禁パチンコライフ👊

レス490 HIT数 31490 あ+ あ-

2016/05/05 15:53(更新日時)

2日で24万やられました😞新北斗にやられました😞禁パチします👊最低なのはわかっているので暴言などはやめてください😄禁パチする、あるいは禁パチ中の方語りましょう😄😄😄

No.1540937 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

パチンコ
一万円だけ→勝つ→お金減ってくる→パチンコに行く→また勝つ→またお金が減る→パチンコに行く→負ける→負けを取り返しにいくためにパチンコに行く→大負けする→パチンコを辞めると誓う→負けた記憶が薄れて勝った記憶が鮮明に残る→また行く
パチンコってこの繰り返しだよね😞トータルはかなりやられてる😞

No.352

今月は一万ほど給料が多かった😄もう間違えない😄

No.353

今日はファミブの日😄しかもアニメ50円🎵安いです

No.354

>> 353 ファミブの日って
そんなに安かったのですか

最近はゲオばっかり行ってたので知りませんでした

帰りに寄ってみます
多分 会員証は期限切れ

No.355

>> 354 ファミブの日はオール99円になりましたが、火曜日の99円がなくなりました😄アニメはサマーセールで7月の31日まで新作も50円です😆守銭奴さんの地域も同じ内容だといいですね🎵

No.356

>> 355 ファミブ行ってきました

主さんの言った通りでしたが さすがに夏休みだけあって 貸し出し中ばかり

この辺は フジタコーポレーションの本拠地なので 近所に3件もファミブがあるのに知りませんでした

今後は活用しようと思います

• << 358 やっぱりどこの地区も一緒なんですね😄よかった🎵新作GANTZ結構面白いですよ😄アニメはドラえもんなど良く見ています😄ガロの映画も8月に出るので楽しみです😄あと呪いのビデオシリーズにもはまってます🎵

No.357

お久しぶりです💦未だにパチンコやめられずにいます😔百裂が好きで先月は20万円プラスでしたが、最近は潜伏スルーしまくりで今月は15万円負けてます😢両替所寄れる時はいつも1万円以内で当たりを引くとわかってはいるものの段々お金がお金に見えなくなりドンドン入れてしまいます。
いい年して貯金もありません😔パチンコさえしなければ貯められるんでしょうけど…とりあえず借金してまではしていないし、個人年金も2つ加入して子どもの学資保険も毎月ちゃんと払ってはいます。甘デジや1パチはまだやっていません。多分自分の性格上換金した時の物足りなさが目に見えるので…病気ですね。ちなみに仕事は営業職なのでこれまたよくない😔気になるイベントの時にはパチンコ優先で仕事の順序をつけてしまいます😥最近では内勤の仕事に変えようかとも悩んでしまいます💦

• << 359 趣味の範囲内ならパチンコもいいかと思います😄でも私だけの経験上ではパチンコしていて残った物は借金だけでした。貯金もわずかしかありません😞最近計算したのですが、これから30年パチンコすると三千万円のお金がなくなる計算になりました。ということはやらなければ将来三千万円が手元に残るという事です。私は将来お金が残る方を選択したいです😞自分との戦いですよね。きっと今辞めるか金額を決めてやれば将来はお金沢山あるはずです😄

No.358

>> 356 ファミブ行ってきました 主さんの言った通りでしたが さすがに夏休みだけあって 貸し出し中ばかり この辺は フジタコーポレーションの… やっぱりどこの地区も一緒なんですね😄よかった🎵新作GANTZ結構面白いですよ😄アニメはドラえもんなど良く見ています😄ガロの映画も8月に出るので楽しみです😄あと呪いのビデオシリーズにもはまってます🎵

No.359

>> 357 お久しぶりです💦未だにパチンコやめられずにいます😔百裂が好きで先月は20万円プラスでしたが、最近は潜伏スルーしまくりで今月は15万円負けてま… 趣味の範囲内ならパチンコもいいかと思います😄でも私だけの経験上ではパチンコしていて残った物は借金だけでした。貯金もわずかしかありません😞最近計算したのですが、これから30年パチンコすると三千万円のお金がなくなる計算になりました。ということはやらなければ将来三千万円が手元に残るという事です。私は将来お金が残る方を選択したいです😞自分との戦いですよね。きっと今辞めるか金額を決めてやれば将来はお金沢山あるはずです😄

No.360

またやってしまいました😢依存性だと思います😢せっかくDVD安く借りたのに意味ない😢止まらない😢定期全部なくなりました😢皆ごめんなさい😢もう自信なくなりました😢何もしたくないです😢今から伊香保にいって身を清めてきます😢あー自分の馬鹿、アホ、とんちんかん😫

No.361

>> 360 主さん、謝る事ないですよ。
頑張って立ち直って下さいね
明日から、二度とやらなかったら済む事ですよ
私を含め、五万、十万負けなんて、みんな一度や二度はある事です
お互い頑張って一生やめましょう

No.362

>> 361 さくらんぼさん😢ありがとう😫負けた時には一生やらないって思うのに😢また明日から頑張ります。もうパチンコ屋さんに貢がない😢

No.363

>> 362 冷静に見ると、殆どの人は、負けてます。プロじゃないんだから当たり前だけど、昔と違い、はまり台が爆発する事は、殆ど有り得ないですね

No.365

>> 364 行きたいと考えない😄いいかもです😌いつも我慢するからいけないかもです。実践してみます😉伊香保のお風呂入ってさっぱりしました。あと何ができたとかも考えるの辞めます。悔しくてまた行ってしまいそうで。何もなかったと考えて頑張ってまた貯金します。

No.367

久しぶりにご飯作る気持ちになれました😄今日はパパの誕生日なのでパパが大好きな唐揚げ作ります😄勝ち組になるぞ😄

No.368

>> 367 主さん、こんばんは。
私は本気でやめたい、いえ、やめます。
私、甘えてる事に気付きました。
大人になりきれてないのです。
甘ったれは卒業したい!
でも、完全にやめる自信ないです。
ですが、諦めません。散々痛い目に遇いました。

No.369

>> 368 パチンコってタバコみたいな物なんでしょうかね😞辞めたくてもやめられない😞私は節約大好きなので、しばらく節約頑張ります😄考えないように努力します😄お金貯めるぞ✨一緒に頑張りましょう😄

No.370

>> 369 パチンコをやらなかった頃の自分をたまに思い出します。
昔は、出勤前にトイレ借りる目的で、必ず寄ってましたが、打ってみたいと思った事すらなかった。
本当の本気でやめるなら、今までハマってた事は、すべて忘れる事ですよね。そして、パチンコなんてやらなかった頃の自分を、冷静に振り返ってみます

No.371

パチンコで負けて自分を責めるのは よくないよ。悪いのはパチンコがあることだからな。パチンコをやっている奴は皆、騙されているからな。どう考えても客を騙しているパチンコ界が悪い。パチンコ界は、お決まりのセリフを言う(打った 本人が悪いと) 本人は、そう思い込み、更なる深みにハマっていく。私の周りで、パチンコ辞めていった人は、完全にパチンコ業界が悪いと批判した人ばかりですね💡

No.372

>> 371 確かにパチンコは社会悪でしか、ありませんよね
最初からなければ金失う事なかった

No.374

おはようございます。

何故か負けると熱くなってきて、一回当たりを引くまではって意地になって銀行へ行ってまたパチンコ屋に戻る。

酷いですよね😥

もう1パチしか行かない様にしようと思っても気付けは4パチにいて、何万も負けるの繰り返しです。

なんでパチンコにハマってしまったんでしょうか?

なんでソワソワするんでしょうか?

No.375

皆さんこんにちわ😄パチンコを我慢するのではなく忘れられればいいですよね😢都合がいいかもしれませんが、私もパチンコ業界のせいにしてみようかな。少しは気が晴れるかな😞定期がほんの少ししかないしアシギンも口座をマイナスにしてしまったのでよっぽど懲りたのか今のところ行きたい気持ちがありません😞

No.376

今日はパチンコで25000発出る夢を見ました😅そのあと宝くじが当たった夢を見たので、いつもならパチンコ屋にいくのですが、今日はスクラッチを7枚買ってみました。正夢になぁれ🎵

No.377

>> 376 宝くじいいですね☺
私はたまに、ナンバーズ4買います。
もちろん当たらないですよね。
サイトに登録してるので、毎晩結果がメールで送られて来ます。
ストレート揃ったら、50万円以上ですよね。当てたい!

No.378

>> 377 家族三人6800円買って1300円当たり、5500円マイナスでした😄でもドキドキして楽しかったです😄これからパチンコ行きたくなるごとに200円貯金してスクラッチ買ってみます🎵

No.379

今パパが初代ガロでマカイに行きました😄ま、まさかゲーセンで25000発?

• << 384 ん~ 私が思うにゲーセンでパチンコするなら 1パチや半パチの方がいいような気がしますが? まぁ考え方しだいですが

No.380

2万発くらいでました😄13連です😄コイン10777円分ゲットしました😍

No.381

ゲーム久しぶりに沢山やって楽しかったです😄これからはお金の使い方間違いたくないです😅

No.382

空き巣に入られました。母子手帳も盗まれました😢

• << 386 どんな言葉も 主さんの心境を察すれば 意味の無い軽々しい言葉になってしまいそうで 今日は沈黙していました 私も 男ですが 父親として母子手帳の価値は理解出来ます 外にも被害があったと思われますが 主さんは 『母子手帳を盗られた』 と言った 母親の母子手帳に対する想いは 父親の比ではない お気持ち お察し致します 私は 根拠の無い励ましは嫌いなので うまく言えませんが 気落ちし過ぎて 家族の笑顔まで コソドロに持っていかれないで下さい

No.383

福島のパチンコ屋釘渋過ぎ(笑)等価だからでも酷い

でも客いるんだよね(笑)

見た目還元してないし、新台いれてないし。
あの金はどこへ行く?

回らないのに大当たりは引けるって
客の引きですか?

大当たりの数は多くても、スルー、アタッカー周りも酷いので金にならん(笑)

回らないのでイチパチでも高額投資するはめになるんですが(笑)

No.384

>> 379 今パパが初代ガロでマカイに行きました😄ま、まさかゲーセンで25000発? ん~
私が思うにゲーセンでパチンコするなら
1パチや半パチの方がいいような気がしますが?
まぁ考え方しだいですが

No.385

パチンコ反対派の俺の意見だが、ゲーセンだろうと1パチだろうとパチやってりゃパチンコ業界に支援してるってもんだぜ 打つ客も業界の一員だな

No.386

>> 382 空き巣に入られました。母子手帳も盗まれました😢 どんな言葉も
主さんの心境を察すれば 意味の無い軽々しい言葉になってしまいそうで

今日は沈黙していました

私も 男ですが 父親として母子手帳の価値は理解出来ます
外にも被害があったと思われますが 主さんは

『母子手帳を盗られた』

と言った

母親の母子手帳に対する想いは 父親の比ではない
お気持ち
お察し致します

私は
根拠の無い励ましは嫌いなので うまく言えませんが

気落ちし過ぎて

家族の笑顔まで
コソドロに持っていかれないで下さい

No.387

>> 386 守銭奴さんありがとうごさいます。凄く嬉しいです。今回の事がありセコムに入りました。初めはパニックになり次に恐怖が襲い次に怒りが襲い最後に残った物は何より家族が無事で良かったと感じました。母子手帳は再発行できたら思い出せるだけまた書き直します。うちの子は低体重と病気で入院してたのでその退院の写真もなくなってしまいました。悲しいです。泣きそうです。

No.388

今日は母子手帳を再発行してきました😞役場の人が健診の書き込みや予防接種の書き込みをしてくれました😅盗まれた物が多すぎて日に日に盗まれた物を思い出しては落ち込むの繰り返しです😞頑張れ自分😢

No.389

完璧じゃないですが母子手帳が復活しました😞気分転換にソファーとラグを新しくしました😄あとストレス解消に物を整理して捨てています。なかなか捨てられない人なので思いきって捨ててます😄パチンコの事ほとんど考えられない自分がいます。
今回の事で大事に思う事がお金じゃなくてちょっとだけ嬉しいです。
家族の大事さを改めて実感しました。早く家事も手につくように少しずつ頑張ります。でも本当はなにもかも投げ捨てたいです😞負けるな自分😉😞

No.390

なんかパチンコ辞めましょうスレなのにずれてすみません💦ちなみに禁パチ一週間たちました😄まずは1ヶ月頑張ります😄

No.391

>> 390 謝罪する事ないですよ

時間が主さんを癒して
いつもの主さんに戻って来れば 皆さんも戻って来ると思います

No.392

>> 391 😞無理してるとわかりますよね。でも少しずつですが回復してます😞泥棒に取られるならばといらない物を整理しています。もう6袋も捨てました。このまま禁パチンコも頑張るつもりです😄皆さん良かったらまた顔を出して下さいね😄待ってます。

No.393

今日は伊勢崎の華蔵寺遊園地に行ってきます🎵お弁当作りました😄簡単なお弁当ですが、子供と一緒に作りました😉パパはお仕事なので2人で行ってきます🎵

No.394

今日は遊びました😁遊園地にお祭りに花火大会😍楽しかった🎵花火綺麗だったなあ😍これだけ遊んで一万くらい😁パチンコなら30分くらいかなぁ😅

No.395

>> 394 主さん、お久しぶりです。
お互い、頑張って禁パチ続けましょうね。
千円あったら、お腹一杯、御飯が食べられますもんね

No.396

>> 395 久しぶりです😆パチンコは正直行きたくなります😅ひたすら我慢ですね。新台のリングが気になるのユウチュウブで我慢です😉

No.397

>> 396 貞子は勘弁です

娘が腰まで髪のばしていて よく真似しています

本気で苦手です

No.398

>> 397 ホラー苦手なんですね😅我が家はホラー好きでよくDVD借りてきます😄

No.399

明日は百均に行ってお弁当グッズを買ってきます😄可愛いお弁当もいいかなって🎵最近shoppingばかりしてストレス発散してます😄

No.400

明日はサマーランド😁🎵今から出発です😍待ちきれなくて前日入りです🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧