裏切られた信頼
兄貴分のように慕ってた友達に金を盗られました💢
その友達の🏠でゴロ寝してDVD見てたんです
バッグは私の足元に置いていました
DVDに夢中になっている時、足元がゴソゴソするなぁとは思ったけど、自分の足がバッグに当たってるだけかと思いました
しばらくしてやっぱりバッグの中の財布が気になって中を見ると一万円札が1枚なくなっていました
お札はそれ1枚きりだったからなくなれば分かります。
友達に問い詰めても
「絶対やってない。そういうトラブル嫌いだし、金の貸し借りすらしない」
と否定し続けました
怒り狂ってすぐに縁を切りたかったけど、もうすぐ2人でAvril LavigneのLIVEに行く予定になってます
なので気まずくならないよう一応
「〇〇さんを信じる」
と心にもないことを言って和解しました
とにかく私にとって愉快で良いお兄ちゃんだったから、こんなことするなんて悔しいし失望でいっぱいです😣💢
この裏切りの怒りのやり場がわかりません
こんな経験したことありますか❓
新しいレスの受付は終了しました
主も完全に非がないわけじゃないでしょ?
自分は何十年と親友続けてきた奴の前でも財布だけは近くに置く
支払いとかで大金が入ってる時に友人と会う時は会う前に支払う
もしくは「今日帰りに支払い行かなきゃ」などとさりげなく会話にだす。
信用してたのに裏切られたとかよく言う人がいるけど自分がそう思ってても相手が思ってなければ意味がない。
13、14さん
そうですね、どうしても行きたかったら一人で行くことにします。
友達の🏠に寄る前に中身は確認しました。
そんな簡単に中身が出るような財布じゃないし、盗られたと確信してる。
もう縁を切ります❗
一万円は本当は痛いけど、授業料だと思ってもう近づかない
16、17さん
警察沙汰にして一万円札の指紋でも調べてもらえばよかったですね💧
友人の財布の中の札から私の指紋が出ればOUTなんだし😱
もう前向きに考えるしかないです。
ライブ延期になったので、やっぱり払い戻すことにしました。
せっかく取れたのに行く相手が泥棒じゃ心から楽しめないですから😠
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
女性に嫌われる人生に疲れた0レス 6HIT おしゃべり好きさん
-
怒らせてしまった0レス 29HIT おしゃべり好きさん
-
介護を経験していない人は、そんなに羨ましいもの?7レス 185HIT 教えてほしいさん (50代 ♀)
-
高齢の親に断れない自分は、ダメな娘ですよね?5レス 170HIT 教えてほしいさん (50代 ♀)
-
病気をバカにしてきた友達の結婚を祝福できないです。13レス 200HIT 聞いてほしいさん (20代 ♀) 年性必
-
女性に嫌われる人生に疲れた0レス 6HIT おしゃべり好きさん
-
怒らせてしまった0レス 29HIT おしゃべり好きさん
-
異性との会話。
お前もつまらん男だ(匿名さん6)
13レス 180HIT おしゃべり好きさん -
高齢の親に断れない自分は、ダメな娘ですよね?
そんなことないですよ!!(通りすがりさん5)
5レス 170HIT 教えてほしいさん (50代 ♀) -
介護を経験していない人は、そんなに羨ましいもの?
親の話を他人にしない事ですね。 これに尽きます。 あれこれ言われな…(匿名さん7)
7レス 185HIT 教えてほしいさん (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
悪口言う割りに自ら近寄り雑談6レス 123HIT 匿名さん
-
閲覧専用
愛情の抱き方が0か100しかなくて困っている2レス 93HIT 相談したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
宿題をやる時間遅すぎるでしょ4レス 99HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
友人の送迎8レス 159HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
関西弁10レス 273HIT 相談したいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
悪口言う割りに自ら近寄り雑談
レスありがとうございます。 大抵の人はまたかとか、地雷ある人なの…(匿名さん0)
6レス 123HIT 匿名さん -
閲覧専用
愛情の抱き方が0か100しかなくて困っている
確かに私は仲良い人にも本心を出すことというか、本心の中でも弱みを出すこ…(相談したいさん0)
2レス 93HIT 相談したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
宿題をやる時間遅すぎるでしょ
Aは専業主婦です。 学童も入ってません。レスにも書きましたがAの子は…(聞いてほしいさん0)
4レス 99HIT 聞いてほしいさん (♀) -
閲覧専用
負担が私に全集中
ありがとうございます、馬鹿馬鹿しいです!(OLさん0)
25レス 803HIT OLさん (♀) -
閲覧専用
友人の送迎
友達が車無しの場合はそうなるかもしれないけど、普通はガソリン代出すよね…(匿名さん8)
8レス 159HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼女と彼女の両親に裏切られました。
5年養っていた彼女と別れました。 浮気をされ、事実を捻じ曲げられ私が悪い奴。 暴力を振るったこと…
34レス 318HIT 匿名さん (20代 男性 ) -
介護を経験していない人は、そんなに羨ましいもの?
介護を経験していない人は、そんなに羨ましいもの? 高齢で長生きで、大変です。 年齢を言う…
7レス 185HIT 教えてほしいさん (50代 女性 ) -
ゲームで知り合った80代のおばあちゃん
から同郷だから一度お会いしてLINEも交換してあそびませんか?と言われました。 ここ最近ずっと年齢…
9レス 166HIT おしゃべり好きさん -
社内恋愛は嫌といっているのに誘ってくる
社内恋愛は絶対嫌だ!といっている異性がいるのですが、ご飯誘ってとかどこどこ行こうと冗談まじりでいって…
20レス 231HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
教師にお金を貸した私
専門学校時代の教師にお金を貸しました。卒業後に定期的に顔を見せに出入りしていましたがある日教師aから…
7レス 146HIT ちょっと教えて!さん ( 男性 ) -
義母が息子返せと言ってる
毎年お米を義母にあげてました。ですが、価格高騰で予算が足りず今年は買う米の量を減らしました。義母にも…
17レス 289HIT おしゃべり好きさん - もっと見る