大きな胸は恥ずかしいことなんですか⁉
5月のゴールデンウイークに、夫の実家に帰省します。
その時に着る洋服を買いに行った時のことです。
最初、布地をタップリ使ったチュニックを選びました。
夫「太って見えるんじゃない?」
確かに胸囲が結構あるので、その延長線上にウェストがあるとしたら、かなり太っていることになってしまいます⤵
今度はウェストが、ベルトでしっかり強調されているワンピースを選びました。
夫「巨乳が目立って恥ずかしいよ」
ぶちきれました😂
じゃあ、どうすればいいのよっ⁉
皆さんに伺いたいです。
「巨乳」って、恥ずかしいことなんですか⁉
さらしでも巻いて隠しておけとでもっ⁉
生まれつきの体型をとやかく言うのは、本当に止めてほしいです😩
トップは計測方法によって変わりますが、90~95センチです。
アンダーは70センチです。
昔つかっていたDかEカップを使って肉をつぶせば、小さく見せられるかも知れないのですが
形が悪くなるし、第一痛いので、現在使用中のFか、Gカップを使いたいです。
夫が無理難題を言うとか、イレギュラーな体のサイズにお悩みの方がいらしたら、一緒に愚痴りましょう💐
新しいレスの受付は終了しました
私はぺったんこなので、大きな胸の方が羨ましいです(T^T)
- << 5 無い物ねだりなのかも知れませんが、肉がなければパッドなどで、形が整えられるのに…⤵とよく思います。 私もカッコいい形のバストの人がうらやましいんです⤵ 私はもうなんか、ノビノビで😂 正直、形はサツマイモみたいです⤵ パン生地みたいに、胸の肉をこねて形を整えて、オーブンで焼いて形を固定したいです😂 できるものならorz
>> 1 恥ずかしいです。 いっそ、手術で小さくした方がいいのでしょうか⤵
私Dですけど✋
恥ずかしいと思ったことないですよ💥💥
旦那は無駄に大きいと言いますけど😅
- << 6 Dくらいがちょうどいいような気がします😍 「無駄に大きい」 ってひどいですよね💦 多分、うちも旦那が私の胸に愛着があるような表現をしてくれたり 少しでも、誉めてくれるなら、こんなに落ち込まないのにな ーと思います。
>> 2
私はぺったんこなので、大きな胸の方が羨ましいです(T^T)
無い物ねだりなのかも知れませんが、肉がなければパッドなどで、形が整えられるのに…⤵とよく思います。
私もカッコいい形のバストの人がうらやましいんです⤵
私はもうなんか、ノビノビで😂
正直、形はサツマイモみたいです⤵
パン生地みたいに、胸の肉をこねて形を整えて、オーブンで焼いて形を固定したいです😂
できるものならorz
>> 4
私Dですけど✋
恥ずかしいと思ったことないですよ💥💥
旦那は無駄に大きいと言いますけど😅
Dくらいがちょうどいいような気がします😍
「無駄に大きい」
ってひどいですよね💦
多分、うちも旦那が私の胸に愛着があるような表現をしてくれたり
少しでも、誉めてくれるなら、こんなに落ち込まないのにな ーと思います。
DやEカップだと胸の肉が、つぶれたおまんじゅうのような形になりますが
バストトップの高さが少し低くなりますから、大きさが多少小さくなります。
その代わり、腕側に肉がはみ出していますから、二の腕に横からはみ出した胸の肉が当たって
胸は痛いし、腕は動かしづらいのです⤵
私もFあります。
やたら見られたり、バカにされる事もあります‼
が、悪い事してるわけじゃないので、普段は堂々としてます😤
ただ、公の場に出る時は下品にならない様に 胸元にドレーブのある服や ホルターネックの服やスカーフなどで 上手く隠してます。
なるべくフルカップで脇をしっかり支えるブラで キチンとした姿勢でいます。
脇から胸にかけてのリンパマッサージや胸筋、背中の筋肉をしっかり鍛えてだらけた巨乳にならないように。
猫背で巨乳はみっともないって言われまして…
上品に堂々と行きましょう‼
- << 10 「上品に堂々と✨」って素敵ですね☺ 「バカにされたり」って嫌ですよね💦 「大きな胸=頭が悪い」みたいに言われたこともあり、なぜ見た目で判断されるのか悔しいです😱 ダイエットしたって、部分痩せはできないし。 個人の努力ではどうにもならない事もあるって、わかってもらいたいです😭 胸元にドレープやスカーフのお話、ぜひ参考にさせていただきます🙋 ありがとうございました🙇
ウチは今Iカップですが旦那は文句言うどころか喜んでますよ(笑)
服はどうがんばってもジロジロ見られるんで自分の好きな服きてます😃💡
谷間が見えよーが見えまいが関係ありません(笑)
- << 11 いい旦那さん✨で、うらやましいです☺ 旦那さんや彼氏が喜んでくれるなら、普段の「苦労」が報われるのになあ~と思います😩 冗談でも貶されたり、笑われると、本当に傷つきます。 服ならまだ取り替えられるけど、胸はどうしようもないんですもの⤵ 好きな服を堂々と着こなされているのですね☺ 私も、帰省や通勤以外は好きな服をジャンジャン着たいです🙋 テレビでやっていたのですが、アメリカ西海岸なんかは、胸が大きな人もたくさんいて みんなタンクトップとか、谷間どころか水着👙みたいな格好でも普通に堂々と歩いてて やっぱりうらやましいなあと思ったことがありました☺ 人間の自然な姿なんだから、大きくても小さくても、日本でも変にいやらしく捉えないでほしいです💦 TPOに応じて目立たないように、努力はしますが 時々こんな身体じゃなかったら…と非常に落ち込みます⤵ でも8さんや9さんや4さんのように、堂々としていようと思います。 レスを下った皆さん、ありがとうございました🙇
>> 8
私もFあります。
やたら見られたり、バカにされる事もあります‼
が、悪い事してるわけじゃないので、普段は堂々としてます😤
ただ、公の場に出…
「上品に堂々と✨」って素敵ですね☺
「バカにされたり」って嫌ですよね💦
「大きな胸=頭が悪い」みたいに言われたこともあり、なぜ見た目で判断されるのか悔しいです😱
ダイエットしたって、部分痩せはできないし。
個人の努力ではどうにもならない事もあるって、わかってもらいたいです😭
胸元にドレープやスカーフのお話、ぜひ参考にさせていただきます🙋
ありがとうございました🙇
>> 9
ウチは今Iカップですが旦那は文句言うどころか喜んでますよ(笑)
服はどうがんばってもジロジロ見られるんで自分の好きな服きてます😃💡
谷間が…
いい旦那さん✨で、うらやましいです☺
旦那さんや彼氏が喜んでくれるなら、普段の「苦労」が報われるのになあ~と思います😩
冗談でも貶されたり、笑われると、本当に傷つきます。
服ならまだ取り替えられるけど、胸はどうしようもないんですもの⤵
好きな服を堂々と着こなされているのですね☺
私も、帰省や通勤以外は好きな服をジャンジャン着たいです🙋
テレビでやっていたのですが、アメリカ西海岸なんかは、胸が大きな人もたくさんいて
みんなタンクトップとか、谷間どころか水着👙みたいな格好でも普通に堂々と歩いてて
やっぱりうらやましいなあと思ったことがありました☺
人間の自然な姿なんだから、大きくても小さくても、日本でも変にいやらしく捉えないでほしいです💦
TPOに応じて目立たないように、努力はしますが
時々こんな身体じゃなかったら…と非常に落ち込みます⤵
でも8さんや9さんや4さんのように、堂々としていようと思います。
レスを下った皆さん、ありがとうございました🙇
うんうん。そうだよ、主さん引け目を感じちゃ駄目だよん。 ワンピース選び大変でしたね。結局どうされましたか。 私もブラジャーのサイズがH65ですが合えばGも着けます。主さんと同じでワンピースみたいなフワッとした形は逆効果で膨張してしまうから胸が例え目立ったとしても自信持ってベルトして身体のラインを出した方がスタイル良く見えますよ淼
それから先日ワコールの胸が小さく見えるブラジャーを試着しました。 なかなか良かったですよ。洋服を着ていつものラインと比べてみましたが突き出た感じはなく、胸がいつもより平らに見えました、合えばオススメかも知れません価格は5000円くらいだったかな俉
>> 12
12さん、本当にありがとう✨
今日、ワコールに行って、例のブラのオーキッドピンクを購入しました🙋
(ベージュとどちらにするか悩みましたが💦)
バケツのように両胸を一つの枠に入れるのですね😲
実用新案特許出願中とのことで、私も初めて見るデザインでした🙈
(本体価格は8500円で、税込み8925円でしたが、すごくいいブラでした✨)
先日、夫と買いに行ったとき、けなされて諦めた
ウェストマークのワンピースも、このブラなら大丈夫だったので
さっそく購入したんですよ🙋
薄手の生地のワンピなのに、サイズがあったブラをしていると、肉がまったくはみ出さなくて
背中のラインもとても綺麗に見えました✨
胸の高さもブラが抑えてくれて、本当に「普通の胸」に見えるんです😊
これで安心してゴールデンウィークを迎えられます☺
大きいも小さいも悩みがあるもんですね😥
いやらしく見えないスタイルよく見える服を選んだら👍じゃないですか😃 上戸彩ちゃんなんて巨乳だけどそうみえないでしょ
隠れ巨乳て理想だな❤
- << 16 さくらさん、レスありがとうございます🙇 上戸彩さん、「隠れ巨乳」なんですか?😲 知りませんでした💦 目立たないようにするのも大変ですよね。 いやらしく見えないように、私はいつも襟刳りの広い服や 動物柄も避けて、黒、茶、紺色など地味な色ばかり着ています。 本当は、ピンクやイエローのキャミソールやミニワンピも着てみたいのですが⤵ ミニだったり派手だといやらしくなりそうで😭 スカートはほぼ膝丈かそれ以上で、なるべくおとなしい服を選んでいます💦
全然恥ずかしくません。それどころかふくよかなバストは女性としての魅力ですから自信を持つべきです!
旦那さんは理解が足りないと思います。おっしゃる通りきついブラは形を悪くするのでちゃんと体にあったブラをすべきです。
- << 17 15さん、ありがとうございますー😭 本当に夫は理解が足りないんです😔 喜んでくれる男性は多いらしいのですが💦 内心喜んでいたとしても、出てくる言葉は 「恥ずかしい」だの「みっともない」だの😭😭😭 これじゃあ、自信の持ちようがないです😱 もう💢浮気しちゃうぞー‼ なんて脅してみたいです😂(しませんけどね)
>> 14
大きいも小さいも悩みがあるもんですね😥
いやらしく見えないスタイルよく見える服を選んだら👍じゃないですか😃 上戸彩ちゃんなんて巨乳だけどそう…
さくらさん、レスありがとうございます🙇
上戸彩さん、「隠れ巨乳」なんですか?😲
知りませんでした💦
目立たないようにするのも大変ですよね。
いやらしく見えないように、私はいつも襟刳りの広い服や
動物柄も避けて、黒、茶、紺色など地味な色ばかり着ています。
本当は、ピンクやイエローのキャミソールやミニワンピも着てみたいのですが⤵
ミニだったり派手だといやらしくなりそうで😭
スカートはほぼ膝丈かそれ以上で、なるべくおとなしい服を選んでいます💦
>> 15
全然恥ずかしくません。それどころかふくよかなバストは女性としての魅力ですから自信を持つべきです!
旦那さんは理解が足りないと思います。おっ…
15さん、ありがとうございますー😭
本当に夫は理解が足りないんです😔
喜んでくれる男性は多いらしいのですが💦
内心喜んでいたとしても、出てくる言葉は
「恥ずかしい」だの「みっともない」だの😭😭😭
これじゃあ、自信の持ちようがないです😱
もう💢浮気しちゃうぞー‼
なんて脅してみたいです😂(しませんけどね)
>> 17
お返事有難うございます。
じゃ、よろしければ雑談掲示板のほうに行っていろいろお話ししませんか?😊
>> 18
お誘い、ありがとうございます。
ただ明日から夫の実家に参りますので、返レスが難しくなると思うんです💦
今回の悩みはとりあえず解決しましたので、このスレはとりあえずおしまいにします💖
皆さん、ありがとうございました🙇
ただ新たに私のような悩みのある方がレスできるように
閉鎖ではなく一人一回制限をつけておきます🙇
悩みのある方がお見えになりましたら、制限は解除いたします☺
あしからず、ご了承くださいませ。
はい✋Fカップですけど恥ずかしいと思った事ないです 大きくて垂れ下がってるなら恥ずかしいけど正しいサイズのブラをしてるのできちんと高い位置に収まってますから😆✌
>> 20
トップの位置は大切ですよね😃
自分に合わない下着をつけていると、ドンドン体型が崩れる…😨なんて言いますし😩
多少高くても、キチンとした下着を定期的に購入しようと✨
みみりんさんのレスを見て、改めて思いました💖
ありがとうございました🙇
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国民会議・財源4レス 363HIT おしゃべり好きさん
-
スレ主しか書き込めないのはどうなんだろう?63レス 1916HIT おしゃべり好きさん
-
暫定予算案成立! 各種野党に注目👀12レス 303HIT おしゃべり好きさん
-
人生嫌な事ばかり何で生まされたんだろう?13レス 408HIT 匿名さん
-
イオンモール好きですか?どんなとこが好きですか?4レス 163HIT おしゃべり好きさん
-
本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?
まだ、レスできるのかな? マンガ、はだしのゲンを読めば、これから…(ミクルファンさん0)
145レス 1116HIT ミクルファンさん -
正義感野郎
精神障害者の集まりで生活すると、正義を尊重する気持ちは、とても大切だ、…(匿名さん6)
6レス 500HIT おしゃべり好きさん -
国会ウォッチング③~政治を語る~・三菱ケミカルグループ フィルム製品を大幅値上げ(1,200?2,0…(コラムニストさん0)
271レス 3738HIT コラムニストさん -
恐怖体験談【54】~コワネタ投下求む~編私も、これにて失礼します🙇 ミクル運営さん かいるさん、皆さん…(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
445レス 36871HIT かいる -
地球が壊れている!5
続きます。 とりあえず、今までわけわかんない事をたくさん書いてし…(自由なパンダさん212)
247レス 3245HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
誰か教えてください。10レス 224HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?4レス 107HIT 匿名さん
-
閲覧専用
選挙は今日か!128レス 719HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 222HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 380HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
小鳥好きの雑談スレ匿名さんこんばんは😊とりあえず500レス埋めようかなと ハンドルネー…(常連さん441)
500レス 11088HIT 常連さん -
閲覧専用
結婚は墓場
14さん、お返事ありがとうございました。 主さーん。たくさん…(匿名さん3)
23レス 529HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
誰か教えてください。
とりあえず 本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?…(自由なパンダさん0)
10レス 224HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?
あなたの考え方以外の人はうまくやってるわけで(匿名さん1)
4レス 107HIT 匿名さん -
閲覧専用
芸能人に似てるって言われたことある?みんな顔知らんかったから全員調べたけど皆優しそうなお顔ですわね☺️ …(第三臓器)
44レス 751HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13464HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13468HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12375HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13989HIT おしゃべり好きさん -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 11739HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13917HIT おしゃべり好きさん - もっと見る