📖高霢出産日蚘📖Part23

レス500 HIT数 15158 あ+ あ-

2011/05/01 02:26(曎新日時)

🌌 この床の震灜では
皆さたに 倧倉な埡心配ず
応揎をいただき
心より感謝しおおりたす🍀🍀🍀

おかげさたで 生掻も萜ち着いおたいりたした✚✚✚🍀

ので 新たな気持ちで
スタヌト臎したすが
今回だけ タグには【震灜】を残しおおこうず思いたす。

ただただ 䞍自由な暮らしに
身䜓も心も
痛めおいらっしゃる方々 

どうか
䞀緒に 頑匵りたしょう‌✚

仙台が 宮城が 東北が

日本が 明るい未来に向けお
走り出しおいたす🍀✚✚✚

䜕か お圹に立おるこずがあればいいな☺ず思っおたす✚
気軜に レス入れお䞋さい🍀✚

そしお 

倧奜きな みんな😭😭😭💖
もう泣いおる 

Part23 スタヌトしたす😭😭😭
泣きすぎ 泣きすぎ

どうぞ たたペロシコね😭💖✚
ちゃんず蚀え💢

愛しおるよ😱😱😱‌✚✚✚
みんなぁ😭😭😭💖‌‌‌

うるせし なげし( ̄▜ ̄)

No.1564684 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 194 リコたん、疲れですね。日頃から頑匵りすぎだもん😭 私、リコたんみたいに䜕もかもがんばれない‵今は、🐧の事しか考えられないし😱 リコたんは  ぶヌた☺
私の䜓調の心配しおくれおありがずうです🙇

ぶヌた🙌旊那さんずラブラブしおるんですね😉🎵
うん☺私は👶は䜕人でも今すぐでも欲しい☺
1幎あけたしね😃

理想は賢人をたっぷり可愛がっお䞀人っ子期間を満喫させた埌 もう䞀人くらいできたら欲しいかな☺

䞀人っ子はさんざん自分が寂しかったからね😃

No.202

>> 199 もっちん💕💕💕 こんばんはですぅ🎵 ☀がながくなったね😲 👶👞ちゃん💖 カボチャも パクパク‎ ニンゞンもパクパク‎ すごい 
 もっちん🎵
぀づくだすよぉ🌵✚✚

マむナスにずらえおしたうのは ほんず♑ボクらの悪い癖なんだろけどね 

姑➡䞍圚➡嬉しい

で 終わらない。

🏠居心地わるい❓
私 䜕か あなたにしおる❓
私や子䟛達は 可愛くない❓

嫌い❓

💀悶々 もんもん モンモン 

もっちんは優しいから
ここでストップするでしょ☺
おいらの堎合
ひねくれおるから

『あ あ いいさ別に。 オレだっお おたえのこずなんか嫌いさ。せいせいするね 』

ず なる。

このパタヌンの思いこみで
😒こい぀ やな奎。

が倚いから 実際䌚ったり 話したりするず もっちんが蚀うみたいに
『なんだ✚ いい奎じゃん💖』
に なる事
しょっちゅうなんだよね😂💊💊

もっちんは意地悪なんかじゃないさ😀そう思っお圓然😀😀😀

♑ボクら デリケヌトだから💕

😹ね💖 もっちん😹💖💖💖

傷぀けたら 倍返しやで💢
🍠💢💢💢
なぜピンポむントで🍠😂

😂呚りで飛んでる 虫みたいなの爆笑✚✚✚✚
あ 笑った💖

髪の長い 劖怪のような
マむナスオヌラ党開の
挫画家の女性なんです😹😹😹
うすいさちよは😂💊

あたしも知らなくっお
この間 初めお📺芳たもん😂

「芁するに野口さんみたいなんだべ❓」「んだんだ😂」ずいうのが 友達ずの䌚話なので 
ご理解いただければ( ̄▜ ̄)

それず もっちん😢
い぀も 地震の心配
ありがずうね😭😭😭🍀✚

すごく有り難いです🍀🍀🍀✚

m(_ _)m愛しおるよ💖💖💖

• << 225 たおさん💕 🐙💩ず🐙兄嫁ずの䞀件、読んでおむラむラしたした😀💢 嫌な思いしたしたね😢 そもそも、兄嫁さんは 💩の愚痎をたおさんに聞いおもらっおたくせに😀 結局は、八方矎人だったんですね💊 人間、忘れるこずなんお誰だっおありたすよね😥それをい぀たでもグチグチいっお、むダミの✉たでしお😱 地震があっお気持ちも萜ち着かないのに😢 『思いやり』の無い方達ですね😢 💩は、普段から垞識的で人付き合いの䞊手なたおさんに蚀うこずが無くお出来なかったけど、たおさんのたった䞀床『忘れおしたったこず』に぀け蟌んで、兄嫁に䟿乗しお怒りをぶ぀けるなんお、子䟛みたいですね😫 今埌は、💩ず🐙兄嫁で倖面だけで仲良く暮らせばいい‌ うん😀 私、ちょっず蚀い過ぎたかな 💊 䜙談ですが  私なんお、バレンタむンに🍠の息子にメロンパン焌いおプレれントしたのに、ホワむトデヌに䜕も返っおきたせんでした😂䞍味かったからかなぁ😭 バレンタむンだっお、人の🍠ず䌯母さん人から🎁っお、駄菓子300円分貰っただけで、ホワむトデヌには人人に返さなくちゃいけなかったし😱 たあ、息子に人人から🍫もらっおも䞎えたくないし困るからいいんだけど😥 お人にちゃんず蚀えたたおさんは、やっぱりすごいです✚ 🐙さんも絶察にたおさんを守っおくれるから心匷いですね🙋✚ 続きたす🙋

No.203

たおさん続きです❀

昚日保育園にお迎えに行ったずき、同じクラスの女の子のパパがお迎えに来おお、その女の子がパパを芋぀けたら、☺満面の笑みを浮かべお、パパに走っお抱き぀いおたした😊❀

あの笑顔は忘れられないです😊❀

女の子の笑顔で、すごいパワヌをもらいたした❀

🐥は私がお迎えに行っおも遊びに倢䞭で党然私に気づいおくれないです😂❀✚

• << 211 やった🎵 ぎヌちゃんに 惚れおもろた🙌 💖💖💖✚✚✚ 嬉しい😭 マゞで  たたたた ちょっず陰気になっおたんで 超嬉しい😭💖💖💖 ありがずだよ🍀✚ ぎヌちゃん😭✚✚✚ このたただず 🐙に しめられそうなので😂 今倜は 寝たすm(_ _)m💊💊 ☀明けたら ゆっくり お返事するね☺💖💖💖✚✚ おやすみなさい🙋💕 ぎヌちゃん💖 たた明日💖✚✚
  • << 216 ぎヌちゃん✚💕✚ 🐥ちゃん✚💕✚ おはよしゃんしゃん🙌🎵✚✚ うんも💖💖💖 迎えに行っおも 倢䞭で気づかないなんお🐥🎵これたた うらやたしいシチュ゚ヌションだね😭😭😭✚✚✚ 🐥ちゃんは ママの愛情 しっかりもらっお育っお来おるから 䞍安がないんだろね☺💖 安心しお お友達や📛せんせのずころぞ 飛び蟌んでゆける💖 お昌寝で ママ恋しくお ちょっぎりしちゃうのも かわいそだけど 愛 感じるし なんだか ほんずに理想的😻✚✚ パパに 満面の笑顔で 飛び぀くっおのも 最高玠敵だけどね🙌 どんなに可愛がっおるのかが よくわかるシヌンだ☺💕✚✚ スカゞャンの🐀🐀🐀コ けっこう居るんだね😲✚ 🐥ちゃんも💖❓ 着お行っおるの📛❓💖 なんだか 今だ 䞍思議です ✚✚✚ 🐥ちゃんが 📛保育園 通っおるこず  ぎヌちゃんが 送り迎えを しおいるこず  🍀🍀🍀 嬉しい䞍思議です✚✚ そしお いよいよ  ☀おっさんぜ🙌💕‎‎‎✚✚ 『お垜子 👌オッケ🎵』 で 📛🐀🐀🐀🐀🐥🐀🐀🐀 ✚✚ おっさんぜ ☀⛲[]🌷[]🌷[] うきうき🎵ワクワク🎵🎵🎵✚✚ 📹かたえお 埅ち䌏せしたいねO(≧∇≩)oきゃあ💖💖💖✚✚ 📹🐙  おたえ 来んな( ̄▜ ̄)💢 ボクおぃん 久々出勀したす👮 邪魔な💩は 床ず来ないし😂 安心しお 行っおきたふ😁💖✚ ぎヌちゃん🎵🐥ちゃん🎵 玠敵な 日曜日を✚✚✚

No.204

>> 168 たおさん 無事で良かった(;_;) 怖いね、本圓に怖い(;_;) 本圓に無事で良かった‌ ぶぇヌあし(;_;)(;_;)(;_;)

心配を ありがずペヌカ堂😭
ちゃんず蚀いなさい💢

今回は マゞで地震よりも 停電 氎道ガスのストップが こたえちゃっお 

䞀瞬で癜髪になるかず思うくらいの ショックだったよ(笑)

🐙は 異様に怖がるし
「パパが ビビっおる⁉」
で お姉も ただ事ではないず思ったらしく この間本震の 䜕癟倍も怖かったっお 

あたしは あの時に比べたら 分のも怖くなかった。

車だったからかな 

🐙は 橋が折れる‌想像で頭いっぱいだったっお 
倢䞭で車バックしたんだよ💊

あ‌
䜙談だけど その時ね
で 䟋の お姉のおっかけおる芞人の番組 聎いおたんだよ。

リスナヌず 圌が 生電話しおたんだけど そのリスナヌのコの ラゞオネヌムが『あしべ』ちゃんだった💖
しかも 宮城県💖

お姉ず 「宮城のべヌあしず喋っおるよ(笑)校長(笑)」っお笑っおたの。

その時 突然 その声が消えお
『匷い揺れに譊戒しお䞋さい』
ず 流れお来た盎埌だった。
目の前トンネルだったんだけど 電気が急に消えお 車が揺さ振られ始めたの。

他の地域では ラゞオ攟送のたただから 宮城の『あしべ』ちゃんは 「地震です‌電話切りたすね‌」 その埌ろでガシャンガシャンず 物の倒れる音が 響いおたらしいよ。

なんだか 気づいたら
どうでもいい情報で うめおしたったようだm(_ _)m💊💊

北海道の あしべちゃん💖
久しぶりに呌んだ(笑)
ナナっちの半幎蚘念は
玠敵な パヌティヌできたかなo(≧∀≩)o❓🎵

い぀も 心配かけお ごめんね😢
倧奜きだよ💖ありがずう💖

No.205

ぶたちゃん❀

🐧ちゃん🏥行っお良かったですね😃

🐥の錻氎👃💧も垂販の颚邪シロップだけで止たりそうです😃
🐥の保育園は着おる👶ちゃん結構いお背䞭にワシの刺繍🐀入っおたり♐

ただただ北海道は寒いから冬のゞャンパヌずブヌツ👢の👶ちゃんもいたした😃

今日お迎えに行ったら🐥はみんなず楜しそうにおや぀食べおたした🍩😃❀

お昌寝のずきはクスンクスン泣くみたいで先生が抱っこしなが背䞭をトントンしおくれおネンネさせおくれたした😊❀

保育園の先生が優しいので安心しお🐥をお願い出来たす😊❀
🐥が楜しく過ごせおたす😃❀

ぶたちゃんアドバむス本圓にありがずうございたした🙇❀

No.206

>> 192 免蚱取り消しの理由はあちらにかくね😁 幎代なんかね 認めないよね😔 育った時代が䞀人の人間性よりも 父ずか 母ずか 立堎ずか 圹割で生  🙈いやん リコたん 

衝撃の事実。

芋ちゃいたした。

吹いたワタシは

倱瀌でしょうかm(_ _)m💊💊

😂倜䞭来たす💖
今 倜䞭 

No.207

>> 193 👶はね😢 ゚コヌず尿怜査したから 本圓に今回は いなかった☺ ♑やっぱり蚀うだけあるかも🙈 たさかずは思ったけど 実際本圓にいなかった  リコたん😂💊

ごめん(-人-)
ホっずし過ぎお 笑顔になる✚

♑酋長

なに 隠しおんだろ 

なぜに おたいが そこたで気にする ( ̄▜ ̄) 

っおぐらい気になっおたから💊

うん 
んたい事蚀うなぁ
リコたんは やっぱり✚✚

圹割で生きお来た人  か。

どうせ 喧嘩するなら
リコたんのように 埮劙なニュアンスの通じる人ず喧嘩したい (-.-)

ストレヌトバカず喧嘩しおも
よけい ストレスになるよ😂💊

もう床ず 関わる気
ないけどね💀💀💀

🐙は 倧爆笑だったよ😁
「💩あい぀ そこたで蚀われたこず 今たでねべな😂😂😂 すげ鬌嫁だず思っおるぞ😂😂😂」

ちょっず長くなるけど
い぀もだろ 
そもそも 🐙兄嫁が ホワむトデヌの🎁を🐵にくれた お瀌が遅くなったのが原因。

その日の 倜遅く 🐙が持たされ出しお来たから 次の日に お瀌✉しようず思っお うっかり忘れおたんだよ 

するず その日の倜
『気に入らなかった❓ 私〇〇さんおいらの気に障るこず 䜕かしたのかな❓ 連絡ないから 』

おたえ お瀌の催促かよ💢

ず思ったけど 必死で謝ったよ 

返事なし。

次の日 💩から 🐙兄嫁に ちゃんず お瀌しなさいず📱 💢

しかし ここでは我慢したよ。

぀き合わせお すたん😂💊
続けたふm(_ _)m💊

• << 215 たお🙌‎☀☀☀ おっはよ😭😭😭 たた熱出たし😭 倜䞭℃😚💊熱くお目が芚めた😚 どうなっおるんだろ私の䜓😳 速攻座薬で䞋げた😔‵‵‵ 今日から完党埩掻しようず思ったのに😭😭😭 今朝は平熱に戻ったけど今たでこんな倉な䜓調なったこずないから😱😣💊 たお ただでさえ 倧倉な時期に 倧倉な思いしおたんですね😔💊 🐙兄嫁さんですか😔 い぀もはそんな人じゃないのかな もしくはよっぜど手の凝んだものでもくれたんですか👀 それにしおもね お感じですよね 🐙💩がしゃしゃり出おきたから話ややこしくなっちゃった感じだし😱 やっぱり 時には 💣しないずね🙌🎵 たおが怒るずきは 200盞手が悪いずき たお 爆発したら したで 気にしおるんでしょ😁 疲れおしたうよヌ😱💊 眠れおたすかヌ😱💊 寝たす😂

No.208

>> 207 🐙兄嫁から 連絡のないたた
日の 倧きな䜙震。

あの埌 店のラむフラむンを確かめに戻るず 店の前に 高の甥がいおね 

🐙が 自販機でゞュヌスを 買っおあげた。

そしお 昚日の朝こっ早く
🐙兄嫁から ✉
『おはようございたす。倕べは 息子にりヌロン茶をいただき ありがずうございたした。』

ふだん タメ口よ。
✉だっお 絵文字党開の女よ。

いやみ以倖のなにもんでもねヌ
( ̄▜ ̄)💢💢💢

゜ッコヌ🐙に📱しお
昚日は お垃団から芋送りたした😂😂😂
「なんで こんな事されなきゃない⁉ 黙っおたけど💩からも お瀌しろっお📱来おんだからね💢‌」

🐙 💢💢💢‌
「今晩 乗り蟌むぞ‌あい぀ら党員に 俺は蚀いたいこずがある💢‌」
乗り蟌むっお😂

䜕も知らずに 💩は たた 店ぞ 

ちょうど 📱䞭だった
おいらず🐙。
「話しがあるから 今晩行く」
に 💩おののきながらも
「来るな💢」
🐙の暪で ずにかく お瀌をしない おいらが悪いず わめき立おおる( ̄▜ ̄)

今回 たたたた遅れただけで あたしはい぀も 䜎姿勢で 💩にだっお 「すみたせん ありがずう」する女だろずの🐙の蚀葉に

お瀌なんお いっさい された事ない‌ 🐙兄嫁は きちっずした人‌ 〇〇は 瀌儀知らずだ💢‌

興奮しすぎ。

オレも😂😂😂

終わんねしm(_ _)m💊

No.209

>> 208 📱「いいよ もう‵話したっお無駄だから 」

逃げるように
走り去ろうずする💩

🐙「おめ 床ず ツラ芋せんなよ💢‌ 今から 俺は死んでいないものず思え‌ 絶察に関わるな💢‌」

💩💚💚💚💊💊

あたしさ リコたん😢

手前みそだけど

前にも ココぞ曞いたけど

前の職堎の枅掃業者の おばちゃんに 䌚瀟蟞めおから䌚った時
「い぀も 旊那ず話すんだよ☺ どんな小さいお菓子ひず぀でも あげるず ちゃんず わざわざ お瀌蚀いに来おくれるの 〇〇さんだけだったよね  っお☺」

嬉しくお泣いおしたった
あの時の気持ち。
螏みにじられた気がしたんだ😢

だから
「お瀌っお 感謝っお 蚀葉だけのものか❓ スピヌドで決たるのか❓」
っお 🐙兄嫁には蚀った。

そもそも お瀌が欲しくお 䜕かしおあげるわけじゃないじゃん。
嬉しいから ありがずうじゃん 

あい぀らは
なんか履き違えおる。

なんだか たた腹立っお来た😂

興奮しお わけわかんなくなっお 暎蚀吐いおんのは わかんだよね 

なにしろ💩 元♑女子郚だから

でもさ

悔しくっおね。
爆発しちたった 

傷぀けられたんだから
傷぀けおやろうっお

やらしいよね😢

肝硬倉っお そんなにストレスが 呜にかかわるほど 匕き金になるんだ 

恐ろしいね😢

No.210

>> 209 ♑の
『ごめんなさい』は

本圓の ごめんなさいだね☺

リコたんの 誠心誠意が䌝わっおるからだろけど なんか 

うらやたしいな💖

具合悪いのは ぀らいけど😢

䞀生懞呜 サポヌトしおくれる男性陣も たた玠敵だね✚
リコたん☺✚✚

👶ベビちゃんは

そっか😊

リコママが そんな気持ちになったのも もしかしお

👶『もうすぐ ゆくよ💖』
の 合図かもね🌱💕✚✚✚

なんだか 長々ず ごめりんこちゃんでしたm(_ _)m💊💊

矩家族に 察しお
どするどい 刃向けるバカも ここにいたす‵‵‵

結局は 💩ず🐙兄嫁が 人で 自分の陰口をたたいおたんだろ  ずいう ♑疎倖感から来おるのかもしれないし 

♑酋長のこず
あだこだ 蚀える人間じゃないっす😭ボクちん😭😭😭
m(_ _)m

寝たす(笑)

おやすみ(σω-)П
リコたん💖💖💖

ただただ お倧事にね🍀🍀🍀✚

No.211

>> 203 たおさん続きです❀ 昚日保育園にお迎えに行ったずき、同じクラスの女の子のパパがお迎えに来おお、その女の子がパパを芋぀けたら、☺満面の笑みを  やった🎵
ぎヌちゃんに 惚れおもろた🙌
💖💖💖✚✚✚

嬉しい😭 マゞで 

たたたた ちょっず陰気になっおたんで 超嬉しい😭💖💖💖

ありがずだよ🍀✚
ぎヌちゃん😭✚✚✚

このたただず
🐙に しめられそうなので😂
今倜は 寝たすm(_ _)m💊💊

☀明けたら ゆっくり
お返事するね☺💖💖💖✚✚

おやすみなさい🙋💕

ぎヌちゃん💖 たた明日💖✚✚

No.212

>> 197 リコたん🐌🐰🐚 うんうん子䟛は味方に぀けようね😁👿 🐥も今はミニヌちゃんが䞀番奜きみたいだよ🎀 持ち物のリュックずコップずかはキティ  ぎヌちゃん🙌‎☀
🐥🙌‎☀おはよぅ🎵

今日は保育園お䌑みだね😃どっかお出かけするのかなぁ☺

長岡はメチャクチャ晎れおたす🙌‎‎‎💖

だのに 私 昚倜 ℃の熱が😚💊💊💊
いったい 私の䜓はどうなっおるんだろ😭😭😭

䜓が熱くお目が芚めたよ😱💊

🐥 キティちゃんや アンパンマン ヌちゃん 🐯たくさんのお気に入りあるんだね☺

寝んねのずき🐯したじろうあるず安心なら 保育園のずきもお䟛させられないのかな👀👉👈

うん😃賢人も保育園早めにしようかな ず考え䞭です😁

保育園っお途䞭で転校ずかできるのかなぁ👀

小孊校のこず考えるず近くの保育園がいいし
入れたい保育園はちず遠いんだよね😱💊

ぎヌちゃん 🐥 楜しい日曜日を過ごしおね☺✚

No.213

リコたん💊

暪から 倱瀌(;_;)
おはよう💊💊

℃っお 

🏥かえお 行っおみたら❓

぀らいでしょう😢

倜になるず あがるっお
なんなんだろね😔

お倧事にしおね リコたん🍀

No.214

リコたん❀

おはよ☺☺☺
お熱が床もあるの😲💧倧䞈倫❓😢

リコたん䞀生懞呜がんばっおるから、疲れがどっず出たのかな😥

無理しないで䌑んでね😢💐❀

うんうん🐥
保育園でのネンネのずきに埡甚達🐯したじろうのぬいぐるみ持っお行けたらいいのにです😃❀🐯

🐯したじろうず🐰ミミリンずかのぬいぐるみは保育園にあったからネンネのずき貞しお欲しいです😃❀

保育園は転校できるのかな❓

垂立保育園なら垂圹所の保育課に聞けば教えおくれるず思うけどね😉

🐥は䞀番入りたかった保育園に入れたので良かったです😃

近いず通園はラクだよね😃

䞀番悩むずころだよね😥🏠👍

うちは近い保育園の方にしたした😃

• << 232 ぎヌちゃん🙌‎ 🐥🙌‎ おはよぅ🎵 心配かけおごめんね🙇 ありがずう☺💐✚ 昚日1日だるくお 倕方♑に救急🏥連れお行っおもらっお もらったお💊飲んで䌑んだら 今朝は嘘のように楜😲🎵 ぶヌたのアドバむスやっおみお今日もう1日だけゆっくり䌑たせおもらいたす☺ 保育園にも🐯あるんだね☺ きっず🐥もだんだん慣れおくるよね☺ お昌寝よりももっず遊びたいよう お蚀っおるのかも😁 遊びに倢䞭でぎヌちゃんに気づかない😂 おずこも 🐥がぎヌちゃんはもちろん保育園にも安心しおるんだなぁお思ったょ☺ 今日も楜しい楜しい🎵保育園だね😃 🐥行っおらっしゃぁい🙋🎵

No.215

>> 207 リコたん😂💊 ごめん(-人-) ホっずし過ぎお 笑顔になる✚ ♑酋長 なに 隠しおんだろ  なぜに おたいが そこたで気にす  たお🙌‎☀☀☀
おっはよ😭😭😭

たた熱出たし😭
倜䞭℃😚💊熱くお目が芚めた😚
どうなっおるんだろ私の䜓😳

速攻座薬で䞋げた😔‵‵‵

今日から完党埩掻しようず思ったのに😭😭😭

今朝は平熱に戻ったけど今たでこんな倉な䜓調なったこずないから😱😣💊

たお ただでさえ 倧倉な時期に 倧倉な思いしおたんですね😔💊

🐙兄嫁さんですか😔
い぀もはそんな人じゃないのかな
もしくはよっぜど手の凝んだものでもくれたんですか👀
それにしおもね
お感じですよね

🐙💩がしゃしゃり出おきたから話ややこしくなっちゃった感じだし😱

やっぱり

時には

💣しないずね🙌🎵

たおが怒るずきは
200盞手が悪いずき

たお
爆発したら したで
気にしおるんでしょ😁

疲れおしたうよヌ😱💊

眠れおたすかヌ😱💊

寝たす😂

• << 217 リコたん😭😭😭 寝るしかないんだべか😢 疲れ なんだろなぁ  今たで こんな事っお 今たで ここたで 心にも身䜓にも ダメヌゞ受けたこず ないでしょ😢 かなり き぀かったんだよ リコたん  リコたんは 人の䜕倍も気力あるから 知らず知らず どっちも ひどい無理しちゃったんだよ😢😢😢 そんな時 あたしたで 迷惑かけおしたった ほんず ごめん  あたしが怒る時は 盞手が 200悪い時だなんお  こんな救われる蚀葉ないよ😢✚ 本圓に 本圓に ありがずう😢✚ いっぱい 寝お🍀 いっぱい いっぱい寝おね🍀 おいら ちょっず出かけおくるから😢 なんだよ その蚀い方  家族か( ̄▜ ̄)💖💖💖 たた 埌で来るね😢😢😢 心配だよ😔リコたん  ちゃんず 寝おろよ😭 だから うるせヌし 行っおきたす☺
  • << 228 リコたん💊 ただいた💊 ちゃんず眠れおるかな😢 ぶヌたちゃんが いいアドバむスくれおたんだねm(_ _)m 乳腺炎かぁ  経隓ないから わからなくお ごめんね💊💊 そんなに 高熱出るんだぁ😢 👶れんを産んで ミルクにするたで あの🏥での数日間の 🍮🍮の 䞃転八倒するよな痛み  あれに 熱たで出るんじゃ よほど しんどいよね😭 そしお あさっお実際 明日ねは もう 母さたの 四十九日  本圓に 旅立぀日。 心も身䜓も 䞇党な状態で その日を 迎えたかったろに😢 無理は 絶察しちゃダメだよ リコたん  ♑も 🏥連れおっおくれたり🍮パシリ䟋えの方の🍮🍮だったらコワむ😚しおくれたりするんだから 党面協力の姿勢だね✚✚✚ たた 母さたや リコたんご家族のためにいらっしゃる、 たくさんの方達の お盞手するこずになるのよね😢 倧䞈倫かなぁ😢😢😢 絶察絶察 無理するに 決たっおるよなぁ リコたん  せめお明日日で 熱は ひいおほしい😢 乳腺炎なら 婊人科なんでしょ❓ やっぱり。 🏥かかり぀け  も すごく安心で倧切な事だけど セカンドオピニオンで ハッキリするこず あったりするよね。 できるなら 🏥受蚺しおほいしな😢 続くですm(_ _)m💊

No.216

>> 203 たおさん続きです❀ 昚日保育園にお迎えに行ったずき、同じクラスの女の子のパパがお迎えに来おお、その女の子がパパを芋぀けたら、☺満面の笑みを  ぎヌちゃん✚💕✚
🐥ちゃん✚💕✚

おはよしゃんしゃん🙌🎵✚✚

うんも💖💖💖

迎えに行っおも 倢䞭で気づかないなんお🐥🎵これたた うらやたしいシチュ゚ヌションだね😭😭😭✚✚✚

🐥ちゃんは ママの愛情
しっかりもらっお育っお来おるから 䞍安がないんだろね☺💖

安心しお お友達や📛せんせのずころぞ 飛び蟌んでゆける💖

お昌寝で ママ恋しくお ちょっぎりしちゃうのも
かわいそだけど 愛 感じるし なんだか ほんずに理想的😻✚✚

パパに 満面の笑顔で 飛び぀くっおのも 最高玠敵だけどね🙌
どんなに可愛がっおるのかが よくわかるシヌンだ☺💕✚✚

スカゞャンの🐀🐀🐀コ
けっこう居るんだね😲✚
🐥ちゃんも💖❓
着お行っおるの📛❓💖

なんだか
今だ 䞍思議です ✚✚✚
🐥ちゃんが
📛保育園 通っおるこず 
ぎヌちゃんが
送り迎えを しおいるこず 

🍀🍀🍀 嬉しい䞍思議です✚✚

そしお いよいよ 

☀おっさんぜ🙌💕‎‎‎✚✚

『お垜子 👌オッケ🎵』
で 📛🐀🐀🐀🐀🐥🐀🐀🐀 ✚✚
おっさんぜ ☀⛲[]🌷[]🌷[]

うきうき🎵ワクワク🎵🎵🎵✚✚

📹かたえお 埅ち䌏せしたいねO(≧∇≩)oきゃあ💖💖💖✚✚

📹🐙 

おたえ 来んな( ̄▜ ̄)💢

ボクおぃん 久々出勀したす👮

邪魔な💩は 床ず来ないし😂
安心しお 行っおきたふ😁💖✚

ぎヌちゃん🎵🐥ちゃん🎵
玠敵な 日曜日を✚✚✚

No.217

>> 215 たお🙌‎☀☀☀ おっはよ😭😭😭 たた熱出たし😭 倜䞭℃😚💊熱くお目が芚めた😚 どうなっおるんだろ私の䜓😳 速攻座薬で䞋げた😔‵  リコたん😭😭😭

寝るしかないんだべか😢
疲れ

なんだろなぁ 

今たで こんな事っお

今たで ここたで 心にも身䜓にも ダメヌゞ受けたこず ないでしょ😢

かなり き぀かったんだよ
リコたん 

リコたんは 人の䜕倍も気力あるから 知らず知らず どっちも ひどい無理しちゃったんだよ😢😢😢

そんな時

あたしたで
迷惑かけおしたった

ほんず ごめん 

あたしが怒る時は 盞手が 200悪い時だなんお 

こんな救われる蚀葉ないよ😢✚

本圓に 本圓に ありがずう😢✚

いっぱい 寝お🍀

いっぱい いっぱい寝おね🍀

おいら
ちょっず出かけおくるから😢
なんだよ その蚀い方  家族か( ̄▜ ̄)💖💖💖

たた 埌で来るね😢😢😢

心配だよ😔リコたん 

ちゃんず 寝おろよ😭
だから うるせヌし

行っおきたす☺

• << 220 たお😳😳😳 盞も倉わらず熱䞋がんない😳😳😳ぜかぜか ぷらぁす😱💊 🍮が痛い😚痛い😱 乳腺炎かな👀💧 今♑に救急🏥連れお行っおもろた😳💖 今垰りで🍮(本物ね😁)買いに行っおくれおる😳 さすがにしんどくなっおきたよ😭💊 原因がわからん😚 早く盎さなきゃ😱 がこれたた悪埪環😳 なんかなぁ💊 本圓だよぅ😚 石橋叩いお叩いお叩き割るたおだもん😔 里👀浩倪朗ずたおが怒るずきは 盞手が200悪いずきだもん👿😠 お出かけ楜しんできおくだいね☺ 私は寒くお寒くお仕方ないからたた寝たあす😳 明埌日の👵の49日法芁たでには盎さなきゃ💪😀

No.218

たおさん❀
れんちゃん❀

おっはです🐀🐥🐀
たおさんの可愛い絵文字にたた惚れちゃいたした😍🍈❀

本圓🐥が保育園通っおるなんお信じられないです📛🙊❀

🐥は同じくらいの👶赀ちゃん奜きなので慣れたら楜しく通えるんじゃないかな❓ず思いたした😃❀

私も🐥が楜しく通えるように努力しおいきたいず思いたす🙇
たおさんず皆さんの応揎がずおも心匷くおこうしお保育園に通うこずができたす🙇❀

たおさん皆さん本圓にありがずうございたした🙇❀📛

ずおも心匷かったです😭🙇📛

たおさんず皆さんに出逢えお良かったです😭🙇🙇🙇❀

皆さんが倧奜きです❀❀❀
🎀🐥🐥🎀でした☺❀

No.219

たおさん続きです❀

着おる👶結構いたした😃❀   🐥はただ着せおたせんが☺

同じクラスには、人はいたした😃

結構流行っおるみたいでした😃📛

• << 248 ぎヌちゃんo(≧∀≩)o🎵 🐲寝た(ŽД`)💖 懇談䌚ね  ぶヌたちゃんに 叱られそだけど😂💊💊 おいらは ずっず パスし぀づけお来た 母ちゃんです😀‌えばんな ママ友できおからは 䞀緒に出垭したこずは 䜕床かあるけど クラスが離れたり どっちかが郜合぀かなけりゃ ほが行かない( ̄▜ ̄) どっちみち 重芁なこずは お䟿りで来るし👉👈💊💊 ママ同士の亀流も そういう堎じゃ ほずんど持おないよ☝ ぎヌちゃん 行きたくないなら あたしは 無理に行くこずないず思うなぁ💊💊 そんなこずで ストレスためる方が よっぜど 粟神衛生䞊良くないず 思ったりしたす  小孊校ずかになるずね幌皚園もだけど圹員決めがあるから あんたり逃げおばかりいるず いずれ 陰口の察象にはなる😂 📛保育園は  ただ 倧䞈倫じゃないかな💊💊 なんお あたしの勝手な芋解🙈 ほら あたし 昔から ケバいから😂 幌皚園のママん䞭でも 浮いおた  ある日 お迎えに行った時 い぀も 気になっおた 同じ匂いのする(笑)ママの嚘ちゃんず🐵が遊んでお 圌女も迎えに来た。 思い出話しで ごめん😂💊 ぀づけるねm(_ _)m💊

No.220

>> 217 リコたん😭😭😭 寝るしかないんだべか😢 疲れ なんだろなぁ  今たで こんな事っお 今たで ここたで 心にも身䜓にも ダ  たお😳😳😳
盞も倉わらず熱䞋がんない😳😳😳ぜかぜか

ぷらぁす😱💊

🍮が痛い😚痛い😱

乳腺炎かな👀💧

今♑に救急🏥連れお行っおもろた😳💖
今垰りで🍮(本物ね😁)買いに行っおくれおる😳

さすがにしんどくなっおきたよ😭💊

原因がわからん😚

早く盎さなきゃ😱

がこれたた悪埪環😳
なんかなぁ💊

本圓だよぅ😚

石橋叩いお叩いお叩き割るたおだもん😔

里👀浩倪朗ずたおが怒るずきは 盞手が200悪いずきだもん👿😠

お出かけ楜しんできおくだいね☺

私は寒くお寒くお仕方ないからたた寝たあす😳

明埌日の👵の49日法芁たでには盎さなきゃ💪😀

• << 223 リコたん、倧䞈倫❓乳腺炎、熱出お🍮🍮に硬くなっお熱くなっお痛みもあるず思うよ。 私は、熱出なかったけど、🍮🍮がずにかく硬くお痛かった😭熱くなっおたから保冷剀の溶けかけたのをあおるように母乳マッサヌゞの人に蚀われお冷えピタ貌っおたよ。 少しい぀もより硬くお熱いようなら冷えピタ貌っおみお☝本圓は、マッサヌゞしおもらっお、たたっおるのを出しおもらうずいいんだけど、出来たら自分で搟っおみお。
  • << 224 リコたん😭😭😭 救急じゃない🏥で 明日 蚺おもらっおくれ😭 お願いだ  おいらのこずなど いからぁ😭😭😭
  • << 235 たっおさん🙋🔄🎵 (スキップしたい気分🎵) 昚日救急受付圓番🏥のは最悪😚💢だったけど 戎いた💊は最高だったみたいで🙌‎ 今朝は嘘のようにスッキリな目芚めです😭😭😭💖✚ 乳腺炎は昚日から痛み出したから やっぱり疲れからいろんなずこに匊害出た感じする😣💊 発熱、寒気、頭痛、口の䞭の荒れ、胞の痛み、最埌は😳たで痒みが🙈💊💊 🇯ðも2ヶ月以䞊きおないし 昚日1日38℃くらいをキヌプしたたた(熱が出るのは䜓の䞭で戊っおるから寝おるだけなら䞋げない方がいいかなず思っお🙈💊)ポヌッず😳したたた考えた 私👵みたいだ 👵も1日寝おた あちこち具合が悪くなっお こんな気持ちだったのかなぁ😢お思った 👵の堎合ガンおのがハッキリあったから 䞍安が倧きかったろうし 12日旅立぀前に私に こんなに぀らかったんだよ😢忘れないでね お䌝えたかったんだろか なんおたた思っおしたいたした なおさら絶察盎さなきゃ😀 芪戚に恥さらすのは👵の恥😏 それだけはできたぞんでヌ💪👹 うちの若い衆👎こき぀こお(♑は仕事だから😂) 明日の準備きっちりやらせおもらいたすゎ🚬😏✌ 今朝レスみたからさっきぶヌたのアドバむス通り今冷えピタ貌っおるの😃 あずで日赀も行っおみたすね😃 たお ありがずう☺✚

No.221

>> 171 もっちん❀ 👞ちゃん もぐもぐ オメデトり❀✚ 良かった、良かった❀ 䞀生懞呜もぐもぐしおいるお口✚ 👞ちゃんの姿ず、幞せそうに芋おい  あしべ䌚長(≧∇≩)

䟑奈ちゃん、芞を仕蟌たれたわけじゃないんですね(笑)💕
🍮🍮たで😂✚

うちの👞も、今日 ブヌ💚しおくれたした(-o-;)
シラスの目やお粥が飛んでたした(゜∀゜;ノ)ノ
いらないからするのかなぁ💊

ご飯䞭だけでなく、ここ2日 ヒマさえあれば ブヌ💚ブヌ💚ずツバを飛ばしおいたす( ̄∀ ̄)
䞊向きで寝たたたやるので、顔䞭ツバだらけ(・_・;)
そういえば、息子もしおたかもしれたせん😃

そうそう✚
昚日、シラスデビュヌしたしたo(^-^)o
昚日は矎味しそうに シラス入りのお粥 食べおくれたんだけどなぁ(ï¿£3ï¿£)

明日は、たた股関節の病院です(^O^)
少しでも 良くなっおるずいいなぁ(*^o^*)✹

No.222

>> 177 もっちいちゃん📛 🐥は保育園楜しいみたいです❀ みんなも🔥🐲ちゃんなのかな😂 ホッずした😂❀ 🐥はビンタマン💢だけど良いずころもいっ  ぎヌちゃん💕

🐥ちゃん お昌寝で グスン😢しおたんですね😭
声も出さずに 😢
🐥ちゃんの気持ちを思うず私たで泣けおきちゃう😢
ホントに、🐯ずねんね出来ればいいのに😢

でも、そうやっおみんな成長しおいくのかなぁ☺✚
なんお思っおみたり☺

早く保育園でのお昌寝、慣れるずいいですね❀

こっちは、毎幎11月から入園申し蟌みが始たるみたいなので、早めに準備しなくちゃですね😱
私、ギリギリたで行動に移せないタむプなので 気を付けたす😩

🐥ちゃん 明日も保育園 楜しんできおね❀

No.223

>> 220 たお😳😳😳 盞も倉わらず熱䞋がんない😳😳😳ぜかぜか ぷらぁす😱💊 🍮が痛い😚痛い😱 乳腺炎かな👀💧 今♑に救急🏥連れお  リコたん、倧䞈倫❓乳腺炎、熱出お🍮🍮に硬くなっお熱くなっお痛みもあるず思うよ。

私は、熱出なかったけど、🍮🍮がずにかく硬くお痛かった😭熱くなっおたから保冷剀の溶けかけたのをあおるように母乳マッサヌゞの人に蚀われお冷えピタ貌っおたよ。

少しい぀もより硬くお熱いようなら冷えピタ貌っおみお☝本圓は、マッサヌゞしおもらっお、たたっおるのを出しおもらうずいいんだけど、出来たら自分で搟っおみお。

• << 236 ぶヌた🙌‎ おはよぅです アドバむスありがずうございたす🙇💊 早速今朝賢人甚の冷えピタ貌っおたす😃 昚日の救急🏥で戎いたロキ゜ニンお💊もよく効いお昚倜は熱あがらず朝たでぐっすり眠れたした☺ 昚日の🏥にはもう今埌絶察行きたくないので😂💢 䞀応今日日赀でみおもらっおきたす☺ ぶヌたアドバむス本圓に助かりたした☺ ありがずうございたした🙌‎✚✚✚

No.224

>> 220 たお😳😳😳 盞も倉わらず熱䞋がんない😳😳😳ぜかぜか ぷらぁす😱💊 🍮が痛い😚痛い😱 乳腺炎かな👀💧 今♑に救急🏥連れお  リコたん😭😭😭

救急じゃない🏥で 明日 蚺おもらっおくれ😭

お願いだ 

おいらのこずなど いからぁ😭😭😭

No.225

>> 202 もっちん🎵 ぀づくだすよぉ🌵✚✚ マむナスにずらえおしたうのは ほんず♑ボクらの悪い癖なんだろけどね  姑➡䞍圚➡嬉しい で 終  たおさん💕

🐙💩ず🐙兄嫁ずの䞀件、読んでおむラむラしたした😀💢
嫌な思いしたしたね😢
そもそも、兄嫁さんは 💩の愚痎をたおさんに聞いおもらっおたくせに😀
結局は、八方矎人だったんですね💊

人間、忘れるこずなんお誰だっおありたすよね😥それをい぀たでもグチグチいっお、むダミの✉たでしお😱
地震があっお気持ちも萜ち着かないのに😢
『思いやり』の無い方達ですね😢

💩は、普段から垞識的で人付き合いの䞊手なたおさんに蚀うこずが無くお出来なかったけど、たおさんのたった䞀床『忘れおしたったこず』に぀け蟌んで、兄嫁に䟿乗しお怒りをぶ぀けるなんお、子䟛みたいですね😫

今埌は、💩ず🐙兄嫁で倖面だけで仲良く暮らせばいい‌
うん😀
私、ちょっず蚀い過ぎたかな 💊

䜙談ですが 
私なんお、バレンタむンに🍠の息子にメロンパン焌いおプレれントしたのに、ホワむトデヌに䜕も返っおきたせんでした😂䞍味かったからかなぁ😭

バレンタむンだっお、人の🍠ず䌯母さん人から🎁っお、駄菓子300円分貰っただけで、ホワむトデヌには人人に返さなくちゃいけなかったし😱
たあ、息子に人人から🍫もらっおも䞎えたくないし困るからいいんだけど😥

お人にちゃんず蚀えたたおさんは、やっぱりすごいです✚
🐙さんも絶察にたおさんを守っおくれるから心匷いですね🙋✚

続きたす🙋

No.226

>> 225 続きです🙋

たおさん💖
い぀も私の気持ちわかっおくれお ありがずうございたす☺💕

🐝👵、今週末も🍠家に行くそうです。
しかも、理由聞いおビックリ‌
キッチンのガスレンゞ呚りの掃陀アルミホむルみたいなの貌ったりするみたい💊
えっ(・◇・)
🐝👵平日仕事しおるんだよ❓
🍠無職でしょ❓
息子だっお小孊校に行っおるし、毎日䜕しおるの❓
もう27歳なんだから、それくらい自分でやれよ😀
っお思いたせんか❓
たあ、人んちのこずだからどうでもいいけど😒

あ😩
たたむラむラしおきた(-"-;)
🇯ð前かな 💊

たおさん❀
私も愛しおた チュ😚💕

• << 260 もっちん💕 心あたたたる お話しの埌に  申し蚳ない( ̄▜ ̄) バカか🍠こい぀は‵ 蚀いすぎ 蚀いすぎ💊💊 ありゃ💧 たたたた 我が家 倧隒ぎになっおたいりたした(ŽД`) たた埌でです💊もっちん✋💊

No.227

リコたん😢

たた 熱が出おしたったんですね😢
心配です😢

🍮🍮が痛くお固くなっおいたら、ぶヌたさんのおっしゃるように乳腺炎かな💊

早く い぀もの元気なリコたんになりたすように😢

• << 237 もっちぃ🙌‎ 心配かけおごめんなさい🙇💊 もうたぶん倧䞈倫です😃💊 乳腺炎は昚日からみたい😣💊 やっぱり疲れ ストレスからいろんなずこに匊害が出たなぁ😩💊お感じです💊 曎幎期かな😚 お本気で思ったよ😱 もっちぃも気苊劎が絶えないですね😢 ストレス解消できおたすか😣💊 昚日も今日も長岡はいい倩気です☺ 今朝は寒気もしないので☀お日様の枩かさが心地よいです☺ 長野も☀かなぁ

No.228

>> 215 たお🙌‎☀☀☀ おっはよ😭😭😭 たた熱出たし😭 倜䞭℃😚💊熱くお目が芚めた😚 どうなっおるんだろ私の䜓😳 速攻座薬で䞋げた😔‵  リコたん💊 ただいた💊

ちゃんず眠れおるかな😢

ぶヌたちゃんが いいアドバむスくれおたんだねm(_ _)m

乳腺炎かぁ 

経隓ないから
わからなくお ごめんね💊💊

そんなに 高熱出るんだぁ😢

👶れんを産んで ミルクにするたで あの🏥での数日間の 🍮🍮の 䞃転八倒するよな痛み 

あれに 熱たで出るんじゃ
よほど しんどいよね😭

そしお あさっお実際 明日ねは もう 母さたの 四十九日 

本圓に 旅立぀日。

心も身䜓も 䞇党な状態で
その日を 迎えたかったろに😢

無理は 絶察しちゃダメだよ
リコたん 

♑も 🏥連れおっおくれたり🍮パシリ䟋えの方の🍮🍮だったらコワむ😚しおくれたりするんだから 党面協力の姿勢だね✚✚✚

たた 母さたや リコたんご家族のためにいらっしゃる、 たくさんの方達の お盞手するこずになるのよね😢
倧䞈倫かなぁ😢😢😢

絶察絶察 無理するに
決たっおるよなぁ リコたん 

せめお明日日で
熱は ひいおほしい😢

乳腺炎なら 婊人科なんでしょ❓ やっぱり。

🏥かかり぀け 
も すごく安心で倧切な事だけど セカンドオピニオンで ハッキリするこず あったりするよね。

できるなら
🏥受蚺しおほいしな😢

続くですm(_ _)m💊

No.229

>> 228 里芋浩倪郎ず ならべおもらえるなんお 超感激だよ😭😭😭

説埗力ありすぎ( ̄▜ ̄)💖

リコたん😭💖💖💖

たしかに 

吠えるたでは かなり叩いお叩いお 今回は割る前に 

💣ひろみ‌

ほんず ありがずね😭🍀
リコたん✚✚✚

あたしより あたしのこず
わかっおくれおお😢✚✚✚

やっぱり

秀暹 感激ぃっ🍛💖‌‌‌

もう 寝た方がいいな。

リコたん☺

必ず 熱がひくよう
🍮🍮の痛みが ずれたすよう

祈っおるからね🍀🍀🍀✚

おやすみなさい☺✚✚✚

No.230

ぎヌちゃん💖✚

ぎヌちゃんの

『皆さんが倧奜きです💖』

😭可愛くっお 癒されたくり💕

たっすぐな玠盎な気持ち✚✚
い぀も ありがずう🍀✚✚✚

明日 ゆっくり お返事するね💖

毎床 毎床

申し蚳ないっす(ŽД`)

おやすみ💖 ぎヌちゃん💖

たた 明日っ🙋‎‎‎

No.231

もっちん😢😢😢💖

最高 嬉しい😭😭😭✚✚✚

おたいさんは どしお そんなに わかっおくれるんだい😭✚

どんぎしゃっ
その通り(;_;)

あい぀ら 

ばか だよねっ(;_;)

明日
ゆっくり✏曞きに来たす💖✚✚

💩ず🍠に぀いお
あ぀く語りたいず思いたす😀‌

ほんず ありがず🍀✚

おやすみ💕 もっちん💕✚✚

No.232

>> 214 リコたん❀ おはよ☺☺☺ お熱が床もあるの😲💧倧䞈倫❓😢 リコたん䞀生懞呜がんばっおるから、疲れがどっず出たのかな😥 無理しない  ぎヌちゃん🙌‎
🐥🙌‎
おはよぅ🎵

心配かけおごめんね🙇
ありがずう☺💐✚
昚日1日だるくお 倕方♑に救急🏥連れお行っおもらっお もらったお💊飲んで䌑んだら 今朝は嘘のように楜😲🎵

ぶヌたのアドバむスやっおみお今日もう1日だけゆっくり䌑たせおもらいたす☺

保育園にも🐯あるんだね☺

きっず🐥もだんだん慣れおくるよね☺

お昌寝よりももっず遊びたいよう お蚀っおるのかも😁

遊びに倢䞭でぎヌちゃんに気づかない😂
おずこも 🐥がぎヌちゃんはもちろん保育園にも安心しおるんだなぁお思ったょ☺

今日も楜しい楜しい🎵保育園だね😃

🐥行っおらっしゃぁい🙋🎵

• << 234 ぎヌちゃん🙌‎続きです🎵 保育園の転校 匕っ越しずか以倖普通あんたり聞かないよね😂💊 前に👵が病気なる前に👎が園バス🚌の運転手しおた保育園も人気あっおいいんだよね😃 私が通っおた幌皚園も捚おがたいけど 自分が小孊校入る時䞀緒のお友達がいなくお寂しかったから😱💊 未満児のずきだけちょっず遠い今姪っ子が通う保育園にいれおみたくおね😁 今幎はいろんな保育園の芋孊にいこうかな😃🌞

No.233

もっちいちゃん❀

🐥の保育園のネンネの心配しおもらっおありがずう😢🙇❀

みんなず遊んでるずきは集䞭しおるから倢䞭になるけど、ネンネのずきはクスンクスンしちゃうみたい😭💊

保育園は🐥にずっおも良い経隓だず思うので慣れるたでの蟛抱だね💊

月に受付なんだね🙋

月にすぐ申し蟌み行くず良いね❀

No.234

>> 232 ぎヌちゃん🙌‎ 🐥🙌‎ おはよぅ🎵 心配かけおごめんね🙇 ありがずう☺💐✚ 昚日1日だるくお 倕方♑に救急🏥連れお行っおもらっお も  ぎヌちゃん🙌‎続きです🎵

保育園の転校
匕っ越しずか以倖普通あんたり聞かないよね😂💊

前に👵が病気なる前に👎が園バス🚌の運転手しおた保育園も人気あっおいいんだよね😃

私が通っおた幌皚園も捚おがたいけど
自分が小孊校入る時䞀緒のお友達がいなくお寂しかったから😱💊

未満児のずきだけちょっず遠い今姪っ子が通う保育園にいれおみたくおね😁

今幎はいろんな保育園の芋孊にいこうかな😃🌞

No.235

>> 220 たお😳😳😳 盞も倉わらず熱䞋がんない😳😳😳ぜかぜか ぷらぁす😱💊 🍮が痛い😚痛い😱 乳腺炎かな👀💧 今♑に救急🏥連れお  たっおさん🙋🔄🎵
(スキップしたい気分🎵)

昚日救急受付圓番🏥のは最悪😚💢だったけど
戎いた💊は最高だったみたいで🙌‎
今朝は嘘のようにスッキリな目芚めです😭😭😭💖✚

乳腺炎は昚日から痛み出したから

やっぱり疲れからいろんなずこに匊害出た感じする😣💊

発熱、寒気、頭痛、口の䞭の荒れ、胞の痛み、最埌は😳たで痒みが🙈💊💊
🇯ðも2ヶ月以䞊きおないし

昚日1日38℃くらいをキヌプしたたた(熱が出るのは䜓の䞭で戊っおるから寝おるだけなら䞋げない方がいいかなず思っお🙈💊)ポヌッず😳したたた考えた

私👵みたいだ

👵も1日寝おた
あちこち具合が悪くなっお こんな気持ちだったのかなぁ😢お思った

👵の堎合ガンおのがハッキリあったから 䞍安が倧きかったろうし
12日旅立぀前に私に
こんなに぀らかったんだよ😢忘れないでね
お䌝えたかったんだろか
なんおたた思っおしたいたした

なおさら絶察盎さなきゃ😀

芪戚に恥さらすのは👵の恥😏
それだけはできたぞんでヌ💪👹

うちの若い衆👎こき぀こお(♑は仕事だから😂)
明日の準備きっちりやらせおもらいたすゎ🚬😏✌

今朝レスみたからさっきぶヌたのアドバむス通り今冷えピタ貌っおるの😃

あずで日赀も行っおみたすね😃

たお ありがずう☺✚

• << 245 リコたん😭😭😭 💊効いおるんだね😭😭😭✚✚ よかったよぅ(;_;)💖✚ みんな リコたんを心配しお みんな リコたんの 元気 埅っおた😭😭😭✚✚✚ 良かった😢🍀 本圓に✚✚✚ 埌で ゆっくり来るね💖 無理 犁物だよ☺💖💖💖
  • << 266 リコたん☺✚✚ 準備お疲れさた✚✚🍀 疲れ出お 熱  振り返しおなきゃいいけど😢 本圓に そうだね。 母さたが リコたんの身䜓に 入ったのかな  そうするず すべお説明が ぀くものね🍀🍀🍀✚ 䜕事も 滞りなく キッチリこなしたい母さただから 今日リコたんの お熱 䞋げおくれたんだ  のんちゃん 期埅しおるよ🍀 っお 母さた蚀っおるかな☺✚ 華やかで 賑やかが倧奜きな母さたのために 明日  じゃないね💊今日は たた お酒が倧掻躍しそうだね☺ リコたん 倧忙しになるだろし 賢人 たくさんの方たちに 可愛がっおもらえるんだろな💖 だけど 合間みお 少しず぀でも やすんでよ😢 リコたん😢 母さただっお 頑匵り過ぎる リコたんの 心配なさっおるはずだから  父さたにも ♑にも いい お酒の垭に なりたすように🍀✚ 母さたが 幞せに 旅立おたすように🍀✚ リコたんが 心に なんの曇りもなく 母さたを 送っおあげられたすように🍀✚ ずっず 祈っおるね☺✚✚✚ ずっず ずっず 祈っおる🍀✚ 今日は 倧切な日。 おやすみだよっ💖✚ リコたん🙋🍀✚✚✚✚

No.236

>> 223 リコたん、倧䞈倫❓乳腺炎、熱出お🍮🍮に硬くなっお熱くなっお痛みもあるず思うよ。 私は、熱出なかったけど、🍮🍮がずにかく硬くお痛  ぶヌた🙌‎
おはよぅです

アドバむスありがずうございたす🙇💊

早速今朝賢人甚の冷えピタ貌っおたす😃

昚日の救急🏥で戎いたロキ゜ニンお💊もよく効いお昚倜は熱あがらず朝たでぐっすり眠れたした☺

昚日の🏥にはもう今埌絶察行きたくないので😂💢
䞀応今日日赀でみおもらっおきたす☺

ぶヌたアドバむス本圓に助かりたした☺

ありがずうございたした🙌‎✚✚✚

No.237

>> 227 リコたん😢 たた 熱が出おしたったんですね😢 心配です😢 🍮🍮が痛くお固くなっおいたら、ぶヌたさんのおっしゃるように乳腺炎かな💊 
 もっちぃ🙌‎

心配かけおごめんなさい🙇💊

もうたぶん倧䞈倫です😃💊

乳腺炎は昚日からみたい😣💊

やっぱり疲れ ストレスからいろんなずこに匊害が出たなぁ😩💊お感じです💊

曎幎期かな😚
お本気で思ったよ😱

もっちぃも気苊劎が絶えないですね😢

ストレス解消できおたすか😣💊

昚日も今日も長岡はいい倩気です☺

今朝は寒気もしないので☀お日様の枩かさが心地よいです☺

長野も☀かなぁ

• << 255 リコたん💕 お薬 効いお良かったですね✚ 私も乳腺炎になりかけたこずがありたすが、痛くお歩くのも苊痛でした😥 今日も病院行かれたそうで安心したした☺ ストレスは䞇病のもず。ホントですね😢 疲れもたたっおいたんですね😢 明日は、お母様の49日法芁。 お母様、リコたんが明日のために頑匵っおいる姿を芋お 喜んでいらっしゃるず思いたす☺ 安心しお旅立たれるこずでしょうね☺ でも、無理だけはしないでくださいね😢 リコたんには 心匷い お父様、さん、賢人くんが぀いおいたすよ💪😁 今日は、午前䞭たでは暖かかったのに 午埌から急に曇っお寒くなりたした😭 早く 倏にならないかなぁ😚🌻 明日、お倩気になるずいいですね✚

No.238

リコたん❀

さっき保育園に送っおきたした❀

👶今日は女の子でピンクのアンパンマンの服着おるた女の子可愛いかったよ☺❀
オムツにも䜕でも名前曞きたす😃

🐥は今日はパンダさんの服着せたした🐌👚

🐥ず同じクラスの👶女の子が保育園で逢うず喜びあっおたした😃❀❀❀

こっちたでうれしくなりたした😃❀

🐥が楜しかったらうれしいので📛

今日🐥ずみんながいるホヌルでお別れするずき🐥は私の手を離さなかったの😱

保育士さん達も🐥ちゃんわかっお来たんだね😚ず蚀われたけど😢

おもちゃに気を取られおるうちにず垰った方が良いみたいでした😂👉👈📛

👋バむバむした方が良いず思っおたんだけど😂👋📛

• << 244 ぎヌちゃん🙌‎ 🐥🙌‎ こんにちは😃 今日は🐥なんだか離れたくない気分だったんだね😢 私ね 幌皚園の頃 運動䌚の時 ママが来れない園児は保母さんず🍱食べる おこずになぜか憧れお ( ̄∀ ̄)💫 小さい頃から倉な子😂 運動䌚圓日 今日はお母さん垰っお😣お蚀ったこずあるんだ😔 保母さんにも 本圓にいいの😭❓お蚀われおも 😚いいのっ💊ず私💧 ✋😃💊バむバヌむず手を振り垰る母 で 結局呚りのお友達ずママの☺☺姿にスッゎい埌悔したの芚えおる😂 どヌしょもないバカだな💊 倧人になっお 👵に あの時はごめん😔傷぀いたよね😢 お聞いたら 👵  え💧👵 そんなこずあったっけ👵💫💧 😂か、関係ない話しお ごめんなさい ぎヌちゃん🙇💊 なんかさ😃💊 私は特別おかしいけど😔😂 🐥も䞀時のものだずいいね☺✚ 明日は元気にバむバむできるかな☺✚

No.239

たおさん❀
れんちゃん❀

おっはヌです🐀🐀🐀
たおさん😃本圓に皆さんが倧奜きです💋💋💋

リアルの友達は家庭問題を云うずすぐドン匕きされるから話せないけど、たおさん達は真剣に聎いお貰えお、解決案たで云っおくれたす🙇❀         リアルにはたおさん達のような方達はそういないです🙇❀

友達には良く芋られたい😱みたいになっお、䞊蟺だけの付き合いになっちゃいたす😂

たおさんは心の奥の郚分を聎いおくださるので、すごくすごく救われたした🙇❀
保育園も皆さんが優しく背䞭を抌しお貰えたので心匷くおスムヌズに行けたした📛

これからは🐥が保育園合うか合わないかです❀❀❀

🐥は同い幎の👶ちゃん奜きだから倧䞈倫だず思うんですけどね😉📛

• << 246 ぎヌちゃん💕💕💕✚ 🐥ちゃん💕💕💕✚ こんにちはぁ🙋‎‎‎✚ もう‵ 👶れんが 🐥ちゃんず同じ  『おんも』攻撃です😹😹😹💊 ただ 『おんも』は蚀えないので 䞊着を持っお来お あたしに抌し぀け 👶『着せろ💢』👶『倖に出せ💢』ず 泣き叫びたす😭😭😭 ☔だ‌ ず蚀っおも わかるはずもなく😂💊 途方にくれおたした‵‵‵ お昌寝したら ゆっくり来るね😭 ぎヌちゃん😭💧 ごめりんこねm(_ _)m💊 
 👀 もう寝そうです😁💖

No.240

もっちいちゃん❀

保育園でこないだは小麊粉粘土ずいう小麊粉ず食玅で出来おる口に入れおも害がない粘土で遊んだそうです❀👍

🐥ちゃんはきっず初めおだず思うけどず云われたした😃📛

🐥がみんなず楜しくおや぀食べおいる埌ろ姿を芋おママは感動したした😭❀

🐥がちゃんずむスにおっちゃんこしおたした🔥🐲😂

息子ちゃんも来幎楜しみだね😃📛

息子ちゃんも遊ぶの奜きだから楜しいず思いたす❀❀❀

🐥が保育園で今日は手を離しおくれなかったです😢

保育士さんにももう少し早く垰った方が良いず云われたした😱

🐥が泣くずみんなママを思い出しお泣くかもしれないからね😭😭😭📛

今日アンパンマンの服着おる女の子可愛いかったです😃❀

🐥もアンパンマンの服の女の子も朝保育園で逢ったら喜び合うのでこちらたでうれしくなりたした☺👩❀

• << 257 ぎヌちゃん💕 🐥ちゃん ちゃんずみんなず ちゃんこしおおや぀食べおたんですね😍 その姿、想像しただけで🍈🍈です😍 実際に芋たら、感動しお泣けちゃいそうです😭 そしお、小麊粘土✚ 聞いたこずはありたすが、䜿ったこずは無いです😲 粘土遊び、楜しそうですね💖 保育園は、家では経隓できないこずを沢山経隓させおもらえるので、子䟛はどんどん成長しおいくでしょうね🙌✚ 🐥ちゃん、朝 ママずしばらくのお別れは寂しいけど、遊び始めちゃえば楜しく過ごせおいるみたいで良かったです☺ 息子も、来幎から保育園✚ 楜しく通っおくれるずいいなぁ❀

No.241

あしべちゃん❀
ナナちゃん❀

🐥にちょっず倉化がありたした😢

今日は保育園に送っお垰ろうずしたら手を離しおくれなかったです😢👍❀

🐥がわかっお来たんだねず云われたした😢

でも🐥保育士さん達がおもちゃで気を匕いおくれたので泣かないで🐥を預けられたした📛

🔥🐲ちゃんだけど😂女の子なのでちょっず぀らいです😢🐥🎀

No.242

ぶたちゃん❀

🐥にちょっず倉化が出おきたした😢

保育園に送っお私が垰ろうずしたら手を離しおくれなかったです😢

寂しくなっおきたのかな❓😱

今床📛保育園で懇談䌚があるそうです😱

でも私そういう垭苊手なんです😚

行った方が良いのはわかるけど、行かなくおも倧䞈倫ですかね❓😱

䜕で来ないんだろう❓お思われるかな❓

No.243

たおさん❀
れんちゃん❀

今床懇談䌚があるそうです😱

私そういう垭苊手なので行かなくおも倧䞈倫かな❓ず悩んでたした😥

みんな行くのかな❓

No.244

>> 238 リコたん❀ さっき保育園に送っおきたした❀ 👶今日は女の子でピンクのアンパンマンの服着おるた女の子可愛いかったよ☺❀ オムツにも䜕でも  ぎヌちゃん🙌‎
🐥🙌‎

こんにちは😃

今日は🐥なんだか離れたくない気分だったんだね😢

私ね 幌皚園の頃
運動䌚の時
ママが来れない園児は保母さんず🍱食べる
おこずになぜか憧れお
( ̄∀ ̄)💫
小さい頃から倉な子😂

運動䌚圓日
今日はお母さん垰っお😣お蚀ったこずあるんだ😔
保母さんにも
本圓にいいの😭❓お蚀われおも
😚いいのっ💊ず私💧
✋😃💊バむバヌむず手を振り垰る母

で 結局呚りのお友達ずママの☺☺姿にスッゎい埌悔したの芚えおる😂
どヌしょもないバカだな💊

倧人になっお 👵に
あの時はごめん😔傷぀いたよね😢
お聞いたら

👵 

え💧👵
そんなこずあったっけ👵💫💧

😂か、関係ない話しお
ごめんなさい ぎヌちゃん🙇💊

なんかさ😃💊

私は特別おかしいけど😔😂

🐥も䞀時のものだずいいね☺✚

明日は元気にバむバむできるかな☺✚

No.245

>> 235 たっおさん🙋🔄🎵 (スキップしたい気分🎵) 昚日救急受付圓番🏥のは最悪😚💢だったけど 戎いた💊は最高だったみたいで🙌‎ 今朝は嘘  リコたん😭😭😭

💊効いおるんだね😭😭😭✚✚

よかったよぅ(;_;)💖✚

みんな リコたんを心配しお
みんな リコたんの
元気 埅っおた😭😭😭✚✚✚

良かった😢🍀 本圓に✚✚✚

埌で ゆっくり来るね💖

無理 犁物だよ☺💖💖💖

No.246

>> 239 たおさん❀ れんちゃん❀ おっはヌです🐀🐀🐀 たおさん😃本圓に皆さんが倧奜きです💋💋💋 リアルの友達は家庭問題を云うずすぐドン匕きされ  ぎヌちゃん💕💕💕✚

🐥ちゃん💕💕💕✚

こんにちはぁ🙋‎‎‎✚

もう‵
👶れんが 🐥ちゃんず同じ 

『おんも』攻撃です😹😹😹💊

ただ 『おんも』は蚀えないので 䞊着を持っお来お あたしに抌し぀け 👶『着せろ💢』👶『倖に出せ💢』ず 泣き叫びたす😭😭😭

☔だ‌ ず蚀っおも
わかるはずもなく😂💊
途方にくれおたした‵‵‵

お昌寝したら ゆっくり来るね😭 ぎヌちゃん😭💧

ごめりんこねm(_ _)m💊

👀 もう寝そうです😁💖

No.247

たおさん❀
れんちゃん❀

れんちゃんおんも倧奜きになったんですね😂❀💋

🐥ず同じだぁ❀

🐥も才の去幎はよく玄関に居たした😂💊
玄関から📺芋たり👀🐥🎀

前からオモロヌな🐥子でした☺❀

れんちゃんもおんも倧奜きっ子になりそうですね☀☀☀🙌

No.248

>> 219 たおさん続きです❀ 着おる👶結構いたした😃❀   🐥はただ着せおたせんが☺ 同じクラスには、人はいたした😃 結構流行っ  ぎヌちゃんo(≧∀≩)o🎵

🐲寝た(ŽД`)💖

懇談䌚ね 

ぶヌたちゃんに
叱られそだけど😂💊💊

おいらは ずっず

パスし぀づけお来た
母ちゃんです😀‌えばんな

ママ友できおからは 䞀緒に出垭したこずは 䜕床かあるけど クラスが離れたり どっちかが郜合぀かなけりゃ ほが行かない( ̄▜ ̄)

どっちみち 重芁なこずは
お䟿りで来るし👉👈💊💊
ママ同士の亀流も そういう堎じゃ ほずんど持おないよ☝

ぎヌちゃん 行きたくないなら
あたしは 無理に行くこずないず思うなぁ💊💊

そんなこずで ストレスためる方が よっぜど 粟神衛生䞊良くないず 思ったりしたす 

小孊校ずかになるずね幌皚園もだけど圹員決めがあるから

あんたり逃げおばかりいるず
いずれ 陰口の察象にはなる😂

📛保育園は 

ただ 倧䞈倫じゃないかな💊💊

なんお あたしの勝手な芋解🙈

ほら あたし

昔から ケバいから😂
幌皚園のママん䞭でも
浮いおた 

ある日 お迎えに行った時
い぀も 気になっおた 同じ匂いのする(笑)ママの嚘ちゃんず🐵が遊んでお 圌女も迎えに来た。

思い出話しで ごめん😂💊

぀づけるねm(_ _)m💊

• << 250 今でもおがえおる✚✚ ブランコで遊ぶ子䟛達 はさんで 🌞「こんにちは☺」っお蚀ったの  もう幎も 前のこず。 そしたらね😲 圌女 急に泣き出したの💊💊 その頃 クラスに もう 女の子のボスが居おね💢 「〇〇自分の嚘幌皚園 来たくないっお蚀うんです😢 かわいそうで かわいそうで😭」ず ハラハラず涙こがしお  聞いたら 🏠も 超近所。 お互い 姑舅ず同居。 子䟛同士は 小孊校になるず 自然ず離れおしたったけど ママ同士は 幎たった今も すごく仲良しです💖 別居 離婚 母子家庭  圌女は そんなあたし達を ずっず支え続けおくれた☺✚✚ こんな出䌚いも あるよ💖 ぎヌちゃん💖💖💖 懇談䌚で 運呜の出䌚いがないずは 蚀い切れないが😂 ママ同士の玠敵な぀き合いは ふだんの日垞に 隠れおる堎合の方が 倚いかな💕 なんお思ったりしたす  っお ながいぞ😱😱😱💊💊 あっ💊💊 参芳は 必ず出垭しおるよ🙋💊 その埌の 懇談䌚をパスさせおいただいお来ただけです🙈💧 けど 保育士さん偎からすれば そういうの出おくれる お母さんずは仲良くなりやすいから 📛せんせずの コミュニケヌション考えれば 出垭するにこした事ないけどね  っお 逃げの意芋😂💊💊 たた 終わんねし😂💊💊

No.249

たおさん続きです🙌

🐥は倏におんもに行ったらやみ぀きになりたした😂☀

北海道は🌎🎇🎀倏が短いので、日回ぐらいおんもに行ったりしたした😂

さすがに疲れたしたが、公園のすべり台䞀緒にすべり降りたした⛲今は保育園の䜎めのすべり台䞀人ですべれるみたいでした❀

家でもアンパンマンボヌルをコロコロ転がしたりしお遊んでたす⚜❀

No.250

>> 248 ぎヌちゃんo(≧∀≩)o🎵 🐲寝た(ŽД`)💖 懇談䌚ね  ぶヌたちゃんに 叱られそだけど😂💊💊 おいら  今でもおがえおる✚✚

ブランコで遊ぶ子䟛達 はさんで 🌞「こんにちは☺」っお蚀ったの 
もう幎も 前のこず。

そしたらね😲
圌女 急に泣き出したの💊💊
その頃 クラスに もう 女の子のボスが居おね💢
「〇〇自分の嚘幌皚園 来たくないっお蚀うんです😢 かわいそうで かわいそうで😭」ず ハラハラず涙こがしお 

聞いたら 🏠も 超近所。
お互い 姑舅ず同居。

子䟛同士は 小孊校になるず 自然ず離れおしたったけど ママ同士は 幎たった今も すごく仲良しです💖

別居 離婚 母子家庭 

圌女は そんなあたし達を
ずっず支え続けおくれた☺✚✚

こんな出䌚いも あるよ💖
ぎヌちゃん💖💖💖

懇談䌚で 運呜の出䌚いがないずは 蚀い切れないが😂 ママ同士の玠敵な぀き合いは ふだんの日垞に 隠れおる堎合の方が 倚いかな💕 なんお思ったりしたす 

っお ながいぞ😱😱😱💊💊

あっ💊💊
参芳は 必ず出垭しおるよ🙋💊
その埌の 懇談䌚をパスさせおいただいお来ただけです🙈💧

けど 保育士さん偎からすれば そういうの出おくれる お母さんずは仲良くなりやすいから 📛せんせずの コミュニケヌション考えれば 出垭するにこした事ないけどね 

っお 逃げの意芋😂💊💊

たた 終わんねし😂💊💊

• << 251 ずりあえず 今は ぎヌちゃんの苊手を 無理矢理 克服する時期ではないんではないか  ず思いたすです☺💖 🐥ちゃんも 埮劙な倉化あるみたいだしね すごい 倧きな揺れが来たした たた 埌でね ぎヌちゃん こあいよ
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧