遊び⁉わかりません…😢

レス30 HIT数 5575 あ+ あ-

2011/04/16 23:27(更新日時)

百貨店の紳士服売場で勤務しています。先日、休憩から売場へ戻る途中で、男性から「○○さんですよね⁉」と話掛けられ、「はい、そうですが…」と答えると、「この前買い物に来た時に一目惚れしました。彼氏いるんですか⁉」と聞かれ、「今は居ませんけど…」と答えると、「宜しかったら、連絡下さい。」と、メアドが書かれたメモを渡されました。外見は背が高く、がっちりした体型で、誠実そうな感じでした。悩んだ挙げ句、一週間程経って、✉をしてみました。すぐに「✉ありがとう💕この前はすみませんでした。」と返事がありました。その日から、10日程、✉のやり取りだけで、食事に行く約束をしました。✉で分かったことは、34歳で×1。別れた理由は相手の方が「自立して、やりたい事があるので、別れたい」との事でした。約束の日、待ち合わせのコンビニに向かいました。着いて、男性に📱すると、店の中から出て来て、私を見つけると、両手を広げて迎えてきて、いきなり手を繋いできて、🚗まで案内されました。移動中の🚗の中では「可愛いね。綺麗だね。」とか言われ💦食事が終わって、「プリクラを撮ろう」となり、プリクラを撮りに行き、プリクラを撮ってる中で、いきなりキスされました。それから、ドライブし、海岸で話してたら、再びキスされました。その後は家の近くまで送って貰いました。家に着く頃に「着いた⁉今日は、ありがとう💕今度、♨に行こう💕」と✉が来ました。お聞きしたいのは、初めて会って、いきなりキスするのって、ヤリ目ですか⁉30代で×1で、一目惚れで、今後、付き合いたいと思ってたら、慎重になるのではと思いまして…話も迎えに来た時も、何か女性慣れしてる感じが…

タグ

No.1573746 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

軽い男ですね💧
のこのこ行く主さんも💧

• << 4 レス、ありがとうございます。✉してて、誠実そうな感じだったので…💦

No.2

遊び人で
1回キスしたら、怒って帰ったりとかしなかったから調子乗った✋

主さんはどんな気持ちで、10日間メールしただけの相手と食事に行ったの?

• << 6 誠実そうな感じだったので…💦 その日は日曜日でしたが、仕事でして、終わるのも遅かった(22:00)ので、食事だけのつもりでした。

No.3

なんか石田純一みたいな人ですね(笑)

No.4

>> 1 軽い男ですね💧 のこのこ行く主さんも💧 レス、ありがとうございます。✉してて、誠実そうな感じだったので…💦

No.5

主…ヤられるな💧

• << 8 やはり、もう、会わないほうがいいですよね💦 彼氏と別れてたからの出会いでしたが… 一度、姉や友人に相談したら、友人や姉はしばらく様子を見たら⁉と言っていますが… 身内や、知人関係ではない方の意見もお聞きしたくて💦

No.6

>> 2 遊び人で 1回キスしたら、怒って帰ったりとかしなかったから調子乗った✋ 主さんはどんな気持ちで、10日間メールしただけの相手と食事に行っ… 誠実そうな感じだったので…💦
その日は日曜日でしたが、仕事でして、終わるのも遅かった(22:00)ので、食事だけのつもりでした。

No.7

軽い
普通は慎重になる

主ガードゆるい

遊ばれるよ🙈

• << 9 軽いですよね💦 ただ、二回とも、いきなりだったので…😆 一回目の時は、謝られたので…

No.8

>> 5 主…ヤられるな💧 やはり、もう、会わないほうがいいですよね💦

彼氏と別れてたからの出会いでしたが…

一度、姉や友人に相談したら、友人や姉はしばらく様子を見たら⁉と言っていますが…

身内や、知人関係ではない方の意見もお聞きしたくて💦

• << 10 主もそうなる事わかって彼と会いたいんだったら仕方ない💧でも話の感じからしてその男ありえないな💧あぶないよ💦

No.9

>> 7 軽い 普通は慎重になる 主ガードゆるい 遊ばれるよ🙈 軽いですよね💦

ただ、二回とも、いきなりだったので…😆

一回目の時は、謝られたので…

No.10

>> 8 やはり、もう、会わないほうがいいですよね💦 彼氏と別れてたからの出会いでしたが… 一度、姉や友人に相談したら、友人や姉はしばらく様子を見… 主もそうなる事わかって彼と会いたいんだったら仕方ない💧でも話の感じからしてその男ありえないな💧あぶないよ💦

No.11

>> 10 雰囲気とかでは、そんな関係にはなりたくありません。やはり、お互いが信頼出来るまでは…

No.12

>> 11 って言いながらも向こうはグイグイくるよ、主もマンザラ嫌でもないんでしょ?気になる人ならボチボチ頑張って😸

• << 15 確かに外見的にはタイプです。しかし、初めて会って、今回の事があって、幻滅してます。男性って、そうなんですかね…

No.13

自分の相手に対する愛情もわからない状況でキスさせるのもどうかと思うけど。
結局雰囲気に流されヤられそう。そんな軽い男の離婚理由なんか信用出来ない。

• << 17 雰囲気とかで、キスさせたわけでなく、顔を近付けてきて、「ん⁉何か⁉」って思ってたら、いきなりキスされました💦

No.14

普通は初っぱなキスしないわな😓アメリカかよ💦

No.15

>> 12 って言いながらも向こうはグイグイくるよ、主もマンザラ嫌でもないんでしょ?気になる人ならボチボチ頑張って😸 確かに外見的にはタイプです。しかし、初めて会って、今回の事があって、幻滅してます。男性って、そうなんですかね…

• << 19 🇺☝NO‼NO‼NO‼ワーターシ日本人ネー!ソンナコート、キュウニワー、シマセーン‼

No.16

主さん 危ないと思いますよ

その人は 主さんと📧しただけで恋人気取りじゃないですか💢

付き合える自信持って強引になってるのか遊びかはわかりませんが いきなり手を繋ぐとかキスしてくるとか 明らか変😤

そういう自己中さ持つ男は気をつけないとストーカーになるかもしれないですよ

気をつけてくださいね

• << 20 ありがとうございます。 姉達がいう「しばらく様子見たら⁉」って言うのは、止めて、会わないほうがいいですよね⁉💦 姉曰わく、プリクラ見て、「この人、幸せそうな顔してるね💕」と… 素敵な感じだったので、会ってみたんですが…

No.17

>> 13 自分の相手に対する愛情もわからない状況でキスさせるのもどうかと思うけど。 結局雰囲気に流されヤられそう。そんな軽い男の離婚理由なんか信用出… 雰囲気とかで、キスさせたわけでなく、顔を近付けてきて、「ん⁉何か⁉」って思ってたら、いきなりキスされました💦

No.18

遊ばれるよ🙈

男見る目ちゃんと養わないと

普通付き合ってないのに、♨とか誘わないでしょ

ヤリモク高いよ

• << 21 ありがとうございます。 その可能性"大"ですね… 悲しいけど、今回の出会いは諦めます…

No.19

>> 15 確かに外見的にはタイプです。しかし、初めて会って、今回の事があって、幻滅してます。男性って、そうなんですかね… 🇺☝NO‼NO‼NO‼ワーターシ日本人ネー!ソンナコート、キュウニワー、シマセーン‼

No.20

>> 16 主さん 危ないと思いますよ その人は 主さんと📧しただけで恋人気取りじゃないですか💢 付き合える自信持って強引になってるのか遊びかはわか… ありがとうございます。
姉達がいう「しばらく様子見たら⁉」って言うのは、止めて、会わないほうがいいですよね⁉💦

姉曰わく、プリクラ見て、「この人、幸せそうな顔してるね💕」と…

素敵な感じだったので、会ってみたんですが…

• << 23 見かけに騙されちゃ駄目ですよ 素敵な外見でも やってる事は紳士的とは言えないです 普通、一度会っただけの人を いきなり温泉には誘わないですよ 主さんの気持ち考えずにガンガン来てるじゃないですか💢 このままだと 先で相手から関係を迫られ主さんが断っても強引にってパターンになりかねないです 遊びもNGだけど 遊びじゃなくても馴れ馴れしすぎるし自己中で強引すぎ💢 その人の外見が主さんの大嫌いなタイプだったと仮定してみて下さい… 考え直した方がいいと思いますよ

No.21

>> 18 遊ばれるよ🙈 男見る目ちゃんと養わないと 普通付き合ってないのに、♨とか誘わないでしょ ヤリモク高いよ ありがとうございます。

その可能性"大"ですね…

悲しいけど、今回の出会いは諦めます…

No.22

遊び以前に相手普通じゃないからやめた方がいいね

No.23

>> 20 ありがとうございます。 姉達がいう「しばらく様子見たら⁉」って言うのは、止めて、会わないほうがいいですよね⁉💦 姉曰わく、プリクラ見て、「… 見かけに騙されちゃ駄目ですよ

素敵な外見でも やってる事は紳士的とは言えないです

普通、一度会っただけの人を いきなり温泉には誘わないですよ

主さんの気持ち考えずにガンガン来てるじゃないですか💢

このままだと 先で相手から関係を迫られ主さんが断っても強引にってパターンになりかねないです

遊びもNGだけど 遊びじゃなくても馴れ馴れしすぎるし自己中で強引すぎ💢

その人の外見が主さんの大嫌いなタイプだったと仮定してみて下さい…
考え直した方がいいと思いますよ

• << 28 外見では、✉の内容で判断したりするのって、難しいですね… 会ってみないと内面的な事はわからないし、会ってみると、今回のような事に…😢 ただ、7年間付き合った彼氏の事に自分自身、踏ん切りをつけないとと思ってたところだったので… 前向きに行かなくちゃ‼と思ってたところでした。

No.24

📱番号やメアド変えたり着拒しても、主さんが働いてる売り場にずーずうしくやってきそう😣

かりに売り場でトラブルにでもなれば主さん職場にもいづらくなりますよ😥
主さん少々軽率でしたね…。

• << 26 トラブルになりかねないですかね…💦

No.25

主さん、年齢的に焦ってるのかな。危険と思いつつも、まんざらでもないような。タイプなんでしょう。正直、このまま諦めるのはもったいなく思ってませんか?

• << 27 確かに周りが結婚したり、子供がいたりで、憧れや焦りもあるのかもですね… タイプでもありました。 だけど、遊びや軽いノリは、勘弁ですね‼ ×1の方でも、真面目に考えてくれてたら、関係ないですが…

No.26

>> 24 📱番号やメアド変えたり着拒しても、主さんが働いてる売り場にずーずうしくやってきそう😣 かりに売り場でトラブルにでもなれば主さん職場にもい… トラブルになりかねないですかね…💦

No.27

>> 25 主さん、年齢的に焦ってるのかな。危険と思いつつも、まんざらでもないような。タイプなんでしょう。正直、このまま諦めるのはもったいなく思ってませ… 確かに周りが結婚したり、子供がいたりで、憧れや焦りもあるのかもですね…

タイプでもありました。

だけど、遊びや軽いノリは、勘弁ですね‼

×1の方でも、真面目に考えてくれてたら、関係ないですが…

No.28

>> 23 見かけに騙されちゃ駄目ですよ 素敵な外見でも やってる事は紳士的とは言えないです 普通、一度会っただけの人を いきなり温泉には誘わないで… 外見では、✉の内容で判断したりするのって、難しいですね…

会ってみないと内面的な事はわからないし、会ってみると、今回のような事に…😢

ただ、7年間付き合った彼氏の事に自分自身、踏ん切りをつけないとと思ってたところだったので…

前向きに行かなくちゃ‼と思ってたところでした。

No.29

やりてだね焏気をつけてあそばれちゃうよやばい

No.30

>> 29 ありがとうございます。

女性の扱いに慣れてる感じはしました💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧