禁パチンコライフ👊

レス490 HIT数 31487 あ+ あ-

2016/05/05 15:53(更新日時)

2日で24万やられました😞新北斗にやられました😞禁パチします👊最低なのはわかっているので暴言などはやめてください😄禁パチする、あるいは禁パチ中の方語りましょう😄😄😄

No.1540937 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

主さん🌱守銭奴さん🌱
ありがとうございます⤴

赤ちゃん、少し小さめだったからまだ保育器に入ってて1度も抱いていないのですが元気いっぱいみたいです🙌

私もすこぶる元気です💨

• << 255 皆さん今晩は😄しかし暑いです☀外仕事なので夏バテ気味です。ぽんぽこりんさんも暑くなりますが子育て頑張ってくださいね✨そろそろ退院かな?😄私は新台のあゆが気になります。守銭奴さんみたいに見にいこうかな😍そろそろ寝ます。お休みなさい

No.252

節電でどこのホールも暗いですね

午後9時 イベント台は満席

箱積んでる人 2人だけ

節電+節玉なのかな?

No.253

>> 252 節電は必要だけど節玉は余計ですね~~😂(笑)

節電の影響で昨日🎰しに行った旦那が『ホールが暑すぎて途中で打つのやめた』と行って私の病室に涼みに来ました🏥

🎰やめるには暑すぎるパチ屋も有りかな…と思いました⤴

No.254

>> 253 ポンポコリンさん お身体の具合 良さそうですね

退院したら お子さんとの 奮闘記を聞きたいです

群馬県は今日も暑い
最高気温37℃

• << 256 守銭奴さん✨ はい⤴とても体調良好です🎵 赤ちゃんもスクスク成長しています👶 長崎は私が出産した日からずっと雨☔です⤵ まだ梅雨明けしてないのかな⁉ 長崎南部は梅雨明けしてるみたいなんですけど北部のこちらはまだまだ雨模様… 暑いのも嫌ですけど雨のジトジトも嫌ですね😩

No.255

>> 251 主さん🌱守銭奴さん🌱 ありがとうございます⤴ 赤ちゃん、少し小さめだったからまだ保育器に入ってて1度も抱いていないのですが元気いっぱいみ… 皆さん今晩は😄しかし暑いです☀外仕事なので夏バテ気味です。ぽんぽこりんさんも暑くなりますが子育て頑張ってくださいね✨そろそろ退院かな?😄私は新台のあゆが気になります。守銭奴さんみたいに見にいこうかな😍そろそろ寝ます。お休みなさい

• << 257 主さん✨ もうおやすみになられたかな❓ 退院は水曜日の予定です🏥 私としては明日にでも帰りたいのですが😩 毎日ベビの顔見てたらホントに癒されます💕 もう🎰なんか違う世界の事の様… このまま私の脳内から🎰依存を抜いてくれ➰って感じです🌀

No.256

>> 254 ポンポコリンさん お身体の具合 良さそうですね 退院したら お子さんとの 奮闘記を聞きたいです 群馬県は今日も暑い 最高気温37℃ 守銭奴さん✨

はい⤴とても体調良好です🎵

赤ちゃんもスクスク成長しています👶

長崎は私が出産した日からずっと雨☔です⤵
まだ梅雨明けしてないのかな⁉

長崎南部は梅雨明けしてるみたいなんですけど北部のこちらはまだまだ雨模様…

暑いのも嫌ですけど雨のジトジトも嫌ですね😩

No.257

>> 255 皆さん今晩は😄しかし暑いです☀外仕事なので夏バテ気味です。ぽんぽこりんさんも暑くなりますが子育て頑張ってくださいね✨そろそろ退院かな?😄私は… 主さん✨

もうおやすみになられたかな❓

退院は水曜日の予定です🏥

私としては明日にでも帰りたいのですが😩

毎日ベビの顔見てたらホントに癒されます💕

もう🎰なんか違う世界の事の様…

このまま私の脳内から🎰依存を抜いてくれ➰って感じです🌀

• << 260 明日退院ですね✨赤ちゃんって癒されますよね😄なんか私も2人目ほしくなっちゃいました😄娘も今は本当に生意気になりましたよ😆

No.258

知り合いの話ですがパチンコかつたび骨折したり仕事干されたりしてるみたい💧個人的にはパチンコかってもその分運勢悪くなっちゃうんじゃと睨んでます✨
誰かゆってたけど妬みそねみが渦巻いてる運勢的には最悪な場所だそう⤵てか底辺ばかりだし、北朝鮮に流れてミサイルになってかえってくる高級~な下らない玉遊びにお金使うくらいなら別のもっと笑顔になれるコトに使いますけどね✨パチンコ業界自体カス・・⤵💢

• << 261 パチンコのお金が北に流れてるのはいやですよね😞日本経済がよくなるならいいですけど😞

No.259

こんにちは。

アユの新台CM ガンガン流れてますよね❗
ああいうの見ると打ちたくなりますよね。

でも実際行ったら、負けるから行けないですけど。

ポンポコリンさんもこのまま止められそうですね❗

私も冷静にパチンコ屋の客を見てスッと帰りたいけど、行ったら、打ちたくなるから無理です、、、、。

守銭奴さんみたいになったらきっとパチンコやめられるのかな?

• << 262 今日見に行ったら角の2人が700はまり😱他も一台、二台だけ出ていてあとはしょぼ連😱角に座ったのが自分と考えたら😱恐ろしい。
  • << 263 こんにちは 私も 誘惑に弱いので 本来なら見に行くだけなんて無理です ただ 今は極度の金欠なので打てないだけで 本当は打ちたいですよ 準新台の花満開 花満シリーズは大好きなので 金があれば100%打ってるだろうなぁ 我が家は 私がお金を管理しているので 家族口座からは これ以上持ち出し出来ません

No.260

>> 257 主さん✨ もうおやすみになられたかな❓ 退院は水曜日の予定です🏥 私としては明日にでも帰りたいのですが😩 毎日ベビの顔見てた… 明日退院ですね✨赤ちゃんって癒されますよね😄なんか私も2人目ほしくなっちゃいました😄娘も今は本当に生意気になりましたよ😆

No.261

>> 258 知り合いの話ですがパチンコかつたび骨折したり仕事干されたりしてるみたい💧個人的にはパチンコかってもその分運勢悪くなっちゃうんじゃと睨んでます… パチンコのお金が北に流れてるのはいやですよね😞日本経済がよくなるならいいですけど😞

No.262

>> 259 こんにちは。 アユの新台CM ガンガン流れてますよね❗ ああいうの見ると打ちたくなりますよね。 でも実際行ったら、負けるから行けな… 今日見に行ったら角の2人が700はまり😱他も一台、二台だけ出ていてあとはしょぼ連😱角に座ったのが自分と考えたら😱恐ろしい。

No.263

>> 259 こんにちは。 アユの新台CM ガンガン流れてますよね❗ ああいうの見ると打ちたくなりますよね。 でも実際行ったら、負けるから行けな… こんにちは

私も 誘惑に弱いので 本来なら見に行くだけなんて無理です

ただ 今は極度の金欠なので打てないだけで
本当は打ちたいですよ

準新台の花満開

花満シリーズは大好きなので 金があれば100%打ってるだろうなぁ

我が家は 私がお金を管理しているので 家族口座からは これ以上持ち出し出来ません

• << 276 こずかいの中でやってれば地獄は免れます。 私も昔 花満伝説SVZとか好きでした。 あの頃はそんなに負けませんでしたね。 今はパチ禁してます。 おかま ハイエナ する輩が 多いくて ホールには近付きたくないです。

No.264

皆さんこんばんは🌙
今リンカーンを爆笑しながら見ています(笑)

明日はいよいよ退院です🎵嬉しい💨💨

話は変わって私もホールへ見に行くだけ…というのは無理です💦勝とうが負けようが絶対打ちたくなると思います😂

No.265

こんにちは。

あんまりヒマ過ぎてパチンコ行きたい衝動にかられてます。
パチンコ屋の広告見たら行きたくなってしまうし、、、、。

でも行っても負けるから。

2万も3万も負けたら、財布のお金が空になってしまうからと言い聞かせてるとこです。

今日はパチンコ屋の前の道通らない様にします❗

いっそパチンコ屋が無くなったらいいのにな。

No.266

>> 265 エルフさん

こんにちは😃

そう思いますよね~☝ホント潰れてしまえばいいのに…

あんな賭博ができる店が日本のあちこちに点在する事が不思議です…

まぁ自分もまんまとその賭博会場に吸い込まれて行ってたのですが…(笑)

No.267

皆さん今晩は😆久しぶりにパチンコ打ちました🎵ゲーセンで😍他のゲームもやったので2000円くらい使いました。もうすぐ1ヶ月頑張ります。でも本当は行きたくてたまらない自分がいます。頑張ろう👊
今日はエアコンでもつけて我が家を映画館にします🎵

No.268

W7の日に誰も(主さんですら) 書き込みが無い

ま まさか! 暴走!

たしかに マルハンはいつもより稼働も良く
釘も空いてましたけどね

金がないので 思いっきり 傍観者です

• << 271 こんにちわ😄昨日は七夕でイベントがあったので子供と楽しんでました。もちろんパチンコ行きたくなりましたが、ひたすら考えないようにしました😅ダブル7の日恐ろしい😱私が行ってたマルハンは1週間ナナマツリだそうです😱まだまだ携帯でイベント情報見てるようじゃダメですね😞

No.269

>> 268 おはようございます⤴

そうでしたね❗昨日はW7の日でしたね🎰

私はまだまだ産後休養が必要なので家から出られません😪

旦那は仕事終わってから帰ってくるまで遅かったからコッソリ行ったみたいです…😩

私が禁パチしてるから旦那も行きづらくなってるみたいです(笑)

No.270

7・7でしたね。

きっとイベントという名の回収日でしょう。

店はウハウハ客はしょんぼりでしょうか?

今日は昨日より暑いから涼みに行きたいけど高いクーラー代になりそうなんで、家でクーラーかけときます。

No.271

>> 268 W7の日に誰も(主さんですら) 書き込みが無い ま まさか! 暴走! たしかに マルハンはいつもより稼働も良く 釘も空いてました… こんにちわ😄昨日は七夕でイベントがあったので子供と楽しんでました。もちろんパチンコ行きたくなりましたが、ひたすら考えないようにしました😅ダブル7の日恐ろしい😱私が行ってたマルハンは1週間ナナマツリだそうです😱まだまだ携帯でイベント情報見てるようじゃダメですね😞

No.272

これから伊勢崎スマークに行ってきます🎵初めての所なのでワクワクです😆

No.273

>> 272 伊勢崎ですか!!
びっくりです!!!
妻の実家はスマークから見える距離にあります

私も3日前にスマーク行きました

ちなみに

あの辺はパチ屋 密集地
新規オープン店もありますイベントやってますので お気を付けて下さい

回りませんよ

No.274

>> 273 今帰ってきました😄びっくりしました😆伊勢崎は10年くらい前にじゃんじゃんはいきましたね😅最近Dステもできましたね😅サイトなどで良くみますが、出してないようですね。
スマークは家から30分くらいで着きました。和食のお店で食べたり、買い物したりと6000円くらいですみました😆イオンに似てますよね🎵またいきたいと思います。

No.275

ごめんなさい😢またやってしまいました😢もう依存です😢辞める自信もなくなりました😢

• << 277 主さん、大丈夫ですか? 私も今日大負けしました 私もやめる自信ないですが、一緒に頑張ってやめましょう

No.276

>> 263 こんにちは 私も 誘惑に弱いので 本来なら見に行くだけなんて無理です ただ 今は極度の金欠なので打てないだけで 本当は打ちたいですよ … こずかいの中でやってれば地獄は免れます。
私も昔 花満伝説SVZとか好きでした。
あの頃はそんなに負けませんでしたね。

今はパチ禁してます。
おかま ハイエナ する輩が 多いくて ホールには近付きたくないです。

• << 282 そう 私も 昔はそんなに負けなかった 初当たりも 今より軽かった気がする 完全確率一発抽選方式 到底信じられませんよね

No.277

>> 275 ごめんなさい😢またやってしまいました😢もう依存です😢辞める自信もなくなりました😢 主さん、大丈夫ですか?
私も今日大負けしました
私もやめる自信ないですが、一緒に頑張ってやめましょう

No.278

今パチンコ屋さんのポイントカードをポイントをたまってるカードも含め全部破棄しました。もう完全にやめたいと思います。パチンコ屋さんに近づかないようにします。

No.279

>> 278 私は五万負けました。主さんはいくら負けましたか?

No.280

>> 279 13万くらいです😢夫婦でやったので金額も大きいです😢

No.281

>> 280 そうですか、大金ですね。
打ちに行った私達が悪いのですが、本当に客を馬鹿にしずきてると思います
お互い頑張って立ち直りましょうね

No.282

>> 276 こずかいの中でやってれば地獄は免れます。 私も昔 花満伝説SVZとか好きでした。 あの頃はそんなに負けませんでしたね。 今はパチ禁してま… そう

私も 昔はそんなに負けなかった

初当たりも 今より軽かった気がする

完全確率一発抽選方式

到底信じられませんよね

No.283

おはようございます。

13万ですか❗

ケタが違いますね…。

そんなに負けても生活やっていけるのがある意味凄いです。

負けてきたら、熱くなってきて感覚が麻痺して来ますもんね。

とりあえず1パチにして、絶対4パチには行かない様にしてみてはどうでしょうか?

なかなか一気に止めるのは難しいですから、、、、。

• << 285 情けないです😢借金50万あります。多分パチンコさえやらなければ返せると思います😞わかってるのに新台の誘惑に負けました😢イチパチだけならと行ったのにたまたま新台が取れてしまいました。マルハンの回収は凄いです。初めのころは面白いくらい勝っていたのにそれからピタリとでません。でも負けたのは自己責任です😢

No.284

主さんおはよう

相変わらずツワモノですね
私もエルフさんの意見に賛成です
禁煙と同じく 何事もいきなりはキツイです
リハビリ感覚で イチパチだけ解禁したらどうでしょうか?
パチンコも『辞める』のではなく『娯楽として上手に付き合う』 事が出来れば こんなに楽しい遊び無いからね

まぁ 私も何度も挫折してますけど

どちらにしろ元気出して下さい

No.285

>> 283 おはようございます。 13万ですか❗ ケタが違いますね…。 そんなに負けても生活やっていけるのがある意味凄いです。 負けてき… 情けないです😢借金50万あります。多分パチンコさえやらなければ返せると思います😞わかってるのに新台の誘惑に負けました😢イチパチだけならと行ったのにたまたま新台が取れてしまいました。マルハンの回収は凄いです。初めのころは面白いくらい勝っていたのにそれからピタリとでません。でも負けたのは自己責任です😢

No.286

でも今回、夫婦で気がつきました。いつも目先のお金を追いかけていたことを。勝っても過去には借金と何百万と負けていることを。少し勝っただけで勝ち組になったような優越感。その時は負けた事は薄れて外食やら買い物をしてお金が少なくなったらまたやる。で負ける。永遠に抜け出せない。パチンコという悪夢から。もう悪夢は見ないように本気で辞めます。誓います。

No.287

>> 286 主さん、こんにちは

私はまだ立ち直れていないです

明日から仕事なので、元気出します。
本当に自己自得だと思います。
今、やめなければいつやめるの、をモットーに、二度と打ちたくありません。
私の経験からいくと、勝ってやめた人は余りいないと思います
負ける度に、死にたくなるような、私のようなタイプは向いてないと思います

• << 289 お互い頑張りましょう😞私もまだまだ立ち直りしてません😞まずは頭の中からパチンコを排除したいですね。

No.288

久しぶりにスレ覗いたら …主さんまたやっちゃいましたね😂💦

でも正直に言う主さん好きです🍀

私が挫折した時は正直に言えるかな…

でも13万…ショック通り越して放心状態になりそうです😥

その13万は借金したんですか❓

貯金のお金だとしても自由に使える様に普通口座に入れてませんか❓

大事な貯金なら定期などに移し替えて自由に出せない様にするとかしないとまたいつ挫折するかわかりませんよ💦(生意気言ってすみません🙇)

• << 290 たまに死んだような目をしながらうってる人がいますが、まさに私です。最後の方は熱くなると言うよりは放心状態でうっています。もうこんなパチンコ人生にさよならしたいです😫 貯金は子供の入学祝いを定期にしてあります。あと子供手当ても定期にしてありましたが、崩してしまいました😞あとアシギンに定期があるので、それをマイナスにして使ってしまいました。いざという時のためにおろせるようにしてあるのにそれがパチンコなんて😞借金もかき集めれば返せるのですが、毎月一万ずつ返しています。パチンコするより金利の方が安いですよね😞

No.289

>> 287 主さん、こんにちは 私はまだ立ち直れていないです 明日から仕事なので、元気出します。 本当に自己自得だと思います。 今、やめなければいつ… お互い頑張りましょう😞私もまだまだ立ち直りしてません😞まずは頭の中からパチンコを排除したいですね。

No.290

>> 288 久しぶりにスレ覗いたら …主さんまたやっちゃいましたね😂💦 でも正直に言う主さん好きです🍀 私が挫折した時は正直に言えるかな… で… たまに死んだような目をしながらうってる人がいますが、まさに私です。最後の方は熱くなると言うよりは放心状態でうっています。もうこんなパチンコ人生にさよならしたいです😫
貯金は子供の入学祝いを定期にしてあります。あと子供手当ても定期にしてありましたが、崩してしまいました😞あとアシギンに定期があるので、それをマイナスにして使ってしまいました。いざという時のためにおろせるようにしてあるのにそれがパチンコなんて😞借金もかき集めれば返せるのですが、毎月一万ずつ返しています。パチンコするより金利の方が安いですよね😞

No.291

>> 290 私ももう打ちたくありません
人にもいえないです
放心状態ですか、昨日の私がそうでした
いい歳した大人が情けないですよね
依存症克服します
これ以上依存症が酷くなると、仕事にも影響しますから、大変な事になります

No.292

>> 291 パチンコで勝っても負けても仕事のやる気がなくなりますよね😞

No.293

今日はお買い物をしました😄思いっきり2万おろして使いました。昨日も本当に馬鹿でした😫パチンコには何十万使い、お買い物の二万は高く感じ😫早く金銭感覚取り戻したいです。今からダイナムに行ってきてチョダマで花火交換してカード破棄したらこれで数枚あったカード全部なくなります。

No.294

こんばんは。

やっぱりうちの旦那も今日負けて帰って来ました😥

ボーナス時期らしく出してなかったそうですよ。

今日もいっぱい負けて帰った人が多いんでしょうか?

たまに泣きそうになりながら打ってる人いますね…。

あたしも何回もありました。

あの情けない気持ちは例えようがないですよね。

絶対勝てない様になってるから、いっそパチンコ屋のバイトでもした方がマシかもしれませんね…。

今の台は特にひどいから、怖いですよ。
確率がキツイ割には連チャンもないし、トコトン打ち手に不利に出来てますから。

400分の1なんか当たる気しない。

No.295

>> 294 そうですよね😢もうパチンコ卒業したいです。頑張ります。今日は定期を崩しました。情けないです。

No.296

>> 295 私は、もう二度と打ちません。
散々痛い目見ました。

No.297

あんなにやられたのにパチンコに行きたい😞他に託児所付きのパチンコ屋さんがないか探してる😞行ったら負ける😞絶対に😞

• << 299 頑張って一緒にやめましょうよ 後一回、儲けてからやめるというのは、私の経験から言うと無理ですよ 今迄負けた額、考えると、多分取り戻すのは、絶対無理です。 私は、イロイロ言える立場じゃないですが、この前負けてから、眠れない夜が続きました。 打つ事に対する、罪悪感を持つ事が大事なんだと、感じました。 次に運よく勝ったとしても、何日か後には返しに(負けに)行くだけだと、頭ではわかってはいるのです。 今、止めないといつやめるの?と真面目に考える様になりました。 意志の弱い私は、一回行ったら最後です。絶対止めたい

No.299

>> 297 あんなにやられたのにパチンコに行きたい😞他に託児所付きのパチンコ屋さんがないか探してる😞行ったら負ける😞絶対に😞 頑張って一緒にやめましょうよ
後一回、儲けてからやめるというのは、私の経験から言うと無理ですよ
今迄負けた額、考えると、多分取り戻すのは、絶対無理です。
私は、イロイロ言える立場じゃないですが、この前負けてから、眠れない夜が続きました。
打つ事に対する、罪悪感を持つ事が大事なんだと、感じました。
次に運よく勝ったとしても、何日か後には返しに(負けに)行くだけだと、頭ではわかってはいるのです。
今、止めないといつやめるの?と真面目に考える様になりました。
意志の弱い私は、一回行ったら最後です。絶対止めたい

• << 303 今寝ていました😌なんとか今日は乗り切りました。必ず3日くらい立つと禁断症状みたいな物がきますね😞今回こそは辞めたいです😫一緒に頑張りましょう😢

No.300

はじめまして。
私もパチンコやめたいと思っている者です💧
私の場合、依存が酷くて今年に入ってからは、財布の中身が無くなるまで打ってました⤵
先月末に同居人に全てをうち明け、それから行ってません。死ぬ勇気も無くて裸一貫やり直す事にしました。今は金銭感覚を元に戻すために必死で生活しています⤵
約10年、時間とお金の無駄遣いしまくりでした・・・家庭も失い、それでもやめれなくて・・・、でももう絶対にパチ屋には足を踏み入れまいと決心しました。

まだ二週間ちょいですけど・・・😅
主さん、頑張りましょう。

• << 302 主さんではないですが、はじめましてです。 一緒に頑張って止めましょう。 もし、打ってしまったとしても、主さん同様、正直に報告しあい、次の方法を考えませんか?
  • << 304 はじめまして😄私は結婚してからだと6年目ですが、車一台とパパのネックレスと失いました。それでも辞められずに、借金も増えて今に至ります😫ひたすら耐えるといつかパチンコ辞めて良かったと思える日が来ることを祈ってます😌一緒に頑張りましょう😄
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧