旦那が不倫しています。

レス40 HIT数 9858 あ+ あ-

2011/04/02 20:20(更新日時)

旦那が不倫をしています。
彼女と結婚したいと言われたのですが、
話し合いの結果、私とやり直したいと。彼女とは別れると…。

しかし、彼女との別れ話の末、
電話で彼女が
『死にたい』と言い出したみたいで
旦那が彼女の元へ飛び出していきました。
彼女をなだめて帰って来たみたいですが、
私はどうしたらいいのでしょうか??

そんな簡単に死ぬはずはないと思いますが、死にたくなるくらい旦那から愛情を注がれて居たんだと思うとショックです。やり直したいといいながら、結局は彼女を切りきれない旦那にもイライラします。

No.1563928 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんだかんだで旦那さんは不倫相手とは切れないと思います⤵

あとは主さんの決断です。

ご自分の幸せとお子さんがいらっしゃるのならば、お子さんの幸せを優先してください。

No.2

色々と旦那さんに対して思う事はあると思いますが、主さんが本気で、やり直す事を望むなら、第三者と旦那さんとそして彼女のご両親を含め一緒に、彼女とお話するしかないと思います。死ぬと言うくらい好きなら、彼女もその覚悟があるのでしょうし。

• << 5 別れる気があるのかないのか、一体……です。

No.3

死にたいなんて、愛情からは言わないでしょう。
ご主人、面倒な女性を相手にしてしまったようですね。

女性と切れるのも、元に戻ったご主人とやり直すのも、容易ではないと思います。
決めるには、時間も必要でしょう。
冷静に考えてみられてはいかがですか。

No.4

ありがとうございます。

うちは子供が居ないので
考えるばかりです。

No.5

>> 2 色々と旦那さんに対して思う事はあると思いますが、主さんが本気で、やり直す事を望むなら、第三者と旦那さんとそして彼女のご両親を含め一緒に、彼女… 別れる気があるのかないのか、一体……です。

No.6

普通の子みたいですが、どうなんでしょう。

No.7

そうですね、本気で別れるなんて、なかなか思えないですものね。
本当に主さん次第だと思いますよ。
両方から慰謝料もらう方法をとるか。
旦那さんを信じて待つか。
ある私の知り合いですけど、その方は、籍は抜かずで決まった生活費を貰ってますよ。ただ、旦那さんは彼女と一緒に暮らしてますけどね。別れるのは、いつでも別れられますから。もう一度、主さん自身が幸せになれる道をゆっくり考えて、後悔しない人生にしてくださいね。

• << 11 ありがとうございます。 浮気相手とは 別れると言っても 別れないと思います。 やっぱり……

No.8

本当に死ぬとは思いがたいですが…(思いたくないですし)

言い方を変えると、
「自殺する」
という究極の発言をしなければ、振り向いてもらえない関係。
ということですし…

主さんはで~んと構えていたらいいんじゃないでしょうか…

離婚するつもりがないなら、その旨をご主人にお伝えした上で、ちゃんと解決してくるように、待っているとお伝えしてはどうでしょうね。

でも、解決しても後々思い出して(主さんが)辛い思いしますよ。
私もサレ妻で、もう5年たちますが、未だにイヤな感情をふと思い出す時があります。
でも、私は元サヤにおさまり良かったと思っています。

• << 12 本当に言い方を変えれば… ですね。 自殺する!と言わなければ 引き留めれない。 ただ今はマイナス思考にしかなれず、 引き留めれられてる旦那にも気持ちがあるとしか思えず不安です。 私と本気でやり直したければ、やはり彼女とか切るでしょうし。

No.9

うちの旦那の元不倫相手も『死ぬ』と言ってました😥
別れ話をするたびに
『会社にバラす』とか『家族がどうなってもしらないから』とか言われて、私にも『妊娠してるかもしれないので離婚して下さい』とか『子供たちを外で遊ばせない方がいいですよ』って電話してきましたよ。
でも結局、死にませんでしたし、それどころか『貸した二千円返して』と私に言ってきました。
うちの貯金を二人でパチンコに使ったくせに二千円返してって…😥

うちの旦那と別れてすぐに男と同棲してました。

うちは子供がいるので、とりあえず半年、様子を見てどうしても別れないなら離婚しようと考えていました。

死にはしないと思いますよ。

• << 14 死にたくなるほどの 関係だったのかと 考えると ショックですね。

No.10

その女自殺しないって…
よくある話だよ

旦那もバカだね
その女にくれてやれば?

No.11

>> 7 そうですね、本気で別れるなんて、なかなか思えないですものね。 本当に主さん次第だと思いますよ。 両方から慰謝料もらう方法をとるか。 旦那… ありがとうございます。

浮気相手とは
別れると言っても
別れないと思います。
やっぱり……

No.12

>> 8 本当に死ぬとは思いがたいですが…(思いたくないですし) 言い方を変えると、 「自殺する」 という究極の発言をしなければ、振り向いてもらえな… 本当に言い方を変えれば…

ですね。

自殺する!と言わなければ
引き留めれない。

ただ今はマイナス思考にしかなれず、
引き留めれられてる旦那にも気持ちがあるとしか思えず不安です。

私と本気でやり直したければ、やはり彼女とか切るでしょうし。

• << 16 多分、切るのにまだまだ日数かかると思いますよ… うちの夫は私にバレてから、完全に終わったな…と私が思うまでに2ヶ月ぐらいかかりました。 主さんのご主人のお相手は「自殺」をほのめかすような厄介な女性ですから、もう少しかかるかもしれませんね。 でも人生長いですから、そういう時もありますよ。 でーんと構えて様子をみていたら、少しずつ何かが変わります。 離婚するつもりがないなら、長い目でみて取り組んだ方がいいと思いますよ。 人生終わる時に、そんなこともあったね。と話せるような夫婦関係をこれから築けばいいと思います。 誰しも間違いは起こしますからね。 受け止めてあげるのも、一つの夫婦の形と私は思っています。 主さん、頑張って😊

No.13

私の元旦那さんも同じような感じでした昉結局私は離婚しましたけどね煜
家庭がありながら、子供が居ながら、不倫相手との間にも子供が出来ましたので。その彼女もやっぱり、『別れるなら死ぬ』とか言って、自殺未遂までした人です。主さんの為になるかは分からないですけど、私は離婚した方がいいと思います。

• << 15 ありがとうございます!

No.14

>> 9 うちの旦那の元不倫相手も『死ぬ』と言ってました😥 別れ話をするたびに 『会社にバラす』とか『家族がどうなってもしらないから』とか言われて、私… 死にたくなるほどの
関係だったのかと
考えると

ショックですね。

No.15

>> 13 私の元旦那さんも同じような感じでした昉結局私は離婚しましたけどね煜 家庭がありながら、子供が居ながら、不倫相手との間にも子供が出来ましたので… ありがとうございます!

No.16

>> 12 本当に言い方を変えれば… ですね。 自殺する!と言わなければ 引き留めれない。 ただ今はマイナス思考にしかなれず、 引き留めれられ… 多分、切るのにまだまだ日数かかると思いますよ…

うちの夫は私にバレてから、完全に終わったな…と私が思うまでに2ヶ月ぐらいかかりました。
主さんのご主人のお相手は「自殺」をほのめかすような厄介な女性ですから、もう少しかかるかもしれませんね。

でも人生長いですから、そういう時もありますよ。
でーんと構えて様子をみていたら、少しずつ何かが変わります。
離婚するつもりがないなら、長い目でみて取り組んだ方がいいと思いますよ。
人生終わる時に、そんなこともあったね。と話せるような夫婦関係をこれから築けばいいと思います。
誰しも間違いは起こしますからね。
受け止めてあげるのも、一つの夫婦の形と私は思っています。

主さん、頑張って😊

No.17

逆に離婚するなら私も自殺するって言ってやれば?

No.18

死にたいと思う程の関係を作ったのはあなたの旦那だよ。

バカ女扱いする前に バカ旦那しか捕まえられなかった事 わかってます?

• << 20 結婚前に判ってたら 結婚しないよ。 不倫相手は 自分と不倫した時点で互いに不倫出来るバカ人間て判っていて付き合ってる。これぞバカ
  • << 34 そのバカな男を、人様から奪おうとする不倫女はバカの中のバカですね😆 主さん、不倫するような女ってすぐ死ぬ死ぬ言います。 死ぬって普通の人は簡単に言わないでしょう。 でも人様の旦那に手を出すバカ女って脳ミソがお手軽にドラマチックを求めるようにできてるんです。 だから独身でもっといい人いるのにわざわざ人の旦那に手をだす。死ぬって言ってみて脳内で不幸に浸る。 絶対に死にませんから(笑) 死にたくなるような関係なんて作ってませんよ。 現に私の旦那の相手は、私の旦那を好きでもないのに手を出してきて、私に責められたら死にたいって言ってました(笑) 三股かけていたのに、何言ってんだって感じです。
  • << 37 >>匿名18 あなたはその不倫女本人か?ハタマタ既婚者を寝取った経験者だな! あなたも結婚して妻の立場になればわかるぞい! 結婚相手は残念ながら、結婚前と後では変わるから、結婚前に「バカな人」わかっていたら結婚してないんだよ。 そもそもまだ離婚してもいない相手に上手く口説き丸め込まれて本気で惚れるな!ってことだよ。男が口説くのはただヤリたいだけなんだから。バカタレ!

No.19

>> 18 でたでた
奥さんを悪者にする女

No.20

>> 18 死にたいと思う程の関係を作ったのはあなたの旦那だよ。 バカ女扱いする前に バカ旦那しか捕まえられなかった事 わかってます? 結婚前に判ってたら 結婚しないよ。
不倫相手は 自分と不倫した時点で互いに不倫出来るバカ人間て判っていて付き合ってる。これぞバカ

No.21

ありがとうございます。

No.22

ホントですね。
バカらしいけど

No.23

わかっています。

No.24

多分、別れないと思いますよ。

うちも、もう4年も続いてます。

彼女は、手首切ったり死ぬとか、殺してとか…

旦那は死なれたら困るから、結局ズルズル。

何度言っても同じことの繰り返しです。
アホらしくなったので、慰謝料も何も要らないから、とにかく振り回されて、巻き込まれる世界から、降りさせてと言いました。

No.25

申し訳ないけど自由に死なせてあげたら

人の生活を壊すような人間は カス

主さんが一番の被害者なのに… 死にたいのは…どっちのセリフだよ…

女 死にたいなら死なせてあげたらいい

それと旦那
独身と偽っていたのか?知らないけど

これから先 信じる価値のある
男なの?(ごめんよ主さん)

• << 27 子供いないなら別れてあげたら? サレ妻、不倫女、立場は違えど「死ぬ」や「殺して」って言う女いるけど謎だわ。 でも、男もそういう女がいいって奴もいるからね。 多分、バレる前に「離婚しなきゃ死ぬ」ってのと、バレてからそうなるのではやっぱ違うかな?本気度感じるかも。 妻が言う場合も、夫が離婚したいくらいの気持ちなら余計ウザく感じると思う。 若しくは、嫌になってしまう気がする。

No.26

離婚。

No.27

>> 25 申し訳ないけど自由に死なせてあげたら 人の生活を壊すような人間は カス 主さんが一番の被害者なのに… 死にたいのは…どっちのセリフだ… 子供いないなら別れてあげたら?

サレ妻、不倫女、立場は違えど「死ぬ」や「殺して」って言う女いるけど謎だわ。

でも、男もそういう女がいいって奴もいるからね。

多分、バレる前に「離婚しなきゃ死ぬ」ってのと、バレてからそうなるのではやっぱ違うかな?本気度感じるかも。

妻が言う場合も、夫が離婚したいくらいの気持ちなら余計ウザく感じると思う。
若しくは、嫌になってしまう気がする。

No.28

私なら別れます…取り戻したい一心で修復しても元の関係には戻れないと思うので。
それにしても相手女性厄介ですね💧以前付き合ってた人から、付き合い初めの女の子が今から死ぬ…と電話かかってきたから探しに行ったとか度々電話かかってきました。不幸体質❓悲劇のヒロインタイプの女性が好きな人なんだと思いました。そういう人は本当には死なないと思います💧予告=止めてほしいんじゃないかなあ。必ずしもあてはまらないかもしれませんが。
本当に何かあったら後味も悪いし、慰謝料もらって離婚した方がいいかもです。

No.29

離婚したのが良いと思う、子供が居ないなら尚更、貴女はまだまだチャンスがあります。くだらない旦那さんに振り回されないで…。
いくら今の時期を乗りきってもやっぱり修復は難しい。主さん幸せになれ

No.30

話し合いの内容にも、よりますね😥 子供の話だとかしましたか❓「死ぬ」とか別にして本気で彼女の方を取ったんじゃないかなぁ😥普通なら、やり直すと難い決心したら、彼女が何を言ってこようが無視すると思いますよ😥旦那さんは、彼女を主さんとじゃなく家族と天秤にかけている事になると思います😥主さんに対しては、恋愛感情がないから、彼女の鶴の一声で飛び出したんだと思います😥

No.31

>> 30 うちの旦那の不倫相手も包丁振り回して死ぬ~俉と言ってたらしいです。

勝手に死んだら晗って感じです。

別れて一ヶ月後ブログでエステ行って綺麗になるぞ~って書いてました涬

本当アホっぽいです。

あちらの両親や第三者挟んで話し合うのもいいのでは晗

うちの場合は不倫相手に そう行ったら ごめんなさい…と謝ってましたよ…

No.32

>> 31 すみません、笑ってしまいました。
普通の恋愛を終えたような立ち直り方…無責任に不倫する女はやっぱり無責任で頭も痛いんですね。
そのエステ女、不幸になぁーれぇーと心底思いました。

主さん
私も「不倫女は勝手に死んだらいい」に一票です。

不倫女の生死を考えてあげれるなんて、主さんは優しい女性なんでしょうね。
本来の優しい主さんでいるためにもその旦那不要ですよ。
私の勝手な意見ではありますが主さんにはもう一度新しい恋愛をして欲しいです。

No.33

くれてやれ~

No.34

>> 18 死にたいと思う程の関係を作ったのはあなたの旦那だよ。 バカ女扱いする前に バカ旦那しか捕まえられなかった事 わかってます? そのバカな男を、人様から奪おうとする不倫女はバカの中のバカですね😆

主さん、不倫するような女ってすぐ死ぬ死ぬ言います。
死ぬって普通の人は簡単に言わないでしょう。
でも人様の旦那に手を出すバカ女って脳ミソがお手軽にドラマチックを求めるようにできてるんです。
だから独身でもっといい人いるのにわざわざ人の旦那に手をだす。死ぬって言ってみて脳内で不幸に浸る。

絶対に死にませんから(笑)

死にたくなるような関係なんて作ってませんよ。

現に私の旦那の相手は、私の旦那を好きでもないのに手を出してきて、私に責められたら死にたいって言ってました(笑)
三股かけていたのに、何言ってんだって感じです。

No.35

女の両親に義両親から厳しく釘を刺していただきましょう。
女が死ぬって言えば、じゃあその前に慰謝料にするから保険金かけてね。ラッキーと。
そのスタンスで。
とにかく相手家族を巻き込み、どのように汚いことをしてきたか、じっくり追い詰めてやりましょう。

No.36

じゃあ、私があなたのご両親の前で裏切られた悲しみで鬱になって自殺してもいいんすねと、女より上手になるのもいいかな。

No.37

>> 18 死にたいと思う程の関係を作ったのはあなたの旦那だよ。 バカ女扱いする前に バカ旦那しか捕まえられなかった事 わかってます? >>匿名18
あなたはその不倫女本人か?ハタマタ既婚者を寝取った経験者だな!
あなたも結婚して妻の立場になればわかるぞい!
結婚相手は残念ながら、結婚前と後では変わるから、結婚前に「バカな人」わかっていたら結婚してないんだよ。
そもそもまだ離婚してもいない相手に上手く口説き丸め込まれて本気で惚れるな!ってことだよ。男が口説くのはただヤリたいだけなんだから。バカタレ!

No.38

やりたいだけなら離婚せず妻と毎晩するはずでは?

No.39

>> 38 男性は妻以外とも性のはけ口がほしい人いるんじゃないかな?
そのために風俗あるんだし。お金かからず やれるんだったらラッキー!みたいな。
まあ旦那さんが1番悪いと思うけど分かってて付き合う女もどうかと思う。

No.40

>> 39 確かに、妻以外ってのがいいが本音だと思う。妻とそれ以外って分けてる時点で気づかないのかな?その人じゃなかったかもしれない事。不倫相手より好みの女に言い寄られたらすぐ乗り換えそう。
不倫している人達って勘違いしてないかな?
この人だけ、を愛してるじゃなくて、この人しか不倫相手がいなかったって事に

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧