パチンコ屋

レス6 HIT数 4948 あ+ あ-

2011/03/20 16:40(更新日時)

現在、二十歳のフリーターの女です。
パチンコ屋で働こうかと悩んでます。悩んでも働かないと駄目ですけど。来週は、面接です。悩む理由は、前に付き合ってた彼氏とよくそのパチンコ屋に行ってました。つい一週間前も1人で行ってました。そのパチンコ屋は、チェーン店です。最初は、地元から離れた場所を希望したのですが、地元のパチンコ屋しか募集してないと言われ…面接する事になりました。
常連のお客が、面接に来たら採用しますか?何か言われますか?
パチンコ屋で働いてる人、働いてた人、社会人経験多い人。未熟な私にアドバイス下さい。

タグ

No.1555939 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は下見程度ですが、目星を付けた店には何度か行き遊戯しますよ

No.2

>> 1 レスありがとうです。
私の場合は、毎日、通ってた感じだったので…。まさか面接する事になると思わなかったので…。

• << 4 私ならそこはやめますね。他のパチ屋で働いてそこには普通に客として打ちに行きますかね

No.3

全然問題ないでしょ。
ただその店じゃ打てなくなるけどね。

No.4

>> 2 レスありがとうです。 私の場合は、毎日、通ってた感じだったので…。まさか面接する事になると思わなかったので…。 私ならそこはやめますね。他のパチ屋で働いてそこには普通に客として打ちに行きますかね

No.5

私の友人がパチンコ店の店長ですが、あきらかな常連は採用しないと言っていました。

他のお客さんとの深い付き合いがあるかもしれないし、常連=お店にお金を落とす客

なので。

ただ、それは単なる友人の勝手なポリシーかもしれませんが…。

No.6

現在パチンコ屋で働いてますが私の店も毎日来るような常連客は面接しても採用はしないみたいです。

私だったらあまり行った事のないお店にしますね☝

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧