禁パチンコライフ👊

レス490 HIT数 31487 あ+ あ-

2016/05/05 15:53(更新日時)

2日で24万やられました😞新北斗にやられました😞禁パチします👊最低なのはわかっているので暴言などはやめてください😄禁パチする、あるいは禁パチ中の方語りましょう😄😄😄

No.1540937 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

皆さんありがとうございます。本当に最近のパチンコは、客を馬鹿にしすぎですね。サンドに入れたお金は二度と帰って来ないと、肝にめんじておきます。

No.152

おはようございます。

今日は土曜日ですよ。

土日はパチンコ屋の誘惑が多いけど、行かないで下さいね❗

私もパチンコ屋の前は通らずに過ごそうと思います。

確率は400分の1で極悪だし、例え当たったとしても2、3回で終わり❗

本当に今のパチンコパチスロは店に有利に出来てますよね。
モードが代わって期待感あおってあげくにハズレでした❗

やもんね。

バかにし過ぎです。

No.153

皆さんおはようございます😃私が住んでる地方は土砂降りです☔⚡

昨日旦那のお給料が入りました💰

本来なら旦那の給料は口座から出す事は無いのですが禁パチ始めてから初の給料そして土曜日の雨…⤵

1ヶ月前の私なら確実に行ってます💨💨

誘惑に負けない様に頑張りマス💪

ちなみに子供達はばぁちゃんとゲームセンターに行くらしいのでますます🎰行く条件が💦

とにかく寝てごまかします😂

No.154

>> 153 今週と(特に)来週は回りませんよ

10日は子供手当
15日は年金支給日

ホールもがっちり回収するでしょうね

No.155

>> 154 守銭奴さんの地域は子供手当ては10日なんですね😃
私の地域は15日が子供手当てです🎵

てゆーか今のところ禁断症状出てませんのでこのまま乗り切りたいです💦

• << 157 あ そうでしたね 自治体によって支給日が異なるのを忘れてました 私も なぜか禁断症状が出ないので まだまだ頑張れそうです 来月 妻と子供達が 栃木県 壬生町にある 『おもちゃ博物館』に行きたいなどと言ってるので なおさらパチンコに無駄金は使えないです

No.156

土日は誘惑されますよね💦近くにマルハンがあるのですが、託児所が一緒にあるので何回か利用しました💦もうやりません💦子供手当ては昨日入りました。口座のマイナスを埋めて終わってしまいました😅もう少しでボーナスも入るし絶対パチンコしないぞ😌

• << 159 うちも近所にマルハンありますよ 来週16~19日頃に冷やかしに行く予定です 面白いのが 海のシマ 年金もらった年寄りが 大枚叩いて1000回転突破 待っていたのは カメ→サメの2連 時短でまたサメの 計3連 で はい終了 頭から魂抜けたじいさん達を見てきます 自分の戒めの為に

No.157

>> 155 守銭奴さんの地域は子供手当ては10日なんですね😃 私の地域は15日が子供手当てです🎵 てゆーか今のところ禁断症状出てませんのでこのまま… あ そうでしたね

自治体によって支給日が異なるのを忘れてました

私も なぜか禁断症状が出ないので

まだまだ頑張れそうです

来月 妻と子供達が
栃木県 壬生町にある
『おもちゃ博物館』に行きたいなどと言ってるので

なおさらパチンコに無駄金は使えないです

No.158

おはようございます⤴今まで爆睡してました☺

今から晩御飯の買い出しに行ってきます🎵
なんとか乗り越えました😤

No.159

>> 156 土日は誘惑されますよね💦近くにマルハンがあるのですが、託児所が一緒にあるので何回か利用しました💦もうやりません💦子供手当ては昨日入りました。… うちも近所にマルハンありますよ

来週16~19日頃に冷やかしに行く予定です

面白いのが 海のシマ
年金もらった年寄りが
大枚叩いて1000回転突破
待っていたのは
カメ→サメの2連
時短でまたサメの 計3連
で はい終了

頭から魂抜けたじいさん達を見てきます

自分の戒めの為に

No.160

>> 159 確かに😅散々お金を入れて単発はよくありますね。やってる本人は血の気が引く思いでしょうね💦
ところで守銭奴さん、栃木にもおもちゃ博物館あるんですね😄私は伊香保のおもちゃ博物館は何回か行きました😉

No.161

>> 160 伊香保よりも大きいですよ

子供連れには最適
周囲が公園になっていて
天気が良ければ 子供なら1日遊べます
しかもリーズナブル
高速使えば(北関東道)インターおりてすぐなので
アクセスも良し

あと 余談ですが
群馬県 桐生市(旧新里村)の 『群馬昆虫の森』
おすすめです

ここも広いです
(因みに年間会員入ってる)
粉雪みたいに柔らかい
かき氷を売ってて
毎年 5杯は食べてます

主さん 皆さん 夏の安価なレジャーに是非どうぞ

No.162

>> 161 伊香保より大きいんですね😄今度いってみようかな?昆虫もうちの娘は好きなのでいいですね😉夏はいつもサマーランドにいったりします🌊今年はどこにいこうかなぁ😌

No.163

主さんも守銭奴さんも関東の方なんですね⤴✨

私は遠く離れた長崎人です💨

• << 165 はい 群馬県の田舎者です 長崎ですか! 予想外でおどろきです! 歴史や風情があって 良いところらしいですね (私は静岡県より西に行ったこと無し) お金と時間があれば 是非行って見たいです きっと チャンポンや皿うどんなんて 関東の店では『これぞ長崎の味!』 なんて言ってるけど 別物なんでしょうね 噂では うどんが主食なので 長崎の方は肌が綺麗な美人が多いとか

No.164

>> 163 ポンポこりんさんは長崎なんですね😉チャンポン美味しいですよね🎵リンガーハット行きたくなりました😄長崎にもあるのかな?同じ値段で麺を増量できるので気に入ってます🎵

No.165

>> 163 主さんも守銭奴さんも関東の方なんですね⤴✨ 私は遠く離れた長崎人です💨 はい

群馬県の田舎者です

長崎ですか!
予想外でおどろきです!

歴史や風情があって
良いところらしいですね
(私は静岡県より西に行ったこと無し)

お金と時間があれば
是非行って見たいです

きっと チャンポンや皿うどんなんて
関東の店では『これぞ長崎の味!』
なんて言ってるけど
別物なんでしょうね

噂では
うどんが主食なので
長崎の方は肌が綺麗な美人が多いとか

No.166

主さん守銭奴さん、おはようございます⤴

長崎は今日も雨です(昔の歌でこんな歌ありましたよね笑)☔

リンガーハットもちろん至る所にありますよ✨

何年か前に名古屋のリンガーで食べた時味が若干違ってて『あ~やっぱり地方で味が違うのか』って思いました➰関東の方も多分違うでしょうね😃味わってみたい🎵

あと、こちらのうどんはコシが無くスープは関東と比べ薄口なのですがとてもおいしいです😍
でも主食…とまではいかないですよ✋長崎はおいしい物たくさんです❤

是非来てみて下さい⤴

No.167

こんにちは('-'*)
2、3日前にこのスレを見つけてレスを全部読みました👀
僕もパチ辞めたくても辞めれない意思弱男です🌀
最初は4円打ってたんですけど最近負けて1円へ転向。
しかし 1円でも負け続け軍資金作りの為に私物を売ってまた1パチへ→負ける😩
もう最低です🌀
一応 6/9から禁パチしてます。
まだまだですが良かったら仲間に入れて下さい🙇

ちなみに 僕は広島在住です🏠

• << 169 こちらこそよろしくです😉広島男児ですね😌私もパチンコに狂ってペンダントや車を売りました。それでもパチンコやめられなかったです。まだ禁パチ1週間もたっていませんがよろしくです😄
  • << 170 あ! ♂ですね ここは♂比率少なくて とても緊張していました お仲間出来ると嬉しいです こちらこそ宜しく

No.168

>> 167 ヘッドロココさん

こんにちは😃

こちらこそよろしくお願いします🙌

No.169

>> 167 こんにちは('-'*) 2、3日前にこのスレを見つけてレスを全部読みました👀 僕もパチ辞めたくても辞めれない意思弱男です🌀 最初は4円打っ… こちらこそよろしくです😉広島男児ですね😌私もパチンコに狂ってペンダントや車を売りました。それでもパチンコやめられなかったです。まだ禁パチ1週間もたっていませんがよろしくです😄

No.170

>> 167 こんにちは('-'*) 2、3日前にこのスレを見つけてレスを全部読みました👀 僕もパチ辞めたくても辞めれない意思弱男です🌀 最初は4円打っ… あ!

♂ですね

ここは♂比率少なくて
とても緊張していました
お仲間出来ると嬉しいです

こちらこそ宜しく

No.171

今日は家族3人で回転寿司へ行きました😄そのあとコンビニで買い物して一万円が3000円あまりました🎵今はビデオ鑑賞です。近所のビデオ屋さん旧作99円やっています。韓国版花より男子がなかなか借りれません💦早くみたいなぁ🎵

No.172

みなさん よろしくです😃
禁パチし始めたばかりなのでまだまだ誘惑に負けそうですが、共に頑張りましょう💪

減るはお金💸
増えるはストレス💢
取り戻せないのは時間⏰

これは僕の持論です😏

No.173

おはようございます。

偶然ですね。

私も回転寿司でゲオ行ってマンガレンタルして買い物行きましたよ❗

旦那と2人で、全部で7千円くらいでした‼

マンガなんか10冊以上借りても1000円でした。

安く済んで良かったな~って言いながら帰って来ました。

ちなみに旦那もパチンコで負けまくって今は全然行ってないです。

• << 175 奇遇ですね😆家はよくビデオを借ります。パチンコすると思えば安いです。まだまだ甘い考えがよぎりますが、頑張ります。

No.174

皆さんおはようございます✨

今日から産休に入りました➰🎵朝から子供達を学校と保育園へ見送り今は『とくダネ』見てます📺

今日から私が休みだと知ってるパチ仲間が誘ってくると思います😥💨

誘惑に負けません😤

• << 176 産休に入ったんですね😄もうすぐ赤ちゃんに会えますね🎵私も2人目ほしいのですが、病院に通っていて薬を飲んでるのでなかなか😞早く治るといいです。

No.175

>> 173 おはようございます。 偶然ですね。 私も回転寿司でゲオ行ってマンガレンタルして買い物行きましたよ❗ 旦那と2人で、全部で7千円… 奇遇ですね😆家はよくビデオを借ります。パチンコすると思えば安いです。まだまだ甘い考えがよぎりますが、頑張ります。

No.176

>> 174 皆さんおはようございます✨ 今日から産休に入りました➰🎵朝から子供達を学校と保育園へ見送り今は『とくダネ』見てます📺 今日から私が休… 産休に入ったんですね😄もうすぐ赤ちゃんに会えますね🎵私も2人目ほしいのですが、病院に通っていて薬を飲んでるのでなかなか😞早く治るといいです。

• << 178 何のご病気かわかりませんが先ずはご自分の体を先に治されて下さいね💦😱 私も家族でよくゲオやTSUTAYAに行きます💿10日に借りたDVDがデッキが壊れた為に見れず昨日安いDVDデッキを急遽買いに行きました💸💸 パチで1万負けるよりは安かったですけどね☺

No.177

今パスタ屋さんでランチです🎵これからはパチンコするならと考えてお金を使いたいと思います😄

No.178

>> 176 産休に入ったんですね😄もうすぐ赤ちゃんに会えますね🎵私も2人目ほしいのですが、病院に通っていて薬を飲んでるのでなかなか😞早く治るといいです。 何のご病気かわかりませんが先ずはご自分の体を先に治されて下さいね💦😱

私も家族でよくゲオやTSUTAYAに行きます💿10日に借りたDVDがデッキが壊れた為に見れず昨日安いDVDデッキを急遽買いに行きました💸💸

パチで1万負けるよりは安かったですけどね☺

No.179

>> 178 病気は精神的な物です。もう5年くらい病気と付き合ってます😅パチンコ行くより新しいDVDデッキでDVDみたほうが安いですね🎵
ちなみにやっと禁パチ1週間になりました😄今度は1ヶ月を目標に頑張ります。

No.180

図書館めぐりもいいです。レンタル本はただですから

No.181

>> 180 図書館も結構雑誌とか色々ありますよね😄久しぶりに利用しようかな?

• << 183 図書館なら冷暖房完備、 子供から老人までたくさんいますよ。 本も読み放題、 県と市の図書館なら無料 子連れもたくさんいます。 夕食時に帰ればちょうどよい。 今の図書館は進んでます、 週刊誌も最新のをおいている。

No.182

こんばんは。

今日も何とか行かないでおきました。

いつも昼は家にいる事がないから、正直ヒマでした😥

仕事も週に3日くらいしかないから、休みの日って段々退屈してパチンコ屋に足が向いてしまう、、、、。

明日も何とか行かない様にせねば❗

行ってもどうせ負けるしね😥

釘はガチガチ、スロットは低設定ばっかり❗

呪文の様に唱えておこう❗

• << 184 その調子です😄私みたいにちょっとだけが命取りで10万からの大金が流れてしまうかもしれないと思えばいいかもです💦私の事を思い出して下さい😅

No.183

>> 181 図書館も結構雑誌とか色々ありますよね😄久しぶりに利用しようかな? 図書館なら冷暖房完備、

子供から老人までたくさんいますよ。

本も読み放題、

県と市の図書館なら無料

子連れもたくさんいます。

夕食時に帰ればちょうどよい。

今の図書館は進んでます、

週刊誌も最新のをおいている。

No.184

>> 182 こんばんは。 今日も何とか行かないでおきました。 いつも昼は家にいる事がないから、正直ヒマでした😥 仕事も週に3日くらいしかない… その調子です😄私みたいにちょっとだけが命取りで10万からの大金が流れてしまうかもしれないと思えばいいかもです💦私の事を思い出して下さい😅

No.185

こんにちは😺

今日は給料日前なんでとりあえず、大人しくテレビ見てます。

広告でパチンコ屋のイベントのチラシ入ってたけど、前のイベントの時、三万負けたから、イベントは逆に店の回収日という事を身をもって知ったから、怖くて行く気にならないです。

5月も負けたし、6月なんか2回しか行ってないのに8万も負けたし、、、、。

このままこの生活に慣れて行きたいです。

とりあえず一週間経過です。

明日は世の中、年金支給日なんで、また回収日のハズ❗

明日も行かないよ❗

No.186

>> 185 多分もうボーナス時期なので大回収間違いなしです😅パチやには近づかないことですね💦
今日はパン屋さんへ行きました🎵2500円でお釣きました。ちょっと高めのパンなのですが、めっちゃ美味しくてはまってます😄

No.187

おはようございます⤴

今朝の広告、パチ屋のチラシばっかり‼😲

長崎は今日こども手当てなので年金支給と重なってパチ屋は回収に必死になってる感じ😂

広告の量見てドン引きしました…

No.188

こんばんは。

今日は行きそうになったけどなんとか無事に家で大人しくしてました。

もうすぐ10日です。
財布にはあと数千円しか入ってないんで明日は一万円だけ出そうと思います。

一万円札が何枚か入ってたら、ついついパチンコ屋に寄ってしまいそうになるから。

数千円だと行くに行けないですからね、、、、。

今日もイベントやってるみたいで広告入ってました。

5万も負けて、下向いて帰ってくるのはイヤなんで、明日も我慢します。

No.189

こんにちは😺

とりあえず一万円だけ出しました。

今日は仕事ですが、寄り道しないように、パチンコ屋の前は通らずに帰ります。

No.190

>> 189 エルフさんこんにちは😃

そうですね⤴それが1番いいと思います🎵

私は今日で禁パチ20日目です💨💨
『行きたい‼』とまではならないのですがなんかモヤモヤしてストレス感じてます⤵⤵💧

この気持ちを乗り越えればホントの『脱パチ』になるんでしょうね😫

No.191

こんばんわ🌙
お久しぶりです😃
平日はなかなかカキコミに来れませんが僕も禁パチ続行中です👍
とは言っても今日でやっと1週間ですが…😏
まぁ 今は自然とパチ熱が冷めてる状態なので それほど禁断症状がないのが救いです😺
この1週間はほとんどお金使わず済みました👍

No.192

皆さんこんばんわ😄頑張ってますね😉私はやっと禁パチ10日目になりました。旦那が珍しく新台の江頭やりたいと言っています。もちろん私はやりませんが、ボーナス入るし5000円だけやりたいと言うのでどうしようか迷ってます。旦那は私と違い決めた金額で帰れる人です。私は絶対にやらないぞ💦何故なら熱くなりとことん負けるまでやってしまうので😅

No.193

>>192
すごくわかります。
僕も1回打ち始めると当たるまで打ってしまうタイプなので…(-.-;)
こーゆー人間はギャンブルには向いてないんでしょうね…。

No.194

>> 193 でも多分ギャンブルやる人は私みたいなタイプが多いのかもです😅じゃなきゃマルハンの売り上げ2兆円はいかないかなって。多分家の旦那タイプならパチや潰れるかもです。いつも一緒にいくと旦那は一万使ってでないと、じゃ俺帰るねって帰ってしまい、残された私は旦那の分まで取り返そうと熱くなります😫

No.195

皆さんおはようございます🎵

みんな頑張ってますね✌私の旦那も主さんの旦那様と同じで金額内で遊ぶ人です⤴だから私は禁パチ中ですが旦那には何度か行かせてます💨(いつも1パチで5千円位)

『勝ってるよ』ってメール貰うと貰い玉で打ちに行こうかな…と思っちゃうんですけど我慢しました💦

今日は7のつく日⤵旦那は仕事帰りに行くと言ってました。私は家に引きこもらないと💧

No.196

>> 195 金額を決めてできる人うらやましいです😅今日は旦那が一万だけ握りしめてパチンコにいきました。ボーナス出るので特別です😄私は子供とまったりしてます😉

No.197

こんにちは。

私も当たるまで打ちたいので負ければ負ける程、お金突っ込むタイプです😥

かえって女の人しかしつこいのかもしれませんね…。

今日はゲオ行ってマンガを大量にレンタルしてきました。

一冊60円で20冊借りてきたんで今からマンガタイムです。

途中パチンコ屋の近くを通ったけど車少なかったです、、、、。

1ヶ月パチンコ行かないとお金あまるかなぁ?

今月頑張ってみたいです😺

とりあえず週末行かない様に気合いを入れます。

No.198

>> 197 マンガ楽しいですよね😉私もマガジンや花より男子好きです。浦安鉄筋家族?とかいうマンガも面白いですよ😄今子供と公園にきて自転車に乗ってます😉子供は覚えたてなので夢中です。

No.199

こんにちは。

またまた偶然❗

浦安鉄筋家族は先週レンタルして今日返して来たとこです❗

凄い奇遇ですね。

なんかバカっぽくて面白いですよね😁

マンガだと安上がりでいいですよね。

パチンコで負けて帰る時いつもマンガ100冊くらい買えたわ❗って思いますから😥

No.200

>> 199 浦安読むんですね😄結構笑えますよね。私も漫画喫茶じゃなくてレンタルコミック借りてみようかな😄いつもビデオばっかりです。そろそろ図書館も行ってみようかな?ちなみに家のパパは今負けて帰ってきました😅一万負けです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧