遊び⁉わかりません…😢
百貨店の紳士服売場で勤務しています。先日、休憩から売場へ戻る途中で、男性から「○○さんですよね⁉」と話掛けられ、「はい、そうですが…」と答えると、「この前買い物に来た時に一目惚れしました。彼氏いるんですか⁉」と聞かれ、「今は居ませんけど…」と答えると、「宜しかったら、連絡下さい。」と、メアドが書かれたメモを渡されました。外見は背が高く、がっちりした体型で、誠実そうな感じでした。悩んだ挙げ句、一週間程経って、✉をしてみました。すぐに「✉ありがとう💕この前はすみませんでした。」と返事がありました。その日から、10日程、✉のやり取りだけで、食事に行く約束をしました。✉で分かったことは、34歳で×1。別れた理由は相手の方が「自立して、やりたい事があるので、別れたい」との事でした。約束の日、待ち合わせのコンビニに向かいました。着いて、男性に📱すると、店の中から出て来て、私を見つけると、両手を広げて迎えてきて、いきなり手を繋いできて、🚗まで案内されました。移動中の🚗の中では「可愛いね。綺麗だね。」とか言われ💦食事が終わって、「プリクラを撮ろう」となり、プリクラを撮りに行き、プリクラを撮ってる中で、いきなりキスされました。それから、ドライブし、海岸で話してたら、再びキスされました。その後は家の近くまで送って貰いました。家に着く頃に「着いた⁉今日は、ありがとう💕今度、♨に行こう💕」と✉が来ました。お聞きしたいのは、初めて会って、いきなりキスするのって、ヤリ目ですか⁉30代で×1で、一目惚れで、今後、付き合いたいと思ってたら、慎重になるのではと思いまして…話も迎えに来た時も、何か女性慣れしてる感じが…
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
>> 16
主さん 危ないと思いますよ
その人は 主さんと📧しただけで恋人気取りじゃないですか💢
付き合える自信持って強引になってるのか遊びかはわか…
ありがとうございます。
姉達がいう「しばらく様子見たら⁉」って言うのは、止めて、会わないほうがいいですよね⁉💦
姉曰わく、プリクラ見て、「この人、幸せそうな顔してるね💕」と…
素敵な感じだったので、会ってみたんですが…
- << 23 見かけに騙されちゃ駄目ですよ 素敵な外見でも やってる事は紳士的とは言えないです 普通、一度会っただけの人を いきなり温泉には誘わないですよ 主さんの気持ち考えずにガンガン来てるじゃないですか💢 このままだと 先で相手から関係を迫られ主さんが断っても強引にってパターンになりかねないです 遊びもNGだけど 遊びじゃなくても馴れ馴れしすぎるし自己中で強引すぎ💢 その人の外見が主さんの大嫌いなタイプだったと仮定してみて下さい… 考え直した方がいいと思いますよ
>> 20
ありがとうございます。
姉達がいう「しばらく様子見たら⁉」って言うのは、止めて、会わないほうがいいですよね⁉💦
姉曰わく、プリクラ見て、「…
見かけに騙されちゃ駄目ですよ
素敵な外見でも やってる事は紳士的とは言えないです
普通、一度会っただけの人を いきなり温泉には誘わないですよ
主さんの気持ち考えずにガンガン来てるじゃないですか💢
このままだと 先で相手から関係を迫られ主さんが断っても強引にってパターンになりかねないです
遊びもNGだけど 遊びじゃなくても馴れ馴れしすぎるし自己中で強引すぎ💢
その人の外見が主さんの大嫌いなタイプだったと仮定してみて下さい…
考え直した方がいいと思いますよ
- << 28 外見では、✉の内容で判断したりするのって、難しいですね… 会ってみないと内面的な事はわからないし、会ってみると、今回のような事に…😢 ただ、7年間付き合った彼氏の事に自分自身、踏ん切りをつけないとと思ってたところだったので… 前向きに行かなくちゃ‼と思ってたところでした。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アラフィフ上司が好き0レス 29HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 151HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 83HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 156HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 269HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 29HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 151HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 83HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 382HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 651HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 228HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る