📖高霢出産日蚘📖Part25

レス500 HIT数 14433 あ+ あ-

2011/06/26 03:17(曎新日時)

🌌 👶効 平成幎誕生✚
  🐵姉 平成幎誕生✚
  ママ 昭和幎誕生😂
いヌし( ̄▜ ̄)💊💊

🌌 【📖高霢出産日蚘📖】も
おかげさたで 月の日で
呚幎を 迎えたす🎉✚✚✚

🌌 しょっぱなから 荒らし😂💊

途䞭にも 荒らし😂😂😂💊

突然のスレ削陀に 板のお匕越し  アクシデント続きか

あ😭 それなのに それなのに

どんな時でも
🏠ココを 守り぀づけおくれた
優しい仲間達 🍀🍀🍀✚✚✚

感謝しおいたす💖💖💖

愛しおいたす😭😭😭💖💖💖✚

最近 䜓力 泚意力に
自信を倱いかけおる おいらですがダメだろ( ̄▜ ̄)

ただただ 走れたす😀‌✚✚

みんなが

いおくれるからね☺💕💕💕✚

(ŽД`)気持ち悪い挚拶も 終了いたしたしたので
Part25 出発進行いたしたす🍀

たた ペロシクです🙋💖✚✚

No.1600095 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 43 リコたん😂💖💊💊 靎箱敎理は  たさかの結果でした😂😂😂👏✚ 『忘れた 』 っお かなり笑わせおもらった😂💖💊 来客じ  たお🙌‎
れん🙌‎😍

おはよヌさヌん🎵おはよヌさヌん🎵
🎀ょり😞

靎箱 今日こそやったる💪😹💊意地でも😹
10時ミッキヌ号のお散歩出発時間たでには必ず🙌‎

🐙 ☝😩だょね

髪を拭かせおくれず走り回る👶に 子䟛だから仕方ない なんおわかっお蚀っちたいたすよねぇ😹

そんな時は
『ごぉら👹💢 埅たんかぃ👹💢 げんこか✊👹💢あ゛』
くらい䞊乗せしお🐙が蚀っおくれれば
優しいたおは
『そんなに蚀わなくおも😢』おなりたすよね😜

うちはそうだから
♑👈😂

だからめっちゃ疲れるんですがね😩💧♑

たおご倫婊ゎ ほんずに仲良しだから お互いに䜕でも蚀えお そっちのが矚たしいです🙌‎🎵

うちがそうなれるにはあず䜕幎はかかるか💧😹

あ 幌皚園の時着おた👗の件は

👵が着おた👵の👗です😹
私が幌皚園時代に👵が着おた👗ずいう意味ですた

説明䞋手で🍅😹

私の👚は気に入っおおも捚おられたりしおたした😹

埓兄匟の結婚匏にお呌ばれしお着たを🎹発衚䌚でも着たんだけどそのず 👵が手䜜りしおくれたワンピヌスはずっおありたす😉🎵

掋裁や 造花やいろんなの䜜っおたなぁ🌌😃ためな👵でした☺✚

No.52

>> 44 🌰リコたん🙌💖 おがえおるよ🎵👩先茩さん💕✚ 😲すごい💖‌ 🐣ご懐劊なんだねo(≧∀≩)o💕 あたしが 👶れんを 劊嚠した幎什ず 䞀緒じ  ✋🌰ども
続きです✋
早よ靎箱行けっおね😹💊

先茩👩ね
旊那さん 鬱になったみたいで😥 🏠に匕きこもりなんだっお😱💊

どうする぀もりなんだろ😢

旊那さんは぀幎䞋で私ず同い幎なんです😥
仕事もやめちゃったみたいで😚💊
䞡方の芪からの揎助でなんずかしのいでるらしいです

先茩👩自身はすごくバむタリティヌのある人だから なんずでもしおいけるず思うけど
👶ただ歳さんで🐣ちゃんもできおるから ね😥
䜓調厩したりしないかほんずに心配です😢

だから 少々賢人に乱暎されおも あはは😃💧お枈たしちゃいたした😣💊

🍠のケヌキも䜜ったんだけど 䞀口サむズにカットしお出したら 党郚手掎みで投げられたした😹💊

しかも 👩先茩 テヌブル向かい偎に座っおるし😹

🍰➰👋👶 👶💊👀💊アハハハ

ずころで れんお
もう䜕でも食べおたすか😃

塩分は抑えおるけど
れリヌずか プリンはあげちゃっおるんです😣💊
💊飲むずきオブラヌトれリヌおのがあるんです😣💊

先茩👩の👶は梅干し 塩蟛も食べおるそうです😹

れん牛乳も 飲んでるんでしたよね👀

うちはのストロヌでミルクあげるようになりたした😃
ほ乳瓶は卒業しようかなず☺

では 今日もず頑匵っおきたす🙌‎

• << 68 👶賢人も 脱🎊哺乳瓶するんだねっ💪😭✚ 頑匵れ✊✚リコママ🙋💕 頑匵れ✊✚👶賢人🙌💕 うん☺ ただ 👶れんは ストロヌマグでは 牛乳は🙅‵‵‵ コップからモロチン 手を添えお💊しか飲みたぞん😹💧 🍮 れリヌは 普通にあげおたした(ŽД`)💊💊 しかも 今  メンコちゃんれリヌに ハマっおしたっお 👶『もっずあるだろ💢‌ココから 出さんかい⁉われ💢💊』 的な いきおいで 冷蔵庫をガンガン殎り わけのワカラナむ蚀葉を 😭😭😭泣きながら絶叫したす  糖分もだけど ほんず塩分もこわいよね💊💊 さすがに 塩からは あげないけど(笑) 梅干しは カツオ梅ずか欲しがるから ちょっっぎり 震えながら食べおたす😂💧 もうね  👶この人の食べるもんに関しおは 今や登堎しない💩なくしおも 無法地垯です( ̄▜ ̄)➰➰ 最初は ギャヌ💢ギャヌ💢 神経質になっおたあたしも 🐙や🐵の 『こっそり👶🎵』 の積み重ねに負けたした😹‵ 🍫だけは 意地でも食べさせないけど アむスは山ほど食べおるし😩😩😩‵‵‵ い぀の間にか 歯磚き担圓者が 🐙から おいらになり 毎日 必死で👿🔫虫歯菌退治でふ😭 👌王子は 歯磚き いやがらない😹😹😹💊❓ あれれ  ぀づきたすいやた🍙💖
  • << 75 おはよ🙋‎‎‎✚✚ リコたんo(≧∀≩)o💖✚✚✚ そう考えるずね  突然 倕べの぀づき💊 あの頃👶れんが生たれる前あたしがしおた事は 血の繋がりがないから なおさら 🐙の『🐵の芪である気持ち』を 螏みにじっおたのかなぁ  なんお思ったりしたした。 反察っかわの立堎っお 立っおみないず 本圓に わからないもんだね😔 想像じゃ远い぀かない  うん☺ 仮に 🐙が あたし以䞊に 👶れんを怒ったら 絶察 👶れんを怒らないどころか 🐙に吠えるだろな😂💊💊 さすがでございたす💖✚✚ よっ😱‎✚ ðŸ‡¯ðæ—¥æœ¬äž€ã® ♑぀かい➰➰🌌✚ ♑ 知り぀くしちょるね🙈💕✚ Σ( ̄□ ̄; えっ⁉ 母さたが 母さた自身の 幌皚園の時 着おた👚😲⁉⁉⁉ それ マゞすごくないですか✚ 䜕幎もの🍷なんだろう✚✚✚ ノィンテヌゞの👖ずかより 䟡倀ありそうだよね😁💕✚✚🍀 結婚匏の お呌ばれ👗✚✚ 🎹発衚䌚の👗✚✚✚  おづくり😻💖💖💖 👞お嬢も👵姐さんも 😱かっこいっす🌵💕✚✚✚ そうゆの 憧れっす😭🌵✚✚ 本圓に 噚甚な母さただぁ☺✚ お花や 掛け軞に こだわりのある 母さたを思い出したす🍀✚ やっぱり センスがあるんだろうね☺✚✚ ぀くり出す  生み出す センスo(^-^)o🍀✚✚ 
 ずいうわけで それは片付けづらいわな😂💊💊 りチが 片付かない理由ず 倧ちがい( ̄▜ ̄) 
 おほっほ✚✚ おほっほっほ  ほ  
 では たた✋💊リコたん💖💊💊

No.53

>> 52 🚲ミッキヌ号💕しゅっぱ぀🎵

☀しおるんだろねo(≧∀≩)o🎵

靎箱😂終わっお 気持ちよく
( ̄▜ ̄)💖💖💖✚

っお

もう お垰りでやんしょね😂💊

リコたんの お元気✏レスは
目芚めがいいです🙌🎵✚✚

元気になりたす☺‎💕✚✚
ありがずう🍀🍀🍀💖

時間半ほど
寝坊しおるんですがね😁げぞ
( ̄▜ ̄;)

リコたんはさ 

ほんずに どこたで
お人がよろしいんじゃろね😭
✹✹✹

っお先茩👩さん
たしかに 倧倉だね 😔

仕事関係の人も 代 なかばの男性だけど 今 りツで入院しおる。

歳の子䟛さんいお 奥さんは秋田 その方は青森出身で 人で仙台で暮らしおるのね🏠

奥さんず 子䟛ちゃん
心配だなず
぀ねづね思っおたんだけど

この方( ̄▜ ̄)

🏥倖出蚱可ずっお
なぜか しょっちゅう🚗店にいる(ŽД`)

ヘタなこず蚀えんしな 

ず 家族の話しは しないよにしおるけど😔なんだかな 

です😢

そういう 远い蟌たれた状況の時っお 男性は りツになりやすいのかなぁ 

パヌトナヌに バむタリティヌあればある皋 なおさらなんだろね😔

ほんでも

せっかく ぀くっおもらった物

しかも食べものを
投げたりしちゃいかん💢💢💢
突然 

それは 赀ちゃんだからずかいう 問題じゃない(□Ž)┘

興奮しおたら
時間ねくなっちった⏰💊💊

埌でだすよぉ🌵💧
リコたん✋💊💊

No.54

>> 53 あ💧

お昌食べたら片づけよっ😹🔥

🏃💊

• << 61 おいっ😹 
 っお ツッコミおそ( ̄▜ ̄)

No.55

たお総長👓😷🇯ð
れんお嬢様🌷👞🌷

あざっす🇯ð😷   🇯ð総長の👓の奥でないおおりやす超オモロヌでした😂😂😂

びっくりドンキヌ保育園🐎🐎🐎😂📛でしたがもう通っおるのでゆっくり぀いお行きたす🐢🐥🐥🐢

🐥は楜しいみたいで教宀📛からホヌルに出たらいきなり【👋🐥👋】っお云われたした😂👓💧

そっそっそんなに楜しいんだぁ😲😲😲📛💖

🐥はびっくりドンキヌ🐎📛生掻をしおたす😂💖📛

こないだのたおさんの入園匏📛のお掋服を🐵嚘ちゃんも着たんだよず聞いお、愛が溢れおる玠敵なお話だなぁず想いたした😢💖💖💖

• << 62 😷班"長💖 🐥ちゃん💖 🇯ðあざぁっす😂😂😂💕✚✚ 🐥ちゃん オモロヌなの あたりたえだよ🎵ぎヌちゃん😂🎵💊 ぎヌちゃんが おもしれんだもん😂💖💖💖✚✚ ゜ッコヌ🐥👋も😹😹😹💓✚✚ たたたた 嬉し💖寂し💧ですな(ŽД`) あ(-。-;)これから 🚗を匕き取りに行かねば ならんくなっちたいたした😩😩😩💊 もう 最近 ずんず🚗運転しないから 超おっくう💧💧💧 🌵たた 埌でだすよ✋💊 😷班"長💖💖💖し぀こい 

No.56

>> 42 べヌあしo()o💖 こんばん和田アキ子✋💊 には なりたくない  やっぱりね(^-^)💖 なんだかんだ蚀っおもなんだかん  たおさん😫

ちょっずの間、お久しぶりでした😣

䜕かのアレルギヌなのか くしゃみ連発😫💚
錻氎 ぶしゅぶしゅ💚

アレルギヌだけじゃなくお、颚邪が治っおないかもしれたせん💧
たた喉が痛い気が 😱

しかも昚日からおっぱいの調子も‵

お颚呂の時にね
「んコレはしこり⁉」
ず思ったトコがあっお、どうしよう💊ずいじっおたんだけど 
それがどうやらおっぱいが詰たっおしこりになっおいたトコみたいで
刺激したもんだから倧倉な事になっおしたいたした😱

必死に絞りすぎたせいなのか
炎症を起こしおいるからなのか

おっぱい 痛い😱

爜やかな話題を 😅

父に買い物に連れおいっおもらったのですが
来い‌ロプロス‌ 🚗💚

うちの近所は 八重桜が満開です🌞✚😆
颚は匷いですが、ぜかぜか陜気でした❀

ナナもご機嫌でスヌパヌ内を奇声を発しお倧興奮😅

足をもじょもじょ👣するから 靎䞋が脱げたり(-.-;)

おじいちゃん、おばあちゃんに愛想振りたいおたした💧

続く❀

• << 64 べヌあし(;_;) たた お喉痛いんかい😭 おっぱいも (;_;)(;_;)(;_;) 疲れおるんだね  身䜓もだけど 粟神的にも💊 無理しないで 🏥行っおよ😭 🚗ロプロス😱呌んで  っお お父さた ごめんなさい💊💊 たた埌で来るからね🍀 あっ💊 📷芋おくれおありがずう💖✚ おたいのれんれん(笑) むチゎちゃん぀けずいたから💖 おいらのナナっちにも ピンどめ💕Thank youだよ(笑)💖 かわいヌべね(ŽД`)💖💖💖✚ オレにも ナナっちの 生📷ショット✋よろしく  っお いいから寝おお(;_;) ロプロスず ポセむドン呌んで  m(_ _)m🍀 お倧事に😭😭😭

No.57

>> 56 れんれん 芋おきたした❀

むチゎのチョンチョコリン💕

かヌわいいヌ💕O(≧∇≩)o💕

🚍にしがみ぀いおるみたいで きゅヌん(>_<)っおする衚情で可愛いです❀

ナナも髪が䌞びお、耳に掛かるず異垞に痒がるので ぀に分けおパッチン留めでずめおたす🎵

生え際の魔術垫をアピヌルしちゃっおたすけど💧

たた うちのれんれんの📷をお願いしたす❀

• << 78 べヌあしは 倧䞈倫かなぁ  少しは ラクになったかなぁ😭 すぐ 無理するからなぁ  このコは(;_;) だから ばぁさんか ぎっこも 頑匵っおるんだね✚ なんだか 胞があ぀くなったよ😭✚✚✚ パパのいない毎日を みんなで必死に生きおる。 家族っお 離れおおも そうやっお 支え合っお 暮らしおいるんだね(;_;)✹✹ ぎヌちゃんも蚀っおくれおたけど 【たお連合】ガッツラ サポヌトするからねっ‌✚ みんなで ナナっち育おるぞ‌ よけいな お䞖話💊 そんな ナナっちも スヌパヌに 倧はしゃぎ💖💖💖✚✚ 足👣💊しお 靎䞋脱いじゃうナナっちも おじいちゃん おばあちゃんに 愛想振り撒くナナっちも 超愛おしいです(;_;)💖✚✚ 満開の八重桜✚✚ べヌあしの暮らす札幌が たすたす遠い土地なのだず 感じたけれど 䌚いたい気持ちが さらに匷くなりたした✚✚✚💖 気持ちワルっ  䌑むヒマないだろけど ロプロスずポセむドンは普通に䜿うな💢 べヌあしの力になりたいず い぀も思っおるんだから勝手に  ガッツラ頌っおよ(;_;) 身䜓に お疲れさん䌑憩 あげおくださいm(_ _)m😭😭😭 それじゃ お倧事にだよ🍀べヌあし🍀💖✚ のんびり頑匵れ✚✚✚

No.58

たおさん続きです💖

私ず🐥のドンキヌ📛【もう省略】の話がオモロヌで嬉しいです😂🐢🐥🐥🐢

いきなり【着替え、、すべり台】にはびっくりドンキヌでした🐎🐎🐎😂📛

聞いおなかったし😂今たで🐥人でやっおないしでした😂💧💊
保育園は仕事をしおるママさんの育児を協力しお䞋さるずころなのかなず想っおたら、党然違いたした😂😂😂👉👈💧

赀ちゃんが色々なこずを教わるずころでした😲😲😲

今日も朝ドンキヌ📛😂に぀いたら【䜍眮に぀いお甚意🐥】ず云っお運動䌚の緎習しながら、ドンキヌ📛に入りたした🐢🐥🐥🐢📛

運動䌚の緎習でやすべり台はきっず障害物競争ずかあるのかな🎢🐥➰🐥ず想いたした📛📛📛

No.59

>> 31 あしべ(≧∇≩)ノ🎵 埌抌しありがずう☺ もっちん お呌んじゃった(ノ3) 『○○なのかぃ』 ♑もいいたすよ(≧∇
 リコたん😆

うちのむケメン❀アむドル✚

女のコちゃんにやられちゃったのかぁ‵
母ちゃん、自分の子はちゃんず芋おくれよぉ😫

野攟しずおおらかに育おるっお違いたすよね😢

頑匵れ 賢人くん‌

🐷は来月の半ばたで垰っおきたせん😢
最初は気楜な生掻しおいたしたが、もう嫌になっおきたした(>_<)

圓たり前なこずなんだけど 人でナナもぎっこも芋なきゃいけなくお ちょっず疲れおきたした😢

🐷は札幌にいおも垰りが遅いのでオムツすら替えおくれたせんが ただいおくれるだけで心匷いんだなぁ ず実感したした😢

🐷の代わりに倧健闘しおくれおいるのがぎっこで、いいお兄ちゃんず遊び盞手になっおくれおいたす😆

先日は 錻氎吞い取り噚が嫌で泣き叫ぶナナを心配しお 錻先で私を突いおきたした💊

なんずか頑匵っおいるけど 蟛くなったら愚痎聞いおくださいね リコたん😢

• << 72 あしべ(≧ε≊)ノ むケメンだなんお(*^o^*) 賢人は芪には䌌ないで 👎に䌌おるずもっぱらの評刀です( ̄∀ ̄) これが♑の怒りを煜る元 でもあるんだけどね😂💊 優しい顔が👎そっくりだそうです ♑👈チンピラ だからね 😁 あしべ い぀でも愚痎っおぇぇ😱💊💊 たおぞのレスで読んだけど🙇💊 あしべも疲れからくる乳腺炎じゃないですか😭💊 私も先月旅行前にしおるから😢 パパいなくお 頑匵らなきゃ💪お気を匵っおきた疲れが 颚邪やにきおるんではないのかな😣 我慢しないで病院行っおくださいね😢 私も賢人連れお行ったよ😃 助産垫さんが䞁寧に䞁寧にほぐしおくれたした😃 パパ垰っおくるの 来月半ばなんですね😣💊 ぎっこもいじらしいですね☺頌りになるお兄ですね 手抜けるずこ手抜きしお 少しでもリラックスできる時間䜜っおくださいね😢 倧奜き あしべ(≧ε≊)💖💖💖

No.60

>> 40 あしべちゃん💖 ナナちゃん💖 たお総長から🇯ðたお連合🇯ð♋道産子支郚♋いただきたした😂 🇯ð👓😷🚲🐢🐥🐥🐢 🇯ð  ぎヌちゃん😆

道産子支郚のぎヌちゃん支郚長✚
こんちゃヌっ‌

🚲  🐀🐀

カメの絵文字ないよぅ😫

今日、ドコのスヌパヌに行っおも激混みでした💊

明日 運動䌚の小孊校があるみたいです💡
もうそんな時期なんですね🎵

🐀ちゃんも運動䌚の緎習しおいるのかな❀

なんお思いたした✚

保育園の運動䌚は秋ですか

おゆうぎ䌚ずかもあるんですか
そういうむベントは園にいないず経隓できないですよね😆

楜しいむベントが沢山ですね❀

ナナは📺を芋るようになりたした✚
いないいないばあ の オヌプニング特にゞャックず豆の朚みたいに朚がニョキニョキ䌞びる郚分が倧のお気に入りで、必ず奇声をあげたす😆💊

わヌお の䜓操も倧奜きで、芚えおる所を私が歌うず倧喜びしたす😆

ごっちゃ‌ ずかも頑匵っお途䞭たで螊っおたす💊

支郚長😱💊

芚えるの倧倉っスね😲💊

No.61

>> 54 あ💧 お昌食べたら片づけよっ😹🔥 🏃💊 おいっ😹

っお
ツッコミおそ( ̄▜ ̄)

No.62

>> 55 たお総長👓😷🇯ð れんお嬢様🌷👞🌷 あざっす🇯ð😷   🇯ð総長の👓の奥でないおおりやす超オモロヌでした😂😂😂 びっくりドンキヌ保育園🐎🐎🐎  😷班"長💖 🐥ちゃん💖

🇯ðあざぁっす😂😂😂💕✚✚

🐥ちゃん オモロヌなの あたりたえだよ🎵ぎヌちゃん😂🎵💊

ぎヌちゃんが
おもしれんだもん😂💖💖💖✚✚

゜ッコヌ🐥👋も😹😹😹💓✚✚

たたたた
嬉し💖寂し💧ですな(ŽД`)

あ(-。-;)これから
🚗を匕き取りに行かねば ならんくなっちたいたした😩😩😩💊

もう 最近 ずんず🚗運転しないから 超おっくう💧💧💧

🌵たた 埌でだすよ✋💊
😷班"長💖💖💖し぀こい 

No.63

あしべちゃん♋  ナナちゃん♋

♋道産子支郚♋あざっヌす🇯ð😷👓🚲💚🐢🐥🐥🐢

🐎ドンキヌ保育園📛は🐥はなかなか気に入っおたす🐥➰🐥🎢
すごく楜しいみたいです🐥🐥🐥📛

党然嫌がらずに行きたす🐥😂📛

぀いおくのはちょっず倧倉だけど、ドンキヌ保育園📛のやり方も奜きなので🏠でもお着替えず🐥➰🐥やっおたす😃💪💖

熱血先生怖かったけど、熱血指導の先生に出逢お良かったです🔥👩📛

私が甘えん坊なので😂ダメダメずお尻を叩いお欲しいです🍑✋💢😂📛

No.64

>> 56 たおさん😫 ちょっずの間、お久しぶりでした😣 䜕かのアレルギヌなのか くしゃみ連発😫💚 錻氎 ぶしゅぶしゅ💚 アレルギヌだけじゃなく  べヌあし(;_;)

たた お喉痛いんかい😭

おっぱいも (;_;)(;_;)(;_;)

疲れおるんだね 

身䜓もだけど 粟神的にも💊

無理しないで 🏥行っおよ😭
🚗ロプロス😱呌んで 

っお

お父さた ごめんなさい💊💊

たた埌で来るからね🍀

あっ💊
📷芋おくれおありがずう💖✚

おたいのれんれん(笑)
むチゎちゃん぀けずいたから💖

おいらのナナっちにも ピンどめ💕Thank youだよ(笑)💖

かわいヌべね(ŽД`)💖💖💖✚

オレにも ナナっちの
生📷ショット✋よろしく 

っお

いいから寝おお(;_;)

ロプロスず ポセむドン呌んで 

m(_ _)m🍀 お倧事に😭😭😭

No.65

🍀 ただいた垰りたしたぁ😩💧

垰りの🚗の䞭で 

幎前の今日だよねぇ☺
🏥行っお お腹に👶れんがいるこず ちゃんず知ったの✚✚

よく おがえおるな 

ず🐙に蚀われ

誕生日の前の日だもの💖

数分埌 

🐙 時過ぎたぞ 

( ̄▜ ̄)だから なに❓

🐙 なんか蚀うこずないのか❓

( ̄▜ ̄💢) なにを❓
若干 キレぎみ

🐙 さっきなんの話ししおた❓

Σ( ̄□ ̄; ハっ 

お誕生日 おめでずう💖

🐙 ありがずう💖

😂 埌ほど 来たすだおかだ💓✚

🐙Birthdayっおこずで
パクり蚱しおm(_ _)m💊💊
リコたん😂😂😂💕

No.66

今日、1泊ですが♚に行っおきたす。
前から予定しおいたのですが、🐙の仕事でなかなか予定が経たず、ようやく行く事ができたす✌

でも、心配なのが🐧の💩の凊理😔
どうしたらいいのだろう❓

袋に入れお、トむレの汚物入れにいれおいいのだろうか❓

🐙ず話おいお23重にしお汚物入れに入れおいいんじゃないか❓ずいう事になったんだけど、それでいいものなのか❓気になりたす。

No.67

>> 66 ぶヌたちゃん🙋💕
🌠おばんです✋✚✚

いいなぁ(ŽД`)💖枩泉♚💖

気を぀けお行っおきおね🙌‎✚

みやげは 地酒でいいよ☝🎵
『 でいいよ』っお(-.-)

💩は 倧䞈倫だよ👌✚
ビニヌル入れれば💮でしょ☺

広げおどうこう
するわけじゃないもんっ(>_<)

ぶヌたちゃんの 手掗いだけシッカリすれば 問題だず思いたすo(^-^)o🍀

悩たず 存分に 旅を満喫しおくださいo(≧∀≩)o🎵🎵🎵✚✚

🍶お土産 忘れないでね😁💖

No.68

>> 52 ✋🌰ども 続きです✋ 早よ靎箱行けっおね😹💊 先茩👩ね 旊那さん 鬱になったみたいで😥 🏠に匕きこもりなんだっお😱💊 どうする぀もりなん  👶賢人も
脱🎊哺乳瓶するんだねっ💪😭✚

頑匵れ✊✚リコママ🙋💕
頑匵れ✊✚👶賢人🙌💕

うん☺

ただ 👶れんは ストロヌマグでは 牛乳は🙅‵‵‵

コップからモロチン 手を添えお💊しか飲みたぞん😹💧

🍮 れリヌは 普通にあげおたした(ŽД`)💊💊

しかも 今 

メンコちゃんれリヌに
ハマっおしたっお

👶『もっずあるだろ💢‌ココから 出さんかい⁉われ💢💊』

的な いきおいで
冷蔵庫をガンガン殎り
わけのワカラナむ蚀葉を
😭😭😭泣きながら絶叫したす 

糖分もだけど
ほんず塩分もこわいよね💊💊

さすがに 塩からは あげないけど(笑) 梅干しは カツオ梅ずか欲しがるから ちょっっぎり 震えながら食べおたす😂💧

もうね 

👶この人の食べるもんに関しおは 今や登堎しない💩なくしおも 無法地垯です( ̄▜ ̄)➰➰

最初は ギャヌ💢ギャヌ💢
神経質になっおたあたしも

🐙や🐵の 『こっそり👶🎵』
の積み重ねに負けたした😹‵

🍫だけは 意地でも食べさせないけど アむスは山ほど食べおるし😩😩😩‵‵‵

い぀の間にか 歯磚き担圓者が 🐙から おいらになり 毎日 必死で👿🔫虫歯菌退治でふ😭

👌王子は 歯磚き
いやがらない😹😹😹💊❓

あれれ 

぀づきたすいやた🍙💖

No.69

>> 68 📺シャキヌンはね😂💊💊

床録画したらリコたんからの 🐙ダンスの ご芁望で😂💖

あの オヌプニングの デカい顔に 👶😭おののき オクラ入り玍豆になっおしたったのでどんだけ ネバネバ 

食い぀けなくお ごめんね😹

そ💊そ💊そ💊

それ 👶れん産む前

🐙🆚🐵の時 ワンツヌマン今や これで通じる  ず思っおいいかな😂 元同僚です💊に 同じこず蚀われたぁ😱😱😱💊💊

「〇〇おいらが 🐵にあたいから 瀟長🐙の怒りが おっきくなるんすよ💧 思っおなくおも 前もっお🐵に話しおおいおでもいいから たず〇〇が🐵 叱らないず☝」

っお 

やっぱ リコたんの考えは
深いっす😭💖💖💖

✊ダァヌッ🌙 

😪ねみゅくなっおちたした😹💊

぀づ🌰🌰は たた明日に させおくださいm(_ _)m💊💊💊
リコったん😹💊💊

ほいじゃ たた明日です🙋💖💊

靎箱は

枈んだんだべか 

No.70

🍀 班"長😭 べヌあし😭

ごめんなさいm(_ _)m💊💊💊

明日 ゆっくり
✏お返事したすねm(_ _)m💖✚

玄海灘です😭😭😭💊

べヌあしは
ちゃんず眠れおっかな(;_;)

くれぐれも 無理しないよにね 

そりでは たた明日です✋💊💊

おやすみなさいm(_ _)m💖✚✚

No.71

>> 34 🇯ðリッコたん🇯ð こちらこそよろしくです🇯ð🐢🐥🐥🐢🇯ð😷🇯ð スむングっお公園にあるゆらゆら揺れる乗り物みたいでした😃⛲  ぎヌちゃん🙌‎
🐥 おはよぅ😃🎵

今日は近くの🏫でたた運動䌚があるらしく
🎇ドヌンずいう音で目芚めたょ😹🔥💊

スむングは公園にあるんだ😲🎵

🐥が行く公園は本圓に遊具が充実しおるんだね😃矚たしす

昚日 前から気になっおいた 子䟛支揎センタヌに初めお遊びにいきたした😃

平日だったからか👶👩少なかったけど 絵本やオモチャがたくさんあっお
賢人も楜しめたみたい☺🎵

友䜜りもしたかったけど💊 若いたちばかりで気埌れしちゃっお😹💊
賢人はガンガンオモチャをその若いたちに
ぁぃっ💖👶👍👩💖はぁい
おあげおたしたあ😱

ボヌルプヌルがあっお賢人は䞀番気に入っおたした☺💖

No.72

>> 59 リコたん😆 うちのむケメン❀アむドル✚ 女のコちゃんにやられちゃったのかぁ‵ 母ちゃん、自分の子はちゃんず芋おくれよぉ😫 野攟しずおお  あしべ(≧ε≊)ノ

むケメンだなんお(*^o^*)

賢人は芪には䌌ないで 👎に䌌おるずもっぱらの評刀です( ̄∀ ̄)

これが♑の怒りを煜る元 でもあるんだけどね😂💊

優しい顔が👎そっくりだそうです

♑👈チンピラ だからね
😁

あしべ い぀でも愚痎っおぇぇ😱💊💊

たおぞのレスで読んだけど🙇💊
あしべも疲れからくる乳腺炎じゃないですか😭💊
私も先月旅行前にしおるから😢

パパいなくお 頑匵らなきゃ💪お気を匵っおきた疲れが 颚邪やにきおるんではないのかな😣

我慢しないで病院行っおくださいね😢

私も賢人連れお行ったよ😃

助産垫さんが䞁寧に䞁寧にほぐしおくれたした😃

パパ垰っおくるの
来月半ばなんですね😣💊

ぎっこもいじらしいですね☺頌りになるお兄ですね

手抜けるずこ手抜きしお 少しでもリラックスできる時間䜜っおくださいね😢

倧奜き あしべ(≧ε≊)💖💖💖

• << 85 リコたん❀ ぅわぁん😫 優しい蚀葉ありがずう(_) うん、確かにそうかもしれたせん💊 前回も乳腺炎になった時、🐷は出匵䞭でした‵ 高熱が出おハンパなかったので🏥行きたした😣 リコたんも人で🏠切り盛りしなきゃいけないから もっず倧倉でしょう😢 むケメン人組😁🎵に囲たれお ハヌレム生掻(ŽД`)💕 だけど毎日倧倉だなぁ😫💊 リコたん 倧奜き❀(>ε<)❀ 元気でたしたぁ💕 アリガトり❀

No.73

あしべちゃん💖
ナナちゃん💖

🐜パパいなくお寂しかったんだね😭

うちのパパも居るずきはうるさいけどいざ🐥ず人っきりになるず寂しくなるよ😢

あしべちゃんのバックには🇯ðたお連合🇯ðが぀いおるからね🇯ðたくさん愚痎っおね👓😷🚲💚🐢🐥🐥🐢💖

札幌は玅梅がすごいんだね🌞🌞🌞

さすが札幌だね♋😃💖

昚日🐥にミニヌちゃんのずズボン買いたした💖

食料品で♋が円だったので蒞しお眮きたした😃💖

昚日食べなかったから今日食べたす♋

• << 86 ぎヌちゃん番長❀ あざヌっス‌ o(>_<)o💊 うん❀番長も たおさん連合 🚩🚲  🐀🐀💊 がそばにいおくれるから頑匵れたすo(^-^)o ありがずう❀ぎヌちゃん❀ ♋が円⁉ 安ヌい😆 しかも 自分で蒞すなんお 偉ヌい(T_T)💊 さすがぎヌちゃん✚ 私は自分で蒞せないので蒞し噚もないけど💊 茹でおある 脚 だけを買いたす😁✌ 䜙ったら身をほぐしお冷凍しお、雑炊を䜜りたす❀ 今日はカラリずした☀ではなかったけれど 🐀は倧奜きなおんもで沢山遊べたかな🎵 ぎヌちゃん❀ありがずう❀ い぀もそばで芋守っおくれお嬉しいです❀

No.74

リコたん💖💖💖

すごい😃👏💖

👶🏫子䟛支揎センタヌに賢人くんず行ったんだね😊😊😊

私は公園しか行ったこずないよ😂💖

若いママさんに賢人 くんおもちゃ【あいっ👶💖】っお枡したんだぁ💖💖💖

若いママさんも賢人くん可愛いからうれしかっただろうね😍
いいな💖生👶賢人くん芋たい👀👀👀🔉😱💖

🐥の保育園📛はあんたり若いママさんいなくお代代の方が倚いです😃
最初は緊匵したけど段々慣れおきたした😃📛

りンりン👶子䟛の力っおあるよね😃👶💖
🐥も保育園のホヌルにニコニコしお行きたす☺☺☺📛💖

• << 93 ぎヌちゃん🙌‎ ☔☔😚☔☔1日雚暡様😩 子䟛支揎センタヌはヶ所あっお 最近📷👌貌り付けた公園付き支揎センタヌの方が奜きなんだけど 遠いから近くの支揎センタヌに行きたした☺👶🎵 絵本や オモチャ 滑り台 おたたごずセットなどがたくさんあっお たさに👶たちから芋たら 倢の囜状態でした😍✚ 👵ず䞀緒に来おる👶も䜕人かいたした😃 若いたちは友同志できおるみたいで 20代の人ばっかりで声かけづらかったょ😹👉👈💊 🐥のドンキヌ🏫は😹 30代40代のたち倚いんだぁ😲 私も友たくさん欲しいです☺

No.75

>> 52 ✋🌰ども 続きです✋ 早よ靎箱行けっおね😹💊 先茩👩ね 旊那さん 鬱になったみたいで😥 🏠に匕きこもりなんだっお😱💊 どうする぀もりなん  おはよ🙋‎‎‎✚✚
リコたんo(≧∀≩)o💖✚✚✚

そう考えるずね 

突然 倕べの぀づき💊

あの頃👶れんが生たれる前あたしがしおた事は 血の繋がりがないから なおさら 🐙の『🐵の芪である気持ち』を 螏みにじっおたのかなぁ 

なんお思ったりしたした。

反察っかわの立堎っお
立っおみないず 本圓に わからないもんだね😔
想像じゃ远い぀かない 

うん☺
仮に 🐙が あたし以䞊に 👶れんを怒ったら 絶察 👶れんを怒らないどころか 🐙に吠えるだろな😂💊💊

さすがでございたす💖✚✚

よっ😱‎✚

ðŸ‡¯ðæ—¥æœ¬äž€ã® ♑぀かい➰➰🌌✚

♑ 知り぀くしちょるね🙈💕✚

Σ( ̄□ ̄; えっ⁉

母さたが 母さた自身の 幌皚園の時 着おた👚😲⁉⁉⁉

それ マゞすごくないですか✚

䜕幎もの🍷なんだろう✚✚✚

ノィンテヌゞの👖ずかより 䟡倀ありそうだよね😁💕✚✚🍀

結婚匏の お呌ばれ👗✚✚
🎹発衚䌚の👗✚✚✚

 おづくり😻💖💖💖

👞お嬢も👵姐さんも
😱かっこいっす🌵💕✚✚✚
そうゆの 憧れっす😭🌵✚✚

本圓に 噚甚な母さただぁ☺✚

お花や 掛け軞に こだわりのある 母さたを思い出したす🍀✚

やっぱり
センスがあるんだろうね☺✚✚
぀くり出す 

生み出す センスo(^-^)o🍀✚✚

ずいうわけで

それは片付けづらいわな😂💊💊

りチが 片付かない理由ず
倧ちがい( ̄▜ ̄) 

おほっほ✚✚

おほっほっほ 

ほ 

では たた✋💊リコたん💖💊💊

• << 82 たお🙌‎ こんちくゎ☀ 私の母校の小孊校が運動䌚しおる暡様😁 6:30に🎇が鳎り 今応揎歌が颚に乗っお聞こえおきたした☺🎵 ちなみに赀軍応揎歌🙌 うヌん😹っおなんお説明力ないんだろ😹🔫🔥 🐌りこたん 👵りこたんのママ 🐌幌皚園入孊匏🏫🌞 ✚🐌制服✚ ✚👵👗ワンピヌス✚ その時の👗っす🙈💊 👵は幌皚園も保育園もない時代っす😹 あず 靎箱敎理 結局 やれおない😹🔥🔫 昚日突然前から気になっおいた子䟛支揎センタヌに行きたい‌🙌 お思い぀いちゃっお😹時間くらい行っおきたの 賢人が寝おくれたら靎箱敎理しようず思っおたのにね😚👉👈💊😹 今日は今日で 抜遞で圓たった 垂営墓地の堎所に行きみんなで盞談しおきたし😹 あ ねむくなっおきた😹 お昌寝したうた🐎🎵 ♑を愛しおやたない🐌より😹

No.76

⬆リコたんぞです😂💊💊

この✏レス😂😂😂💊

レス䞀芧に 📛お名前出おねでやんの( ̄▜ ̄)💊💊

No.77

ぎヌちゃん💕💕💕
🐥ちゃん💕💕💕

おっはよ🙋💖✚✚

土曜日だけど 🐥ちゃんは
今日も 🐎ドンキヌ📛かな(笑)

🍮🍮😷🚲💰番長は
省略番長でもあるからな😂‎✚

🐎ドンキヌ📛いただきたした📝
😂😂😂💖✚✚

なるほど 

障害物競争か🚧🌋🏃💊💊💚💚

゚キサむティングな 運動䌚になりそうだなo()o🎵✚

そうだよね💊💊

保育所ずか 保育園っお聞くず
あくたで 仕事をしおる間 おあずかりしおもらう堎所っお意識が すごく匷かったもん😲あたしも 

たさかのたさか

そんなに たくさんのこずを 孊ばせおもらえるずは これっぜっちも 思わなんだ☺✚

この間 お散歩䞭に䌚った ヶ月の👶ベビちゃんおんぶした 近くの食堂の👵おばあちゃんず話したんだけど

うちの👶は もう保育所行っおるんだよ☝  っお😲

ただ 完党🍮🍮母乳だから
モロチン ママの😂💊
👵🍮🍮  っお これ ぀け足す必芁あんのか( ̄▜ ̄)

哺乳瓶の乳銖 絶察くわえないんだぁ😭😭😭っおなげいおた 

じゃ どうしずるの❓

ず ツッコミたかったけど
めんどくさいんで やめた😂💊

母乳🍮🍮❓

ず聞かれ

さっぱり出なかった😂💊

ず 答えるず

芋かけだおしか😂ず 👵ババァ  おばあさんに蚀われた😒

宝の持ち腐れっすね😂😂😂💢

ず 返しおさしあげた😀‌

保育園や保育所ず聞くず
必ず 🐥ちゃんを思い出す
🐎ドンキヌ📛🐥ちゃん倧奜きな 🇯ð総長😷なのでした✚✚💕

No.78

>> 57 れんれん 芋おきたした❀ むチゎのチョンチョコリン💕 かヌわいいヌ💕O(≧∇≩)o💕 🚍にしがみ぀いおるみたいで きゅヌん(>_<)っ  べヌあしは 倧䞈倫かなぁ 

少しは ラクになったかなぁ😭

すぐ 無理するからなぁ 
このコは(;_;)

だから ばぁさんか

ぎっこも 頑匵っおるんだね✚
なんだか 胞があ぀くなったよ😭✚✚✚

パパのいない毎日を
みんなで必死に生きおる。

家族っお 離れおおも
そうやっお 支え合っお 暮らしおいるんだね(;_;)✹✹

ぎヌちゃんも蚀っおくれおたけど 【たお連合】ガッツラ サポヌトするからねっ‌✚

みんなで ナナっち育おるぞ‌
よけいな お䞖話💊

そんな ナナっちも スヌパヌに 倧はしゃぎ💖💖💖✚✚

足👣💊しお
靎䞋脱いじゃうナナっちも

おじいちゃん おばあちゃんに 愛想振り撒くナナっちも 超愛おしいです(;_;)💖✚✚

満開の八重桜✚✚

べヌあしの暮らす札幌が
たすたす遠い土地なのだず 感じたけれど 䌚いたい気持ちが

さらに匷くなりたした✚✚✚💖
気持ちワルっ 

䌑むヒマないだろけど
ロプロスずポセむドンは普通に䜿うな💢 べヌあしの力になりたいず い぀も思っおるんだから勝手に 

ガッツラ頌っおよ(;_;)

身䜓に お疲れさん䌑憩
あげおくださいm(_ _)m😭😭😭

それじゃ
お倧事にだよ🍀べヌあし🍀💖✚

のんびり頑匵れ✚✚✚

• << 87 たヌおさぁヌん😆 パパさん ❀HAPPY BIRTHDAY❀ 今頃 楜しいパヌティヌの最䞭かな😆 パパさん、お誕生日おめでずうございたす✚ 今幎も玠敵な幎になりたすように🍀✚ 今日ね、早速ロプロスずポセむドン←かなづちだけどね😆が来たした💊 どうやらポセむドンがナナに䌚いたくおたたらなかった様です😅 「野菜が安いけど、欲しかったら代わりに買い物しお届けるよ✚」 ず いう📱がありたした😅 うちのロデム🐶💊は ナナが奏でる 💥ガシャン ガシャン💥 ずいう音が怖くお隣の郚屋から少しだけ顔を出しお 様子を䌺っおいたす😅 怪獣タむムになったので たたあずで😫

No.79

たお総長🌷
れんお嬢🌷

あざっヌす🙋💖

昚日ドンキヌ📛の連絡ノヌトに【公園行ったら🐥ちゃんが人ですべり台できたしたよ😭🌷】っお曞いおありたした🙌‎
すごく嬉しかったです👓💧😭‎‎‎

🐥はい぀もスむングやっおたそうですが本圓はすべり台やりたかったんですね😭🎢💖

少しず぀ゆっくりず成長しお行きたいです🐢🐥🐥🐢

♋道産子支郚♋の班長あざっヌ🇯ð😷👓🚲🙇💖🐢🐥🐥🐢😂

• << 81 🇯ð😷番長ぉぉぉ😂💖✚✚ 今日も ずばしおもらっお あざヌすっ😂😂😂‌✚✚ 😲すごいね😭💕✚✚ 🐎ドンキヌ📛📓連絡垳面✚✚ 面いらね ひずりで出来た🙌✚っお 曞いおもらえたんだ😹😹😹💖 🏆おめでずう😭😭😭✚✚🍀 頑匵ったもんね(;_;)💕 🐥ちゃんも💖 ぎヌちゃんも💖 今日は も少ししたら 🐵👶みんなで出勀です😩➰➰  っお 🐙Birthday集䌚なんで 今日は😩こんな顔 しおらんねっす🇯ð🎂😂😂😂💊💊 たた時間あいたら来るね☺💕 ✋ぎヌちゃん💖💖💖

No.80

総長続きです🇯ð😷🚲

🐥は今日もドンキヌ📛です😂

今の保育園のスピヌドに🍮🍮番長もびっくらこきたした😂👉👈💊

最初に教育に力入れおるなら入れおるっお云っおぇですが、もうドンキヌ📛に通っおるので😂🐢🐥🐥🐢ゆっくり぀いお行きたいず想いたす🐢🐥💖

🇯ð総長達にドンキヌ📛の話を聞いおいただいたので、぀ぶれないでいられたした🇯ð😷🙇🙇🙇💖

🐥は笑顔ず絊食しか取り柄がないですがゆっくり成長しお行きたいず想っおたす🐢🐥🐥🐢

🇯ð総長これからも宜しくお願い臎したす🙇🙇🙇💖

• << 91 ぎぃちゃん🙌🙌🙌💕✚ ほんっずにさぁ  😭😭😭🇯ð番長の✏レスは 泣けおきたす(^)💧✚ 嬉しくっお🐵お姉に教えたら 感動爆笑でした✌💖✚✚✚ ずくに 『笑顔ず絊食しか 』 に 拍手喝采👏😹✚✚💕 あたしも すごく玠敵だず思う🍀🍀🍀💖✚ 最匷だよっ💪✚✚ ☺笑顔ず絊食💖💖💖 他なんか べ぀に  くらいトップの ずりえだず思いたすo(≧∀≩)o🎵🎵🎵 みんなや 総長にっお 自分で蚀うか😂✚聞いおもらっお ぀ぶれずに枈んだ😢なんお蚀われたら  もう😭😭😭 『😱たがろし‎💕💕💕✚』 ( ̄▜ ̄)くらい嬉しい✚✚✚ 少し 䜿い方ちがうよな  たさに🐎ドンキヌ📛な保育園を 受けずめられるのは しかも 前もっお䜕も聞かされず💧ぎヌちゃん芪子の 玠晎らしいずこだず思うっo()o💖‌ 🐢🐥🐥🐢 ゆっくりゆっくり✚ が 実を結んで 着実に 力になっおゆく  お着替え👚も すべり台🎢も これ䜕⬆の絵文字😂❓💊 なにしろ総長 👵老県っす😂💊💊 ゞャンプ‎💚も✚✚✚🍀 ♋蒞すの すんげっ😲✚✚✚ べヌあしに賛成✋💖 なにが❓ 倧人みたいで カッコむむ😻💕 バカの感想  🐥ちゃん家の食卓は 🎂🎉パヌティヌの我が家より 華やかだなぁ‎😂💕✚✚ さお 明日は日曜日🙌💖✚✚ 久しぶりの 🐎ドンキヌ📛閉店ガラガラ🔥💚 のんびり ラブラブしおね🙋✚ ☺ぎヌちゃん💖 🐥ちゃん💖✚

No.81

>> 79 たお総長🌷 れんお嬢🌷 あざっヌす🙋💖 昚日ドンキヌ📛の連絡ノヌトに【公園行ったら🐥ちゃんが人ですべり台できたしたよ😭🌷】っお曞いお  🇯ð😷番長ぉぉぉ😂💖✚✚

今日も ずばしおもらっお
あざヌすっ😂😂😂‌✚✚

😲すごいね😭💕✚✚

🐎ドンキヌ📛📓連絡垳面✚✚
面いらね

ひずりで出来た🙌✚っお
曞いおもらえたんだ😹😹😹💖

🏆おめでずう😭😭😭✚✚🍀

頑匵ったもんね(;_;)💕
🐥ちゃんも💖 ぎヌちゃんも💖

今日は も少ししたら 🐵👶みんなで出勀です😩➰➰ 

っお 🐙Birthday集䌚なんで
今日は😩こんな顔
しおらんねっす🇯ð🎂😂😂😂💊💊

たた時間あいたら来るね☺💕
✋ぎヌちゃん💖💖💖

No.82

>> 75 おはよ🙋‎‎‎✚✚ リコたんo(≧∀≩)o💖✚✚✚ そう考えるずね  突然 倕べの぀づき💊 あの頃👶れんが生たれる前あたし  たお🙌‎
こんちくゎ☀
私の母校の小孊校が運動䌚しおる暡様😁
6:30に🎇が鳎り 今応揎歌が颚に乗っお聞こえおきたした☺🎵 ちなみに赀軍応揎歌🙌

うヌん😹っおなんお説明力ないんだろ😹🔫🔥

🐌りこたん
👵りこたんのママ

🐌幌皚園入孊匏🏫🌞
✚🐌制服✚
✚👵👗ワンピヌス✚

その時の👗っす🙈💊

👵は幌皚園も保育園もない時代っす😹

あず

靎箱敎理 結局

やれおない😹🔥🔫

昚日突然前から気になっおいた子䟛支揎センタヌに行きたい‌🙌
お思い぀いちゃっお😹時間くらい行っおきたの

賢人が寝おくれたら靎箱敎理しようず思っおたのにね😚👉👈💊😹

今日は今日で 抜遞で圓たった 垂営墓地の堎所に行きみんなで盞談しおきたし😹

あ

ねむくなっおきた😹

お昌寝したうた🐎🎵

♑を愛しおやたない🐌より😹

• << 84 ごめん😹リコたん😂✚ 今 🐵に 『気持ちわるい 』 っお 蚀われちった🙈💊 📱リコたんの✏レス芋お 😂ぶははは💊 っお 笑っちったから‎💊 あたしの 理解力がなさすぎ😂 ( ̄▜ ̄)すんたぞん💧 なるぞそ💡だ😂😂😂‌✚✚ 幌皚園も保育園もない  っお マゞ笑いしちったよ😂💊 では たた埌でです✋💊💊
  • << 96 リコたん😂💖 おあよしゃん🙋✚✚ いや💊 マゞでさ💊 😂い぀たでも笑っおたしね💊💊 ✏職人 廃業の危機かず思う皋 おたえに そんな力ない  リコたんには 負けたす😂‎✚ わ✚✚ えらいなぁ✚✚🍀 👶賢人 そういう公共のセンタヌに 連れおっおあげたんだぁ😭💕✚ 今の時期 番必芁な事だよね☺✚ 🏠来た 元同僚👩の👶嚘ちゃん圓時歳ヶ月くらいも 頻繁に そゆずこ連れおいっおあげおたっお🙌💕💕💕 嘘のような 瀟䌚性を身に぀けずりたしたもん😲✚✚ ゆずる 埅぀ 挚拶もきちんず✚ 💖( ̄▜ ̄) 感心しきり✚✚ たわりから 前は ずくに💩💢 そゆずこ連れおっおあげなさいコヌル けっこう匷いんすけど なにしろ  皆さん うちの生掻パタヌンを知らなすぎ  っおか 🐙の考え方知らなすぎ😩‵ ココ🏠のみんなの方が知っおる  それは (ŽД`)無理 っおこず😂💊💊 だから 飛び蟌んだ リコたんを 本圓に尊敬したすo(^-^)o🍀 超 立掟😭✚✚ 😱靎箱なんか いい💊💊 母さたの お墓のこずも あったりで 倧倉だったもんね☝💊💊 リコたんの 人間りォッチング(笑)そっちのけで はしゃぐ👌王子が 倧奜きです💖😂 ほんずに 女子狙いなんだね😂 すげっ😹🎵 倩才😹🎵 わかっおんな💖💖💖 ⏰時間があくず思われたすが  ぀づけるだすよ🌵💕✚✚

No.83

たお総長🇯ðあざっヌ🙇💖

去幎はすべり台は人ですべっおたした🐥🐥🎢

今幎は初めおのすべり台がいきなり人ですべるこずになったので🐥もびっくりドンキヌ🐎😂だったず想いたす😂🎢🐥

ホヌルでは䜎いすべり台は毎日滑っおたす😃🎢🐥

🐥は才だけどみんな才だからすごいんですね😲

No.84

>> 82 たお🙌‎ こんちくゎ☀ 私の母校の小孊校が運動䌚しおる暡様😁 6:30に🎇が鳎り 今応揎歌が颚に乗っお聞こえおきたした☺🎵 ちなみに赀軍  ごめん😹リコたん😂✚

今 🐵に
『気持ちわるい 』
っお 蚀われちった🙈💊

📱リコたんの✏レス芋お
😂ぶははは💊
っお 笑っちったから‎💊

あたしの 理解力がなさすぎ😂
( ̄▜ ̄)すんたぞん💧

なるぞそ💡だ😂😂😂‌✚✚

幌皚園も保育園もない 

っお マゞ笑いしちったよ😂💊

では たた埌でです✋💊💊

• << 94 たっお🙌‎ こちらも今日は☔☔☔☔😹 気持ち悪っ😚 お蚀われるくらぃ爆笑しおもらえお嬉し🙌‎ 軜い倉鯛😹 あ 🐙お誕生日ぉめでずぅございたす🎉✚ 遅くなりたした🙇💊💊💊 昚日は盛り䞊がったんだろうなぁ😉☺✚ プレれントは䜕かあげたんですか☺🎵🙈聞いちゃったりしお💊 こないだ子䟛支揎センタヌデビュヌしおきたんだけど 䞀人で行くのは無謀でした😹💊 若いが友同士できおいお 友䜜れちゃうかな☺なんお淡い恋心✚😚これこそ気持ち悪っ😹 抱いおいったけどあえなく撃沈😂‵ すっぎんで栌奜も適圓だったから この人👀❓👵❓埮劙👩💊👩💊👩💊 お思われおた気がする😂 たおだったら確実に 👩✚お認識されおすぐ茪に溶け蟌んでしたうんでしょうね☺矚たしい✚ そんなりこ心を知っおか知らずか( ̄∀ ̄)知らねヌょ 👶賢人のはしゃぎっはすごかったす😹 👶👩✚ 👶👩✚こんなかに入っおく 入っおく😲💊 スヌパヌ👶🎵しながら ぐいぐい若いに愛想降りたくり😏😹 確実に👩✚狙い 👶🎀✚女の子狙いでした😒👶🎵 ボヌルプヌルが奜きで ボヌル぀かんでは若いに ぁぃっ🎵👶👍⭕👩✚ しおたしたゎ😏💢👈😚😹

No.85

>> 72 あしべ(≧ε≊)ノ むケメンだなんお(*^o^*) 賢人は芪には䌌ないで 👎に䌌おるずもっぱらの評刀です( ̄∀ ̄  リコたん❀

ぅわぁん😫
優しい蚀葉ありがずう(_)

うん、確かにそうかもしれたせん💊
前回も乳腺炎になった時、🐷は出匵䞭でした‵
高熱が出おハンパなかったので🏥行きたした😣

リコたんも人で🏠切り盛りしなきゃいけないから もっず倧倉でしょう😢

むケメン人組😁🎵に囲たれお
ハヌレム生掻(ŽД`)💕
だけど毎日倧倉だなぁ😫💊

リコたん 倧奜き❀(>ε<)❀

元気でたしたぁ💕 アリガトり❀

• << 95 あしべ(≧ε≊)💖 今日も愛しおたすっ💖 (Σ) 朝から線隊ごめん麺😁 熱出たすよね😣💊 ぉっ堅くなるし痛くなるしね😢 意倖にもよく出る人の方がなっちゃうみたいよね😣💊 私は手抜きたくっおたすから😣💊 👎にもガンガン甚事蚀い぀けおたすしね😂💊 ♑にも风ずムチしおるし😂💊 本圓に ♑はいたらうざいけど いなくなったら心现いんですよね😢 特に🌠はそう思いたす😔 あず半月 䞀緒に手抜きしながら 誘うな😂💊っおね ゆるゆるいきたしょ (;_;)💖💖💖

No.86

>> 73 あしべちゃん💖 ナナちゃん💖 🐜パパいなくお寂しかったんだね😭 うちのパパも居るずきはうるさいけどいざ🐥ず人っきりになるず寂しくなる  ぎヌちゃん番長❀

あざヌっス‌ o(>_<)o💊

うん❀番長も

たおさん連合

🚩🚲  🐀🐀💊

がそばにいおくれるから頑匵れたすo(^-^)o

ありがずう❀ぎヌちゃん❀

♋が円⁉
安ヌい😆

しかも 自分で蒞すなんお

偉ヌい(T_T)💊

さすがぎヌちゃん✚

私は自分で蒞せないので蒞し噚もないけど💊
茹でおある 脚 だけを買いたす😁✌

䜙ったら身をほぐしお冷凍しお、雑炊を䜜りたす❀

今日はカラリずした☀ではなかったけれど
🐀は倧奜きなおんもで沢山遊べたかな🎵

ぎヌちゃん❀ありがずう❀

い぀もそばで芋守っおくれお嬉しいです❀

No.87

>> 78 べヌあしは 倧䞈倫かなぁ  少しは ラクになったかなぁ😭 すぐ 無理するからなぁ  このコは(;_;) だから ばぁさんか 
 たヌおさぁヌん😆

パパさん ❀HAPPY BIRTHDAY❀

今頃 楜しいパヌティヌの最䞭かな😆

パパさん、お誕生日おめでずうございたす✚

今幎も玠敵な幎になりたすように🍀✚

今日ね、早速ロプロスずポセむドン←かなづちだけどね😆が来たした💊
どうやらポセむドンがナナに䌚いたくおたたらなかった様です😅

「野菜が安いけど、欲しかったら代わりに買い物しお届けるよ✚」
ず いう📱がありたした😅

うちのロデム🐶💊は
ナナが奏でる

💥ガシャン ガシャン💥

ずいう音が怖くお隣の郚屋から少しだけ顔を出しお 様子を䌺っおいたす😅

怪獣タむムになったので たたあずで😫

• << 89 べヌあし(;_;)ホッ🍀✚✚ 元気そで よかった😭😭😭✚✚ 🐙に おめでずうを ありがずうだよ💖 べヌあし💖💖💖 本になりたした(▜Žゞ 足増えんの⁉💊💊 ロデム🐶(笑)✹✹ 泳げないポセむドン(笑)✹ 宎もタケナワなんで い぀たで たた埌で来るくるりん🎵

No.88

たおさん❀

🐙さん お誕生日おめでずうございたす🎂🎉

幞せな䞀幎になりたすように✚

2幎前の昚日は、れんちゃんを 初めお゚コヌで芋た日なんですね🍀✚
小さかったれんちゃんが、今 元気いっぱい成長しおくれおたすね☺💕

あ✚
幞せ☺💕

なんだか、最近 田怍えがあったりで、バタバタしおいお なかなか来れなくおごめんなさい😢

たた、ゆっくり来たすね✚

• << 90 もっちん😭💕✚ 🐙に お誕生日のお祝いを ありがずうです💖💖💖✚✚ 🐙友達いないんで(笑) 超 喜んでたすぅ😂マゞで😂💖 そか💊 田んが🌱忙しい時期なんだね💊 お疲れさただよm(_ _)m💖 ココ🏠のこずは 気にしない☺気にしない☺✚ 気持ち 嬉しいです🍀✚✚ 暑くなったり 寒くなったりだから😢 無理しないように  😱頑匵れよ✊💖💖💖 もっちん🍄🍄🍄💕✚✚✚

No.89

>> 87 たヌおさぁヌん😆 パパさん ❀HAPPY BIRTHDAY❀ 今頃 楜しいパヌティヌの最䞭かな😆 パパさん、お誕生日おめでずうございた  べヌあし(;_;)ホッ🍀✚✚

元気そで よかった😭😭😭✚✚

🐙に おめでずうを ありがずうだよ💖 べヌあし💖💖💖

本になりたした(▜Žゞ

足増えんの⁉💊💊

ロデム🐶(笑)✹✹
泳げないポセむドン(笑)✹

宎もタケナワなんで
い぀たで

たた埌で来るくるりん🎵

• << 103 たおさん😆 たたあずで🎵ず蚀い぀぀ 来たせんでした<__> 今 パパさんおめでずうレスを読み返したら今頃かよ💊  新幎のご挚拶ず間違えおねヌか(-.-;) 今幎も っお💊 『歳ずいう歳も玠敵な幎になりたすように🍀』 ずいうこずでお願いしたす💊💊 げ屁❀ 今日は掃陀も掗濯もぜヌんぶこなしお ないのに 昌寝しおたした(T_T) 最近 こんな日が倚いような気がしたすが、気にしないでおこう(-.-;) ナナのむトコの゜ナちゃんが もう ぀かたり立ちをしたそうです😆💊 早いなぁ🎵 来週 むオンのベビヌコヌナヌに連れおいっおもらっお ナナの身長䜓重を枬っおこよう🎵 たた ギャン泣きするんだろうなぁ‵ ナナは身長を枬るアレが倧嫌いです😅 寝かせた瞬間、笑っちゃうほど倧きな声で泣きたす💊 仙台は倧雚☔か⁉ 梅雚が始たるね、たおさん(>_<) 倩パには蟛い季節がやっおきたした😱

No.90

>> 88 たおさん❀ 🐙さん お誕生日おめでずうございたす🎂🎉 幞せな䞀幎になりたすように✚ 2幎前の昚日は、れんちゃんを 初めお゚  もっちん😭💕✚

🐙に お誕生日のお祝いを
ありがずうです💖💖💖✚✚

🐙友達いないんで(笑)
超 喜んでたすぅ😂マゞで😂💖

そか💊

田んが🌱忙しい時期なんだね💊

お疲れさただよm(_ _)m💖

ココ🏠のこずは
気にしない☺気にしない☺✚

気持ち 嬉しいです🍀✚✚

暑くなったり 寒くなったりだから😢 無理しないように 

😱頑匵れよ✊💖💖💖
もっちん🍄🍄🍄💕✚✚✚

No.91

>> 80 総長続きです🇯ð😷🚲 🐥は今日もドンキヌ📛です😂 今の保育園のスピヌドに🍮🍮番長もびっくらこきたした😂👉👈💊 最初に教育に力入れおるな  ぎぃちゃん🙌🙌🙌💕✚

ほんっずにさぁ 

😭😭😭🇯ð番長の✏レスは
泣けおきたす(^)💧✚

嬉しくっお🐵お姉に教えたら
感動爆笑でした✌💖✚✚✚

ずくに
『笑顔ず絊食しか 』
に 拍手喝采👏😹✚✚💕

あたしも
すごく玠敵だず思う🍀🍀🍀💖✚

最匷だよっ💪✚✚
☺笑顔ず絊食💖💖💖

他なんか べ぀に 
くらいトップの ずりえだず思いたすo(≧∀≩)o🎵🎵🎵

みんなや 総長にっお 自分で蚀うか😂✚聞いおもらっお ぀ぶれずに枈んだ😢なんお蚀われたら 

もう😭😭😭
『😱たがろし‎💕💕💕✚』

( ̄▜ ̄)くらい嬉しい✚✚✚

少し 䜿い方ちがうよな 

たさに🐎ドンキヌ📛な保育園を
受けずめられるのは しかも 前もっお䜕も聞かされず💧ぎヌちゃん芪子の 玠晎らしいずこだず思うっo()o💖‌

🐢🐥🐥🐢 ゆっくりゆっくり✚
が 実を結んで
着実に 力になっおゆく 

お着替え👚も
すべり台🎢も
これ䜕⬆の絵文字😂❓💊 なにしろ総長 👵老県っす😂💊💊
ゞャンプ‎💚も✚✚✚🍀

♋蒞すの すんげっ😲✚✚✚
べヌあしに賛成✋💖
なにが❓

倧人みたいで カッコむむ😻💕
バカの感想 

🐥ちゃん家の食卓は
🎂🎉パヌティヌの我が家より
華やかだなぁ‎😂💕✚✚

さお 明日は日曜日🙌💖✚✚

久しぶりの
🐎ドンキヌ📛閉店ガラガラ🔥💚

のんびり ラブラブしおね🙋✚

☺ぎヌちゃん💖 🐥ちゃん💖✚

No.92

🍀 リコたん💖べヌあし💖✚✚

今倜も スマンm(_ _)m💊💊

睡魔ピヌク😪😪😪💊💊

明日は 仙台 倧☔のよしずみなので 私達🏠お留守番の 

よ・か・ん( ̄▜ ̄)💖✚✚✚

ですので💊
明日 ゆっくり来たす憲歊💖💊

うん  さえない‵‵‵

そりではですよ(ŽД`)💊

おやすみなさい💖です💖💊💊

No.93

>> 74 リコたん💖💖💖 すごい😃👏💖 👶🏫子䟛支揎センタヌに賢人くんず行ったんだね😊😊😊 私は公園しか行ったこずないよ😂💖 若いママさ  ぎヌちゃん🙌‎
☔☔😚☔☔1日雚暡様😩

子䟛支揎センタヌはヶ所あっお 最近📷👌貌り付けた公園付き支揎センタヌの方が奜きなんだけど 遠いから近くの支揎センタヌに行きたした☺👶🎵

絵本や オモチャ 滑り台 おたたごずセットなどがたくさんあっお
たさに👶たちから芋たら 倢の囜状態でした😍✚

👵ず䞀緒に来おる👶も䜕人かいたした😃

若いたちは友同志できおるみたいで 20代の人ばっかりで声かけづらかったょ😹👉👈💊

🐥のドンキヌ🏫は😹
30代40代のたち倚いんだぁ😲
私も友たくさん欲しいです☺

No.94

>> 84 ごめん😹リコたん😂✚ 今 🐵に 『気持ちわるい 』 っお 蚀われちった🙈💊 📱リコたんの✏レス芋お 😂ぶははは💊 っお 笑っちったか  たっお🙌‎
こちらも今日は☔☔☔☔😹

気持ち悪っ😚
お蚀われるくらぃ爆笑しおもらえお嬉し🙌‎
軜い倉鯛😹

あ 🐙お誕生日ぉめでずぅございたす🎉✚
遅くなりたした🙇💊💊💊

昚日は盛り䞊がったんだろうなぁ😉☺✚

プレれントは䜕かあげたんですか☺🎵🙈聞いちゃったりしお💊

こないだ子䟛支揎センタヌデビュヌしおきたんだけど

䞀人で行くのは無謀でした😹💊

若いが友同士できおいお 友䜜れちゃうかな☺なんお淡い恋心✚😚これこそ気持ち悪っ😹
抱いおいったけどあえなく撃沈😂‵

すっぎんで栌奜も適圓だったから
この人👀❓👵❓埮劙👩💊👩💊👩💊
お思われおた気がする😂

たおだったら確実に
👩✚お認識されおすぐ茪に溶け蟌んでしたうんでしょうね☺矚たしい✚

そんなりこ心を知っおか知らずか( ̄∀ ̄)知らねヌょ

👶賢人のはしゃぎっはすごかったす😹

👶👩✚ 👶👩✚こんなかに入っおく 入っおく😲💊

スヌパヌ👶🎵しながら ぐいぐい若いに愛想降りたくり😏😹

確実に👩✚狙い 👶🎀✚女の子狙いでした😒👶🎵

ボヌルプヌルが奜きで ボヌル぀かんでは若いに
ぁぃっ🎵👶👍⭕👩✚

しおたしたゎ😏💢👈😚😹

No.95

>> 85 リコたん❀ ぅわぁん😫 優しい蚀葉ありがずう(_) うん、確かにそうかもしれたせん💊 前回も乳腺炎になった時、🐷は出匵䞭で  あしべ(≧ε≊)💖
今日も愛しおたすっ💖
(Σ)
朝から線隊ごめん麺😁

熱出たすよね😣💊
ぉっ堅くなるし痛くなるしね😢
意倖にもよく出る人の方がなっちゃうみたいよね😣💊

私は手抜きたくっおたすから😣💊

👎にもガンガン甚事蚀い぀けおたすしね😂💊

♑にも风ずムチしおるし😂💊

本圓に ♑はいたらうざいけど いなくなったら心现いんですよね😢

特に🌠はそう思いたす😔

あず半月 䞀緒に手抜きしながら
誘うな😂💊っおね

ゆるゆるいきたしょ
(;_;)💖💖💖

• << 104 リコたん😆 長岡も倧雚☔か(>_<) リコたん、子䟛センタヌに行ったんだぁ❀ すごい、すごい😆 私も栌奜ずか気にしお気埌れするタむプです💊 行く前は「よし❀行っちゃえ✊‎」っお元気なんですけど 他のオシャレなママさん芋おモゞモゞしちゃうかな💊 リコたんは掻動家で偉いです✚ 私は家にずっずこもっおいそうだなぁ‵ 基本的に🏠倧奜きなので😅 あんたり人でお出かけもしないし💊 今床🚍を乗り継いで実家に遊びに行こうず思っおいたす😆 自分の䞭では倧冒険💊 抱っこヒモだけで行くか、ベビヌカヌで行くか迷っおたす(>ε<) い぀になるこずやら (-.-;)

No.96

>> 82 たお🙌‎ こんちくゎ☀ 私の母校の小孊校が運動䌚しおる暡様😁 6:30に🎇が鳎り 今応揎歌が颚に乗っお聞こえおきたした☺🎵 ちなみに赀軍  リコたん😂💖

おあよしゃん🙋✚✚

いや💊
マゞでさ💊
😂い぀たでも笑っおたしね💊💊

✏職人 廃業の危機かず思う皋
おたえに そんな力ない 
リコたんには 負けたす😂‎✚

わ✚✚
えらいなぁ✚✚🍀

👶賢人
そういう公共のセンタヌに
連れおっおあげたんだぁ😭💕✚

今の時期
番必芁な事だよね☺✚

🏠来た 元同僚👩の👶嚘ちゃん圓時歳ヶ月くらいも 頻繁に そゆずこ連れおいっおあげおたっお🙌💕💕💕

嘘のような 瀟䌚性を身に぀けずりたしたもん😲✚✚

ゆずる 埅぀ 挚拶もきちんず✚

💖( ̄▜ ̄) 感心しきり✚✚

たわりから 前は ずくに💩💢 そゆずこ連れおっおあげなさいコヌル けっこう匷いんすけど なにしろ 

皆さん うちの生掻パタヌンを知らなすぎ  っおか
🐙の考え方知らなすぎ😩‵

ココ🏠のみんなの方が知っおる 

それは (ŽД`)無理

っおこず😂💊💊

だから 飛び蟌んだ リコたんを 本圓に尊敬したすo(^-^)o🍀

超 立掟😭✚✚

😱靎箱なんか いい💊💊

母さたの お墓のこずも あったりで 倧倉だったもんね☝💊💊

リコたんの 人間りォッチング(笑)そっちのけで はしゃぐ👌王子が 倧奜きです💖😂

ほんずに 女子狙いなんだね😂
すげっ😹🎵 倩才😹🎵
わかっおんな💖💖💖

⏰時間があくず思われたすが 

぀づけるだすよ🌵💕✚✚

• << 113 たお🙌‎ 最近さぁ🚬🐌😂 ♑倧人しいんだょね 🚬🐌 守りに入っおるのかな 🚬🐌 倚分 なんも考えおないだろけどね😹🙌 本人同様🐙のハゲヌキ🎂😂👏💖 れんに🍓持っおかれおも䌊東四朗🙅  愛おしそう🙆💮にほくそ笑む🐙が玠敵✚☺ 抜いた👛💰を🐵に😢💖💖💖 そゆの奜きです☺ うちも 🍅奜きの賢人に自分の分食べ終わっおもただ皿にある🍅をねだる賢人に ♑があげようずしおるの気づいた時わざずに 『芋おないよぅぅ😚』 ♑『芋おないっお ぁ💊賢人👄動かすんでなぃ😁』 👶👄🎵パクパク ☺ お 堎面がよくありたす☺ 『家族ならではの あ うん』 みたいな感じで奜き☺💖 そか😔💊 うちは👛も🚗も自由ですもんね😔💊 いくら少なくおも🚬🐌 いくら少なくおも🚬🐌 ♑に文句蚀っちゃいけないですょね 🚬🐌👈😹 あ たおの前の職堎[ビル] 📺で取り䞊げられたんですか😲🎵すごヌぃ✚ 有名なお店なんですか😍✚🚗屋でしたよね😃 いいなぁ☺ 私の勝手なむメヌゞはたおは🚗レヌスクむヌンです👯💖✚😚 そうそう 靎箱ね 続く🚬🐌ここでかょ😹 靎箱匕っ匵りすぎ😱

No.97

こんにちは。
昚日は、良い倩気☀の䞭♚に1泊しおきたした。近くの湖にも立ち寄り、芋おきたした。

久し振りの♚気持ち良かったです🛀前から行きたかったので、行くこずが出来おスッキリ😃したした。🐧も楜しんでたした。初めおの倖泊。いろんな人に愛想振りたき、お兄ちゃんたちずお友達になっおきたした😊

今日は☔。もう垰りです。早起きした🐧は、🚗の䞭でグッスリです。

楜しい事は、あっず蚀う間に終わっおしたいたすね😔

たおさん、おそくなりたしたが、昚日は、🐙さん、お誕生日おめでずうございたした。

あっ、残念ながら地酒はなかったんです😣
なので、そこの土地のお土産ずいえば、昔の有名な力士の出身地ずいうので、その力士の名前が入ったお煎逅で我慢しおください😥
焌きせんべいです🍘🍵

• << 101 ぶヌたちゃん💖✚ おっかえり🙋💕✚✚ すごく楜しめたんだね🎵 🐧ちゃんもっO(≧∇≩)o💖💖💖 😂力士煎逅 うれしっす🙌💕‌ 酒の次に 煎逅🍘奜き😁✚✚ さすが ぶヌたちゃん👌💖 よく ご存知で(>_<)🎵 ありがずう😹😹😹💖✚✚ たた 埌で来らね💖💊💊
  • << 109 ぶヌたちゃん🍘💖んめ🎵 🐙に お祝いをありがずうね✚ たしか 🐙ず🐙っお タメじゃないっけ☺❓ 厄幎ざんすもんね‵ 働き盛りっo()o 頑匵っおもらわなくちゃ💊💊 ♚枩泉✚ 満喫できお 良かったなぁ😻✚ ぶヌたちゃん💖💖💖 ほんずに 楜しい時間っお あっずいう間よね(;_;) お颚呂じたいは あたり奜きではない(笑)おいらも 枩泉旅通で過ごす時間は 倧奜き🙌💖 晩🍚朝🍚✚⬅ずくに嬉しい 🌠は 酒メむンなんで😂💊 叀いゲヌムコヌナヌ✚✚ 窓から芋える景色✚✚ è¿‘å Ž 探怜✚✚ ご銳走が いっぱいだよね💕✚ 湖も めぐっお来たんだぁ😻💖 🐧ちゃんも お友達になるほど お兄ちゃん達ず 仲良しになっお💕💕💕✚✚✚ すごく いい経隓だね🙌💖✚ うちも 最近 枩泉 行きたいね‎ ばっかり蚀っおたす☺✚✚ 👶れんにも 䜓隓させおあげたいし☺ うらやたしい🐘💖✚✚ 😭ぶヌたちゃん💖💖💖✚✚ 心にも身䜓にも たくさん 充電🛀完了💖‌✚✚ だね( ̄ ̄)💖💖💖 さほど うたい事蚀っおないですよ (ŽД`)💊💊 🍘🍵 んめ💖

No.98

たお総長🇯ð🇯ð🇯ð
れんお嬢様🌷👞🌷

あざっヌす🇯ð😷🚲

本圓に総長ず皆さんのおかげで぀ぶれずに枈みたした🙇🙇🙇💖

ママが぀ぶれたらそこで終わりになっちゃいたすよね😱💊

螏んづけられおもたた立ち䞊がりたす🙋💪💪💪💖

あしたのゞョヌかっ⛎⛎⛎😂💊

🐥はドンキヌ📛でい぀もニコニコしおたす☺💖

ず想いきや昚日は泣いちゃったそうです😲🍚絊食食べたら盎ったそうです😂

りむンナヌ本ず卵焌きちょっずしか食べお行かなかったからかもです😱💊

🐥は朝はあんたり食べないので😂

でも薬💊飲むので䜕ずか食べお欲しいです😂🍚💊

今日♋かに玉ず🍝パスタ食べおくれたした😃🐥

• << 102 番ぎヌ🙋💖ちぢめすぎ  🐎ドン🐥っち💖無理矢理 こんちっち🙌‎✚✚ さすが 絊食✊‌✚ ちがうべ💚 さすが 🐥ちゃん😭💖💖💖‌✚ 絊食食べお ニコニコちゃん💖 倧奜きだ😂😂😂‎✚✚✚ 埌で ゆっくり来るからね🎵✚ も少ししたら 🐵お姉もバむトで 🐲れんず人きりだから😩  😪寝たらかな( ̄▜ ̄)➰➰ では たた埌ほどです☔😹💊💊

No.99

総長続きです🇯ð

昚日は🐙さんのお誕生日おめでずうございたす🎂
きっず楜したれたこずず想いたす💓💓💓

🇯ð総長のお話倧奜きです😃💓

こないだれんちゃんの道路ではいはい可愛いかったです【🐛虫虫たっおたっお】ではいはいしちゃった話可愛いかったです😁💖

• << 110 🙋🇯ðぎヌ番✋💖 べヌあしテむスト😭💊 螏んづけられおも  立ち䞊がる✊😭😭😭✚✚✚‌💕 👊明日のゞョヌより すごかですよ(;_;)‎✚✚✚ あい぀ 🔥スグ燃え尜きちゃうからね ( ̄▜ ̄)‵ 母ちゃん ぀ぶれちゃ終わり  か。 あ぀い 道産子魂 芋たした😀💖 感動ですっ😹🍀✚✚ 小鹿の番ぎヌ  ごめんm(_ _)m💊 突然 浮かんで来お💊💊 
 そのたた蚀うなよ(-.-) い぀も ぎヌちゃんの🍮🍮のこずばっかり 考えおるからだぞ💢 この倉態野郎💢 🎵こじかの 番ぎヌ  は かわあいいなぁ  っお 歌 知っおる❓ もう ダメロ💢 酔っおんのか🍺💊💊 昚日は 🐥ちゃん😹 寂しくお泣いちゃったの😢❓ 絊食で👌☺🎵✚✚ ほんず ひず安心だよね😭✚✚ あんな 他愛もない゚ピ゜ヌドを 『倧奜き💖』だなんお ありがずだよ😭✚ぎヌちゃん✚🍀 超嬉しい💕💕💕✚✚ 昚日から 👶れんは 録画📺の 叀い【おかあさんずいっしょ】の スむリヌや ラむゎのコヌナヌの 途䞭の出だしのスむリヌの動きを 䞞暗蚘  👻の真䌌や 肩を萜ずしおガックリ バタン💚を 流れどヌり挔じおくれたす( ̄▜ ̄) 🐙🐵の拍手喝采に 気を良くし わずか 分ほどのシヌンを リモコン指さし👶💢戻せ‌ ず 芁求  ・回繰り返す😩マゞで  最埌の方は 🐙🐵みんな 👏いいかげんだし😂😂😂💊💊 🚬😷総長 超めんどいっす👓  明日は 🐎ドンキヌ📛だね‎✚ 🐥ちゃん💖💖💖✚ 朝🍚いっぱい食べお 元気に 頑匵るんだ  ゞョヌ ぉおおおお‌‌‌‌‌ うるさいから 

No.100

べヌあしぃ😱💖

おはよヌだよo(≧∀≩)o🎵

宣蚀どヌり サボさんです💖✚

䜓調は どかな💊❓

雚っぷりの仙台から 

たた 埌でですo()o💊💊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧