…………
今病院の食器洗浄してます。今月から入ったばかりですがすでに辞めたいです。食器洗浄なのに重いゴミを捨てたり調理師さん逹が使っているガス台の周りをふいたりしなくちゃいけません。しかもなんでゴミもわざわざ測らなきゃいけないの(>_<)余ったご飯も大量に捨てて、もったいない。変な会社。仕事もちっとも楽しくない。自分に合う仕事わからない。パニックで手も震えるし。明日仕事だけど行きたくないなぁ↓↓こんな自分嫌になる。早くクビにならないかなぁ。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ん~…私なら初めから面接すら受ける気にならないかも⤵
正直、魅力を感じない💧
他に楽しいバイトいくらでもありますよ⤴
適当に理由作って辞めちゃってOKでしょ⤴
辞めるも続けるも自由だし⤴
バイトなんてお金の為じゃん❓
だったら毎日病院行って、病気もらって、患者として病院行ってバイト代が医療費に消えるなんてことになるのは絶対避けたい💧💧💔
スレ見ただけで、廃棄する物の計量をする理由も意味もない職場なのは一目瞭然ですが、主さんの甘い考えではどこに勤めても、長続きしなさそうですね。
仕事とは労働に見合った賃金を頂く為の事で、楽しめる人の方が少ないですよ。
仕事内容がイヤでも職場での人間関係を上手く築ければ、それなりに楽しくもなりますよ。
やる気がないなら、サッサと辞めた方がいいですよ。
経営者側はなかなかクビになんて出来ませんし、そんな主さんの周りで働いてる方に失礼です。
皆さんレスありがとうございます。自分はバイトじゃなくてパートです。次の仕事みつけたら辞めます。自分みたいな人間いるだけで迷惑だろうし。みんなからものろまな新人って思われてるかも知れません。辞めた方が良いですよね。
- << 9 覚え悪くてものろまでも、やる気があれば良いけど、ダルいし面倒臭いーって感じで仕事されると教える側も嫌な気持ちになりますよ💧 主さんのスレ文がやる気ない様に見えたので言い方キツくなってしまいました …バイトもパートも変わりませんよ💧 同じ仕事してお給料もらってるんですから あと、辞めるなら早めに今の職場に連絡しないと✋ 募集かけるのも大変なんですよ それから、次の仕事を面接される際は具体的にどういった仕事内容なのか把握した方が良いですよ じゃないと「思ったのと違う~」でまた辞めての繰り返しなので 頑張って下さい
ゴミの量を測るのは ゴミ出しにもああいうところはお金かかるし 毎月きちんと記録を残すためです
主さん 世の中楽しい仕事やりたい仕事につけるのは努力をしている何割かですよ
私は旅館で接客してましたが膝に水たまり手術したし酔ったきもいおっさんに乳や尻舐められたり朝4時起き夜は日付変わるまで仕事で 時給計算してみたら500円でした💧
世の中我慢してお金のため働く人はごまんといます
クビはださいから 辞めたら
>> 7
皆さんレスありがとうございます。自分はバイトじゃなくてパートです。次の仕事みつけたら辞めます。自分みたいな人間いるだけで迷惑だろうし。みんな…
覚え悪くてものろまでも、やる気があれば良いけど、ダルいし面倒臭いーって感じで仕事されると教える側も嫌な気持ちになりますよ💧
主さんのスレ文がやる気ない様に見えたので言い方キツくなってしまいました
…バイトもパートも変わりませんよ💧
同じ仕事してお給料もらってるんですから
あと、辞めるなら早めに今の職場に連絡しないと✋
募集かけるのも大変なんですよ
それから、次の仕事を面接される際は具体的にどういった仕事内容なのか把握した方が良いですよ
じゃないと「思ったのと違う~」でまた辞めての繰り返しなので
頑張って下さい
雇用形態の問題じゃなく、やる気のない給料泥棒か頑張ってるかの問題。
食器洗浄がいるから、ゴミ出し等の雑用一部がそっちに行ってるだけで、通常いない所は調理の人が仕込みも発注もゴミ出しも掃除も…全部やっています。
主さんが言ってるのは、事務員がお茶汲み嫌がるような事なのですよ。
指摘された事で認識を改められないと、どこに行っても同じ事。
そこで頑張るのも、新しい職場で頑張るのも主さんの自由ですが、次の仕事を見つけるなら、是非好きな職に就いて下さい。
本当に説明してないならまずいと思いますが、普通はしますよ。
残り物は、その日のうちに、施設にあげたりしたい会社があっても、いろんな慣習が邪魔してるらしい。
残食量は、評判のいい献立・調理でも、多く残れば、天候や流行ってる風邪も考慮して、アンケートと同じで変更する理由になる。だから記録するそうです。
洗浄、ゴミだし、掃除は、やるのが普通。人によって、食器に汚れが残るとか、掃除やゴミだしが出来てなかったりは、他のスタッフさんが困惑するだけ。
主さん、嫌だ嫌だと言いますが、入院中は、病院食にお世話になりますよ。ハラスメントがないなら、次を探してからの方がいいと思いますが。
新しいレスの受付は終了しました
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
解雇0レス 0HIT 匿名さん
-
電話対応でのお礼。2レス 51HIT 派遣さん (♀)
-
選んだ仕事を後悔0レス 44HIT 職場の小言さん
-
カウリングコーナーで口をきかない客6レス 96HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
注意をすると泣き+怒る 阿呆後輩 ばかりが会社にいます2レス 78HIT 社会人さん
-
解雇0レス 0HIT 匿名さん
-
電話対応でのお礼。
ありがとうございます。 自信がなくなる毎日だったので嬉しいコメントで…(派遣さん0)
2レス 51HIT 派遣さん (♀) -
カウリングコーナーで口をきかない客
サンプル欲しさでも、もう少し年上の人はもう少し上手くやりますよね。 …(匿名さん6)
6レス 96HIT 社会人さん (30代 ♀) -
選んだ仕事を後悔0レス 44HIT 職場の小言さん
-
注意をすると泣き+怒る 阿呆後輩 ばかりが会社にいます
この文章もなんかおかしい。 直接かかわらずに上司に任せればいいと…(匿名さん2)
2レス 78HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
派遣で、悩んでいます。37レス 545HIT 困ってるさん
-
閲覧専用
職場のジェネレーションギャップ?5レス 178HIT 社会人さん
-
閲覧専用
職場に嫌いな人がいます10レス 467HIT ユン (♀)
-
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ1レス 50HIT 社会人さん
-
閲覧専用
嫉妬されて辛いです。82レス 2438HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
派遣で、悩んでいます。
レス頂かなくて結構です。 さようなら(困ってるさん0)
37レス 545HIT 困ってるさん -
閲覧専用
職場のジェネレーションギャップ?
発達障害者ばかりの職場だったとか?笑 職場ガチャが外れたんです(匿名さん5)
5レス 178HIT 社会人さん -
閲覧専用
嫉妬されて辛いです。82レス 2438HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
職場に嫌いな人がいます
>冷蔵庫にある飲みかけのペットボトルのお茶を勝手に捨てたり、中身…(匿名さん10)
10レス 467HIT ユン (♀) -
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ
釣りかもだけど一応…。 無理せず休みな…。(社会人さん1)
1レス 50HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 319HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
29レス 262HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
17レス 219HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
13レス 192HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 134HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る