旦那が不倫しています。
旦那が不倫をしています。
彼女と結婚したいと言われたのですが、
話し合いの結果、私とやり直したいと。彼女とは別れると…。
しかし、彼女との別れ話の末、
電話で彼女が
『死にたい』と言い出したみたいで
旦那が彼女の元へ飛び出していきました。
彼女をなだめて帰って来たみたいですが、
私はどうしたらいいのでしょうか??
そんな簡単に死ぬはずはないと思いますが、死にたくなるくらい旦那から愛情を注がれて居たんだと思うとショックです。やり直したいといいながら、結局は彼女を切りきれない旦那にもイライラします。
新しいレスの受付は終了しました
死にたいなんて、愛情からは言わないでしょう。
ご主人、面倒な女性を相手にしてしまったようですね。
女性と切れるのも、元に戻ったご主人とやり直すのも、容易ではないと思います。
決めるには、時間も必要でしょう。
冷静に考えてみられてはいかがですか。
本当に死ぬとは思いがたいですが…(思いたくないですし)
言い方を変えると、
「自殺する」
という究極の発言をしなければ、振り向いてもらえない関係。
ということですし…
主さんはで~んと構えていたらいいんじゃないでしょうか…
離婚するつもりがないなら、その旨をご主人にお伝えした上で、ちゃんと解決してくるように、待っているとお伝えしてはどうでしょうね。
でも、解決しても後々思い出して(主さんが)辛い思いしますよ。
私もサレ妻で、もう5年たちますが、未だにイヤな感情をふと思い出す時があります。
でも、私は元サヤにおさまり良かったと思っています。
- << 12 本当に言い方を変えれば… ですね。 自殺する!と言わなければ 引き留めれない。 ただ今はマイナス思考にしかなれず、 引き留めれられてる旦那にも気持ちがあるとしか思えず不安です。 私と本気でやり直したければ、やはり彼女とか切るでしょうし。
うちの旦那の元不倫相手も『死ぬ』と言ってました😥
別れ話をするたびに
『会社にバラす』とか『家族がどうなってもしらないから』とか言われて、私にも『妊娠してるかもしれないので離婚して下さい』とか『子供たちを外で遊ばせない方がいいですよ』って電話してきましたよ。
でも結局、死にませんでしたし、それどころか『貸した二千円返して』と私に言ってきました。
うちの貯金を二人でパチンコに使ったくせに二千円返してって…😥
うちの旦那と別れてすぐに男と同棲してました。
うちは子供がいるので、とりあえず半年、様子を見てどうしても別れないなら離婚しようと考えていました。
死にはしないと思いますよ。
- << 14 死にたくなるほどの 関係だったのかと 考えると ショックですね。
>> 8
本当に死ぬとは思いがたいですが…(思いたくないですし)
言い方を変えると、
「自殺する」
という究極の発言をしなければ、振り向いてもらえな…
本当に言い方を変えれば…
ですね。
自殺する!と言わなければ
引き留めれない。
ただ今はマイナス思考にしかなれず、
引き留めれられてる旦那にも気持ちがあるとしか思えず不安です。
私と本気でやり直したければ、やはり彼女とか切るでしょうし。
- << 16 多分、切るのにまだまだ日数かかると思いますよ… うちの夫は私にバレてから、完全に終わったな…と私が思うまでに2ヶ月ぐらいかかりました。 主さんのご主人のお相手は「自殺」をほのめかすような厄介な女性ですから、もう少しかかるかもしれませんね。 でも人生長いですから、そういう時もありますよ。 でーんと構えて様子をみていたら、少しずつ何かが変わります。 離婚するつもりがないなら、長い目でみて取り組んだ方がいいと思いますよ。 人生終わる時に、そんなこともあったね。と話せるような夫婦関係をこれから築けばいいと思います。 誰しも間違いは起こしますからね。 受け止めてあげるのも、一つの夫婦の形と私は思っています。 主さん、頑張って😊
>> 12
本当に言い方を変えれば…
ですね。
自殺する!と言わなければ
引き留めれない。
ただ今はマイナス思考にしかなれず、
引き留めれられ…
多分、切るのにまだまだ日数かかると思いますよ…
うちの夫は私にバレてから、完全に終わったな…と私が思うまでに2ヶ月ぐらいかかりました。
主さんのご主人のお相手は「自殺」をほのめかすような厄介な女性ですから、もう少しかかるかもしれませんね。
でも人生長いですから、そういう時もありますよ。
でーんと構えて様子をみていたら、少しずつ何かが変わります。
離婚するつもりがないなら、長い目でみて取り組んだ方がいいと思いますよ。
人生終わる時に、そんなこともあったね。と話せるような夫婦関係をこれから築けばいいと思います。
誰しも間違いは起こしますからね。
受け止めてあげるのも、一つの夫婦の形と私は思っています。
主さん、頑張って😊
死にたいと思う程の関係を作ったのはあなたの旦那だよ。
バカ女扱いする前に バカ旦那しか捕まえられなかった事 わかってます?
- << 20 結婚前に判ってたら 結婚しないよ。 不倫相手は 自分と不倫した時点で互いに不倫出来るバカ人間て判っていて付き合ってる。これぞバカ
- << 34 そのバカな男を、人様から奪おうとする不倫女はバカの中のバカですね😆 主さん、不倫するような女ってすぐ死ぬ死ぬ言います。 死ぬって普通の人は簡単に言わないでしょう。 でも人様の旦那に手を出すバカ女って脳ミソがお手軽にドラマチックを求めるようにできてるんです。 だから独身でもっといい人いるのにわざわざ人の旦那に手をだす。死ぬって言ってみて脳内で不幸に浸る。 絶対に死にませんから(笑) 死にたくなるような関係なんて作ってませんよ。 現に私の旦那の相手は、私の旦那を好きでもないのに手を出してきて、私に責められたら死にたいって言ってました(笑) 三股かけていたのに、何言ってんだって感じです。
- << 37 >>匿名18 あなたはその不倫女本人か?ハタマタ既婚者を寝取った経験者だな! あなたも結婚して妻の立場になればわかるぞい! 結婚相手は残念ながら、結婚前と後では変わるから、結婚前に「バカな人」わかっていたら結婚してないんだよ。 そもそもまだ離婚してもいない相手に上手く口説き丸め込まれて本気で惚れるな!ってことだよ。男が口説くのはただヤリたいだけなんだから。バカタレ!
多分、別れないと思いますよ。
うちも、もう4年も続いてます。
彼女は、手首切ったり死ぬとか、殺してとか…
旦那は死なれたら困るから、結局ズルズル。
何度言っても同じことの繰り返しです。
アホらしくなったので、慰謝料も何も要らないから、とにかく振り回されて、巻き込まれる世界から、降りさせてと言いました。
申し訳ないけど自由に死なせてあげたら
人の生活を壊すような人間は カス
主さんが一番の被害者なのに… 死にたいのは…どっちのセリフだよ…
女 死にたいなら死なせてあげたらいい
それと旦那
独身と偽っていたのか?知らないけど
これから先 信じる価値のある
男なの?(ごめんよ主さん)
- << 27 子供いないなら別れてあげたら? サレ妻、不倫女、立場は違えど「死ぬ」や「殺して」って言う女いるけど謎だわ。 でも、男もそういう女がいいって奴もいるからね。 多分、バレる前に「離婚しなきゃ死ぬ」ってのと、バレてからそうなるのではやっぱ違うかな?本気度感じるかも。 妻が言う場合も、夫が離婚したいくらいの気持ちなら余計ウザく感じると思う。 若しくは、嫌になってしまう気がする。
私なら別れます…取り戻したい一心で修復しても元の関係には戻れないと思うので。
それにしても相手女性厄介ですね💧以前付き合ってた人から、付き合い初めの女の子が今から死ぬ…と電話かかってきたから探しに行ったとか度々電話かかってきました。不幸体質❓悲劇のヒロインタイプの女性が好きな人なんだと思いました。そういう人は本当には死なないと思います💧予告=止めてほしいんじゃないかなあ。必ずしもあてはまらないかもしれませんが。
本当に何かあったら後味も悪いし、慰謝料もらって離婚した方がいいかもです。
話し合いの内容にも、よりますね😥 子供の話だとかしましたか❓「死ぬ」とか別にして本気で彼女の方を取ったんじゃないかなぁ😥普通なら、やり直すと難い決心したら、彼女が何を言ってこようが無視すると思いますよ😥旦那さんは、彼女を主さんとじゃなく家族と天秤にかけている事になると思います😥主さんに対しては、恋愛感情がないから、彼女の鶴の一声で飛び出したんだと思います😥
>> 18
死にたいと思う程の関係を作ったのはあなたの旦那だよ。
バカ女扱いする前に バカ旦那しか捕まえられなかった事 わかってます?
そのバカな男を、人様から奪おうとする不倫女はバカの中のバカですね😆
主さん、不倫するような女ってすぐ死ぬ死ぬ言います。
死ぬって普通の人は簡単に言わないでしょう。
でも人様の旦那に手を出すバカ女って脳ミソがお手軽にドラマチックを求めるようにできてるんです。
だから独身でもっといい人いるのにわざわざ人の旦那に手をだす。死ぬって言ってみて脳内で不幸に浸る。
絶対に死にませんから(笑)
死にたくなるような関係なんて作ってませんよ。
現に私の旦那の相手は、私の旦那を好きでもないのに手を出してきて、私に責められたら死にたいって言ってました(笑)
三股かけていたのに、何言ってんだって感じです。
女の両親に義両親から厳しく釘を刺していただきましょう。
女が死ぬって言えば、じゃあその前に慰謝料にするから保険金かけてね。ラッキーと。
そのスタンスで。
とにかく相手家族を巻き込み、どのように汚いことをしてきたか、じっくり追い詰めてやりましょう。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚後のレスについて5レス 196HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
外出する元気がない5レス 227HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
出産後、デブスになった。5レス 204HIT 匿名 (30代 ♂)
-
夫婦の営みについて8レス 271HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
旦那が嫌い7レス 309HIT 匿名 (30代 ♀)
-
結婚後のレスについて
旦那から提案をされて彼氏を作りました。でも既婚なので彼氏を作るのが凄い…(匿名さん5)
5レス 196HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
義実家に行きたくない
スレ主さんは結婚に向いてないのでしょうね。 読んでいて、主さんの仰る…(匿名さん29)
29レス 969HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
出産後、デブスになった。
まず痩せろ(匿名さん5)
5レス 204HIT 匿名 (30代 ♂) -
外出する元気がない
いい歳した大人が身嗜みを整える事を怠り『どうせ出会いなんて無い』と嘆い…(匿名さん5)
5レス 227HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
夫婦の営みについて
その年なら週一あれば充分だよ 相手が変われば週三は可能かもね(匿名さん8)
8レス 271HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない13レス 215HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 92HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 169HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 272HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 396HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない
良かった。 さみしいなら、さみしいと素直に伝えてね。 分かって欲し…(先輩主婦さん1)
13レス 215HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
元嫁越え
仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。(結婚してよかったさん0)
8レス 92HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀) -
閲覧専用
浮気の誤解
女友達と遊ぶこと自体気に入らない奥さんもあいます。 結婚前にその辺り…(匿名さん9)
9レス 169HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 347HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 272HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
30レス 369HIT 相談したいさん -
気になって辞められない
長年勤めたパートを辞めるのですが、気弱で人の目が気になる性格だから〝人手不足の中辞めたら良く思われな…
23レス 302HIT OLさん -
すぐ、人のことを統合失調症という人は…
すぐ、相手のことを、 統合失調症だという人は、 なぜなんですか? 根拠もなく、 実際にあ…
18レス 185HIT 相談したいさん (40代 女性 ) 名必 -
彼氏を作るのがしんどい
30半ばになった辺りから婚活が嫌で仕方なくなりました。 20代の頃は期待して行っていましたが今はい…
13レス 192HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
旦那の行動が理解できません
数日前に旦那の嘘により修羅場になりました。 私は離婚も考えていたのですぐに許すつもりなく旦那とは距…
13レス 208HIT 主婦さん (30代 女性 ) 1レス -
職場で若い職員にはミニお菓子を配らない女性
職場でバレンタインの時に、女性の職員さんが大きな箱で職場の皆さんへとチョコレートの差し入れをしてくだ…
11レス 149HIT 社会人さん - もっと見る