プロテインの飲み方

レス10 HIT数 1685 あ+ あ-

2011/04/19 16:57(更新日時)

プロテインの飲み方について教えてください。
訳あって、朝晩プロテインを飲まなきゃなのですが、味が苦手です。
あれってどうしても水で溶かして飲まなきゃいけないんですか?
例えばお味噌汁に入れるとか…(それでも不味いかな💦)
プロテインに詳しい方教えて下さい!!

No.1576820 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

僕の知り合いの空手家はご飯にかけて食べてました😨

不味くないのか聞いたら『味は二の次❗とにかく沢山食って体をデカくしたい💪』って言ってました(笑)

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます😄
ご飯にかけてですか…💦味は二の次って偉いですね😌
鼻つまんで飲むしかないかな💦

No.3

>> 2 乳製品は苦手ですか❓

飲むヨーグルトなんか味が強いから風味とか変えれませんかね❓

No.4

>> 3 苦手じゃないのですが…

牛乳で飲んではダメと言われてまして⤵

ダイエットの栄養補給のために飲むプロテインなので、牛乳で溶かすとカロリーが高くなるって言われたんです😞💦

• << 6 あ~燃焼系の方ですか~…💧 すいません、僕の周りは体をデカくするのばかりなんで、お役に立てそうもないです😥

No.5

昔、100%のグレープフルーツ+氷+プロテインをシャカシャカシェイクして飲んでましたよ。

果汁100%ジュースはだめですかね~?

• << 7 お返事ありがとうございます😄 すごくおいしそうですね😍 私が飲んでるプロテインはめちゃめちゃ粉っぽくて匂いは超甘い系なので少し和らぎそう💦 栄養士さん、オッケーしてくれないかなぁ💧

No.6

>> 4 苦手じゃないのですが… 牛乳で飲んではダメと言われてまして⤵ ダイエットの栄養補給のために飲むプロテインなので、牛乳で溶かすとカロリーが… あ~燃焼系の方ですか~…💧

すいません、僕の周りは体をデカくするのばかりなんで、お役に立てそうもないです😥

• << 8 いえいえ💦 お返事嬉しかったです😄 こんなスレに目を留めて下さりありがとうございます😌

No.7

>> 5 昔、100%のグレープフルーツ+氷+プロテインをシャカシャカシェイクして飲んでましたよ。 果汁100%ジュースはだめですかね~? お返事ありがとうございます😄
すごくおいしそうですね😍

私が飲んでるプロテインはめちゃめちゃ粉っぽくて匂いは超甘い系なので少し和らぎそう💦

栄養士さん、オッケーしてくれないかなぁ💧

No.8

>> 6 あ~燃焼系の方ですか~…💧 すいません、僕の周りは体をデカくするのばかりなんで、お役に立てそうもないです😥 いえいえ💦

お返事嬉しかったです😄
こんなスレに目を留めて下さりありがとうございます😌

No.9

プロテインに低脂肪牛乳で朝、晩2回飲んでます😃

最初はカロリーゼロの砂糖を混ぜて飲んでましたが慣れてきたので今は砂糖を入れず飲んでます。

No.10

>> 9 お返事ありがとうございます😄

カロリー0のお砂糖もいいですね✨
だってカロリー0なんだから、ダイエットにはもってこいって感じですもんね😄♥

私も早くあの味に慣れたい😫

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少