自分がしたい理想のエッチを叫ぶスレ
うおおおお!!!
俺の彼女、聞いてくれ!!
普通のHも超楽しいし、現状に不満ないけど!!
たまにM字開脚とか恥ずかしい格好で拘束して、沢山愛撫して責めてみたいんだよー!!!
全身愛撫して「気持ち良い…」とか言わせたいんだよー!!!!
でも引かれたら嫌だから言えねーんだよー…
ちっくしょー!!!
↑こんなスレ
新しいレスの受付は終了しました
2人目妊娠中だから、激しいエッチできなくてごめんね😢⤵
産んだら、アブノーマルなエッチしたいなぁ😍💖💖
オモチャとかも経験してみたい😣⚠
でも、そーゆーのに興味無いみたいだから、言えないよ😭⤵
もっとメチャクチャにされたいのにな😔
1さん書き込みありがとうー😃
追加!!!
あとオモチャ使いたい!
ローターとかで気持ち良くなるとこ見たい!!!
つーか正直めちゃくちゃに気持ち良くなってもうダメってなるまで気持ち良くしたい!!!!
でもM字開脚拘束+ローターとか、言い出すにはハードルが高いよ…
変態だと思われたくないし…まあ変態なんだけど
でも君の気持ち良くなってる顔が可愛過ぎるからいけないんよ!!!ああもう本当可愛いなあ、くそぉ…
ちくしょー大好きだー!!!
おぃぃぃー!!!!
彼氏ぃー!
一番最初にしたHが一番萌えてよかったぞぉぉぉー
私は攻められるのが、
いじられるのが、
なめられるのが、
ほんとは好きなんだぞぉー
だけど自分からは
言えなーい!
こらぁー!
あーすっきりした(笑)
可哀想な彼女💧
私の知る限り、男は、あんまりにも下手くそです
大体の女が 痛いのも しつこいのも、早いのも、乱暴なのも我慢して お勤めに徹してるて 知らないのかな?
物凄く、優しく、優しくして💖あげて、後もちゃんと、お片付けを女の子に押し付けず、腕枕もちゃんとしてあげて下さいね!
M字開脚だって、そういう信頼関係の上での出来事です。
微妙な女の子のタイミングとか、 分からないと…どん引きの彼女に振られますよ。頑張ってね!
- << 8 メンドクセ
- << 9 何サマ⁉
- << 14 主です。これは僕に言ってるんですかね? >>6さんへ 確かに僕自身が上手いってことはありませんが、付き合って8年、Hのときは彼女にどこが気持ち良いか聞いて、一から色々勉強して、Hのことについても彼女と今まで何回も何回も話し合ってます。 とっくに片付けも腕枕も優しくも毎回してますよ…どの辺りで僕が何も知らない奴に見えて、彼女が可哀想だと思ったんですか😥 今までHで不満なトコないかって沢山聞いてきて、色々直されて、今は不満なトコ無いって言われてますよ💨 話し合ってだいぶ彼女好みのHに直されましたから その周りの下手くそな男は自分よがりなんじゃないですか? いきなりやってきて思い込みと持論で書かないでくださいよ💦 あとアナタもHに不満があるなら男と話し合わないとダメですよ それすら言わずに、男に完璧なセックスを求めるのは贅沢ですよ… 男に完璧を求められる程アナタは完璧ですか? セックスは2人で作るもんですよ なぜいきなりやってきてそんなに上から目線だったのか…
私はソファーでされんのが大好き💕
いつも旦那がちょい酔っ払いで帰って来た時にソファーで一方的にやられちゃうんだけどあれがたまらなく好きなんだぁ~🙈
🍺飲んでるから旦那の🍄は半勃ちしかしないから手と口で思いっきりしてくれるよ😻
🍄がなくても大満足💕💕
旦那も満足してすぐに寝ちゃうし…😁
普段のベッドでのHとは全く別物です😃
たまにだからいいんだけどね🙆
またして欲しくなってきちゃった~😱
旦那様~‼‼
壊れそうになる位ドエスに攻めて欲しいぃ~‼
拘束されて、電マで攻められて、入れて欲しいぃ~😱
普段の生活では、かかぁ殿下なので、夜は亭主関白になって欲しい‼‼
とにかく、暴言吐かれたり、無理矢理恥ずかしい事して欲しいよ~😱
1さんの彼女と10さんが羨ましい😭✨私の彼はエッチのとき動作はすごく優しいけど、中を攻める方が好きなのかはたまた私が痛がるせいか、おっぱい以外への前戲が短いです😢ないこともしばしば…😭
痛いのは強く触りすぎだからなのに💧強いって言うとやめちゃうしなんなの⚡
濡れてるからいいやって思ってるかもだけど、それでも前戲してくれないと途中から痛くなるんだよぉ💦💦
優しくするならもっとねっとり濃厚に、なおかつ言葉攻め満載でエッチしたい😭✨
そうじゃないならもっと激しく求めて~💦💦
普段大切にしてくれてるし愛されてるの伝わるから別れないけど、彼とのエッチには正直不満だらけ…だけどプライド傷つけたらと思うとなかなか言えない💧
男性にはウザく感じるかもだけど6さんの言うことは的を得てます⚡それができる男性はめちゃくちゃモテると思う
- << 15 >>13さん 主です。 誉めて頂いてありがとうございます☺ …ただ僕は全然上手くありませんので…(笑) 確かにHの不満は言いにくいですもんね… >>14で詳しく書きましたが、エッチの話し合いを彼氏としましょうよ💡エッチで話し合いは絶対必要です。しかも何回も必要です。 不満を言っても、彼氏がアナタのことを好きなら、絶対直してくれますよ😊初めは彼氏が凹むかもしれませんが(笑) 男はもっと彼女が気持ち良くなるように努力しなきゃダメです💨 ただ本当はこういうのは男から聞くべきだと思うんですけどね…難しいですね。 プライドなんてHだと邪魔なだけなのにねー💨 なんか不満の種類も違うんですね。 僕は昔から責め好き(前戯好き)で彼女の気持ち良い声や顔を見るのがエッチで一番幸せなことで、自分の🍄とかどうでもいい人だったんで、こっちからの全身前戯をついつい長くしてしまってました💦 そしたら早く入れて欲しい!とか彼女の方から責めたい!とか前戯長い!とかそっちの不満を沢山言われました💦 昔から本当下手くそで…散々でした(笑) でも沢山話し合って、今はエッチで彼女に沢山気持ち良いと言ってもらえるようになったし、やっぱ話し合い大事です😃 不満も人によって違うんですね😃 13さんが話し合いで良い方向に行くのを期待しています💡 彼氏と良いHライフを😃
>> 6
可哀想な彼女💧
私の知る限り、男は、あんまりにも下手くそです
大体の女が 痛いのも しつこいのも、早いのも、乱暴なのも我慢して お勤めに徹…
主です。これは僕に言ってるんですかね?
>>6さんへ
確かに僕自身が上手いってことはありませんが、付き合って8年、Hのときは彼女にどこが気持ち良いか聞いて、一から色々勉強して、Hのことについても彼女と今まで何回も何回も話し合ってます。
とっくに片付けも腕枕も優しくも毎回してますよ…どの辺りで僕が何も知らない奴に見えて、彼女が可哀想だと思ったんですか😥
今までHで不満なトコないかって沢山聞いてきて、色々直されて、今は不満なトコ無いって言われてますよ💨
話し合ってだいぶ彼女好みのHに直されましたから
その周りの下手くそな男は自分よがりなんじゃないですか?
いきなりやってきて思い込みと持論で書かないでくださいよ💦
あとアナタもHに不満があるなら男と話し合わないとダメですよ
それすら言わずに、男に完璧なセックスを求めるのは贅沢ですよ…
男に完璧を求められる程アナタは完璧ですか?
セックスは2人で作るもんですよ
なぜいきなりやってきてそんなに上から目線だったのか…
>> 13
1さんの彼女と10さんが羨ましい😭✨私の彼はエッチのとき動作はすごく優しいけど、中を攻める方が好きなのかはたまた私が痛がるせいか、おっぱい以…
>>13さん
主です。
誉めて頂いてありがとうございます☺
…ただ僕は全然上手くありませんので…(笑)
確かにHの不満は言いにくいですもんね…
>>14で詳しく書きましたが、エッチの話し合いを彼氏としましょうよ💡エッチで話し合いは絶対必要です。しかも何回も必要です。
不満を言っても、彼氏がアナタのことを好きなら、絶対直してくれますよ😊初めは彼氏が凹むかもしれませんが(笑)
男はもっと彼女が気持ち良くなるように努力しなきゃダメです💨
ただ本当はこういうのは男から聞くべきだと思うんですけどね…難しいですね。
プライドなんてHだと邪魔なだけなのにねー💨
なんか不満の種類も違うんですね。
僕は昔から責め好き(前戯好き)で彼女の気持ち良い声や顔を見るのがエッチで一番幸せなことで、自分の🍄とかどうでもいい人だったんで、こっちからの全身前戯をついつい長くしてしまってました💦
そしたら早く入れて欲しい!とか彼女の方から責めたい!とか前戯長い!とかそっちの不満を沢山言われました💦
昔から本当下手くそで…散々でした(笑)
でも沢山話し合って、今はエッチで彼女に沢山気持ち良いと言ってもらえるようになったし、やっぱ話し合い大事です😃
不満も人によって違うんですね😃
13さんが話し合いで良い方向に行くのを期待しています💡
彼氏と良いHライフを😃
- << 36 レスありがとうございます☺❤まさかあんなにご丁寧なレスがあると思わなかったので嬉しかったです😺💕ありがとうございます❤ アドバイスありがとうございます😢✨彼氏とは普段はほんと仲良くてお互い心地いい関係だからこそなかなか言えなかったんです😭💦全く気持ちよくないわけじゃないし、たまに彼の気分がノってるときはじっくり前戲してくれるし🙈❤💦笑 でも私はもともと彼のタイプではないので(彼はグラマーで巨乳なギャル系好き💦)色気がないからあんまり責めてても楽しくないのかなあ😢なんて不安になったりしてしまって…😭 そんなことないって言ってくれてるんですが💔努力してもなかなかタイプになれないので…😢💦 でも今後あまりにも不満が残るようなら勇気持って言ってみます🙌✨ありがとうございます❤ 主さんもそんなお悩みが😲‼でも私からしたら彼女さん羨ましい悩みですよ~💦自分が気持ちよくなるよりも相手が気持ちよくなってるとこを見るのが好きなんて、本当に好きじゃなきゃなかなかできないと思いますし… 若い男性は特に自分が気持ちよくなれればいいっていう感じの方も多いし、男性として素敵なことだと思います☺✨ 彼女さんはエッチが特別好きってわけじゃないんですか?ここにもいろんな女性の方が本音書かれてますが、実際そんなふうに責められてみたい女性は多いと思います✨冗談っぽく言ってみてはどうですか❓彼女さんも嫌じゃないかもしれないですよ☺❤
私は今妊娠中なので生んだら思いきりしたいな❤
結婚してからはパジャマor部屋着で、寝るついで(?)にえっちってパターンが多くて⤵
できればオシャレしてる時に突然襲われて(旦那に)中途半端に脱がされてブラ片方だけずらされてオッパイせめられまくったり❤拒否ろうとして体ずらすけどはがいじめにされて背中ナメられ…(背中が超性感帯❤)そのままもつれて強引に犯されたい☺
そんでぇ、私もイヤイヤとか言いながら感じちゃって~
べロチューだけですごい気持ち良くなっちゃうから、ひたすらベロチューで口ふさがれながらもついつい腰振っちゃう❤
そんなのやりたぁい😍
エロい下着とか無理矢理付けさせられて、アナルプラグ入れられて、スカートで外出させられて羞恥プレイした~い💕
もう変態なんです!知ってるでしょ!
ガッツリ虐めてよ!
Gスポ弄られ過ぎて、強制的にイカされながら失神したい。
ハプバーに行って複数プレイもしたいよ~!
もう変態で良いです!!
変態なんです!!
突き進んでは駄目かい!?
いつも寝てるだけ、奉仕されて当たり前女には懲り懲り。男だって、たくさん愛撫されたいんだよ‼フェラもいちいち言わなくても分かってくれよ!こっちも頑張ってんだからさぁ!乳首も女性だけじゃないんだよ!たまには責めてくれよ~俺はM男なんだからさ~😆
エッチし始めた頃はほぼ毎日でコスプレやら拘束やらもあったのに...
今じゃ1ヶ月に1回あればいいほう...(>_<)
それにノーマルエッチばかり...
もっとしたいよー
20のくせに体力が...とか言うなし(;_;)
普段は優しくて気の利く旦那様💕
でもHの時は豹変してドSに💕
フェラをしてる時の感じてくれてる顔も 言葉攻めも恥ずかしい言葉言わされるのも朝ご飯作ってる時に後ろから攻められるのも全部全部大好きだよ💕
こんなドMな私を好きでいてくれて有り難う💕
私旦那様にならなにされてもいいから私を壊れさせるぐらいの勢いで攻めて~🎵
私も彼は50代元気が一瞬あっても・・
彼氏悩んでる様子昉
精力剤ばかり気にしてるし
私はだいたい前戯でイクタイプだし
指舌でたっぷり濵愛撫してくれる彼氏とのHには満足なんだけど
彼氏には口で濵
彼氏の気持ちはやはり
違うんだろうな
おい!旦那ぁ~~~
私は、あんたのビジュアルが好きなんだよ~~~
アソコは小さいけど、あんたの顔見てると気持ちいいんだよ!
だからイク時に私の肩辺りに顔を埋めないで、ちゃんと見せろ!
イク顔を見せてくれ~~
て、うち男女逆転ですね
再レス失礼😁
私は旦那が私の乳首をナメてる所を見るのが大好き❤自分の乳首が旦那の舌にもて遊ばれてるの見て興奮しちゃいます😍特に排卵日付近は性欲が増すから乳首だけでもイケちゃう❤座位で乳首吸われながらめっちゃ腰振って、イキそうになるの我慢する旦那の顔最高⤴
あ~死ぬ程オッパイ責めまくられたい❗
私の体を唾液まみれにして~💦
早く生んでやりまくりたい❤頭の中そればっか💨赤ちゃんゴメンネ❤
>> 15
>>13さん
主です。
誉めて頂いてありがとうございます☺
…ただ僕は全然上手くありませんので…(笑)
確かにHの不満は言いにくいですもん…
レスありがとうございます☺❤まさかあんなにご丁寧なレスがあると思わなかったので嬉しかったです😺💕ありがとうございます❤
アドバイスありがとうございます😢✨彼氏とは普段はほんと仲良くてお互い心地いい関係だからこそなかなか言えなかったんです😭💦全く気持ちよくないわけじゃないし、たまに彼の気分がノってるときはじっくり前戲してくれるし🙈❤💦笑
でも私はもともと彼のタイプではないので(彼はグラマーで巨乳なギャル系好き💦)色気がないからあんまり責めてても楽しくないのかなあ😢なんて不安になったりしてしまって…😭
そんなことないって言ってくれてるんですが💔努力してもなかなかタイプになれないので…😢💦
でも今後あまりにも不満が残るようなら勇気持って言ってみます🙌✨ありがとうございます❤
主さんもそんなお悩みが😲‼でも私からしたら彼女さん羨ましい悩みですよ~💦自分が気持ちよくなるよりも相手が気持ちよくなってるとこを見るのが好きなんて、本当に好きじゃなきゃなかなかできないと思いますし…
若い男性は特に自分が気持ちよくなれればいいっていう感じの方も多いし、男性として素敵なことだと思います☺✨
彼女さんはエッチが特別好きってわけじゃないんですか?ここにもいろんな女性の方が本音書かれてますが、実際そんなふうに責められてみたい女性は多いと思います✨冗談っぽく言ってみてはどうですか❓彼女さんも嫌じゃないかもしれないですよ☺❤
>> 36
丁寧なアドバイスありがとうございます💡
冗談ぽく…はい頑張ってみます❗…でも拘束を冗談ぽくって結構難しいですね(笑)💦どうしようかな💧彼女はエッチ好きだよと言ってくれてます😃
そんな誉めてもらって恐縮です…☺
もう彼女大好きで、完全に僕の方が惚れ度が高いんで、責め好きだし彼女のH顔も大好きですね😊
でも…13さんみたいに一度、長い前戯を誉められたい…😭
もう悩み真逆ですもんね(笑)
13さんも相当彼氏さん好きとお見受けしますが…☺心地よい関係良いですね✨
なかなか言いにくいかとも思いますが、理想のHに近づくことを願ってます😊
軽めに「前戯は長い方が好きだな」とか言ってみても良いんじゃないですかね?😃
今年から大学になるギリ女子高生です👀
私が望むのは
恋人友人(恋人の友人でもいいです)交えた3Pや複数プレイをローテーしながら楽しみたいです…
乱交ではなく恍惚さがトロトロたれるような甘ったる激しいような変態くさいシチュ溺れてみたいです。
みんなでセッティング考えたり器具使ったりもしたいです
でもその記憶が苦痛になるような行為は相手に許可なくせずに…(お尻はダメ スカトロ系は嫌 とか…みんな苦手があると思うんですよ)それも事前に話し合って皆で楽しみたいです。
どうしても興味が! って場合もみんなで慣れていくような
絆の深い変態プレイをしてみたいです。
とにかく自分だけ満足する 相手の感覚を傷つける(傷つけられたい人は例外ですw)のは残念でならないです…
趣味がバラバラでもこの時はみんな息が合うような特別な空間に飛んでしまいたい。もちろん最低限相手に礼儀を払って…難しいですよね😒
これ以上欲を言うとしたら
それなりに経験ある人が理想です。
無くてもプライバシーを守る 覚悟もった意思の強い人なら
全力で協力したくなりますね🐱性に自由奔放な付き合いをしたいです。そして同時に友愛も深まれば言うこと無しですね~
容姿体型は気にしませんが、身嗜みや振る舞いがだらし無すぎる人は嫌ですね…やっぱり可愛らしいかったりとか色気のある男女に
越した事はないですから🍸
そんな妄想の妄想みたいなシチュエーションを夢見て
今日も体型や身嗜みに無駄に気を使うんです(笑)
本当は下品なのも汚いネタも本当は大好きですが
自分自身が身も心も不潔臭くて醜かったら
笑えるものも 笑えなくなってしまいますしね👀
うちはHにかんして不満ないですよ~♥妊娠中で激しいのは出来ないけど、2日か3日に1回Hしてます💓ちゃんとクリ責めていかせてくれるし、クンニはたまにだけどしたときはすごく気持ちいい♥私は旦那様に一切ご奉仕しません✋笑。されっぱなしですが上手くやっていけてますよ。気持ちよくないときはこうしてって要求もすぐ飲んでくれるし、すごくHで素敵です。でも欲を言えばたまにはラブホで大きい声で喘ぎたい♥
ド真面目な旦那😞
指で濡れてるの確認したら入れる😞
少し腰振ったらイッちゃう😞
「イクの早すぎー」
「こればっかりはしょうがない」
テマンも痛いし
乳首噛むし痛いし
こうして、ああして伝えても
わからない、よくわからない
そりゃそうだよ、男と女作りが違うんだから😒
学習しよーよ😢
努力しようよ😢