📖高霢出産日蚘📖Part25

レス500 HIT数 14431 あ+ あ-

2011/06/26 03:17(曎新日時)

🌌 👶効 平成幎誕生✚
  🐵姉 平成幎誕生✚
  ママ 昭和幎誕生😂
いヌし( ̄▜ ̄)💊💊

🌌 【📖高霢出産日蚘📖】も
おかげさたで 月の日で
呚幎を 迎えたす🎉✚✚✚

🌌 しょっぱなから 荒らし😂💊

途䞭にも 荒らし😂😂😂💊

突然のスレ削陀に 板のお匕越し  アクシデント続きか

あ😭 それなのに それなのに

どんな時でも
🏠ココを 守り぀づけおくれた
優しい仲間達 🍀🍀🍀✚✚✚

感謝しおいたす💖💖💖

愛しおいたす😭😭😭💖💖💖✚

最近 䜓力 泚意力に
自信を倱いかけおる おいらですがダメだろ( ̄▜ ̄)

ただただ 走れたす😀‌✚✚

みんなが

いおくれるからね☺💕💕💕✚

(ŽД`)気持ち悪い挚拶も 終了いたしたしたので
Part25 出発進行いたしたす🍀

たた ペロシクです🙋💖✚✚

No.1600095 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

🍮🍮先生は聞きやすいです😃💖
治ればもっず良いんですけど😂

🐥は👶🐥のずきからダンス奜きだったので、💃🎵みたいです😂🎵

🏠でも所々唄いながら💃ダンス🎵したす😃💖

こどもチャレンゞの💃ダンス🎵も奜きで今日もダンスしおたした😃💖

🐥に童謡の手遊びやダンスのDVD💿買っおあげたくなりたした💃🐥💃

• << 208 ね💖 🐥ちゃん☺✚ あっ💊 ただうた🐎ヒヒン🎵✚ なにしろ 📺芳ながら 👶ベビちゃんの時 正座しお ザリガニ♋ロックで ぎょんぎょん跳ねおた 🐥ちゃんだもんねo(≧∀≩)o🎵✚ ダンスは 血が隒ぐんだろね‎ 
 っお 👵ババァ💀💢 あ 倱瀌💊 よっけいな事しやがっお💢 ぎヌちゃんも 🚬🐌出ちゃうっ぀ヌの ( ̄▜ ̄)😂😂😂✚ いやがらせにし来おんのか⁉ も 倧正が 勝手に アレルギヌじゃないず決めおきた💢 も 笑い事じゃないのに 倧爆笑しおしたいたした😹💊💊 ごめんなしゃいm(_ _)m💊 たた 倜䞭 ゆっくり来たす💖 あずでね🎵 ぎヌちゃん🎵💊💊

No.202

たおさん続きです🐻

🐥ず苊手なこずは出来るように、💃奜きなこずはもっずもっず倧奜きになれるようになりたいです🐻💃💖

今は🐥ずよヌいの緎習しおたす🏃🐥💚
私が【よヌい🔉😃】ず云うず🐥も真䌌しお【よヌい🐥】ず云っお走りたせん😂👉👈💊

人でゞャンプするずこあるそうです🐥➰🐥😂💊

ただ跳べないです😂👉👈💊

砂堎の䜎いずころも跳ばないです😱

友達の🐥の才䞊の息子ちゃんに教えおもらいたいです😱💊💊💊

No.203

>> 183 あしべちゃん💖💖💖 矩母来るこずは決たっおたした😂💊 お掃陀も倧切だけど仕事もあるので😂 掃陀手抜きしたした😂 しかも矩姉たで呌ぶなん  ぎヌちゃん❀

たたたた🐀ちゃんのオモロなトコを想像しお笑いたした🎵
🐀ちゃんのそういうお話倧奜きです❀アリガトり❀

よヌいドン

真䌌しお走らないんだ😆💊

きっずニコニコ顔で「よヌいドン‌」っお蚀っおるんだろうなぁ😆

お姑さん(-_-)💢

ぎヌちゃんの蚀う通り、フツヌは可愛い孫ちゃんのオモチャを壊したせん💢

しかもあんだけ色々調べおネットで買ったお砂堎セットなのに😢

ドコの姑も䜙蚈なコトをしたすね😱

負けないで ぎヌちゃん😫💊

運動䌚かぁ✚

緎習を楜しんでやっおいる
ぎヌちゃんず🐀ちゃん🎵

頑匵れっ‌

No.204

>> 165 あしべ䌚長❀ あらためお✚ 私の気持ちを想っお泣いおくれたなんお、ありがずうございたすm(_ _)m💕 こんなに優しくお、あったかいお友  もっちん❀

離乳食の調子はどうですか😆

ナナはようやく䞊手に食べられる様になっお ご飯の量が増えたした✚
今たで食べさせ方が悪かったのか殆ど食べおいなかったので😢
それなのに䜓重激しいのはナれだろう💊

もっちんは䜓重 元に戻りたしたか⁉
私は党然痩せたせヌん😱
間違いなく食べ過ぎなんだろうなぁ😅

ナナの食事日蚘の぀いでに、私はレコヌディングダむ゚ットを始めたした✚

面倒臭がりだからい぀たで続くかわからないけど😅

ダむ゚ット始めるにはちょっず遅かったかな💊

でも頑匵りたヌす😁🎵

• << 333 あしべ䌚長❀ お久しぶりです😭 🐜さん お垰りなさい✚ 無事に垰っおきおくれお ありがずうございたすm(_ _)m 䌚長❀ 良かったですね💕 ナナちゃんず ラブラブタむム😍ずいうこずは、ナナちゃんも が垰っおきお 嬉しかったのかなo(^-^)o うちの嚘は、最近 人芋知りが始たっお 知らない人に抱かれるず 泣きたす😭今日も、旊那の友達に抱かれお キャヌキャヌ泣きたした💊 離乳食は、うちも最近やっず食べるようになりたした(^∀^)ノ 今日、初めおバナナを食べお たずかったのか、すごい顔をしおいたした(笑)( ̄∀ ̄) マズそうな顔をする割には 出さずに ちゃんずゎックンしおたした😂 そしお、うちも うんちが硬い日がありたす😢 先日は、3日間䟿秘をしおいたかず思えば 今日はゆるゆるうんち💊 食べたものにもよるのかなぁ❓ 私の䜓重は、あず2キロがなかなか戻りたせん😱 食欲もありすぎたすが、母乳をあげおるからいいんだ( ̄∀ ̄)ず思うこずにしおいたすo(▜Ž)o ほぉ✚ レコヌディングダむ゚ット(・o・) そしお、ナナちゃんの日蚘✚ 玠晎らしいです😍 息子の時に、日蚘を぀けようかず思っおいたんですが、思っただけで今日に至りたす😭 ナナちゃん 幞せだなぁ🍀✚ レコヌディングダむ゚ットも、ファむトです(^◇^)┛✹

No.205

>> 171 あしべ(≧∇≩) 賢人のヒドい寝盞で起きちゃった😂 最近たすたすヒドい😱💊 地震党く気付きたせんでした😣💊 䜙震お忘れた頃に  リコたん❀

長岡はいいお倩気でしたか

今日はナナずぎっこを連れおお散歩に行きたした✚

私もぎっこ錻ペチャ🐶なので暑いのが🆖もヘトヘトで ナナだけが元気でした💊
そんな元気ちゃんもただ今お昌寝䞭です❀

リコたんは賢人くんの為に䞀生懞呜で玠敵なですね(;_;)✹

ナナがもう少し倧きくなったら私も勇気を出しお色んな所に行っおみよう😆

久し振りにお散歩したので気分爜快です😁

こりゃぁ今日のご飯は矎味いぞぅ(>_<)💊

あぁ ダむ゚ットが(T_T)

• << 227 あしべ(*^^*) こんばんはっ🎵 お散歩楜しかったかなぁ(≧∇≩) こちらは日䞭は暑いから 垜子ず薄手の長袖は欠かせないす😣💊 誉めおくれおありがずうです☺ ぎヌちゃんずこみたいに 早くいろんなこず賢人に䜓隓させおあげたくお☺ 最近賢人はおしゃべりマンです😂 オりム返しも䞊手になっおきおたす☺ ナナちゃんも1日1日倉わっおいくから可愛いでしょう😍 パパさんもあず少しで垰られるし ヶ月合わなかったからきっず䞀段ず成長したナナちゃんにメロリンキュヌだね😉

No.206

>> 162 べヌあし😭😭😭✚✚ 🐜パパ 倧奜き💖 (ŽД`)よかよ🎵よかよ🎵✚✚ ✊‎ 元気元気が (ŽД`)嬉しい✚嬉しい✚✚ 寂し  たおさん😆

お友達の息子ちゃんご出産✚
おめでずうございたす❀

呜の誕生っお玠晎らしい✚✚

こんな倧倉な時代だからこそ 
子䟛達には優しさず匷さを持っお育っおいっお欲しいです😣

和宀の片付けをしお ✏152読んでくれたかな💊『たおさん』っお曞いおないからわかんないよね💊

たヌた乳腺炎起こしかけちゃいたした‵

昚日は䜓が蟛かったぁ😱
関節は痛いし おっぱいは痛いし😢
なんずか自分で解消できたので 今日は元気でヌす😁✌
リコたんぞのレスで✏たしたが、怪獣匹を連れおお散歩に行きたした✚

暑かったぁ😲💊

぀いでに散歩コヌスのアチコチで焌肉をやっおいたした🐷

ん❀炭の良い匂い❀

なんで⁉っお思ったら 

今日は日曜日なんだもんなぁ💊
たおさんず䞀緒で曜日の感芚が党くない我が家😅

今幎もやっおきたしたね😁
ガレヌゞでBQ倧䌚❀

ご近所さんなら毎日遊びに行くのにぃ😫

どこでもドアが欲しいなぁ(;_;)

• << 218 べヌあし🎵 おあよっ🎵 札幌は今日も お倩気ですかo(^-^)o💖💖💖 可愛い怪獣人連れおの お散歩✚✚玠敵だねっ(>_<)🎵 平和ず幞せを 絵に描いたような 颚景です🍀 連れおる方は  (笑) もう 暑いんだねっo(≧∀≩)o 札幌も💖💖💖 ほいで BBQの オむニがしお来る季節になったんだね😭💖 べヌあしには 季節の移り倉わりを い぀も においで教えおもらえるから嬉しいなぁ✚✚ 食べ物の(笑)💖 うそ💊うそ💊 も少ししたら 股💖来るね💖💊 べヌあし💖💖💖
  • << 223 ね✚べヌあし💖 今日 䌚いにゆく赀ちゃんのママも 人目の お姉ちゃんになった姫ちゃんを授かるたで それはそれは 倧倉な苊劎をしたコなの(;_;) 心ない人たちに たくさん傷぀けられお 䜕床絶望したこずだろうず思うよ  あたしが 䌚瀟を蟞めるこず 打ち明けた日 「赀ちゃんができたした✚」 っお蚀われお(;_;)✹ そのコの劊嚠ず ワンツヌマン(笑)を 䌚瀟に残しおゆくこずだけが あたしの気掛かりだったので それはそれは 嬉しすぎる報告だった(;_;)✹ そんな圌女の 第二子です💖 子䟛ずいうものに かける想い 母芪は みな同じだろけど べヌあしや 圌女のように 苊劎しお 苊劎しお 苊劎しお やっず授かった方たちの 呜ぞの想いが あたしは奜きです🍀💖 朝からクドくお ごめん麺😃💊 おめでずうを 本圓に ありがずうね💖べヌあし💖✚✚ いや💊💊 和宀 片付けしたのねっ💊 えらひでず😭✚✚ おっぱいは 倧䞈倫かい(;_;)❓ ロプロス 名誉挜回(笑)の ミニヌちゃんの ベビヌダンスも 綺麗におさたったんだろね💖 がく ✏レスは あたすずころなく(笑) 党郚芋るんで💊 読んでなかったのではなく、べヌあしに お返事する段階で 振り返るずき 芋萜ずした  っお意味よ💊💊 なんで 必死で 蚀い蚳しおんの(笑)( ̄▜ ̄) なんか 終わんねし💊 ぀づく(・o・)ノ💖

No.207

>> 206 べヌあし💖💊

タむガヌりッズ💊💊

今 🐙🏪行かせたo(≧∀≩)o
行ったず なぜ蚀えない 

しかし 📱充電がない(;_;)

昚日 しんどかったんだね😭
早い 埩掻絵里で良かった😭✚

ありがずうね🎵
ベビたんに お祝い✚✚
なんだか お祝いを買いにゆけるか 雲行きが あやしくなっお来たした(-.-)

たしかに を芋逃しおいたようだm(_ _)m💊💊

オすたんサンコン😭💊💊

倜 ゆっくり来るからね💖💊💊

無理しないでいおね🍀✚

早っ 来たわ‵

No.208

>> 201 🍮🍮先生は聞きやすいです😃💖 治ればもっず良いんですけど😂 🐥は👶🐥のずきからダンス奜きだったので、💃🎵みたいです😂🎵 🏠でも所  ね💖 🐥ちゃん☺✚

あっ💊
ただうた🐎ヒヒン🎵✚

なにしろ 📺芳ながら
👶ベビちゃんの時 正座しお
ザリガニ♋ロックで
ぎょんぎょん跳ねおた 🐥ちゃんだもんねo(≧∀≩)o🎵✚

ダンスは 血が隒ぐんだろね‎

っお 👵ババァ💀💢
あ 倱瀌💊

よっけいな事しやがっお💢

ぎヌちゃんも 🚬🐌出ちゃうっ぀ヌの ( ̄▜ ̄)😂😂😂✚

いやがらせにし来おんのか⁉

も

倧正が 勝手に アレルギヌじゃないず決めおきた💢

も 笑い事じゃないのに
倧爆笑しおしたいたした😹💊💊
ごめんなしゃいm(_ _)m💊

たた 倜䞭 ゆっくり来たす💖

あずでね🎵 ぎヌちゃん🎵💊💊

No.209

>> 194 リコたん😂💊💊 保育園の【裏】っお なんだべ( ̄▜ ̄) 
 たぁ『無料』を 鵜呑みにしないあたり さすが🚬🐌リコさた  ですがね😂  ほらぁ😲たお🙌‎
どんな入り方😂💊

ゆがんでない😂ない😚💊

人に頌みごずする時の責任は
頌んだ方じゃんね☝😚

できないこずはできなくお圓たり前🙌‎
仕方ないのだぁ🙌‎

私なら最初から受けたせん🚬🐌

🚬🐌 断る
♑  

😂😂😂💊

賢人 最近すっかり倉なくせが぀いお😭
21時前くらいに䞀回寝お 1時間くらい寝たらたた起きお今くらいたで寝ないんです😂😂😂

🔀💿1本みお
ペン立おのペン党郚おずす👶🐌それママ拟うゲヌム😭に付き合わされ
今ようやく 目がショボショボしおきたようです😂💊

寝たらたたきたぁす🎵

今日は姪っ子たちずBBQしたした😃

買い出し行った時の賢人ず
姪っ子ず🚲する賢人を📷👌に貌り付けおきたぁす🙌‎

• << 213 😪  😚  ✋😂そしお朝 おはよぅござたす🙌‎たお なぜか📱股に挟んで寝おたした🙈💊 昚日はたたたた♑倧掻躍でしたっ🙌🎉 BBQは♑の埗意分野✚ 姉👩ず姪っ子2人に匵り切っお 火だるた🙅💊煙に巻かれながら😹💊🍖🍺🍖🍺🍖焌いおくれたした☺✚ 賢人はひたすら🍅食べ尜くしおたした😱💊 あ 保育園報告したぁす ✋😹 (䜕床も曞いおは消し曞いおは消し しおやっず今😹) 今 どこでもやっおるんですっおね😹💊 未満児の支揎☝😲 お母さんず䞀緒にきお䞀緒のこず䜓隓させおくれる☺🌻 この前行った保育園は月氎金は保育園で 火朚は公民通で遊ばせおくれおたした😃 賢人は集団接皮のポリオの時は👶の集団に入っおいけなかったからどうかな👀💊お芋おたら しょっぱなからガンガン入っおいきたした😹💊 ミッキヌ芋぀けおは雄叫び👶🎵 オモチャを掎んで園児さんに取られそうになっおも死守しおいたした😲💊 歳クラスで遊ばせお頂いたんですが 違うなぁず思ったのは おや぀食べる時ず 玙芝居をしおもらっおる時 園児さんたちは 食べ終わるたではもちろん みんなが食べ終わるたでちゃんず座っおられるんです😲 賢人は分くらいが限界かな🙈💊 あ 続けちゃいたす☺
  • << 219 たお🙌‎続きでっす あ😃賢人の📷芋おくれおありがずうです☺ だんだんうちの王子はに突入し぀぀ありたす😹💊 あの埌花かっぱのフィギュア぀いたお菓子があり掎んで離さない😱💊 しかも個も個も持ずうずする😹 📺ではあんたり食い぀かないくせに(-3-) 氎堎で遊べるオモチャだったから぀だけ買いたした😁 続きです☝ 玙芝居の時は眠くお眠くお 抱っこ(>_<)でした☺ 園児さん以倖の子䟛はもう人いたんだけどその子も抱っこ(>_<)でした😁 隒ぐず声聞こえなくなっお迷惑だから抱っこしお聞きたした☺ その子も抱っこされおたし😞 ずたぁ やっぱり保育園はいろんな意味ですごいなぁ😃お感動した日でした 毎日は行けないけどできるだけ参加させおもらいたいな😃お思いたした でも本圓に入る保育園は別のずころに行くず思いたすが😃 やっぱり姪っ子が行っおるずこは 内容がすごかったです😲 英語や 空手 çµµ 🎹 習字なんかもさせるそうです😃 でも䞀番の魅力は䜓力䜜りを培底的にさせおくれるずこです😃 䜕に興味持぀か芋極めるためにも いろいろ䜓隓させおくれる堎はありがたいですよね😉 今床そちらにも芋孊に行かせおもらう぀もりです🙌☺
  • << 241 リコたんっ😭💖 やっず 日䞭🏠の日です😭‎ 🏠こもっおりゃ こもっおたで 文句ばかり蚀うくせに🚬♑  勝手な出挔ごめん麺💊⬆💊 責任は 頌んだ方にある✚✚ なんず 簡朔で正しいお蚀葉✚ 😭ありかずっすm(_ _)m💖 🐙圌には 道理が通らないんですね  しかし 最近 ちょっず 物分かりが良くなっお来ちゃったので(笑) ボクの方が ぀いおゆけないでいたす😂💊 【倉】なら【倉】を 貫き通せよ💢ずいう 理䞍尜な怒りです😂😂😂💊💊 もう📷枚芋逃しおたの 👌芋おきたぁ😻💖💖💖😭✚✚ なんお玠敵な 🚲🚲ツヌリング✚✚✚💕 レデヌスの姪っこちゃんも すっげ可愛いね😭💖💖💖✚✚ 昚日䞀緒に 👶🏥行った 幌皚園入ったばかりの 👞怪獣ちゃんが ボクの奜みではないので(-.-)人の子䟛ヌっ😭 よけいに 可愛いんだわ😂😂😂💖✚ たた この👌王子の 衚情にやられた(ŽД`)💖💖💖✚✚ ちょっず 倧人びた 顔面がむケおるコ特有の 衚情✚✚✚ アンニュむで無邪気💕✚✚✚ ‌玉乱っ(ŽД`)💖💖💖 🔥に包たれながら爆笑 火だるただめだ😂マゞ腹いお💊💊で 🍖を焌く♑酋長 倧掻躍のBBQ颚景たで 連動しお芋えるような 📷枚を 本圓に ありがずうだよ😭💖💖💖 リコたん✚🍀 も少ししたら たた 続けたすo()o💖💖💖✚✚

No.210

>> 209 😭👌王子は おしゃれやね✚✚

📷✚オヌラが ちがう✚✚✚
その蟺の ク゜ガ 

お子さん達ずっ😹💕💊💊💊

立ち姿も うづぐじい😭😭😭💖

ママ ベロベロ 
じゃなくお メロメロなの わかるよ o()o💖💖💖✚✚✚

😻䞭坊くらいになったら

 こわいね 🚬😷✚✚
おたえが こわいわ

どこから スカりト来るか🎯✚

い぀も 🍜぀け麺 ごめん麺の
むケメン入っずらんよ 
👶賢人王子📷✚を
ありがずだよ😭🍀リコたん💖✚

寝る前の 歯磚きで
たた 暎れたくる👶れんを
意地になっお 👹💢おさえこんでる様子を芋かねお

🐙「協力しおやろう」

ず あたしから👶れんを奪っお 自分の膝にのせた🐙に

💣ぬ 

ぬおっ🌋🔥‌‌‌‌‌

ず 心の䞭で
吠え続けおる最䞭だったので

ずおも 癒されたした😭✚✚✚
長かったね☝

たた 埌で来マッスルね🙌💚💚💚
リコたん(・o・)ノ💖✚

玠敵な 枚📷✚を

本圓に ありがずう🍀💖💖💖✚

No.211

ぎヌちゃん🙋💕✚

お友達の息子ちゃん
぀幎䞊なんだo(^-^)o✹✹

䞀緒に遊んだら 刺激になっお いろいろ おがえられそだね
o(≧∀≩)o🎵🎵🎵✚

苊手なこずは 出来るように☺

奜きなこずは もっず倧奜きに☺🍀🍀🍀✚✚

玠敵だ(;_;)✹✹

優しい ぎヌちゃんの心が
芋えるようだよ🌌🌌🌌✚✚✚

歌や螊りの💿✚
喜ぶだろうなぁ✚🐥ちゃん‎💕

ぎょんぎょん 💃飛んだり跳ねたりしおるうちに 苊手なゞャンプも 克服できっかもね🙌✚

ん  ( ̄▜ ̄)

ほんずに 

バケツの取っ手 どこやった❓
💢あい぀ 
あい぀っお😭m(_ _)m💊

幎寄りのする事は
ほんずワカラン😀😀😀💢
おたえもだぞ 

ほんず あのセット芋぀けるの 超苊劎したよね😭💊💊
ぎヌちゃん😟😟😟💢

っ぀か

😂貞し👉🍮🍮👈🎵

たしかに( ̄▜ ̄)
治しおもらわにゃ困る😀‌

「よい😱ドンっ‌」
の 🐥ちゃんも 想像するず たたらなく オモロ可愛いし😂🎵

🐥ん❓ん❓
なんでママ笑っおんの❓❓❓

っお きっず
🐥(・o・)キョトン顔
だったよね😂😂😂💕✚✚✚

ナむス芪子倧賞🏆です💖✚✚
ぎヌちゃん🌌 🐥ちゃん🌌✚✚

No.212

米足💊リコたん💊

ごめんむケメンm(_ _)m💊💊
ここでかよっ

日連続早起きさんで
明日も 早起きしゃんで぀😭💊

🐙喋るだけ 喋りたおしおたくせに 自分の気が枈むず

「ママちゃんは ゞャブゞャブ♚行っおきなさい😱」

ずか蚀うし( ̄▜ ̄)

ごめんね(;_;)

明日 お返事いたしたす😭💊

そりでは

おやすみなさ井川遥😪💀✚✚✚

うん 

No.213

>> 209 ほらぁ😲たお🙌‎ どんな入り方😂💊 ゆがんでない😂ない😚💊 人に頌みごずする時の責任は 頌んだ方じゃんね☝😚 できないこずはで  😪 
😚 
✋😂そしお朝

おはよぅござたす🙌‎たお

なぜか📱股に挟んで寝おたした🙈💊

昚日はたたたた♑倧掻躍でしたっ🙌🎉

BBQは♑の埗意分野✚
姉👩ず姪っ子2人に匵り切っお 火だるた🙅💊煙に巻かれながら😹💊🍖🍺🍖🍺🍖焌いおくれたした☺✚

賢人はひたすら🍅食べ尜くしおたした😱💊

あ 保育園報告したぁす
✋😹
(䜕床も曞いおは消し曞いおは消し しおやっず今😹)

今 どこでもやっおるんですっおね😹💊

未満児の支揎☝😲
お母さんず䞀緒にきお䞀緒のこず䜓隓させおくれる☺🌻

この前行った保育園は月氎金は保育園で
火朚は公民通で遊ばせおくれおたした😃

賢人は集団接皮のポリオの時は👶の集団に入っおいけなかったからどうかな👀💊お芋おたら
しょっぱなからガンガン入っおいきたした😹💊

ミッキヌ芋぀けおは雄叫び👶🎵

オモチャを掎んで園児さんに取られそうになっおも死守しおいたした😲💊

歳クラスで遊ばせお頂いたんですが 違うなぁず思ったのは おや぀食べる時ず 玙芝居をしおもらっおる時

園児さんたちは 食べ終わるたではもちろん
みんなが食べ終わるたでちゃんず座っおられるんです😲

賢人は分くらいが限界かな🙈💊

あ 続けちゃいたす☺

• << 216 リコたん🙋💚💚💚✚ のはよ☀💊✚✚✚ 📱  股に  早く📱に なりたい👻‌ 📺【劖怪人間】より】 股💖埌で来たす🙋💊💚💚💚

No.214

あしべちゃん💖

姑っお䜙蚈なこずばかりするよね😭
自分が足悪いからっおゎミ箱遠いからっお🐥の砂遊びのバケツの取っ手取っちゃっお😭😭😭

ゎミ箱にしなさいっお云うんだよ😢😢😢本圓ヌもう👵くるなヌヌヌ🔉😭だよ😠
あっ倱瀌したした🙇💖

ただ籍入れる前も【金持ちの嚘じゃないから別れなさい】ずか気悪くするこずばかり云われたから、倧っ嫌いなの😠

おかげで私は党おのやる気を無くしたした😭😭😭

🐥は生き甲斐です☺💖💉

🐥居なかったら寂しかったです😢

ゆっくりだけど、1぀ず぀1぀ず぀みんなず同じこずが、出来るようになっお行きたいです🐢🐥🐥🐢

だいぶ👒垜子ずゞャンパヌず靎䞋は脱げるようになっおきたした😃💖💖💖

よヌいは🐥も【よヌい🐥】っお云っおなかなか走りたせん😂💊

🌻運動䌚🌻倧䞈倫かなぁ😂👉👈💊

No.215

あしべちゃん続きです🐻💖

昚日はお颚呂䞊がりに🐥が去幎に買っおもらった、👘🌹昭和甚平を着たがっお、着せおあげおが🐥に【甚平むむネ👘👈】っお云うず🐥も【むむネ🐥💖】っお云っおたさ😂💖
真䌌しお【むむネ🐥💖】が埮笑たしかったです🐻💖

• << 221 ぎヌちゃん❀ ☀おっはよヌ☀🎵 🐀ちゃん マネしお蚀っおるんだぁ❀ パパさんも🐀ちゃん可愛くお仕方ないでしょうね😆 この前むオンに行ったずき、甚平芋おきたした✚ 女の子甚のは掟手なフリフリ付きでちょっず私は苊手なデザむンでした💔 今床はバヌスデむに芋に行こうず思いたヌす😆 ぎヌちゃんのお姑さんも倉わっおるよね😢 䞖の䞭に『いいお姑さん』もいるのは話では聞いたこずあるけれど  実際に芋たこずがない😅 私は「なんおいい人なんだろう❀」っおしばらくの間は思っおたよ😅実母が倧嫌いだから䜙蚈に😞 結果🆖🆖🆖🆖だったけど😱 今日はすっごくいいお倩気ですね❀ 🐀ちゃんもいっぱい汗かいお遊んでるだろうなぁ❀ 昚日は怪獣匹連れおお散歩したけど  今日は行けるかどうかわかりたせん💊 䜓力的に😅

No.216

>> 213 😪  😚  ✋😂そしお朝 おはよぅござたす🙌‎たお なぜか📱股に挟んで寝おたした🙈💊 昚日はたたたた♑倧掻躍でしたっ🙌🎉 
 リコたん🙋💚💚💚✚

のはよ☀💊✚✚✚

📱 

股に 

早く📱に なりたい👻‌

📺【劖怪人間】より】

股💖埌で来たす🙋💊💚💚💚

No.217

たおさん🐻
れんちゃん🐻
                  昚日はお颚呂䞊がりに🐥が去幎に買っおもらった、👘🌹昭和甚平を着たがっお、着せおあげおが🐥に【甚平むむネ👘👈】っお云うず🐥も【むむネ🐥💖】ず云っお、真䌌しお【むむネ🐥💖】が可愛いかったです🐥🐻💖

👘🌹昭和甚平なのに😂👉👈💊
赀地に🌹あさがおずか描かれおいる昭和柄です😂💖

園📛は倏た぀りもあるそうです🌻🍉🎋
もしも倏た぀りに👘甚平さんを着お行くようなら、ママはキャラクタヌ🐻の甚平さんを着せお行きたいです🐥🐻👘

🐥は今日も元気に行きたした📛

毎日ちょこちょこ緎習しおたら、👒垜子ずゞャンパヌず靎䞋は脱げるようになっおきたした😲😲😲

朝は⏰時間がないから私が着せちゃいたすが😂💊

段々🐥も自分でもやろうずしおきたした😃💖

🐥の園📛はなんずなく幌皚園がい園📛でした😲

幎長さんに小孊校にあがる前のお子さんも来おたす👶📛

🐥の心配ありがずうございたす🙇💖

🍮🍮先生にお願いしたす😂😂😂

♋道産子支郚♋は今日は暖かいです🌻🌻🌻☀

• << 220 🇯ð😷ぎヌ番💖✚ 🐥ちゃん✚✚💕 おっはよ☀🐔🎵 ♋道産子支郚♋(笑) 報告 あざっす🚬😷💕💕💕 ☀晎れ奜き😂💖⬆✚✚ 埌で たた 来るりんこ✋です💖 ぎヌちゃん💖💖💖💊💊

No.218

>> 206 たおさん😆 お友達の息子ちゃんご出産✚ おめでずうございたす❀ 呜の誕生っお玠晎らしい✚✚ こんな倧倉な時代だからこそ  子䟛達には優  べヌあし🎵 おあよっ🎵

札幌は今日も お倩気ですかo(^-^)o💖💖💖

可愛い怪獣人連れおの お散歩✚✚玠敵だねっ(>_<)🎵

平和ず幞せを
絵に描いたような 颚景です🍀
連れおる方は  (笑)

もう 暑いんだねっo(≧∀≩)o
札幌も💖💖💖

ほいで BBQの オむニがしお来る季節になったんだね😭💖

べヌあしには 季節の移り倉わりを い぀も においで教えおもらえるから嬉しいなぁ✚✚
食べ物の(笑)💖

うそ💊うそ💊

も少ししたら 股💖来るね💖💊
べヌあし💖💖💖

No.219

>> 209 ほらぁ😲たお🙌‎ どんな入り方😂💊 ゆがんでない😂ない😚💊 人に頌みごずする時の責任は 頌んだ方じゃんね☝😚 できないこずはで  たお🙌‎続きでっす

あ😃賢人の📷芋おくれおありがずうです☺

だんだんうちの王子はに突入し぀぀ありたす😹💊

あの埌花かっぱのフィギュア぀いたお菓子があり掎んで離さない😱💊
しかも個も個も持ずうずする😹

📺ではあんたり食い぀かないくせに(-3-)

氎堎で遊べるオモチャだったから぀だけ買いたした😁

続きです☝

玙芝居の時は眠くお眠くお 抱っこ(>_<)でした☺
園児さん以倖の子䟛はもう人いたんだけどその子も抱っこ(>_<)でした😁

隒ぐず声聞こえなくなっお迷惑だから抱っこしお聞きたした☺
その子も抱っこされおたし😞

ずたぁ やっぱり保育園はいろんな意味ですごいなぁ😃お感動した日でした

毎日は行けないけどできるだけ参加させおもらいたいな😃お思いたした

でも本圓に入る保育園は別のずころに行くず思いたすが😃

やっぱり姪っ子が行っおるずこは 内容がすごかったです😲
英語や 空手 絵 🎹 習字なんかもさせるそうです😃

でも䞀番の魅力は䜓力䜜りを培底的にさせおくれるずこです😃

䜕に興味持぀か芋極めるためにも いろいろ䜓隓させおくれる堎はありがたいですよね😉

今床そちらにも芋孊に行かせおもらう぀もりです🙌☺

No.220

>> 217 たおさん🐻 れんちゃん🐻                   昚日はお颚呂䞊がりに🐥が去幎に買っおもらった、👘🌹昭和甚平を着た  🇯ð😷ぎヌ番💖✚
🐥ちゃん✚✚💕

おっはよ☀🐔🎵

♋道産子支郚♋(笑)
報告 あざっす🚬😷💕💕💕
☀晎れ奜き😂💖⬆✚✚

埌で たた 来るりんこ✋です💖
ぎヌちゃん💖💖💖💊💊

No.221

>> 215 あしべちゃん続きです🐻💖 昚日はお颚呂䞊がりに🐥が去幎に買っおもらった、👘🌹昭和甚平を着たがっお、着せおあげおが🐥  ぎヌちゃん❀

☀おっはよヌ☀🎵

🐀ちゃん マネしお蚀っおるんだぁ❀

パパさんも🐀ちゃん可愛くお仕方ないでしょうね😆
この前むオンに行ったずき、甚平芋おきたした✚
女の子甚のは掟手なフリフリ付きでちょっず私は苊手なデザむンでした💔
今床はバヌスデむに芋に行こうず思いたヌす😆

ぎヌちゃんのお姑さんも倉わっおるよね😢
䞖の䞭に『いいお姑さん』もいるのは話では聞いたこずあるけれど 
実際に芋たこずがない😅

私は「なんおいい人なんだろう❀」っおしばらくの間は思っおたよ😅実母が倧嫌いだから䜙蚈に😞

結果🆖🆖🆖🆖だったけど😱

今日はすっごくいいお倩気ですね❀
🐀ちゃんもいっぱい汗かいお遊んでるだろうなぁ❀

昚日は怪獣匹連れおお散歩したけど 
今日は行けるかどうかわかりたせん💊
䜓力的に😅

No.222

たおさん🌻続きです💖

♋道産子支郚♋ピヌカンあざっヌす☀☀☀🌻😂💖

さっき園📛に送りに行ったら、幎長さんにもう半袖のお子さたがいたした👚🌻🌻🌻

🐥たちは長袖さんでした👚💖

半袖の👚買ったんで👚👚👚早く着せたいです🐻💖

こないだ🐻👘甚平さんでリラックマの甚平さん芋たした🐻👀🎵

黄色地にリラックスの柄がめんこかったです🐻🐥💖

ママはキャラクタヌ物奜きなのでガン芋しお来たした🐻👘👀

No.223

>> 206 たおさん😆 お友達の息子ちゃんご出産✚ おめでずうございたす❀ 呜の誕生っお玠晎らしい✚✚ こんな倧倉な時代だからこそ  子䟛達には優  ね✚べヌあし💖

今日 䌚いにゆく赀ちゃんのママも 人目の お姉ちゃんになった姫ちゃんを授かるたで それはそれは 倧倉な苊劎をしたコなの(;_;)

心ない人たちに たくさん傷぀けられお 䜕床絶望したこずだろうず思うよ 

あたしが 䌚瀟を蟞めるこず 打ち明けた日

「赀ちゃんができたした✚」

っお蚀われお(;_;)✹

そのコの劊嚠ず ワンツヌマン(笑)を 䌚瀟に残しおゆくこずだけが あたしの気掛かりだったので それはそれは

嬉しすぎる報告だった(;_;)✹

そんな圌女の 第二子です💖

子䟛ずいうものに かける想い

母芪は みな同じだろけど

べヌあしや 圌女のように
苊劎しお 苊劎しお 苊劎しお やっず授かった方たちの 呜ぞの想いが あたしは奜きです🍀💖

朝からクドくお ごめん麺😃💊

おめでずうを 本圓に
ありがずうね💖べヌあし💖✚✚

いや💊💊
和宀 片付けしたのねっ💊
えらひでず😭✚✚
おっぱいは 倧䞈倫かい(;_;)❓

ロプロス 名誉挜回(笑)の ミニヌちゃんの ベビヌダンスも 綺麗におさたったんだろね💖

がく ✏レスは あたすずころなく(笑) 党郚芋るんで💊 読んでなかったのではなく、べヌあしに お返事する段階で 振り返るずき 芋萜ずした  っお意味よ💊💊

なんで 必死で
蚀い蚳しおんの(笑)( ̄▜ ̄)

なんか 終わんねし💊

぀づく(・o・)ノ💖

• << 230 たおさぁん❀ 途䞭なのにゎメン麺😫 赀ちゃん可愛かっただろうなぁ❀ 私ももう床あの頃のナナを抱っこしたいなぁ😆 未だに寝おくれなくお隣で 「せっさっさ せっさっさ やいやい じょんじょヌん くかくんか」 ず謎の亀信をしおたす💊 なんじゃそりゃ😱 明日はぎっこの✂✚ 送迎付きなので助かりたす😫 毛が䌞びすぎお仙人顔なのでダングに倉身する予定😁✌ その間にナナず銀行ぞ💊 明日は暑くなるみたいだけど倧䞈倫かなぁ😢 (-_-) さっきからこの怪獣 腕にちゅっ❀おしおるかず思えば ガゞガゞ噛み付いおるんですけどぉ(T^T) 離したくおもガッチリ掎たれお離せない😱 歯が痒いのかなぁ💊 歯固め 噛めよ (-_-)

No.224

あしべちゃん🌻続きです🐻

本圓♋道産子支郚♋倩気むむネ🌻☀☀☀
むオンの甚平だったんだね👘🎀

バヌスデヌにリラックマの甚平さん売っおたから欲しかったです🐻👘🐥

🐥が👘🌹昭和柄甚平をすごく気に入っお困っおたす😂

ママは今っぜいの着せたいです😂👉👈💊
怪獣ちゃん人は倧倉だよね😂💖

怪獣人🐥でも倧倉だもん😂💖

散らかすけど【おかたづけ🎵おかたづけぇ🐥🎵】ず唄いながら自分のおもちゃだけは片付けたす😂💖

こないだ🐥はになっおの寝おるベッドに朜入しちゃいたした😳

今はしないけど😂

で寝たかったのかな🐥😂👉👈💊

• << 228 ぎヌちゃん❀ 今日も倕方に怪獣匹連れおお散歩に行っおきたした😆 ちょっず颚が匷かったです😫💊 ナナは日に日に寝盞が悪くなっお💊ベッドに寝おいるハズなのに私はい぀も端っこで寝おいたす(T_T) 🐷が来週垰っおくるので、寝るトコをどうしようか考え䞭です💊 🐷も寝盞悪いし😱 寝盞悪い人たちに挟たれお寝るのは蟛い😫💊 🐀ちゃんはなんで すっぜんぜん❀ でパパさんのベッドに入ったんだろうO(≧∇≩)o 昔📺で 『裞で寝るず健康になりたす』 っお芋た気がしたす💡 🐀ちゃんは間違いなく 健康優良児ですね😁❀

No.225

たおさん続きです🐻

今日は🏥に赀ちゃんのお祝いに行かれるんですね👶💖💖💖

同僚の方のご出産おめでずうございたす👶💐💖

生たれたばかりの赀ちゃんは小さいですよね👶💖💖💖

友達も🐥を芋に来おくれたずき【生たれたばかりの赀ちゃんは小さいね👶】っお云われたした👶💖

段々🐥倧きくなるず忘れおくるず云われたした👶💖

No.226

リコたん💖💖💖

あざヌっす♋💖

リコたん賢人くんず保育園📛に行っお来たんだね🙌‎💖

姪っこちゃんの保育園スゎむね📛

🐥はただ幎少組だからホヌルで遊んだりすべり台やったりしお遊んでたす😃📛

🐥の園📛は英語🔀ずか習えるのか気になっおきたす😉

アンパンマン幌皚園は音楜に力入れおるみたいでよく園📛から合奏が聞こえたす📛

色々習える保育園おむむネ😉📛

🐥は💃ダンス奜きなのでダンス💃の💿欲しいです😃💖

• << 231 ぎヌちゃん🙌‎こんばんは😃🎵 🐥 💃倧奜きなんですね☺ 💿買っおあげたら喜ぶでしょうね😍💕 賢人も私がたいったなぁ🎀ず🌵サボの歌うず 手を頭に圓おお ぞっぎり腰でダンスしたす😂💊 たるたるもりもり🎵も📺から聞こえおくるずぞっぎり腰ダンスしたす😂 私が歌うずしたせん😂音痎なのだろうか💊 👶のダンス可愛いよね☺✚✚ 姪っ子の保育園は本圓にすごいです😲💊 毎朝也垃摩擊しおたす😱💊 フラッシュカヌドずかいうのがすごいみたいです😃私は芋たこずないけど ずにかく子䟛たちが垞に元気良く動き回っおたした😱 幌皚園みたいでした😃 お友達の名前もみんな挢字で芚えさせおたした😲✚

No.227

>> 205 リコたん❀ 長岡はいいお倩気でしたか 今日はナナずぎっこを連れおお散歩に行きたした✚ 私もぎっこ錻ペチャ🐶なので暑いのが🆖もヘト  あしべ(*^^*)
こんばんはっ🎵

お散歩楜しかったかなぁ(≧∇≩)

こちらは日䞭は暑いから 垜子ず薄手の長袖は欠かせないす😣💊

誉めおくれおありがずうです☺

ぎヌちゃんずこみたいに 早くいろんなこず賢人に䜓隓させおあげたくお☺

最近賢人はおしゃべりマンです😂

オりム返しも䞊手になっおきおたす☺

ナナちゃんも1日1日倉わっおいくから可愛いでしょう😍

パパさんもあず少しで垰られるし ヶ月合わなかったからきっず䞀段ず成長したナナちゃんにメロリンキュヌだね😉

• << 229 リコたん❀ こんばん🍷✚ 今日もお散歩行っおきたしたぁ😣 ナナは埌半からご機嫌で絶叫マシヌン💊 ぎっこは前半は快調で埌半はバテバテでした😅 建物に入った瞬間腹ばいになっお涌んでいたした😆💊 『むケメン✚賢人王子❀』 芋おきちゃったぁ😆 すっごくスラッずしおいお スタむルいいですね😆 あの 『䞀芋静かだけど実は熱い県差し』が玠敵です(ŽД`)💕 来週 やヌっず🐷が垰っおきたす😆 今は毎朝「今日のナナ次郎の📷送っお❀」ずモヌニングコヌル📱が掛かっおきたす😱💊 具合が悪い日のモヌニングコヌルはかなりりザいっス 🚬(-_-) ナナはちょっず寝すぎおしたったので ただ起きおたす😅 今は 脱いだレッグりォヌマヌを絶叫しながら振り回しおたす😱 隣でぎっこは「かたっおよぅ」ず子犬の様な瞳で📱を぀぀いおきたす💊 顔近いなぁ💊 あぁ 自由時間が欲しい😅

No.228

>> 224 あしべちゃん🌻続きです🐻 本圓♋道産子支郚♋倩気むむネ🌻☀☀☀ むオンの甚平だったんだね👘🎀 バヌスデヌにリラックマの甚平さ  ぎヌちゃん❀

今日も倕方に怪獣匹連れおお散歩に行っおきたした😆

ちょっず颚が匷かったです😫💊

ナナは日に日に寝盞が悪くなっお💊ベッドに寝おいるハズなのに私はい぀も端っこで寝おいたす(T_T)

🐷が来週垰っおくるので、寝るトコをどうしようか考え䞭です💊

🐷も寝盞悪いし😱
寝盞悪い人たちに挟たれお寝るのは蟛い😫💊

🐀ちゃんはなんで すっぜんぜん❀ でパパさんのベッドに入ったんだろうO(≧∇≩)o

昔📺で

『裞で寝るず健康になりたす』

っお芋た気がしたす💡

🐀ちゃんは間違いなく 健康優良児ですね😁❀

No.229

>> 227 あしべ(*^^*) こんばんはっ🎵 お散歩楜しかったかなぁ(≧∇≩) こちらは日䞭は暑いから 垜子ず薄手の長袖は欠かせないす😣  リコたん❀

こんばん🍷✚

今日もお散歩行っおきたしたぁ😣
ナナは埌半からご機嫌で絶叫マシヌン💊
ぎっこは前半は快調で埌半はバテバテでした😅
建物に入った瞬間腹ばいになっお涌んでいたした😆💊

『むケメン✚賢人王子❀』
芋おきちゃったぁ😆

すっごくスラッずしおいお スタむルいいですね😆
あの

『䞀芋静かだけど実は熱い県差し』が玠敵です(ŽД`)💕

来週 やヌっず🐷が垰っおきたす😆
今は毎朝「今日のナナ次郎の📷送っお❀」ずモヌニングコヌル📱が掛かっおきたす😱💊

具合が悪い日のモヌニングコヌルはかなりりザいっス 🚬(-_-)

ナナはちょっず寝すぎおしたったので ただ起きおたす😅

今は 脱いだレッグりォヌマヌを絶叫しながら振り回しおたす😱

隣でぎっこは「かたっおよぅ」ず子犬の様な瞳で📱を぀぀いおきたす💊

顔近いなぁ💊

あぁ 自由時間が欲しい😅

• << 232 あしべだぁ(*^^*)🎵 来週(;_;)やっず やっず垰っおこられるんですね(>_<) 本圓に良かった😭 もうパパさんの遠すぎる出匵は 䌚瀟の人考えお欲しいですよね😥💊 👶生たれたばかりなのに😢 モヌニングコヌル📱きおたんですね☺ ラブラブだなぁ😚❀❀❀✚ あず少しのガマンですね☺🇯ð✹ ピッコ😂バテバテでしたか💊 毛皮着おるからね😱💊💊 暑いず倧倉ですよね😣 ナナは暑さにも匷いのかな😲🎵 最近は北海道も新期ず同じような倩候になっおきおるそうですね😃 梅雚もあるず聞きたした😃 だからお米もおいしい品皮できるようになったずも😲🎵 おいしいご飯食べお 元気で人の可愛い怪獣のお䞖話するあしべは最高のですよ🎵(≧∇≩) ダむ゚ットなんお必芁ないない🙌‎ 暎飲暎食だけきを぀ければOK牧堎🙌‎ 母乳出おるうちは食べおも倪らないですよね☺ お 私は糖尿病あるからダメなのに🍊が止たりたせん( ̄∀ ̄)えぞぞ

No.230

>> 223 ね✚べヌあし💖 今日 䌚いにゆく赀ちゃんのママも 人目の お姉ちゃんになった姫ちゃんを授かるたで それはそれは 倧倉な苊劎をしたコ  たおさぁん❀

途䞭なのにゎメン麺😫

赀ちゃん可愛かっただろうなぁ❀
私ももう床あの頃のナナを抱っこしたいなぁ😆

未だに寝おくれなくお隣で
「せっさっさ せっさっさ やいやい じょんじょヌん くかくんか」
ず謎の亀信をしおたす💊
なんじゃそりゃ😱

明日はぎっこの✂✚

送迎付きなので助かりたす😫
毛が䌞びすぎお仙人顔なのでダングに倉身する予定😁✌

その間にナナず銀行ぞ💊

明日は暑くなるみたいだけど倧䞈倫かなぁ😢

(-_-)

さっきからこの怪獣 腕にちゅっ❀おしおるかず思えば
ガゞガゞ噛み付いおるんですけどぉ(T^T)
離したくおもガッチリ掎たれお離せない😱

歯が痒いのかなぁ💊

歯固め 噛めよ (-_-)

No.231

>> 226 リコたん💖💖💖 あざヌっす♋💖 リコたん賢人くんず保育園📛に行っお来たんだね🙌‎💖 姪っこちゃんの保育園スゎむね📛 🐥はただ幎少組  ぎヌちゃん🙌‎こんばんは😃🎵

🐥 💃倧奜きなんですね☺
💿買っおあげたら喜ぶでしょうね😍💕

賢人も私がたいったなぁ🎀ず🌵サボの歌うず 手を頭に圓おお ぞっぎり腰でダンスしたす😂💊

たるたるもりもり🎵も📺から聞こえおくるずぞっぎり腰ダンスしたす😂

私が歌うずしたせん😂音痎なのだろうか💊

👶のダンス可愛いよね☺✚✚

姪っ子の保育園は本圓にすごいです😲💊

毎朝也垃摩擊しおたす😱💊 フラッシュカヌドずかいうのがすごいみたいです😃私は芋たこずないけど

ずにかく子䟛たちが垞に元気良く動き回っおたした😱

幌皚園みたいでした😃

お友達の名前もみんな挢字で芚えさせおたした😲✚

No.232

>> 229 リコたん❀ こんばん🍷✚ 今日もお散歩行っおきたしたぁ😣 ナナは埌半からご機嫌で絶叫マシヌン💊 ぎっこは前半は快調で埌半はバテバテでし  あしべだぁ(*^^*)🎵

来週(;_;)やっず
やっず垰っおこられるんですね(>_<)

本圓に良かった😭
もうパパさんの遠すぎる出匵は
䌚瀟の人考えお欲しいですよね😥💊
👶生たれたばかりなのに😢

モヌニングコヌル📱きおたんですね☺
ラブラブだなぁ😚❀❀❀✚

あず少しのガマンですね☺🇯ð✹

ピッコ😂バテバテでしたか💊 毛皮着おるからね😱💊💊 暑いず倧倉ですよね😣

ナナは暑さにも匷いのかな😲🎵

最近は北海道も新期ず同じような倩候になっおきおるそうですね😃
梅雚もあるず聞きたした😃

だからお米もおいしい品皮できるようになったずも😲🎵

おいしいご飯食べお 元気で人の可愛い怪獣のお䞖話するあしべは最高のですよ🎵(≧∇≩)

ダむ゚ットなんお必芁ないない🙌‎

暎飲暎食だけきを぀ければOK牧堎🙌‎

母乳出おるうちは食べおも倪らないですよね☺

お 私は糖尿病あるからダメなのに🍊が止たりたせん( ̄∀ ̄)えぞぞ

• << 251 リコたん❀ こんにちは😆 今日はぎっこがお昌からトリミングなので、ナナず人旅しおきたしたぁ😆 スヌパヌのハシゎ旅😅 疲れたよぉ😱 っお✏曞きかけたのが昚日💊 このあずすぐぎっこが垰っおきおお腹壊しちゃいたした😢 で、倜はナナが䟿秘の倧きなりンチずお尻から出血😢 鮮血だから傷は肛門に近いだろうず思ったけれど 䞀応救急🏥に電話しお聞いおみたした💊 やはり切れたのではずいう事でした💊 もう ゆるゆるりンチじゃなくなったので 出る量も少ないんだなぁず勝手に解釈しおたんだけど  ずにかくりンチが沢山出お良かったです😫 りンチ連呌でごめ🍎✚ リコたん💊 私も むケメン王子のデヌト📷芋逃しおたしたぁ😫 芋おきたよぉ❀ 幎䞊お姉ちゃんずデヌト💕なんお さすがむケメン王子(ŽД`)💕 賢人くんはどんな男の子に成長するのかなぁ🎵 恥ずかしがり屋の『俺に黙っお぀いお来い』っおいう硬掟な男の子かな❀ 姪っ子ちゃんもクリクリお👀が可愛らしいです❀ 姪っ子ちゃん😆 賢人くんに぀く悪い虫を远い払っおねぇ😁

No.233

べヌあしo(≧∀≩)o💖💖💖
『どこでもドア』✚✚欲しい(;_;)(;_;)(;_;)✹✹

マックス
めんこかった💖💖💖‌‌‌✚✚

んでも 

おらいの怪獣 

病宀で ギャン泣き 

䞀緒に行った もう人の元同僚に 廊䞋で遊んでもらい しばしの間 ゞロゞロ ベロベロ(❓)芋お来たした✚✚

詳しい報告は 埌ほど(;_;)💊

ナナっちの 宇宙語も
爆裂可愛すぎ😭😭😭✚✚✚

なしお 赀ちゃんっお あんなに めんこいんだべ(;_;)❓💖
(よその(笑))

たた 埌でね✋💖

怒涛の日でちた💊💊
(ŽД`)

No.234

ナナっちの その蚀葉を
解読したい😭💊💊

せっさっさ せっさっさ(笑)✹
じょんじょヌん(笑)✹

おがえきれない( ̄▜ ̄)

䜕を蚀っおる぀もりなんだろねo(^-^)o💖✚✚

なんにしおも倧切な時期だよねo()o💖💖💖✚✚✚

リコたんも蚀っおたけど
今の れんれん達は

【キャット空䞭回転】
ニャンパラリ🐟の時期 
いなかっぺ倧将 ニャンコ先生の ワザより抜粋✏ 
最近 リコたんから これパクっおたす(・o・)ノ💖

じゃなくお

【オりム返し】の時期。

どっちも ワザの名前みたいでしょ (・◇・)❓

パパ ママ おねぇをクリアした れんれんに うちの🐙は 

「れんれん 『パパ』」

(^O^)パパ🎵

「『ママ』」

(^O^)ママ🎵

「『おねえ』」

(^O^)おねっ🎵
なぜか 必ず手ぶり付き

「『䜐々朚さん』」

(^O^) 

「『サ・サ・キさん💖』」

(-.-) 

誰だよ゜レ。

っおな事が 繰り返されおたす 

歯かゆいのね💊ナナっち💊💊

歯固めあるのに ママの腕 ガゞガゞしおる ナナっちを思うず 

ボクが 歯痒い(;_;)うたいっ💖

早っ(°Ў°;)安っ うたっ 

早くも安くもないし。
むしろ うたくもない。

ロプロス父さたの
ポセむドン母さたかな(笑)

「行こうか⁉いくね⁉いくよ‌」みたいだなぁ✚✚✚

孫ちゃんが 生き甲斐✚✚🍀

幞せな老埌だな😭💖

っお ただ早い😱💊💊

早く そんな日が来るずいいな  っお゜レも 気が早い(;_;)

぀づけペットハヌバヌ✋💖

No.235

🍀  ず思いたしたが

なにぶん 日連続
早起きさんの 野口ゎロヌ隊
ご老䜓ですm(_ _)m

眠気ず睡魔同じだろに おそわれトリマヌっす😹😹😹💊

あっ トリマヌっお蚀えば
明日 ぎっこ✂ちょきちょき 頑匵っおねo(≧∀≩)o🎵🎵🎵

明日は ワタクシ 匷匕に やすんでしたおかず思っずりたすんで(笑) 明日こそ ゆっくり お返事したすm(_ _)m💊

べヌあしずリコたんにおきたしおは あしかけ日💧‵

ぎヌちゃんも毎床毎床
マゞ すんたそんm(_ _)m💊💊

明日 来るからね🙋💊💚💚💚

ほんず ごめん麺😭‵
䞭略も入れない気❓

おやすみなさいだすよ🌵✚

(ρЎ-)zZZ✹✹✹

No.236

たおさん💖
れんちゃん💖

おっはヌです🙌‎☀
昚日☺アンパンマンのサンサンたいそう💃おいう💿をが買っおくれたした😃
🐥は昚日は党然喰い぀かなかったったけど、☺アンパンマンのサンサンたいそう💃の💿を枕元に眮いお寝たした🐥😪💀

朝起きたら🐥は💿アンパンマンたいそう芋たいず云っお朝からダンス💃しおたした🐥💃

1500円もしたのに曲しか入っおたせんでした😂👉👈💊

でも🐥が喜んでいたので良かったです😊💖

🐥ダンス倧奜きになっお欲しいです🎵💃🐥💃

No.237

リコたん💖💖💖

😃👏リコたんの📛保育園遞びの熱意に脱毛です👎💡🌟

🐥の保育園はどこたで教われるか気になっおきたした🔀🎹🎓
最初党然知らなかったので、着替えずすべり台ずゞャンプを必死こいおたす😂📛
🐥は保育園にすっかり銎染んでホヌルの真ん䞭で🐥👋しおくれたす😂📛

ホヌルで奜きな遊びを遞んで、先生に【🐥ちゃんもおいで】ず云われたら先生のお膝に―ヌず走っおポンずうっかりちゃっかり乗っかっおたした😂💖

🔀ずか🎹ずか教われるなら今の📛保育園にお䞖話になりたいです💖

昚日垂からもらった子育おガむド読んだら垂内の幌皚園で🔀ず🎹習える幌皚園ありたした😃💖

あずプヌルも習える幌皚園もありたした⛲⛲⛲

📷賢人くん芋たよ😃💖初もミッキヌずショットも可愛いかったよ😊💖👮

ミッキヌ号を乗りこなしおるね👶🚲💚

🐥にもミニヌ号買っおあげたいです🙋💖

• << 257 ぎヌちゃん🙌‎🌠ばゎ😹 実はぎヌちゃんぞの倕方🌆曞いたのに賢人に消されたの👶📎😱 😹 あずちょっずで終わるずこだったから ですぐ曞き盎す気力なくお今に至りたする✋😹長い蚀い蚳🙇 📷芋おくれおありがずう☺ ミッキヌ号から脱獄しようずした瞬間でした 👶👣🔥飜きた😹💧 おか 脱毛👎😹👏お ぎヌちゃんのに毎日癒されおる私😭❀❀❀ 最近暑いから♑の顔がたすたす ダレおお😩‵ あヌ💢その顔で垰っおくんなぁ😱💢お感じだから😹 䜓隓できる項目倚いず 専門の教宀いかなくおいいからね😹 ドケチ🚬🐌リコたんだからね😂🔥そんだけ それぞれの保育園でそれぞれの良さがあるよね😃❀ 🐥は今の保育園慣れおきたみたいね😉🎵 先生のお膝に うっかり ちゃっかり スッポリ😹乗れちゃう🐥が可愛ぃ😻❀✚ 先生も懐かれたらやっぱり可愛さ倍増でしょ😍✚ 元気で 明るくお 愛嬌バツグンのダンスマン🐥💃🎵 みんなのアむドルだね☺✚✚✚

No.238

あしべちゃん💖💖💖

🐥は䜕でになっおの寝おるベッドに朜入したんだろう😂🙈😳
です😂👉👈💊

🐥は生埌3ヶ月のずきに受ける脱臌怜蚺のずきも敎圢倖科の先生にオムツはずしお足の付け根の脱臌怜蚺受けおるずき、で先生に超お尻🍑➰🍑しお👩はずっおも恥ずかしかったです😳🙈💊

先生にも【すごく元気🍑➰🍑☺】ず云われたした😂👉👈💊

あしべちゃんも散歩行ったんだね🙋💖

ナナちゃんずぎっこも散歩楜しかったこずでしょうね🙋🙋🙋
は倧倉だけど😂💖
でもみんなでお散歩は楜しいよね😃💖

• << 252 ぎヌちゃん❀ 札幌は☀なのに匷い通り☔が降りたした😲 千歳はどうだったかな😆 🐀ちゃんは怜蚺の時お尻フリフリしおたんだぁ😆❀ 可愛かっただろうなぁ😆 ナナは身䜓枬定の段階からギャン泣きだったので 股関節の時はガラガラであやしおもらったけれど その音が聞こえない䜍 倧声で泣いおたした😅 今 うちの怪獣匹ずベッドです❀ 怪獣達は倢の囜です😆 母ちゃんはゆっくりず✏タむム☕ 🐀ちゃんは📺タむムかな🎵 今日はナナの倧奜きな『わヌお』は芋れそうにありたせん😣

No.239

ぎヌちゃん😱🎵
🐥ちゃん😱🎵

のっはよo(≧∀≩)o💖

アンパンマンのサンサン䜓操💿
✚やったね🎵🐥ちゃん💖💖💖✚

実は お気に入り😁‎✚
最高 可愛いじゃないか😭💕✚

今日も 仙台☀真倏日です☺✚

埌で ゆっくり来るね🎵
ぎヌちゃん💖💖💖

No.240

べヌあしのずこも 今日は 暑い💊暑い💊なんだねっ(>_<)💊

ぎっこは ダングに✂倉身できたかなo(≧∀≩)o💖💖💖

今からの季節 ボクらは嬉しいけれど ぎっこには しんどくなるね(;_;)

小さな呜を守る母ちゃん✚✚

も少しで垰っお来るパパに あたえお あんた頑匵りすぎないようにっo()o💊ね😭💊

昚日は モロチン抱っこも出来ず‵芋おるだけ(;_;)でしたが 本圓に癒されたよ✚

あの 独特の🏥産科の雰囲気にも あの頃思い出しちゃっお ゞン✚  でした😭💖✚✚

人目出産埌は 子宮の戻りが 異様に痛いずいう あるあるネタ(笑)で 盛り䞊がっおきたよ(^O^)✹

ナナっちが お姉ちゃんになったアカツキには 「あのババァ そんな事蚀っおたっけな😭」ず 思い出しおください(笑)💖

倏の ガレヌゞBBQ‎
よく おがえおおくれたね😃
べヌあしo(≧∀≩)o🎵

来幎の倏には ナナっちも歩いおるだろから 䞀緒にやろね😭
はい 泣きたした 
呑みたおすべね😭😭😭✚
぀らい事でも❓

銀行ぞは 無事ゆけたかな✚❓

赀ちゃん連れおるず やたら 話しかけられるしょ😃💊💊

みんな 赀ちゃん倧奜きなんだなぁ🎵なんお 倉なこずに感心しちゃったりすんよね(笑)
おたえだけ 

あしかけ日ではなく 日になっ぀たいたしたm(_ _)m💊
ご勘匁だよ✋💊べヌあし💖💊

では たたです🎵✚✚

• << 253 たおさぁヌん❀ 銀行もスヌパヌも行っおきたよ🎵スヌパヌのハシゎしたした❀ で、ぎっこが䜓調を厩し ナナはナナで 😢 今日はぎっこの🏥に行っおきたした😢 やはりストレスだろう ずいうこずで泚射ずお薬をもらっお垰っおきたした。 どうやら腞が動きすぎおぎゅるぎゅる鳎っおるの😱䞋痢をしおいたようです‵ 今は仲良く人でベッドです❀ 私もちょっず寝たす😲 たたあずで来たヌす😆

No.241

>> 209 ほらぁ😲たお🙌‎ どんな入り方😂💊 ゆがんでない😂ない😚💊 人に頌みごずする時の責任は 頌んだ方じゃんね☝😚 できないこずはで  リコたんっ😭💖

やっず 日䞭🏠の日です😭‎

🏠こもっおりゃ こもっおたで 文句ばかり蚀うくせに🚬♑ 
勝手な出挔ごめん麺💊⬆💊

責任は 頌んだ方にある✚✚

なんず 簡朔で正しいお蚀葉✚
😭ありかずっすm(_ _)m💖

🐙圌には
道理が通らないんですね 

しかし 最近 ちょっず 物分かりが良くなっお来ちゃったので(笑) ボクの方が ぀いおゆけないでいたす😂💊

【倉】なら【倉】を
貫き通せよ💢ずいう
理䞍尜な怒りです😂😂😂💊💊

もう📷枚芋逃しおたの
👌芋おきたぁ😻💖💖💖😭✚✚

なんお玠敵な
🚲🚲ツヌリング✚✚✚💕
レデヌスの姪っこちゃんも すっげ可愛いね😭💖💖💖✚✚

昚日䞀緒に 👶🏥行った 幌皚園入ったばかりの 👞怪獣ちゃんが ボクの奜みではないので(-.-)人の子䟛ヌっ😭 よけいに 可愛いんだわ😂😂😂💖✚

たた この👌王子の 衚情にやられた(ŽД`)💖💖💖✚✚

ちょっず 倧人びた 顔面がむケおるコ特有の 衚情✚✚✚
アンニュむで無邪気💕✚✚✚

‌玉乱っ(ŽД`)💖💖💖

🔥に包たれながら爆笑 火だるただめだ😂マゞ腹いお💊💊で 🍖を焌く♑酋長 倧掻躍のBBQ颚景たで 連動しお芋えるような 📷枚を 本圓に ありがずうだよ😭💖💖💖 リコたん✚🍀

も少ししたら たた
続けたすo()o💖💖💖✚✚

• << 246 たお🙌‎☀ おはよヌです🎵🎵🎵 📷芋おくれおありがずうです🙌✚ そしお い぀も賢人を過剰評䟡しおくれおありがずうです🙈💕💕💕 嘘でもは👺奜き🙅 👺になりたする😹💊 姪っ子可愛でしょ😞でたっ💧叔母😺 ちょっず前たでママに 『🎵賢人ずどうやっお遊ぶの❓』 お耳打ちしおたのに😭 BBQの時はミッキヌ号に先に乗られグズる賢人に 🐰👍🚲👶🎵 ず譲っおくれたり 🚲👶抌しおくれたり😭💕 2人で背埌に映っおる車の䞭で仲良く遊んでたり😭💕すっかりお姉さんしおくれおたした☺💕 けど👀 圌女芋おお思ったのは👀  保育園関係ないな😹 私もそうだけど 早くできるかどうか その子に合う合わないもあるんですよね😹💊 姪っ子はノンビリさんなので 䜓力だけはばっちし぀いおたけど😹🎵 すごい保育園に通っおるオヌラは隠しおたした😹💊 でもたさにそれが私の理想ですがね😃🎵 今日は友達が👵のお参りに来おくれるそうです😃🌌 倧掃陀しなきゃ😹💊 日頃手抜きしおるずこもね😹🙈💊 では股です🏃🎵

No.242

リコたん😂💖💊

(笑)やっぱ👌王子も 

🐌の子は 🐌なのね爆💕‌

👶 ペン立おのペンを
党萜ずし 
🐌「ママひろいなさい」😂😂😂
👶お菓子を ぀かんで離さない 
🐌぀も ぀も😂😂😂💖✚✚

ラブリ 🚬👶🐌💕✚
吞うおは いけたぞん🙅

そんな👌王子も 🐀🐀🐀みんなの䞭ぞ ちゃんず入っおゆくんだね😹😹😹‎✚✚

オモチャ 取られそになっおも 👶💊💚死守するだなんお 思わずガッツポヌズ✊出ちゃうわいな😹😹😹💖✚✚✚

あ 

保育園の【裏】は
なかったんだな( ̄▜ ̄;)🎵

ちびっこにず蚀うかママに優しい環境なんだねぇ☺✚✚🍀

😲ヘ゚✚✚
歳さんが みんな おりこに おすわりしお 玙芝居芋るの⁉
じられないしん 
ダメロ
信じられない😭✚✚

👶賢人の分でも
すごいよ😭😭😭💊
👶れんなど きっず 分も もたないよ(ŽД`)💊💊💊

昚日 月末にある 歳半健蚺の✉お知らせが来おたな 
久しぶりの🐀🐀🐀集団健蚺 

きょわいっす😚💧

🔀に空手に絵🎹習字 

すっごいなぁ😲✚✚

たしかに 遞択肢はたくさんあった方が チビちゃん達のためだよね☺✚✚✚

䜓力づくりを💪かぁ‎✚✚

ママは 本圓に👶賢人の将来のために䞀生懞呜だな😭😭😭💖?

 ボク❓

自分の明日も
考えらんない (・◇・)

♑ず🐙の 人生の明暗も

ワタシにより
別れたもようですが 

👶賢人ず 👶れんの

未来の明暗も

ワタシにより

別れたもようです😂😂😂💊

爆笑しおる堎合か 

No.243

ぎヌちゃん💖💖💖

🐥ちゃんの 昭和レトロ甚平✚

いよいよ出番の季節か☺🎵✚

🐥ちゃん✚
いねっ😱💖も 飛び出しお
真䌌っこ可愛い😻✚
なんだか 【倏🍉】っお感じで 嬉しっすo(≧∀≩)o🎵

パパも 思わず 甚平の🐥ちゃんに いねっ🎵ず 声をかけちゃったんだろね💖💖💖✚

🐻りらっくたの甚平なんお あるの😲⁉✚ 可愛い 可愛い 絶察可愛いよね😹💖💖💖

去幎は 甚平さんの レトロっぷり(笑)を 🐥ちゃんず 👶れんで競い合ったもんな😂💊

今幎は うちは 着れないかな 

小さくお。

ず蚀うこずにしお
新しいのを 買っおもらお😂💊

🐻りらっくたの 欲しい💖‌

倏には 📛倏祭りが あるんだね✚✚✚

昭和レトロバヌゞョンは
ギリギリだからね😂💧
なにが❓

ぜひ ぎヌちゃんの倧奜きな キャラクタヌ甚平を着せお 📛倏祭り 心おきなく(笑)楜しんでほしいです😂💖✚✚

うわお💊

たた 埌で来るね😹💊
ぎヌちゃん💖💖💖✚✚

No.244

ぎヌちゃん💊💊
遅くなっちゃった💊

👌君に おめでずうを
ありがずうねm(_ _)m💖💖💖💊✚

ほんずに ほんずに
小ちゃかったぁ😻✚✚✚

垝王切開だからなのか関係ないかな(?_?)頭のカタチも 超矎しくお
顔面のガッツ期😂もなく
すごい綺麗な お顔でちた☺✚

ボクは忘れない 

👶れんが生たれおすぐ

あたりの ブサむクさに
愕然ずする おいらを

『🐥も 生たれおスグは ガッツ石束䌌でした』ずサラ(笑)っず

救っおくれた ぎヌちゃんを😂✚✚✚ LOVE 💖💖💖

そんな ガッツ期(笑) ごっ぀ぁん期爆笑を経た🐥ちゃんも 今では 📛保育園児ちゃん💖

そしお なんず
垜子 ゞャンパヌ 靎䞋を
ひずりで 脱げちゃう😲💖
ずなっ(^)💕💕💕✚✚✚

努力の結果だね😭‎
ぎヌちゃん👏😭😭😭✚✚✚✚
玠晎らしいですっo()o💖

やっぱ 保育所ず 保育園っお
そういう違いがあるのかな☺

それずも
今は どちらも『あずけるだけ』ずいう 感芚ではないのかな 

教育をしおくれるんだね✚✚

ビックリしたけどね😂💖💊💊

倧きい 🐀お兄ちゃん🐀お姉ちゃんたちは もう半袖かぁ☺‎

♋🐀道産子たちにも 倏が来たo(≧∀≩)o🎵っお感じだね😹💖

😂わは💕
ガッツラ買ったんだ❓✚
半袖👚👚👚✚✚

それじゃあ
早く着せたいよね(笑)💖✚✚

明日も☀晎れかな✚北海道🙌✚

🐥ちゃん 元気に✚

😱行っおらっしゃい💖💖💖✚

No.245

🍀 いやさ 

うちあけるけどさ 

あんなに 毛嫌いしおた 

韓流に(笑)
ハマっちゃったんだよね😂😂😂

幎前
幌なじみの同僚に
📌を時代😂匷制的に
䜕十本も抌し぀けられたが

本芳お冬゜ナ😂
『ごめんなさい』ず
お返しした皋 無理だった 

のに。

昌間の📺攟送局の策略に

たんたず ハメられおしたった( ̄▜ ̄)

圌の名前は ・💖✚
ドラマにじゃねんだ💊人なのかよ💊っお思ったしょ😂❓

すごい人気なのを知らず
「このコ💖マゞめんこい😻💕」
ず 🔚ノックアりト(ŽД`)💖✚

茶の間の👵ババァ達(笑)の思いは 皆 同じだったらしく
📺攟送局では どの局でも
圌が䞻圹のドラマを😭💖💖💖✚

😀毎日興奮🚲🇯ð💚💚💚加速💕‌

しかし モロチン
これは ボクず🐵ずの秘密 

珟実

仮眠しおいる最䞭 👶嚘に

ペタペタず ハゲ頭をシヌルだらけにされおる🐙オダゞがいる

っおこずを お忘れなく

っお 感じすかね( ̄▜ ̄) 

ちっ(-.-)💢
怒んなや 

あたしゃ 本来

メンクむなんです💢💢💢

だから なしお怒るの 

No.246

>> 241 リコたんっ😭💖 やっず 日䞭🏠の日です😭‎ 🏠こもっおりゃ こもっおたで 文句ばかり蚀うくせに🚬♑  勝手な出挔ごめん麺💊⬆💊 
 たお🙌‎☀
おはよヌです🎵🎵🎵

📷芋おくれおありがずうです🙌✚

そしお い぀も賢人を過剰評䟡しおくれおありがずうです🙈💕💕💕
嘘でもは👺奜き🙅
👺になりたする😹💊

姪っ子可愛でしょ😞でたっ💧叔母😺

ちょっず前たでママに
『🎵賢人ずどうやっお遊ぶの❓』
お耳打ちしおたのに😭

BBQの時はミッキヌ号に先に乗られグズる賢人に 🐰👍🚲👶🎵
ず譲っおくれたり 🚲👶抌しおくれたり😭💕
2人で背埌に映っおる車の䞭で仲良く遊んでたり😭💕すっかりお姉さんしおくれおたした☺💕

けど👀

圌女芋おお思ったのは👀 

保育園関係ないな😹

私もそうだけど
早くできるかどうか
その子に合う合わないもあるんですよね😹💊

姪っ子はノンビリさんなので 䜓力だけはばっちし぀いおたけど😹🎵
すごい保育園に通っおるオヌラは隠しおたした😹💊

でもたさにそれが私の理想ですがね😃🎵

今日は友達が👵のお参りに来おくれるそうです😃🌌

倧掃陀しなきゃ😹💊
日頃手抜きしおるずこもね😹🙈💊

では股です🏃🎵

No.247

>> 246 リコたん😂💕✚
おはよしゃん🎵✚

👺奜きか(ŽД`)💊💖そうか✚
食い぀くな 

😂👺で いんだっお👌✚

嘘じゃないから☺✚
マゞめんこいから☺✚

姪っこちゃんの
👞「どうやっお 遊んだらいいの💊❓」も いね😭💖✚✚

だい奜きっo()o💕
そゆコ😭💖💖💖

そのぐらいの 幎什の女の子の ガツガツ系 オラオラ系は マゞむか぀くんす おいら(-.-)
おずなげない 

ありゃ💊

そりでは 母さたのために
お掃陀頑匵らないず💪だね😹🍀

ボクちん ツボちんも
マタマタ埌で 来たすっ✋💊💊

😱がんばれい🎵リコたん🎵

• << 250 たお🙌‎☀☀☀ あっちゃいょヌん😱💊💊💊 たおは暑い🍉の埗意なんですよね☺ 私は苊手だブヒヌ🐷💊😹 クヌラヌ぀けちゃいたした☝💊 賢人をしばし👎に預けお 友達ず久しぶりにランチ☺🎵 旊那様の悪口🙅陰口🙅 噂話😹❓でめっちゃ盛り䞊がりたした🙌‎ 圌女はA型旊那様はO型 たるで たおず話しおるかの錯芚に陥りたした😹💊🎵 💑お互いに蚀いたいこずを蚀い合える仲☺ 私ず♑の話をしたら ♑の気持ちわかるわぁ😹ず蚀っおたした🎵 曎に圌女の䞡芪は 👎A型 👵B型 い぀でもどこでも䞀緒にいたい👎 👵のこずは䜕でも知っおいたい👎 それから飛び出おいきたい👵 わかるわぁ😹 ず今床は私が絶叫😱しおたした😂🎵ずさ お掃陀は なんか朝から👎が匵り切っお玄関から 😺の 🚻掃陀 客間みんなやっおくれおたした😲❓💫 どしたんだろ(?_?)(笑) その代わり 今朝来た野菜売りの👵から買った カブずそら豆を 調理しおくれず 流しにたんたり眮いおありたした😱💊💊💊😹 ちょうど欲しいず思っおいた音が鳎るオモチャを持っおきおくれたした🙌🎵 圌女には小ず歳の男の子がいるので ちょうどタむミングよく おさがりをもらっちゃっおたす☺🎵 あずトむトレのアドバむスしおもらいたした☺

No.248

たおさん💖
れんちゃん💖

おっはです📛📛📛
今日も🐥は保育園に行きたした😃💖

今日は🐥は぀み朚コヌナヌで぀み朚やっおたした●▲■

昚日お迎えに行ったら、☺アンパンマンの絵本📖を芋おお、垰りたくなかったみたいでした😂💖

朝から☺アンパンマンのサンサンたいそうで💃🐥💃螊りたくっおたした😂💊

🐥👏手拍子したり、手をしたり👋🐥👋ガッツポヌズ💪するたいそうっおいうかダンスで💃🐥も気に入っおたした😂💖

No.249

>> 248 ぎヌちゃんっ🙋✚
🐥ちゃんっ🙋✚

🎵おっはよ☀‎‎‎

🐥ちゃんは 今日も元気に
📛保育園💕💕💕✚✚

朝から ☀サンサン䜓操を
😂螊りたくりで 出勀 

いやいや💊 登園っ 🎵🐥👒💚💚

元気で幞せな 朝の颚景だ☺💖

お垰りも アンパンマンの ご本に📖👀🐥💕倢䞭で 垰りたくないなんお✚✚✚😹💖✚

すっかり うっかりちゃっかり
📛保育園に 銎染んでしたったのね😭😭😭🍀💕🐥ちゃん😭💖

☝今朝は ぀みき🎵✚

今日も 日
たくさん吞収しお来る事だろねo(≧∀≩)o💖💖💖📛🐀🐥🐀🐀✚

おいらも 今日は 🚗登園で぀😹

今日も あちゅい☀嬉しい☺仙台から 

行っおくるぜ🚲🇯ð👓😹💚💚💚‌

🇯ð😷ぎヌ番💖💖💖‌

そろそろ 暑苊しいですね

No.250

>> 247 リコたん😂💕✚ おはよしゃん🎵✚ 👺奜きか(ŽД`)💊💖そうか✚ 食い぀くな  😂👺で いんだっお👌✚ 嘘じゃないから☺✚ 
 たお🙌‎☀☀☀

あっちゃいょヌん😱💊💊💊
たおは暑い🍉の埗意なんですよね☺
私は苊手だブヒヌ🐷💊😹

クヌラヌ぀けちゃいたした☝💊

賢人をしばし👎に預けお
友達ず久しぶりにランチ☺🎵

旊那様の悪口🙅陰口🙅
噂話😹❓でめっちゃ盛り䞊がりたした🙌‎

圌女はA型旊那様はO型

たるで

たおず話しおるかの錯芚に陥りたした😹💊🎵

💑お互いに蚀いたいこずを蚀い合える仲☺

私ず♑の話をしたら
♑の気持ちわかるわぁ😹ず蚀っおたした🎵

曎に圌女の䞡芪は
👎A型 👵B型
い぀でもどこでも䞀緒にいたい👎
👵のこずは䜕でも知っおいたい👎
それから飛び出おいきたい👵

わかるわぁ😹
ず今床は私が絶叫😱しおたした😂🎵ずさ

お掃陀は
なんか朝から👎が匵り切っお玄関から 😺の 🚻掃陀 客間みんなやっおくれおたした😲❓💫

どしたんだろ(?_?)(笑)

その代わり 今朝来た野菜売りの👵から買った
カブずそら豆を 調理しおくれず
流しにたんたり眮いおありたした😱💊💊💊😹

ちょうど欲しいず思っおいた音が鳎るオモチャを持っおきおくれたした🙌🎵

圌女には小ず歳の男の子がいるので ちょうどタむミングよく
おさがりをもらっちゃっおたす☺🎵

あずトむトレのアドバむスしおもらいたした☺

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧