禁パチンコライフ👊

レス490 HIT数 31490 あ+ あ-

2016/05/05 15:53(更新日時)

2日で24万やられました😞新北斗にやられました😞禁パチします👊最低なのはわかっているので暴言などはやめてください😄禁パチする、あるいは禁パチ中の方語りましょう😄😄😄

No.1540937 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 298 削除されたレス ちょっと笑ってしまいました😄でもいいかも😆

No.302

>> 300 はじめまして。 私もパチンコやめたいと思っている者です💧 私の場合、依存が酷くて今年に入ってからは、財布の中身が無くなるまで打ってました⤵ … 主さんではないですが、はじめましてです。
一緒に頑張って止めましょう。
もし、打ってしまったとしても、主さん同様、正直に報告しあい、次の方法を考えませんか?

No.303

>> 299 頑張って一緒にやめましょうよ 後一回、儲けてからやめるというのは、私の経験から言うと無理ですよ 今迄負けた額、考えると、多分取り戻すのは、絶… 今寝ていました😌なんとか今日は乗り切りました。必ず3日くらい立つと禁断症状みたいな物がきますね😞今回こそは辞めたいです😫一緒に頑張りましょう😢

No.304

>> 300 はじめまして。 私もパチンコやめたいと思っている者です💧 私の場合、依存が酷くて今年に入ってからは、財布の中身が無くなるまで打ってました⤵ … はじめまして😄私は結婚してからだと6年目ですが、車一台とパパのネックレスと失いました。それでも辞められずに、借金も増えて今に至ります😫ひたすら耐えるといつかパチンコ辞めて良かったと思える日が来ることを祈ってます😌一緒に頑張りましょう😄

No.305

私も借金50ぐらいあります⤵
借りてまで打って、勝ったら返せばいいや・・・・でドツボにはまってしまいました。
仕事帰りに寄って、休みの日は昼間に・・・狂ってました😱

毎日真っ直ぐ帰ってくる事・・・・今はそれが課題ですね。

No.306

月がキレイ

この時間に換金所にならんでいた頃は

月を見る余裕も無かった

心と金の余裕がね

No.307

今日も行きたかった😢ひたすらYouTube見て我慢した。私も守銭奴さんみたいに何かに綺麗と思える日が来ることを願います😞今は何を見ても何も感じない😞家事すらろくにしないで頭の中パチンコな自分が情けない😞

No.308

>> 307 私も今日行きたかっけど我慢しました。最近の客はマナー悪いので、女性一人で入るの怖くないですか?

No.309

>> 308 うーん💦たまーに変なお客さんいるよね😱通りすがりにヤンキーがやるみたいにガンつけられたことはあるよ😅しかし毎日暑いよね💦家でクーラーつけよう😅

No.310

行きたかったけど、今日行かなくてよかったってちょっと幸せな気分になった。頑張れ自分😄

No.311

こんにちは。

土日のパチンコ屋の駐車場は凄いですね~❗

でもみんな夕日🌆になったら肩を落として帰って行きますよ。

パチンコ屋大儲けで笑いが止まらないでしょうね。

行かないのが一番ですよ😁

No.312

給料出たけど行きたくないです 今の所は。いつまで続くか不安です

No.313

また旦那行ってます。

私もつい仕事帰りに寄ろうかな~なんて考えてしまったけど生物買ったので、帰って来ました。

もう行きたくなったらとりあえずビール飲んで運転出来ない様にするしかないかも、、、、。

土日なんて特に出ないですもんね❗

No.314

こんばんは😄皆頑張ってますね🎵明日は桐生が丘公園に行ってきます😄安いし1日楽しめます😄お休みなさい。

No.315

>> 314 ついに私の地元へ来られるのですね

駐車場がせまいので
私はいつも平日に行きます
暑いので 熱中症にご注文してください

No.316

>> 315 おはようございます😄守銭奴さんの地元なんですね😆なんか親近感を感じてしまいます😄今日は多分混んでますよね💦平日だと空いていていいですよね😌行ってきます🎵

No.317

はじめまして。昨日、今日合わせて14万負けました。戦国無双で。今日昨日の負けを取り戻そうと行った自分が情けなく腹立たしいです。貯金もなくなり、どうしようと溜め息ばかり。昨日の朝になってくれればと後悔ばかり。私も禁パチします。本当に自分は馬鹿です。

• << 320 14万ですか😞気持ちわかります。取り返えそうとして深みにはまる。まさにパチンコは恐ろしいです。私も戦国MAXははまったなぁ。やったのはもしかして最近出たライトバージョンかな?私も新台チェックしてるなんてまだまだです。地道に頑張ればきっと貯金できます。14万のお金がなくなったということはこれからは14万貯められると思います😄一緒に頑張りましょう。

No.319

お久しぶりです✨

主さんご自分の葛藤と戦ってらっしゃるようですね✊

私は明日、自分の車の修理に2万5千円必要で、苦しい家計の中、この2万5千円で旦那に🎰で増やしに行ってもらおうかと散々悩んだのですがその甘い考えが命とりになるのでやめました💨

地道に他を節約します😤

• << 322 お久しぶりです😄赤ちゃんは元気かな🎵私もしょっちゅうおこずかいがなくなったから増やそうとか生活費増やそうなんて思ってしまいます。そして生活費どころか明日の食費でさえ残らないんですよね😞最近はスクラッチやった方が勝率いいのかな?なんて思ってしまいます💦

No.320

>> 317 はじめまして。昨日、今日合わせて14万負けました。戦国無双で。今日昨日の負けを取り戻そうと行った自分が情けなく腹立たしいです。貯金もなくなり… 14万ですか😞気持ちわかります。取り返えそうとして深みにはまる。まさにパチンコは恐ろしいです。私も戦国MAXははまったなぁ。やったのはもしかして最近出たライトバージョンかな?私も新台チェックしてるなんてまだまだです。地道に頑張ればきっと貯金できます。14万のお金がなくなったということはこれからは14万貯められると思います😄一緒に頑張りましょう。

No.321

こんな情けない私に応援のレスありがとうございます。お金があるからやるんだ、とことん無くなれば辞められるなんて軽く思ってましたがとことん無くなると生活も出来なくなるんですね😂 情けないやらもう消えたい位腹が立ちます。

No.322

>> 319 お久しぶりです✨ 主さんご自分の葛藤と戦ってらっしゃるようですね✊ 私は明日、自分の車の修理に2万5千円必要で、苦しい家計の中、この… お久しぶりです😄赤ちゃんは元気かな🎵私もしょっちゅうおこずかいがなくなったから増やそうとか生活費増やそうなんて思ってしまいます。そして生活費どころか明日の食費でさえ残らないんですよね😞最近はスクラッチやった方が勝率いいのかな?なんて思ってしまいます💦

No.323

こんばんは。

今のパチンコは怖いですね、、、、。

14万ですか❗

あたしはもう2、3万負けたらハアハア(;´Д`)ゆってしまいます。

この連休は恐ろしいくらい回収するんでしょうね。

今日もパチンコ屋の駐車場はいっぱいになってました。

旦那もきっちり回収されて帰ってきましたよ。

やっぱりね…。

どうせ負けるならもう1パチにすればいいのにってゆっても聞かないからダメダメです。

私はマンガ20冊借りてクーラーの部屋で読んでました。

1500円でおつりがきましたよ😁

No.324

>> 323 私はDVD10本で800円でした😆最近気が付きましたが、パチンコしないとお金と生活にゆとりがあります🎵節約してエアコン代とかけちってたのに今年はけっこうエアコン使ってます😉

No.325

ほとんど病気ですね
絶対抜けれないでしょう😨

依存してるから
奈落の底に堕ちます

必ずです☝

• << 328 それはあなた自身の経験として言われてるのですか❓ 奈落の底ってどういう生活してる人の事を言うのですか❓ 私はパチンカスだけど家庭は幸せだし家族愛してるし生活に余裕あるから4人子供産めたし⤴
  • << 329 主さんを含めて ここの方々は 皆さん自覚してると思いますよ たしかに完全な依存です 私もいずれ 再発するでしょう 何故なら 『辞めたい』が本心ではなく 『辞めなきゃ』が本心だからです だから ここに書き込んで 打ちたい気持ちを紛らわしております それと 後悔など20年も前に済ませています 後は どう忘れるかです もう一言 この世に『必ず』『絶対』はありません 奈落の底だろうが 借金地獄の最下層だろうが 這い上がって来れば良い
  • << 330 必ず…。幸せって自分で決める事かなって思いますが…。パチンコしてる人は皆奈落の底に落ちるのでしょうか?違うと思います。趣味の範囲でやってる方だって沢山いますよ。確かに依存は認めますが、今の生活で幸せです。子宝にも恵まれ今日は給料日で外食したり幸せです。借金も地道に返してます。安易な発言は控えてもらいたいです。お願い致します。

No.326

>> 325 残念ながら私は、支払いと食っていくお金は、絶対に手を付けません。

No.327

サラ金には借金ないけど貯金はないですね…。

No.328

>> 325 ほとんど病気ですね 絶対抜けれないでしょう😨 依存してるから 奈落の底に堕ちます 必ずです☝ それはあなた自身の経験として言われてるのですか❓

奈落の底ってどういう生活してる人の事を言うのですか❓

私はパチンカスだけど家庭は幸せだし家族愛してるし生活に余裕あるから4人子供産めたし⤴

No.329

>> 325 ほとんど病気ですね 絶対抜けれないでしょう😨 依存してるから 奈落の底に堕ちます 必ずです☝ 主さんを含めて ここの方々は 皆さん自覚してると思いますよ

たしかに完全な依存です

私もいずれ 再発するでしょう
何故なら
『辞めたい』が本心ではなく
『辞めなきゃ』が本心だからです

だから ここに書き込んで 打ちたい気持ちを紛らわしております

それと 後悔など20年も前に済ませています
後は どう忘れるかです

もう一言

この世に『必ず』『絶対』はありません

奈落の底だろうが
借金地獄の最下層だろうが
這い上がって来れば良い

No.330

>> 325 ほとんど病気ですね 絶対抜けれないでしょう😨 依存してるから 奈落の底に堕ちます 必ずです☝ 必ず…。幸せって自分で決める事かなって思いますが…。パチンコしてる人は皆奈落の底に落ちるのでしょうか?違うと思います。趣味の範囲でやってる方だって沢山いますよ。確かに依存は認めますが、今の生活で幸せです。子宝にも恵まれ今日は給料日で外食したり幸せです。借金も地道に返してます。安易な発言は控えてもらいたいです。お願い致します。

No.331

パチンコにいきたかった😅でも子供を預けてまでパチンコしてる自分を思い浮かべました。辞めました。パパがゴルフバックを買いたいと言うので買いにいきます🎵あとケバブ食べます🎵クレープも食べました🎵ゲーセンでぬいぐるみとるのに1500円くらい使いました。パチンコやらないならなんでもできる👊

No.332

ゴルフの打ちっぱなし😄3人で1500円🎵安いです。

No.333

もうすぐ禁パチ100日突破
子供達が夏休みに突入の為強制的に9月まで禁パチ確定です

休日は『お父さん』に専念

• << 335 守銭奴さん、100日達成おめでとうございます😄わたしも頑張りたいと思います😉夏休みは子供達と遊ぶのが一番かもですね😆

No.334

土曜日の昼下がり、昼寝でもしようかなと考えてる所です😃
もうパチンコ行きたくなったらビール飲んで寝ときます😁

守銭奴さん、もうすぐ100日ですか❗

凄いですね❗

また冷静にパチンコ屋のウオッチングするんでしょうか。

あたしも行って打たずにそれだけして帰りたいけど、トイレも我慢してジュースも飲まずにするタイプなんできっと無理です、、、、。

というわけで今日は休息してます。

• << 336 エルフさん😄私もパチンコするときには何も飲まず食わずにずっと台に集中します😅なのでパチンコ行った日は必ず体重が減っています(笑)
  • << 337 昼からビール いいですね 私も休日は昼過ぎからよく飲んでます(発泡酒ですが) 昼に飲むと 夜はだるくてあまり飲めないので 子供達と早寝出来て 酒代も抑えられ一石二鳥です 正直 パチンコ行かなくなってから 酒量は確実に増えましたが 酒なんて安いものです 一回負けたと思えば 大好きな純米吟醸が 10升は買えます(買わずに安酒飲んでますが) それと ホールへの冷やかしは 金が無いから出来るだけで 金があれば『見るだけ』なんて不可能 私もエルフさん同様 打ちにいったら飯も食わずトイレも限界まで我慢する(タバコは吸いますが)タイプです 意思も弱く 熱くなったら止まりません 行かないのが一番ですね

No.335

>> 333 もうすぐ禁パチ100日突破 子供達が夏休みに突入の為強制的に9月まで禁パチ確定です 休日は『お父さん』に専念 守銭奴さん、100日達成おめでとうございます😄わたしも頑張りたいと思います😉夏休みは子供達と遊ぶのが一番かもですね😆

• << 338 ありがとうございます まさかここまで我慢出来るとは思いませんでした 話は違いますが 昨日 三共の子会社の方が来て 『浜崎あゆみ』の台 予想以上に売れなかったとの事です ホールも厳しいのでしょうね 回収も露骨になるわけです

No.336

>> 334 土曜日の昼下がり、昼寝でもしようかなと考えてる所です😃 もうパチンコ行きたくなったらビール飲んで寝ときます😁 守銭奴さん、もうすぐ10… エルフさん😄私もパチンコするときには何も飲まず食わずにずっと台に集中します😅なのでパチンコ行った日は必ず体重が減っています(笑)

No.337

>> 334 土曜日の昼下がり、昼寝でもしようかなと考えてる所です😃 もうパチンコ行きたくなったらビール飲んで寝ときます😁 守銭奴さん、もうすぐ10… 昼からビール いいですね

私も休日は昼過ぎからよく飲んでます(発泡酒ですが)
昼に飲むと 夜はだるくてあまり飲めないので
子供達と早寝出来て 酒代も抑えられ一石二鳥です

正直 パチンコ行かなくなってから 酒量は確実に増えましたが 酒なんて安いものです 一回負けたと思えば 大好きな純米吟醸が 10升は買えます(買わずに安酒飲んでますが)

それと ホールへの冷やかしは 金が無いから出来るだけで 金があれば『見るだけ』なんて不可能

私もエルフさん同様
打ちにいったら飯も食わずトイレも限界まで我慢する(タバコは吸いますが)タイプです 意思も弱く 熱くなったら止まりません

行かないのが一番ですね

No.338

>> 335 守銭奴さん、100日達成おめでとうございます😄わたしも頑張りたいと思います😉夏休みは子供達と遊ぶのが一番かもですね😆 ありがとうございます

まさかここまで我慢出来るとは思いませんでした

話は違いますが
昨日 三共の子会社の方が来て 『浜崎あゆみ』の台 予想以上に売れなかったとの事です
ホールも厳しいのでしょうね

回収も露骨になるわけです

No.339

>> 338 私も守銭奴さんが禁パチ100日目を迎えられ嬉しいです😄あゆはこの間レジャーランドでうちましたが、金文字を平気で外します😅これがホールなら恐ろしく感じます。ネットでも評判悪いですしね💦あゆは好きなので個人的にはパチンコにはならないで欲しかったな😅パチンコになる人って落ち目のイメージが💦

No.340

ごめんなさい。打ってしまいました。三千円の負けです。明日からまた、顔洗って出直します

No.341

>> 340 ファイトです😄3000円ならゲームセンターに行ったと思えばいいかな😞やっぱりパチンコは出ないですよね😞

• << 343 主さん、どうもありがとうです☺ 今日からまた、頑張ります💪

No.342

こんばんは。

さくらんぼさん、よく3000円でやめられましたね。

1パチでも結局負けてしまうし。

スロットにハマってからは10万負けとかありました。

もう途中でマヒしてきて、とりあえず当たるまで打ちたいし、銀行行ってまたパチンコ屋行って更に負けるの悪循環でしたよ❗

どうしても行きたくなったら1パチもありかなと最近思います。

1パチで1万負けたらもうキモチ悪くなってくるから。

今日はイベントで満員御礼みたいでした。

この不況でもパチンコ屋はいつもいっぱい。

今日はマンガ借りてきたから、明日はそれ読んどきます。

• << 344 エルフさん、ありがとうございます。 仕事の帰りに、寄ってしまいました。 財布には、三千七百円しか入ってなかったです。 財布の全財産で、水道代払えたのに、と考えると三千円は大金だなと思います。 スロットで十万円負けた事あるのですか?出さない店は、とことん出さないので、五万円なんかあっと言う間に、負けますよね。 本当に金もったいない😨限りです

No.343

>> 341 ファイトです😄3000円ならゲームセンターに行ったと思えばいいかな😞やっぱりパチンコは出ないですよね😞 主さん、どうもありがとうです☺
今日からまた、頑張ります💪

No.344

>> 342 こんばんは。 さくらんぼさん、よく3000円でやめられましたね。 1パチでも結局負けてしまうし。 スロットにハマってからは10万… エルフさん、ありがとうございます。

仕事の帰りに、寄ってしまいました。
財布には、三千七百円しか入ってなかったです。
財布の全財産で、水道代払えたのに、と考えると三千円は大金だなと思います。

スロットで十万円負けた事あるのですか?出さない店は、とことん出さないので、五万円なんかあっと言う間に、負けますよね。
本当に金もったいない😨限りです

No.345

主です😄昨日ゲームセンターでパチンコを打って思ったことですが、出ないです😅そして本物をやりたくなる😅なので決めました。パチンコというすべてを禁パチしようと決意しました。ゲーセンにいったらいつもパチンコをやっていました。子供はつまんなそうに見てるだけです。ならコインを買ってコインゲームをした方がいいかなって。
今日からパチンコ全ての禁パチンコ初めてみます。
今日は1日目😄頑張ります。

No.346

おはようございます🌻

日に日にベビが丸々してきて毎日親バカな私もあと2日で禁パチ2ヶ月です✨

しかし‼その禁パチ生活に気持ちが揺らぐ出来事が💦

旦那が昨日仕事帰りに寄った🎰で『男はつらいよ』で10万勝ちして帰ってきました💨私も半分以上貰い正直嬉しかったし私も行きたいなぁ~と心から思ってしまいました💫

旦那は小遣いの範囲で遊べる人で禁パチするつもりは無いらしいので、たまに勝って帰って来られると正直行きたくなっちゃいます🌀

でも今はベビが産まれたばかりなので簡単には行けないからいいんですが…仕事復帰して保育園預ける様になったら禁パチ解禁しそうで将来の自分に自信がありません⤵

• << 348 ポンポこりんさん😄赤ちゃん元気で何よりです😆 旦那様凄いですね😄しかも半分もおこずかいくれるなんて🎵いいなぁ🎵 旦那様はおこずかいの範囲内で終われるなら勝つたびにおこずかいをもらうのを楽しみにしたらどうですか?私も一時期旦那の勝ち分でおこずかいを増やしていたことがあります😄

No.347

>> 346 こんにちは、ご主人凄いですね☺
十万円勝ちは、マジ羨ましいです。おめでとうございます。
私は、十万円勝ちは、一回もないです。最高で75000円です。負けたら悔しいので、一ヶ月は我慢出来る様に頑張って、努力します

No.348

>> 346 おはようございます🌻 日に日にベビが丸々してきて毎日親バカな私もあと2日で禁パチ2ヶ月です✨ しかし‼その禁パチ生活に気持ちが揺らぐ出… ポンポこりんさん😄赤ちゃん元気で何よりです😆
旦那様凄いですね😄しかも半分もおこずかいくれるなんて🎵いいなぁ🎵
旦那様はおこずかいの範囲内で終われるなら勝つたびにおこずかいをもらうのを楽しみにしたらどうですか?私も一時期旦那の勝ち分でおこずかいを増やしていたことがあります😄

No.349

こんばんは😃
私の目標は、とりあえず、10月20日迄は、パチンコを止めたいです。
でも実際は、止められる自信ないです。
いつも、生活費の計算ばかりしてるのに、パチンコでは次から次に、金をポイポイ使う。
矛盾してます。頭おかしいです。
心の病気かも?

No.350

>> 349 おはようございます😄私もそうです😅普段節約などしてるのにパチンコには大金を使います。行く時はちょっとだけと思いますが、いつの間にか何十万と使います😞パチンコ屋さんの従業員の給料を貢ぐのはもう卒業したいです😞

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧