子なしの専業主婦です②

レス500 HIT数 12714 あ+ あ-

専業主婦( ♀ vdhte )
2011/06/16 10:59(更新日時)

7さん、70さん、くみさん。
それからちょっと前まで話してた8さんと31さん‼

明日(水曜日)の昼間に温泉施設デビューしようとしてる埼玉在住の主です‼

レス待ってます。

No.1572392 2011/04/12 13:16(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2011/04/12 15:26
専業主婦1 ( ♀ )

主さ~ん✋

新スレありがとう💕

前スレの7です☺
番号だとややこしいから私の名前、平仮名で『なな』にするので『なな』って呼んでね😉⭐

今♨あがって休憩中💡
私が一番乗りかな🎵

主さんはお昼寝中だろうな~💤

• << 6 主さん、こんにちは垬 パート2見つけたよ~淼 昨日から余震がひっきりなしだよね渹 見てて、あの速報の音は心臓に悪いね瀇 明日明後日は、主さん出かけるのかな蓜 電車蓜って書いてあったから場所は遠いの蓜 確かに電車との時地震きたらと思ったら、ちと怖いけど心配し過ぎると何も出来ないし判断が難しいよね渹 でも気分転換も必要だしね淼 今年は花粉多いから、花粉症も辛いよね渹 うちの旦那もくしゃみ連チャンしてるよ瀇 後少しの辛抱かな蓜 で今手術跡や生理前でお腹痛い感じなんだね渹 そういう日は無理しないで、腹巻きカイロしてゆっくりが一番だねⅥ で黒酢は、ビンに入ってるやつ適当に入れてるけど、どん位かなあ煜 多分小さじ1杯位かな蓜 たまに、どばって入っちゃう時は少し匂いするけど、だいたいは炊けちゃうと分からない感じだから、試しに入れてみてⅥ それから、免疫錠剤は、「ルミン」ていう緑色の凄い小さい粒なんだけど、寺嶋薬局ってとこに売ってるんだⅥ 何かアレルギーにもいい感じだし、風邪もひきにくくなってきた気がするんだⅥ

No.2 2011/04/12 16:26
専業主婦1 ( ♀ )

主さん。

時間があいたけど続きです✋

主さんが食事気をつけてるのはお母さんの影響なんだね💡

いいお母さんだね☺

うちの父親は本当クセのある人なんだ😠
あんまりだと同居を解消しなくちゃいけないかも。。
また話聞いてね🙇

♨あがって少しお昼寝してスッキリしたよ✨

主さんは明日♨なんだよね😊
楽しみだね🎵

• << 4 ななさん、も少し続です➡ 今日の♨湯加減はいかがでしたか😁❓ スーパー冷え性のななさんが束の間の♨でも温まれてるんだろうな、って考えるとよかったなって思います☺ 母の事、ありがとう☺私もいい母親だと思ってます(感謝✨) ななさんは、お母さんがなんとかお父さんの事解決してくれないのかな❓ それともお父さんの方が強い感じ😥❓ うちは母親の方が強いような…父親は私と真逆で喋らない人なの。喋らな過ぎで困ったりイライラしたり(はぁぁ⤵)⬅これも沢山あるストレスのうちの一つなんだ😱 ななさん、もっと体調崩して病気になったりしたら大変よ‼同居解消も考える必要あるかもね😥 私、ななさんとお父さんの事全く知らないから失礼な事言えないけど、良い事でも悪い事でもくだらない事でも何でも言ってね👂 聞くことしか出来ないけど😁 明日の♨なんだけど…ちょっと悩んでるの⤵強い余震が続いてるから臆病者の私はビビリまくってます🙈💦 食事の支度しちゃいます😤 ななさんトコはメニューなんだろ🍚💕❓

No.3 2011/04/12 16:59
専業主婦 ( ♀ vdhte )

ななさん、見付けてくれてありがとう🙌呼び名了解✌

📩遅くなってごめんね‼
後で詳しく話すけど、近所の自治会のおじさんが訪ねてきて長話してました(^。^;)

その間も📱の緊急速報鳴ったりでドキドキだったけど、おじさんいたから束の間~安心できた☺

昼寝はほとんど出来なかったの⤵
📱に📺と何度も何度も緊急速報の音が鳴るもんだから恐くて目が覚めちゃったのね👀💧

昨日に引き続き、今日も揺れるのよ🙈
久々に地震酔いしそうです😳

70さんやくみさん、他の仲間も気づいてくれるかなぁ❓

なんか自分が立てたスレがこんなに長くなって、パート2に入るなんて思ってもみなかったから驚いてる(*_*)

ななさん、含めまたみんなで色々話したり愚痴ったり、情報交換したり、たわいもない話したりしたいな☺

一時期は大変だったけど、新しい仲間も嬉しいな👅

続➡

No.4 2011/04/12 17:17

>> 2 主さん。 時間があいたけど続きです✋ 主さんが食事気をつけてるのはお母さんの影響なんだね💡 いいお母さんだね☺ うちの父親は本当クセ… ななさん、も少し続です➡

今日の♨湯加減はいかがでしたか😁❓

スーパー冷え性のななさんが束の間の♨でも温まれてるんだろうな、って考えるとよかったなって思います☺

母の事、ありがとう☺私もいい母親だと思ってます(感謝✨)

ななさんは、お母さんがなんとかお父さんの事解決してくれないのかな❓
それともお父さんの方が強い感じ😥❓

うちは母親の方が強いような…父親は私と真逆で喋らない人なの。喋らな過ぎで困ったりイライラしたり(はぁぁ⤵)⬅これも沢山あるストレスのうちの一つなんだ😱

ななさん、もっと体調崩して病気になったりしたら大変よ‼同居解消も考える必要あるかもね😥

私、ななさんとお父さんの事全く知らないから失礼な事言えないけど、良い事でも悪い事でもくだらない事でも何でも言ってね👂
聞くことしか出来ないけど😁

明日の♨なんだけど…ちょっと悩んでるの⤵強い余震が続いてるから臆病者の私はビビリまくってます🙈💦

食事の支度しちゃいます😤
ななさんトコはメニューなんだろ🍚💕❓

• << 9 主さん。 あまりお昼寝できなかったんだね😢 今晩は眠れるといいね🙏 明日の♨は不安だったらやめておいた方がいいかもしれないね(>_<) 今日の夕飯は野菜中心だったよ。 納豆・味噌汁・煮物・ブロッコリー茹でたの・茄子焼いたの だよ💡 ♨で47・5キロ➡45・3キロまで落ちたんだよ😲でも夕飯食べたからきっと戻ってるよ⤵(夢みてたいから計ってないの😁) それとスレがパート2になったのは主さんの人柄だよ✨ 私の父親の事聞いてくれてありがとう💕 親身になってくれて嬉しくて涙が出そうだよ😢 うちは父親の方が強くて父親は気分屋だから母が機嫌取ってる感じ😥 同居解消しようかって旦那に何回か言ったんだけど『出て行ったらお父さん・お母さん寂しがるよ』(⬅ないと思うけど💦)とか言ってくれて😢 今は小康状態。。 でも皆無い物ねだりというか、主さんはお父さんが無口なのがイラっとするんだね。 皆色々あるね✊ これからも皆で色々吐き出そうね😉⭐

No.5 2011/04/12 17:46
くみ ( te4LF )

7さん、こんにちは垬
7さんから、ななさんになったんだね垬了解ですⅧ

でもし良かったら、ハンドルネームのとこ「なな」に変えると分かりやすいかなあと思うけどどうかな蓜

余震は昨日の夕方から、異常な回数だけど、でかかったのは昨日の夕方だけだから何とかなってるよⅧ

ななさんのお父さん、ななさん同居解消考えるほどなんだね瀇
なるべく喋らないにこしたことないけど、二世帯じゃなければ難しいもんね瀇
お父さん、旦那さんには優しいのかな蓜
ななさんち、和食をこころがけてるんだね淼
でも普通は男の人って肉好きなのに、うちの旦那珍しいよね渹
ハンバーグは食べるから、よくハンバーグ屋さんには行くんだけど垬

• << 11 くみさん。 ハンネの事アドバイスありがとう☺ とりあえずはこのままにするのでよろしくね✋✨ くみさん、いつも父の事聞いてくれてありがとう🙇 私、すごく嬉しくて😢 周りは『自分の親と同居でいいやん』って感じで、父の事言ってもなかなか理解してもらえなくて😢 父は旦那にも優しくないよ⤵ ただ旦那の仕事上、父とあんまり会わないから何とかなってるのかも… 同居解消も考えたけど嫌な事あるとすぐ逃げるっていうのはダメかなと思って頑張ってるのもある。 そこは頑張る所じゃないのかもしれないけど… 私の話ばっかりしてごめんなさい💦 くみさんも私で良かったら吐き出してね✋

No.6 2011/04/12 18:03

>> 1 主さ~ん✋ 新スレありがとう💕 前スレの7です☺ 番号だとややこしいから私の名前、平仮名で『なな』にするので『なな』って呼んでね😉⭐ … 主さん、こんにちは垬
パート2見つけたよ~淼
昨日から余震がひっきりなしだよね渹
見てて、あの速報の音は心臓に悪いね瀇
明日明後日は、主さん出かけるのかな蓜
電車蓜って書いてあったから場所は遠いの蓜
確かに電車との時地震きたらと思ったら、ちと怖いけど心配し過ぎると何も出来ないし判断が難しいよね渹
でも気分転換も必要だしね淼
今年は花粉多いから、花粉症も辛いよね渹
うちの旦那もくしゃみ連チャンしてるよ瀇
後少しの辛抱かな蓜

で今手術跡や生理前でお腹痛い感じなんだね渹
そういう日は無理しないで、腹巻きカイロしてゆっくりが一番だねⅥ

で黒酢は、ビンに入ってるやつ適当に入れてるけど、どん位かなあ煜

多分小さじ1杯位かな蓜
たまに、どばって入っちゃう時は少し匂いするけど、だいたいは炊けちゃうと分からない感じだから、試しに入れてみてⅥ

それから、免疫錠剤は、「ルミン」ていう緑色の凄い小さい粒なんだけど、寺嶋薬局ってとこに売ってるんだⅥ
何かアレルギーにもいい感じだし、風邪もひきにくくなってきた気がするんだⅥ

• << 8 くみさん、見付けてくれてありがとう🙌また話せて嬉しいな💕 そうだよねっ、速報の音は心臓に悪すぎ🆘 まぁ、それがあるから助かる事もあるんだし、文句言ってちゃダメよね🙅 明日は温泉施設行けたら行きたくて♨ 妊娠したらしばらく温泉入れないでしょ、だからなるべく今のうちに楽しんでおきたくて☺ ♨は地震の様子で判断かなぁ😱 明後日は友達と銀座でお茶の予定よ☕🍰 だから🚃なの😃 友達に会うの久しぶりなんだ🙌 確かに地震ばかり気にしてたら何も出来ないから、思いきりも大事かもね💪 お酢は一度試してみるかな😉夏場は特にいいかもね🎊 ただ、炊けた時に匂いが残ってたら旦那君絶対食べてくれなそうだから、量に気をつけなくちゃだわ😣

No.7 2011/04/12 18:12

主さん、続きです昀
そう、明日から土曜日まで中国瀇

明日と土曜日は移動で終わっちゃうから、多分自由時間なない感じかな蓜
それに今向こうの空港で、日本人は放射線検査されるみたいだよ

明日5時過ぎの😉で行くから朝送っていかねば瀇

ほんと、どこの姑ともうまくやるのは至難の業だよね煜
姑が大事な娘さんいただいたって気持ちで接してくれれば、こっちだって考えるのにね煜

諦めてなるべく会わないのが一番だね淼
主さんの旦那さんは、次男なんだっけか蓜
ならとりあえず同居の心配はないから、ちょっとは安心かな淼

• << 10 くみさん、続ね➡ 免疫錠剤って寺嶋薬局って所じゃないとないの❓ 興味あるからとりあえず何処かの薬局で探してみようかな😃 くみさん、ありがとうね🎵 くみさんの旦那さんは朝早いのね😲 そしたら、くみさんもう寝てるかな🙏❓ 空港で放射線検査か…各地(国)で心配なのは分かるけど、なんか日本が避けられてるみたいで気分はよくないなぁ❌ 実際、私の友達に外国人と結婚して日本に暮らしてた子があの巨大地震直後に旦那さんの(アメリカ人)住んでた外国に避難したんだって☝ 日本から脱出なんて 酷いよね(-"-;) みんな必死で助け合って頑張ってるのにさ😠 あっ💦 くみさん明日早いもんね、気をつけて行ってきてね🚗 それと旦那さんも安全に気をつけて行ってきてほしいね😊✈ 追伸、うちの旦那君は次男だよ。現在は同居の心配はないけど、先の事は分からないからねぇ😨

No.8 2011/04/12 21:53

>> 6 主さん、こんにちは垬 パート2見つけたよ~淼 昨日から余震がひっきりなしだよね渹 見てて、あの速報の音は心臓に悪いね瀇 明日明後日は、主さ… くみさん、見付けてくれてありがとう🙌また話せて嬉しいな💕

そうだよねっ、速報の音は心臓に悪すぎ🆘
まぁ、それがあるから助かる事もあるんだし、文句言ってちゃダメよね🙅

明日は温泉施設行けたら行きたくて♨
妊娠したらしばらく温泉入れないでしょ、だからなるべく今のうちに楽しんでおきたくて☺
♨は地震の様子で判断かなぁ😱

明後日は友達と銀座でお茶の予定よ☕🍰 だから🚃なの😃
友達に会うの久しぶりなんだ🙌

確かに地震ばかり気にしてたら何も出来ないから、思いきりも大事かもね💪

お酢は一度試してみるかな😉夏場は特にいいかもね🎊

ただ、炊けた時に匂いが残ってたら旦那君絶対食べてくれなそうだから、量に気をつけなくちゃだわ😣

• << 22 主さん、こんばんは垬 朝は無事に旦那を駅まで送ってきたよⅧ 昨日は全然早く寝てないから、帰ってきてから朝ご飯食べてから2度寝したよ渧 今日は余震も少ない感じだから、主さん行けたかな蓜 で、主さん50分かけて行くんだあ で消費して2時間近く歩いて素晴らしい健康法だね昀 明日は銀座でお茶するんだね劦 銀ぶらとかもするの蓜 前確か、銀座松屋の前で自然食バイキング食べたことあるけど結構美味しかった淲 落ち着いたら又行きたいな刕 黒酢ご飯、夏場の弁当にはお薦めだけど、旦那さんもしかして敏感で気づいちゃう方かな蓜 ほか弁で店長してた人から聞いてそれから入れてるんだⅥ 後は昔黒酢バナナなるものを作って、薄めて飲んでたんだけど又作ろうかな垬

No.9 2011/04/12 22:00
専業主婦1 ( ♀ )

>> 4 ななさん、も少し続です➡ 今日の♨湯加減はいかがでしたか😁❓ スーパー冷え性のななさんが束の間の♨でも温まれてるんだろうな、って考える… 主さん。

あまりお昼寝できなかったんだね😢
今晩は眠れるといいね🙏

明日の♨は不安だったらやめておいた方がいいかもしれないね(>_<)

今日の夕飯は野菜中心だったよ。
納豆・味噌汁・煮物・ブロッコリー茹でたの・茄子焼いたの
だよ💡
♨で47・5キロ➡45・3キロまで落ちたんだよ😲でも夕飯食べたからきっと戻ってるよ⤵(夢みてたいから計ってないの😁)

それとスレがパート2になったのは主さんの人柄だよ✨
私の父親の事聞いてくれてありがとう💕
親身になってくれて嬉しくて涙が出そうだよ😢

うちは父親の方が強くて父親は気分屋だから母が機嫌取ってる感じ😥

同居解消しようかって旦那に何回か言ったんだけど『出て行ったらお父さん・お母さん寂しがるよ』(⬅ないと思うけど💦)とか言ってくれて😢
今は小康状態。。

でも皆無い物ねだりというか、主さんはお父さんが無口なのがイラっとするんだね。
皆色々あるね✊

これからも皆で色々吐き出そうね😉⭐

• << 12 ななさん、今夜は寝れそうよ、超~眠いもん😁 でもお風呂入ったら目が覚めちゃうだろうな😣 お風呂これからだから👅 ななさんチ、ヘルシーメニューだね🙌エライ🎊 ブロッコリーとか色の濃い物や煮物は身体にいいものね✨ 私は最近肉食続き😭 旦那君が残業続きで魚より肉がいいとの事で💧 でも肉続きはやっぱり良くないよね❌献立見直さなきゃ💦💦私にも毒だし🍖💀 ななさん減量いい感じね😍いいな🎵 私、結婚式の🍷以来2.5減ったじゃない❓でもね、今は0.5増えちゃってなんとか-2キロを保ててる状態。 もうすぐ生理が来るからまた上手く利用できたらいんだけどな。 ななさんの旦那さん優しい人だね😊そんな風に言ってくれる人、中々いないと思うな。 確かに私もななさん達が同居解消しちゃったら、ご両親寂しがるんじゃないかと思うのだ。 難しい問題だよね、でもくれぐれも一人で悩んだり背負わないようにね⚠ 精神的ストレスはホントにヤバイからね。 いつでも愚痴ったりして下さい😊

No.10 2011/04/12 22:08

>> 7 主さん、続きです昀 そう、明日から土曜日まで中国瀇 明日と土曜日は移動で終わっちゃうから、多分自由時間なない感じかな蓜 それに今向こうの… くみさん、続ね➡

免疫錠剤って寺嶋薬局って所じゃないとないの❓

興味あるからとりあえず何処かの薬局で探してみようかな😃
くみさん、ありがとうね🎵

くみさんの旦那さんは朝早いのね😲
そしたら、くみさんもう寝てるかな🙏❓
空港で放射線検査か…各地(国)で心配なのは分かるけど、なんか日本が避けられてるみたいで気分はよくないなぁ❌

実際、私の友達に外国人と結婚して日本に暮らしてた子があの巨大地震直後に旦那さんの(アメリカ人)住んでた外国に避難したんだって☝

日本から脱出なんて 酷いよね(-"-;)

みんな必死で助け合って頑張ってるのにさ😠

あっ💦
くみさん明日早いもんね、気をつけて行ってきてね🚗

それと旦那さんも安全に気をつけて行ってきてほしいね😊✈

追伸、うちの旦那君は次男だよ。現在は同居の心配はないけど、先の事は分からないからねぇ😨

• << 23 主さん、続きです昀 免疫のやつは、カワチとか別のとこにもあるのかなあ蓜 楽天で見たら別のメーカーで大量に入ってるのは見たことはあるけどⅥ 花粉症とかにもよいかもだから良かったら探してみてね淼 放射線はレベル7になっちゃったから、ますます外国に恐れられちゃうだろうね瀇 このままデカい地震こないて早く終息してくれればよいよね渹 ほんと、速報の音はびくっとするけど逃げるさんだんも出来るし、隠れたり構えられるからありがたいのかもねⅥ 鳴って欲しくはないけど瀇 で外国に行っちゃった友達いるんだあ 行き先があるからよいけど、自分だけが助かればって感じちょっとしちゃうかもだよね渹 主さんは次男でよいなあ昀 ん蓜どうなるかって事は長男が同居するかは決まってないの蓜

No.11 2011/04/12 22:12
専業主婦1 ( ♀ )

>> 5 7さん、こんにちは垬 7さんから、ななさんになったんだね垬了解ですⅧ でもし良かったら、ハンドルネームのとこ「なな」に変えると分かりやす… くみさん。

ハンネの事アドバイスありがとう☺
とりあえずはこのままにするのでよろしくね✋✨

くみさん、いつも父の事聞いてくれてありがとう🙇
私、すごく嬉しくて😢
周りは『自分の親と同居でいいやん』って感じで、父の事言ってもなかなか理解してもらえなくて😢

父は旦那にも優しくないよ⤵
ただ旦那の仕事上、父とあんまり会わないから何とかなってるのかも…

同居解消も考えたけど嫌な事あるとすぐ逃げるっていうのはダメかなと思って頑張ってるのもある。
そこは頑張る所じゃないのかもしれないけど…
私の話ばっかりしてごめんなさい💦

くみさんも私で良かったら吐き出してね✋

• << 24 ななさん、こんばんは垬 名前は今のままで呼び方だけ、ななさんという事で了解です昀 余計な事書いちゃってごめんね珵 私も一時期、母親がすんごい機嫌悪い時あってどう接したら分からない時あったから、実の親でもうまくいかない時ってあると思うんだ渹 お父さん、旦那さんには気遣ってるのかと思ったけどそうじゃないみたいだよね渹 昔の男の人って頑固だから変わるとは思えないから難しい問題だ瀇 ななさんははじめから同居なのかな蓜 私の友達に二組お婿さんいるけど、みんなうまくいってるようだけどやっぱり同居って難しい場合が多いよね瀇 ありがとう垬 今はちょっと落ち着いてるけど、何かあったら聞いてもらうね淼

No.12 2011/04/12 22:37

>> 9 主さん。 あまりお昼寝できなかったんだね😢 今晩は眠れるといいね🙏 明日の♨は不安だったらやめておいた方がいいかもしれないね(>_<) … ななさん、今夜は寝れそうよ、超~眠いもん😁

でもお風呂入ったら目が覚めちゃうだろうな😣
お風呂これからだから👅

ななさんチ、ヘルシーメニューだね🙌エライ🎊
ブロッコリーとか色の濃い物や煮物は身体にいいものね✨

私は最近肉食続き😭
旦那君が残業続きで魚より肉がいいとの事で💧
でも肉続きはやっぱり良くないよね❌献立見直さなきゃ💦💦私にも毒だし🍖💀

ななさん減量いい感じね😍いいな🎵

私、結婚式の🍷以来2.5減ったじゃない❓でもね、今は0.5増えちゃってなんとか-2キロを保ててる状態。

もうすぐ生理が来るからまた上手く利用できたらいんだけどな。

ななさんの旦那さん優しい人だね😊そんな風に言ってくれる人、中々いないと思うな。
確かに私もななさん達が同居解消しちゃったら、ご両親寂しがるんじゃないかと思うのだ。

難しい問題だよね、でもくれぐれも一人で悩んだり背負わないようにね⚠

精神的ストレスはホントにヤバイからね。
いつでも愚痴ったりして下さい😊

No.13 2011/04/13 07:20
専業主婦1 ( ♀ )

>> 12 主さん、おはよ✋

昨日は眠れたかな❓
今日はお出かけなんだよね⤴
楽しんできてね✨

主さんとこ、お肉が多いのに―2キロをキープしてたんだね💡
素晴らしい👏
私の場合は単に脱水かな😃💦
水分補給はマメにしてたんだけど、スポーツドリンクの方がいいのかな⁉

そうなんだ。旦那いい人だし何とか頑張れてる😉⭐
それに主さん達に聞いてもらってかなり助かってる🙏
ありがとう💕

今日一日皆にとって良い日になりますように🌟

• << 16 ななさん、70さん、くみさん、みんなおはよう😊 こちらは掃除洗濯良好日和です👚☀ 今から早いけどお昼を食べて温泉施設デビューしてこようかと😤 なので夕方以降、改めてお返事します😊 みんなの所も良い天気かな😃❓ ではまたね😺

No.14 2011/04/13 09:42
匿名さん14 ( ♀ )

🍀主さん見つけたよ❤
新スレおめでとう✋ありがとう❤70ちゃんです✨

主さん 皆さん 私しばらくちょっとバタバタで来られなくなりそうなんだ😞
また必ず 話にくるからちょっとだけ留守にするね🌸

主さん♨デビュー地震がなければ良いね💕
ちょっとちょっと‼銀座デート楽しみだね⤴

ななさん 体重凄いね~
あの おでぶの友達にアドバイスしてあげれば❤(笑)

くみさん くみさんも余震多い中 気をつけてね
うちの姑も 子供は親に援助が当たり前って考えだったよ😞
今あまり旦那を大切にしないのは援助してないからなのかな⁉って感じる時があるよ お互い😒だよね
あっ 今はうちは援助してないよ 色々あって😁

それでは 皆さん またね✨❤

• << 25 70さん、こんばんは垬 何か今バタバタしてるみたいだけど待ってるからね淼 又お話しよう昀 70さんの義理両親も同じなんだ瀇 結婚したら、家庭が優先なんだから、多少は仕方ないけど、当たり前と思われるのも辛いよね渹 うちは、今度は旦那実家の地震でやられた修理代をいくらか援助するようになりそうです渹
  • << 26 70さんも見付けてくれてありがとう☺💕 どうしよ~ここでは70さんて呼んでいいのかな❓どうしたらいい🙆❓ 戻ってきた時に教えてね、70さんの希望にそって呼ぶから😉 ところで報告 🎊無事に昼間の温泉施設デビュー果たせました🎊 大きな揺れもなく思い切って行ってよかった♨ とっても気持ちよかった☺ 昼間に行くのもいいね💕1週間に一度行こうかな、って感じ😁 それに疲れたけど温泉施設まで往復歩いて行く計画、よい運動になりそうです💪 70さん、いつでも待ってるからね😚 地震、この先もあると思うけどくれぐれも気をつけて過ごしてね🙏 じゃぁ、待ってるからね😊

No.15 2011/04/13 09:49
専業主婦1 ( ♀ )

>> 14 70ちゃん、おはよ✋

ななちゃんです☺

あの彼女の事…例のスレの②を見てもらったら分かるよ😔

70ちゃん、また帰ってきてね😉⭐

No.16 2011/04/13 11:16

>> 13 主さん、おはよ✋ 昨日は眠れたかな❓ 今日はお出かけなんだよね⤴ 楽しんできてね✨ 主さんとこ、お肉が多いのに―2キロをキープしてたん… ななさん、70さん、くみさん、みんなおはよう😊

こちらは掃除洗濯良好日和です👚☀

今から早いけどお昼を食べて温泉施設デビューしてこようかと😤
なので夕方以降、改めてお返事します😊

みんなの所も良い天気かな😃❓

ではまたね😺

No.17 2011/04/13 11:23
専業主婦1 ( ♀ )

>> 16 主さん。

こちらも良い天気☀

先程ウォーキングがてら、くず湯を買い求めに行ってきました❗

♨楽しんできてね~💕

私は今ちょっとだけ勉強してたんだけど、昼からは母と食料品買いに行ってその後♨いきたいな~と思ってるよ💡

ではまたね✋

No.18 2011/04/13 11:30

ウォーキングお疲れ様😃

暖かくなると適度に汗ばむからその後の♨は特に気持ちいいだろうね☺

気温高くなってきたし、水分しっかりとってね☝😤

私はこんな予定☝

温泉施設まで徒歩で約50分🚶
♨入って、帰りも50分かけて帰る予定💪

ななさん、♨気をつけてね✋😃

No.19 2011/04/13 11:35
専業主婦1 ( ♀ )

>> 18 おぉ✨
素晴らしい👏

♨後にちょっと仮眠取ると気持ちいいよね😉⭐

主さんは♨中は何を飲んでる❓

ではでは気をつけて行ってきてね~✋✨

何回もしつこくごめんね💦(勉強してると違う事したくなるね💧)

No.20 2011/04/13 11:46

>> 19 ありがとうf^_^;
自分でも中々の計画だと思ってます👅

温泉時はね、トップバリューっていうプライベートブランドの紙パック(500ml)の『乳酸菌飲料』って物をよく飲んでるんだ。

これはカルピスみたいな味で水で薄めて飲む飲料なの。
\198だから安いんだ🙌いつも6本位まとめて買ってる👛

ちなみに旦那君の水筒の中身もほとんど乳酸菌飲料、か麦茶☝

で、私の場合空いてるペットボトルに毎回乳酸菌飲料と黒酢を適量に入れたのを持ち込んでるよ😊

ななさんは何飲んでるの😃❓

あっ、洗い物して出掛ける準備しちゃうからまた後程😉

ではでは🙋

No.21 2011/04/13 13:28
専業主婦1 ( ♀ )

>> 20 主さん。

もう♨に着いてる頃かな☺

私はいつもはミネラルウォーター・ルイボスティーを飲んでたんだけど昨日から脱水ぽいのが気になって…

今日はカロリーオフのスポーツドリンク持っててみるよ✋
主さんの真似して乳酸菌飲料も買ってきたよ😉

あと便秘にところ天が良いと聞いてお昼に食べました。
うちは黒糖蜜をかけて食べるんだけど関東は酢をかけるのが主流なのかな❓

返事はいつでも良いので気にしないでね💡

ゆっくり疲れを癒してね🛀

• << 27 ななさん、こんばんは⭐ 温泉施設、無事に行って来れたよ~🎊 往復歩いた上に2時間近くいたから、かなり疲れたよぉ⤵ でも、気持ちイイ疲れよ✨ けどね、一つ失敗❌ペットボトル、1本じゃ足りなかった😭 往復の歩きと♨で計2本は必要だった😭 節約の為にも次回からは持っていかねば💨 昼間の温泉施設、おばちゃんおばあちゃんが多いのね😲 癒しとダイエット目的も兼ねて、1週間に一度行きたいなって思った位楽しめたよ☺ ななさんと70さんの影響のおかげ💖 そうだ、ななさん。 やっぱり脱水症状あるならスポーツドリンクにした方がいいんじゃないかな☝ 汗は塩分も流れちゃうからミネラルよりはいいかも☝ ななさんは今日は行けたのかな♨❓ 葛湯は飲んだ😁❓

No.22 2011/04/13 21:52

>> 8 くみさん、見付けてくれてありがとう🙌また話せて嬉しいな💕 そうだよねっ、速報の音は心臓に悪すぎ🆘 まぁ、それがあるから助かる事もあるんだし… 主さん、こんばんは垬
朝は無事に旦那を駅まで送ってきたよⅧ
昨日は全然早く寝てないから、帰ってきてから朝ご飯食べてから2度寝したよ渧
今日は余震も少ない感じだから、主さん行けたかな蓜
で、主さん50分かけて行くんだあ
で消費して2時間近く歩いて素晴らしい健康法だね昀
明日は銀座でお茶するんだね劦
銀ぶらとかもするの蓜
前確か、銀座松屋の前で自然食バイキング食べたことあるけど結構美味しかった淲
落ち着いたら又行きたいな刕

黒酢ご飯、夏場の弁当にはお薦めだけど、旦那さんもしかして敏感で気づいちゃう方かな蓜
ほか弁で店長してた人から聞いてそれから入れてるんだⅥ
後は昔黒酢バナナなるものを作って、薄めて飲んでたんだけど又作ろうかな垬

• << 28 くみさん、こんばんは😊 朝はお疲れでした🍵✨ 今は自宅にいるの❓それとも実家かな😁❓ もし一人なら夜中の地震(怪我とか)に気をつけてね☝😥 ♨ね、行けたよぉ🙌午前中、速報鳴ったし揺れたから迷ったけど、結局思い切って行っちゃった😤 行ってきてよかったです☺また来週も行きたいな♨ そうなの‼ちょっと頑張り過ぎかと思うけど、デブった私には楽しめる健康法になりました✌ しばらくは頑張ってみようかと🚶♨ 明日は銀座です。 銀座は何度も行ってるしよく行くから銀ブラはしないかも。 仲良しの友達と2ヶ月振りに会うから長話になりそうf^_^; あと、銀座はカフェが沢山あるから楽しみなの🍰☕ 友達とのお茶は、食べてしまいそうです🍰✨💧

No.23 2011/04/13 22:01

>> 10 くみさん、続ね➡ 免疫錠剤って寺嶋薬局って所じゃないとないの❓ 興味あるからとりあえず何処かの薬局で探してみようかな😃 くみさん、ありが… 主さん、続きです昀
免疫のやつは、カワチとか別のとこにもあるのかなあ蓜
楽天で見たら別のメーカーで大量に入ってるのは見たことはあるけどⅥ

花粉症とかにもよいかもだから良かったら探してみてね淼
放射線はレベル7になっちゃったから、ますます外国に恐れられちゃうだろうね瀇
このままデカい地震こないて早く終息してくれればよいよね渹
ほんと、速報の音はびくっとするけど逃げるさんだんも出来るし、隠れたり構えられるからありがたいのかもねⅥ
鳴って欲しくはないけど瀇
で外国に行っちゃった友達いるんだあ
行き先があるからよいけど、自分だけが助かればって感じちょっとしちゃうかもだよね渹

主さんは次男でよいなあ昀
ん蓜どうなるかって事は長男が同居するかは決まってないの蓜

• << 29 くみさん、またまた続です➡💧 長くてごめんね🙆 なるほど💡 黒酢ご飯はお弁当屋の伝授なのね👏 試したい😤 でも…お察しの通り、うちの旦那君。 超~敏感ヤロ-なんです😱 好き嫌いも多いし大変な問題児でございます😤 とにかく一度やってみるね💪 黒酢バナナ聞いた事はあるけど👂、やった事はないな~でも、美味しそう😍 玉葱黒酢ならやってるけど(^。^;)毎日食べてないし👉👈💧 免疫のは近所の薬局で見てみるよ😃買うかは分からないけど、チェックしておきたいな、みたいな✏ 旦那君の義兄は既に結婚して二人の子供もいて、同居は一応問題なくできてるよ☝ ただね、母(実母)に言われたの。 いつお義兄さん夫婦に何があるか分からないんだし、100%の安心はしちゃだめよ、ってね。 なるほどね、でも絶対そうなったとしてもお断り💢って感じ😏

No.24 2011/04/13 22:13

>> 11 くみさん。 ハンネの事アドバイスありがとう☺ とりあえずはこのままにするのでよろしくね✋✨ くみさん、いつも父の事聞いてくれてありが… ななさん、こんばんは垬
名前は今のままで呼び方だけ、ななさんという事で了解です昀
余計な事書いちゃってごめんね珵

私も一時期、母親がすんごい機嫌悪い時あってどう接したら分からない時あったから、実の親でもうまくいかない時ってあると思うんだ渹

お父さん、旦那さんには気遣ってるのかと思ったけどそうじゃないみたいだよね渹
昔の男の人って頑固だから変わるとは思えないから難しい問題だ瀇
ななさんははじめから同居なのかな蓜

私の友達に二組お婿さんいるけど、みんなうまくいってるようだけどやっぱり同居って難しい場合が多いよね瀇
ありがとう垬
今はちょっと落ち着いてるけど、何かあったら聞いてもらうね淼

• << 30 くみさん、こんばんは🌠 今日は朝からお疲れさまでした🙇 しばらく独身気分だね☺ くみさんのお母さん、一時期機嫌の悪い時があったんだね😢 今は大丈夫かな❓ うちは結婚当初から同居なんだ。 父は最初の頃はまだマシだったんだけど段々ひどくなってる感じ😔 一時的なものかな~と思ってた時期もあったんだけどね💦 くみさんの周りのお婿さんの家はうまくいってるんだね✨ 嫁姑の関係より普通はうまくいくはずなんだけどね…うちは何でだろ💧 またまた愚痴ってしまってごめんなさい🙇💦 それではお休みなさい⭐

No.25 2011/04/13 22:18

>> 14 🍀主さん見つけたよ❤ 新スレおめでとう✋ありがとう❤70ちゃんです✨ 主さん 皆さん 私しばらくちょっとバタバタで来られなくなりそうなん… 70さん、こんばんは垬
何か今バタバタしてるみたいだけど待ってるからね淼

又お話しよう昀

70さんの義理両親も同じなんだ瀇

結婚したら、家庭が優先なんだから、多少は仕方ないけど、当たり前と思われるのも辛いよね渹
うちは、今度は旦那実家の地震でやられた修理代をいくらか援助するようになりそうです渹

No.26 2011/04/13 22:20

>> 14 🍀主さん見つけたよ❤ 新スレおめでとう✋ありがとう❤70ちゃんです✨ 主さん 皆さん 私しばらくちょっとバタバタで来られなくなりそうなん… 70さんも見付けてくれてありがとう☺💕

どうしよ~ここでは70さんて呼んでいいのかな❓どうしたらいい🙆❓

戻ってきた時に教えてね、70さんの希望にそって呼ぶから😉

ところで報告
🎊無事に昼間の温泉施設デビュー果たせました🎊

大きな揺れもなく思い切って行ってよかった♨

とっても気持ちよかった☺
昼間に行くのもいいね💕1週間に一度行こうかな、って感じ😁

それに疲れたけど温泉施設まで往復歩いて行く計画、よい運動になりそうです💪

70さん、いつでも待ってるからね😚

地震、この先もあると思うけどくれぐれも気をつけて過ごしてね🙏

じゃぁ、待ってるからね😊

No.27 2011/04/13 22:32

>> 21 主さん。 もう♨に着いてる頃かな☺ 私はいつもはミネラルウォーター・ルイボスティーを飲んでたんだけど昨日から脱水ぽいのが気になって… … ななさん、こんばんは⭐

温泉施設、無事に行って来れたよ~🎊

往復歩いた上に2時間近くいたから、かなり疲れたよぉ⤵
でも、気持ちイイ疲れよ✨

けどね、一つ失敗❌ペットボトル、1本じゃ足りなかった😭

往復の歩きと♨で計2本は必要だった😭
節約の為にも次回からは持っていかねば💨

昼間の温泉施設、おばちゃんおばあちゃんが多いのね😲

癒しとダイエット目的も兼ねて、1週間に一度行きたいなって思った位楽しめたよ☺

ななさんと70さんの影響のおかげ💖

そうだ、ななさん。
やっぱり脱水症状あるならスポーツドリンクにした方がいいんじゃないかな☝

汗は塩分も流れちゃうからミネラルよりはいいかも☝

ななさんは今日は行けたのかな♨❓
葛湯は飲んだ😁❓

• << 31 主さん、こんばんは🌠 ♨良かったね☺ 飲み物足りなかったんだね❗ 凄い運動量だもんね⤴ おばちゃん達はステンレスボトル持ってきたりペットボトル凍らせて持ってきたりしてるよ~💡 私も♨行ってたよ😃 今日はスポーツドリンクにしたから脱水のような感覚がなかったよ✨ 葛湯は生姜入りと抹茶入りを買って生姜の方飲んだよ✋ 確かに温まる🍵 でも先生は白砂糖入ってるのは良くないから自分で作ってみたいな事言ってた💧 くず粉を買わなきゃね💦 主さん、今日の♨で痩せたかな❓ ではではそろそろ寝ます💤 お休みなさい⭐

No.28 2011/04/13 22:47

>> 22 主さん、こんばんは垬 朝は無事に旦那を駅まで送ってきたよⅧ 昨日は全然早く寝てないから、帰ってきてから朝ご飯食べてから2度寝したよ渧 今日は… くみさん、こんばんは😊

朝はお疲れでした🍵✨

今は自宅にいるの❓それとも実家かな😁❓
もし一人なら夜中の地震(怪我とか)に気をつけてね☝😥

♨ね、行けたよぉ🙌午前中、速報鳴ったし揺れたから迷ったけど、結局思い切って行っちゃった😤

行ってきてよかったです☺また来週も行きたいな♨

そうなの‼ちょっと頑張り過ぎかと思うけど、デブった私には楽しめる健康法になりました✌

しばらくは頑張ってみようかと🚶♨

明日は銀座です。

銀座は何度も行ってるしよく行くから銀ブラはしないかも。

仲良しの友達と2ヶ月振りに会うから長話になりそうf^_^;

あと、銀座はカフェが沢山あるから楽しみなの🍰☕

友達とのお茶は、食べてしまいそうです🍰✨💧

• << 36 主さん、こんばんは垬 銀座は楽しかったかな蓜 今日は地震も少なかったし良かった垬 朝から出かけたみたいだけど、ランチもしたの蓜 ガールズトークには勀とドリンクバーは必須だよね淲 主さん凄いよ ほんとにウォーキングで行ったんだ 音楽でも聞きながらじゃないと1時間近くは辛いよね まっ気候もちょうど良いし、ウォーキングは流産予防にもよいもんね昀 私も咩の散歩はしてるけど、咩ゆっくり歩くからあんまり運動になってないかもだ 夜中の地震はどうか来ないようにだよね渹

No.29 2011/04/13 22:58

>> 23 主さん、続きです昀 免疫のやつは、カワチとか別のとこにもあるのかなあ蓜 楽天で見たら別のメーカーで大量に入ってるのは見たことはあるけどⅥ … くみさん、またまた続です➡💧
長くてごめんね🙆

なるほど💡
黒酢ご飯はお弁当屋の伝授なのね👏

試したい😤
でも…お察しの通り、うちの旦那君。
超~敏感ヤロ-なんです😱

好き嫌いも多いし大変な問題児でございます😤
とにかく一度やってみるね💪

黒酢バナナ聞いた事はあるけど👂、やった事はないな~でも、美味しそう😍

玉葱黒酢ならやってるけど(^。^;)毎日食べてないし👉👈💧

免疫のは近所の薬局で見てみるよ😃買うかは分からないけど、チェックしておきたいな、みたいな✏

旦那君の義兄は既に結婚して二人の子供もいて、同居は一応問題なくできてるよ☝

ただね、母(実母)に言われたの。

いつお義兄さん夫婦に何があるか分からないんだし、100%の安心はしちゃだめよ、ってね。

なるほどね、でも絶対そうなったとしてもお断り💢って感じ😏

• << 37 主さん、続きです昀 旦那さん、敏感だとすると結構細かい方のタイプ蓜 酢入れたら黙ってた方がよいかもね淲 好き嫌いも多いの蓜 どんなものが嫌い蓜 免疫サプリ飲んでから﨏の調子もよいよⅧ 毎日快便ではないけど心地よく出る感じかな昀 何か食べてたらごめんね珵 そっか一応、長男さんが同居してるなら今のとこ安心だね淼 私はとりあえず旦那定年まではこちらに住むけどその後はどうなるか渹 とりあえず健康でいてくれるうちは有り難いと思わないとね珵

No.30 2011/04/13 23:42
専業主婦1 ( ♀ )

>> 24 ななさん、こんばんは垬 名前は今のままで呼び方だけ、ななさんという事で了解です昀 余計な事書いちゃってごめんね珵 私も一時期、母親がすん… くみさん、こんばんは🌠

今日は朝からお疲れさまでした🙇
しばらく独身気分だね☺

くみさんのお母さん、一時期機嫌の悪い時があったんだね😢
今は大丈夫かな❓

うちは結婚当初から同居なんだ。
父は最初の頃はまだマシだったんだけど段々ひどくなってる感じ😔
一時的なものかな~と思ってた時期もあったんだけどね💦

くみさんの周りのお婿さんの家はうまくいってるんだね✨
嫁姑の関係より普通はうまくいくはずなんだけどね…うちは何でだろ💧

またまた愚痴ってしまってごめんなさい🙇💦

それではお休みなさい⭐

• << 34 ななさん、こんばんは垬 実家にはだいたい21時位までいるから、昨日は自宅にいたよ淼 つかの間だけど独身気分淲 といっても今は会社まともに働けないから割と帰り早いけど元々午前さま夫だから慣れてるんだⅧななさんは最初から同居なんだね 旦那さんの会社が近いとかでかな蓜 そっか、お父さん最初より酷くなったんだ 嫁に出た娘と暮らせて嬉しいと思う気がするけどなんでだろうね お父さんはまだ仕事してるのかな蓜 私じゃ、気のきいた事言えないけど、話して楽になるならいろいろ愚痴ってね淼 昨日は行けて良かった垬 は平日はすいてるのかな蓜
  • << 35 ななさん、ごめんね瀇 主さんに書く内容が一部入っちゃったかも瀇

No.31 2011/04/13 23:50
専業主婦1 ( ♀ )

>> 27 ななさん、こんばんは⭐ 温泉施設、無事に行って来れたよ~🎊 往復歩いた上に2時間近くいたから、かなり疲れたよぉ⤵ でも、気持ちイイ疲れよ… 主さん、こんばんは🌠

♨良かったね☺
飲み物足りなかったんだね❗
凄い運動量だもんね⤴
おばちゃん達はステンレスボトル持ってきたりペットボトル凍らせて持ってきたりしてるよ~💡

私も♨行ってたよ😃
今日はスポーツドリンクにしたから脱水のような感覚がなかったよ✨

葛湯は生姜入りと抹茶入りを買って生姜の方飲んだよ✋
確かに温まる🍵
でも先生は白砂糖入ってるのは良くないから自分で作ってみたいな事言ってた💧
くず粉を買わなきゃね💦

主さん、今日の♨で痩せたかな❓

ではではそろそろ寝ます💤

お休みなさい⭐

• << 38 ななさん、くみさん、70さんおはよぉ⤴ 一括&🌅早朝にごめんなさ~い🙏 昨日は大きな地震もなく、無事に銀座を楽しめた主です☕🎵 万歩計を付けて12656歩歩いてきました🚶 昨日、一昨日の疲れがまだ残ってるからこれからもう2時間程、二度寝しちゃいます👅 今日は気になるバイトにTELしたり、自治会の件で用事があったり、広告で防災道具が安く載ってたんで見てこようかと🚶🚲 全部の用事が済むまで返事できそうにないので、気長にお待ち下さいませ😉 みんなはどう過ごすのかな😁❓ 今日も1日安全に過ごせますように✨ ななさん、くみさんまたね😺
  • << 44 ななさん、こんばんは😊 昨日の衛生士仲間とのランチは何系だったの🍴❓ 集まれる仲間がいていいなぁ、羨ましいわ😍 昨日は銀座のFANCLハウスにて、毛細血管の血液サラサラ度を無料で調べてきたよ💉 無料で二種類のうち一つだけ診てもらえたんだけど、そのうちのもう一つが顔の肌年齢でした💆 顔は凄く興味あった反面、超~恐くて昨日はパスして血液の方にしたの☝ で、友達は肌年齢の方。 私も友達もどちらもヤバくはありませんでした🙌 怖いけどたまにこうやって目に見えない所を調べたりって、食生活の見直しや美意識高められていいかも(^^;) ななさんはこうゆーの調べたりした事ある❓ また銀座のFANCL行ったら次こそは勇気を持って肌年齢を調べてもらおうかな💪😨 水曜日に行った温泉と歩きでは体重減ったか分からないの🙅 体重計乗らなかったから👅💧 でも何も飲まなければ確実に減ってたと思う🎊 週1でも続けて行けばゆっくり落とせるかな🍖💧 ななさんは体重どんな感じ❓ スポーツドリンクにしてから脱水大丈夫そうかな❓

No.32 2011/04/14 08:36

>> 31 ななさん、くみさん、70さん、みんなおはよう😊☀

今日は今から夜まで外出します🚃

なので多分明日、レスしま~す😃

ななさん、今日は体調大丈夫かな❓

くみさん、70さん、余震気をつけて過ごしてね、私もいつもより気をつけて出掛けてきます🚃😨

皆さん良い1日を🌸
※一括でごめんね🙆

No.33 2011/04/14 09:27
専業主婦1 ( ♀ )

>> 32 主さん、おはよ☀

今日はゆっくり楽しんできてね~✋✨

私は今朝はぼちぼちだよ☺

今日は以前働いてた歯医者の衛生士友達とランチなんだ🙋

ではまたね~😉⭐

• << 45 ななさん、続です➡ ななさんやくみさんのレス読んでたら私も母や叔母と(←自分の)出掛けたくなっちゃった(会いたいなぁ💖) あっ、ななさん‼ 私、来週約2年ぶりの面接なんだ😳 気になるバイトあったからアポ取りしました。 内容は決定したら報告するね(;^_^A 私さ~結婚してからずっと専業なんだけど、何度か(3~4回だったかな❓)面接受けてるんだよぉ(^O^)v けどね、全部自分や家族の入院やら手術やらと断らなきゃならない出来事に遭遇して面接すら出来ない状況続きだったんだ。 久々来週の面接緊張する😱 明日は自治会の総会なの。引越してまだ2年なのにうちが今期の班長なんです😭 妊娠したら班長の仕事こなせるか不安でたまらないよ😭 なんか自分の話ばかりになっちゃった。ごめんね🙆🙆🙆 そうだ‼応えてなかった🙏💦 ところてん、関東では備え付けの青海苔と酢タレをかけて食べる人が多いと思うよ☝ ちなみに私はななさんの黒糖蜜が好みかも☺ あと、温泉時にペットボトル凍らせる方法いいね🙌 私も超~実行したい所だけど…冷たいのは身体を冷やすから仕方ないけど常温を飲むかな😩 いつか無事に妊娠、出産をちゃんとして子供が温泉行けるようになったら、凍らせたペットボトル持って温泉に行くんだ⤴⤴ 妊娠前や妊娠時期は冷えはとにかくタブーだもんね😱

No.34 2011/04/14 22:11

>> 30 くみさん、こんばんは🌠 今日は朝からお疲れさまでした🙇 しばらく独身気分だね☺ くみさんのお母さん、一時期機嫌の悪い時があったんだね😢 … ななさん、こんばんは垬
実家にはだいたい21時位までいるから、昨日は自宅にいたよ淼
つかの間だけど独身気分淲
といっても今は会社まともに働けないから割と帰り早いけど元々午前さま夫だから慣れてるんだⅧななさんは最初から同居なんだね
旦那さんの会社が近いとかでかな蓜

そっか、お父さん最初より酷くなったんだ
嫁に出た娘と暮らせて嬉しいと思う気がするけどなんでだろうね
お父さんはまだ仕事してるのかな蓜

私じゃ、気のきいた事言えないけど、話して楽になるならいろいろ愚痴ってね淼

昨日は行けて良かった垬
は平日はすいてるのかな蓜

• << 39 くみさん、おはよ☀ くみさんに話聞いてもらうだけで本当に助かってるよ☺ ありがとう💕 ♨は平日でも混んでる時あるし色々かなぁ💡 でも比較的すいてるマイナーな所なんだ💦 父はまだ働いてるんだ~。 〇月に辞める❗とかしょっちゅう言ってるけどね💨 同居の理由は色々なんだ~。 同居させてもらってるおかげで助かってるんだけど、やっぱり我慢の限界ってあるよね💦 今日も暖かくなりそうだね☀ くみさんは何する予定かな~😃❓

No.35 2011/04/14 22:13

>> 30 くみさん、こんばんは🌠 今日は朝からお疲れさまでした🙇 しばらく独身気分だね☺ くみさんのお母さん、一時期機嫌の悪い時があったんだね😢 … ななさん、ごめんね瀇
主さんに書く内容が一部入っちゃったかも瀇

No.36 2011/04/14 22:20

>> 28 くみさん、こんばんは😊 朝はお疲れでした🍵✨ 今は自宅にいるの❓それとも実家かな😁❓ もし一人なら夜中の地震(怪我とか)に気をつけてね☝… 主さん、こんばんは垬
銀座は楽しかったかな蓜
今日は地震も少なかったし良かった垬
朝から出かけたみたいだけど、ランチもしたの蓜
ガールズトークには勀とドリンクバーは必須だよね淲

主さん凄いよ
ほんとにウォーキングで行ったんだ
音楽でも聞きながらじゃないと1時間近くは辛いよね
まっ気候もちょうど良いし、ウォーキングは流産予防にもよいもんね昀

私も咩の散歩はしてるけど、咩ゆっくり歩くからあんまり運動になってないかもだ

夜中の地震はどうか来ないようにだよね渹

• << 46 くみさん、こんばんは😊 ヘルシーバイキングいいねぇ、私も行きたいっ🙌🙌🙌 バイキングって楽しいよね(^w^) 銀座は7時間近くいました。大半がお茶しながら喋ってた😂 昨日一緒だった友達はね、父親に虐待された過去があって、外出先や他人の前で食事をとる事が出来ない子なの😢 簡単に飲み物と小さめなサイズの🍰やパンとかを軽く食べる位。 病気も沢山持っているから食べ放題とか普通の食事も一緒には出来ないんだ。 だから私もちゃんとした食事は取らず、スタバとかで軽食のみ。 その子と会う時はいつもこんな感じ。でも、楽しい1日だったよ、有り難い事に地震にも遇わなくて…よかったです☺ くみさんも📩読むと充実してそうだね😉 くみさんはもしかして食べる事が大好きなのかしら☺❓ ワンコいるのね😍❓私もワンコ好きよ🐶 5年前まで柴を買ってたよ☺ またいつか、飼いたいなワンコ🐶💕 くみさんちのワンコ、トリミングしてるのね😍 セレブだわぁ⤴😍 うちの子は私や母が自宅で洗ってたよ、節約😂
  • << 47 くみさん、続です➡ くみさんワンコの散歩は立派な運動❓………にはならないかもだけど、ワンコにも散歩に行く人にも良い習慣、良い身体慣らしになってるはず😉 でも、早歩きや走るならもっとバッチリ😁👌だけどね 私ね、歩くの好きなの☺苦にならないよ😏 またあの流れで温泉行くぞぉ🙌🙌🙌 そうそう、うちの旦那君。 今は慣れたけど新婚当初は義母程はいかないけど、ストレスの理由には入ってた位、細かい部分あってしょっちゅう疲れてたよ😠 好き嫌いも半端ないしね😫 野菜嫌い、美味しい物が好き。 手抜きすると説教するし、食に関してはうるさいわね⤵ きっと義母のせいだわ😠 くみさんとこは旦那さんの嫌な面とか困ってる事ある❓ 結婚て我慢に忍耐、必要だね~😔

No.37 2011/04/14 22:29

>> 29 くみさん、またまた続です➡💧 長くてごめんね🙆 なるほど💡 黒酢ご飯はお弁当屋の伝授なのね👏 試したい😤 でも…お察しの通り、うちの旦… 主さん、続きです昀
旦那さん、敏感だとすると結構細かい方のタイプ蓜

酢入れたら黙ってた方がよいかもね淲
好き嫌いも多いの蓜
どんなものが嫌い蓜
免疫サプリ飲んでから﨏の調子もよいよⅧ
毎日快便ではないけど心地よく出る感じかな昀
何か食べてたらごめんね珵
そっか一応、長男さんが同居してるなら今のとこ安心だね淼
私はとりあえず旦那定年まではこちらに住むけどその後はどうなるか渹

とりあえず健康でいてくれるうちは有り難いと思わないとね珵

No.38 2011/04/15 06:58

>> 31 主さん、こんばんは🌠 ♨良かったね☺ 飲み物足りなかったんだね❗ 凄い運動量だもんね⤴ おばちゃん達はステンレスボトル持ってきたりペッ… ななさん、くみさん、70さんおはよぉ⤴
一括&🌅早朝にごめんなさ~い🙏

昨日は大きな地震もなく、無事に銀座を楽しめた主です☕🎵

万歩計を付けて12656歩歩いてきました🚶
昨日、一昨日の疲れがまだ残ってるからこれからもう2時間程、二度寝しちゃいます👅

今日は気になるバイトにTELしたり、自治会の件で用事があったり、広告で防災道具が安く載ってたんで見てこようかと🚶🚲

全部の用事が済むまで返事できそうにないので、気長にお待ち下さいませ😉

みんなはどう過ごすのかな😁❓

今日も1日安全に過ごせますように✨

ななさん、くみさんまたね😺

• << 40 主さん、おはよ☀ 昨日は楽しめて良かったね☺ 今日も色々と忙しそうだね。 私も用事があって出かけます✋ ではまたね😉⭐
  • << 42 主さん、こんにちは垬 主さん銀座ですんごい沢山歩いたんだね 楽しかったみたいで良かった淼 話は弾んだかな蓜 今日も多忙みたいだから返事はゆっくりで構わないからね淼

No.39 2011/04/15 07:14
専業主婦1 ( ♀ )

>> 34 ななさん、こんばんは垬 実家にはだいたい21時位までいるから、昨日は自宅にいたよ淼 つかの間だけど独身気分淲 といっても今は会社まともに働け… くみさん、おはよ☀

くみさんに話聞いてもらうだけで本当に助かってるよ☺
ありがとう💕

♨は平日でも混んでる時あるし色々かなぁ💡
でも比較的すいてるマイナーな所なんだ💦

父はまだ働いてるんだ~。
〇月に辞める❗とかしょっちゅう言ってるけどね💨

同居の理由は色々なんだ~。
同居させてもらってるおかげで助かってるんだけど、やっぱり我慢の限界ってあるよね💦

今日も暖かくなりそうだね☀
くみさんは何する予定かな~😃❓

• << 41 ななさん、こんにちは垬 今日はほんとあったかかったね垬 ななさんはどこかお出かけだったのかな蓜 私は旦那いないから、昼まで寝てそれから、母親と咩のシャンプー&カットのお店に咩を預けてから、その間、蕎麦や豆腐やおかずとかあるバイキングでランチしてきたよ昀 食べ過ぎてお腹いっぱい瀇 そっか、ななさんのお父さんまだ現役で働いてるんだね珵 じゃ昼間いないから今はいいけど俿にいるようになったら大変だよね渹 具体的にどんな事言ったり、どんな度とるのかちょっと分からないけど、なるべくお母さんと話すようにして、お父さんの話しは聞き流すしかないかな渹 ななさんが行ってるすいてるし、天然みたいだしいいなあ垬 GWどっか行きたかったけど、旦那休みないみたいだし、遠出も出来ないから、近場でも行くしかないかな渹

No.40 2011/04/15 07:34
専業主婦1 ( ♀ )

>> 38 ななさん、くみさん、70さんおはよぉ⤴ 一括&🌅早朝にごめんなさ~い🙏 昨日は大きな地震もなく、無事に銀座を楽しめた主です☕🎵 万歩… 主さん、おはよ☀

昨日は楽しめて良かったね☺

今日も色々と忙しそうだね。
私も用事があって出かけます✋

ではまたね😉⭐

No.41 2011/04/15 17:44

>> 39 くみさん、おはよ☀ くみさんに話聞いてもらうだけで本当に助かってるよ☺ ありがとう💕 ♨は平日でも混んでる時あるし色々かなぁ💡 でも比較… ななさん、こんにちは垬
今日はほんとあったかかったね垬
ななさんはどこかお出かけだったのかな蓜
私は旦那いないから、昼まで寝てそれから、母親と咩のシャンプー&カットのお店に咩を預けてから、その間、蕎麦や豆腐やおかずとかあるバイキングでランチしてきたよ昀
食べ過ぎてお腹いっぱい瀇
そっか、ななさんのお父さんまだ現役で働いてるんだね珵
じゃ昼間いないから今はいいけど俿にいるようになったら大変だよね渹

具体的にどんな事言ったり、どんな度とるのかちょっと分からないけど、なるべくお母さんと話すようにして、お父さんの話しは聞き流すしかないかな渹

ななさんが行ってるすいてるし、天然みたいだしいいなあ垬
GWどっか行きたかったけど、旦那休みないみたいだし、遠出も出来ないから、近場でも行くしかないかな渹

• << 43 くみさん、こんばんは🌠 ヘルシーなランチだったんだね✨ お腹いっぱいでもカロリー低そうだしいいな✨ 私は母と伯母と出かけてて、お昼トンカツを食べたよ🐷 くみさんの🐩って何の犬種なの😃❓ 父は退職した所にアルバイトで行ってるんだけど正社員並に働いてる💦 でもワガママな人だからもう辞めちゃうかも💦 今の対策はなるべく話さず関わらずがいいね💦 GWの旦那の休みがまだ確定しないんだ~。 だからうちも普段通りの近場になりそうだよ😃💦 一緒だね😉⭐

No.42 2011/04/15 17:48

>> 38 ななさん、くみさん、70さんおはよぉ⤴ 一括&🌅早朝にごめんなさ~い🙏 昨日は大きな地震もなく、無事に銀座を楽しめた主です☕🎵 万歩… 主さん、こんにちは垬
主さん銀座ですんごい沢山歩いたんだね
楽しかったみたいで良かった淼
話は弾んだかな蓜

今日も多忙みたいだから返事はゆっくりで構わないからね淼

No.43 2011/04/15 18:29
専業主婦1 ( ♀ )

>> 41 ななさん、こんにちは垬 今日はほんとあったかかったね垬 ななさんはどこかお出かけだったのかな蓜 私は旦那いないから、昼まで寝てそれから、母親… くみさん、こんばんは🌠

ヘルシーなランチだったんだね✨
お腹いっぱいでもカロリー低そうだしいいな✨

私は母と伯母と出かけてて、お昼トンカツを食べたよ🐷

くみさんの🐩って何の犬種なの😃❓

父は退職した所にアルバイトで行ってるんだけど正社員並に働いてる💦
でもワガママな人だからもう辞めちゃうかも💦
今の対策はなるべく話さず関わらずがいいね💦

GWの旦那の休みがまだ確定しないんだ~。
だからうちも普段通りの近場になりそうだよ😃💦
一緒だね😉⭐

• << 56 ななさん、こんばんは垬 今日は27度近くあって夏のようだったよ匤 そば屋ね、天ぷらと蕎麦はオーダーなんだ垬 おかずが和っぽいからヘルシーだよ淼 って私食べる話ばっかしてるね焄 ななさんは、昨日のお昼トンカツ行ったんだ でイタリアンとインドも行ったの蓜 咩は雑種ナンだけど、ミニ芝に近くてよく「柴犬ですか?」って言われるんだ垬 鉄腕ダッシュに出てる「北斗」を少し小さくした感じで、大きくないからぐいぐい引っ張らないから散歩も楽チン淼 そっか、お父さん退職後に同じとこでアルバイトしてるんだね珵 仕事場でも意見を通しちゃったりするタイプかな蓜 まっ同じとこなら、周りも理解してくれてるだろうし元気なうちは働いてくれてた方がななさんも良いよね淼 そうGWうちは普通に土日があればまだいいかもって感じみたい瀇 地震後暫く休んでたからね瀇 ななさんも近場でどっか行く感じかな蓜 僴じゃ運動にならないから、ボーリングでもしようかな溿

No.44 2011/04/15 21:51

>> 31 主さん、こんばんは🌠 ♨良かったね☺ 飲み物足りなかったんだね❗ 凄い運動量だもんね⤴ おばちゃん達はステンレスボトル持ってきたりペッ… ななさん、こんばんは😊

昨日の衛生士仲間とのランチは何系だったの🍴❓
集まれる仲間がいていいなぁ、羨ましいわ😍

昨日は銀座のFANCLハウスにて、毛細血管の血液サラサラ度を無料で調べてきたよ💉

無料で二種類のうち一つだけ診てもらえたんだけど、そのうちのもう一つが顔の肌年齢でした💆

顔は凄く興味あった反面、超~恐くて昨日はパスして血液の方にしたの☝
で、友達は肌年齢の方。

私も友達もどちらもヤバくはありませんでした🙌

怖いけどたまにこうやって目に見えない所を調べたりって、食生活の見直しや美意識高められていいかも(^^;)

ななさんはこうゆーの調べたりした事ある❓

また銀座のFANCL行ったら次こそは勇気を持って肌年齢を調べてもらおうかな💪😨

水曜日に行った温泉と歩きでは体重減ったか分からないの🙅
体重計乗らなかったから👅💧

でも何も飲まなければ確実に減ってたと思う🎊
週1でも続けて行けばゆっくり落とせるかな🍖💧

ななさんは体重どんな感じ❓

スポーツドリンクにしてから脱水大丈夫そうかな❓

• << 48 主さん、おはよ✋ 衛生士仲間とはイタリアンのバイキングに行ったよ🍴 血液サラサラの検査は昔した事あるよ~💡 その時は大丈夫だったけど今はどうだろ…自信ないなぁ💦 確かに肌年齢は勇気いるよね‼ 体重は昨日の🌠には47キロになってたよ😢 やっぱり私はすぐ戻るね💦 スポーツドリンクは脱水症状にならずに良かったよ✨ 次の日は主さんの真似して乳酸菌飲料持って行ったんだけど、お通じ良くなったよ⤴

No.45 2011/04/15 22:18

>> 33 主さん、おはよ☀ 今日はゆっくり楽しんできてね~✋✨ 私は今朝はぼちぼちだよ☺ 今日は以前働いてた歯医者の衛生士友達とランチなんだ🙋 … ななさん、続です➡
ななさんやくみさんのレス読んでたら私も母や叔母と(←自分の)出掛けたくなっちゃった(会いたいなぁ💖)

あっ、ななさん‼
私、来週約2年ぶりの面接なんだ😳

気になるバイトあったからアポ取りしました。
内容は決定したら報告するね(;^_^A

私さ~結婚してからずっと専業なんだけど、何度か(3~4回だったかな❓)面接受けてるんだよぉ(^O^)v

けどね、全部自分や家族の入院やら手術やらと断らなきゃならない出来事に遭遇して面接すら出来ない状況続きだったんだ。

久々来週の面接緊張する😱

明日は自治会の総会なの。引越してまだ2年なのにうちが今期の班長なんです😭

妊娠したら班長の仕事こなせるか不安でたまらないよ😭

なんか自分の話ばかりになっちゃった。ごめんね🙆🙆🙆

そうだ‼応えてなかった🙏💦

ところてん、関東では備え付けの青海苔と酢タレをかけて食べる人が多いと思うよ☝

ちなみに私はななさんの黒糖蜜が好みかも☺

あと、温泉時にペットボトル凍らせる方法いいね🙌

私も超~実行したい所だけど…冷たいのは身体を冷やすから仕方ないけど常温を飲むかな😩

いつか無事に妊娠、出産をちゃんとして子供が温泉行けるようになったら、凍らせたペットボトル持って温泉に行くんだ⤴⤴
妊娠前や妊娠時期は冷えはとにかくタブーだもんね😱

No.46 2011/04/15 22:34

>> 36 主さん、こんばんは垬 銀座は楽しかったかな蓜 今日は地震も少なかったし良かった垬 朝から出かけたみたいだけど、ランチもしたの蓜 ガールズト… くみさん、こんばんは😊

ヘルシーバイキングいいねぇ、私も行きたいっ🙌🙌🙌
バイキングって楽しいよね(^w^)

銀座は7時間近くいました。大半がお茶しながら喋ってた😂
昨日一緒だった友達はね、父親に虐待された過去があって、外出先や他人の前で食事をとる事が出来ない子なの😢

簡単に飲み物と小さめなサイズの🍰やパンとかを軽く食べる位。
病気も沢山持っているから食べ放題とか普通の食事も一緒には出来ないんだ。

だから私もちゃんとした食事は取らず、スタバとかで軽食のみ。
その子と会う時はいつもこんな感じ。でも、楽しい1日だったよ、有り難い事に地震にも遇わなくて…よかったです☺

くみさんも📩読むと充実してそうだね😉

くみさんはもしかして食べる事が大好きなのかしら☺❓

ワンコいるのね😍❓私もワンコ好きよ🐶

5年前まで柴を買ってたよ☺

またいつか、飼いたいなワンコ🐶💕

くみさんちのワンコ、トリミングしてるのね😍
セレブだわぁ⤴😍

うちの子は私や母が自宅で洗ってたよ、節約😂

• << 57 主さん、こんばんは垬 主さん読ませてもらったら今日は自治会で大変だったんだね焏 まだ越したばっかなのに班長だなんて焏 終わった後のお茶会って、うちの方は3月の総会しかやらないんだけど、主さんの方は毎回あるの蓜 主さん、多分気使って話さなくちゃって頑張っちゃうんだろうけど、相手が反応なかったりとか答えてくれなかったりは辛いよね焏 ななさんも言ってたけど、反対に疲れちゃうかもだけど、相づちうったり愛想笑いする位にして無理しなくていいと思うよⅥ 他人は所詮そういう人多いからね焄 てか案外年配の人のが話しやすかったりするし焄 で昨日は7時間トークは凄い 辛い体験をしたお友達も、主さんとなら安心して過ごせるんだろうね溿 主さんも合わせて軽食しか食べないなんてホント主さん優しいんだね炅 咩はね、今位は毛が抜けるしで結局年に2~3回連れてく位でトリミングとって程じゃないんだ垬 主さんも芝飼ってたんだね垬 芝、そんなに大きくないし人間に忠実だし可愛いよね垬

No.47 2011/04/15 22:45

>> 36 主さん、こんばんは垬 銀座は楽しかったかな蓜 今日は地震も少なかったし良かった垬 朝から出かけたみたいだけど、ランチもしたの蓜 ガールズト… くみさん、続です➡

くみさんワンコの散歩は立派な運動❓………にはならないかもだけど、ワンコにも散歩に行く人にも良い習慣、良い身体慣らしになってるはず😉

でも、早歩きや走るならもっとバッチリ😁👌だけどね

私ね、歩くの好きなの☺苦にならないよ😏

またあの流れで温泉行くぞぉ🙌🙌🙌

そうそう、うちの旦那君。

今は慣れたけど新婚当初は義母程はいかないけど、ストレスの理由には入ってた位、細かい部分あってしょっちゅう疲れてたよ😠

好き嫌いも半端ないしね😫

野菜嫌い、美味しい物が好き。
手抜きすると説教するし、食に関してはうるさいわね⤵

きっと義母のせいだわ😠

くみさんとこは旦那さんの嫌な面とか困ってる事ある❓

結婚て我慢に忍耐、必要だね~😔

• << 58 主さん、続きです珵 だよね、咩の散歩しないよりした方がいいよね溿 でも平日だけだから、土日も何かやらないとなあ瀇 旦那も少し痩せないとこのままじゃ、ヤバイし瀇 主さん歩くの苦じゃないって凄いなあ垬 一人で歩く時は早歩きしちゃうのかな蓜 &ウォーキング絶対身体にいいよねⅥ で主さんの旦那さん、食事に文句言ったりうるさいんだ瀇 付き合ってる頃からそうだったの蓜 うちの旦那は私と同じずぼらだから全然食べ物とかにはうるさくないけど、困った点あげるとすれば、自分は絶対正しいって感じで曲げないとこと、意地っ張りなとこかなあ渹 後は、「そういうとこよくないよ」みたく言うと、「自分だってそうだろ」って責め返して反省しないとこかな渹 自分も悪いとこあるし、言っても無駄だから最近はあんまり言わない事にしたけどね焄 で主さんの旦那さん、細かいけど優しい言葉で励ましたりとかはしてくれる蓜 今日もドライブ行こうって言ってくれるんだから優しいとこあるんだろうな溿

No.48 2011/04/16 07:18
専業主婦1 ( ♀ )

>> 44 ななさん、こんばんは😊 昨日の衛生士仲間とのランチは何系だったの🍴❓ 集まれる仲間がいていいなぁ、羨ましいわ😍 昨日は銀座のFANCL… 主さん、おはよ✋

衛生士仲間とはイタリアンのバイキングに行ったよ🍴

血液サラサラの検査は昔した事あるよ~💡
その時は大丈夫だったけど今はどうだろ…自信ないなぁ💦

確かに肌年齢は勇気いるよね‼

体重は昨日の🌠には47キロになってたよ😢
やっぱり私はすぐ戻るね💦

スポーツドリンクは脱水症状にならずに良かったよ✨
次の日は主さんの真似して乳酸菌飲料持って行ったんだけど、お通じ良くなったよ⤴

• << 50 ななさん、おはよぉ⤴動くと少し暑い感じの陽気です☀💦 ななさんの方はイタリアンのバイキングだったのね🇮 イタリアンも大好き~食べに行きたいっ💖 ~のに、相手がいない😭🍴 血液検査では、良くない事も言われたからそれを頭に入れた食の改善に努めるつもり😊 大豆製品も意識して続けた方がいいみたい💡 そうだね、ななさん😔何日か前の体重と比べて少し戻ってしまってるね😥 でもさ、0.5落ちてるし、きっとゆっくり落ちて行くんだよ😉 私もお肉続いちゃって最近では-2キロだったのが-1.8と少しずつ戻っちゃってる😭頑張ってるのに期待通りにはいかないのね💧 ところ天だけど、なんかの📺番組で青海苔と一緒に食べると良い、って言ってたの☝ でも、何に良いのか忘れちゃって🙆 けど、記憶してるって事はダイエットに良いからだと思うの。 ダイエットと美容には割と敏感に記憶してるから😤 ところ天効果がななさんに合うといいねぇ☺ 今日はインド料理に行くのね😍❓ 私達夫婦も行きつけがあってたまに行くよ🍛💕 ナンが超~まいう~💖なの🙌 ななさん、楽しんできてね😉🍴 私は今は洗濯後で、たまった新聞を読んでる💧 午後からは自治会の集まりで出掛けま~す🚲 旦那君仕事なんで私が一人で参加👉👈💧心細いわ😔

No.49 2011/04/16 07:30
専業主婦1 ( ♀ )

➡主さん続きだよ~

面接受けるんだね‼
私も長い事遠ざかってるから、話聞いただけでドキドキだよ(>_<)
頑張ってね✊✨

乳酸菌飲料のおかげかところ天のおかげか調子いい感じなんだ💩✨
ところ天に三杯酢は知ってたけど青海苔もかけるんだね😲

しばらくところ天を続けてみようと思う⭐

確かに冷たい物は🙅だよね⤵
ずっと我慢してるからたまに飲みたくなるけど👶の為だもんね☺

今日は旦那とインド・ネパール料理に行こうと思ってるんだ⤴
くみさんの話聞いてたら食べたくなって😁

主さんはどうやって過ごすのかな❓
良い週末をね~🙋

No.50 2011/04/16 10:26

>> 48 主さん、おはよ✋ 衛生士仲間とはイタリアンのバイキングに行ったよ🍴 血液サラサラの検査は昔した事あるよ~💡 その時は大丈夫だったけど… ななさん、おはよぉ⤴動くと少し暑い感じの陽気です☀💦

ななさんの方はイタリアンのバイキングだったのね🇮
イタリアンも大好き~食べに行きたいっ💖
~のに、相手がいない😭🍴

血液検査では、良くない事も言われたからそれを頭に入れた食の改善に努めるつもり😊
大豆製品も意識して続けた方がいいみたい💡

そうだね、ななさん😔何日か前の体重と比べて少し戻ってしまってるね😥
でもさ、0.5落ちてるし、きっとゆっくり落ちて行くんだよ😉

私もお肉続いちゃって最近では-2キロだったのが-1.8と少しずつ戻っちゃってる😭頑張ってるのに期待通りにはいかないのね💧

ところ天だけど、なんかの📺番組で青海苔と一緒に食べると良い、って言ってたの☝
でも、何に良いのか忘れちゃって🙆
けど、記憶してるって事はダイエットに良いからだと思うの。
ダイエットと美容には割と敏感に記憶してるから😤

ところ天効果がななさんに合うといいねぇ☺

今日はインド料理に行くのね😍❓
私達夫婦も行きつけがあってたまに行くよ🍛💕
ナンが超~まいう~💖なの🙌

ななさん、楽しんできてね😉🍴

私は今は洗濯後で、たまった新聞を読んでる💧

午後からは自治会の集まりで出掛けま~す🚲

旦那君仕事なんで私が一人で参加👉👈💧心細いわ😔

• << 51 主さん。 こっちは風が強くて肌寒いよ😣 自治会ご苦労様です✋ 無事終わったかな❓ インド・ネパール料理行ってきたよ~🍛 バイキングだったからがっつり食べたし体重⤴だろうな😭 でもおいしかった✨ 今から頑張ってウォーキングしてくるよ🚶💨 食べ過ぎかところ天効果か今日も快便❗ ごめんね、💩の話ばかりで…何か嬉しくて☺ 主さんはちょびっとだけ体重戻ったんだね。でもほぼキープしてるから偉いよ👏 旦那も太ってきたのを気にして仲間と野球を始めたんだ~。 明日は朝から練習に行くらしい😁 私は叔父夫婦が遊びに来るから明日は旦那とは別行動だよ💡 主さん夫婦はどうするのかな😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

2/13 レス投稿確認画面の廃止(小説・エッセイ板以外)