禁パチンコライフ👊

レス490 HIT数 31484 あ+ あ-

2016/05/05 15:53(更新日時)

2日で24万やられました😞新北斗にやられました😞禁パチします👊最低なのはわかっているので暴言などはやめてください😄禁パチする、あるいは禁パチ中の方語りましょう😄😄😄

No.1540937 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

新台の確率を見てびっくりしたのですが、ST34回でST中の確率が44分の1😅これからの新台は客を馬鹿にしたスペックしかでないかもですね。

No.202

私は禁パチ一週間が過ぎました。
一昨日に、給料入ったので、明日、明後日頑張って乗り切ります。
明日、明後日の休みは、本当にやりたかった事は、何なのかよく考えて行動します。

No.203

禁パチ2ヶ月達成

今日 ホールへ行きました想像以上に客の入りはよかったですね

空き台のデータを見ましたが 朝から打って+収支は約2割 遊んで終わりも 約2割 残りの6割は 酷いものです

明日は新規オープンの店に冷やかし行きます

あまりにも理不尽な出方をしていたら
今度こそパチンコの『一発抽選、完全確率方式』
を信じません

今後

パチンコを打ちに行ったとしても
すべて店側にコントロールされている事を前提に打ちます

考えて見れば
一企業が 経営の収支や利益を 『確率』で行っていると言うのも
おかしな話しです

釘だけでは 管理出来ないでしょうね

物理的に

No.204

>> 203 禁パチ2ヶ月おめでとうございます(^O^)私はまだまだです💦とりあえず1ヶ月目指します。ボーナス時期はホールも混んでますよね。あとやたらイベントが増えますよね。私はパチンコ屋さんは何かしらやってると思います。多分確率通りだとなかなかでないから出す遠隔はあると思います。でもパチンコやるとそんな事頭から離れてしまいます<(_ _;)>

No.205

確かに遠隔っぽいなと思う時あります。
今日は土曜日だからきっと混んでるんでしょうね…。

守銭奴さんみたいに見にだけ行けたら凄いな~って思うけど、行ったら、きっと打ちたくなるから、行かないでおきます。

冷静になって、見てたら皆必死で打ってるから面白いんだろうな。

なかなかそこまでは、なれなさそう。

No.206

>> 205 いえ 私も打ちたいです

でも 今は金欠で もうすぐ車の車検もあるし 来月から子供達は夏休み

これ以上ATMには行けません

あ 固定資産税も払ってなかった

No.207

今日はイオンに父の日とお中元のお買い物へ😄我が家でいつもやってるスクラッチで子供が5000円当たりました🎵これからトイザらスにオモチャを買いにいきます😄パパは500の商品券当てたしなんか幸せ❤

No.208

こんばんは。

確かにATMにはなるべく行きたくないですよね😥

ATM→パチンコ屋→ ATM→パチンコ屋の繰り返しで半日でカンタンに5万は負ける❗

普通に遊びに行ってもだいたい1万円くらいで済むトコをわざわざこっちからお金を出してまで行くパチンコって冷静に考えると変な遊びですよね👿

父の日のプレゼント買った方が喜ばれるもんね😃

明日も雨らしいから洗濯がヤバイ事になりそう、、、、。

明日も行かないぞ❗
もうすぐ2週間。

なんとか1ヶ月❗

No.209

こんばんは😄明日は雨なんですね😅洗濯物乾かないなぁ💦梅雨があけると暑いし😅春が一番好きです。ATMはよく行ってたなぁ。いつか負けが込んでてATMに向かおうとしたらおじ様にあんまり熱くなるなよ!って言われた事あるなぁ。明日仕事が久しぶりに休みです。イチパチならとか思ってる自分が憎い!イチパチもパチンコだと言うことを忘れずに頑張ります。まずはDVD借りに行こう😅

No.210

みなさんおはようございます(^-^*)/
今日からしばらく天気が悪いみたいなので 今 コインランドリーに洗濯物を乾かしに来てます👕
いつもなら これが終わったら朝一でパチンコに行くのですが 今日も絶対行きませんよ😤
どうせ負けてせっかくの休みが無駄になってしまいますからね😒

No.211

おはようございます😄今、散々悩みました。イチパチならと。多分そろそろ負けた記憶が薄れる時期なんでしょうね。禁パチ13日目。1日休みの誘惑。悩みになやんで、パチンコやめました。今から子供とDVD借りにいきます😄

No.212

ビデオと鉛筆を買って560円😄安いです。これからパン屋さんに行ってきます🎵

No.213

こんばんは。

エライですね❗

ビデオとパン屋さんですか😃

私は本屋とパン屋さんでした❗

1パチならってキモチ分かります。

でも1パチで負けたらついつい4パチへ足が向くんですよね…。

1パチでも意外と負ける時もあるもんね。

パチンコ屋は車いっぱいでしたよ❗

でも夕方になると凄く空いてて、あーみんな負けて帰ったんだろうなーって感じになってますけど。

土日の回収は酷いですからね。

無理やりイベント作って、回収イベントばっかりやってるし❗

パチンコ屋は笑いが止まらないでしょうね。

きっと裏でカメラの映像見て笑ってるんでしょうね。

No.214

>> 213 エルフさん😄またまた奇遇ですね🎵夕方になるとパチンコいかなくて良かったってなります。イチパチから四円へ、確かにいつもそんなパターンです。今日は2000円でお釣がきましたが、パチンコならイチパチですら一時間もちませんよね💦自分との戦い頑張ります。そして今度こそ禁ぱち3ヶ月達成頑張ります。

No.215

こんばんは😃

本当にパチンコ屋は、笑いが止まらない程、儲かってる事でしょうね。

パチンコ台は、相手にしないが勝ちです。

正直、私もムシャクシャすると、打ちたくて、堪らない時があります。

でも、負けると余計にストレスが溜まるので、自分自身と戦い続けます

No.216

>> 215 マルハンの売上か利益だったかな?2兆円だそうです💦近所のボロボロぱちやも潰れないのは何故か考えるとパチンコって恐ろしいです😞

No.217

>> 216 パチンコは本当に恐いです

箱積んでる人もいますが、それ以上に金突っ込んでるのが、目に見えてますからね、

私も、イチパチで勝っても負けても、最終的には四円に走るタイプです。

なので、パチンコには向いてないです。

不景気のどん底でも、パチンコ屋には客が入る、日本は異常ですね

No.218

そうです 負けても負けてもパチンコする日本人の脳がターゲットにされ、自殺者が出てもマスコミは取り上げません。○ハンの社内旅行はロンドンだったそうです。○ハン鷲宮店とか客付きいいですね。客が負けた金で成立ってる会社です。 子ども手当て、年金 狙い が妥当なところ。

No.219

皆さんこんばんは🌙

昨日、今日は大雨で子供達もずっとウチの中にいたので私も子供達とWiiしたりゴロゴロしたりしてました⤴

もう臨月に入り体もきつくなってきたのでパチからますます離れられそうでラッキーです🍀

皆さんもそれぞれ充実した週末を過ごされたそうで良かったです✨

私はあと1週間で禁パチ1ヶ月です🎵

なんかパチ我慢するのが快感になってきてるような…❤(笑)

とりあえず1ヶ月目標に頑張ります✌

• << 221 「パチ我慢が快感」その調子で頑張れー!

No.220

>>219
ぽんぽこりんさんこんばんわ🌙

うちの嫁さんも今 妊娠中で9月7日が予定日です👶

お互い、赤ちゃん生まれたらパチンコどころじゃなくなるので 自然に辞めれそうですね😃

• << 222 ヘッドロココさんおはようございます🎵 奥様も妊娠されてるんですねぇ👶 私は来月の23日が予定日です💨 生まれたら🎰どころじゃないので数ヶ月はストレス感じず🎰の事は考えずにすみそうです✌

No.221

>> 219 皆さんこんばんは🌙 昨日、今日は大雨で子供達もずっとウチの中にいたので私も子供達とWiiしたりゴロゴロしたりしてました⤴ もう臨月に入… 「パチ我慢が快感」その調子で頑張れー!

No.222

>> 220 >>219 ぽんぽこりんさんこんばんわ🌙 うちの嫁さんも今 妊娠中で9月7日が予定日です👶 お互い、赤ちゃん生まれたらパチンコどころじゃ… ヘッドロココさんおはようございます🎵

奥様も妊娠されてるんですねぇ👶

私は来月の23日が予定日です💨

生まれたら🎰どころじゃないので数ヶ月はストレス感じず🎰の事は考えずにすみそうです✌

No.223

2人にもうすぐ赤ちゃんが産まれるなんておめでたいですね😄❤楽しみですね🎵今日は給料日なので子供と焼き肉屋さんにいきました2100円でした。ホルモン美味しかったです。そのあと子供の買い物に付き合いました。3000円たまったらしく買い物してました😄

No.224

>> 223 おはようございます⤴

私も昨日、ランチで仕事仲間と焼き肉行きました🍴おいしかった➰🎵
でも臨月で体重制限されてるのであんまりお腹いっぱいは食べれなかったです😢

主さんは昨日がお給料だったんですね💰ウチは旦那が10日私が25日です💨もうすぐ私の給料日💦嬉しいんですが毎月この日は🎰へ直行してたので恐いです😱

🎰ひ行ったつもりで🏦へ直行します🏃💨

No.225

>> 224 ファイトです😉パチンコすれば負ける場合もありますが、やらなければ負けません😄家は私が20日で旦那が25日の給料日です😄今回家賃の更新だったのですが、大家さんの好意でなくなりました😄なので手数料だけです。でも大家のがなくなったのに何で手数料とるのかなって感じです😱

No.226

こんばんは。

今日もいっぱいパチンコ屋の広告入ってましたね。

新台でもガチガチイベントやってるんかな😁

もうすぐ赤ちゃん生まれるの楽しみですね。

赤ちゃんが出来たら女の人は忙しくなるから、このままパチンコ止められそうですね。

うちはもう高校生なんで手がかからないからついついパチンコ屋に行ってしまうんです、、、、。

No.227

>> 226 こんばんは😄お子さん高校生なんですね。時間があるとつい行きたくなりますよね😞私も今から学費とか一生懸命ためます💦いっそパチンコ屋さんがなくなってしまえばいくこともないのに💦

No.228

おはようございます😃
昨日で無事禁パチ2週間達成です⭐
今週は夜勤でいつもならホールのオープンに合わせて打ちに行くのですが、今は全く行く気になりません👍
おかげで規則正しい生活ができてます(笑)
僕は酒もタバコもしないので、この2週間は420円しかお小遣い使わずにすみました(笑)
今は1000円の大きさを感じずにはいられません😺

No.229

>> 228 凄い偉いです😄1000円あれば何か美味しい物食べれますね🎵今日は給料日で休みなので旦那が1000円だけやりたいとパチンコ屋さんへ。もちろん私はやりません。少しでて負けましたが、無料のアメをもらって帰りました。14個くらいもらっちゃいました😄💦今から銀行まわりです。

No.230

今日はパスタ屋さん😄🎵2人で1960円😄

No.231

今日は昼ごはんお弁当持って行ったから、0円でした❗

帰り道パチンコ屋に寄りたくなったけど、何とかまっすぐ帰ってきました。

No.232

>> 231 お弁当いいですね😄🎵私は節約すると節約が快感になってしまいます。でもパチンコに行くと一気に崩れます。今回の節約が無駄にならないよう頑張ります。

No.233

廃人にはなりたくないですね💀
http://blog.m.livedoor.jp/darkm/c.cgi?id=51261833

No.234

今日はファミブの日😄たまたまノルウェーの森がありました🎵新作でも99円で安い❤花より男子韓国版も大人借り?しました(笑)
松ケン楽しみ❤めちゃファンです

No.235

皆さんこんにちは😃
最近赤ちゃんが下がってきて恥骨や骨盤が痛く家から出れません💦

おかげで🎰の事は頭から掛け離れているのですが家事、育児が思い通りいかずイライラしています😠

あと一週間したら臨月に入るので早く生みたいです👶

あ‼それと今日で禁パチ1ヶ月です✨✨我ながら良く我慢したと思います⤴

私も昨日給料日でしたが外に出れなかった為1円も出してません💰このまま口座に残しておきたいです🏦

No.236

>> 235 禁パチ1ヶ月おめでとうごさいます🎵赤ちゃんもうすぐですね😄❤痛みがあるのは辛いですね😞

No.237

こんばんは。

仕事帰りに軽く2万負けたって旦那がさっき帰ってきましたよ❗

やっぱりね…。

土曜日で人多かったみたいやけどやっぱり出してないみたい、、、、。

行かなくって良かったよ❗

No.238

>> 237 パチンコは勝てないものなのかもですね。1日何十万も使ってた自分が馬鹿みたいです。完全に狂ってますね😞でも最中は気がつかない😞

No.239

こんばんわ&はじめまして😄

今日から禁パチの仲間入りさせてくださいm(__)m

遠距離の彼女と会う資金を少しでも増やそうとパチンコやって…マイナス4万⤵

この4万あれば2回彼女に会うことできたのに⤵

いつも止める止めるって心に誓っても何日後かにはパチンコ屋に行ってしまう😖

ここで宣言させてもらえば辞めることできそうなので😄

No.240

>> 239 はじめまして😄お金を増やそうとパチンコに行く😞私もそうです。辞めよう辞めようと思っても辞められない。本当に中毒になります。一緒に頑張りましょう😄パチンコはやればやるほどマイナスになります😞

No.241

今日も我慢しました。

あいかわらずパチンコ屋の駐車場は満員でした❗

マンガ借りて2000円で高いなーって思ったけど、パチなら30分持たないもんね😥

なんでパチンコ屋だったら1万2万ってカンタンに突っ込めるんでしょうね…。
もしかしたら勝てるかもっていう願いからからな?

No.242

おはようございます😄確かにパチンコには大金を使うのに普段の買い物は高いなぁと感じる事多いですよね。金銭感覚が麻痺しちゃうんでしょうか?特に出ないとどんどん大金を使ってしまい、残るのは疲労感と後悔だけですね😞

No.243

おはようございます😄

先程、日記をつけたのでよかったら主さん覗きに来てくださいw

主さんなら書き込み🆗です😄

No.244

こんにちは😃

長崎は今日もドシャ降りです☔

給料からの土、日💨我慢しまくりました😭😭最近出産への不安や産休に入って暇なので1パチで五千円位なら…という考えが頭から離れません😨

近頃は負けた悔しさが薄れ『久々に行けば勝つかも』という以前と同じ考えばかりよぎります…。

まだまだ依存から抜け出せません‼

あとどれ位我慢すれば🎰の事を考えずに済むのでしょうか…

No.245

>> 244 みんな同じなんですね😞私も一円ならばと考えてしまいます😞今までやられたお金は高い娯楽と考えたいと思います😞負けたと考えたら凄く虚しいです😫

No.246

今日はスクラッチで1200円使ってしまった😱でもパチンコと考えるとなんでもお得です😉

No.247

一万勝ったら10万負ける10万勝ったら100抜かれ 100万勝ったら1000やられます。 私が保証します

No.248

主さんこんにちは✨

昨日予定よりちょっと早かったけど男の子を出産しました👶⤴

これで🎰が頭からますます離れていってくれるので嬉しいです💕

可愛い我が子といる時間が1番幸せ❤

• << 250 おめでとうございます 遠く関東から応援致します 母子ともにお元気で何よりです

No.249

>> 248 ぽんぽこりんさん😄おめでとう😆とうとう産まれたんですね。男の子かぁ❤いいですね🎵我が家は女の子なので男の子もいいなぁって思います😉子育て頑張ってくださいね✨

No.250

>> 248 主さんこんにちは✨ 昨日予定よりちょっと早かったけど男の子を出産しました👶⤴ これで🎰が頭からますます離れていってくれるので嬉しいで… おめでとうございます

遠く関東から応援致します

母子ともにお元気で何よりです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧