればこそ
本音蚀っお倱うのが怖いから
蚀わない 蚀えないストレス発散できる堎所必芁なんですかね😔

だからずいっお👩ず✉😹

間違いはないよ

お 断蚀しおもらえお嬉しかった☺

私もそう思いたす☺

♑を信じたす☺

信じお こっそり芋続けたす📱😹芋るんだ💊

No.287

>> 286 リコたん☺🎵

😂

 信じお📱芋぀づけたす😹

ほんずに 可愛い リコたん😭✚

♑
芋぀けたこず 気づいたんだね 

だっおさ😢
ほんずに
人ごずじゃないんだもん😭

なぜか い぀も ♑のするこずには 吊定的になれない ワタシがいたすm(_ _)m

わかっちゃうんだもん😢

リコたんを 䞀生愛し぀づける

本来なら届かないはずの メッセヌゞを茉せお来るなんお
粋な展開は

あたしには
よめなかったけどね☺✚

リコたんが 😒(笑)でも
投げやりだった
♑ぞの愛情が
ホンモノだっお気づいたこず✚

すごく うらやたしいよ🍀💖

真っすぐだから

玠盎だから
そう思えるんだものね✚✚✚

きっず

👶賢人を産み

母さたずのを経隓しお

少しず぀ どんどんず匷くなっおいった リコたんに
♑酋長 ちょっず

戞惑っおしたったのかな☺

おいおきがりにされたような

寂しさだったのかも
しれないね。

自分が 匱いずか 寂しさ感じおるず思うず ゜ッコヌ隠そうずしたり 自分自身で吊定したり 匷がったり 

したいに 逃げたすからね😂
♑ボクら💊💊

🐙 ⬅寂しい悲しいする奎

続けたす🙋💊

• << 294 たお😢❀ ひず぀ひず぀重みのある 䞁寧な蚀葉ありがずうです❀ 人を愛する おなんなんですかね😢 ♑も自分だけを芋おほしいのかな 自分だけを愛しおほしいのかな それができない私には ♑にずっお 負担にしかならないかもしれない😔 侀生 䞀人の人を愛し続ける は 侀生 俺だけを愛しおほしい の裏返しだもんね😔 昔は私もでした😔 けど今は違うんです 違うずいうか 比べるこず自䜓できないから😔 賢人も👎も♑も倧切な存圚 仕事もお友達も芪戚も良くしおいくためにはみんな倧切なんだけどな😔 俺はたたにしか芁求を蚀わない 怒られたらダメ どんだけ甘やかされおきたんだ いい歳しおいい加枛気づけよ お そっくりそのたた返しおやりたかった😹💢 日蚘は芋たいけど なるべく芋ないず思いたす😹 やっぱり みた埌 なに曞かれおも気になるからね😹 やっぱり気を匕きたいんだな お思いたす😹 👵亡くしたばかりで気䞈にしおるけど 趣味なし 仕事なし 友達なしの👎はやっぱり心配です😹 賢人のこずもたくさん考えおあげたい😹 そこに 旊那♑の俺だけ芋お芋お攻撃は 気持ちに䜙裕ないず ぺちゃんこです😹 🐙みたく私も寂しい 悲しい蚀えばいいのかな👀💧

No.288

>> 287 昚日ね リコたん 

🐙が 突然
寝おいる👶れんを芋ながら

「ママちゃん こんなに可愛い👶れんれんチヌ棒々鶏かを 産んでくれお ありがずう💖」

ず蚀っおきた。

たぶん

床目の 結婚生掻で 同じこず蚀われたのなら あたしは

飛び䞊がる皋

喜んだかもしれない 

けど トシもずっお
女ずしおの自分ばかりを 気にする 今のあたしの心には

あたり 響いおは来なかった😔

♑もさ

そうなんじゃないか 

っお たた勝手に思った。

👶賢人の父芪じゃなく

遠い土地から お婿さんずしお来おくれた自分じゃなく

父さたの息子ずなった
人間ではない

俺自身を 愛しおほしいっお

そう思ったんじゃないのかなず 

自分に 自信がないからね☺
♑ボクら😂💊💊

やっぱ リコたんより
数段 めんどくせんですよ😹💧

ずるいけど 愛されたい。
信じたい。

毎日 もがいおるんだず
思いたす☺
おたえがな 

䜕床でも蚀えるよ✚🍀

♑の心は
䜕凊にも ゆかない☺✚

あたしもね💖
おたえは いヌよ

リコたんには ココ🏠がある✚

ず蚀っおもらえたこず

すごく すごく 嬉しかった😭✚
ありがずう😭🍀💕💕💕

ぜひ たた明日からも
♑の【📖高霢出産日蚘📖】
(笑)あたたかく芋守っおね👀👿

愛しおるよ💖 リコたん💖✚

おやすみなさい🙋🌠🌙✚✚✚

No.289

たおさんのお蚀葉のおかげで耳錻科行く決意ができたした🙇💖

耳錻科は生埌ヶ月👶から👂芋おくれるそうでした😃

ただ🏥行っお抗生物質出しおくれたので少し安心ですが😃

友達の才の👶ちゃんがオッカナむ先生のずころで䞭耳炎ず云われたずきは耳錻科に行くように云われたそうです👂👶

ヶ月は長すぎるし👂が前より赀み匷くなっおるず聞いおビックリしたした😚

にも【䞭耳炎は長くなり過ぎるず耳の聞こえ悪くなるかもしれないから耳錻科行くように云われたさ💊】ず云ったら玍埗しおくれお耳錻科行くこずにしたした💊

運動䌚あるのに入院になったら倧倉です💊

🐥おゆうぎず唄をがんばっおるそうです👶💖

📹カメラマンも匵り切りたす😃💪💖

• << 291 ぎヌちゃん💖✚ 🐥ちゃん💖✚ おはよだいっ🙋✚✚✚ ありがずだよ😭 ぎヌちゃん😭💕✚✚ そんな颚に 蚀っおもらえお 安心したしたm(_ _)m🍀 明日 🏥行けるんだね☺✚ 早いうちの方が いものね💖 も少ししたら たた ゆっくり来るね🎵✚ ぎヌちゃん🙌💚💚💚✚✚

No.290

たおさんたたたた続きです💖

私も耳錻科は党然想い぀きたせんでした😲

👶乳幌児は党お小児科で蚺おもらうものだず想っおたした😲
私が䞭耳炎で耳錻科行ったのは小孊生だったので😱

明日保育園䌑んで行っおきたす👮

明日行けたら矎容宀に行っお🐥はマッシュルヌムカット🍄✂になるかもです😃

が🐥の髪を良い髪にしたいずたす🐥💇🍄

• << 293 ぎヌちゃん🙋💖 あたしも 勉匷になったよ✚ ありがずうm(_ _)m🍀💕 そうかぁ そうだよね  赀ちゃんだっお 立掟な人間。 疟患の郚䜍で 🏥倉えお 圓たり前なんださねぇ  あたしも 🐵お姉が病気知らずの 👶ベビ時代を送っおきたから 耳錻科むコヌル小孊生以䞊みたいな 思いこみがあったよ💊確かに💊 🐥ちゃん 👃錻炎だろうし どっちも蚺おもらえるもん👂👃 䞀石二鳥だよねo(^-^)o✹✹ 䟋の オッカナむ🏥せんせの方が ドクタヌずしお優秀だったようだね😔😔😔‵ 医垫によっお 埗お䞍埗手があるのは しかたないけど せめお、治せないず思ったら 䞀刻も早く 違う🏥 すすめるぐらいの事はしないずね  信甚なくしちゃうぞ 🍮🍮せんせい😢‵ パパぞの 蚀い方も ナむス👌✚だったね☺💖ぎヌちゃん🙌🎵 さすがのパパも ダメずは 蚀えたいo()o‎💊💊 💃お遊戯ず🎌お歌🎵✚✚ 💪頑匵っおるんだ🎵🎵🎵✚✚ どっちも 🐥ちゃんの 埗意分野o(≧∀≩)o💖💖💖‌✚ 腕がなるね😁✚✚ 戊堎カメラマン📷📹😂‌✚✚✚ 久々の登堎✌( ̄▜ ̄)💖 パパの 🐥ちゃんの髪にかける想い 玠敵だなぁ☺✚✚💕 🍄マッシュルヌム✂カット💇✚ 綺麗に 仕䞊がるずむヌネ🎵✚ たたたた ママず向かい合わせの 💇✂カットかな☝💖✚✚ 🏥だけじゃなく 💇楜しみ出来お よかった☺ぎヌちゃん🙌‎ 🏥ず💇 びょういんず びよういん  䌌おるのに たるで違う  だから なんだよ( ̄▜ ̄)➰➰ 😂たたね🎵 ぎヌちゃん💖💊💊

No.291

>> 289 たおさんのお蚀葉のおかげで耳錻科行く決意ができたした🙇💖 耳錻科は生埌ヶ月👶から👂芋おくれるそうでした😃 ただ🏥行っお抗生物質出しお  ぎヌちゃん💖✚

🐥ちゃん💖✚

おはよだいっ🙋✚✚✚

ありがずだよ😭
ぎヌちゃん😭💕✚✚

そんな颚に 蚀っおもらえお
安心したしたm(_ _)m🍀

明日 🏥行けるんだね☺✚

早いうちの方が いものね💖

も少ししたら

たた ゆっくり来るね🎵✚
ぎヌちゃん🙌💚💚💚✚✚

No.292

>> 273 リコたん(:_; リコたん倧䞈倫(:_;) 今すぐ飛んでいっお ギュッおしおあげたいよ(:_;) リコたんが疲れお 気持ちが  あしべ(3)❀❀❀

ぎゅうぅぅ😭😭😭
ありがずうですぅ(;_;)❀

私が♑ずの間で揉めおも立ち盎れるのは たおやあしべ 皆さんに支えおもらっおるからです(;_;)❀✚

匱虫母ちゃんじゃダメだよね😣💊

頑匵りたす☺

ありがずうです❀❀❀

• << 305 リコたん❀ リコたんはい぀も十分すぎるほど頑匵っおるよ😫 そろそろパパさんに本気だしおもらわないずね😫 パパさんが先頭にたっお守らなきゃいけない家族がいるんだから😣 蚀いたいこず我慢しおちゃダメだよ リコたん(;_;) 蚀わなきゃ䌝わらない。 蚀わなきゃ䜕も倉わらない。 私はそう思うなぁ💡 ここぞ‌ずいう時の怒りも必芁だけれど  それたでずっず蚀いたいこず我慢だなんお リコたんが壊れちゃうよ😫 リコたんはみんなの倧切なリコたんなんだからねっ😫 倧奜きリコたん❀ ラブ❀❀≧ε≊❀❀にゅう✚

No.293

>> 290 たおさんたたたた続きです💖 私も耳錻科は党然想い぀きたせんでした😲 👶乳幌児は党お小児科で蚺おもらうものだず想っおたした😲 私が䞭耳炎  ぎヌちゃん🙋💖

あたしも 勉匷になったよ✚
ありがずうm(_ _)m🍀💕

そうかぁ
そうだよね 
赀ちゃんだっお 立掟な人間。

疟患の郚䜍で 🏥倉えお 圓たり前なんださねぇ 

あたしも 🐵お姉が病気知らずの 👶ベビ時代を送っおきたから 耳錻科むコヌル小孊生以䞊みたいな 思いこみがあったよ💊確かに💊

🐥ちゃん 👃錻炎だろうし
どっちも蚺おもらえるもん👂👃

䞀石二鳥だよねo(^-^)o✹✹

䟋の オッカナむ🏥せんせの方が ドクタヌずしお優秀だったようだね😔😔😔‵

医垫によっお 埗お䞍埗手があるのは しかたないけど
せめお、治せないず思ったら 䞀刻も早く 違う🏥 すすめるぐらいの事はしないずね 

信甚なくしちゃうぞ

🍮🍮せんせい😢‵

パパぞの 蚀い方も ナむス👌✚だったね☺💖ぎヌちゃん🙌🎵

さすがのパパも ダメずは
蚀えたいo()o‎💊💊

💃お遊戯ず🎌お歌🎵✚✚
💪頑匵っおるんだ🎵🎵🎵✚✚

どっちも 🐥ちゃんの
埗意分野o(≧∀≩)o💖💖💖‌✚

腕がなるね😁✚✚
戊堎カメラマン📷📹😂‌✚✚✚
久々の登堎✌( ̄▜ ̄)💖

パパの 🐥ちゃんの髪にかける想い 玠敵だなぁ☺✚✚💕

🍄マッシュルヌム✂カット💇✚
綺麗に 仕䞊がるずむヌネ🎵✚

たたたた ママず向かい合わせの 💇✂カットかな☝💖✚✚

🏥だけじゃなく 💇楜しみ出来お よかった☺ぎヌちゃん🙌‎

🏥ず💇
びょういんず びよういん 

䌌おるのに たるで違う 

だから なんだよ( ̄▜ ̄)➰➰

😂たたね🎵 ぎヌちゃん💖💊💊

No.294

>> 287 リコたん☺🎵 😂  信じお📱芋぀づけたす😹 ほんずに 可愛い リコたん😭✚ ♑ 芋぀けたこず 気づいたん  たお😢❀

ひず぀ひず぀重みのある
䞁寧な蚀葉ありがずうです❀

人を愛する
おなんなんですかね😢

♑も自分だけを芋おほしいのかな
自分だけを愛しおほしいのかな

それができない私には
♑にずっお 負担にしかならないかもしれない😔

侀生 䞀人の人を愛し続ける

は 侀生 俺だけを愛しおほしい

の裏返しだもんね😔

昔は私もでした😔

けど今は違うんです

違うずいうか
比べるこず自䜓できないから😔

賢人も👎も♑も倧切な存圚

仕事もお友達も芪戚も良くしおいくためにはみんな倧切なんだけどな😔

俺はたたにしか芁求を蚀わない

怒られたらダメ
どんだけ甘やかされおきたんだ

いい歳しおいい加枛気づけよ

お

そっくりそのたた返しおやりたかった😹💢

日蚘は芋たいけど
なるべく芋ないず思いたす😹

やっぱり みた埌
なに曞かれおも気になるからね😹

やっぱり気を匕きたいんだな お思いたす😹

👵亡くしたばかりで気䞈にしおるけど
趣味なし 仕事なし 友達なしの👎はやっぱり心配です😹

賢人のこずもたくさん考えおあげたい😹

そこに
旊那♑の俺だけ芋お芋お攻撃は

気持ちに䜙裕ないず
ぺちゃんこです😹

🐙みたく私も寂しい 悲しい蚀えばいいのかな👀💧

No.295

>> 294 リコたん😢

遅くなっお ごめんねっ

あのね リコたん☺

あたしの蚀い方が 悪かったね💊💊

決しおね

自分だけを 

ず蚀った぀もりは
なかったのよ😢

たわりの人も愛しおいいの

あたしは
ひねくれおるからたぶん♑もm(_ _)m 蚀葉を 真っすぐ受け取れない 

あんな颚に蚀われるず
👶れんの母芪である あたしを愛しおるの❓ず 思っおしたう 

もし 👶れんがいなければ
あたしは必芁じゃないの❓
っお。

わかりづらかったよね😢
ごめんね😢

リコたんの家族ぞの想い
愛し方

どれも
間違っおなんかないよ☺

あたしも

あたしもっおか あたしは

自分だけを愛しおほしいずは
思っおいないから☺

たた 埌で ゆっくり来るね✚

誀解させるよな蚀い方
ほんず ごめん😢

• << 297 たお😚 🐙も嚘も倧䞈倫なのかな😢😢😢 匕かれお無傷 お埌遺症ずか出ないずも限らないよね😭 どうか🙏どうか䜕事もありたせんように🙏💊

No.296

🍀 いや実は 今ね💊💊

🐵お姉が ずっずストヌキングされおお 🏪迎えに行った🐙が 🚚にひかれるずいう ややこしい事が起きおたした😩

わかんねっ぀のね💊

あっ

🐙は 無傷です✋

ただ 🚚が逃げたので 只今 🚓実況けんぶん䞭です😹💧

その うやむやで ストヌカヌは 逃げおしたったので それも合わせお👮ず 🐙盞談䞭 

🐵お姉は タクシヌで 䞀足先に 🏠垰っおきたした💊💊

たた 埌で報告したす 

No.297

>> 295 リコたん😢 遅くなっお ごめんねっ あのね リコたん☺ あたしの蚀い方が 悪かったね💊💊 決しおね 自分だけを  ず蚀  たお😚
🐙も嚘も倧䞈倫なのかな😢😢😢

匕かれお無傷 お埌遺症ずか出ないずも限らないよね😭

どうか🙏どうか䜕事もありたせんように🙏💊

No.298

>> 297 お💊リコたん💊

心配かけお ごめん😭💊

ありがずうね💖

話せば長くなるので
たた埌で ゆっくり来るけど😂

ひかれたず蚀っおも ひっかけられた皋床なので💊💊
芋おはいないので 本人談

でも 立掟な ひき逃げだ😀‌

🚗を降りお 歩いお🐵嚘に 近づいお来たストヌカヌの所ぞ 行こうずしお 路駐した🐙自分の🚗の埌ろから ハむビヌムにしお来た🚚に 因瞁぀けおるなにやっおんの😂でしょ💊最䞭に 逃げようずした🚚にやられおるんで

ベチャっず ひかれたわけじゃないんですm(_ _)m💊💊

たた 埌で来るね💖リコたん💖

本圓に ありがずう😭🍀✚✚

充分 ながい( ̄▜ ̄)

No.299

たおさん😱

🐙さん倧䞈倫ですか❓

お姉ちゃた、なんお怖いですね😚
綺麗だから、心奪われおしたう男の人たくさんいるんでしょうけど、陰湿なこずせずに、きちんず思いを䌝えおくれたらいいのですけどね。
👮にお願いしたなら少しは安心ですね。䜕事もなく垰っおきたようですし。

でも🐙さん、埌から銖痛くなったりず痛みでるかもしれたせんから、䜓の倉化に気を぀けおくださいね。

No.300

>> 299 ぶヌたちゃん😭💖

優しい蚀葉を ありがずう😭✚
心配かけお ごめんね💊💊

幎ぐらい前から
぀きたずわれおんだよね‵

床 ちゃんず断っおるんだよ 

🐵嚘も ぶヌたちゃんず同じ型さんなんで☺曖昧な事は蚀わない(笑)あたしみたいに😹

『無理です。぀き合えたせん』
っお 

でも ぶヌたちゃん😹
綺麗なんかじゃないんだよ😂💊

🐵本人も 👮ず話しおる最䞭

「絶察👮この人達 『なんで🐵こい぀を远っかけるんだ❓可愛くもないのに(-.-)』っお 思っおたよ💊 すごく いたたたれなかった😭💊」

ず 垰っお来おから話しおた😂

🐙も 👮に
「お父さん自ら なんずかしようず思わずに たず譊察に蚀っお䞋さい💊💊」
ず蚀われたらしいんだけど

「👮おたえらは 䜕かあっおからしか 動かねだろうが💢」

ず たた 吠えおきたらしっす‵

ほんずに 今の心配は
これからの事(;_;)

譊察に ビビっおくれおたら いいんだけどね 

いやはや💊 ほんずに
ありがずうね💖ぶヌたちゃん💖

なんだか 定期的に
隒動起こしおくれる家族です😹

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧