仕事運を占っていただけませんか…?

レス8 HIT数 2082 あ+ あ-

2011/05/22 18:41(更新日時)

このようなスレをたててしまいまして、本当に申し訳ございません…。

仕事のことについて、占っていただけないでしょうか?

私はまだ専門学生でアルバイトをしているのですが、

最近は失敗ばかりしてしまいます。

失敗した後は心を入れ直して頑張って仕事をするのですが、どうしても再び失敗をしてしまうことも多いです。

最近は今までと違う店舗に行っているのですが、以前よりも気が抜けているとか、そんなことはないと思います。

ただのアルバイトだったらまだよかったのですが、直接未来に直結してくるアルバイトですので、本当に本当に悩んでいます。(卒業後は今のアルバイト先に就職する可能性が高いです。)

これは今は仕事の運気が下がっているのでしょうか…?

または私自体に問題があるのでしょうか?(意気込みであったり身体の疲れなど)

どうか占っていただけませんでしょうか…

生年月日は、

1991年12月12日です。

よろしくお願いいたします。

占い必要ない!という意見はご遠慮いただきたいです。

よろしくお願いいたします。

タグ

No.1595961 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本当に私はこのままで良いのか?というモヤモヤした物があなたを取り巻いています。

お仕事は鍼灸師、ネイルサロン、美容師、介護士、看護師、カウンセラーなど、人を癒す仕事に向いている一方、ミステリアスで神秘的な一面も持ち合わせた方の様ですから、スナックなどの水商売でもそつなくこなす事が出来ると思います。

資格を取るなら、レイキヒーリングやカラーセラピストなどの資格も取っておくと、あなたの将来に深く繋がりを持ち意義ある物になると思います。

No.2

>> 1 ありがとうございます。

私は今は柔道整復師を目指しています(整骨院の先生になりたくて)
将来は自分で開業したいと考えています。

今アルバイトさせていただいているところに就職を…という話がほぼ確定しているので、このように失敗ばかりだと本当に申し訳ないですし、評価もされないですし、私自信もすごくヘコんでしまいます…

そのせいで、本当にこの職業に向いているのか…?とも考えてしまいます。もう後戻りはできないのに…

私の気合いが足りないのかなあ…

それか今はひたすら我慢の時期なのか…。

とても悩むばかりです(´;ω;`)

No.3

貴女は混沌とした世界に居ますよ。
そしてそこでやっちゃってることは精神的なクリエーション。
何故なら精神的な満足を獲たいから。
貴女は器用で感性も鋭い。
でも周りの目が気になって仕方がない。
その現象が貴女を停滞、収縮、苦しみへと向かわせてしまう。
特に今年は本来とても調子の良い部分がうまくいかない感じ。
それは貴女の人生の中で今年与えられた試練でもある。
もう一度、本当に貴女の目指すもの、興味のあること、やる気を引き出せるもの
この三つを見つめてみること。
貴女のスレ本文にある質問内容については、生まれた時間、場所が解れば…。

No.4

>> 3 ありがとうございます。

何か…すごいです。
頭が悪いからクリエーションとかよく分からないけど、当たってるような気がします。

確かに私は回りからの評価や目がとっても気になります。

そして今仕事では普段はしないような失敗をたくさんしてしまうんです…

見つめ直す…ですか。
確かにそうしたいです。
でも、もうその職業につくために学校も行っていますし、後戻りはできません。

でも精神的に弱い私がこの世界で生き残っていけるのだろうか。

ここにいる先生たちのようにはなれるのだろうかとうう不安がとても大きくあります。

生まれた時間は

午後0時20分です。

場所は
愛知県安城市です。

よろしくお願いいたします!

No.5

>> 4 わかりましたよ。

大丈夫です。

今年のクリスマスイブくらいまで試練や失敗は有ったとしても、人生を通して運気はその後上がって行きますよ。
大きな波で言うと2013年から良くなります。
そしてあなたの選択肢ですが、どうやら間違っていなかった様子。
あなたは奉仕的な方で病院とも縁のある方です。
ただ、社会的に成功しなきゃとか、失敗しちゃいけないなど、自分自身を縛りつけてしまいがちな所が、あなたの「敵」なのです。
自分の敵は自分の中に有るということです。

お父様が頭が良くて厳格な方のようですね。
その影響でしょうか。

失敗や損失からあなたは色々なことを得て成長していきますよ。

2017年~2019年には結婚というイベントも起きるか、またその時期に結婚相手と出逢うでしょう。
少し気持ちを楽に、少しずつ進めば良いんですよ。

No.6

>> 5 ありがとうございます。

仕事のことだけでなく、
恋愛のことまでも教えて頂き、本当に感激です!

そうなんですか!
きっと何度も挫折しそうになると思いますが
「現在が全てじゃない」と思って頑張ります!

…きっとそれは自分が1番分かってたことだと思うんです…。

普段はしない失敗ばかりだから。でも仕事に対する意気込みがない訳でもないし…
そう考えるとやっぱ仕事がうまくいかない時期なのかなって思って、だから現在はとにかく頑張るしかないんじゃないかって。

でも、全然先も見えないし、不安でした。

でも、貴方様にお言葉をいただき、とても安心しました。

まだまだ頑張ってみよう!という気になりました!

あと、確かに私の父は少し厳格な感じです。

私も父に性格は似てると思います。

ちょっと家庭事情が複雑であることからもきてるのかなって思います。

ただ、私は父のことはとても尊敬しています。

あと、敵は自分自身にあること、肝にめいじます。

貴方様のお言葉で少し楽になりましたし、これからもほんの少しだけ肩の荷を下ろして、あまり考え込まないように日々の仕事に励んでいけるよう、努力したいです。

恋愛の面では、実は今現在、将来を意識した相手がいます。(お互い今ではないですが、結婚の話も二人の中では出ています!)

その方も、ずっと私を支えてくれている存在で、
その方がいなかったら今の私はいなかったんじゃないかくらい本当に大切な存在です。

恋愛のことまでレスにご親切にご記載いただき、感動感動です!!!

本当に本当に、ありがとうございました。

No.7

>> 6 今年は判断ミス、コミニュケーションミス、また対人関係などに気をつけなければならない年と言えます。
家庭環境が複雑…そうですね、お母様のことが最初から気になっておりましたが、出生図からはお母様に対して嫌悪感を抱いるか、もしくはお母様はちょっと変わった方なのか?
あなたのそばにはいらっしゃらない感じもあるし、いらっしゃってもあなたの中に存在感が無いのか…
亡くなられているか
入院されているか
色んな意味に受け取れます。
まあ、今回は仕事のお悩みとして取り上げましたので敢えて他のことには触れませんでしたが、
結婚のことだけ「おまけ」です😊
最後にもうひとつだけ、おまけですが…
あなたは金運も悪くないのですよ。
でもあなたは金銭的、物質的なものよりも、最終的には精神的世界を大切にされる方ですから、特に28歳以降、精神的な豊かさや満足を求めて自分自身の向上を最優先とするような人生を送るでしょう。
19歳とは思えないほど、あなたが知性的で常識的な方のような感じを受けましたので、私も鑑定させていただきました。

これからも頑張ってください。
こちらこそ、ありがとうございました。

No.8

>> 7 最後の最後までご親切にしていただき、ありがとうございます!!

すぐ諦める癖、くじけてしまう癖、被害妄想癖がありますので、これから1年間、不安です。

でもこのスレをたてる前までの先の見えない不安ではありませんので、少し以前よりは落ち着いています。

母のことですが、そこもびっくりしました!
確かにそうです。
私の家族と母方の祖母と同居しており、昔から問題が多数ありました。

そして母本人もいろいろとありまして、家族はあまりいい状態ではないと思います。

金運悪くないんですね!
結構お金についてはシュールな考え方をする方でしたので、
そんな私に金運なんてあるのかなって、少し思っていました。

仕事運だけでなく、恋愛運、金運まで占っていただき、ありがとうございました!!

正直このスレたてたとき、批判しか来ないのではないか、またレスが1つも来ないのではないかと思っていたのですが、
貴方様のような、ご親切で、お優しい方に占っていただいて本当に嬉しいです!

貴方様のレスで、大げさかもしれませんが、楽になったような…救われたような気がいたします。

本当に本当に…
ありがとうございました!!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧