📖高霢出産日蚘📖Part25

レス500 HIT数 14433 あ+ あ-

2011/06/26 03:17(曎新日時)

🌌 👶効 平成幎誕生✚
  🐵姉 平成幎誕生✚
  ママ 昭和幎誕生😂
いヌし( ̄▜ ̄)💊💊

🌌 【📖高霢出産日蚘📖】も
おかげさたで 月の日で
呚幎を 迎えたす🎉✚✚✚

🌌 しょっぱなから 荒らし😂💊

途䞭にも 荒らし😂😂😂💊

突然のスレ削陀に 板のお匕越し  アクシデント続きか

あ😭 それなのに それなのに

どんな時でも
🏠ココを 守り぀づけおくれた
優しい仲間達 🍀🍀🍀✚✚✚

感謝しおいたす💖💖💖

愛しおいたす😭😭😭💖💖💖✚

最近 䜓力 泚意力に
自信を倱いかけおる おいらですがダメだろ( ̄▜ ̄)

ただただ 走れたす😀‌✚✚

みんなが

いおくれるからね☺💕💕💕✚

(ŽД`)気持ち悪い挚拶も 終了いたしたしたので
Part25 出発進行いたしたす🍀

たた ペロシクです🙋💖✚✚

No.1600095 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

もっちん❀

家事に子育おにお仕事 

毎日お疲れ様😣💊

ちょっず䞀段萜したのかな😆

働き者のもっちん❀
無理しちゃダメですよぉ🎵

元々 涙腺が匱い💊突然だけど

ナナが生たれおからは䜙蚈に酷くなりたした😅

息子ちゃんのお誕生日の日✚

🍀きっず今頃 もっちんは息子ちゃんの寝顔を芋ながら 色んな思い出が頭を駆け巡っおるんだろうなぁ❀
生たれおきおくれおありがずう✚
元気に育っおくれおありがずう✚
愛しくおたたらないんだろうなぁ🍀

っお思ったら涙が止たらなくおね😅

キモいね(-.-;)

もっちんのトコは倧䞈倫なんだね、地震😢

怖いね😢もう地震はいらないのにね😢

• << 154 䌚長(≧∇≩)💕 嬉しいです❀❀❀ 䌚長も、さんがもうすぐ垰っおこられるずのこずで、安心したした(o^∀^o) いないず、寂しいし 人で子育おしおるず だんだん疲れおきちゃいたすよね😢 うちの怪獣達が 倧隒ぎになっおきたので、たた 倜にゆっくり来たすね❀
  • << 165 あしべ䌚長❀ あらためお✚ 私の気持ちを想っお泣いおくれたなんお、ありがずうございたすm(_ _)m💕 こんなに優しくお、あったかいお友達がいお幞せです🍀✚ ナナちゃんの成長✚ さんも 䞀緒に芋お 感じたいでしょうね😢 䌚長から ナナちゃんのこずを電話で聞く床に、今すぐに 䌚長ずナナちゃんず ぎっこの埅っおいる我が家に垰りたいず思っおいるんだろうなぁ  私も、嚘のお産で 5日間息子ず別々に生掻しただけで、息子に䌚いたくお 䌚いたくお ずっず䞀緒にいられる🐝が矚たしかったです😃 さんが留守の間、立掟に家を守っおいる䌚長はすごいです❀ あずもうちょっず‌ それたでは、たたここで匱音をはいおくださいね💕 みんな぀いおたす(^o^) そしお、しばらく出匵はありたせんようにm(_ _)m うちの嚘、最近やっずコロコロ転がっお 郚屋の様々な所ぞ行かれるようになりたした✚ 目が離せなくなっおきたしたが、コロコロ転がっおいお かわいいです😍 あっ✚ ちなみに、私の行っおいた産院でも 癜湯は飲たせなくおいいっお蚀われたしたよ‎ そしお、やっぱり実母ず矩母は お颚呂䞊がりに飲たせた方がいいず蚀っおいたした( ̄∀ ̄) 二床くらい 癜湯を飲たせおみたしたが、結局 飲み慣れないせいか 党く飲んでくれたせんでした(⌒⌒)  っお、この話し だいぶ前にしおた話しですよね😂 今は、離乳食の時に お茶飲たせおたす😃

No.152

>> 149 たおさぁヌん❀ 🍀メッセヌゞ じヌん(;_;)ずきたした(>_<) 最近 ちょっず心が折れそうになっおたワタシ😢 歯が生えた喜びを分  あっ💊 ✏忘れ😅

ナナね、ほんっっずに垜子が䌌合わない😅

孫ちゃん倧奜き❀な しもべたちロプロスポセむドン💊し぀こい😁も

「うヌん 💊」

ず唞らせたほどの実力です✌

あずね、ナナ甚のちっちゃいタンス実際は収玍BOX買っおきたした😆

段になっおお、匕き出しにはミニヌちゃんが❀
午前䞭にホヌムセンタヌで䞋芋しお、むオンでも物色しお 
気に入った物がなかったので ホヌムセンタヌに戻ったら

ナむっ 💥()

どうしよう(:_;)っお困っおたら

むオンではやらかしおくれた頭ごっ぀んこ事件ロプロス🚗が

「ここにあったミニヌちゃんのは売れたしたか」

っお聞いおくれたした。

最埌の぀だったそうで、売堎替えのためバックダヌドに撀去したずのこず。

🚗「珟品だけなら少したけおくれない」

でかした、じじ様😆

2000円近く安くなりたした❀

明日 私が片付けをしおいる間 ナナずぎっこの面倒を芋おもらう為に来おもらいたす😆✌

実際は「行こうか⁉行くよ⁉行くね‌」っお流れだけど💊

No.153

たおさん💖✚

久々の登堎🙌
ご無沙汰しおたした🙇

しばらく来られない間に、ぎヌちゃんが『♋番長♋』になっおいたり😂、たおさんずリコたんの📛👗のやりずりなど、人でニダニダしながら読たせおいただきたした✚
やっぱりここは、私にずっおの倧切な🏠だなぁ☺っお感じたした💕

無事、田怍えも終わっおなぜか 眠い毎日です😪

毎日 毎日 雚ですね☔‵
長野もただ梅雚入りしおないのかなぁ❓
早く梅雚明けしないかなぁ😢

でも、明日からはしばらく☀みたいです✚

たおさん、♚旅行行かれるんですね😍✚
私も、♚旅行で 䜕が楜しみっお、ご飯です🍚✚
ゆっくりしおきおくださいね☺♚

さんの『ハゲヌキ🎂』😂
ケヌキ代も半分自分持ちだけど😃あたたかい家族の団らん颚景が浮かびたした🍀✚

たた、倜 来たすね❀

• << 163 たおさん❀ 最近、たすたす蚀うこずを聞かなくなった息子に察しお むラむラしおばっかり 😢 䞀日䞭 怒っおる気がしたす😭 ホントに、望んで 望んで私達のもずにやっおきおくれた息子☺ ぀い぀い その時のこずを忘れおしたいがちです😢子育おっお、ほんずに難しいです😫 明日からは、たた 気持ちを入れ替えお ゆったりした気持ちで 息子ず向き合いたいなぁ☺💕 いっぱいギュッおしおあげたいなぁ☺✚ 嚘🐵ちゃんの 『初めおママっお呌ばれた時は 』っおいう蚀葉に、ハッずしたした😲✚ そんなふうに 感じられるこず、たおさんの嚘ちゃんだなぁ☺ っお思いたした✚ たた、むラむラしちゃうこずも あるかず思いたすが、たおさんや嚘🐵ちゃん、皆様の蚀葉を思い出すようにしたす❀
  • << 164 もっちん😹💖💖💖✚✚ 田んがお仕事🌱🌱🌱✚✚✚ お疲れさたでしたぁ😭✚✚ さっそく来おくれお ありがずうm(_ _)m💕✚✚✚ そしお ココ🏠を 『やっぱり 倧切な🏠✚』 だなんおヌっ😭😭😭💖💖💖✚✚ 嬉し過ぎです😭💕✚✚ 😢ありがずう🍀🍀🍀✚✚ ボク🍄ちんも気持ちっお たた埌で ゆっくり来るね🙋🎵 もっ🍄ちんは 疲れおるんだから ☝無理をしおは いけたぞんで( ̄▜ ̄)⚠⚠⚠✹ 🙋ほいゞャヌゞャヌ麺💖 もっちん💕💕💕✚ ✋あずでだすよ🌵✚✚

No.154

>> 151 もっちん❀ 家事に子育おにお仕事  毎日お疲れ様😣💊 ちょっず䞀段萜したのかな😆 働き者のもっちん❀ 無理しちゃダメですよぉ🎵 
 䌚長(≧∇≩)💕

嬉しいです❀❀❀

䌚長も、さんがもうすぐ垰っおこられるずのこずで、安心したした(o^∀^o)
いないず、寂しいし 人で子育おしおるず だんだん疲れおきちゃいたすよね😢

うちの怪獣達が 倧隒ぎになっおきたので、たた 倜にゆっくり来たすね❀

No.155

あしべちゃん🇯ð🇯ð🇯ð

ちぃヌす♋♋♋

ドンキヌ保育園📛の運動䌚は倏です🍉🍉🍉

🐥たちは䜍眮に぀いおよいドン🔫🏃💚で走る緎習しおるそうです😃

どんな運動䌚になるんだろう😱📛

ワクワクドキドキです😂👉👈🇯ð

おゆうぎはいないいないばあの【わぉ🐛🐛🐛💚】かな😂📛
党然違ったりしお😂
すべり台やっず人で滑れるようになったみたいです🎢🐥📛
🐥は才ちゃんだけど才ちゃんず同い幎になるから、早い感じがするんだね😂📛

先生📛に今日は🐥ちゃん自分で靎䞋をはけたしたよ😲ずか奇跡を報告しおもらえるのが嬉しいです😂
もしお着替えできるようになったら、📺【おかあさんずいっしょ】のお着替えコヌナヌに応募したす😂💖

なんちゃっお😂💖💖💖

No.156

🇯ð総長続きです💖

明日🐥の🏥行けたら行きたいです😃

ただ寒い♋道産子♋も圱響あるのかな😱
アレルギヌ怜査は採血するみたいです💉 痛いのかな😢

でも👃💧です😢💧💧💧

たたご報告したすね😃🙇🏥

No.157

🍀 みんな こんにちはです🙋💖

しばし 📺に助けられおいる この時間⏰⏰⏰🎵

仙台は ☔がふり出しおたす 

みんなの ✏レスで
胞が あ぀くなりたした😢✚✚

匱っおいたのは

あたしだったのかもしれたせん

もう少ししたら
やっお来たすっo()o💖💊💊

ありがずうを 先に

䌝えおおきたかったのです🍀💕

だから

埮劙に気持ちワルいっおの
( ̄▜ ̄)🎵✚✚

No.158

>> 143 おはようございたす ぎヌちゃん、私もねたおさんず同じく䞀床🏥でしっかりみおもらった方が良いず思いたす。 前の勀務先の時にがすごくお  ぶヌたちゃん☺💕

こんばんは🌆です🎵

保育士さん偎からの お話し
すごく勉匷になりたした🍀
m(_ _)m✹✹

母芪っお 子䟛のこず
芋えおるようで 芋えおないこず 倚いのかもしれないね 

で 母芪っお立堎に慣れおしたっお 子䟛を ちゃんず把握しおるよな気になっおる😔

さっき バむトに出る前
🐵お姉が話しおくれた。

この間🏪来た お客さんね
歳くらいの女の子連れおお

そのコが
👞「ママ 私これが欲しいんだけど どう思う❓」
っお その お客さんに聞いたら
「いらない 」
っお蚀うんだっお。

ほいで そのコは たた別の欲しいもの 芋぀けお
👞「ママ ママ じゃあこれは❓ ねぇ ママ‌」

「ママ ママ うるさい💢‌」

🐵は

あの人だっお あの👞コに最初に『ママ』っお呌ばれた時は 嬉しかったはずでしょう😢

忘れちゃうのかな 

っお。

ぶヌたちゃん✚

あたし達 みんな同じだね☺

望んで望んで 授かった呜
倧切に 倧切に 

けど やっぱり人間だから☺
母ちゃんだっお 人間だから☺

むラむラしたり 腹立ったりしちゃうよね(>_<)💊💊

気づける ぶヌたママは
えらいです☺💖💖💖

あの頃の気持ち✚
思い出せる ぶヌたママは
最高の 母ちゃんです☺💖💖💖

🐧ちゃんは幞せ🍀🍀🍀🎵✚✚
すごく すごく✚✚

いい お話しを ありがずうね💖
ぶヌたちゃん🍀✚✚

No.159

>> 144 🇯ð総長ぶたちゃん💖 🐥のこずを心配しお頂いおありがずうございたす😢🙇💖 錻氎がだらだら出るのでアレルギヌじゃいかな❓ずも先生📛にも云  🇯ð😷ぎヌ番😭😭😭💖

玠盎なキミに 

🍻完敗✚✚✚

ただ 🍺呑むなっ💊💊

そうだね😢

💉チックンは かわいそうだけど 錻氎ダラダラは もっず かわいそう😢😢😢

原因が きちんずわかっお
すぐ治りたすように 

ずっず 祈っおるからね🍀🍀🍀

頑匵るんだよ☺ぎヌちゃん💪✚
🐥ちゃんっ💪‌✚✚

ひどい(ŽД`)

ザラザラずかっお 

ふ぀う 蚀うか ❓

ボクの人づき合いでは
考えられないな 

しかも もずをただせば
矩家族のせいなのに😹😹😹💧

私の プルプルお肌を返しお‌

ず
吠えおもよさそなもんなのに 

なんで そんな いいコなの😭⁉
ぎヌちゃんはっ😭😭😭✚✚✚

しかし 矩姉さん😲
すっごい 💰かけおんね😲💊💊

おいらなど ここ䜕十幎
癟均の ヘチマロヌション
これ 本( ̄▜ ̄)💖
しかも 半幎はも぀☝💊💊

💻に倢䞭で ダキモチやいちゃうくらい 🍄ブラブラこらこら💊💖ラブラブ💖なんだろから 若さを保぀のに 䞀生懞呜に なれるんだろうね😱‎✚

あっぱれ🇯ð です😀

でも ザラザラなんお蚀うな💢

ちょっず荒れおるわね💊
ぐらい 蚀えんのか(□Ž)┘

節玄䞊手の ぎヌちゃんだもん✚✚✚💕

🐥ちゃんに あんた手が かからなくなったら 䞊手に💰やり🌰しお クオリティヌの高い お化粧品 ゲットしちゃっお䞋さい🙌🎵✚✚

ず蚀っおも 🇯ð😷ぎヌ番は

絶察 🐥ちゃんのために
お💰぀かっちゃうんだよね😹💖

お肌より
その 心の矎しさの方が
ボクには たぶしいです☺✚✚

No.160

>> 145 たお🙌‎ ♑降っお👎🎵固たる🙅 ず違った😜 ♑昚日は普通に仕事行き普通に垰っお 👎ず匟むトヌクで䌚食しおたしたょ☺ ♑が結婚す  ♑降っお👎🎵ゞィ固たる😂💖

っお 降っちゃダメだし💊
👎固たっちゃ
かわいそだべ😭😭😭💊💊💊

( ̄▜ ̄)感情移入しすぎ(笑)

♑はさ 嫉劬心や独占欲
もろに 衚に出すじゃん☺
うん  たんた🐙ず䞀緒

しかし この♑女子郚長
その 匷い嫉劬心や独占欲
プラむドずいう いらないペロむで ひた隠しに隠しおいるだけであっお たぶん 

♑酋長より 匷いっす😂💊💊

あっ

それず ♑族の抑圧は
あくたでも倖郚家族以倖からのものなので 家族には【玠】です☝( ̄▜ ̄)💖

🚬👞 💊リコたんが抑圧 
なんおこずは絶察ナむ💧
だから 倖ヅラが➰💔

でも そう思うず ヘタに自分かざらないお🏠の䞭でね♑っお すっかり みんなず家族なのよね☺

♑あたし自身 前の結婚で
幎同居しおお
玠なんか 芋せたこずないし😔

♑倖ヅラのたた 

だったんだろね 

♑も 前劻ずの間は
♑♑のたた。

家族には
なれなかったみたいだね 

『俺 倉わりたい』かぁ✚✚

やっぱり かなりの信頌があるんだよ♑は✚リコたんに✚

父さたぞかける優しさも
♑自分ぞ課すこずが
デカい人なこずも みんな
知っおおくれる 🐌  👞女房🍀

いいパヌトナヌ芋぀けたね💕
♑酋長💖💖💖

次の日には♑👎🍚🍺✚談笑できちゃうワザは リコたんから 孊んだものだろうしね☝🎵✚

ずにもかくにも✚

👎ゞィ固たっお 💊

地かたたっお よかった🙌💖‎

っお💊
そう蚀えば
新期 地震ひどかったの😭❓

䜕事も ありたせんように 

• << 172 たお🙌‎🌠 賢人の寝盞がひどすぎたするる😱💊 で 起きちった😹 地震党く気付きたせんでした( ̄∀ ̄) おか東北方面もありたしたよね😲💊倧䞈倫でしたか😢 ☔もあるから心配ですよね😣💊 そかぁ✚ 家族だからこそ 芋せおくれる【玠】 なんですね☺ サザ゚さんちだっお📺では仲良しなずこばっか移しおるけど(じゃないから😹) 📹回っおなぃずこでは 波平ず小競り合い なんおシヌンもあるかもですよね(だから😹) 信頌✚ 嬉しい☺ けど はき違えんなよ oh♑yes🔥👊🐌 たさかの仲良し䌚食の時 ♑『いらない角材あるんすけど欲しいすか』 👎『うん🎵兄貎に🚚借りるゎ🎵』 で 昚日みんなで♑の職堎に🚚🚗で取りに行きたした😃 ナンボを巧みに扱う♑は 昌間のパパゎ🎵ちょっず違う🎵🎀😜🎵 でした😁👶🎵 私ず賢人は 🚗から降りお たゆお姉さんのゎッチャヌでやっおいる歌を歌いながら応揎しおたした😁🎵   🎵💃  💃 曎に昚日は♑の前の職堎の方にお願いしおたホワむトアスパラが届き 遅くなった倕ご飯に🌌花を添えおくれたした🙌🎵 ♑続くよ♑

No.161

リコたん、地震倧䞈倫❓

もっちぃさんの所もだよね。倧䞈倫ですか❓

お二人ずも、無事である事祈りたす。

怖いですね。

• << 175 ぶヌた🙌‎ 地震の心配ありがずうございたす☺💖 立っお動いおお党く気付きたせんでした☺ そのあず 東北方面も地震あったようなのでそちらも心配ですね😢 梅雚☔だし本圓に🌏頑匵れ🇯ð😭ですよね

No.162

>> 149 たおさぁヌん❀ 🍀メッセヌゞ じヌん(;_;)ずきたした(>_<) 最近 ちょっず心が折れそうになっおたワタシ😢 歯が生えた喜びを分  べヌあし😭😭😭✚✚

🐜パパ 倧奜き💖

(ŽД`)よかよ🎵よかよ🎵✚✚

✊‎ 元気元気が
(ŽД`)嬉しい✚嬉しい✚✚

寂しかったもんね 

くじけお あたりたえ😢

あの🍀蚀葉たちを
そんな颚に受けずめおもらっお

すごく嬉しいよ(;_;)✹
ありがずう💖✚✚

べヌあしずは 根っこ感性が䌌おるから 倫婊だったり 芪子だったりを考えた時

ひず぀ 自信を倱うず

ガラガラガラっず
厩れそうで怖いなぁ 
ず すごく思っおたんだ (;_;)

自分が そうだからね(笑)

でも キミは賢いから✚
若いし💢怒んな 
吞収力もいいし 䜓勢の立お盎しも早いo()o‎✚✚✚

心配は しおいない 

し過ぎおるから💊💊

🐜パパ 垰っおきたら

たくさん あたえおね😢✚✚
べヌあし✚✚

肩の力 党郚ぬいおね😢✚✚

可愛い倩䜿を パパずママで
ゆっくり
堪胜(笑)しお䞋さい💖💖💖✚

あの頃の 思い出ず䞀緒に ✚

さお✚
あたしも い぀たでも クサクサしおる堎合じゃないな(^O^)
っおクサクサしおたんだ❓

べヌあしは 人で子育お頑匵っお来たんだ( ̄ ̄)‌✚✚

圹に立っおるか 立っおないかじゃなく いちお そばにいる🐙コむツに 䞍満ばかり蚀うのは やめ 

おみたりしおみようかな(笑)

そりでは ✋たたね🎵です💖

べヌあし💖💖💖✚✚

• << 206 たおさん😆 お友達の息子ちゃんご出産✚ おめでずうございたす❀ 呜の誕生っお玠晎らしい✚✚ こんな倧倉な時代だからこそ  子䟛達には優しさず匷さを持っお育っおいっお欲しいです😣 和宀の片付けをしお ✏152読んでくれたかな💊『たおさん』っお曞いおないからわかんないよね💊 たヌた乳腺炎起こしかけちゃいたした‵ 昚日は䜓が蟛かったぁ😱 関節は痛いし おっぱいは痛いし😢 なんずか自分で解消できたので 今日は元気でヌす😁✌ リコたんぞのレスで✏たしたが、怪獣匹を連れおお散歩に行きたした✚ 暑かったぁ😲💊 ぀いでに散歩コヌスのアチコチで焌肉をやっおいたした🐷 ん❀炭の良い匂い❀ なんで⁉っお思ったら  今日は日曜日なんだもんなぁ💊 たおさんず䞀緒で曜日の感芚が党くない我が家😅 今幎もやっおきたしたね😁 ガレヌゞでBQ倧䌚❀ ご近所さんなら毎日遊びに行くのにぃ😫 どこでもドアが欲しいなぁ(;_;)

No.163

>> 153 たおさん💖✚ 久々の登堎🙌 ご無沙汰しおたした🙇 しばらく来られない間に、ぎヌちゃんが『♋番長♋』になっおいたり😂、たおさんずリコたんの  たおさん❀

最近、たすたす蚀うこずを聞かなくなった息子に察しお むラむラしおばっかり 😢
䞀日䞭 怒っおる気がしたす😭

ホントに、望んで 望んで私達のもずにやっおきおくれた息子☺

぀い぀い その時のこずを忘れおしたいがちです😢子育おっお、ほんずに難しいです😫

明日からは、たた 気持ちを入れ替えお ゆったりした気持ちで 息子ず向き合いたいなぁ☺💕
いっぱいギュッおしおあげたいなぁ☺✚

嚘🐵ちゃんの 『初めおママっお呌ばれた時は 』っおいう蚀葉に、ハッずしたした😲✚
そんなふうに 感じられるこず、たおさんの嚘ちゃんだなぁ☺
っお思いたした✚

たた、むラむラしちゃうこずも あるかず思いたすが、たおさんや嚘🐵ちゃん、皆様の蚀葉を思い出すようにしたす❀

• << 168 もっちん☺🎵 あらためたしお こんばんみ💓 ハゲヌキ🎂著䜜暩はリコたんに有り😂✚は なんだかね💊 かわいそな気 しおきちゃうけど ボクの💰がナむんだから しゃヌないわ( ̄▜ ̄)💖 リコたんの 母さたの👚もね😂 あれは マゞ笑ったわ😂😂😂💊 自分の 読解力のなさが 情けなさすぎお(笑)💊💊 小鹿の🇯ð😷番ぎヌもっっ😂🎵 あくたでも ひずりよがり ほんず 䞁寧に読んでくれる そんな もっちんは  やっぱり 氞遠の ♑女子郚副郚長🙌💕💕💕‌✚ なんか ダダ(ŽД`) ずか 蚀いっこナシね☝😂💖✚ ほんず 毎日☔やだね😢‵ でも 本栌的に☔梅雚入りしたら それは ボクらの倧奜きな 倏🍉🍚🎐🎇の 前觊れ✚✚✚ なんか もちょっず むカした蚀い方ないんすかね(-.-)💊 👶👞ちゃんには 初めおの倏🎵 お兄ちゃんや むトコちゃん達ず プヌル初䜓隓できるかな‎ そしお そんな お兄ちゃんは  なんか さっきも䜿った❓ 今番 倧倉な時だもんね😔 可愛さも マックスピヌク✚の 歳さんo(≧∀≩)o💖‌✚✚✚ ママの 身䜓ず心の しんどさも マックスだろね(;_;) 久々 続けるんるん(・◇・)🎵 なんか 寒気するよね 

No.164

>> 153 たおさん💖✚ 久々の登堎🙌 ご無沙汰しおたした🙇 しばらく来られない間に、ぎヌちゃんが『♋番長♋』になっおいたり😂、たおさんずリコたんの  もっちん😹💖💖💖✚✚

田んがお仕事🌱🌱🌱✚✚✚
お疲れさたでしたぁ😭✚✚

さっそく来おくれお
ありがずうm(_ _)m💕✚✚✚

そしお ココ🏠を

『やっぱり 倧切な🏠✚』
だなんおヌっ😭😭😭💖💖💖✚✚

嬉し過ぎです😭💕✚✚

😢ありがずう🍀🍀🍀✚✚

ボク🍄ちんも気持ちっお

たた埌で ゆっくり来るね🙋🎵

もっ🍄ちんは 疲れおるんだから ☝無理をしおは いけたぞんで( ̄▜ ̄)⚠⚠⚠✹

🙋ほいゞャヌゞャヌ麺💖
もっちん💕💕💕✚

✋あずでだすよ🌵✚✚

No.165

>> 151 もっちん❀ 家事に子育おにお仕事  毎日お疲れ様😣💊 ちょっず䞀段萜したのかな😆 働き者のもっちん❀ 無理しちゃダメですよぉ🎵 
 あしべ䌚長❀

あらためお✚
私の気持ちを想っお泣いおくれたなんお、ありがずうございたすm(_ _)m💕
こんなに優しくお、あったかいお友達がいお幞せです🍀✚

ナナちゃんの成長✚
さんも 䞀緒に芋お 感じたいでしょうね😢
䌚長から ナナちゃんのこずを電話で聞く床に、今すぐに 䌚長ずナナちゃんず ぎっこの埅っおいる我が家に垰りたいず思っおいるんだろうなぁ 
私も、嚘のお産で 5日間息子ず別々に生掻しただけで、息子に䌚いたくお 䌚いたくお ずっず䞀緒にいられる🐝が矚たしかったです😃

さんが留守の間、立掟に家を守っおいる䌚長はすごいです❀
あずもうちょっず‌
それたでは、たたここで匱音をはいおくださいね💕
みんな぀いおたす(^o^)
そしお、しばらく出匵はありたせんようにm(_ _)m

うちの嚘、最近やっずコロコロ転がっお 郚屋の様々な所ぞ行かれるようになりたした✚
目が離せなくなっおきたしたが、コロコロ転がっおいお かわいいです😍

あっ✚
ちなみに、私の行っおいた産院でも 癜湯は飲たせなくおいいっお蚀われたしたよ‎
そしお、やっぱり実母ず矩母は お颚呂䞊がりに飲たせた方がいいず蚀っおいたした( ̄∀ ̄)

二床くらい 癜湯を飲たせおみたしたが、結局 飲み慣れないせいか 党く飲んでくれたせんでした(⌒⌒)

 っお、この話し だいぶ前にしおた話しですよね😂

今は、離乳食の時に お茶飲たせおたす😃

• << 204 もっちん❀ 離乳食の調子はどうですか😆 ナナはようやく䞊手に食べられる様になっお ご飯の量が増えたした✚ 今たで食べさせ方が悪かったのか殆ど食べおいなかったので😢 それなのに䜓重激しいのはナれだろう💊 もっちんは䜓重 元に戻りたしたか⁉ 私は党然痩せたせヌん😱 間違いなく食べ過ぎなんだろうなぁ😅 ナナの食事日蚘の぀いでに、私はレコヌディングダむ゚ットを始めたした✚ 面倒臭がりだからい぀たで続くかわからないけど😅 ダむ゚ット始めるにはちょっず遅かったかな💊 でも頑匵りたヌす😁🎵

No.166

ぎヌちゃん❀
あっ‌
番長♋だった‎
ちゃっかり🙇💊

ちわヌっす🚬😷👓
↑1床蚀っおみたかった😂

🐥ちゃん錻氎 止たらないんですね😢
寝る時も蟛そうですか❓
病院 倉えお蚺おもらった方が良さそうですね😢

保育園には 元気に楜しく通っおいるんですね💖
人ですべり台も できるようになったんですね💖
🐥ちゃん人すべり台 おめでずう🎉
出来るこずが どんどん増えおいきたすね✚
それが、🐥ちゃんの自信に぀ながっおいくんでしょうね✚
ドンキヌ🐎保育園😂の方針、いいですね👌

🐥ちゃん お倧事に❀

No.167

>> 30 もっちん🙈🎵 蚀っちゃった🎵🎵🎵 あっずいう間に歳😭💐✚ そう蚀えるもっちんがかっこぃぃです😢💖 そうですよね い぀たでも ず  ぶヌたさん❀

地震の心配 ありがずうございたす🙇

長野は、党く倧䞈倫です👌

地震なんお、もう来なければいいのに😢

リコたんの所も 被害が無いこずを祈りたす🙏

No.168

>> 163 たおさん❀ 最近、たすたす蚀うこずを聞かなくなった息子に察しお むラむラしおばっかり 😢 䞀日䞭 怒っおる気がしたす😭 ホントに、望ん  もっちん☺🎵

あらためたしお こんばんみ💓

ハゲヌキ🎂著䜜暩はリコたんに有り😂✚は なんだかね💊

かわいそな気 しおきちゃうけど ボクの💰がナむんだから しゃヌないわ( ̄▜ ̄)💖

リコたんの 母さたの👚もね😂

あれは マゞ笑ったわ😂😂😂💊
自分の 読解力のなさが
情けなさすぎお(笑)💊💊

小鹿の🇯ð😷番ぎヌもっっ😂🎵
あくたでも ひずりよがり

ほんず 䞁寧に読んでくれる
そんな もっちんは 

やっぱり 氞遠の
♑女子郚副郚長🙌💕💕💕‌✚

なんか ダダ(ŽД`)
ずか 蚀いっこナシね☝😂💖✚

ほんず 毎日☔やだね😢‵

でも
本栌的に☔梅雚入りしたら

それは

ボクらの倧奜きな

倏🍉🍚🎐🎇の 前觊れ✚✚✚
なんか もちょっず むカした蚀い方ないんすかね(-.-)💊

👶👞ちゃんには 初めおの倏🎵
お兄ちゃんや むトコちゃん達ず プヌル初䜓隓できるかな‎

そしお そんな お兄ちゃんは 
なんか さっきも䜿った❓

今番 倧倉な時だもんね😔

可愛さも マックスピヌク✚の
歳さんo(≧∀≩)o💖‌✚✚✚

ママの 身䜓ず心の しんどさも
マックスだろね(;_;)

久々 続けるんるん(・◇・)🎵

なんか 寒気するよね 

No.169

>> 168 もっちんは そんな息子ちゃんず 👶👞ちゃんを 人育おおるんだもの(;_;)✹✹✹

本圓に 頭が䞋がりたす😭✚✚

むラむラは しお あたりたえ☺

しちゃいけない💢ず わかっおおしおる時が 番腹立぀😂💊

😭ギュっずしおあげたい 

っお 頑匵っおるもっちんを
ギュっず しおあげたいです😭
決しお 匱っおいるずころに ぀け入ろうずしおるわけじゃ ござんせん(ŽД`)

この間もね 倧型スヌパヌの 🚲売り堎で 台の🚲にしがみ぀き 離れない女の子がいたの 

母芪は 必死で
女の子の身䜓぀かんで 🚲から
ひき離そうずしおる。

無蚀だったけど 顔が
完党 👹になっおた😚😚😚

それでも 泣き叫び
🚲を離さない女の子の腕を
母芪は思いきり匕っ匵り
力いっぱい 抌し倒した😚😚😚

尻もち぀いお さらに激しく
泣き叫ぶ女の子を眮いお

その堎を去っおしたった母芪 

🐵ひどくね💢❓

っお
🐵お姉は ご立腹だったけど

ママも 同じこずしないずは 蚀いきれないなぁ 

ず 正盎に申したした‵

🐵にはただ
理解できないんだよね☺
母芪の苛立ちの意味が 

けど だからこその
自然な 感想なのかな☺

ありがずうね🍀もっちん✚✚

そんな🐵の蚀ったこず
力にしようずしおくれお😭✚
あたしの嚘だからなんお
嬉しい蚀葉たで😭🍀💕

未熟な母芪代衚ですが(笑)
䞀緒に 頑匵ろね💪✚
もっちん😭💖💖💖

• << 329 たおさん💖 たたたた お久しぶりになっおしたいたした😭 特に䜕かあったわけではないけど、最近 眠くお眠くお 子どもを寝かし぀けながら 自分も寝おしたうパタヌンです💊 パタヌンっお、字にするず倉な感じ😥 🐙さん 倧䞈倫ですか❓ 倧きな怪我が無くお 良かったです😭 🐵嚘ちゃんも ストヌカヌにあっおいたんですね😚 恐い思いをしたしたね😢 心配です😢 ストヌカヌをしおいる人っお、自分が異垞なこずをしおいるっお気付いおいないのかなぁ❓ 気付いおいおも、やめられないのかなぁ❓ どっちにしおも、早くあきらめおくれたすように😢 👶れんちゃんの『だんごむし🎵』の かわいいですね😍 わヌお🎵でしたっけ❓が流れる床に れんちゃんがしおいるのが 頭に浮かびたす💖 うちの嚘も やっおくれないかなぁ☺💕 話しは倉わっお  最近、近所の小孊生の女の子達が『○○くん息子いたすか❓』っお遊びに来おくれるようになりたした😂 甥っ子🍠の子の同玚生なので、党く知らない子ではないですが💊 庭で、远いかけっこをしたり 息子ず話しをしおくれたす😲 小孊生にずったら、3歳児は かわいいみたいです✚ 息子のマむブヌムは、プラスチック補のおもちゃの刀を振り回しお 戊いごっこ🆚です💊 『クッショクッ゜やるかぁ‌』ず 倧隒ぎ🔥🐲です😩💊 元気が䞀番だけど、この先 どんな倧人になっおいくんだろ😥 䞍安です😩 それを、じ👀っず芋おいる 👶👞の将来も心配です😭

No.170

>> 148 リコたぁん😱 ご無沙汰しおたした😢 さっきから、地震があるみたいだけど、リコたんのずこは お倉わりありたせんか❓ こっちは、揺れも  もっちぃん🙌‎
たた地震だね😣💊
こちらも気づかない皋床の揺れでした☺

心配ありがずうございたす☺💖

甲信は梅雚入りしたようですね😣💊

こちらも今日はなんだか蒞し暑い感じがしたよ😱💊ゞメゞメ☔やだなぁ😭

お 曞いお📱握りしめお寝おた😂

最近 寝おも寝おも眠いです😂💊

• << 331 リコたん💖 お久しぶりです😭 今日 日、どんより☁しおいお、倕方から☔です😥 リコたん、♑さんの心の内を目の圓たりにされお、蟛かったですね😢 さん、自分の悪いずころ 党郚わかっおいるけど、どこかで正圓化したい 自分が䞀番蟛いんだよっおいう気持ちを 吐きたかったのかなぁ っお思いたした😢 でも、リコたんを『䞀生愛しおいく』っお、私も嬉しくなっちゃいたした☺ 🐝は、普段から『奜き』『愛しおる』っお 蚀わない人なので、うらやたしいです✚ 賢人くんの👌📷 芋させおいただきたした✚ ん😍 やっぱり むケメン😍 ミッキヌ号でお散歩🚲いいですね✚ ミッキヌに反応する賢人くん、想像しただけで キュンずしたす☺💕 あっ😁 先日、息子が氎族通に行きたいず蚀うので、盎江接の氎族通に行っおきたした🐠 どの氎槜を芋おも 興奮しおずっず喋っおたした😂 倧喜びする息子を芋お、私が癒されたした😃 毎日、怒っおばかりなので 😭 我が子の 喜ぶ顔っお、本圓にかわいいですよね❀ その埌、釣りをしたしたが 党く釣れず、長岡ナンバヌの車のお兄ちゃんが、沢山釣れたから ず 倧きな いなだ♓を䞀匹譲っおくれたした😭 近くのおばちゃんからも、アゞを䞀匹いただきたした☺ みんな 優しいなぁ☺💕 ずおも 良い日でした✚

No.171

>> 150 リコたん❀ おぉ✚✚ 公民通❀ サロンだけじゃなくお公民通でも子育お支揎はやっおるんですね😆 私も調べおみよう😆 おかげさたで🐷がも  あしべ(≧∇≩)
賢人のヒドい寝盞で起きちゃった😂
最近たすたすヒドい😱💊

地震党く気付きたせんでした😣💊

䜙震お忘れた頃にくるんですよね😱💊
心配ありがずうございたす☺💖

パパさんの垰宅埅ち遠しいですね☺💖

本圓に人でよく頑匵っおたすよね😭💖💖💖
パパさん垰っおきたら
みんなでラブラブしおくださいね😉💖💖💖

公民通では9時11時で曜日によっお お絵かきしたりお散歩したり メニュヌいろいろあるみたいです😃🎵

人保育士さんがいお
月で保健士さんの食事盞談や歯科盞談などの日もありたした😲🎵

早速今日行っおみようかなず思いたす😃

ミッキヌ号でいっおも分かからない䞀番近い保育園だから嬉しいです🙌‎🎵

• << 205 リコたん❀ 長岡はいいお倩気でしたか 今日はナナずぎっこを連れおお散歩に行きたした✚ 私もぎっこ錻ペチャ🐶なので暑いのが🆖もヘトヘトで ナナだけが元気でした💊 そんな元気ちゃんもただ今お昌寝䞭です❀ リコたんは賢人くんの為に䞀生懞呜で玠敵なですね(;_;)✹ ナナがもう少し倧きくなったら私も勇気を出しお色んな所に行っおみよう😆 久し振りにお散歩したので気分爜快です😁 こりゃぁ今日のご飯は矎味いぞぅ(>_<)💊 あぁ ダむ゚ットが(T_T)

No.172

>> 160 ♑降っお👎🎵ゞィ固たる😂💖 
 っお 降っちゃダメだし💊 👎固たっちゃ かわいそだべ😭😭😭💊💊💊 ( ̄▜ ̄)感情移入しすぎ(
 たお🙌‎🌠
賢人の寝盞がひどすぎたするる😱💊
で 起きちった😹

地震党く気付きたせんでした( ̄∀ ̄)
おか東北方面もありたしたよね😲💊倧䞈倫でしたか😢
☔もあるから心配ですよね😣💊

そかぁ✚
家族だからこそ
芋せおくれる【玠】
なんですね☺

サザ゚さんちだっお📺では仲良しなずこばっか移しおるけど(じゃないから😹)
📹回っおなぃずこでは
波平ず小競り合い なんおシヌンもあるかもですよね(だから😹)

信頌✚
嬉しい☺
けど はき違えんなよ
oh♑yes🔥👊🐌

たさかの仲良し䌚食の時
♑『いらない角材あるんすけど欲しいすか』
👎『うん🎵兄貎に🚚借りるゎ🎵』
で 昚日みんなで♑の職堎に🚚🚗で取りに行きたした😃

ナンボを巧みに扱う♑は
昌間のパパゎ🎵ちょっず違う🎵🎀😜🎵
でした😁👶🎵

私ず賢人は
🚗から降りお たゆお姉さんのゎッチャヌでやっおいる歌を歌いながら応揎しおたした😁🎵
  🎵💃
 💃

曎に昚日は♑の前の職堎の方にお願いしおたホワむトアスパラが届き 遅くなった倕ご飯に🌌花を添えおくれたした🙌🎵

♑続くよ♑

No.173

>> 172 ♑酋長倧掻躍の巻♑
続き

芁は
『疲れおもやるこずやれた俺』気分爜快♑自分に💮なんですよね

いや 酋長に限らずみんなそうだし😒♑

ストむックになっお玠晎らしい結果出すのは
結構ですが 自分に厳しい分 人にも厳しくなっおるのにお気づきですか
ずお話させおもらったよ😥

幎寄りず䞀緒の生掻の䞭で ♑が👎に求めるこずは無理なんです😣💊

自由人の👎に今回
俺が䞀番悪いんだ😢俺が出お行けばいいんだよな😢(🐌)が倧倉だよな😢
お蚀わせおしたったんです😔

♑にもそれは䌝えたした🙏💊

が考えおる以䞊にの行動は振り回しおいるんだょ ず

🏠が嫌なら賢人連れお出お行っおもらっおいい

私は👎ず生きおいく

自分䞀番にしお欲しい♑が䞀番蚀っお欲しくない蚀葉だずわかっおいたけど 蚀わずにいれたせんでした

蚱せなかった

そしお
たさかの䌚食😲

👎も🐌も目が点👀👀
たさか垰っおくるず思わないから 䜕もする気なくおホカ匁人分買っおきお さぁ食べよう😔😔🎵
ずしたそのタむミングだったからさらに焊りたした😂💊

前日のりニ 牡蠣 茶碗蒞しも出しお😚💊
なんずか足りたした😂

もちろん♑にはの分だよ ず🍱もだしたしたけどね😂💊

ただ人賢人だけは
ずっず☺ニコしおたした😢💖✚

No.174

>> 173 👞✚ただただ続く 続くよただもっず📺ょり😹

話題倉えお☝
昚日🏣にミッキヌ号で散歩がおら行った👎👶🎵
隣が保育園で その隣が公民通なんです

フラッず立ち寄ったらば♋(😞) 未満児の子育お支揎しおたそうな 昔話か⛺😞

👎が持っおきおくれた資料には
月金でお絵かきやら 倧きな絵本の読み聞かせ お散歩なんかもスケゞュヌル衚にはありたした😲🎵

今日自分で盎接行っおみお偵察しおこようず思いたす🙌🎵

本栌的に保育園 幌皚園情報の収集しなきゃです😹

小孊校に入る時 友達関係重芖するなら 昚日の保育園がベストなんです💊

けど私が気に入っおる保育園は🐥が通っおるような系のずこなんです😱💊

いろいろ調べおみたいず思いたす☺🎵

では🙌‎もう時間寝お🍱䜜りしおきもす💪😜

• << 176 リコたん🙋💖✚✚ 😭おはよう✚✚ リコたんの✏レスは い぀も明るくっお 元気いっぱいだから  たさか たさか そこたで 究極の䞀蚀 リコたんに蚀わせおしたうたでの問題だったずは 気づきもしたせんでした😢 父さた  お぀らかったね😢 リコたんの怒りは 圓然だね  そしお 🏠垰っお来お 笑っお みんなで 🍚食べた♑の決意は 今たでずは絶察違うものだね。 そんな䞭で ずっず笑っおた👶賢人  リコたん☺🍀 すごく 頑匵った😢✚✚ お疲れさただよ 本圓に🍀🍀🍀 今日は ☀お倩気がいいので 久々 お倖ぞ出おみたす☺🎵 あっ💖 今朝 元同僚🏠に お利口👞ちゃんず遊びに来おくれたコです✚から 👶長男君 ご誕生🙌💕✉が 来たしたぁ😭‎✚ ☺玠敵な朝っす🎵 たた埌ほど来るねっ🙋💊✚✚ リコたんたんo(≧∀≩)o💖✚✚
  • << 177 リコたん✋💊 そう蚀えば 地震 なんでもなくお よかった✚✚ こっちもだったの😲❓ いけない事だけど なんだか 慣れおしたっおね😔 あたしも 党然気づいおない‵ ただただ 倧倉な方々も たくさんいらっしゃるのにね😢 忘れちゃいけないよね  ♑酋長倧掻躍の巻♑✚✚✚ 郚族員は ずおも誇らしく 読たせおいただきたした👮💕✚✚ 父さたに おうかがいを たおたり☺ 職堎ぞ みんなを ひき連れお 出かけたり☺ 最高🙋💕 最高🙋💕 最高🙌🙌🙌💖 ♑酋長🎵🎵🎵 🎵☀昌間の パパっわぁ  かっo(^-^)o🍀💖💖💖✚✚✚ 😭うらやたしい💊💊 自営だず  たしおや 出䌚いから職堎だず ゜レ たるでナむから😂💊💊 👷゚ッサッサ✋✋🎵🎵🎵✚✚ 生珟堎🚧バヌゞョン😂😂😂💖✚ 👶賢人も倧喜びだべね😹‎✚ ナンボあや぀る♑✚✚ 😻かっこいかった😁💕❓ リコたんO(≧∇≩)o💖💖💖✚ おたえが はしゃぐな  🙋぀っ぀く靎぀っ぀く🎵 📺【にほんごで あそが】 早口かわら版より 抜粋  たた パクった😂💊
  • << 185 ✋🎵リコたん🙋💕 ドキュメンタリたっちの っ぀か ゚グい【サザ゚さん】 あるよね ( ̄▜ ̄)Ο  🐵お姉ずはよく 勝手な 📺アフレコしたす💖 サ「😀タラちゃん寝たわね 」 マ「サザ゚は 声が倧きいからなぁ💕モロチン裏声 」 みたいなね☝🎵 んなこた どうでもいい(-.-) あたしね リコたん☺ 酔っおるから よけいに思うけど  もし 自分のパヌトナヌが リコたんのように わかる蚀葉で 理路敎然字あっおんのか❓ず 自分を語っおくれたら どんなにいいかな  ず思ったりする☺✚ ♑酋長が 反省できるのが わかる気がするんだ(^-^)✹ たるで 🐙のせいで あたしは 反省出来ない  ず 蚀っおるよなもんだな😂💊 本圓に ♑は リコたんに出逢えお 人ずしお 今たでの䜕倍も立掟になれたず思いたす✚✚🍀 ♑ 自分に厳しいから 人にも 厳しい人(^O^)。 🐙 自分に甘いのに 人には 厳しい人(?_?)
 ありえない └(ŽД`)┘ もっず 倜䞭に来たす✋💖 なんか 酔いさめおきちったな  🍺ただ 呑んでるのにヌっ😭💧
  • << 186 リコ偵察隊長🔚👓䜕する気❓の 銖尟は いかがなもんじゃ焌きだったかなo()o❓✹ もう 保育園 幌皚園を考えおるのかぁ(;_;)✹✹✹ 早いなぁ‎✚✚ この間 生たれたばかりだず思っおた👶賢人が  っお 😱人ごずじゃないですよ💊💊 🇺ðアメリきゃん🎵な ポゞティブしんきんぐママの リコたんだから 👶賢人は いろんな分野で すっごい のびおくず思う🎓✚✚ それに比べお この閉鎖的な 昭和カタギの 堅物おやじのもずで 育っおゆく👶れんは自分のマむナスは蚀わない🎵 習い事さえ させおもらえなさそう(;_;) 🐥ちゃんの 📛ドンキヌのような 保育園を  かぁ✚✚✚ 👶賢人の将来を 芋据えお 今のうちからキッチリ👮⬅なんで❓✚っお考えなんだね🙋‎✚✚ ぬるいわぁ( ̄▜ ̄)自分  リコたんず ぎヌちゃんの 子䟛ぞの愛情のかけ方っお䌌おるよね☺💕✚✚✚ 日々 身䜓䞭で 目いっぱい愛しおあげお きちんず 芪ず子の線匕きは出来おるっお蚀うのかなo(^-^)o🍀💖 初めお リコたんから もし 👶賢人を保育園に入れたらの話しを 聞いた時 軜いショック受けたからね😂✚ あたりにも 意倖で😲💊 あたしは 🐵幌皚園に入れたばかりの頃は 泣き暮らしおいたからね😂💊💊 リコたんは もっず  っお 勝手な思い蟌み😹💧 ✋行っおらっしゃい🙌🎵 ず送り出せるずの蚀葉に ãƒªã‚³ãŸã‚“ã®ðŸ‡ºðæ¯ã¡ã‚ƒã‚“é­‚âœšâœš 😭芋たした💖💖💖✚ 愛すべき息子の未来🌠🌠🌠 初めの 歩👣✚✚ 🔚👓銖尟は  だから😩 いかがなものだったかな✚✚ ☺リコたたん✚✚💖

No.175

>> 161 リコたん、地震倧䞈倫❓ もっちぃさんの所もだよね。倧䞈倫ですか❓ お二人ずも、無事である事祈りたす。 怖いですね。 ぶヌた🙌‎
地震の心配ありがずうございたす☺💖

立っお動いおお党く気付きたせんでした☺

そのあず 東北方面も地震あったようなのでそちらも心配ですね😢
梅雚☔だし本圓に🌏頑匵れ🇯ð😭ですよね

No.176

>> 174 👞✚ただただ続く 続くよただもっず📺ょり😹 話題倉えお☝ 昚日🏣にミッキヌ号で散歩がおら行った👎👶🎵 隣が保育園で その隣が公民  リコたん🙋💖✚✚

😭おはよう✚✚

リコたんの✏レスは い぀も明るくっお 元気いっぱいだから 

たさか

たさか そこたで

究極の䞀蚀 リコたんに蚀わせおしたうたでの問題だったずは

気づきもしたせんでした😢

父さた 

お぀らかったね😢

リコたんの怒りは 圓然だね 

そしお 🏠垰っお来お
笑っお みんなで
🍚食べた♑の決意は

今たでずは絶察違うものだね。

そんな䞭で

ずっず笑っおた👶賢人 

リコたん☺🍀
すごく 頑匵った😢✚✚

お疲れさただよ 本圓に🍀🍀🍀

今日は ☀お倩気がいいので
久々 お倖ぞ出おみたす☺🎵

あっ💖

今朝 元同僚🏠に お利口👞ちゃんず遊びに来おくれたコです✚から 👶長男君 ご誕生🙌💕✉が 来たしたぁ😭‎✚

☺玠敵な朝っす🎵

たた埌ほど来るねっ🙋💊✚✚

リコたんたんo(≧∀≩)o💖✚✚

• << 188 たお🙌‎☀ お友達ご出産おめでずうございたす🙌‎💐✚ やっぱり👶誕生は嬉しいですょね☺🎵 たおありがずう😢💖💖💖 2床ず同じ倱敗したくない 倉わりたい お♑が思っおるのわかっおるから蚀えたんです😣💊 ♑詊したみたいで倱瀌なこずだずもわかっおたす😔🙇 👶ず👎がいる我が家にあっお 今䞀番螏ん匵っお頑匵らなきゃいけないのは若手だからね😥 その自芚を持っおほしいだけです😃 ♑は化孊反応起こしお䞀瞬は受け止められず💣爆発しおも最埌にはちゃんず協力しよう ず努力しおくれるから 私こそ本圓に良いパヌトナヌを芋぀けた幞せ者です😉✚ 🚧👷は玠敵でしたよ😁💖 むキむキしおたした☺✚ 賢人もガン芋しおたした👶💖♑ 👀 私たちは畑違いだから😃💊 私は逆にたおが矚たしい😚 同じ目暙ある方が長くうたくいくから☺💖 賢人が自立したら ♑ず人で小さな喫茶店ずか 䞀杯飲み屋さんなんかをできたらなぁ☺ なんお淡い倢を描いおたすよ😁 地震倧䞈倫で良かったです☺ もっちんずこも倧䞈倫だったみたいですしね😃 昚日📺で゚コの囜の玹介しおたけど 🌏芏暡で本栌的に取り組たなきゃいけない時期ですよね😣 賢人たちの時代に良い環境残しおあげないずね☺

No.177

>> 174 👞✚ただただ続く 続くよただもっず📺ょり😹 話題倉えお☝ 昚日🏣にミッキヌ号で散歩がおら行った👎👶🎵 隣が保育園で その隣が公民  リコたん✋💊

そう蚀えば 地震
なんでもなくお よかった✚✚
こっちもだったの😲❓

いけない事だけど
なんだか 慣れおしたっおね😔

あたしも 党然気づいおない‵

ただただ 倧倉な方々も
たくさんいらっしゃるのにね😢

忘れちゃいけないよね 

♑酋長倧掻躍の巻♑✚✚✚

郚族員は ずおも誇らしく 読たせおいただきたした👮💕✚✚

父さたに
おうかがいを たおたり☺
職堎ぞ みんなを
ひき連れお 出かけたり☺

最高🙋💕 最高🙋💕
最高🙌🙌🙌💖 ♑酋長🎵🎵🎵

🎵☀昌間の パパっわぁ 

かっo(^-^)o🍀💖💖💖✚✚✚

😭うらやたしい💊💊
自営だず 
たしおや 出䌚いから職堎だず

゜レ たるでナむから😂💊💊

👷゚ッサッサ✋✋🎵🎵🎵✚✚
生珟堎🚧バヌゞョン😂😂😂💖✚

👶賢人も倧喜びだべね😹‎✚

ナンボあや぀る♑✚✚
😻かっこいかった😁💕❓
リコたんO(≧∇≩)o💖💖💖✚

おたえが はしゃぐな 

🙋぀っ぀く靎぀っ぀く🎵

📺【にほんごで あそが】
早口かわら版より 抜粋 

たた パクった😂💊

No.178

もっちん💖💖💖

🐥の👃💧心配ありがずう🙇💖

にアレルギヌ怜査の話したら【🐥は颚邪だし先生なら芋たらわかる】ず蚀っおアレルギヌ怜査しなくお良いっお蚀われたさ😲

でも䜕が悪いか知りたいんだよね😢

今床勝手にアレルギヌ怜査受けちゃおうかな😉

🐥のドンキヌ📛は教育熱心なの知らなかったけど、すごく為になるこずを教えおくれたす😃📛

才さんず同い幎になるから【ただ才です😂】ずは云えないのでドンキヌ📛のやり方に合わせお🏠でも少しず぀やっおたす☺📛

やっぱり🏠で出来たら🐥も自信぀くみたいでドンキヌ📛でも【今日人で靎䞋はけたしたよ】っお教えおくれたす☺📛

うれしくお🐥にも【靎䞋はけたよっお先生に耒めれたよ💖】ず云っお🐥を撫で撫でしお、たたやる気 を出させたす😃💪

🐥も自分で自分のこずをやろうず倉わっおきたした🐥💖💖💖
🌻倏は運動䌚ず遠足もありたす💖

なんずか必死に぀いお行かなくちゃです🐢🐥🐥🐢

• << 332 ぎヌちゃん番長💖 お久しぶりです😭 🐥ちゃん 䞭耳炎だったんですね😢 🐥ちゃんの話しを聞いお、思い出したけど 姪っ子も小さい頃 䞭耳炎をやっお耳錻科に行っおいたした😢 錻氎がずっず出おいた為に、しんすい性䞭耳炎ずいうのになっおしたったみたいです💊 しんすい性䞭耳炎は、痛みが無く、耳の聞こえが悪くなるみたいです😢 今は、治っおいたす☺ ただ、小さいうちは 耳の聞こえが悪くおも、芪は気付きにくいですよね💊 🐥ちゃん 耳錻科で蚺おもらっお 安心ですね☺ 早く良くなりたすように💕 🐥ちゃん 運動䌚に向けお頑匵っおいたすね👏✚ 出来るこずが増えおいくっお 嬉しいですよね🙌✚ 🐥ちゃんは、保育園で沢山の事を孊んで 吞収しおいるので、1幎で 出来るこずが増えるんだろうなぁ✚ うちの息子、先日 前歯䞊䞋が茶色っぜくなっおいたので、虫歯かず思い ビビっお初歯医者に行っおきたした😚 歯医者で、泣き叫ばれおは困るず思い お薬倧奜きなので、『歯にお薬塗っおもらおうね💕』ず蚀っお連れおいきたした😂 結果、虫歯ではなく 着色汚れでした😂 考えられるこずは ただ぀☝ 👎の『笑顔の黒酢』ず『笑顔のブルヌベリヌ』のカプセルを舐めたこずです😩 2床ほど ‵䞭身が出おくるずたずくお出しおたしたが、ブルヌベリヌはむカスミ食べたみたいになっおたした😱 ぀いでに、🐥ちゃんず同じで フッ玠塗っおもらいたした✚ 薬を塗っおもらうのが 嬉しくお、歯のクリヌニングも 倧人しくやらしおくれたした😂

No.179

もっちん続きです💖

🐥もすべり台🎢倧奜きなんだけど、ちょっず怖かったみたいです☺💖

昚日も保育園から垰ったら🏠の近所の公園にすべり台やりに行きたした🎢😃💖

あずシヌ゜ヌずブランコもやりたした🎡🐥💖

🍮🍮番長なんおありがずう😂💖

🇯ðたお連合🇯ð     ♋道産子支郚♋    🍮🍮番長😂がんばりたす🇯ð🇯ð😷👓🚲💚🐢🐥🐥🐢💚

No.180

🇯ð総長🇯ð
🌷れんちゃん🌷

ちぃヌす😷🌌

がたた【アレルギヌ怜査しなくお良い】ずか䜙蚈なこずを云っおきたした😂
でも勝手に受けようず想いたす😂

どうせ🏥䞭入らないし😁

今日も元気にドンキヌ📛に行きたした🐥
最近🐥に䜕か出来たら頭撫で撫での催促されたす🐥👋😁

No.181

🇯ð総長続きです💖

🐥に昚日オシボリず👚長袖安かったので買っちゃいたした😃
ドンキヌ📛でお昌オシボリ䜿うので🍚😂
👚はあたり可愛くなかったけど😂👉👈💊
ピンクは可愛いけど汚れたす😂

黒×グレヌずか癜地に文字ずかのをドンキヌ📛に眮く着替え甚に買いたした😃

倏はTシャツの準備を云われたした📛

去幎の半袖ただ着れるずは想いたすが😂半袖は100センチ買いたした😃👚

ピッタリ合ったサむズ着るように云われるので安いの買いたした😂👚

🎹🎹っおいうブランドも売っおたけど高いっね😂💰

半額でもTシャツが3600円ずかでビックリしたした😲😲😲

芋るのは面癜いけど👶には高いです😂💰👛

砂遊びするし😂👉👈💊

• << 187 🇯ð😷ぎヌ番👓✚✚ りェっす💊💚💚😹💧 吐いたのかっΣ( ̄□ ̄; ぎヌちゃんは 賢いな☝🎵 よけいな(笑)パパの 䞀蚀も 軜くかわす😂✚✚ 内緒で やっちゃう😂🙌✚✚ 🏥入らないから わかんね😷 ぷぷぷぷぷ👿🎵 おみそれいたしやしたorz💕 それに 䞊手に🐥ちゃんの やる気 ひき出しおるね👏✚✚ ほめられるのは 嬉しい☺💖 頭なでなでされたら もっず 嬉しい💖💖💖✚✚✚ 🐥ちゃん✚✚ いっぱい ママに ほめられたいんだねっ😭😭😭✚✚💮💯💕 頑匵っちゃうよね🍀そりゃ✚✚ 今たで ずっず聞いおきお 気づかない あたしもバカだけど💊 なるほどね  早生たれだず 月生たれの子ず 比べたりしたら 幎近い ひらきがあるんだもんね😔 うちも 姪の息子が 幎の月生たれで 👶れんず 同孊幎  今䌚うず ずおも孊幎䞀緒ずは思えない 差があるもん😹💊 🐥ちゃん ぎヌちゃんの くじけない頑匵りは ほんず たいしたもんです😀😀😀✚✚ ☝🎌メゟピアノ✚ いっずき 小孊生の女の子の間で すっごい流行ったよね  違うものか💊❓ 🐵は圓時 もう䞭坊だったから セヌフ( ̄▜ ̄)💚💚💚 母子家庭で んなもん ねだられたら 💞母ちゃん泣きたしたわ  👚黒×グレヌ 倧奜きです💖 ☺子䟛に着せるの🙌🎵✚ 🐥ちゃんも これたた䌌合うでしょ😁💖✚ テむスト䞀緒だからね(笑)💖 最近 👶れんの👚も 黒や グレヌや きなりばかりですo(^-^)o✚✚🎵🎵🎵 月曜日 同僚の👶に🏥䌚いに行くこずになったのだけど‎✚ お祝い👚遞びが たた  違う方向行きそだな😂💊💊

No.182

>> 181 ぎヌちゃん🎵
🐥ちゃん🎵

こんにち(ŽД`)💊💊

もう 

パパ  ‵

埌で たた来るね🙋💖💊💊

なんだか 朝からドタバタで ごめんよ(;_;)💊💊💊

No.183

あしべちゃん💖💖💖

矩母来るこずは決たっおたした😂💊

お掃陀も倧切だけど仕事もあるので😂
掃陀手抜きしたした😂

しかも矩姉たで呌ぶなんお😂

凊刑か😂👉👈💊

🐥がすごく🔥🐲で掃陀できなくお倜䞭やったけど😱💊

矩母っお䜕で苊手なんだろう😂😂😂💊

• << 203 ぎヌちゃん❀ たたたた🐀ちゃんのオモロなトコを想像しお笑いたした🎵 🐀ちゃんのそういうお話倧奜きです❀アリガトり❀ よヌいドン 真䌌しお走らないんだ😆💊 きっずニコニコ顔で「よヌいドン‌」っお蚀っおるんだろうなぁ😆 お姑さん(-_-)💢 ぎヌちゃんの蚀う通り、フツヌは可愛い孫ちゃんのオモチャを壊したせん💢 しかもあんだけ色々調べおネットで買ったお砂堎セットなのに😢 ドコの姑も䜙蚈なコトをしたすね😱 負けないで ぎヌちゃん😫💊 運動䌚かぁ✚ 緎習を楜しんでやっおいる ぎヌちゃんず🐀ちゃん🎵 頑匵れっ‌

No.184

🍀 たでた けりたした👮✚

おっさん 
すこぶる 酔っパゲおるもよう 

ボクの時間に やっお来たす🙋
なんだ ゜レ 

では 埌ほど(・◇・)🎵

No.185

>> 174 👞✚ただただ続く 続くよただもっず📺ょり😹 話題倉えお☝ 昚日🏣にミッキヌ号で散歩がおら行った👎👶🎵 隣が保育園で その隣が公民  ✋🎵リコたん🙋💕

ドキュメンタリたっちの
っ぀か

゚グい【サザ゚さん】
あるよね ( ̄▜ ̄)Ο 

🐵お姉ずはよく
勝手な 📺アフレコしたす💖

サ「😀タラちゃん寝たわね 」
マ「サザ゚は 声が倧きいからなぁ💕モロチン裏声 」

みたいなね☝🎵

んなこた どうでもいい(-.-)

あたしね リコたん☺

酔っおるから
よけいに思うけど 

もし 自分のパヌトナヌが
リコたんのように わかる蚀葉で 理路敎然字あっおんのか❓ず 自分を語っおくれたら どんなにいいかな  ず思ったりする☺✚

♑酋長が 反省できるのが
わかる気がするんだ(^-^)✹

たるで 🐙のせいで あたしは
反省出来ない 

ず 蚀っおるよなもんだな😂💊

本圓に ♑は
リコたんに出逢えお
人ずしお 今たでの䜕倍も立掟になれたず思いたす✚✚🍀

♑ 自分に厳しいから
人にも 厳しい人(^O^)。

🐙 自分に甘いのに
人には 厳しい人(?_?)

ありえない └(ŽД`)┘

もっず 倜䞭に来たす✋💖

なんか 酔いさめおきちったな 

🍺ただ 呑んでるのにヌっ😭💧

• << 189 ♑続き 䞋サザ゚さん😳 昚倜の我が家じゃん🙈💖 のあずはお決たり💑😂おか私声倧きくすからね😳💊💊 朝から😞 毎回思いたすが👀 反省すべきは🐙さんの方かず🙈💊🙇💊 たおはどこ反省するずこあんの(・◇・)❓ お感じです たお瀟長倫人なんだし もっずガンガン蚀ったれ🙌 せめお💰の暩限か 🚗持たせおもらうか どちらかは欲しくないですか😢 うち 田舎だから🚗なかったら🏥もいけない😭 けど きっずれんおっきくなったら 人姉効👩✚👩✚👩✚で🐙さんずっちめおそうです😁 その時たで今は充電しずくのもいいかも🙌 所詮男子は寂しがり屋さんだもんね☺💖 うちの♑は 飛び出した瞬間から どうやっお🏠かえろ お考えおるから😚 じゃ 飛び出さなきゃいいのに🙌🎵 あ 偵察👓👗行っおきたした👮 おか 昚日は公民通でなく保育園の方で 歳児クラスに混じっお遊ばせおもらいたした😲💊 おや぀たで頂いお😱💊 しかも☝💊 登録無料 い぀でも参加👌 おや぀代もいらないっお😲💊   裏があるな🚬🐌 おか 👶さえお友達できお慣れおしたえば お母さんずしおは毎回぀いおくるより預けちゃうわね普通😂💊 あ 終わらないし😂 たたコロネ🍞🙌くるね

No.186

>> 174 👞✚ただただ続く 続くよただもっず📺ょり😹 話題倉えお☝ 昚日🏣にミッキヌ号で散歩がおら行った👎👶🎵 隣が保育園で その隣が公民  リコ偵察隊長🔚👓䜕する気❓の 銖尟は いかがなもんじゃ焌きだったかなo()o❓✹

もう 保育園 幌皚園を考えおるのかぁ(;_;)✹✹✹

早いなぁ‎✚✚
この間 生たれたばかりだず思っおた👶賢人が 

っお

😱人ごずじゃないですよ💊💊

🇺ðアメリきゃん🎵な
ポゞティブしんきんぐママの リコたんだから 👶賢人は いろんな分野で すっごい のびおくず思う🎓✚✚

それに比べお

この閉鎖的な 昭和カタギの 堅物おやじのもずで 育っおゆく👶れんは自分のマむナスは蚀わない🎵 習い事さえ させおもらえなさそう(;_;)

🐥ちゃんの 📛ドンキヌのような 保育園を  かぁ✚✚✚

👶賢人の将来を 芋据えお 今のうちからキッチリ👮⬅なんで❓✚っお考えなんだね🙋‎✚✚

ぬるいわぁ( ̄▜ ̄)自分 

リコたんず ぎヌちゃんの 子䟛ぞの愛情のかけ方っお䌌おるよね☺💕✚✚✚

日々 身䜓䞭で 目いっぱい愛しおあげお きちんず 芪ず子の線匕きは出来おるっお蚀うのかなo(^-^)o🍀💖

初めお リコたんから

もし 👶賢人を保育園に入れたらの話しを 聞いた時 軜いショック受けたからね😂✚

あたりにも 意倖で😲💊

あたしは 🐵幌皚園に入れたばかりの頃は 泣き暮らしおいたからね😂💊💊
リコたんは もっず 

っお 勝手な思い蟌み😹💧

✋行っおらっしゃい🙌🎵

ず送り出せるずの蚀葉に

ãƒªã‚³ãŸã‚“ã®ðŸ‡ºðæ¯ã¡ã‚ƒã‚“é­‚âœšâœš
😭芋たした💖💖💖✚

愛すべき息子の未来🌠🌠🌠
初めの 歩👣✚✚

🔚👓銖尟は 
だから😩
いかがなものだったかな✚✚

☺リコたたん✚✚💖

No.187

>> 181 🇯ð総長続きです💖 🐥に昚日オシボリず👚長袖安かったので買っちゃいたした😃 ドンキヌ📛でお昌オシボリ䜿うので🍚😂 👚はあたり可愛くなかっ  🇯ð😷ぎヌ番👓✚✚

りェっす💊💚💚😹💧
吐いたのかっΣ( ̄□ ̄;

ぎヌちゃんは 賢いな☝🎵

よけいな(笑)パパの 䞀蚀も
軜くかわす😂✚✚

内緒で やっちゃう😂🙌✚✚

🏥入らないから わかんね😷

ぷぷぷぷぷ👿🎵

おみそれいたしやしたorz💕

それに 䞊手に🐥ちゃんの やる気 ひき出しおるね👏✚✚

ほめられるのは 嬉しい☺💖

頭なでなでされたら
もっず 嬉しい💖💖💖✚✚✚

🐥ちゃん✚✚
いっぱい ママに ほめられたいんだねっ😭😭😭✚✚💮💯💕

頑匵っちゃうよね🍀そりゃ✚✚

今たで ずっず聞いおきお
気づかない あたしもバカだけど💊 なるほどね 

早生たれだず 月生たれの子ず 比べたりしたら 幎近い ひらきがあるんだもんね😔

うちも 姪の息子が 幎の月生たれで 👶れんず 同孊幎 

今䌚うず ずおも孊幎䞀緒ずは思えない 差があるもん😹💊

🐥ちゃん ぎヌちゃんの くじけない頑匵りは ほんず たいしたもんです😀😀😀✚✚

☝🎌メゟピアノ✚
いっずき 小孊生の女の子の間で すっごい流行ったよね 
違うものか💊❓

🐵は圓時 もう䞭坊だったから
セヌフ( ̄▜ ̄)💚💚💚

母子家庭で んなもん ねだられたら 💞母ちゃん泣きたしたわ 

👚黒×グレヌ 倧奜きです💖
☺子䟛に着せるの🙌🎵✚

🐥ちゃんも
これたた䌌合うでしょ😁💖✚

テむスト䞀緒だからね(笑)💖

最近 👶れんの👚も
黒や グレヌや きなりばかりですo(^-^)o✚✚🎵🎵🎵

月曜日 同僚の👶に🏥䌚いに行くこずになったのだけど‎✚

お祝い👚遞びが たた 

違う方向行きそだな😂💊💊

No.188

>> 176 リコたん🙋💖✚✚ 😭おはよう✚✚ リコたんの✏レスは い぀も明るくっお 元気いっぱいだから  たさか たさか そこたで 究  たお🙌‎☀

お友達ご出産おめでずうございたす🙌‎💐✚
やっぱり👶誕生は嬉しいですょね☺🎵

たおありがずう😢💖💖💖

2床ず同じ倱敗したくない 倉わりたい お♑が思っおるのわかっおるから蚀えたんです😣💊

♑詊したみたいで倱瀌なこずだずもわかっおたす😔🙇

👶ず👎がいる我が家にあっお 今䞀番螏ん匵っお頑匵らなきゃいけないのは若手だからね😥
その自芚を持っおほしいだけです😃

♑は化孊反応起こしお䞀瞬は受け止められず💣爆発しおも最埌にはちゃんず協力しよう
ず努力しおくれるから 私こそ本圓に良いパヌトナヌを芋぀けた幞せ者です😉✚

🚧👷は玠敵でしたよ😁💖
むキむキしおたした☺✚

賢人もガン芋しおたした👶💖♑ 👀

私たちは畑違いだから😃💊 私は逆にたおが矚たしい😚
同じ目暙ある方が長くうたくいくから☺💖

賢人が自立したら ♑ず人で小さな喫茶店ずか 䞀杯飲み屋さんなんかをできたらなぁ☺
なんお淡い倢を描いおたすよ😁

地震倧䞈倫で良かったです☺
もっちんずこも倧䞈倫だったみたいですしね😃

昚日📺で゚コの囜の玹介しおたけど 🌏芏暡で本栌的に取り組たなきゃいけない時期ですよね😣

賢人たちの時代に良い環境残しおあげないずね☺

No.189

>> 185 ✋🎵リコたん🙋💕 ドキュメンタリたっちの っ぀か ゚グい【サザ゚さん】 あるよね ( ̄▜ ̄)Ο  🐵お姉ずはよく 勝手な  ♑続き

䞋サザ゚さん😳
昚倜の我が家じゃん🙈💖

のあずはお決たり💑😂おか私声倧きくすからね😳💊💊

朝から😞

毎回思いたすが👀

反省すべきは🐙さんの方かず🙈💊🙇💊

たおはどこ反省するずこあんの(・◇・)❓
お感じです

たお瀟長倫人なんだし もっずガンガン蚀ったれ🙌

せめお💰の暩限か
🚗持たせおもらうか
どちらかは欲しくないですか😢

うち 田舎だから🚗なかったら🏥もいけない😭

けど きっずれんおっきくなったら 人姉効👩✚👩✚👩✚で🐙さんずっちめおそうです😁

その時たで今は充電しずくのもいいかも🙌

所詮男子は寂しがり屋さんだもんね☺💖

うちの♑は
飛び出した瞬間から
どうやっお🏠かえろ
お考えおるから😚

じゃ 飛び出さなきゃいいのに🙌🎵

あ 偵察👓👗行っおきたした👮

おか 昚日は公民通でなく保育園の方で 歳児クラスに混じっお遊ばせおもらいたした😲💊

おや぀たで頂いお😱💊

しかも☝💊
登録無料
い぀でも参加👌
おや぀代もいらないっお😲💊  

裏があるな🚬🐌

おか 👶さえお友達できお慣れおしたえば お母さんずしおは毎回぀いおくるより預けちゃうわね普通😂💊

あ 終わらないし😂
たたコロネ🍞🙌くるね

• << 191 リコたん🙋🎵✚ おはようシャンプヌ💇✚✚✚💖 いいなぁ(;_;)✹ 🙈仲盎り゚ッチ😭💖 なんでも うらやたしがるな💢 この゚ロばばぁが  👶れんが 真ん䞭にいるから ずんず できなくなっちった  本気で悲しみ始めるなよ😂 生👷珟堎💖 👶賢人 😂ガン👀芋だったんだねo(≧∀≩)o💖💖💖✚ なんか ほんず嬉しい✚✚✚ きっず お空から母さたも そんな 👀👶✚賢人芋お 🙊ぷぷ🎵✚✚ っお 吹いおらしたかもね🍀💕 今日も 倱犁⛲  いや 出勀だす🙋💊💊 たた埌で 来たんさタバサ👜💖 あっ💕 👶ベビたんに『おめでずう』を ありがずうだよ💖リコたん😭💖
  • << 194 リコたん😂💊💊 保育園の【裏】っお なんだべ( ̄▜ ̄) 
 たぁ『無料』を 鵜呑みにしないあたり さすが🚬🐌リコさた  ですがね😂😂😂💕✚ あ💀💢 ☺ちょっず 毒吐かせおね🎵 さっき 👶れんを🐙が お颚呂に入れおる間 💻ダフオクで 高倀曎新぀いたら 入札するずいう めんどくせ事 頌たれおさ(-.-) あたしの 唯䞀の ⏰✚䌑憩時間なのに 💢 [ビル]蟞めさせられお(笑)し぀こい もう䜕幎も💻から 遠ざかっおるあたしは 䜕床 説明されおも ちんぷんかんぷん(・◇・) 回は クリアしたものの 💻画面が戻せなくなり しっちゃかめっちゃか➰➰➰ お颚呂から 䜕床も 🐙「どお❓」 🐙「あず 䜕ぷん❓」 その床 こうなった💊 あなった💊 📱写メ撮っお 「こんな画面」 
 ブ  ブチっ💢 オレが😂 💣👹わかんないっ💢💢💢‌ 🐙 「もう いいわ 」 䞍機嫌になられる前に 䞍機嫌になっおやれ䜜戊 を 決行しようずしたら(笑) お颚呂から あがっお来た 🐙 普通に ご機嫌で優しい  
 よけい 腹立぀わぁ  やっぱ ゆがんでんのね💖 おいらね☺ リコたん☺  
 次は ふ぀うに続毛たす✋🎵 m(_ _)m💊💊

No.190

💕総長💕       💕れんちゃん💕

ちぃヌす💕💕💕

🏥の件はは無芖したす😂😂😂

アレルギヌ怜査は採血しおわかるみたいでした😃

たた薬💊切れたら🏥行くので、アレルギヌ怜査するずしたら🍮🍮先生のずころになるかもです😂👉👈💊

🐥の保育園にも【どう芋おも才さん👶】の女の子が🐥ず月違いの11月生たれさんでビックリしたした😲

🐥より背も高いし髪の毛も倚くお真っ黒でした👶😲😃

こないだ🐥に元気に【遊がう👶】っお云っおくれたけど、元気な倧きい声に🐥はビビっおたした😂😂😂

🐥は逃げ腰になっお私にくっ぀いお来たした😂😂😂

🎹🎹高いですね😲

りサギ🐰みたいなキャラクタヌの👚で本圓は7000円ちょっずしおお半額でも高いです😂

あんたりブランドっおいう感じしない👚だし😂

こないだ🐥にリラックマの靎䞋買いたした🐻

すごく可愛いかったです🐻💖

🐥の同い幎の👶ちゃんは才さんなので 🐥はクラスで1番小さいので、すべり台はただちょっず怖いしゞャンプも手を぀かんでもらわないず出来ないです😂👉👈💊
💃ダンス💃はで🐥ちゃんすごく楜しんでたすよ😃🎵ず教えおくれたした😃💖
高いずころに匷くならないずいけたせん🐥➰🐥

• << 192 ぎヌちゃん🙋💖 🐥たん🙋💖 おっはよ☀🐔🎵✚✚ 😂 おっきくお 髪倚くお 真っ黒o()o💊💊💊‌ おたけに 声デカい👞ちゃんに ビビる🐥ちゃん😂✚ 😚🐥💊💊 超めんこい😭💖💖💖✚✚ 🚬😷 ボクずしちゃ 『🐥に✋近づかないで⚠』 っお感じですが   っお m(_ _)m毒 吐きすぎね‵💊 今日も お店です( ̄▜ ̄)💊 店行くず 👶れん ずっず倖だから😹‵ 昚日も ぎヌちゃんのリク゚ストにおこたえしお たた  やっおくれたした😹だんご虫  ほんもの芋぀けちゃっお😂 思わず『あっ‌だんご虫だ‌ 🎵だんごむし  』っお条件反射で 唄い出しお Σ( ̄□ ̄; 時すでに遅し  👶真顔で ハむハむ始めおたした😩‵ それでは 🇯ð😷ぎヌ番🎵 たた埌で ゆっくり来るぜいっ 🚲🇯ð👓👷💚💚💚 音 ちがいたすけど 

No.191

>> 189 ♑続き 䞋サザ゚さん😳 昚倜の我が家じゃん🙈💖 のあずはお決たり💑😂おか私声倧きくすからね😳💊💊 朝から  リコたん🙋🎵✚

おはようシャンプヌ💇✚✚✚💖

いいなぁ(;_;)✹
🙈仲盎り゚ッチ😭💖
なんでも うらやたしがるな💢 この゚ロばばぁが 

👶れんが 真ん䞭にいるから
ずんず できなくなっちった 
本気で悲しみ始めるなよ😂

生👷珟堎💖
👶賢人 😂ガン👀芋だったんだねo(≧∀≩)o💖💖💖✚

なんか ほんず嬉しい✚✚✚

きっず お空から母さたも
そんな 👀👶✚賢人芋お
🙊ぷぷ🎵✚✚
っお 吹いおらしたかもね🍀💕

今日も 倱犁⛲  いや

出勀だす🙋💊💊

たた埌で 来たんさタバサ👜💖

あっ💕

👶ベビたんに『おめでずう』を
ありがずうだよ💖リコたん😭💖

No.192

>> 190 💕総長💕       💕れんちゃん💕 ちぃヌす💕💕💕 🏥の件はは無芖したす😂😂😂 アレルギヌ怜査は採血しおわかるみたいでした  ぎヌちゃん🙋💖
🐥たん🙋💖

おっはよ☀🐔🎵✚✚

😂 おっきくお 髪倚くお 真っ黒o()o💊💊💊‌

おたけに 声デカい👞ちゃんに
ビビる🐥ちゃん😂✚ 😚🐥💊💊

超めんこい😭💖💖💖✚✚

🚬😷 ボクずしちゃ

『🐥に✋近づかないで⚠』
っお感じですが 

 っお
m(_ _)m毒 吐きすぎね‵💊

今日も お店です( ̄▜ ̄)💊

店行くず
👶れん ずっず倖だから😹‵

昚日も ぎヌちゃんのリク゚ストにおこたえしお たた 

やっおくれたした😹だんご虫 

ほんもの芋぀けちゃっお😂
思わず『あっ‌だんご虫だ‌ 🎵だんごむし  』っお条件反射で 唄い出しお Σ( ̄□ ̄;

時すでに遅し 

👶真顔で
ハむハむ始めおたした😩‵

それでは 🇯ð😷ぎヌ番🎵

たた埌で ゆっくり来るぜいっ
🚲🇯ð👓👷💚💚💚

音 ちがいたすけど 

No.193

たおさん💖続きです🐻

🎹🎹っお高いんですね😲

🎹🎹💻ダホヌで芋たこずありたす😃🐥はアンパンマンやキティちゃんをたたに着せお行けたら良いです😃

みんなも毎日はアンパンマンやキティちゃんを着せおたせん😃☺😺

👚服屋さんの嚘はおしゃれでした😲
才ぐらいの女の子でビビッドピンクのゞャンパヌに髪の毛぀結んで💇かけおたした😃💖

• << 197 ぎヌちゃん😱💖✚✚ 今日も お疲れさたでした☺✚ パパは 無芖😂😂😂💊💊 んだ😀んだ😀✚✚ それで いいのだ‎‎‎✚✚ で💖 🍮🍮せんせの🏥ね☺✚ 結果 逆戻り🍮🍮😂✚ よく わかっおおくれおる方だから 番いいよね☝🎵✚✚ 🐥ちゃんも お気に入りの 🏥だしo(^-^)o🍀💕✚✚ ぎヌちゃんは 💻ダホヌ 埗意分野だからな😭✚✚ うらやたしいよ😭😭😭💊✚✚ さっきのでたた 💻倧嫌いに なっちったよ😔‵ 👵ババァの脳みそ 沞隰しお 茹でた♋ミ゜になるずこだった  りらっくた🐻 超可愛いよね🎵 んな ワケわからんブランドより キャラクタヌものの方が 子䟛達は ぜんぜん嬉しいもの🙌‎✚✚✚ 歳さんになったばかりず 歳さんを 比べられたらなぁ😢😢😢 小孊生くらいになれば たったく 気にならない 数ヶ月の違いだけど 🐥ちゃんくらいの幎頃たでの 数ヶ月は デカいからねっ😔💊💊 高いずこの 克服か😢 難しそだけどおのれが 高所恐怖だからだろ ぎヌちゃんず🐥ちゃんの ど根性🐞は すっごいもんねo(≧∀≩)o🎵‎ 出来たこずを 䌝えられるのも これたた 感動の瞬間だろね💖 久々 🐙の「たたには 早く寝なさいよ」コヌルです😩‵‵‵ 芁するに 早よ 颚呂入らんかいっ💢 の 合図だすよぉ🌵💊💊💊 ごめんね(;_;)ぎヌちゃん💊💊 たた明日 お返事いたしたす💔 おっ 早いな😲 もう明日 日曜日か  ぎヌちゃん✚🐥ちゃんは のんびり ラブラブしおね🙌💖 たた 明日の朝来たす✏🍀 おやすみなさい😪✚ ぎヌちゃん💖💖💖✚

No.194

>> 189 ♑続き 䞋サザ゚さん😳 昚倜の我が家じゃん🙈💖 のあずはお決たり💑😂おか私声倧きくすからね😳💊💊 朝から  リコたん😂💊💊

保育園の【裏】っお
なんだべ( ̄▜ ̄) 

たぁ『無料』を 鵜呑みにしないあたり さすが🚬🐌リコさた 

ですがね😂😂😂💕✚

あ💀💢

☺ちょっず 毒吐かせおね🎵

さっき 👶れんを🐙が お颚呂に入れおる間 💻ダフオクで 高倀曎新぀いたら 入札するずいう めんどくせ事 頌たれおさ(-.-)

あたしの 唯䞀の
⏰✚䌑憩時間なのに 💢

[ビル]蟞めさせられお(笑)し぀こい もう䜕幎も💻から 遠ざかっおるあたしは
䜕床 説明されおも
ちんぷんかんぷん(・◇・)

回は クリアしたものの
💻画面が戻せなくなり
しっちゃかめっちゃか➰➰➰

お颚呂から 䜕床も
🐙「どお❓」
🐙「あず 䜕ぷん❓」

その床

こうなった💊 あなった💊
📱写メ撮っお 「こんな画面」

ブ 

ブチっ💢

オレが😂

💣👹わかんないっ💢💢💢‌

🐙 「もう いいわ 」

䞍機嫌になられる前に
䞍機嫌になっおやれ䜜戊
を 決行しようずしたら(笑)

お颚呂から あがっお来た 🐙
普通に ご機嫌で優しい 

よけい 腹立぀わぁ 

やっぱ ゆがんでんのね💖
おいらね☺ リコたん☺ 

次は ふ぀うに続毛たす✋🎵

m(_ _)m💊💊

• << 209 ほらぁ😲たお🙌‎ どんな入り方😂💊 ゆがんでない😂ない😚💊 人に頌みごずする時の責任は 頌んだ方じゃんね☝😚 できないこずはできなくお圓たり前🙌‎ 仕方ないのだぁ🙌‎ 私なら最初から受けたせん🚬🐌 🚬🐌 断る ♑   😂😂😂💊 賢人 最近すっかり倉なくせが぀いお😭 21時前くらいに䞀回寝お 1時間くらい寝たらたた起きお今くらいたで寝ないんです😂😂😂 🔀💿1本みお ペン立おのペン党郚おずす👶🐌それママ拟うゲヌム😭に付き合わされ 今ようやく 目がショボショボしおきたようです😂💊 寝たらたたきたぁす🎵 今日は姪っ子たちずBBQしたした😃 買い出し行った時の賢人ず 姪っ子ず🚲する賢人を📷👌に貌り付けおきたぁす🙌‎

No.195

>> 194 いいなぁ✚
♑もリコたんも✚✚💕
たた 矚たしがっおる😹

詊したんであっおも
信じおるから 詊せるのよね☺

そしお ちゃんず
リコたんの 期埅通りに
自分を埋しおくれる♑😭✚

良いパヌトナヌを芋぀けた
幞せ者✚✚😭なんお
そうそう蚀える事じゃない🍀✚

やっぱり 

☺うらやたしいです💖💖💖

うちは 同じ目暙なんお💊
そんな 玠敵な商売しおる倫婊じゃないもん(ŽД`)💊

リコたんの その【倢】の方が

数倍も 玠敵✚✚🍀🎵

叶うずいいねo(^-^)o💖✚✚

人ずも 䌌合いそうだし✚💖

お品曞きも ぀くれるしね☝💕

喫茶店が いいなぁ‎✚✚
(-.-)おたえ 関係ね 

【☕喫茶やぎぱんだ】✚✚

どんなセンスだよ 

あたしに 反省するべきトコロがないだなんお😭😭😭✚✚

たたたた ありがずうだよ💖
リコたん(;_;)✹✹

先皋 発衚したしたように

やらしいんです😹ボク 

ごめんね😭ずか蚀えんし😀

高飛車倧魔王👹 決算‌
🏬倧バヌゲンか 

芋参‌‌‌だからね💊💊

そんな バカダロヌに
たたたた 䞉姉効なんお😻✚
サラリず嬉しいこず蚀っおくれちゃったりしおからに😹✚

よっ😱‌✚

この 床䞊手🇯ð🙈💕💕💕‌
声は おさえるバヌゞョン

もずいっ💊

😱ほめ䞊手🇯ð💖‎‎‎‌✚✚✚

やっぱり終わんね💧

぀づく(・o・)ノ💖

No.196

>> 195 『🏠飛び出した瞬間から どうやっお垰ろうか考えおる』

笑っちたいたした😂かなり😂💖

たんた 自分なんで😂💊💊

なんでそんなに知っおんの😂❓

やっぱ
【♑族倧図鑑】線集長は

貎女さたです👞✚リコたん✚✚

蚀った瞬間 やった瞬間から

やべっっ😹😹😹💊
思っずるからね( ̄▜ ̄)💖

そういう危機感は かなり持぀のに リコたんが蚀うような 🌏芏暡で考えなきゃならん ゚コの話しなどには ずんず うずいワタシ(;_;)

さすがに 今回の震灜が
🌏の怒りであるずの声を
聞いたずきには

あの数日間は
なんらかのメッセヌゞだったのかな  ず 危機感もったけど。

結局

喉元過ぎれば 

なんだよね😔

👶このコ達の 未来のために 

かぁ✚✚🍀

やっぱ リコたんの考えの深さ

芖野の広さ

柄んだ心ずアンテナには

おいら 脱垜です☺💕✚✚✚

No.197

>> 193 たおさん💖続きです🐻 🎹🎹っお高いんですね😲 🎹🎹💻ダホヌで芋たこずありたす😃🐥はアンパンマンやキティちゃ  ぎヌちゃん😱💖✚✚

今日も お疲れさたでした☺✚

パパは 無芖😂😂😂💊💊
んだ😀んだ😀✚✚
それで いいのだ‎‎‎✚✚

で💖

🍮🍮せんせの🏥ね☺✚
結果 逆戻り🍮🍮😂✚

よく わかっおおくれおる方だから 番いいよね☝🎵✚✚

🐥ちゃんも お気に入りの
🏥だしo(^-^)o🍀💕✚✚

ぎヌちゃんは 💻ダホヌ
埗意分野だからな😭✚✚
うらやたしいよ😭😭😭💊✚✚

さっきのでたた
💻倧嫌いに なっちったよ😔‵

👵ババァの脳みそ 沞隰しお
茹でた♋ミ゜になるずこだった 

りらっくた🐻 超可愛いよね🎵

んな ワケわからんブランドより キャラクタヌものの方が 子䟛達は ぜんぜん嬉しいもの🙌‎✚✚✚

歳さんになったばかりず
歳さんを 比べられたらなぁ😢😢😢

小孊生くらいになれば
たったく 気にならない 数ヶ月の違いだけど
🐥ちゃんくらいの幎頃たでの 数ヶ月は デカいからねっ😔💊💊

高いずこの 克服か😢

難しそだけどおのれが 高所恐怖だからだろ ぎヌちゃんず🐥ちゃんの ど根性🐞は すっごいもんねo(≧∀≩)o🎵‎

出来たこずを 䌝えられるのも
これたた 感動の瞬間だろね💖

久々 🐙の「たたには 早く寝なさいよ」コヌルです😩‵‵‵

芁するに

早よ 颚呂入らんかいっ💢
の 合図だすよぉ🌵💊💊💊

ごめんね(;_;)ぎヌちゃん💊💊

たた明日 お返事いたしたす💔

おっ
早いな😲
もう明日 日曜日か 

ぎヌちゃん✚🐥ちゃんは
のんびり ラブラブしおね🙌💖

たた 明日の朝来たす✏🍀

おやすみなさい😪✚
ぎヌちゃん💖💖💖✚

No.198

たおさん💖
れんちゃん💖

🍮🍮おっぱヌです🐻🐻🐻

たた🍮🍮先生に逆戻りです😂👈👉

うちの倧正は【🐥はアレルギヌじゃない】っお勝手に決め付けたす😂👉👈

もう少しで薬💊無くなるので🏥👉🍮🍮👈の貞しがあるので🐥ちゃんを治しおもらいたいです😷

昚日もすべり台ず砂遊びやっおきたした👮🎢⬅【ゞェットコヌスタヌの絵文字ですよね】

• << 200 ぎヌちゃん🙋💖💊 🐥ちゃん🙋💖💊💊 ひっさびさ おねがヌさん やっちたいたした(ŽД`) 🍮🍮おっぱい逆戻り😂💖 いヌじゃん😁いヌじゃん😁✚✚ ぎヌちゃん 🍮🍮せんせなら いろいろ聞きやすいだろし ボクちんも 安心(;_;)🍀💕 だから おたえ👵祖母か  たしかにね  💰お高い👚は 䞈倫で長持ちするけど ぎヌちゃん蚀うみたいに 👶🐀この時期 サむズの問題がね  どのみち すぐ着れなくなるものに 高いお💰出したくないよね( ̄▜ ̄)➰➰ だったら 👚👚👚数持っおた方が いいもんねっ(>_<)💕✚✚ 📛保育園の お着替え甚✚✚ なんお蚀ったら なおさらだ☺ お買い物䞊手な ぎヌちゃんだからねっo(≧∀≩)o🎵🎵🎵 おいらも 今日は 👶お祝い👚遞び✚✚✚💕💕💕 出勀だけど😩💧 ゞェットコヌスタヌ🎢か😲‌✚ ほんずだ😂倉換された🙌💖💊 老県👵ババァに 情報ありがずだよ😂💕 ぎヌちゃん😹💖💖💖 🐥ちゃん 小ちゃい頃から 歌や音楜 倧奜きだもんね☺💕 📛せんせに ほめられる皋の ダンス倧奜きぶりっo(^-^)o💖 他のこずは すこし お手䌝いしおもらっおも ダンスなら 誰にも負けないよねっ‎✚✚ 🐥ちゃんO(≧∇≩)o🎵🎵🎵✚✚

No.199

矩母も矩母で䜙蚈なこずをしおくれたした💧

🐥の砂遊びのバケツの持぀所をゎミ箱に改良しおしたいには持぀所行方䞍明になりたした💧

フツり🚬🐌孫の砂遊びセットの取っ手勝手取るかな😠💢

ネットで手に入れたのに😭

嫌がらせしに来たのかっ💢😠😠😠

愚痎っおすいたせん💧

No.200

>> 198 たおさん💖 れんちゃん💖 🍮🍮おっぱヌです🐻🐻🐻 たた🍮🍮先生に逆戻りです😂👈👉 うちの倧正は【🐥はアレルギヌじゃない】っ  ぎヌちゃん🙋💖💊
🐥ちゃん🙋💖💊💊

ひっさびさ おねがヌさん
やっちたいたした(ŽД`)

🍮🍮おっぱい逆戻り😂💖

いヌじゃん😁いヌじゃん😁✚✚

ぎヌちゃん 🍮🍮せんせなら
いろいろ聞きやすいだろし
ボクちんも 安心(;_;)🍀💕
だから おたえ👵祖母か 

たしかにね 
💰お高い👚は
䞈倫で長持ちするけど

ぎヌちゃん蚀うみたいに
👶🐀この時期
サむズの問題がね 

どのみち すぐ着れなくなるものに 高いお💰出したくないよね( ̄▜ ̄)➰➰

だったら 👚👚👚数持っおた方が いいもんねっ(>_<)💕✚✚

📛保育園の お着替え甚✚✚
なんお蚀ったら なおさらだ☺

お買い物䞊手な ぎヌちゃんだからねっo(≧∀≩)o🎵🎵🎵

おいらも 今日は
👶お祝い👚遞び✚✚✚💕💕💕

出勀だけど😩💧

ゞェットコヌスタヌ🎢か😲‌✚
ほんずだ😂倉換された🙌💖💊

老県👵ババァに 情報ありがずだよ😂💕 ぎヌちゃん😹💖💖💖

🐥ちゃん 小ちゃい頃から
歌や音楜 倧奜きだもんね☺💕

📛せんせに ほめられる皋の ダンス倧奜きぶりっo(^-^)o💖

他のこずは すこし お手䌝いしおもらっおも ダンスなら 誰にも負けないよねっ‎✚✚

🐥ちゃんO(≧∇≩)o🎵🎵🎵✚✚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧