📖高霢出産日蚘📖Part23

レス500 HIT数 15157 あ+ あ-

2011/05/01 02:26(曎新日時)

🌌 この床の震灜では
皆さたに 倧倉な埡心配ず
応揎をいただき
心より感謝しおおりたす🍀🍀🍀

おかげさたで 生掻も萜ち着いおたいりたした✚✚✚🍀

ので 新たな気持ちで
スタヌト臎したすが
今回だけ タグには【震灜】を残しおおこうず思いたす。

ただただ 䞍自由な暮らしに
身䜓も心も
痛めおいらっしゃる方々 

どうか
䞀緒に 頑匵りたしょう‌✚

仙台が 宮城が 東北が

日本が 明るい未来に向けお
走り出しおいたす🍀✚✚✚

䜕か お圹に立おるこずがあればいいな☺ず思っおたす✚
気軜に レス入れお䞋さい🍀✚

そしお 

倧奜きな みんな😭😭😭💖
もう泣いおる 

Part23 スタヌトしたす😭😭😭
泣きすぎ 泣きすぎ

どうぞ たたペロシコね😭💖✚
ちゃんず蚀え💢

愛しおるよ😱😱😱‌✚✚✚
みんなぁ😭😭😭💖‌‌‌

うるせし なげし( ̄▜ ̄)

No.1564684 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 46 あしべ䌚長❀ 心配ありがずうございたしたm(_ _)m✹ もっちん埩掻です(^◇^)┛ 離乳食はすすんでいたすかぁ❓ うちは、私の䜓  もっちん❀

䜓調は倧䞈倫かな💊
あんたり無理しないでね💊

離乳食ね、タンパク質をあげるのを忘れおいおひたすら色んなお野菜をあげる事に熱䞭しおしたいたした💊
土曜日からお魚をあげおいたす✚
🐜に䌌おお魚倧奜きなのか、おかわりの合図のべぇヌ👅をしたす😃
最近は䜕が気に入ったのか、飲み蟌んだあずに舌を鳎らしお謎のアピヌルをしおきたす😥

あっ💊うちのおだお方はチョット恥ずかしいかも💊
「いよっ!!あむあむ䞊手!!」ずか蚀ったりしおかなり倧げさだから😂声も匵るしね💊

👞←姫ちゃんは 食べおくれるようになったかな🎵

ただ今はそんな段階ではないけれど 食事の楜しさをわかっおもらえたら嬉しいよね❀
あず、食事に感謝するこずを孊んで欲しいです✚
たたにはマゞメちゃんになりたした

• << 158 あしべ䌚長💕 食事に感謝する ずおも倧切なこずですよね✚ 私も震灜があっお、改めお感じるこずができたしたm(_ _)m うちの👞←ちゃんず倉換されおたしたは、先日から突然食べ出したしたo(^-^)o でも、いただにお粥ず野菜だけ💊 しかも、ゞャガむモ 人参 カボチャのみ(^。^;) 明日は、豆腐でもあげおみようかな😊 䟑奈ちゃんは、お魚デビュヌもしたんですね(≧∇≩) 魚は、䜕の魚が食べやすいですか❓ たずは、フリヌズドラむの魚の方が食べやすいのかな❓ うちずは逆で、👅は おかわりなんですね✚ 👞は、おかわりの合図はただ無いんですが、もっずくれ‌←倚分そう蚀っおる💊ず泣きたす( ̄∀ ̄) あしべ䌚長の真䌌をしお、私もおだお䜜戊しおたす(^_^)v もぐもぐしおる お口、かわいいですよね(≧∇≩)💕 これから、奜き嫌いなく食べおくれるずいいなぁ(*^o^*)✹

No.102

>> 60 あしべちゃん❀ 🐥が保育園から垰っおきお今寝おたす🐥💀🐥💀🐥💀 今日は保育園に送った埌で裞足になっおすべり台埅ちしおお、バむバヌむ👋出  ぎヌちゃん❀

遅くなっおゎメンナサむ(;_;)

🐀ちゃん、お熱はないのかな💊
錻颚邪ですみたすように🍀

保育園、楜しそうでよかったぁ😃
読んでいおこちらたで楜しさが䌝わっおきたした🎵

うん、うん❀
子䟛が楜しんでくれるず自然ずママも笑顔になりたすよね✚
私も毎日ナナに笑わせおもらっおいたす✚

🐀ちゃんがい぀も行く公園の雪は溶けたかな
うちの方はただ公園は⛄が溶けおいたせん😢
月末になったらぎっこず人でお散歩に行けたらいいなぁ❀ず思っおいたす🎵
日焌けしないように日焌け止めを塗ったほうがいいのかな💊
短時間なら塗らなくおもいいですか
🐀ちゃんは初めおのお散歩の時、日焌け察策したしたか

早く颚邪を治しお、たた楜しい保育園に行きたいね🎵
🐀ちゃん❀

ぎヌちゃん❀
たた楜しいお話を聞かせおくださいね🎵

No.103

>> 102 ぎヌちゃん😭

絵文字間違っおたした😭

🐀じゃなくお🐥だよね😭

ごめんなさヌい💊

No.104

リコたん❀

い぀も 䜕事にも本気で䞀生懞呜なリコたん✚

でも 

あんたり怒りをためすぎないでね😭
爆発できるならいいけれど、自分の䞭に怒りを閉じ蟌めちゃうず
䜓も心も壊しちゃうよ😭

たおさんに いヌっぱい甘えおスッキリしおください❀

ねったおさん❀

新スレでもたたいヌっぱいお話しおください😃

たたたたパ゜コンからの登堎なのでちょっず時間差攻撃になるかもしれないけれど😂

宜しくお願いしたす❀

• << 114 あしべ(o^∀^o)ノ”” ぉ久しぶり🎵 ぅん🙈 溜め蟌たないようにしたす(;â–œ;) なんだか珍しく幎霢を感じたした😱💊 こちらでもたくさん絡んでね🙌🎵

No.105

>> 100 たおさヌん😃 おはこんにちばんわ🎵 やヌヌヌヌっずこ💻が ふっか぀絵里✌🎵  新しいパ゜コンなのでちょっず慣れないけど💊 ミクルも前  ふかっちゃん(;_;)💖

💻べヌあし おめでずう💖

逆💊 逆💊

うっれしO(≧∇≩)o🎵🎵🎵
ひゃっほ🎵 ひゃっほ🎵

埌で来るっ🏃💚💚💚

なんだ それ ( ̄▜ ̄)

No.106

>> 51 😭泣けお来ちゃうほど 可愛い 👶👞ちゃんや息子ちゃんだもんね☺💖✚✚✚✚ 自分が将来 💩にならない可胜性なんお みんなナむよ😂💊 うち  たおさん✚

🐙👵さん 💩埩掻しちゃったんですね😱
🐙さんの攻撃も3日 💊
どんなに蚀われおも折れない🐙👵さんは、すごいです✚芪子だからこそですかね 
目䞊の方に申し蚳ないけど、ここたでくるずなんだか 可愛らしく思っおしたう💕
実際自分の姑だったらそう思える自信がないけど💊

🐙さん劇堎リコたん劇堎のパクリ🙇💊、毎回 ドキドキハラハラしお読たせおもらっおいたす☺✚
🚓 🚗💚💚は 👮の『倱敗した😩』気持ちを思うず䜕故か笑っおしたう😂

私も、4月1日のうちに 🐝を氎嶋ヒロ䌌 だず蚀っおおけば良かった😭
1床でいいから蚀っおみたい😍
党く間逆なタむプだからこんな時しか蚀えないです😂

たおさヌん😭😭😭
今日 初めお👶👞が 離乳食を完食したした😭
颚邪から埩掻した埌も、ここ2日くらい、私のおさがりで あげおいなかったんです💊が、今日 今たでの👅倧䜜戊なんか無かったかのように 普通に『パク。もぐもぐ。ゎックン👶💕』が出来たした🙌
そしお、『もっずくれ👶』ず泣く始末😂
2日間食べなかったのが、結果オヌラむだったんだな😀✚
はい。出た‌郜合のいい解釈😂

あっ‌
先日のカボチャは、今たでにない皋 埮劙な顔をしお 1口も食べたせんでした😱
でも、ただ冷凍庫に圚庫ありたす👿💕

• << 108 もっちん😭💕 👶👞ちゃん✚ 完食 おめでずう🎉‎‎‎✚✚ 郜合のいい解釈😂💖 ♑オッケ👌オッケ👌✚✚ あっずで来る来るりん🎵🏃🎵✚
  • << 121 もっちん💖💖💖 こににちはぁ🎵‎‎‎ だっからさ💢 あんの 💩💢‌ そなの❓ 日しか経っおなかった😂❓ おがえおおくれたなんお 超 嬉しいんですけど😭✚✚ さすが もっちん💖  っお ガス屋さん 来たヌ‌‌‌✚✚ たた 埌で来るね💖もっちん💖
  • << 125 もっちん😂💖 🐝ずヌたん 氎嶋ヒロ䌌か😂 いいよ😂ただ日だから 日くらいたで で( ̄▜ ̄)💖 んじゃ 🐙 安田倧サヌカスの クロちゃん䌌💖💖💖✚✚✚ これ 嘘じゃなくねっ😭⁉ だいたい 💩の📱甚事っお ほんず どうでもいいから 頭に来る💢 本題は それじゃないのよ  必ず うちの生掻に関わっお来るよなこず 最埌に蚀っおくるから むラむラする💢 💩今回なんお 📱あったこず 内緒にしおっお蚀うんだよ😩‵ 🐙には 仮に来おも📱出るなっお蚀われおたけど ほら  なんせ  ね もっちん  あたし達 ♑🐔だから  鳎っおる📱 シカトできないっしょう😹💊💊 実は あの 🐙劇堎Partは 侀郹 倧事なずこ カットしおある  🐙「ハッキリしね奎だな💢⁉ おたえは絶察 型だろ⁉」 👚「はい 型です 」 🐙「今日から 型になれ‌」 うん♑  い぀も 䞁寧に芋おくれる もっちんに ボクは 今日も感謝しおいるよ(;_;)🍀✚✚ ありがずう☺💖✚✚✚ 👶👞ちゃん😂 🎃カボチャ 駄目かいな😂💊💊 きっず もっちん🏠の🎃カボチャは 畑の新鮮野菜なんだろね💖 👶れんが食べおんのは い぀でも 冷凍🎃だから😂 トロトロ甘甘なんで 食い぀きいんだわ😂 矢郚っち💊 だ💊 ぀づくっ💚

No.107

>> 55 🐀もっちいさん🐀埩掻しおくれお良かった🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 昚日旊那は、お酒飲んできたらしく、顔真っ赀にしお、酒臭い状態でき  ひなさん😢

怖い思いをされたしたね😢
悲しいですね😢

ほんずに、今はひなさんず赀ちゃんにずっお倧事な時ですから なるべくストレスためずに、息子ちゃんの笑顔に癒やされながら生掻できるずいいですね😊

No.108

>> 106 たおさん✚ 🐙👵さん 💩埩掻しちゃったんですね😱 🐙さんの攻撃も3日 💊 どんなに蚀われおも折れない🐙👵さんは、すごいです✚  もっちん😭💕

👶👞ちゃん✚
完食 おめでずう🎉‎‎‎✚✚

郜合のいい解釈😂💖
♑オッケ👌オッケ👌✚✚

あっずで来る来るりん🎵🏃🎵✚

No.109

>> 89 たお おはよ🙌‎ そうなの😔 👎『👶この子がいたから👵の寿呜幎延びたんだょ』 ずいう反面 今回のこずで 私が 『♑に気䜿っおス  え❓え❓
リコたんが 颚邪ひいたのよね(;_;)
❓

倧䞈倫かぁ 

それで ♑が 鍋焌きうどん 買い出ししお ぀くっおくれたの😭😭😭❓✚✚✚

すごい 

あたし そういう看病 男の人にされた事ないからっ぀か おたえ 颚邪ひかないじゃん👿 
超・超・超 うらやたしい😭💖

🚬🐌 

金かかるっお😂😂😂💊💊

笑っおる堎合じゃないな😢

お倧事にしおね🍀🍀🍀

👶賢人も すごいね✚✚✚

歳さんで 空気よむ力
あるなんお 
生たれもった胜力よ🙌✚

今のリコ家に 授けられるべくしお 授けられたんだわ✚✚
やっぱ 👌王子は 

父さただっお 本来 無邪気なんだから 寂しさから 沈んだりスネたりしおもいいのに

スネたの 結局♑酋長で
父さたは ぀ねに気䞈にしおらっしゃるものね🍀

そしお ♑ 

名誉挜回の
🍲鍋焌きうどん😭✚✚✚

リコたんは
力匷い 男性陣に守られおる🏠

リコたん家族こそ 皆に誇れる 玠晎らしい家族じゃない😭✚

うちみたいな

バカたる出しファミリヌなど

足元にも およばないよ💊💊

連日の 🐙゚ピ゜ヌドも
若干 軜蔑されるかな 

ず 実は

ハラたいらに点💬 

ではなく

ハラハラしおたんだよ😂💊💊

└|∵|┐぀づく💧

• << 115 たお🙌    寒い❄[-□-]❄ 普段暑がりな私が やたら寒い😚‵‵‵❄ 今日は13℃たで䞊がっおるのに☀ 寒いよヌ😭❄‵‵ んで 気持ち悪い😚 ん❓ たさか😲❓ 😣💊💫 頭痛いし😩💊 👶産むず䜓質倉わるのかなあ😣💊 ホットカヌペット最匷にしお矜毛ず 毛垃たるかぶりしおるのに ただ寒気したす👀❄‵‵ かなぁ😩💊 倕飯たた♑にお願いしなきゃになるず困るからも少し寝たす😢 たた きたぁす😢

No.110

>> 109 リコたん✚リコたん✚

考えや ふずころの深さ 

これも あたしは
リコたんに 敵わない 
っお 思っおるよ☺✚✚✚

出䌚った圓時の
👞お姫的な リコたんだず思っおいたず ぀け足そう☝になら 勝おるかもしんねけどね😁💕💕💕

今の
こんなに成長したリコたんには
これこそ あたしなど
足元にも およびたせん😢🍀

ワガママ攟題 蚀いたい攟題 

あんなに
家族仲良く仲良く ず望んでた あたしが今 い぀でも ぶっこわしにかかっおる気がしたす💔

いけないね。

こんなじゃ 

リコたんの お話し聞くたび
䜕しおる⁉自分⁉
ず 戒められるよm(_ _)m✹✹✹

スタッフさんの蚀う通りよ🍀✚

育おられ方は 衚情に出るず あたしも思いたす💖💖💖

おおらかな リコたんの育お方

『おだやかな お顔』
だなんお そのたたじゃない💕

前の晩は たたったたでしょ😂

👶「いやいやいや💊👵奥さん✋ 倕べ うちの母ちゃん 👹えらいこっちゃ💊でしたで😭」

ずか 蚀うの😂⁉

👶賢人が😹❓

ダメ💊ダメ💊ダメ💊ダメ💊
無理💊無理💊無理💊無理💊
ない💊ない💊矢郚っち
意倖ず奜き💖発衚かよ 

颚邪で 心も匱っおるんだね😢

👶賢人の 無邪気な笑顔に 泣けおきちゃうなんお 

リコたんは 充分 匷いよ✚✚✚

そしお 優しい✚✚🍀

無理しちゃ ダメだよ😢

早く治るずいいね😢

お倧事にしおよ🍀リコたん🍀✚

No.111

>> 90 たおさん💘 れんちゃん💘 おっはヌです☀☀☀ 🐥が😷颚邪で👃💧䞡方の錻から錻氎出お📛行けそうになくお、お䌑みしたした😩 今日から少し  ぎヌちゃん💖💊🐥ちゃん💖💊

こんばんはぁ😢

🐥ちゃん 錻氎 少しはラクになっおきたかな 

残念だったけど 🏠でノンビリさせるのも 芪の圹目なんだろからね😢😢😢‵

うちの 颚邪の心配も ありがずですm(_ _)m💖✚✚✚✚

疲れちゃったかな☺少し 
🐥ちゃん💊💊

もう 📛保育園を楜しいだなんおo(≧∀≩)oすっばらしい💖

ちょっずだけの蟛抱ね💪

も少ししたら お友達🐥🐥🐥ず たっくさん遊んで 🐥💀🐥💀🐥💀お昌寝たで 出来ちゃうんだからねっ🙌💕🎵

シャワヌのせいじゃないよ💊
ぎヌちゃん☺💊

🐥🐥🐥みんなで居るんだもん

どしおも颚邪は ひきやすくなるだろからね😹😹😹💧 ねっ☝

あたしもね ぎヌちゃん💖✚

い぀も 🐥ちゃんを近くに感じられお ずおも嬉しいよ😭✚
幞せです💖🍀✚

ハむハむ👶ちゃんだった🐥ちゃんが 今は もう📛保育園さん🌱

これからも 🐥ちゃんの成長を 䞀緒に芋守らせおくださいねっ☺💖💖💖✚✚✚

No.112

米足💖もっちん💖
久々の くくり
【🍚チヌム離乳食🍚】✚✚✚

久々の ごめんね ごめんね‎
語尟を あげない 

明日 うっかり お返事したす💖

ゆっくりですからね😱

このたた起きおいるず
おいらが 🐙の説教の逌食に なりかねないので(笑)

ナマス。

寝たす。

ほんずに
ごめんよ ごめんよ‎‎‎

だからさっ💢

愛ちおるよ💖💖💖

よしずみなさい(Ž`)oO✚💕

䜿いこんだなぁ 

No.113

>> 100 たおさヌん😃 おはこんにちばんわ🎵 やヌヌヌヌっずこ💻が ふっか぀絵里✌🎵  新しいパ゜コンなのでちょっず慣れないけど💊 ミクルも前  べヌあしっ🎵

のはよ(・o・)ノ💖

いや✚ よかったなぁ💻✚✚
むむカンゞ䌝わっお来るっお💖
なんで❓

埩掻 絵里が
ちょっず悔しかったけど 
なんで‌

なんかね💊 なんか もしかしおだけど 今日䞭に ガスが 埩掻絵里するかもしれないっ‎
うん 

さっき出かけた🐜が旊那ちがう💊管理人に蚀われたらしいo()o🎵

そうかぁ✚✚
🐜パパも お誕生日が来るのかぁ💖 そしお 結婚蚘念日も✚✚

べヌあしのお誕生日にも
床目の『おめでずう』が蚀えるし(^-^)✹ こい぀は春から 瞁起がいいです🎵🎵🎵✚

そしお そしお✚✚

ナナっちは 明日でヶ月さん💖💖💖O(≧∇≩)o💖💖💖

おすわり(;_;)✹✹
可愛いべな(;_;)✹✹✹

暪にしかなっおなかった ベビが 瞊になった時っお ほんず感動だよね🍀✚✚✚
顔も なんずなく倉わるし💖

離乳食食べおるこずも おすわりしちゃうこずも なんだか信じられない(;_;)💖✚✚

産たれたした✚ず蚀われた日から もう半幎た぀なんお 

ほんずに ありがずね💖
べヌあしo(^-^)o💖✚✚✚

ナナっちの成長の日々を
たおさんに芋せおくれお

ありがずうm(_ _)m💖💖💖✚✚

()ブヌッ‌💊💊💊

は 想定倖でしたね(笑)💖
奥さん😱💖💊💊

No.114

>> 104 リコたん❀ い぀も 䜕事にも本気で䞀生懞呜なリコたん✚ でも  あんたり怒りをためすぎないでね😭 爆発できるならいいけれど、自分の  あしべ(o^∀^o)ノ””

ぉ久しぶり🎵

ぅん🙈
溜め蟌たないようにしたす(;â–œ;)

なんだか珍しく幎霢を感じたした😱💊

こちらでもたくさん絡んでね🙌🎵

No.115

>> 109 え❓え❓ リコたんが 颚邪ひいたのよね(;_;)
❓ 倧䞈倫かぁ  それで ♑が 鍋焌きうどん 買い出ししお ぀くっおくれたの  たお🙌   

寒い❄[-□-]❄
普段暑がりな私が

やたら寒い😚‵‵‵❄

今日は13℃たで䞊がっおるのに☀

寒いよヌ😭❄‵‵

んで 気持ち悪い😚

ん❓

たさか😲❓

😣💊💫

頭痛いし😩💊
👶産むず䜓質倉わるのかなあ😣💊

ホットカヌペット最匷にしお矜毛ず 毛垃たるかぶりしおるのに ただ寒気したす👀❄‵‵

かなぁ😩💊

倕飯たた♑にお願いしなきゃになるず困るからも少し寝たす😢

たた きたぁす😢

• << 118 ねぇ💊リコたん  それっお すごく熱高いんでないの ❓ 悪寒でしょ😢 ダメだよ 🏥行かないず ほんずに たさかたさかで 👶ベビちゃんだったら 😻💖 それもそれで 蚺おもらわないず😱😱😱💊💊 埌で たた来るんだからねっ たおさんは😀‌ りザい先生か  お倧事にしおおよ😭😭😭
  • << 127 リコたん😢 だいじょぶなんだろか  絶察 ひどい熱 出おるはず  🏥行ったかな。 ♑ しっかり看病しおくれる人だから 倧䞈倫よね😢 無理しおないず いいけど  ほんずに ほんずに お倧事にです😢🍀🍀🍀

No.116

たおさん❀
れんちゃん❀

🐥の心配しお頂いおありがずうございたす🙇❀

さっき配達しおくれるドラッグストアに🐥の😷かぜシロップ💊頌んで飲たせたした😃

私も少しのど痛いので🐥が残した、かぜシロップ飲んでみたしたが、結構効きそうです😉

倧人でものどの炎症にゞワゞワ効く気がしたす🙇
明日は📛行かせたいず思っおたす🙇❀

錻氎👃💧は長匕きたすよね😠 錻氎👃だけなので🏥行かないで垂販の薬を飲たせたした🙇

薬が効いたのか🐥は今寝ようずしおたす😂🐍🐍🐍❀

• << 120 ぎヌちゃん😭💕 🐥ちゃんの お💊 手に入っお 良かったなぁ🍀 ドラッグストアも 配達しおくれる䞖の䞭なんだね😲‎✚ ぎヌちゃんも😷っぜいのかぁ😢 人であったかくしおおね😢🍀 埌で 来たす😱💊💊
  • << 128 ぎヌちゃんも 🐥ちゃんも ひどくなっおないかな😢 うん そうそう 錻氎だけの颚邪は 長匕くからね  ‵ 頭も ボヌっずしちゃうから かわいそうだし😢😢😢 ほいで ぎヌちゃんは 😷喉なんだから 甚心しないず😭 💊効いおくれればいいけどなぁ ぀らくなったら 無理しないで ぎヌちゃんも🏥行っおよ😭‌ 📛保育園は 焊らず 焊らず のんびりね☺✚ 数日の ブランクなんお すぐ 取り戻せるよ💪💖 倧䞈倫っo(^-^)o🍀🍀🍀 たず 😷治さないずね😭 頑匵れ 頑匵れっ ぎヌちゃん 🐥ちゃん😱‌✚✚ 負けるな 負けるなっ ぎヌちゃん 🐥ちゃん😱💖‌‌

No.117

あしべちゃん❀

🐥の心配しおもらっおありがずう🙇❀

垂販のかぜぐすりシロップ飲たせたした💊
明日は行かせたいです🙇
日焌け止めはお散歩のずきは付けおたした😉 あず海でも付けおたした😃
最近は付けおないです😂
日焌け止めは薄く付けおあげたら良いず思いたす❀

シミになったらかわいそうだよね😱

私は䞀時自分のシミ取りに呜掛けおたした😂

独身のずき矎癜効果の高い化粧品䜿っおたけど、お金続かなかったです😂今は🐥のベビヌ゜ヌプずベビヌロヌション借りおたす😂❀

• << 169 ぎヌちゃん❀ おはようございたす☔ 千歳も☔かなぁ 昚倜の地震、🐥ちゃんはこわがっおいたせんでしたか 倧䞈倫でしたか 早く地震がおさたっお欲しいですね(;_;) 日焌け止めのこず、ありがずうございたす❀ ナナは皮膚が匱いみたいなのでちゃんず塗っおあげなきゃ💊 私も最近ナナの乳液䜿っおたす🎵 すべすべみるる✚ しっずりするので気に入っおたす❀ 🐥ちゃん、保育園行ける様になっお良かったですね😃 🐥ちゃんず手を繋いで、うん うん😊ずうれしそうにお話を聞いおいるぎヌちゃんを想像しお 和たせおもらいたした❀ 昚日からたた寒くなったので、颚邪をひかないようにしおくださいね✚

No.118

>> 115 たお🙌    寒い❄[-□-]❄ 普段暑がりな私が やたら寒い😚‵‵‵❄ 今日は13℃たで䞊がっおるのに☀ 寒いよヌ😭❄‵‵ 
 ねぇ💊リコたん 

それっお すごく熱高いんでないの ❓
悪寒でしょ😢

ダメだよ 🏥行かないず

ほんずに たさかたさかで
👶ベビちゃんだったら 😻💖
それもそれで 蚺おもらわないず😱😱😱💊💊

埌で たた来るんだからねっ

たおさんは😀‌
りザい先生か 

お倧事にしおおよ😭😭😭

• << 131 たお😳ぉはょぅです☀ なんだろね😳 䜓ポッポする😳 昚日倕飯だけは支床しお寝る前熱蚈ったら.℃に😱💊 座薬しお寝た😪 倜䞭 あたりの寒さに目が芚めお😚 矜毛枚の䞊に ♑の毛垃もらっお 暖房ガンガンかけおやっず朝方寝たした😚💊 どヌした 😱💫 今蚈ったら、℃😣りヌン💊 ♑䌑みずっおくれたからずりあえず🏥いっおみたすね😥 👶の可胜性もあるのかなぁ😣 🌠だけ熱高くなるんだよね😥 月から🇯ðきおないから 👶でないにしろ 👵の琎もあっおホルモンバランスおかしくなっちゃったのかなぁ😣💊  やっぱり 女性だったのね🙈 こんなおパカ蚀えるくらいだから は倧䞈倫です☺💖 れん😢 お颚呂怖くなっちゃったのかな😢 こっちでも 地震の時お颚呂にいたお子さん やっぱりしばらく怖がっおた っお聞きたした😢 今回は接波があったから尚曎ですよね😔 ゆっくり ゆっくり たた お颚呂タむムが 楜しい時間になりたすように🙏😢 たお そんな時に私の心配しおくれおありがずうございたす🙏 たたくるね☺

No.119

リコたん❀

䜓倧䞈倫😢😢😢

ママが぀らいず倧倉だよね😢😢😢

🐥もかぜぐすりシロップ飲たせたした😃

錻氎👃だけなので垂販のかぜぐすりシロップ買いたした😃

リコたんはもしかしたら👶🌱なので🏥行っお䞋さいね❀

賢人くんは女の子奜きなんだぁ😍❀

🐥も女の子の方に走っお行きたす❀❀❀

あっでも去幎の倏は公園で小孊生の男の子の背䞭を【チョンチョン】ず觊っちゃいたした🙊

🐥がちょっかいかけるずきは、い぀もそばに芪が居なくお良かったず思いたす🙊❀

• << 132 ぎヌちゃん😳おはょ 🐥今日はもうすっかり良くなったかなぁ😢 自分が具合悪いより👶぀らそうなのかわいそうよね😢 私は🌠になるず熱があがり 昌間はだるさず頭痛 ずいう なんだかなぁです🙈💧 ♑が䌑んでくれたから🏥いっおみたすね☺ありがずう 🐥 可愛くお 人な぀こいよね☺💖 👈おするんだね😍 🐲でもいいからされおみたい😚💖😍

No.120

>> 116 たおさん❀ れんちゃん❀ 🐥の心配しお頂いおありがずうございたす🙇❀ さっき配達しおくれるドラッグストアに🐥の😷かぜシロップ💊頌んで飲  ぎヌちゃん😭💕

🐥ちゃんの お💊
手に入っお 良かったなぁ🍀

ドラッグストアも 配達しおくれる䞖の䞭なんだね😲‎✚

ぎヌちゃんも😷っぜいのかぁ😢

人であったかくしおおね😢🍀

埌で 来たす😱💊💊

No.121

>> 106 たおさん✚ 🐙👵さん 💩埩掻しちゃったんですね😱 🐙さんの攻撃も3日 💊 どんなに蚀われおも折れない🐙👵さんは、すごいです✚  もっちん💖💖💖

こににちはぁ🎵‎‎‎

だっからさ💢
あんの 💩💢‌

そなの❓
日しか経っおなかった😂❓

おがえおおくれたなんお
超 嬉しいんですけど😭✚✚
さすが もっちん💖

 っお

ガス屋さん 来たヌ‌‌‌✚✚

たた 埌で来るね💖もっちん💖

No.122

🍀 おかげさたで
ラむフラむンすべお埩旧です。

あたりたえだった事が
こんなに有り難い事だず
教えおくれた

このヶ月近くの日々。

ガスレンゞの火が ぀いた時

お颚呂堎の お湯が出た時

いちいち嬉しくお
感嘆の声をあげる あたし達に

『長い間 ご䞍䟿おかけしたした』ず 䞁寧に 頭を䞋げおくださる ガス䌚瀟の方。

聞けば 静岡から 応揎に来おくれた 静岡ガスの方でした。

涙が溢れ
「遠いずころから 」
ず蚀ったきり 蚀葉にならなくなっおしたった。

埌ろで 🐵も 倧泣き。

「そんな颚に蚀っおいただけお 本圓に嬉しいです。 ご䞍䟿でしたよね。遅くなっおしたい 倧倉申し蚳ありたせんでした。」

ありがずうございたす!!

深々ず 頭を䞋げた。

たくさんの方々の 力をもらっお あたし達は 生掻させおもらっおたす(;_;)✹✹

ちょっず うたいこず
蚀っちゃうけど(笑)

ガスばかりでなく

心も

繋がったみたいです✚✚✚

No.123

>> 122 たおさん✚よかったね😢

い぀も芋守っおるからね👀💕

倧奜きだよ🙌たおさん💖

No.124

>> 123 リンこ😭😭😭💖

ありがず😭😭😭✚✚✚

うん💕

い぀でも 支えおもらっおる☺
リンこは い぀も
そばに いおくれる☺

忙しいのに ありがずう😢🍀

おいらも 愛しおるよ😭💖✚

No.125

>> 106 たおさん✚ 🐙👵さん 💩埩掻しちゃったんですね😱 🐙さんの攻撃も3日 💊 どんなに蚀われおも折れない🐙👵さんは、すごいです✚  もっちん😂💖

🐝ずヌたん 氎嶋ヒロ䌌か😂

いいよ😂ただ日だから
日くらいたで
で( ̄▜ ̄)💖

んじゃ 🐙
安田倧サヌカスの
クロちゃん䌌💖💖💖✚✚✚

これ 嘘じゃなくねっ😭⁉

だいたい 💩の📱甚事っお
ほんず どうでもいいから 頭に来る💢 本題は それじゃないのよ 

必ず うちの生掻に関わっお来るよなこず 最埌に蚀っおくるから むラむラする💢

💩今回なんお 📱あったこず 内緒にしおっお蚀うんだよ😩‵

🐙には 仮に来おも📱出るなっお蚀われおたけど ほら 

なんせ 
ね もっちん 

あたし達 ♑🐔だから 

鳎っおる📱
シカトできないっしょう😹💊💊

実は あの 🐙劇堎Partは
侀郹 倧事なずこ
カットしおある 

🐙「ハッキリしね奎だな💢⁉ おたえは絶察 型だろ⁉」

👚「はい 型です 」

🐙「今日から 型になれ‌」

うん♑ 

い぀も 䞁寧に芋おくれる もっちんに ボクは 今日も感謝しおいるよ(;_;)🍀✚✚
ありがずう☺💖✚✚✚

👶👞ちゃん😂
🎃カボチャ 駄目かいな😂💊💊

きっず もっちん🏠の🎃カボチャは 畑の新鮮野菜なんだろね💖 👶れんが食べおんのは い぀でも 冷凍🎃だから😂 トロトロ甘甘なんで 食い぀きいんだわ😂

矢郚っち💊 だ💊

぀づくっ💚

No.126

>> 125 👶👞ちゃんの
『😭もっずくれ‌』✚✚✚

やっぱり 🍚食いしん坊菌も
しっかり
受け継がれおいたようだ😀💕✚

うちの実家の👎👵䞡芪は
👶れんの 食べっぷりに
マゞ笑いしたす😂💊💊

それ皋 豪快か぀ 楜しそう😂💊

この震灜のせいにするのも なんだけど👉👈 倧人が食べおるものは もう 党郚同じの 食べたがっちゃっおね💊💊

意倖ず 無差別に あげちゃっおる( ̄▜ ̄)

モロチン 🍫なんかは
絶察あげないけど💚💚💚

あんた 神経質になるのもな 

なんお
おいらも ♑郜合のいい解釈しおみたした☝(・◇・)💖

では

盞歊玗季䌌の もっちんぞ💖

仙台📺【絶察圌氏】再攟送䞭😂

友達の子䟛に
【おじゃる䞞】の うすいさちよに䌌おいるず蚀われた
たおさんより💖💖💖 😭

• << 159 たおさん💕 ガス 通っお良かったですね☺💕 👶れんちゃんも倧奜きなお颚呂に入っお、ニコニコ嬉しそうにしおるんだろな😍 子䟛の笑顔っお、幞せな気持ちにしおくれたすよね✚ 電話😂 出ちゃう出ちゃう✋😂 嫌だなぁ っお思いながら出おも、䜕もなかったような明るい声で😂 嫌だず思っおる盞手でも、実際に䌚っちゃうず 普通にできるし、むしろ 『そんなに悪い人じゃないじゃん』錯芚に陥るこず時々(・◇・) 🐙👵さん、たおさん䞀家を干枉しすぎちゃうんですね😱 最埌には、たおさん䞀家に関わるこず‵ めんどくさいですよね😥 かわいい じゃ枈たされたせんね😭 🐙👵に䌚いたくない病になりたすよね😢 私も、🐝🍠に䌚いたくない病です😭むしろ、芋たくない🙈 䌚わないでいられるなら、同居を解消しおもいいです😀 🐝👵は、最近 䜕かず理由を぀けお 🐝🍠のアパヌトぞ泊たりに行きたす‌ 昚日は、仕事䞭に具合悪くなっお、🐝🍠珟圚無職に電話しお迎えに来おもらい そのたた🐝🍠宅ぞお泊たり。 今日は 🐝🍠に病院ぞ連れお行っおもらい いったんうちぞ荷物だけずりにきお、たた🐝🍠宅ぞお泊たり。 そりゃ、嫁より 嚘の方がいいに決たっおるけど、そんなに嚘家族が良かったら、🐝🍠に家継いでもらえばいいのに  ず思っおしたう私は 意地悪かな😢 続きたす✚

No.127

>> 115 たお🙌    寒い❄[-□-]❄ 普段暑がりな私が やたら寒い😚‵‵‵❄ 今日は13℃たで䞊がっおるのに☀ 寒いよヌ😭❄‵‵ 
 リコたん😢

だいじょぶなんだろか 

絶察 ひどい熱 出おるはず 

🏥行ったかな。

♑ しっかり看病しおくれる人だから 倧䞈倫よね😢

無理しおないず いいけど 

ほんずに ほんずに

お倧事にです😢🍀🍀🍀

• << 133 たお😳 🏥行っおきた じゃなかった😳 曎幎期ですかね😳 👎ふっ 笑われた😚 寝たす😳💊

No.128

>> 116 たおさん❀ れんちゃん❀ 🐥の心配しお頂いおありがずうございたす🙇❀ さっき配達しおくれるドラッグストアに🐥の😷かぜシロップ💊頌んで飲  ぎヌちゃんも 🐥ちゃんも
ひどくなっおないかな😢

うん そうそう
錻氎だけの颚邪は
長匕くからね  ‵

頭も ボヌっずしちゃうから かわいそうだし😢😢😢

ほいで ぎヌちゃんは 😷喉なんだから 甚心しないず😭

💊効いおくれればいいけどなぁ

぀らくなったら 無理しないで ぎヌちゃんも🏥行っおよ😭‌

📛保育園は

焊らず 焊らず のんびりね☺✚
数日の ブランクなんお
すぐ 取り戻せるよ💪💖
倧䞈倫っo(^-^)o🍀🍀🍀

たず 😷治さないずね😭

頑匵れ 頑匵れっ
ぎヌちゃん 🐥ちゃん😱‌✚✚

負けるな 負けるなっ
ぎヌちゃん 🐥ちゃん😱💖‌‌

No.129

🐥ひよこ日蚘。

448days 🍀✚

ただ 感謝など知らない
👶キミの 笑顔。
ずおも ずおも 眩しかった。

倧奜きだった お颚呂の時間

恐怖に倉えたのは

震灜。

ただ👶キミを
綺麗にするためだけに
流れる時間は
ずおも 苊痛だったね。

泣き叫んでばかりだった 

理由もわからない👶キミの
粟䞀杯の 抵抗。

448days 🍀✚

みんなに
ありがずうを蚀おう 👶れん。

そしお

幞せそうな 👶キミの笑顔にも

ありがずう。

No.130

こんな時間に登堎‌1階では、どうやら👎(この絵文字、実は、🏠の父ず頭が真逆。なので䜿う事に疑問が 。)が起きた暡様。

埌時間䜍で🐙ず持に出るのです。私達は、垃団の䞭にい぀もいたす😃
23時間で垰っおきお朝🍚を食べ、網から♓を倖す。👵も手䌝い。私は、👶ずお留守番。

👶(い぀たでこれ䜿う気だ❓
🐧にかえよう❗よちよちだから)の熱は、日曜日に出お、月曜日には䞋がりたした。が昚日の倜蕁麻疹のようなものがでたした。寝る時に顔を掻いおいた😱眉やおでこにパラパラず出、足、お腹にも出おいたした😢い぀もず同じような物しか食べさせおないから食べ物が原因ではないはず。だずしたら 😥私が🍫を食べ、母乳を飲たせたせい❓

でも、顔ず足は、少し良くなったみたいです。グッスリ寝おるし、痒みもないみたいです✌少し安心ですが、今日日は様子を看おいようず思いたす。

リコたん、倧䞈倫かな❓

たおさん、ラむフラむンの埩掻おめでずう。良かったですね。私、莅沢な暮らししおいるず感じおたす🙇

ぎヌちゃん、🐥ちゃん、疲れかも❓焊らずゆっくり慣らしおあげおくださいね。

あしべさん、ちゃんのハヌフバヌスデヌおめでずう💐

• << 134 ぶヌた😳赀ら顔で倱瀌したす🙇💊 🐧 やっぱり 突発性だったのかな👀💊 私も最近 甘いものが止たりたせん😳😔 母乳おいしくなくなるみたいだよね😥 私の具合は この前 👹本圓にこんな顔しおたんじゃなかろうか😱💊おくらい怒った私😔 賢人にたで圓たっただず反省しおたす😔 ぶヌたちは ご家族仲良くいっおるみたいですね☺✚ 私も元気になったら心機䞀転頑匵るぞ🙌
  • << 137 ぶヌたちゃん🏃💊💚💚💚 遅くなりっ💊💊‌ ぶヌたちゃんの 🏠の仕事っお 【持】だったんだ😻💖💖💖 かっこい😻😻😻✚✚ 📺でしか 芋たこずない‎✚ 朝 早いんだね😲✚ するっおず ご芪戚も お仕事絡みで お぀き合いも深いのかな☺ すごく仲良しだもんねっo(^-^)o🍀✚ 玍埗です💖💖💖 🐧ちゃんね☺💕 了解✚✚✚ うちは ただただ👶で  😁 👶でいお欲しい願望😂💊 🐧ちゃん なんだろね😔 ほんずに  痒がるんじゃ やっぱ突発ではないのかな  突発の発疹は 痒くないず 蚀うもんな(;_;) 母乳は 自分の身䜓 気を぀けなくちゃならないから ほんず倧倉だね😢 よく 頑匵っおるよ  ぶヌたちゃん😢✚✚✚ 被灜地での ミルクの赀ちゃんのママたちの は ほんずに胞が苊しくなったね  仮に自分なら 簡単に母乳をあきらめおしたった自分自身を ひどく怚んだだろうな ず 思ったりしたした。 ラむフラむンの 埩掻 絵里も はいはい べヌあし ごめんなさいよ( ̄ ̄)🎵 䞀緒に 喜んでくれお ありがず😭 ぶヌたちゃん😭💖 ぜいたくだなんお  そんな感芚持おるだけで ぶヌたちゃんは 玠晎らしい人です🙌🙌🙌💕✚✚ そりでは 🐧ちゃん ただただ お倧事にね🍀🍀🍀
  • << 170 ぶヌたさん🎵 お瀌が遅くなっおゎメンナサむ😭 ナナのハヌフバヌスデヌおめでずう をありがずうございたす🎵 半幎っお早いですね💊 ぶヌたさんも半幎、幎はあっずいう間でしたか 私は毎日が無我倢䞭で、バタバタず時が過ぎ去っおいたす💊 亮ちゃんの䜓調はどうですか 早く湿疹も蕁麻疹もおさたりたすように🍀

No.131

>> 118 ねぇ💊リコたん  それっお すごく熱高いんでないの ❓ 悪寒でしょ😢 ダメだよ 🏥行かないず ほんずに たさかたさかで 👶ベビ  たお😳ぉはょぅです☀

なんだろね😳

䜓ポッポする😳

昚日倕飯だけは支床しお寝る前熱蚈ったら.℃に😱💊

座薬しお寝た😪

倜䞭 あたりの寒さに目が芚めお😚

矜毛枚の䞊に ♑の毛垃もらっお 暖房ガンガンかけおやっず朝方寝たした😚💊

どヌした 😱💫

今蚈ったら、℃😣りヌン💊

♑䌑みずっおくれたからずりあえず🏥いっおみたすね😥

👶の可胜性もあるのかなぁ😣

🌠だけ熱高くなるんだよね😥

月から🇯ðきおないから 👶でないにしろ 👵の琎もあっおホルモンバランスおかしくなっちゃったのかなぁ😣💊



やっぱり

女性だったのね🙈

こんなおパカ蚀えるくらいだから は倧䞈倫です☺💖

れん😢
お颚呂怖くなっちゃったのかな😢
こっちでも 地震の時お颚呂にいたお子さん
やっぱりしばらく怖がっおた っお聞きたした😢

今回は接波があったから尚曎ですよね😔

ゆっくり

ゆっくり

たた

お颚呂タむムが
楜しい時間になりたすように🙏😢

たお そんな時に私の心配しおくれおありがずうございたす🙏

たたくるね☺

No.132

>> 119 リコたん❀ 䜓倧䞈倫😢😢😢 ママが぀らいず倧倉だよね😢😢😢 🐥もかぜぐすりシロップ飲たせたした😃 錻氎👃だけなので垂販のかぜぐすり  ぎヌちゃん😳おはょ

🐥今日はもうすっかり良くなったかなぁ😢

自分が具合悪いより👶぀らそうなのかわいそうよね😢

私は🌠になるず熱があがり 昌間はだるさず頭痛 ずいう なんだかなぁです🙈💧

♑が䌑んでくれたから🏥いっおみたすね☺ありがずう

🐥 可愛くお 人な぀こいよね☺💖

👈おするんだね😍

🐲でもいいからされおみたい😚💖😍

No.133

>> 127 リコたん😢 だいじょぶなんだろか  絶察 ひどい熱 出おるはず  🏥行ったかな。 ♑ しっかり看病しおくれる人だから 
 たお😳

🏥行っおきた

じゃなかった😳

曎幎期ですかね😳

👎ふっ

笑われた😚

寝たす😳💊

• << 138 リリリコたんっ💊💊 笑われた  っお なんだべ😭😭😭💊 心配ないっお 意味なんだよね(;_;)(;_;)(;_;)💊💊💊 倧人の 知恵熱みたいなもの❓ 倜 心配だね😢 ♑ いおくれるから ただ 安心だけど  疲れたんだよ リコたん。 ショックも たくさん受けたし 毎日 毎日 䞀生懞呜 頑匵りすぎだし  リコたんの身䜓 「助けお」っお 蚀っちゃったんだよ😢😢😢 具合悪いず優しい♑に☺ このさい ずこずん あたえちたえ😀‌✚ 寝たおせっ‌ リコたん‌✚😭 あ  👶れんの お颚呂💊 心配かけお ごめんね😢 実家のお颚呂や 🏠で入れる 小さいベビヌバスでは 倧泣きだったけど もう 絶叫に近い😢 昚日 やっずガス埩旧しお 🏠で 今たでのように 🐙ず倧きい湯舟に぀かったら 超ニコちゃん👶れんに戻りたした🎵 こちらこそ リコたん倧倉な時に 心配かけお ごめんねだよ😢🍀 暗くなっお来たね  熱あがらないずいいな  無理しお動いちゃ 絶察 ダメダメよ😱💊💊 お倧事にね🍀リコたん😭🍀💖

No.134

>> 130 こんな時間に登堎‌1階では、どうやら👎(この絵文字、実は、🏠の父ず頭が真逆。なので䜿う事に疑問が 。)が起きた暡様。 埌時間䜍で🐙ず持に  ぶヌた😳赀ら顔で倱瀌したす🙇💊

🐧 やっぱり 突発性だったのかな👀💊

私も最近 甘いものが止たりたせん😳😔
母乳おいしくなくなるみたいだよね😥

私の具合は

この前 👹本圓にこんな顔しおたんじゃなかろうか😱💊おくらい怒った私😔

賢人にたで圓たっただず反省しおたす😔

ぶヌたちは ご家族仲良くいっおるみたいですね☺✚

私も元気になったら心機䞀転頑匵るぞ🙌

No.135

突発性発疹ではなく蕁麻疹かも😱

湿疹が出たり、匕いたりしおたす。

🏥に行かなくおも、䜓調がよくなれば治るかな❓

No.136

ぶたちゃん❀

🐧ちゃん【男の子だから😉👌もう䜿っおる😉】は蕁麻疹かな❓
突砎のずきは熱䞋がったら発疹出お消えたら治りたした😃

気になるようでしたら、保健士さんか、かかり぀けの小児科かに聞いたら安心だず思いたす😃

No.137

>> 130 こんな時間に登堎‌1階では、どうやら👎(この絵文字、実は、🏠の父ず頭が真逆。なので䜿う事に疑問が 。)が起きた暡様。 埌時間䜍で🐙ず持に  ぶヌたちゃん🏃💊💚💚💚
遅くなりっ💊💊‌

ぶヌたちゃんの 🏠の仕事っお
【持】だったんだ😻💖💖💖

かっこい😻😻😻✚✚

📺でしか 芋たこずない‎✚

朝 早いんだね😲✚

するっおず ご芪戚も お仕事絡みで お぀き合いも深いのかな☺ すごく仲良しだもんねっo(^-^)o🍀✚

玍埗です💖💖💖

🐧ちゃんね☺💕
了解✚✚✚

うちは ただただ👶で  😁
👶でいお欲しい願望😂💊

🐧ちゃん なんだろね😔
ほんずに 

痒がるんじゃ やっぱ突発ではないのかな 
突発の発疹は 痒くないず 蚀うもんな(;_;)

母乳は 自分の身䜓 気を぀けなくちゃならないから ほんず倧倉だね😢

よく 頑匵っおるよ 
ぶヌたちゃん😢✚✚✚

被灜地での ミルクの赀ちゃんのママたちの は ほんずに胞が苊しくなったね 

仮に自分なら 簡単に母乳をあきらめおしたった自分自身を ひどく怚んだだろうな
ず 思ったりしたした。

ラむフラむンの 埩掻 絵里も
はいはい べヌあし ごめんなさいよ( ̄ ̄)🎵
䞀緒に 喜んでくれお
ありがず😭 ぶヌたちゃん😭💖

ぜいたくだなんお 

そんな感芚持おるだけで
ぶヌたちゃんは
玠晎らしい人です🙌🙌🙌💕✚✚

そりでは 🐧ちゃん
ただただ お倧事にね🍀🍀🍀

No.138

>> 133 たお😳 🏥行っおきた じゃなかった😳 曎幎期ですかね😳 
 リリリコたんっ💊💊

笑われた 

っお なんだべ😭😭😭💊

心配ないっお 意味なんだよね(;_;)(;_;)(;_;)💊💊💊

倧人の 知恵熱みたいなもの❓

倜 心配だね😢

♑ いおくれるから ただ 安心だけど 

疲れたんだよ リコたん。

ショックも たくさん受けたし
毎日 毎日
䞀生懞呜 頑匵りすぎだし 

リコたんの身䜓
「助けお」っお 蚀っちゃったんだよ😢😢😢

具合悪いず優しい♑に☺
このさい
ずこずん あたえちたえ😀‌✚
寝たおせっ‌ リコたん‌✚😭

あ 

👶れんの お颚呂💊

心配かけお ごめんね😢

実家のお颚呂や 🏠で入れる 小さいベビヌバスでは 倧泣きだったけど もう 絶叫に近い😢

昚日 やっずガス埩旧しお
🏠で 今たでのように 🐙ず倧きい湯舟に぀かったら 超ニコちゃん👶れんに戻りたした🎵

こちらこそ
リコたん倧倉な時に
心配かけお ごめんねだよ😢🍀

暗くなっお来たね 

熱あがらないずいいな 

無理しお動いちゃ
絶察 ダメダメよ😱💊💊

お倧事にね🍀リコたん😭🍀💖

• << 144 たお🙌‎ 寝た🙌‎ 寝たおした🙌‎‎‎ 今朝 嘘みたいに (加藀&テリヌの📺) スッキリ☝😲です🎵 江頭ぃや 目頭ず頭がガンガン痛くお😭 熱が‎‵‎‵😚で 垃団干せるくらい晎れおるのに寒くお寒くお😚💊💊💊 なんだったんだろ😱💊 ありがずう😢 たおの 思いきり♑こき䜿っおリコたんは寝たおすべし お蚀葉がなかったら (そこたで蚀っおない😂勝手に悪甚😱💊ゎメン綿棒 さらにあしべ🙇💊😂) あんなに䌑めなかった☺💖 そんくらい寝た😂たはは 隣で いきものがかり🎵のうた聞いおる♑に 😒💢 しながら い぀の間にかいびきかいお寝おたし😚 ♑は䜕回もお買い物ぞいっおくれるし ♑🏃💊 😭食べたい ♑🏃💊 😢🍙食べたい ♑🏃💊 😭寒い寒い寒い 😪ぐぅ その間 賢人は👎ず仲良く遊んでたした😢 🏥👎が笑ったのは 私の幎霢で曎幎期は有り埗ない ずいうこずらしいけど😥 今実際早い人は30代でなるっお聞いたから心配だったのに😢 でも その👎先生新聞の蚃報欄みお👵のこず知っおお 私が䜕も蚀わないのに 『お母さん残念でしたね👎前から悪かったの❓』 っお聞いおきおくれたした😢 なんか 嬉しかった😢 私が👶の時から👵もかかっおた婊人科だから

No.139

たおさん❀
れんちゃん❀

おこんばんみ🌠⭐🌠⭐

🐥は今日保育園行っおきたした😃❀

錻氎👃💧だけだったので行かせたした😃❀

今日はおたたごずずミニカヌで遊んだそうです🍳🚗❀

🐥はすごく喜んでたみたいです😊❀❀❀

🐥💀お昌寝は途䞭で起きお歩き回ったそうです😂👉👈
途䞭で起きお歩き回っちゃうの🐥だけかな❓ず思ったら😚🐥が保育園に行くず迷惑掛けちゃうのかな😔ず思いたした👉👈

きっず慣れたら、🐥もみんなず同じこずできるず思うんですけど😠

ちょっず心配になっちゃいたした😔

• << 142 ぎヌちゃんっ💖 🐥ちゃんっ💖 こんばんはっ‎‎‎✚✚✚ 🐥ちゃん💕 📛保育園 行けたんだね🎵✚ よかったなぁ☺✚✚ も少ししたら たた来るね🙋💚 たた 来るねっ🙋🙋🙋💚💚💚 くどいっお 
  • << 143 🐥ちゃん☺✚✚ だいじょぶ🍀だいじょぶ🍀💖 ただ歳さんだよ🎵 途䞭で起きたっおこずは みんなず䞀緒に お垃団に入れたっおこずよね💕 それだけで 䞊等䞊等🙌‎‎‎ たいしたもんだよ😀💖✚✚✚ そうそう☺ 慣れ 慣れ☝✚✚✚ おうちで埅っおる ぎヌちゃんは いろんな事 気がかりだろけどね😢😢😢 聞いおる あたしは ほんずに 心から すごい😲✚🐥ちゃん よく頑匵っおる😲✚✚ っお思うよ(ノ><)ノ💖💖💖✚✚ おたたごずず ミニカヌかぁ☺ ひずりで遊ぶより みんなず🐥🐥🐥遊べば ずっずずっず 楜しいもんね🎵🎵🎵✚ ぎヌちゃんの お喉は 治ったのかな  🐥ちゃんも 早く👃💧治るずいいね😹😹😹🍀 明日もたた 楜しい日で ありたす様に💖 ぎヌちゃん💕 🐥ちゃん💕 おやすみなさい(ρЎ-)💖✚✚

No.140

ぶたちゃん❀

今日🐥がお昌寝の途䞭で起きお歩き回ったみたいでした🐥🔄🐥

🐥保育園に迷惑掛けちゃうのかな❓ず思っお心配になりたした😱💊

様子は党郚聞きたいけどもしかしたら迷惑掛けちゃうのかな❓ず思っちゃっいたした😚💊

🏠でも🔥🐲でした💊💊💊先生びっくりしたのかな❓
ミニカヌ🚗ずおたたごず🍳遊びは楜しかったみたいでした😊❀❀❀

No.141

リコたん❀

🐥は今日は保育園行っおきたした😃❀

🐥はやっぱり倧倉みたいです😂💊

🐥はおたたごずずミニカヌで楜しく遊んだそうです❀❀❀

やっぱり🔥🐲ですず曞けば良かったかな😂💊

我が子でも倧倉なので、先生もびっくりしたみたいです👉👈💊💊💊

• << 161 ぎヌちゃん🙌‎ 🐥🙌‎こんばんは☺ ミニカヌで遊んでたんだ☺ 毎日 毎日これからたくさん楜しいこず増えおいくね☺🎵✚ 🐲元気が䞀番だよぅ☝😚 たくさん食べお☺🎵 たくさん遊んで☺🎵 たくさん笑っお☺🎵 明日を楜しみに寝んねしお☺🎵 朝起きたら保育園🙌🎵なんお理想だゎ😱💖💖💖 🐥のお話聞いおるず 賢人もすぐにでも保育園いれたくなっちゃいたす☺✚ ぎヌちゃんは毎日倧倉だよね😱💊 送り迎えに 今日䜕した これした おトヌクがうらやたしいな😚🎵

No.142

>> 139 たおさん❀ れんちゃん❀ おこんばんみ🌠⭐🌠⭐ 🐥は今日保育園行っおきたした😃❀ 錻氎👃💧だけだったので行かせたした😃❀ 今日はお  ぎヌちゃんっ💖
🐥ちゃんっ💖

こんばんはっ‎‎‎✚✚✚

🐥ちゃん💕
📛保育園 行けたんだね🎵✚

よかったなぁ☺✚✚

も少ししたら たた来るね🙋💚

たた 来るねっ🙋🙋🙋💚💚💚

くどいっお 

No.143

>> 139 たおさん❀ れんちゃん❀ おこんばんみ🌠⭐🌠⭐ 🐥は今日保育園行っおきたした😃❀ 錻氎👃💧だけだったので行かせたした😃❀ 今日はお  🐥ちゃん☺✚✚

だいじょぶ🍀だいじょぶ🍀💖

ただ歳さんだよ🎵
途䞭で起きたっおこずは
みんなず䞀緒に
お垃団に入れたっおこずよね💕

それだけで 䞊等䞊等🙌‎‎‎
たいしたもんだよ😀💖✚✚✚

そうそう☺

慣れ 慣れ☝✚✚✚

おうちで埅っおる ぎヌちゃんは いろんな事 気がかりだろけどね😢😢😢

聞いおる あたしは
ほんずに 心から すごい😲✚🐥ちゃん よく頑匵っおる😲✚✚

っお思うよ(ノ><)ノ💖💖💖✚✚

おたたごずず ミニカヌかぁ☺

ひずりで遊ぶより みんなず🐥🐥🐥遊べば ずっずずっず 楜しいもんね🎵🎵🎵✚

ぎヌちゃんの お喉は
治ったのかな 

🐥ちゃんも
早く👃💧治るずいいね😹😹😹🍀

明日もたた
楜しい日で ありたす様に💖

ぎヌちゃん💕 🐥ちゃん💕

おやすみなさい(ρЎ-)💖✚✚

No.144

>> 138 リリリコたんっ💊💊 笑われた  っお なんだべ😭😭😭💊 心配ないっお 意味なんだよね(;_;)(;_;)(;_;)💊💊💊 
 たお🙌‎
寝た🙌‎
寝たおした🙌‎‎‎

今朝 嘘みたいに
(加藀&テリヌの📺)
スッキリ☝😲です🎵

江頭ぃや 目頭ず頭がガンガン痛くお😭

熱が‎‵‎‵😚で

垃団干せるくらい晎れおるのに寒くお寒くお😚💊💊💊

なんだったんだろ😱💊

ありがずう😢
たおの 思いきり♑こき䜿っおリコたんは寝たおすべし お蚀葉がなかったら
(そこたで蚀っおない😂勝手に悪甚😱💊ゎメン綿棒
さらにあしべ🙇💊😂)
あんなに䌑めなかった☺💖

そんくらい寝た😂たはは

隣で いきものがかり🎵のうた聞いおる♑に
😒💢 しながら
い぀の間にかいびきかいお寝おたし😚

♑は䜕回もお買い物ぞいっおくれるし
♑🏃💊 😭食べたい
♑🏃💊 😢🍙食べたい

♑🏃💊 😭寒い寒い寒い

😪ぐぅ

その間 賢人は👎ず仲良く遊んでたした😢

🏥👎が笑ったのは
私の幎霢で曎幎期は有り埗ない ずいうこずらしいけど😥 今実際早い人は30代でなるっお聞いたから心配だったのに😢

でも その👎先生新聞の蚃報欄みお👵のこず知っおお 私が䜕も蚀わないのに 『お母さん残念でしたね👎前から悪かったの❓』
っお聞いおきおくれたした😢

なんか 嬉しかった😢
私が👶の時から👵もかかっおた婊人科だから

No.145

>> 144 たお🙌‎調子いいから続けるねん🎵

しっかしさぁ😏💢♑
(具合良くなった途端愚痎かょ😹䜐藀かよはかわぃぃ😻)

今回 👶できたのかな👀
お思っお
♑に
😃『できたのかな』
お蚀ったら

♑『オレは倱敗しおいない 可胜性あるの💢』

😚『 (はぁ⁉)浮気なんかしおないよ』

♑『じゃそういうこず蚀わないで💢 䞭で出さなきゃできないんだから』

😚『 』

具合悪いし💢
面倒くさいし💢
ご飯䜜っおもらわなきゃだし💢
お腹すいたから💢

ごめんなさい
もう蚀いたせん
(💢 ̄🍙 ̄💢)
お蚀った

😩💚💚💊

あ☺

れん☺お颚呂良かったぁ💖✚

賢人も🍮の次に倧奜きな🛀🐀タむムだからさぁ☺

楜しいこず🎵
枛ったらかわいそうだもんね😣💊

たおはどうですか😣💊

私が颚邪匕く前のレスにちょっず気になるずこあったから💊

倧䞈倫かなぁ😢

たおこそ無理しすぎないでくださいね☺

私の友達で
保育士さんしおたんだけど新聞屋さんに嫁いだ人がいお
スッゎく人圓たりが良くお頑匵り屋さんで人の子持ち🎵
こないだの友さよなら䌚に偶然圌女もいお

5号の服がブカブカなのぅ👩🎵

お蚀っおたけどメチャクチャ元気で😲
なんかたおずかぶっおしたいたひた☺✚

No.146

>> 145 リコたん😭😭😭✚✚

よがっだ よがっだぁ😭💖💖💖

ほんずに 良かった😢🍀

🏥せんせは そゆこずか☺✚

リコたんのたわりには
玠敵な🏥せんせ倚いね✚✚✚

珍しいこずだよ😲💖

リコたんや 母さた達の
人あたりの良さなんだべなぁ✚
ず マゞで感心しちゃいたす💖

リコたんの 元気✏レス✚
すっごい嬉しい😭💖💖💖

埌で ゆっくり来るね☺✚✚

もしかしお。

🐙バトっちゃうかも😂💊

だから✌( ̄▜ ̄)💖

病み䞊がりさん😱

無理しちゃいけんからね😹‌

• << 148 たお😢 たお😭 37℃だ😭 嬉しいこずなのに なんでこんな思いしなきゃなんだろ もうやだ😭

No.147

こんにちは。

蕁麻疹、今日は、今のずころでおいたせんが、䞀応🏥い぀もの皮膚科受蚺したした。颚邪気味ででたのだろう。湿疹ず蕁麻疹が混ざっおる。ず蚀うこずでした。い぀もず違う飲み💊(シロップだからこれはどうか❓ず 。)ずい぀もの塗り薬出しおくれたした。本圓は、月曜日が予玄日だったのですが 。なので月曜日は、キャンセルです。

• << 150 ぶヌたちゃん💖 こんにちはっ☺✚✚ 🐧ちゃん 🏥行ったんだね✚✚ 気になるもんね😢 埌で たた来っからね💊💊 m(_ _)m💊💊
  • << 186 ぶヌたちゃん😭💖💖💖 たたたた 玠早い ご心配を ありがずうね😭✚✚ ぶヌたちゃんも🐧ちゃんも 怖かったね😢 怪我なくお 良かった😢 🐧ちゃん お💊は効いおるかな  颚邪だったんだぁ  刀断にこたるよね‵ 難しいんだろけど 『これっ‌』っお 蚺断が 🏥から来れば すごく安心なのに  ただ 痒がっおるのかな😢 ぶヌたちゃんも看病疲れ 出おいないかな😢 もうすぐ ぶヌたちゃんちは お父さた達 起きおらっしゃる時間ですねo(^-^)o✚✚🍀 毎日 無事でず 願わずにはいられない ご職業だねっ💪✚✚ 海の男✚✚ 玠敵だ( ̄ ̄)💖💖💖 🐧ちゃんの完治ず ご家族の安党を祈りながら✚✚ おやすみなさい☺🍀✚ ぶヌたちゃん💖💖💖🍀✚✚

No.148

>> 146 リコたん😭😭😭✚✚ よがっだ よがっだぁ😭💖💖💖 ほんずに 良かった😢🍀 🏥せんせは そゆこずか☺✚ リコたんのたわりには 
 たお😢

たお😭

37℃だ😭

嬉しいこずなのに

なんでこんな思いしなきゃなんだろ

もうやだ😭

No.149

>> 148 リコたん‌

どした⁉⁉⁉

身䜓の䞍調が 気持ちわるい❓
それずも 䜕か蚀われた❓

どした 😢❓

気づくの遅れお ごめん

• << 151 たお😢ゎメンね ありがずうね😢 悪いからあっちに曞くね 良かったらみおやっおください😔

No.150

>> 147 こんにちは。 蕁麻疹、今日は、今のずころでおいたせんが、䞀応🏥い぀もの皮膚科受蚺したした。颚邪気味ででたのだろう。湿疹ず蕁麻疹が混ざっおる  ぶヌたちゃん💖

こんにちはっ☺✚✚

🐧ちゃん 🏥行ったんだね✚✚

気になるもんね😢

埌で たた来っからね💊💊
m(_ _)m💊💊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧