愛情より性欲かな

レス15 HIT数 2106 あ+ あ-

2008/05/02 11:47(更新日時)

主人はゴムを着けたがりません。生が気持ちいいからですよね?危ないから着けてとお願いすると途中からで最初からは着けません。それじゃ意味ないと毎回言ってもそうなの?と…😥
夫婦だからゴムは必要ないと言われた事もあります。この前は生理後12日目で中だしされました。なんだか私の体を大事にされてないような気がしてきました。強く言えない自分が情けないです…

No.155183 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

失礼ですが💦お子さんの予定はないのですか⁉ 

• << 4 レスありがとうございます。今も子育て中です。もう絶対子供は欲しくないわけじゃないですが、いろいろ限界なので充分だとは思っています。

No.2

良く話し合った方が良いと思います。主さんの話だと避妊して欲しいのに、避妊してくれないと受け取れます。
どんな状況なんでしょう???

• << 5 レスありがとうございます。避妊してほしいですね…。仲良し始まる前にゴムしてねと言うのですが、ちょっとだけと最初は着けずに始まります。ここでもう少し強く言えばいいのですが…

No.3

気持ちわかります😭
なぜ中だししたがるのか聞きましたがただ気持ちいいからですって💧
子供が欲しい訳じゃないと。まるで中学生ですよ💧
のりといきおいみたいな感じで私はなに?って感じです。エッチも粗末なものですしね💧初めは不満でたまらなかったけど馬鹿になにいってもまたのりといきおいで中だししたがりますが断固拒否ですよ。うちは。しっかり自分が拒否するしかなくないですか?そうしたら楽です。
本当に家の旦那バカだから。ついついグチってしまってすみません💧

• << 6 レスありがとうございます。断固拒否ですか😥。それができれば1番ですが、頑張ってみます。

No.4

>> 1 失礼ですが💦お子さんの予定はないのですか⁉  レスありがとうございます。今も子育て中です。もう絶対子供は欲しくないわけじゃないですが、いろいろ限界なので充分だとは思っています。

No.5

>> 2 良く話し合った方が良いと思います。主さんの話だと避妊して欲しいのに、避妊してくれないと受け取れます。 どんな状況なんでしょう??? レスありがとうございます。避妊してほしいですね…。仲良し始まる前にゴムしてねと言うのですが、ちょっとだけと最初は着けずに始まります。ここでもう少し強く言えばいいのですが…

No.6

>> 3 気持ちわかります😭 なぜ中だししたがるのか聞きましたがただ気持ちいいからですって💧 子供が欲しい訳じゃないと。まるで中学生ですよ💧 のりとい… レスありがとうございます。断固拒否ですか😥。それができれば1番ですが、頑張ってみます。

• << 8 行為自体なくしちゃったり拒否を繰り返すと、旦那さんは外に向かいます。 パイプカットどうですか?

No.7

>> 6 主さん、やるのをではなく、中だしをですよ💧

• << 11 そうでしたか💦 次の時にゴムを着けなきゃ嫌だと言ってみます。再レスありがとうございます🙇

No.8

>> 6 レスありがとうございます。断固拒否ですか😥。それができれば1番ですが、頑張ってみます。 行為自体なくしちゃったり拒否を繰り返すと、旦那さんは外に向かいます。
パイプカットどうですか?

• << 12 レスありがとうございます。パイプカットの話しした事あります。男じゃなくなるから嫌だと言われました😥。それに子供できない安心から浮気されたら…と思うとなんだか…😔

No.9

言いにくい気持ちは良く分かりますが、とても大切なことなので、一度じっくり話し合う機会を作るか、✉で気持ちを伝えるのはどうでしょうか?

• << 13 レスありがとうございます。はい、メールなら上手く話せるのでわかってくれないようならしてみます😊

No.10

ピル飲むとかどうでしょう?

• << 14 レスありがとうございます。ピルは考えましたが飲み忘れたり、副作用が怖いんです。自分の体は自分で守らないと駄目なんですが…😥

No.11

>> 7 主さん、やるのをではなく、中だしをですよ💧 そうでしたか💦
次の時にゴムを着けなきゃ嫌だと言ってみます。再レスありがとうございます🙇

No.12

>> 8 行為自体なくしちゃったり拒否を繰り返すと、旦那さんは外に向かいます。 パイプカットどうですか? レスありがとうございます。パイプカットの話しした事あります。男じゃなくなるから嫌だと言われました😥。それに子供できない安心から浮気されたら…と思うとなんだか…😔

No.13

>> 9 言いにくい気持ちは良く分かりますが、とても大切なことなので、一度じっくり話し合う機会を作るか、✉で気持ちを伝えるのはどうでしょうか? レスありがとうございます。はい、メールなら上手く話せるのでわかってくれないようならしてみます😊

No.14

>> 10 ピル飲むとかどうでしょう? レスありがとうございます。ピルは考えましたが飲み忘れたり、副作用が怖いんです。自分の体は自分で守らないと駄目なんですが…😥

No.15

今月生理来るのかな…。毎日気になって仕方ない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧