禁パチンコライフ👊

レス490 HIT数 31485 あ+ あ-

2016/05/05 15:53(更新日時)

2日で24万やられました😞新北斗にやられました😞禁パチします👊最低なのはわかっているので暴言などはやめてください😄禁パチする、あるいは禁パチ中の方語りましょう😄😄😄

No.1540937 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

今日は野菜の苗を買ってきました😄アパートですが大屋さんが駐車場の近くなら植えていいよとのことでした😄収穫が楽しみです😆

No.402

主さんお元気ですか?

予想に反して皆さん来ないですね

私は禁パチ続いてますよ

おかげで家族でリゾートホテルに行けました

全ては主さんのスレに参加させて頂いた恩恵です

No.403

>> 402 久しぶりです😄最近やっと回復してきました😅まだまだですが😄家族に笑顔が増えました😉守銭奴さん、リゾートホテルいいですね🎵パチンコやらないとびっくりするくらいお金が残りますよね。私も貯金がちょっとずつ増えてます😉SECOM入ったので借金が少し増えましたが、頑張って返します😆

No.404

>> 403 パチンコやらないと びっくりするぐらいお金が残る…。

おっしゃる通り(^w^)

No.405

よし禁パチする。
何回も禁パチ失敗してるけど、今回は頑張る。

No.406

今日はパチンコ行きたかったが我慢。
何回も失敗してるけど、禁パチしなきゃ。

No.407

>> 406 一緒に頑張りましょう😄🎵

No.408

今日はパパと喧嘩しました😞別れる別れないまで喧嘩して子供も泣きました😞
仲直りしたあとに子供に謝ったら、ママがいないと美味しいご飯食べられないでしょ。…。
嬉しくて涙でそうになりました。普段はパバッコなので必要とされてない感じがありましたが、嬉しかった😞ごめんね。喧嘩しちゃって😞

No.409

406です。
407さん、ありがとうございます。
今日も禁パチです。
禁パチを何回も失敗しているので、今度こそ禁パチ成功させたいです。
禁パチを意識して10年以上たってます。
今回こそは成功させる。

• << 412 パチンコってしばらく行かないと負けた記憶が薄れてまたいってしまいますよね。私は昨日からパチンコ行きたくなったら500円貯金始めました。早くも1000円たまりました😄

No.410

通りすがりの者ですみません。
友人がパチンコをやめるためにカウンセリングルームに最近通っています。まだその知人は克服したわけではないんですが、考え方など頻度などが随分いい方向に変わったように思います。

評判のいいカウンセリングルームを探して専門の人に頼んでみてはいかがでしょうか?

生意気にすみません。失礼します。

No.411

先ほどの通りすがりのものですけど…専門の人に頼むて表現は間違ってました。 力をかりるです。 専門の人の力をかりるのも1つの手かなと思います。

何度もすみませんでした。
失礼します。

• << 413 専門に頼むかぁ😞今度パチンコに行ってしまったら本当でカウンセリングに通おうかな😞

No.412

>> 409 406です。 407さん、ありがとうございます。 今日も禁パチです。 禁パチを何回も失敗しているので、今度こそ禁パチ成功させたいです。… パチンコってしばらく行かないと負けた記憶が薄れてまたいってしまいますよね。私は昨日からパチンコ行きたくなったら500円貯金始めました。早くも1000円たまりました😄

No.413

>> 411 先ほどの通りすがりのものですけど…専門の人に頼むて表現は間違ってました。 力をかりるです。 専門の人の力をかりるのも1つの手かなと思います。… 専門に頼むかぁ😞今度パチンコに行ってしまったら本当でカウンセリングに通おうかな😞

No.414

3日で30万負けてパチ絶ちをしました。以後10年間 行かなかったけど、ここ2年前から月に一回~二回のペースで打ち始めました☺ 必ずと言ってよいほど勝ってます☺ 一回 完璧に足を洗うと次回からは、月 一回ペースでも楽しい遊べてます☺ パチ絶つには、毎月、旅行に出てみて下さい☺ 必ずパチ絶ち出来ますから☺ 過去は、パチ依存症で暇があればパチンコへ行っていた者です😥

• << 417 旅行いいですね😄今、パチンコやりたくなったら貯金をしています😄一回500円です。すでに1000円たまりました。 月に一回くらいならいいですね😄我慢できてうらやましいです。

No.415

使った金は後悔しても戻ってこない。
禁パチ頑張っていくしかなーい。

No.416

最近すごい負けたから、今はパチンコ行きたい気持ちを抑えれる。禁パチしかない。金もたない。パチンコしたら金もたない。ウチ金持ちじゃないからさ。

• << 418 負けるとしばらく行きたくなくなりますよね😞それが過ぎるとまた行きたくなる😞私も頑張ります。

No.417

>> 414 3日で30万負けてパチ絶ちをしました。以後10年間 行かなかったけど、ここ2年前から月に一回~二回のペースで打ち始めました☺ 必ずと言って… 旅行いいですね😄今、パチンコやりたくなったら貯金をしています😄一回500円です。すでに1000円たまりました。
月に一回くらいならいいですね😄我慢できてうらやましいです。

No.418

>> 416 最近すごい負けたから、今はパチンコ行きたい気持ちを抑えれる。禁パチしかない。金もたない。パチンコしたら金もたない。ウチ金持ちじゃないからさ。 負けるとしばらく行きたくなくなりますよね😞それが過ぎるとまた行きたくなる😞私も頑張ります。

No.419

418さんありがとう。
私はパチンコは他の趣味に変えられない魅力があり、パチンコをやめるのは難しいと感じています。だけど1日で10万円以上も大当たり一度もなく使えてしまうパチンコはやめなくては破綻してしまいます。禁パチしかないです。頑張ります。

No.420

こんにちは

前はパチ好きで暇さえあれば行ってました。
その当時は負けもあっても取り返せていましたが

前日 本当久し振りに行ったんですが
酷いですね⤵
全部がハマリ台⁉って感じで⤵

私も4日で10数万やられました😱
呆れます。本当は取り返しに行きたいとこだけど💧

取り返えす処か 一度の当たり引くのにもヒヤヒヤ
やってられない…
もちろんお金も続かないし

また禁パチします。
主さん 頑張りましょうね

No.421

>> 420 初めまして😄パチンコは何も手につかなくなります😞一種の麻薬みたいな感じですね。イチパチですら勝てないから吐き気します😞パチンコ辞めると幸せになると思います😄

No.422

>> 421 やめてた時期が長いので やめてる方が

イライラないし
幸せですよね💕

もう行きません😁
主さんも順調にやめられてますよね😉

No.423

主さん お久しぶりです

禁パチはどうですか?

北斗も新台(遊)出ましたね
私は禁断症状も出ないのでリハビリがてらに打って見ようと思います

金欠なので数千円だけですが 結果報告しますよ

余談ですが
北斗で思い出した
今なら本物の北斗七星の(柄杓型の柄の先端)付近で 超新星爆発が見えますよ

秋の夜空もご賞味あれ

No.424

>> 423 守銭奴さん久しぶりです😄暑いですね😅今日はさすがに夏バテぎみになりました😞最近は打ちたくなったらゲーセンとかですね😄でもアマデジなど少しやるのも夢があっていいかもです🎵たまには息抜きしないとですね。
秋の夜空かぁ😄今夜見てみるかなぁ✨

No.425

>> 424 速報

打ちに行きました

結果は?

混んでて新台座れない

No.426

スクラッチ一万当たりました😄✌興奮しました🎵

No.427

またやってしまいました😢馬鹿主です😢今日はいつもと違いパチンコ屋さんに向かっている自分が虚しくなり、負けて吐き気がしました😢もう本当にやめないと自己破産になりそうなのでやめます😢これから頑張って仕事して立て直しします。

No.428

>> 427 お久しぶりです。
主さん、お金に余裕あるんですね(嫌みじゃないですよ)
私は、何度もリバウンドしたけど、イチパチでしたよ(給料安いので、余裕ないから)
イチパチは、嫌い派ですか?
私は、どうしても打ちたくなったら、一円か50銭しかやらないと、決めました。(負けた時の事、考えると、50銭が理想、でも、行かないに越した事はないです)
また、明日から頑張って止めればいい、明日から、また頑張ればいいんですよ
キッパリと、今日の事、忘れる為にお酒でも飲んで、眠って下さいね。
お互い頑張りましょうね

No.429

>> 428 お久しぶりです😄さくらんぼさんありがとうございます😄お金には余裕があるというか、いつも負けると悔しくて借金増やして自分のお金を埋めてました。そうするとホッとしてしまうんです😢でも借金だけが増えていってしまいました。今日負けた分は穴埋めしないことにしました😢イチパチもたまにやりますがイチパチででないと四円へ😢今日は本当にうんざりしました😢

No.430

北斗慈愛?二千円負けた

• << 433 慈愛←× 慈母でした また負けた(五千円) ただ 以前と違って 無駄な追い金は無くなりました

No.431

>> 430 守銭奴さん今晩は😄2000円ですんでよかったです😞パチンコは負けるようにできてるんですよね😞

No.432

はじめまして😊

1ヶ月辞めてたのに行ってしまい、一万五千円負けました😢

今度こそ辞めてみせます‼

• << 434 はじめまして😄1ヶ月頃って凄くいきたくなりますよね😞まさに自分との闘いです😅頑張ってくださいね😄

No.433

>> 430 北斗慈愛?二千円負けた 慈愛←×
慈母でした

また負けた(五千円)

ただ 以前と違って 無駄な追い金は無くなりました

• << 435 守銭奴さん今晩は😄やっぱりしばらく行ってないと冷静な自分がいるのかもしれないですね😄私もそういう風になりたいです😄努力してみます😄

No.434

>> 432 はじめまして😊 1ヶ月辞めてたのに行ってしまい、一万五千円負けました😢 今度こそ辞めてみせます‼ はじめまして😄1ヶ月頃って凄くいきたくなりますよね😞まさに自分との闘いです😅頑張ってくださいね😄

No.435

>> 433 慈愛←× 慈母でした また負けた(五千円) ただ 以前と違って 無駄な追い金は無くなりました 守銭奴さん今晩は😄やっぱりしばらく行ってないと冷静な自分がいるのかもしれないですね😄私もそういう風になりたいです😄努力してみます😄

No.436

明明後日は休みです😄子供とどこかにいこうかな❤
最近はたまーにイチパチしてますが、最近馬鹿馬鹿しくなってきました。回らない出ない。でも前みたいに沢山使う事はなくなりました。

No.437

今から伊香保にいってきます🎵明日は10月10日だからパチンコなんて少しだけ考えましたが、止めました😄

No.438

主さんへ 速報

先日 約半年ぶりに4円を打ちました
場所はマルハン
機種は北斗百裂

午前11時 40台中 客は2人
端台のあんちゃん6箱積み(サクラ?)

シマの中央付近に座り実戦開始

10回転で レイ対ユダの絵柄バトル レイが勝ちランプは『2』 モード突入後2回転でシン登場でケンシロウ勝利
ここまで 来店してから たったの5分 投資も500円
2勝目の途中で もう1人の客も当たり 3人しかいない客全員がボーナス獲得

私は2勝で終わり 2箱のまれる寸前で サウザー(キリン)を外しモード以降 ランプは『6』
その後 少額だけど追いかけるが 何も無し

3勝で終わった客も のまれる寸前 端台の7勝したあんちゃんも4箱流して退散
この間
約一時間半 稼働していたのは3台のみ
店員は2分おきにウロウロ
以上
どうでしょう?

『完全確率一発抽選方式』
ですか? これが?
客が飛ぶ訳ですよね

長々と失礼しました

No.439

>> 438 守銭奴さんこんばんは😄完全確率方式とかは良くわかりませんが、北斗百裂はびっくりするくらい続かないです😢私もパチンコやめようと思ったきっかけが百裂でした。わたしの最高はニレンです😅パチンコは確率通りだと勝てないようになってるんでしょうね😢
最近はおとなしく主婦やっています😄

No.440

明日は休みです😄スマークの美味しいプリン専門店に買いにいこうかな❤

No.441

>> 440 スマーク隣の はま寿司にいました

夕方ですけどね

今日は近所のマルハンがイベント

財布には 二万

妻 子供達は妻の実家へお泊まり

あと少しで 仕事も終わり

血が騒ぐ

No.442

>> 441 守銭奴さん😄はま寿司美味しいですか?今度いってみたいです🎵
暇ができるとパチンコいきたくなりますよね。最近は良く昼寝してます😄パチンコしばらくしてないなぁ。頑張ります✨

No.444

>> 443 今晩は😄確かに人の話を聞くだけでも打った気になりますよね🎵あとYouTubeもオススメです😄かなり満足しますよ😉

No.446

主さん お元気ですか?

伊勢崎スマーク行って来ました

ここに来ると このスレを思い出します

満レスまで あと少しです
この8ヶ月 主さんのおかげで パチンコから少しだけ離れる事が出来ました

私にとって ミクルの中で一番好きな場所です

No.447

>> 446 守銭奴さんこんばんは😄今、明日スマークにいこうかなと久しぶりに書き込みしようとしたら守銭奴さんの書き込みを見ました😄何かの繋がりを感じました🎵守銭奴さんがパチンコから少しでも離れられて嬉しいです😄スマークのプリン専門店のプレミアムプリンだったかな?に家族ではまってます。明日はこびとずかんの缶を買いにいってきます😉娘がかくれももじりにはまってます😄

No.448

>> 447 主さん こんにちは

うちの娘もカクレモモジリが一番好きです

私には理解不能です

No.449

>> 448 守銭奴さんこんにちわ😄私も何故好きなのかわかりません😅子供に人気がありますよね😉

No.450

はじめまして✨✨昨日パチンコにいって負けて凹んでるときにこちらを見つけて思わず書き込みしてしまいました💦
何度辞めたいとおもったことかわかりません😞
私も禁パチしたいです😢

• << 451 はじめまして😄パチンコは本当に勝てませんよね😢一緒に頑張りましょうね😅負けた時は二度とやらないと思いますが、またつい行ってしまいます😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧