禁パチンコライフ👊
2日で24万やられました😞新北斗にやられました😞禁パチします👊最低なのはわかっているので暴言などはやめてください😄禁パチする、あるいは禁パチ中の方語りましょう😄😄😄
はじめまして。昨日、今日合わせて14万負けました。戦国無双で。今日昨日の負けを取り戻そうと行った自分が情けなく腹立たしいです。貯金もなくなり、どうしようと溜め息ばかり。昨日の朝になってくれればと後悔ばかり。私も禁パチします。本当に自分は馬鹿です。
- << 320 14万ですか😞気持ちわかります。取り返えそうとして深みにはまる。まさにパチンコは恐ろしいです。私も戦国MAXははまったなぁ。やったのはもしかして最近出たライトバージョンかな?私も新台チェックしてるなんてまだまだです。地道に頑張ればきっと貯金できます。14万のお金がなくなったということはこれからは14万貯められると思います😄一緒に頑張りましょう。
ほとんど病気ですね
絶対抜けれないでしょう😨
依存してるから
奈落の底に堕ちます
必ずです☝
- << 328 それはあなた自身の経験として言われてるのですか❓ 奈落の底ってどういう生活してる人の事を言うのですか❓ 私はパチンカスだけど家庭は幸せだし家族愛してるし生活に余裕あるから4人子供産めたし⤴
- << 329 主さんを含めて ここの方々は 皆さん自覚してると思いますよ たしかに完全な依存です 私もいずれ 再発するでしょう 何故なら 『辞めたい』が本心ではなく 『辞めなきゃ』が本心だからです だから ここに書き込んで 打ちたい気持ちを紛らわしております それと 後悔など20年も前に済ませています 後は どう忘れるかです もう一言 この世に『必ず』『絶対』はありません 奈落の底だろうが 借金地獄の最下層だろうが 這い上がって来れば良い
- << 330 必ず…。幸せって自分で決める事かなって思いますが…。パチンコしてる人は皆奈落の底に落ちるのでしょうか?違うと思います。趣味の範囲でやってる方だって沢山いますよ。確かに依存は認めますが、今の生活で幸せです。子宝にも恵まれ今日は給料日で外食したり幸せです。借金も地道に返してます。安易な発言は控えてもらいたいです。お願い致します。
土曜日の昼下がり、昼寝でもしようかなと考えてる所です😃
もうパチンコ行きたくなったらビール飲んで寝ときます😁
守銭奴さん、もうすぐ100日ですか❗
凄いですね❗
また冷静にパチンコ屋のウオッチングするんでしょうか。
あたしも行って打たずにそれだけして帰りたいけど、トイレも我慢してジュースも飲まずにするタイプなんできっと無理です、、、、。
というわけで今日は休息してます。
- << 336 エルフさん😄私もパチンコするときには何も飲まず食わずにずっと台に集中します😅なのでパチンコ行った日は必ず体重が減っています(笑)
- << 337 昼からビール いいですね 私も休日は昼過ぎからよく飲んでます(発泡酒ですが) 昼に飲むと 夜はだるくてあまり飲めないので 子供達と早寝出来て 酒代も抑えられ一石二鳥です 正直 パチンコ行かなくなってから 酒量は確実に増えましたが 酒なんて安いものです 一回負けたと思えば 大好きな純米吟醸が 10升は買えます(買わずに安酒飲んでますが) それと ホールへの冷やかしは 金が無いから出来るだけで 金があれば『見るだけ』なんて不可能 私もエルフさん同様 打ちにいったら飯も食わずトイレも限界まで我慢する(タバコは吸いますが)タイプです 意思も弱く 熱くなったら止まりません 行かないのが一番ですね
>> 334
土曜日の昼下がり、昼寝でもしようかなと考えてる所です😃
もうパチンコ行きたくなったらビール飲んで寝ときます😁
守銭奴さん、もうすぐ10…
昼からビール いいですね
私も休日は昼過ぎからよく飲んでます(発泡酒ですが)
昼に飲むと 夜はだるくてあまり飲めないので
子供達と早寝出来て 酒代も抑えられ一石二鳥です
正直 パチンコ行かなくなってから 酒量は確実に増えましたが 酒なんて安いものです 一回負けたと思えば 大好きな純米吟醸が 10升は買えます(買わずに安酒飲んでますが)
それと ホールへの冷やかしは 金が無いから出来るだけで 金があれば『見るだけ』なんて不可能
私もエルフさん同様
打ちにいったら飯も食わずトイレも限界まで我慢する(タバコは吸いますが)タイプです 意思も弱く 熱くなったら止まりません
行かないのが一番ですね
こんばんは。
さくらんぼさん、よく3000円でやめられましたね。
1パチでも結局負けてしまうし。
スロットにハマってからは10万負けとかありました。
もう途中でマヒしてきて、とりあえず当たるまで打ちたいし、銀行行ってまたパチンコ屋行って更に負けるの悪循環でしたよ❗
どうしても行きたくなったら1パチもありかなと最近思います。
1パチで1万負けたらもうキモチ悪くなってくるから。
今日はイベントで満員御礼みたいでした。
この不況でもパチンコ屋はいつもいっぱい。
今日はマンガ借りてきたから、明日はそれ読んどきます。
- << 344 エルフさん、ありがとうございます。 仕事の帰りに、寄ってしまいました。 財布には、三千七百円しか入ってなかったです。 財布の全財産で、水道代払えたのに、と考えると三千円は大金だなと思います。 スロットで十万円負けた事あるのですか?出さない店は、とことん出さないので、五万円なんかあっと言う間に、負けますよね。 本当に金もったいない😨限りです
おはようございます🌻
日に日にベビが丸々してきて毎日親バカな私もあと2日で禁パチ2ヶ月です✨
しかし‼その禁パチ生活に気持ちが揺らぐ出来事が💦
旦那が昨日仕事帰りに寄った🎰で『男はつらいよ』で10万勝ちして帰ってきました💨私も半分以上貰い正直嬉しかったし私も行きたいなぁ~と心から思ってしまいました💫
旦那は小遣いの範囲で遊べる人で禁パチするつもりは無いらしいので、たまに勝って帰って来られると正直行きたくなっちゃいます🌀
でも今はベビが産まれたばかりなので簡単には行けないからいいんですが…仕事復帰して保育園預ける様になったら禁パチ解禁しそうで将来の自分に自信がありません⤵
- << 348 ポンポこりんさん😄赤ちゃん元気で何よりです😆 旦那様凄いですね😄しかも半分もおこずかいくれるなんて🎵いいなぁ🎵 旦那様はおこずかいの範囲内で終われるなら勝つたびにおこずかいをもらうのを楽しみにしたらどうですか?私も一時期旦那の勝ち分でおこずかいを増やしていたことがあります😄
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない5レス 97HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 96HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 65HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 78HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥75レス 452HIT 匿名さん
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
私が確か夕方に学校から帰宅した時、母親が門前にいて、隣のAと挨拶してい…(匿名さん0)
75レス 452HIT 匿名さん -
恋と呼ぶには余りに儚い
ありがとうございます♪ お礼のジト目顔文字セット (⩌_⩌…(匿名さん91)
123レス 1641HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
第三臓記5
寝る寝る寝る寝る寝ってるか~い 寝る寝る寝る寝る寝ってるよ~ 寝っ…(第三臓器)
104レス 1597HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
さっきも言いましたが、皮膚科には保険証がないので、行けません。 …(名無し21)
308レス 628HIT 名無し21 -
キミとは、まだまだこれからも…
仕事終わりにバス停に向かい、思いつきで玉光堂に行く。 推しアイド…(☆リコス族は双剣が得意☆)
13レス 182HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 366HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2198HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 366HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2927HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2200HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 337HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 329HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 289HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 245HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 216HIT 教えてほしいさん - もっと見る